4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. チャドル(Chadol)  >

Chadol【チャドル】

チャドル

• 東京都墨田区太平3-8-2-1F
  • 錦糸町駅徒歩3分 ☆錦糸町駅で大人気サロン☆ TEL 03-6658-4102
    3.4
    3.4
    3.5
    3.8
  • なべちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 19:38:43.0

料金高いのすすめられて、悩んでいたら、早く決めてと、急かされて感じ悪かった。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\4200

なべちゃん 様

先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重な意見を基より、
    カウンセリングから施術についてもしっかりスタッフ総員に指導させて頂きます。

美容室 Chadol

• hiwataさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 07:28:37.0

二度と行きません。
    短くしてほしいと依頼したら、具体的な長さなど聞かずにいきなりバリカンで刈り上げられました。
    他の美容室では、ハサミかバリカンか聞かれるのでビックリです。バリカンのミリ数も、聞くまで教えてくれません。
    仕上がりに不満がある事を伝えると「他の人もこんなもの」との返事。呆れました。
    会計後も謝罪やありがとうすらなく。

♪★大人気★♪【Happy Director Cut】♪→\2200

hiwata 様

カウンセリングでのお客様の意思の確認含め、

美容室 Chadol

• うえのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 00:51:14.0

施術ありがとうございました!

カラー予約したのですが説明不足のまま高い料金に変更され、変更を断ると根本と毛先の色がツートーンのまま変わりませんけど?と言っていたのでカラー自体キャンセルしました。すると怒って投げつけるようにカラー剤を捨てに行く姿が見られました!珍体験です。歳を重ねながらもう少し自分の感情をコントロールできると良い美容師さんになれるかもね。(あとグー○ルマップの口コミもとても担当の美容師さんに参考になると思います。)

カットのみしてもらったのですが、途中でボブはシャンプー料金をつけないと上手にできないよ~と投げ出されてしまいました。もともとそのような説明はカットのメニューにないようです。必須なら含んだ料金を記載してもらえるようにご自身でお店に頼んでみた方がいいかもですね!^_^笑

その直後に他の美容院で見てもらったら毛先がギザギザであまりにも仕上がりがと言われました。担当してくださった方は駆け出しなので仕方ないとは思います。将来への投資の意味で2200円支払ったのでこれで美味しいものでも食べてまずはカットから、練習もっと頑張れぇ!笑笑笑笑

うえの 様

カウンセリングから

美容室 Chadol

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:17:37.0

入店して25分くらい待たされました。
    お待ちくださいと言われただけ、案内されるときもお待たせしましたとかなし。
    もう行きません。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】\3200

まゆこ 様

先日は当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

また、数々の貴重な意見につきまして
    ご丁寧に口コミに投稿してくださり
    重ねてお礼申し上げます。

当日は、ご案内までにお時間を頂戴し
    大変申し訳ございませんでした。

当店は、完全予約制ではないため
    当日の状況により、お待ちいただく場合があります。

受付時にご案内が不足しており
    不安なお気持ちにさせてしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます。

今回いただいた貴重なご意見を参考にし
    今後ご来店いただけるすべてのお客様に
    安心してお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同、更に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!!

Chadol スタッフ一同

• らなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 10:20:08.0

生乾きのまま返されるしカラー剤もくっついてるし
    色むらすごいしお金捨てたみたいなもんだった

らな 様

当店ではお客様に合う
    髪質や髪の状態をふまえ、最大限のご対応が出来るように、勤めさせて頂いてるのですが、
    カラーリングやパーマなどといった薬剤を使用してでの施術ですと、お客様によっては後日色味が抜けてしまったり、パーマのかかり具合が思わしくない状態になってしまう事もございます。

基本的に1週間以内でのお問い合わせを頂けますと、無料にてアフターケアのご案内をさせてもらってます。

お電話にてお問い合わせを承っております。

美容室 Chadol

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:04:46.0

今回も髪のケアも含めて相談にのっていただき、理想通りになりました(*^^*)
    また次回もお願いします☆

☆ナチュふわ♪♪外国人風パーマ☆【デザインパーマ】☆

[施術メニュー] パーマ

ま 様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪のことについて気になる事や、お悩み事などございましたらお気軽にお問い合わせくたざい!

美容室 Chadolスタッフ一同

• なりちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 17:07:19.0

カットはきちんとしたヘアサロンへ行くべきでした。
    左右揃ってないし、別の場所へ行って修正してもらう必要があるレベルなので、安いところを選ぶと逆に高くつくと言う良い経験でした。

なりちゃん 様

施術スキルや施術後の再確認含め、
    スタッフ総員に指導させて頂きます。

美容室 Chadol

• きほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:19:39.0

とても気さくで優しいスタイリストさんで安心してカット等任せることが出来ました。予約していた時間からは少し遅れてしまいましたが、遅れる理由とどのくらい遅れるか事前に教えて頂けたので良かったです。

★艶やか天使の輪★【極上トリートメント+Director Cut】 \3500

きほ 様

美容室 Chadolスタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 14:35:10.0

さくら 様

美容室 Chadolスタッフ一同

• カラーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:51:05.0

プチイメチェンしたいと思い、カラーのみで丁寧にしていただいて満足して帰りました♪
    また、プチイメチェンしたくなったら、お願いしたいとおもいます!

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】→\3500

カラー 様

美容室 Chadolスタッフ一同

• y.lgm48さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:52:00.0

☆海外セレブ風☆【ぷるるん上質デジタルパーマ+Cut】\6000

y.lgm48 様

美容室 Chadolスタッフ一同

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 09:29:16.0

まず店に入った瞬間受付がいないので、誰も対応してくれない。「いらっしゃいませの」挨拶もやる気のない挨拶。
    美容師にカットの要望を伝えると、「あ~」や「それは出来ないですね」と言う。

髪の毛を染める前の保護クリームを塗らないため、帰った後鏡を見たら額が汚れていた。

シャンプーで髪の毛をを洗う時も、雑でした。
    しまいには耳に水が入っても、すぐにタオルで拭いてくれなかったので、耳が気持ち悪かった。

他の方の口コミをみていたら、絶対に行かなかった美容室だった。(他の方も同じような事を書かれていても全く改善されていないようでした)

みほ 様

来店時のご対応含め、

美容室 Chadol

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:06:32.0

久しぶりに縮毛をかけました。カラーもしたかったのですが、毛が痛みすぎるとの事で縮毛矯正だけのプラン。また、トリートメントとかを結局、つけて12500円くらいになりました。
    昔やった時はなかったが、髪を伸ばすために、アイロンなどで丁寧に伸ばしてくれました。
    友達などから髪がキレイになったと言われ、やって良かったと思います。やってから1週間経ちましたが、寝癖がつくようになり、すぐ縮毛矯正が取れちゃいそうだなと感じています。

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+Sweetシルク縮毛矯正 \9000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りん 様

美容室 Chadolスタッフ一同

• ライライさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:11:24.0

初回の印象が良かったため、2回目の利用になります!価格がこんなに安いのに、仕上がりに大満足です!これからも利用させてもらいます!

♪5種類トリートメント付イメチェンコースCut+カラー+パーマ+TR4\13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ライライ 様

美容室 Chadolスタッフ一同

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:37:18.0

髪色も満足でテキパキした対応がとても良かったです!またご利用させて頂きます!

☆マシュマロ高保湿!2種TR付♪☆“スロウ”カラー【CUT+フルカラー+TR2】

あすか 様

美容室 Chadolスタッフ一同

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:31:11.0

今日はありがとうございました!

インナーカラーをしていてパーマを施術したかったのですが
    他のところで断られてしまい。。
    もうダメかと思ってましたが、
    チャドル様にて、髪が傷まずパーマかけていただきとても満足しております!しかもインナーのダメージ部分もトリートメントにより改善されてます!

ありがとうございました!(^^)

すみれ 様

美容室 Chadolスタッフ一同

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:22:46.0

お手頃な料金でカットしていただけてとても満足です!
    仕上がりも気に入ってます!

まりな 様

美容室 Chadolスタッフ一同

• みずいろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:40:43.0

毎回信頼できる技術です。
    安心してお任せできます。

みずいろ 様

美容室 Chadolスタッフ一同

• ナミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 19:19:01.0

とても丁寧にカットカラートリートメントしてもらいました!
    大満足の仕上がりです。

☆!!最新!!☆TOKIOトリートメント付“スロウ”カラー【CUT+フルカラー+TR4】

ナミ  様

美容室 Chadolスタッフ一同

• megutanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 00:49:52.0

思ったとおりの色になりすぎて、すごい!!とさけんじゃいました!!!
    久々のブリーチで、傷んだりしないか不安でしたが、ブリーチ剤の提案をして下さって、迷っていたのですが、やっちゃおー!とノリでやってみたら、大正解(*゚▽゚)ノ
    全てに大満足です(= ̄▽ ̄=)V次回は指名で行きますヾ(*´∀`*)ノ
    ありがとうございました!!!!!

megutan 様

美容室 Chadol

• らいおんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:36:55.0

お店の雰囲気が良く利用させて頂いています。
    いつも担当者さんは決めていませんが誰に当たっても完璧な仕上がりで毎回大満足です!
    また次回も宜しくお願いします!!

らいおん 様

美容室 Chadol

• mirandaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 21:27:54.0

ブリーチ+カラー+シャンプー後のケア(?)合計13000ぐらいでした。
    この値段なのにサービスも技術も問題ありません。いい感じに仕上がってもらえました。

★♪ハイトーン希望の方♪お得に!!ーダブルブリーチー¥8000

miranda 様

美容室 Chadol

• ライライさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:19:17.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんもとても話しやすい。ブリーチでパサパサだった髪もトリートメントでツヤツヤになりました!同じトリートメントなのに、他の美容室よりかなり安かった!

ライライ 様

美容室 Chadol

• y.lgm48さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:59:53.0

y.lgm48 様

美容室 Chadol

• たいきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 04:42:41.0

二度と行きたくありません。

接客態度というか、まずタメ口を使われ挙句には「は?」や「え?」なんかも言ってくる始末
    施術内容もやる気がないのか適当なのか、ツーブロックは別にアシメントリーのやつでもなんでもないのに左右違う高さ、前髪はガタガタ、サイドは切り揃えられ、なんともいえない
    話すのも嫌だったのですぐに別の美容院で直してもらいました

髪を染める際もラップもかけずに40.50分放置、おでこや首に飛んだカラー剤も放置、シャンプーは泡立たず浸けるだけ、水も飛んでくる

髪染めて放置されている間にこちらの口コミを見ましたが、それを見てから来るべきでした。予想通りの悪評ばかりで、残念としか言いようがありません。少しでもこんな嫌な思いをする人が減ればいいなと思いました。

たいき 様

美容室 Chadol

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:16:10.0

今回も思い通りのカラーにしてもらえて良かったです。メニューも相談して、丁寧にアドバイスいただけて決められました!ありがとうございます(^o^)また伺います♪

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

ま様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミも有難うございます!

仕上がりいつもお気に召して頂けて嬉しく思います♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪の事について気になる事や、お悩みなどございましたらお気軽にお問い合わせください!
    またのご利用心からお待ち致しております!

美容室 Chadol

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 20:32:29.0

久々の美容室だったのもあり楽しみにして行きましたが、期待通りの仕上がりになってくれて大変満足です!ありがとうございました^_^

しほ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミも有難うございます!

仕上がりお気に召して頂けて光栄です♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪の事について気になる事や、お悩みなどございましたらお気軽に問い合わせください!
    またのご利用心からお待ち致しております!

美容室 Chadol

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:18:43.0

毛先が痛んでいたのでカットとシャンプーを今回、お願いしました。
    13時30分からお願いしましたが、予定があったため為、早めに来店。店内は1人もお客がいなくて…すぐ、案内してもらいました。前髪の長さと枝毛と少しボリュームを取るスタイルにしてもらいました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    店内が暑かったのか、汗だくでドライヤーをかけてくれ、少し時間が余ったので、ヘアスタイルどうしますかと気を使って頂き、嬉しかったです。
    家に帰ってからですが、もう、少し髪の量をすいても良かったかなと思ったくらいで、担当スタイリストさんに関しては良きです!

りん 様

美容室 Chadol

• めぐたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 23:13:53.0

何度か利用しています!

髪の色持ちも良く通わせて頂いてます^^

いつも混んでいて干渉しないので凄く良いです。

又、リピートで伺います。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+フルカラー★

めぐたん 様

美容室 Chadol

• 名無し01さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:47:23.0

私は二度と利用しませんので、これから利用される方にこんな思いをしてほしくない一心で書きます。
    ■不安・不満な点
    ・受付の方が無愛想で恐い雰囲気でした。
    ・担当の方がノーマスク。(施術中お客が外すなら、つけた方がよいのでは?)
    ・直前でさらっと1.5倍の料金にされそうになる。
    ・高い料金を断った後、バリカンを強く押し付けられ、最終的に剃り残し、左右非対称、もみあげの2ブロックも長さが一定ではない仕上がり。
    ・カラー剤は保護クリームはなし。指摘しても「着かないようにしてるから大丈夫」。帰ってから気づきましたが、オデコがバッチリ汚れてました。
    ・ラップなし、長時間放置
    ・カットは長さを適当に切っただけ。量は減ってません。
    感想としては、最初の言動からずっと美容師さんの行動が心配でたまりませんでしたし、終わった後に違う美容院にすれば良かったと、憂鬱な気持ちになりました。
    定型分の謝罪・改善などは不要ですので、二度とお客さんを悲しませないでほしいです。

チャドル(Chadol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー