4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. レブリィ ゼンコーハシモト(Reverie ZENKO Hashimoto)  >

レブリィ ゼンコーハシモト

• 神奈川県相模原市緑区大山町1‐22 アリオ橋本 1F
  • 橋本駅から徒歩5分

まっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 19:59:35.0

最初にヘアスタイルについて、なりたいヘアスタイルを美容師さんにお伝えしたら、席に座るとイメージ画のイラストが貼ってありました。イメージ画を描いて下さるのは初めてで驚きました。そして仕上がりも上手なイラスト通りに!!自宅から遠いですが、他店とは違うプロ感を感じました。
    腕も接客もシャンプーなども凄く良かったです。
    午前中に雪がチラついていてキャンセルしようか迷っていましたが、行って良かったです。
    またお願いしたいです。

【新規】カット+パーマ \11340⇒\9072

Reverie ZENKO Hashimoto 【レブリィ ゼンコーハシモト】からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    その後のパーマの調子、簡単にスタイリングできてますでしょうか?
    次回是非感想お聞かせ下さい!
    またのご来店こころよりお待ちしております!

[投稿日] 2019-03-17 21:20:37.0

今までで一番気に入った仕上がりになりました!
    とにかくカットの技術が高いです!

【再来】カット+カラー \10800

• あいちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 09:15:46.0

リピ利用です。
    ショートヘアからのばしかけを整えるカットをしてもらいました。前回と同じ担当の方だったので安心しました。毎回カットしたい気持ちと葛藤するので。
    炭酸シャンプーも手頃な価格で追加してもらえ、スッキリさっぱりで気持ちよかったです。

• MNKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 22:43:37.0

担当してくれた方の手際が良くて、あっという間に希望通りの髪型になりました。
    カラーは今はまだ少し赤みが強いのですが、落ち着いてきたらどんな感じになるか楽しみです。
    ただカラーの途中で頭皮が痒くなり、その時は気にしてなかったのですが何ヶ所か湿疹ができてしまい、その日の体調等もあるかと思うので、次回のカラーは相談させて頂いた上で決めたいと思います。

【新規】《立体感UP♪》カット+カラー+ハイorローライト \12420⇒\9936

• ぴーおかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 01:41:47.0

大変満足な仕上がりでした。
    髪の長さが足りないながらも希望する髪型にしっかり寄せて頂けたので何よりです。
    あと、炭酸シャンプーは単に炭酸でシャンプーするというわけではなく、ヘッドスパのようなマッサージを結構時間をかけてやってくれたのがめっちゃくちゃ気持ち良かったです。

【再来】オリジナルカット&炭酸シャンプー \5400

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-13 23:00:34.0

ロングからショートへカットをお願いしました
    希望サンプルを持参した上で、癖や手入れ等の悩みにも丁寧にアドバイスいただき、安心してお願いすることが出来、仕上がりもとても気に入りました
    お友達や家族からも若くなったね!と言ってもらえて嬉しかったです

【再来】オリジナルカット \4860

ゆう様
    口コミありがとうございます。
    こちらこそ、気に入って頂きありがとうございます。
    また、ショートスタイルは、1.5~2ケ月くらいでバランスが、崩れてきます。気になりましたら、是非ご相談下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。マネージャー木村

• らいとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-11 20:44:37.0

いつもアリオに行くと、気になっていました。若い子ばかりなんだろうなぁ…なんて思っていました。入ってみると広々としていて、明るいし、居心地のいい空間でした。男性のお客さんもいたり、年配の方もいたりしてなんだか安心しました。
    スタッフさんも丁寧で分かりやすくてよかったです。最初に髪のイメージ画を書いてくれたので、あー、こんな風になるんだー、とイメージしやすかったです。
    髪の悩みに合わせてシャンプーを選んでくれたり、仕上がりはサラサラでとても満足でした。シャンプーも、マッサージもとても気持ちよかったです。おしゃべりも楽しくて、時間があっという間でした。
    卒業式、気持ちよく出席できました。ありがとうございました。

【新規】全メニュー初回20%OFF

大変嬉しい口コミを書いて頂きよりいっそう向上していけるように頑張ります。

また、ご来店を心よりお待ちしております。

• 葵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 17:48:38.0

初めて行くサロンは緊張して上手く伝えられないのですが、穏やかに対応していただき
    安心して過ごせました。見本の写真を見せながら、フンワリとした感じでお願いし、こんな感じに切りますと相談しながら施術していただきました。イメージ通りにできて満足です。入店してから退店まで特に待つことも無くスムーズにできた点も良かったです。

【新規】全メニュー初回20%OFF

先日は御来店ありがとうございます。
    その後スタイルの調子はどうでしょうか?
    またヘアスタイルにお困りの際は、
    担当させて頂きたいので、どうぞ
    よろしくお願いします。

• jmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-07 14:58:53.0

どんな髪型にしようか迷っていましたが、最初のカウンセリングで髪質、頭の形、
    くせなどをみて提案していただきましたので安心しておまかせしました。
    髪がキレイになり、もっと色々髪に手をかけたいな、と思いました。
    近辺の美容室より少し高めの料金設定ですが、それも納得の技術でした。

【新規】カット+カラー \10800⇒\8640

jm様
    先日は担当させていただきありがとうございました。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    これからも素敵なスタイル作りをお手伝いさせてください。
    またのお越し心よりお待ちしております。

浜田洋志

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-05 19:18:17.0

丁寧な対応でリラックスできました

【再来】カット+クリープパーマ \12420

ご来店ありがとうございます。
    またリラックスできる空間を
    作れるように、安心した接客と技術を
    提供出来るように、精進しますので、

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-05 13:28:02.0

初めてでカット+ヘッドスパ30分で利用しました。
    店内は清潔で個室があります。客層は子供から年配の方までおり、色々な方が来やすい雰囲気だと思いました。
    予約時に「静かに過ごしたい」を選択し「できれば女性の方希望」と書いたところ、無駄話なく全て女性の方に対応して頂けたので快適でした。
    ヘッドスパは30分たっぷりで満足しました。
    その後ドライヤーの際アシスタントの方のドライヤーが終始近くて頭皮や耳が火傷するかと思いました。
    一度「熱いのでもう少し離してもらえますか」と言ったところしばらくは離してくれましたが、少したったらまたドライヤーが近くなってきてしまいました。やめてほしかったです。
    カットは雑で仕上がりの背面を合わせ鏡で見せてくれるという事がなかったのでちょっとびっくりしました。家に帰って後ろを見たら綺麗に切り揃えられておらず、かなり残念です。
    前髪はほとんど切られておらず、後ろの長さ以外はどこが変わったのかわかりませんでした。
    私が10分遅刻した上、すぐに次の担当のお客様がいらしたようで、時間がなかったからかもしれませんが、多分もう行かないと思います。

【新規】カット+Bioveヘッドスパ(30分)(スパ専用個室) \8100⇒\6480

さとみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    ドライヤーで不快な思いをさせてしまった件、
    仕上がりの確認不足の件、大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが再度起こらないようスタッフ一同徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見、口コミ誠にありがとうございました。

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 13:36:49.0

お店の雰囲気が明るく、自分のイメージしているスタイルやカラーにいつもして貰えるので大事なイベントが控えている時や、思い切ってイメージを変える時はいつも利用させてもらっています。
    スタッフの方々の気遣いのよさに、長きに渡って通わせて貰っています。

【再来】カット+カラー+トリートメント \14040

さゆさん
    色々とお褒めのコメントいただきとても嬉しいく思っております。
    今後共、ご満足して頂けれる技術とサービスをスタッフ一同心がけていきますので
    またのご来店お待ちしてります。

• ポン太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 17:04:37.0

今回もお世話になりました。
    今回のヘアスタイルは今までで一番気に入りました。
    次回も是非お願いしたいと思います。
    ありがとうこざいました。

【再来】【Men's専用】 Men'sカット+炭酸シャンプー+眉カット \5940

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ポン太様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しく思います。

浜田洋志

• おばはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 03:10:51.0

髪の毛が多いのが悩みですが、セミロングでも
    軽くなりました。

対応も丁寧で、次回もお願いしたいと思います。

【再来】オリジナルカット&炭酸シャンプー \5400

先日は御来店ありがとうございます。
    その後はヘアスタイルの調子はどうでしょうか?
    当店ではお客様の髪質に合ったカットで、
    スタイリングしやすいようにやってますので
    またお困りのときは、いつでも相談しに来てください。

• Momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-23 12:59:55.0

今回 炭酸シャンプーをしていただきました。
    とても気持ちよくスッキリしました!
    カットもなりたいイメージをよく聞いていただき、満足しています。
    どのスタッフの方々も、丁寧に対応して下さり気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました!

Momo  様

口コミありがとうこざいます。
    ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    1ヶ月半くらいで、カットをしていただきますと手入れがしやすいなりますので
    ご相談下さい。
    スタッフ一同頑張っていきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

マネージャー  木村

• 80さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 23:10:06.0

リピートです。曖昧な要望しかなかったのですが、しっかりと汲み取っていただき、たくさん提案していただけて嬉しいです。店内はいつも忙しそうですが、接客や施術が雑だと感じたことは一度もなく、むしろとても丁寧にやっていただけました。仕上がりは想像以上に素敵な髪型にしてもらえて大満足です♪

80様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今後ともより居心地のいいサロンづくりと技術向上に努めてまいりますので

近藤千尋

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-19 18:05:54.0

みみ様先日はご利用いただきありがとうございました!最近は雨の日も少し増えてきましたが、ヘアスタイルの崩れを防ぐ為にはヘアケア製品や、セット剤を満遍なく付けると言う事が大切ですので、オイル、ワックスなどを付ける時は手の平にしっかりと伸ばして髪を分け取りながら丁寧に付けてあげて下さいね!ヘッドスパは季節に合わせたショートスパなども用意していますので、是非お試しください!

スタイリスト 大内秀行

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 17:54:11.0

今回はロングから短くするのに伺いました。カウンセリングでイラストで擦り合わせをしてくれるということだったんですが、カウンセリングは1分ほどで希望を詳しくも聞かれず要望も伝えづらかったためイメージが全然伝えられなかったのが残念でした。10-15分はゆっくりカウンセリング時間を取ってもらえ相談に乗ってくれると嬉しいです。最終的にはイメージと違いましたが短くさっぱりできたので良かったです。

【新規】スタイリングが楽になる♪オリジナルカット \4860⇒\3888

なみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリング時に、お客様の要望を詳しく
    聞けなくて、誠に申し訳御座いません。
    今後、お客様に不安がないよう丁寧な接客を
    心がけていきます。

[投稿日] 2019-02-15 10:54:52.0

いつも周りに髪型が好評です!
    シャンプーも気持ちよくてリフレッシュできるのでまた行くのが楽しみです!

miyuu様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    季節や髪の状態に合わせたシャンプートリートメントをご用意させていただいておりますので

近藤千尋

• 怜娜ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 23:38:17.0

炭酸スパは、とても気持ちが良くもっとやって頂きたかったくらいです。
    目のあたりもスッキリした様に思いました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    炭酸スパを気に入っていただけて良かったです。
    スパは20分、30分、40分コースもありますので是非お時間のある時にご利用ください。
    ヘッドスパは血行が良くなり、頭皮のリフトアップにも効果があります。

• ちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 18:52:20.0

カット中の話も楽しく仕上がりも細かく聞いてくださったのでとても満足です!!アレンジの方法も教えていただけて嬉しかったです!

ご来店頂きありがとうございます。
    その後スタイリングは大丈夫ですか?
    もし分からないことが御座いましたら、
    また教えますので、いつでもいらしてください。
    素敵なヘアスタイルを用意してお待ちしてます。

スタイリスト 原田 知紀

• ぴっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 14:14:54.0

まずカウンセリングから始まり、希望の髪型を伝えるとイラストを描いてくれてとても分かりやすく驚きました。
    シャンプーの際のマッサージもとても気持ちよかったです。
    カラー、縮毛、パーマをしておりパサパサだった髪もとてもツヤツヤで指通りを良くしてくださいました。
    大満足です!

大変、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

また、ご来店をお待ちしております。

• ポン太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 17:55:46.0

いつも息子共々お世話になっております。息子のカットは今までお願いした中で一番良く、周りにも好評。今後もお願いしたいです。
    私の方も相談に乗ってくれまして、今のスタイルも良い感じ。今後もアラフォーオヤジとして、カッコいいオヤジを目指したいので、そんなヘアスタイルを考案してください。
    スタッフの方々の対応も良く、ショッピングモールの中にあるので大変便利。今後も利用させていただきます。

ポン太様
    お子様共々いつもご利用ありがとうございます!
    これからもポン太様に似合う素敵なヘアスタイル提供出来るよう励んでまいります!
    またのご来店こころよりお待ちしております!
    スタイリスト浜田洋志

[投稿日] 2019-01-23 10:07:24.0

最高にかっこよく仕上げて貰えました!
    また行きます!

miyuu様
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    またいろんな髪型提案させてください!

近藤千尋

• エリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-20 14:34:33.0

今回初めての来店で、ショートカットが上手なお店で検索して選んだのですが、まず最初のヘアスタイルの相談の時に自分の希望のデッサンを書いてもらっての説明なので、とっても分りやすく安心してお願い出来たのでとても良かったです。

【新規】カット+カラー \10800⇒\8640

エリリン様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いづらいところやご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいませ!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

近藤千尋

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 11:32:37.0

こちらの希望通りの髪型になるように親切に話を聞いて下さり、カットの提案をしてくださいました。素敵な髪型になりました、ありがとうございました。またリピートします。
    ただシャンプー時に顔に水がかかりまくって…カットはとても満足なのですがシャンプーをもう少し丁寧にお願いしたいです。

ちか様
    先日は御来店誠にありがとうございました。
    カットを気に入って頂き、こちらとしても嬉しいです。
    またご希望のスタイルなどありましたら是非ご相談下さい。
    シャンプー中に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。スタッフ一同シャンプー技術の向上に努めてまいります。またの御来店心よりお待ち申し上げます。

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 15:53:30.0

以前は他のお店のゼンコーでしたが、担当の方が退職されたので、休みの日に来ることもあり、家の近くで出来るだけ済ませたいので利用させて頂いてます。店内も明るく、スタッフの方もいつも雰囲気が良いです。
    いつも満足いく仕上がりにして頂けます!

じゅり 様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もよりよいヘアスタイルとお店作りをして参りますので

近藤千尋

• みくまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-10 14:29:08.0

もともと気になっていたお店だったので早く来れば良かったです。白髪のカラーリングはお店側から押し付けられる事が多かったのですが、カウンセリングでちゃんと話しを聞いて頂けたので安心感がありました。またお願いしたいと思います。

【新規】カット+カラー+トリートメント \14040⇒\11232

みくまる様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    根本のグレイカラーが目立たないようなハイライトカラーで仕上げさせていただきましたので、色持ちなど、次回是非感想お聞かせくださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

近藤千尋

• satさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 17:24:30.0

リピートです。
    パーマのつもりでしたが、希望の髪型まで長さが足りなかったみたいなので
    パーマは見送って綺麗にのばせるようなカットと気になっていたカラーをしていただきました。
    パーマをかけた風な巻きで素敵に仕上げていただいたのでパーマをかけるのがより楽しみになりました♪
    担当してくれたスタイリストさんはいつも丁寧に、しっかり説明して私の曖昧な要望を形にしてくれるので
    元々億劫だった美容室通いが今では毎月の楽しみになってます♪

【新規】カット+クリープパーマ+トリートメント \15660⇒\12528

sat様

いつもご利用ありがとうございます!
    キレイに伸ばして素敵なパーマスタイルにしていきましょう!
    今後もよろしくお願いいたします。
    嬉しいクチコミありがとうございました!

近藤千尋

• たいようさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 14:04:08.0

よかったです

たいよう 様
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?またのご来店、心よりお待ちしております!

近藤千尋

レブリィ ゼンコーハシモト(Reverie ZENKO Hashimoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー