カットとカラーをしてもらい、ワンコインでお試し炭酸シャンプー&軽くマッサージを体験しました。カットのイメージを写真と少ない言葉から汲み取ってもらえてイメージ通りでとても嬉しかったです。 ワンコインお試しは頭皮がスッキリし自分では出来ないマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
ZENKOオリジナルカット
技術だけではなく、おもてなしも良くていつもいい気分で帰宅します^_^初めてのヘッドスパも最高でまたお願いしたいと思っています^_^
【再来限定クーポン】再来店2~3回目の方10%OFF
Reverie ZENKO 橋本 【レブリィ ゼンコー】からの返信コメント
りか様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ぜひ次回もおまかせ頂けると幸いです。
今まで簡単なマッサージが付いていたのにサービスが変わったのかマッサージ無しだった。
昔から通ってますが以前の方が全てにおいて満足でした。
最近はどこぞの美容院と同じです
ゼンコーならばというクオリティの高さが好きでしたが
頑張ってほしいものです
人気NO.1◎【髪の救世主】オラプレックス配合カラー+カット
幸様
口コミを、拝見し技術にご満足いけなかった事深くお詫び申し上げます。
スタッフでミーティングを開きサービスの向上ができるよう見直してまいります。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
リタッチをお願いしました。気になっていた白髪がよく染まり助かりました。
すごい癖毛なので、ブローがやりにくかったと思います。ごめんなさいね。
予約が取りづらくなった気がするのですが、気の所為ですかね?
カラー、その他
かおぱん様今回はご利用ありがとうございました。
くせ毛が気になるようでしたら、またストレートパーマでお越しくださいませ♪
心よりお待ちしております。
スピーディーな施術ありがとうございました。
ヘッドスパとても気持ち良かったです。
オリジナルカット \5500 【ゼンコー アリオ橋本】
髪の量が多くて大変でしたが、ちょうど良い感じになって乾かすのが楽になりました。マッサージもとても丁寧で良かったです。ありがとうございました!
tzk様
ぜひ次のカットもご利用ください。
とても丁寧に対応して頂きました。
メンズセットメニュー♪カット+眉カット+炭酸スパ【ゼンコーアリオ橋本】
この度はご来店有難う御座いました!!
嬉しい口コミも有難う御座います!
さらに高い技術力と良いお店づくりを常に心がけております。
stylist 矢部 世成
2度目のシャンプーのときに、タオルの顔拭きがありませんでした。そのため、コットンで髪の毛を取りきれなかったです。タオルの顔ふきを基本にしてほしいです。
メンズ カット \5500 【ゼンコー アリオ橋本】
今回もインナーカラー可愛くしてくれてありがとうございました!
次は全体染めしてみたいです!!
人気のボブカット+インナーカラー 【岩崎指名】
ぽん様、いつもご利用ありがとうございます。
全体染め良いですね!
また期待にお応えできるようにしていきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
またの来店を心よりお待ちしております。
岩崎勇人
初めての利用でした。
とても綺麗な店内でスタッフの方、皆さんとても感じの良い接客でした。
短めにカットしていただいて、気分軽やかになりました。
お友達にも評判が良かったです!ありがとうごいました。
襟足のブローに少々奮闘中です…
【ご新規様限定】全メニュー初回20%OFF (高校生以上の方対象)
なお様
気に入っていただき嬉しく思います。
少し濡らして軽くオイルを付けて乾かしてもらえるとまとまりやすくなりますので
試してみてください。
スタイリスト 浜田洋志
初めての所でドキドキでしたが、従業員さんたちも笑顔で接してくれて良かったです。きちんと話を聞いてくれてそれに対しての色々な意見も頂き参考になりました。また、髪を洗ってくれた従業員の方のヘッドマッサージ、めちゃくちゃ気持ち良かったです。あんなにしっかりやってくれたら疲れるだろうと言ったら笑顔で大丈夫ですと答えてくれて益々高感度上がりました。仕上がりも自分がセットしやすいようにやっていただきとても満足です。時間も予定時間内にしっかり終わり、これなら予約を入れてもこの後の予定も入れられるなと思いました。また伺います。ありがとうございました。
ネムニ様
先日は来店ありがとうございました。
気に入っていただき嬉しく思います。
またうれしい口コミもありがとうございます。
スタイリスト 浜田洋志
カットでお願いして形は満足です。毛量が多いのでいつもすいて下さるのですが、ちょっと短すぎて次の日オイルつけても立ってしまうので、次回はもう少し長さを持たせてもらおうかと思います。 ですが、1ヶ月以上(2ヶ月)たっても嫌な形にならないところが、とても助かっています。まだまだ日中は暑い日が続きますが、ちょうどお花を変えている時で、ススキが入った素敵な秋を見ることができました。今回もありがとうございました。
オリジナルカット \5500 【ゼンコー アリオ橋本】
先日は御来店ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
次回もご来店をお待ちしております。
はじめまして!の来店で少し緊張気味でした。
フロントのスタッフも、担当して頂いたスタッフも笑顔で
良ーく話しを聞いて下さったので、素敵な仕上がりに
満足のいく仕上がりになりました。
カラー 白髪染めが、なるべく日持ち出来るようにと
以前からのカラーのコントラストも考えての対応は
はじめて言われたことで、驚きました。
会計の時は、追加でシャンプーを買う急な対応に
何度もレジ打ち直してもらいましたが、嫌な顔せず笑顔で。
本当にありがとうございました。
きよちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います。
これからも丁寧な接客と技術を心掛けて精進していきます!
とても丁寧な対応をしていただきました。
先日は御来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
親切に接客してくださいました。久しぶりの来店になってしまいましたが、丁寧に仕上げて頂きました。また利用したいです
【平日がお得!】13時~18時までのご来店で全メニュー10%オフ 高校生以上
あおきだ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
お時間が出来た際にはいつでもいらっしゃるのを楽しみにしています。
いつも通り満足の仕上がりにしていただきました。
シャンプーやマッサージも気持ちよくてリフレッシュしました。
えみにー様
いつもご利用ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
とても可愛く仕上げて頂けました。
よかったです(*^^*)
【新規】 カット+カラー\12100⇒ 9680~ 【ゼンコー アリオ橋本】
優様
御来店ありがとうございました。
また是非ご来店をお待ちしております!!
産後久しぶりの美容院でリフレッシュできました。
また、モール内にあるので子供を家族に見てもらっている間に行けるのがとても助かりました。
子供がもう少し大きくなって、まとまった時間が取れるようになったら、縮毛やカラーなど時間のかかるメニューもお願いしたいと思いました。
【新規】 カット&4stepトリートメン ト\9280 【ゼンコー アリオ橋本】
な様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ロングからバッサリ肩上ボブにカットしましたが
その後の扱いやすさは如何でしょうか?
くせが強かったりしたので、ぜひお時間空いた際には
縮毛矯正などお任せいただけると幸いです!
いつも素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございます。ヘッドマッサージも凄く上手なので、今度はヘッドマッサージのコースでお願いしてみたいなぁと思いました。また次回もお願いします。
みゆゆ様
今回のカラーもとてもお似合いでした!
次回は秋冬に向けてピンク系やっていきましょう!!
そして褒めて頂きありがとうございます!
ぜひヘッドスパもお任せ下さい!
娘を担当してもらっています。
いつも感じ良くステキにしてもらって
満足しています。
また宜しくお願いします!
cinnamon roll様
先日は御来店有難う御座いました!
素敵な口コミも有難う御座います!!
顔周りのレイヤーカットもとても素敵に仕上がり
気に入って頂けて良かったです!!
是非またの御来店お待ちしております!!
stylist 矢部 世成
いつもこちらの美容室さんの皆さん優しくて技術が高いと思います!スタッフの皆さんも感じがとても素敵です!
今回も丁寧に相談にのってくださり、スタイリングしやすく仕上げていただいてありがとうございます!
私の髪質のこともおしえてくださったので、今後のイメージを考えやすくなったように思います。
炭酸シャンプーもスッキリしました!
カウンセリングクーポン♪あなたにあったメニューを選びます
hi様
気に入っていただき嬉しく思います。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
浜田洋志
丁寧なカットで大変満足!
炭酸マッサージも最高でした(*^^*)
【再来限定クーポン】再来店2~3回目の方10%OFF
もっち様 先日は御来店いただきましてありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思っております!
炭酸マッサージも是非いつでもご利用ください!
スタッフさんのとても丁寧な対応とお店の雰囲気が良く居心地がとても良かったです!!髪型もイメージ通りの素敵な髪型にしてくださり初めて来店したのですがまた次も来たいです!
まりちゃん様
先日は来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
スタイル気に入っていただけて良かったです。
またいつでもご相談くださいませ。
次回もご来店心よりお待ちしております。
初めての利用で、少し不安もありましたが
要望もしっかり聞いてくれて、とても良かったです。
次回のカラーリングもお願いしようと思います。
ちぃ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お話していたベージュ系やピンク系のカラー
オススメなのでぜひ次もお任せ下さい!
こどもが利用しました。良かったそうです。
akky様
先日はご来店いただきありがとうございます。
REVERIEアリオ橋本店
カット&リタッチカラーを施術していただきました。
仕上がりはとても満足しています!
リリー様
浜田洋志
先日、カット+パーマを担当して頂きました。とてもきめ細かな施術で大満足でした。特に私の髪は襟足が上に生えているので短くするとツンツンと髪が立ってしまいます。そこをうまくカバーし、ショートの襟足の髪の毛まで細かくパーマをかけてくれたのにはとても感動しました。
うまく表現できませんが、襟足が寝てる!立ってない!という感じです。
本当に嬉しかったので、また担当して頂きたいと思います。
次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。
ちこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!
少しでも生えクセや襟足の悩みなどが解消されましたら幸いです。
また髪のことでお悩みございましたらお気軽にご相談ください。
満足の仕上がりです。ありがとうございました。
ロング料金を事前に説明していただけたらより、うれしかったです。
ロング料金の説明不足で申し訳ございませんでした。
仕上がりは満足頂けて嬉しく思います。
ストレートパーマやもしくはオイルをつけると広がらなくなると思いますのでやってみて下さい。
次回もお待ちしてスタッフ一同お待ちしております。
前日ですが予約できて良かったです。欠勤者があったそうで30分の時間変更がありましたが、私には何の問題もありませんでした。
カットカラーハイライトリタッチトリートメントで3時間くらいかかり、長丁場ありがとうございました。
とにかく白髪を誤魔化したくてお願いしました。仕上がりは素敵で、天パで収まりがつかない髪質へのアドバイスも頂き、とてもが良かったのですが、肝心の白髪がまだキラキラ目立っているのがいて、少しだけ残念でした。
カラー、その他
かおぱん様先日は御来店有難う御座いました!!
仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!!
カラーに関してはこちらの技術不足で大変申し訳御座いませんでした。
より一層精進して参りますので今後とも是非ご来店お待ちしております。
中学の息子のカットをお願いしました。
仕上がりも接客も息子は話しやすく、また髪型もイメージ通りで満足した様でまた行きたいと言っていました。
利便性もいいので他の兄弟いても通いやすいのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。
やっすぃー様
仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います。
レブリィ ゼンコーハシモト(Reverie ZENKO Hashimoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー