4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. レブリィ ゼンコーハシモト(Reverie ZENKO Hashimoto)  >

レブリィ ゼンコーハシモト

• 神奈川県相模原市緑区大山町1‐22 アリオ橋本 1F
  • 橋本駅から徒歩5分

• みくまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-10 14:29:08.0

もともと気になっていたお店だったので早く来れば良かったです。白髪のカラーリングはお店側から押し付けられる事が多かったのですが、カウンセリングでちゃんと話しを聞いて頂けたので安心感がありました。またお願いしたいと思います。

【新規】カット+カラー+トリートメント \14040⇒\11232

• satさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 17:24:30.0

リピートです。
    パーマのつもりでしたが、希望の髪型まで長さが足りなかったみたいなので
    パーマは見送って綺麗にのばせるようなカットと気になっていたカラーをしていただきました。
    パーマをかけた風な巻きで素敵に仕上げていただいたのでパーマをかけるのがより楽しみになりました♪
    担当してくれたスタイリストさんはいつも丁寧に、しっかり説明して私の曖昧な要望を形にしてくれるので
    元々億劫だった美容室通いが今では毎月の楽しみになってます♪

【新規】カット+クリープパーマ+トリートメント \15660⇒\12528

• たいようさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 14:04:08.0

よかったです

Reverie ZENKO Hashimoto 【レブリィ ゼンコーハシモト】からの返信コメント

たいよう 様
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?またのご来店、心よりお待ちしております!

近藤千尋

• ノリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-05 13:30:06.0

初めて来店しました。最初に髪の悩みを聞いて頂き、希望の髪型になるにはどういう風にカットするか説明を受けながら施術して頂きました。家でのセットの仕方の説明もあり、とても親切で丁寧でした。
    仕上がりも大満足です。
    有難うございました。

【新規】スタイリングが楽になる♪オリジナルカット \4860⇒\3888

• まゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-05 12:09:24.0

丁寧な対応で要望にしっかりと応えてカットしてくれました。

【新規】全メニュー初回20%OFFクーポン

まゆこ 様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ご要望などございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ。
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

近藤千尋

• はははさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-02 17:43:33.0

とても感じが良く、話しやすいスタイリストさんで、初めから終わりまで丁寧に仕上げてくださいました。いつも、パーマがかかりにくく、スタイルもいつも変えるつもりで伝えても同じになる事が多かったのですが、今回は帰宅後家族から雰囲気が変わって良くなったと言われました。

• あいちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 16:32:33.0

リピートでカットです。ショートヘアから伸ばしたいと思い、整えるカットでお願いして、とても気持ちよい仕上がりにしてもらえました。
    ネット予約でスタイリストの指定ができませんが、何度か担当してもらったスタイリストさんで嬉しかったです。
    今回利用なしでしたが炭酸シャンプーも気持ちよくておすすめです。

あいちゃ 様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    髪の調子はその後いかがでしょうか?のばしやすいようにカットさせていただきましたが、お褒めの口コミ大変嬉しいです!
    もし指名したいスタイリストがいる場合はご予約後にお電話いただくことでも指名可能ですので、お気軽におっしゃってくださいませ!

近藤千尋

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 15:03:23.0

店内が開放的なので外からの視線が気になると落ち着かないと思い奥の席が良いと希望したところ1番奥を案内してくださいました。子供がいるのでなるだけ早くしてほしかったのでそちらも配慮してくれました。リラックスしてカットカラーしていただけました。スタイリストさんも丁寧な方でよかったです。

【新規】カット+カラー \10800⇒\8640

りさ様
    ショッピングモール内という立地のため開放的な作りになっており
    少々落ち着かない雰囲気を感じさせてしまい申し訳ありません。
    お席希望はいつでも受け付けておりますので
    今後もお気軽にお申しつけください♪

• ありささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 14:29:40.0

今回はじめての来店で担当スタイリストさんにカラーカットをして頂きました。 初めに丁寧なカウンセリングがあり料金の説明をしてくれました! カラー剤が中々浸透せず困った髪質でしたが迅速に対応してくださいました! 仕上がりや持ちが楽しみです。ありがとうございました。

ありさ様

口コミコメント誠にありがとうございました。
    その後、ヘアカラーのお色の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄、あまり明るくならないようにお色調整致しましたが
    もし何かありましたら遠慮なくお伝え下さい。
    またのご来店お待ち申しております。

• クッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 23:41:28.0

炭酸のヘッドマッサージがとても心地よかったです。

口コミありがとうございます!その他にも、クールな炭酸シャンプーや、アロマスパなどのショートスパメニューもあり気持ちイイですよ!しっかり満足いただける内容となっております!
    気になりましたら、是非お試しください。またよろしくお願い致します!

• miniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 11:07:22.0

前髪を切ると扱い難くなることが多いのですが、そんなことはなく、収まり良くカットしてもらえて良かったです!またお願いしたいと思います。

mini様、先日は御来店ありがとうございます。
    前髪気に入って頂いて嬉しいです。
    また、素敵なヘアスタイルを提案しますので、
    是非よろしくお願いします。

• kiikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 18:28:00.0

髪型の提案からスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださって、大満足の仕上がりでした!またお願いしたいです!

kiiko様

ご満足頂けて嬉しいです!

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

分からないことがございましたらご相談頂ければ
    対応させて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

田畑

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-07 17:19:10.0

とても丁寧なカウンセリングと接客でした。
    無理な要望でしたが思い通りの仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

カット+パーマ \11340⇒\9072

s様先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルを気に入って頂けて嬉しく思います。
    また機会があれば担当させて頂けてると嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    スタイリスト 浜田洋志

• みーみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 21:01:52.0

ヘッドスパも気持ちよくカットの仕上がりも良かったです。満足です。ありがとうございました。

《癒しのケア》カット+ヘッドスパ(20分) \7020⇒\5616

みーみ様
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-30 19:40:56.0

今日はお世話になりました。
    特定のスタイリストさんを決めず
    その時々でご縁のあった方にお願いしてますが
    皆さん安心してお願いできます。
    今日のスタイリストさんも担当していただくのは
    初めてでしたが、それを感じさせないくらい
    気さくで相談もしやすかったです。
    それは今まで担当してくださった方皆さんに
    共通して言えますね。
    また、アシスタントさんも素晴らしく
    私は、アシスタントさんがしてくださる
    シャンプーが大好きです。

まき様ご来店ありがとうございます。
    どの担当者でも、お客様を素敵に出来るように、
    これからも学んでいきますので、
    またご来店よろしくお願いします。

• プチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-28 12:44:36.0

丁寧な対応で気持ちよくカットしてもらいました。ありがとうございました。

プチ様ご来店ありがとうございます。
    今後もお客様にあったスタイルを提案できるように、
    頑張りますので、また機会が御座いましたら、
    よろしくお願いします。

• 晃姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 13:37:25.0

いつも丁寧に対応してくれます。
    施術中の会話も豊富で退屈しません。
    急な来店にもスタッフの皆さん、笑顔で迎えてくれました。

晃姫 様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もよりよいヘアスタイルとリラックスしていただける空間づくりに邁進してまいりますので、
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

近藤千尋

• シイナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 15:33:07.0

友人の紹介でこのお店を知り、予約しました。
    仕上がりのイメージを絵にすることは友人から聞いていましたが、それ以外にも自分の髪の状態やカラーの入り方など、完成のイメージがしやすくとても良かったです。
    また、サイトでスタイリング画像を見ていて、「この人がいいな~」と思っていた方が担当してくださったので、個人的に嬉しかったです。

地元の美容院をやめてどこにするか悩んでいましたが、良いところを見つけられました。
    また来ます!

カット+カラー+トリートメント \14040⇒\11232

シイナ様
    先日は担当させていただき、ありがとうございました!
    髪の調子はその後いかがでしょうか?
    色持ち等を考慮させていただきブリーチなしのグレージュカラーを選定させて頂きましたが、
    いろんなカラーリングのパターンがあるので、また一緒にご相談させてください♪
    また是非担当させていただけると嬉しいです!♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 近藤千尋

• フミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 01:08:47.0

この前は丁寧に対応して頂き有難うございました。
    5cmカットしたので軽くなり楽にセット出来るようになりました。前髪も短めにカットしたのでよかったです。

カット \4860⇒\3888

フミ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しいです。
    これからもお客様に似合ったヘアスタイルを、
    提案させて頂きたいと思います。
    是非、またのご来店お待ちしております。

• のぶちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-10 12:42:36.0

本当はあまり教えたくない。とても良い仕上がりでまた行きたいです。接客、技術、雰囲気など、トータルのパフォーマンスが高いです。久しぶりに自分の髪型が気に入っています。

カット+パーマ \11340⇒\9072

のぶちゃん様

これからもお客様に似合うスタイルを提供させていただきます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

浜田洋志

• やこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 20:51:40.0

2回目の来店で、途中違う美容室に行きましたが、今回、久しぶりに髪を短くしたく、髪の癖もひどいためスタイルも含めて相談したいなと思い、ゼンコーさんはカット台に行く前に美容師さんがカウンセリングのように聞いてくださるので、こちらに予約しました。自分の髪の癖でもできるスタイルを一生懸命考えていただき、最後のセットも好みに合わせていただいたりと申し訳ないくらいいろんな注文ばかりしましたが丁寧に聞いていただき、毎日の手入れがしやすくなり、とても良かったです。

やこ様

仕上がりに満足していただき大変うれしく思います。
    これからもお客様に似合うスタイルを提供させていただきます。

浜田洋志

• あいちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 08:02:22.0

リピです。
    今回も気持ちよい仕上がりにしてもらいました。
    カットイメージなく、セットのしやすいスタイルでお願いしています。
    髪の癖を教えてもらい、なるほど納得でした。
    カット前の洗髪や最後の洗い流し、マッサージで人が入れ替わることもあります。
    ショッピングモール内の雑踏感も個人的には心地よいです。
    利便性もあるので、タイミングがあえばまた利用したいです。

あいちゃ 様

仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!
    ショッピングモール内という立地上、より多くのお客様に
    いらしていただけるよう、タイミング次第でカット以外の施術を分担させていただいておりますが、
    バタついた印象にならないよう、お客様により落ち着いて過ごしていただけるような
    お店づくりに励んでまいりますので、これからもよろしくお願いします!

近藤千尋

• さとさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 15:56:30.0

カットとパーマの予定だったのですが、カットだけでも、もともとのクセがあるので、パーマはしなくてもよさそうと、的確なアドバイスをしていただき、実際、ヘアスタイルをあまり決めていなかったので、助かりました。
    前回も担当していただいたこともあり、信頼してお任せできました。
    次回もよろしくお願いしようと思います。

さと 様

髪の調子はその後いかがでしょうか?
    当店ではお客様一人ひとりの髪質やトータルバランスを考えて
    ヘアスタイルをご提案させていただいてますので、
    今回の髪型も気に入っていただければ何よりです!
    またのご来店、是非おまちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

近藤千尋

• あいちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-28 19:48:55.0

2回目の利用です。
    イメージがないままカットをお願いしています。
    ショートヘアで似合わせた提案をしてもらい、とても気に入っています。
    完成イメージを下絵で書いて見せてもらえるのが個人的にとてもわかりやすいです。
    ざわざわした感じや作業分担しているのは個人的に問題ないので、予約がとれればリピートしたいなと思っています。時間に多少の余裕をもっていた方がいいのかなとも思いました。

あいちゃ様、先日は2回目のご来店でしたが、また気にいっていただけてとてもうれしいです。ありがとうございました。
    これからもあいちゃ様に似合う髪型を提案して、サービスを喜んでもらえるようスタッフ一同つとめていきます。またのご来店おまちしております。     スタイリスト   今泉

• まいちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-26 20:02:14.0

初めて来店させて頂きました。子供が小さいのでアリオの中でパパと遊んでてもらいやっとこ行けた美容室。ロングからばっさりボブにしていただきました。人見知りなのでうまく会話できませんでしたが子供の話とかしてくださり楽しかったです。髪もとても満足した仕上がりになりとても感謝してます。なかなか行けないですがまた利用したいと思いました(*^^*)

カット \4860⇒\3888

まいち様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて大変うれしく思います。

またお時間がとれてたらいつでもいらしてください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ryuryuさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 20:00:59.0

とってもかっこよくなりました!

ryuryu様

いつもご利用いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    これから暑くなってきますので髪型や髪のお悩みなどお気軽にご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。

• アクアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 12:50:33.0

口コミが良さそうだったので予約しました。30センチほど切りましたが、髪の生えグセを考慮してセットしやすいようにカットしてくれたので、今の髪型が気に入っています。また次回も予約したいです。

カット \4860⇒\3888

口コミの返信もいただきありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しく思っています。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• shi-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-06 23:39:05.0

先日はお世話になりました。
    今回は初めての利用で担当の方と上手くコミュニケーションがとれるか心配でしたが、希望通りのスタイルになっていると思います。
    希望のスタイルが何パターンかあったのですが、的確なアドバイスのおかげで自分でも楽に仕上げることができてます。久しぶりのショートスタイルを楽しんでます!!
    ちょうど温泉に行ってたのですが、旅先でもドライヤーの時間が短くて良かったです。。。
    カラーも根元まできれいに染まってました。。

カット+カラー+トリートメント \14040⇒\11232

shi-dan様

こんにちは、先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタイルを気に入っていただけて大変うれしく思っております。
    これからもshi-dan様に似合うスタイルを提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください。
    スタイリスト 浜田洋志

• さとさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-28 12:45:45.0

自分に合いそうな髪型を進めてくれたりとアドバイスが良かったです。カットも理想通りにしてもらったので満足してます。ありがとうございます。
    また利用したいと思います。

さと 様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

近藤千尋

• なきむしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-18 13:04:21.0

初めて利用させていただきました!
    来店時、年末だからなのかお店はすごく混雑していました。
    前にここではない他のお店で混雑してる時カット、カラーを利用した事があるのですが、対応は受付後の待ち時間が長く、カウンセリングも適当でカラー表すら見せてくれず、カットも急いでるので左右が非対称にされたり、待ち時間の間誰も声をかけない上に長い間放置で新規より指名の方優先するというイメージがあったので入店後、予約日間違えたかもとドキドキしました。
    しかし、来店してすぐに案内していただき、しっかりしたカウンセリングにカットもすごく自分好みにしていただき、待ち時間もこまめに声がけして頂けたのでカット後すごく気持ちよく美容院を出る事ができました!
    是非また利用させていただきたいと思ってます!

カット+カラー \10800⇒\8640

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    満足していただけたようで、こちらも嬉しく思います。
    これからもお客様のご期待に応えられるようにスタッフ一同精進してまいります。

レブリィ ゼンコーハシモト(Reverie ZENKO Hashimoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー