4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. レブリィ ゼンコーハシモト(Reverie ZENKO Hashimoto)  >

Reverie ZENKO 橋本 【レブリィ ゼンコー】

レブリィ ゼンコーハシモト

• 神奈川県相模原市緑区大山町1‐22 アリオ橋本 1F
  • 橋本駅から徒歩5分

まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/16

先日は大変お世話になりました。
    担当してくださったスタイリストさんは
    技術もさることながら
    お仕事に対する姿勢が素敵で
    ついつい色々質問してしまいました。

こちらのお店を選ぶのは
    アシスタントの方のシャンプーが
    どの方に当たっても丁寧で気持ちがいいから
    と言っても過言ではありません。

皆さん程よい距離感で接客してくださるのも
    居心地のいい理由かも。

技術はどの方が担当してくださっても
    満足できるものだと思います。

あと、私が好きなのは
    季節の花材を使った生花の素敵な壺花が
    飾られているところかな。

ショッピングモール内のお店で
    お休みがないのもありがたいですね!

【再来】カット+カラー \11550~

Reverie ZENKO 橋本 【レブリィ ゼンコー】からの返信コメント

まき様

いつもご来店頂きありがとうございます!そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

当店ではシャンプーの技術向上に努めており
    気に入って頂き大変うれしいです♪

当店では毎週お花を代えており季節ごとのお花をお楽しみいただき
    毎日素敵なお花がお客様をお出迎えします!

【Reverie橋本】は年中無休なので安心してご来店頂けます!

スタッフ一同より良い空間作りや技術向上に努め
    お客様の髪質などに合わせた薬剤選定やスタイル提案をしていきます!
    シャンプーもより気に入って頂けるように頑張ります!

これからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店楽しみにしております♪

担当stylist 菊地 瑞樹

• タツヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

久しぶりのカットでしたが、いつも以上に気持ちよく仕上げてくれました。ありがとうございます。

メンズ カット \5500 【ゼンコー アリオ橋本】

• カワサキさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/14

またお願いしたいです。

カワサキ 様

今回はインナーカラーを活かしたピンクベージュにさせていただきました♪
    私もとてもお気に入りのカラー配合なので嬉しいです。
    仕上がりや色もちなどご満足していただけましたでしょうか?

これからの暑くなる時期は淡いグレーベージュで透明感をだしたり、
    涼し気なカラーリングもおすすめです♪
    いろいろ一緒に楽んでカラーできたら嬉しいです!

近藤千尋

• ヤスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

暖かくなってきたのでスッキリできてよかった。
    炭酸シャンプーも気持ちよかった。

ヤス様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

暖かくなってきましたので
    またヘアスタイルもスッキリ仕上げていきましょう!
    炭酸シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!

お忙しいところ嬉しいありがとうございました!
    またお話し出来るのを楽しみしております。

stylist 石田安奈

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/8

施術内容をその都度説明してくださり進行に安心感がありました。今回は急な用件のため指名させていただいた方とは違う方にお願いすることになりましたが内容は満足できました。欲を言えば途中の簡単なマッサージがもう少し長ければ言うことありません!ありがとうございました!

【再来】カット+サプリパーマ \12650

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

前回カットしていただいた際に、時間がなくてできなかった縮毛矯正を今回お願いしました。
    髪の広がりも落ち着き、お手入れしやすくとても満足しています。
    今回も炭酸シャンプーをしていただきました。
    前回と同じ方かな?
    力加減などとても良く、とても心地良かったです。
    担当していただいたスタイリストさんが退職されるとご挨拶に。
    残念ですが…お手入れの仕方など丁寧に教えて下さりありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回は縮毛矯正で髪を収まりやすく施術させていただきました。
    その後髪の感じはいかがですか?
    暖かくなり少し湿度も高くなってきてますので
    少しでもお手入れがしやすくなりましたら嬉しいです。

ドライヤーも風を上から当ててあげると
    より収まりやすくなりますのでお手入れのご参考になればと思います。

少しの間でしたが担当させて頂きまして

これからもレブリィをご愛顧いただけたらと思います。

stylist 石田安奈

• ことさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/30

丁寧にヘアスタイルのカウンセリングをしてくださったり、自分自身に似合うように提案をしてくれて、とても満足できる髪型にしてくださいました!
    シャンプーやヘッドスパもとても丁寧で凄く気持ち良かったです!
    是非また行きたいと思いました、ありがとうございました!

【ご新規様限定】全メニュー初回20%OFF

こと様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    また髪のお悩みや気になる事がございましたら
    お気軽にご相談いただけたらと思います。

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    炭酸のヘッドスパも頭皮の汚れだけでなく
    髪の状態も素髪に戻して指通りをよくしてくれる
    効果もございますのでまたぜひご利用下さい。

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。

stylist 石田安奈

• かよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/29

担当の方が休みで別の方にお願いしましたが、丁寧に対応していただきました。次回はよろしくお願いします。

かよ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミにも感謝申し上げます。
    体調不良でお休みしてしまい大変ご迷惑おかけいたしました。今は体調も元通りになりました。

次回は是非ご担当させていただきたいと思っております。

レブリィゼンコーアリオ橋本店 店長 橋本賢一

• もなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

綺麗に仕上げていただきました。
    またよろしくお願い致します。

【新規】 カット+カラー\11550⇒ \9240~ 【ゼンコー アリオ橋本】

もなちゃん様

カラーなど気に入って下さってそうで安心いたしました。
    グレイッシュな色味で染めておりますのでオイルトリートメントやバームなどをドライ後につけて頂けるとよりきれいに仕上がります。
    それから髪を乾燥から守っていただけると褪色も遅らせられますのでお願い致します。

レブリィゼンコーアリオ橋本店 店長 橋本賢一

• みくまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/25

いつもありがとうございます。これからはカラーリングの魔術師と呼ばせて頂きます!(ノ゚∀゚)ノまた来月よろしくお願い致します。

みくまる 様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    カラーリングの魔術師!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

いつものブリーチハイライトから、
    今回初めて全頭ブリーチに挑戦させていただきました!
    ミルクティグレージュの仕上がりにしましたが
    柔らかい質感がとても素敵に仕上がって私もすごく嬉しいです!!

色落ちも綺麗になるよう配合しましたので
    淡く落ちていく過程も是非楽しんでいただけたらと思います!
    次またいろんなカラーに挑戦してみましょう!!

近藤千尋

• アキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

私の髪質を気遣ってくれて、色々とアドバイスをしてもらってすごく丁寧な対応でした。

最後まで微調整してくれて、客のことをよく考えてくれているなーという印象を受けました。

大変満足な仕上がりでした、この度はありがとうございました。

【新規】メンズ カット \4400 【ゼンコーアリオ橋本】

アキ様

気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また髪のアドバイスできれば嬉しく思います。

浜田洋志

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/24

今回はかなり思い切ってショートにしてみましたが、熟練の技術で安心の仕上がりはもちろん、お手入れに関してもアドバイス頂けて、とても満足しました。

オリジナルカット \5500 【ゼンコー アリオ橋本】

りえ様いつもご利用頂きましてありがとうございます!髪の調子はいかがでしょうか?
    2ヶ月程経ちますので、短くしている分スタイルの崩れが気になっている頃と思います。

アリオ橋本が一部休館になっている影響で少し入店しにくいですが、またのご来店心よりお待ちしております!

湿度の高い時期はセット剤のチョイスも大事ですよ(^^)

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

とても良い仕上がりでありがとうございました!

【新規】メンズ パーマ+カット \10120~ 【ゼンコーアリオ橋本】

じゅん様

仕上がりを気に入って下さりとても安心いたしました。
    ショートのパーマデザインは2か月もすると形をキープすることが難しくなりますのでそのころにはカットを考えて見て下さい。

レブリィゼンコーアリオ橋本店 店長 橋本賢一

• さんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/22

先日はどうもありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

さんちゃん様

シャンプーほめて頂きありがとうございます!

これからもより気持ちの良いシャンプーを提供していきます

またのご来店お待ちしてます!

担当stylist  菊地 瑞樹

• むらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

メンズカット
    行きつけの美容院の予約がなかなか取れず、別の美容院を探していて、こちらのお店でカットしてもらうことにしました。美容院を変えること自体あまり気は乗りませんでしたが、スタッフさん一同快く迎えてくれました。カットも思った以上の仕上がりで満足しています。あとメニューにもよりますが、カットを短時間で済ませたい人はこちらのお店はおススメかもしれません。リピートしたいと思います。ありがとうございました。

【新規】メンズ カット \4400 【ゼンコーアリオ橋本】

むら様

ヘアスタイルにご満足いただけているようで安心いたしました。

当店はスタイリストも10人以上おりますので比較的ご希望の日時にご予約も取りやすいかと思いますので、これからもご利用いただけたらと思います。

レブリィゼンコーアリオ橋本店 店長 橋本賢一

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

無性に切りたくて、前日に予約をしました。ざっくりとした私の要望に応えて頂き、想像以上の髪型に\(^-^)/周りからも氷山が良いです。あと、シャンプーが、とても、気持ちよかったから、。

とも様

周りの方々からの評判がよいとのことで大変安心いたしました。
    シャンプーもほめて頂いてスタッフたちも喜んでおります。

また髪を無性に切りたくなりましたらいつでもご利用くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

レブリィゼンコーアリオ橋本店  店長  橋本賢一

• rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/12

したい髪型の写真を何パターンか見せ、似合うのはどれか選んでもらいました。周りに好評で嬉しいです!
    シャンプーも気持ち良かったです♪

r 様

いつも担当させていただきありがとうございます!!
    いつもの外ハネボブから
    今回思い切ってショートボブにチェンジさせていただきました!
    とても似合ってらしたと思います!^^
    ショートでもいろんなパターンのデザインがありますので
    またご相談の上提案させてくださいませ!

カラーは春らしく極細ハイライトにピンクベージュを重ねました!
    これからの春夏はクールベージュやミントグレージュなんかもオススメです!
    ご気分に合わせていろんなカラーリングに一緒に挑戦していけたらと思います。

近藤千尋

• ゆりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

すぐに髪が明るくなってしまうので、色々と相談に乗ってもらいました。カラーも落ち着いたアッシュ系になり気に入っています!またよろしくお願いします。

カット+カラー+4stepトリートメント \15400~ 【ゼンコー アリオ橋本】

ゆりっぺ様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足頂けて嬉しいです!!

次回も髪の状態や季節に合わせて素敵なカラーリングを

させて頂きますのでいつでもご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

田畑

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

初めて来店したのですがスタッフさんがみんな親切でとても良かったです!
    いい感じにショートカットにしていただきました。
    今までヘッドスパはちょっと痛いなと思うことが多かったのですがこちらのお店は程よい加減ですごく気持ち良かったです!
    カット後に軽く流してくれるのが嬉しかったです。

【新規】オリジナルカット&炭酸シャンプー \4950 【ゼンコー アリオ橋本】

みさ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

今回はシャンプー台での炭酸スパでしたが

当店ではスパメニューもご用意してあります!

個室での施術になりますのでよりリラックスして頂けるかと思います!

お時間がありましたらぜひご体験ください!

田畑

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

前回カットしていただいた時に、お手入れの仕方などを丁寧に教えていただき仕上がりも満足できたので、今回もカットをお願いしました。
    どのようにカットするのか直前まで迷っていましたが、私の悩みや要望に合った仕上がりと、前回同様、お手入れの仕方などを丁寧に教えて下さりとても満足しています。
    ベッドスパも、力加減がとても良く心地良かったです。
    ジャスミンの香りのシャンプー、とても癒されました。
    また利用したいと思います。

オリジナルカット&炭酸シャンプー \6050 【ゼンコー アリオ橋本】

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    炭酸シャンプーも頭皮のクレンジングだけでなく
    髪の毛の状態も素髪に戻して指通りをよくしてくれる
    効果もありますのでまたぜひ体験してみて下さい。

今回は新発売の香りの良いジャスミンシャンプーで
    シャンプーさせていただきました!
    他にも髪質改善や頭皮ケアシャンプーなども
    ありますので髪や頭皮の状態をみて使ってみましょう!

また髪のお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

stylist 石田安奈

• まなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/6

人生初のカラーリング、知識もなく少し不安でしたが、
    親身になって話してくださり、私も満足のいく仕上がりにしていただきました!

担当していただいたスタイリストさん、アシスタントの方々との会話も楽しく、よい休日になりました♪

ケアの仕方や、オススメのスタイリング剤なども教えて頂きました!
    前回、紹介していただいて今も愛用してるトリートメントも、とても気に入っているので、今回も試すのが楽しみです♪

(髪の毛のケアや、前回はヘアアイロンの髪の毛が痛まない使い方などなど…いつも悩みを解決してくださりありがとうございます!!)

次からも色んなカラーにチャレンジしたいなと思いました
    このたびはありがとうございました!

【ご新規様限定】全メニュー初回20%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

まなちゃん 様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    大切な髪の初めてのカラーリングを任せていただき
    本当にありがとうございます**

今回は透け感のあるミルクティベージュにさせていただきました!
    極細ハイライトも綺麗に入りましたね!
    色落ちしても繊細な立体感が持続しますので、
    楽しんでいただけると嬉しいです!

オススメさせていただいたトリートメントとスタイリング剤は
    私もお気に入りの一押しプロダクトですので
    気に入っていただけると何よりです!*
    是非使った感想などを次回ご来店の時に教えていただけると嬉しいです。

近藤千尋

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/6

初めてのカラーで、具体的な色も決まっていませんでした。ですが、雑誌を見ながら丁寧にカラー後の雰囲気を教えていただき、満足する髪色になりました。カットもカラーもとても満足です。ありがとうございました。

あいり 様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです*

大切な髪の初めてのカラーリングを任せてくださりありがとうございました!
    今回はブリーチなしでできるミルクティブラウンにさせていただきました
    アンダートーンを抑えてあるので色落ちも緩やかなカラーです。

根本がのびて気になってくる1カ月半~2カ月前後が次のカラーリングのオススメ周期です☆
    なるべくダメージを抑えてモチのいいカラーを提案させていただきますので、
    気になる点などございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

近藤千尋

• おのかんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/6

別の美容院で切った髪を整えてもらいました。カウンセリングの時から、色々悩んでいる中で最も理想に近くなるようにしてくれたりと、とても親切な印象を受けました。
    値段は高めですが、相応のサービスが受けれます。色々な美容院をさ迷っている方に是非一度足を運んでもらいたいです。

おのかん様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?今できる最善を尽くして対応させて頂きました。
    理想のヘアスタイルにする為には少しお時間かかりそうですがこまめにカットで毛量など整えながら伸ばされることをお勧めいたします。

これからもっとしてみたいヘアスタイルなど出てくると思います。ヘアケアも含めていろいろご相談いただければと思います。

ReverieZENKOアリオ橋本店 店長 橋本賢一

• ヤスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

スタイルの相談も乗ってもらえて仕上がりも満足

ヤス様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の感じはいかがですか?
    春になり暖かくなってきましたので
    サイドの刈り上げの幅を
    少し広めにしてスッキリした感じに変えても
    お似合いなるかと思います!

またお気軽にご相談下さいませ。

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました!
    またお話し出来るのを楽しみしています!

stylist 石田安奈

• とろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/3

ヘナで染めていてもしっかりと長持ちするパーマをかけてくださるのでとても満足しています。家からちょっと離れていますが、通い甲斐があります。

とろ 様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです**

遠方からわざわざ当店までお越しいただき
    感謝の気持ちでいっぱいです!!

今後もより長くとろ様がより素敵でいられるヘアスタイルを提供できるよう
    精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

近藤千尋

• あこたままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/2

カラーパス使用で行きました。
    マッサージが気持ちよく寝てしまいました。
    シャンプーしてくれたアシスタントさん、ありがとうございまた

カウンセリングクーポン♪あなたにあったメニューを選びます

あこたまま様お忙しい中いつもご利用ありがとうございます!

アシスタントも大変励みになります。
    4月には新人も4人入社しますので、上手に指導して誰が担当しても気持ち良く癒されるような施術が出来る様にして参ります。
    これからもレブリィゼンコーアリオ橋本店をよろしくお願いいたします!

• 木魚さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

お世話になりました。
    丁寧なカウンセリングで始まり信頼して任せられる施術でした。
    仕上げの時もアレンジをご教示頂きありがとうございます。
    一つ苦痛だったのは、シャンプー台の形状、ですか首がかなり苦痛でした。高齢者には辛いかなと思います。
    もちろんシャンプーしてくださった新人さんは全く問題ありません。

カット+カラー \11550~ 【ゼンコー アリオ橋本】

木魚様  先日はご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

これからも少しでも安心できる空間づくりを
    提供できるようにしていきます!!

ご指摘ありがとうございます!
    シャンプー台は2種類ございますので
    次回は違う方でご案内させていただきます!!

担当stylist  菊地 瑞樹

• タツヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

とても話しやすく、よい雰囲気でカットしてくれて、ありがとうございます。
    仕上がりも丁寧で満足です。

タツヤ 様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    私の方こそ、いつも楽しく施術させていただけて
    とても嬉しいです♪

次は春の暖かくなってきたころにカットさせていただけると
    スッキリできてオススメです!
    炭酸シャンプーも合わせてまた是非ご利用くださいませ!

近藤千尋

• ゆいしょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/26

先日はお世話になりました。
    いつも担当してくれる方にお久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです。変わらず元気で安心しました。

私の希望するヘアスタイルを私に合うように考えて下さりいつもとっても満足しています。

丁寧に接客をしていただき気持ちよく過ごすことが出来ました。
    パーマ後の洗い流しを担当してくれたアシスタントの男子もちょうど良いマッサージが心地良かったです。

また来店したいと思う美容室です。

オリジナルカット \5500 【ゼンコー アリオ橋本】

いつもご利用ありがとうございます。
    私も仕事復帰を楽しみにしていました

生活が楽しくなるようなヘアスタイルの提案をこれからもしていきたいと思います

またのご来店お待ちしております

• くみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/25

初めての来店でしたが、担当のスタッフさんはスタイルや好みをすぐ汲み取って頂き、技術も確かで指名させていただきとても良かったです。仕上がりが早く、あまり待たされる事なくスムーズでした。また伺いたいと思います。

【新規】 オリジナルカッ ト\4400 【ゼンコー アリオ橋本】

くみりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はレイヤースタイルでしたのでベースカットで
    しっかり形がキープ出来るようにカットさせて頂きました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

アイロンで巻いてスタイリングしやすいように
    少し量感も調節させて頂いてますので
    お家でのお手入れも楽に出来ていましたら嬉しいです!

スタイリスト 石田安奈

レブリィ ゼンコーハシモト(Reverie ZENKO Hashimoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー