4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. レブリィ ゼンコー 国領(Reverie ZENKO)  >

Reverie ZENKO 国領 【レブリィ ゼンコー】

レブリィ ゼンコー コクリョウ

• 東京都調布市国領町8‐2‐64 イトーヨーカドー国領店3F
  • 京王線国領駅から徒歩8分 【駐車場有】
    4.2

たくぱさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 08:54:03.0

初めての利用でした。まず、カウンセリングをしてもらい、スタイルを相談しました。非常に丁寧に細かくこちらの要望を聞いて頂き、パーマを提案してもらいました。こちらの美容院でのパーマは初めてでしたが、イメージ通りの仕上がりで大満足。担当の方の技術があったのとこちらの要望を丁寧に聞いて頂けたのが嬉しかったです。施術中も気さくに話しが出来、楽しかったです。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

【クーポン選びに迷ったらこちらでご予約下さい】最適なクーポンをご案内

Reverie ZENKO 国領 【レブリィ ゼンコー】からの返信コメント

たくぱ様
    口コミの投稿も誠にありがとうございます。
    久々のパーマとのことでしたので入念なカウンセリングをさせていただきました。
    お客様のイメージと私のイメージを共有し、より良いスタイル提案ができて良かったと思っています。
    今後長さが伸びたらまた違ったスタイルにもチャレンジしてみましょう!

スタイリスト 原田聖也

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:57:09.0

初めて担当していただきました。
    コミュニケーションを取りながらひとつずつ確認しながら進めてくれました。

そのためイメージと違うということが一切なく気持ちよくカットしていただけました。

また予約したいと思います!

R様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    より良いヘアスタイルをこれrからもご提案させて頂きたいと思います。

口コミ頂き」ありがとうございました。

ゼンコー国領店

• まろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 11:21:11.0

以前の担当さんが退店し、氏名なしで担当してくださった方でした。
    暖かくなってきたということで、ショートよりのボブにしてもらいましたが、
    首元もスッキリで、前下がりのボブの提案にとても満足しました。
    シャンプーもマッサージもよかったです!

まろ様

口コミも頂きありがとうございます。

ヘアスタイルを気にいっていただき安心致しました。
    シャンプー、マッサージもお褒めの言葉ありがとうございます。

次回も素敵なスタイルが提案させていただきます。

ゼンコー国領店

• のぶみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 19:13:10.0

落ち着いた中でシャンプーからカットまでしていただき、とても気持ち良い時間でした。
    カットは毎回お任せできて安心です。

のぶみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂き大変光栄です。

より良いヘアスタイルが提案出来る様にして行きます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

ゼンコー国領店

• bonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:41:07.0

いつも清潔感のある店舗で、ゆったり施術を受けられるのでリラックスでき、さらにさわやかな気分になります。
    毎回、同じスタイリストサンにお願いしていて職場とかでも評価が高いので、何年も通っています。

bon様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    居心地の良いひとときが過ごせる様にスタッフ一同
    おもてなしをしていきたいと思います。

ゼンコー 国領店

• わたそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:40:27.0

カラーの色もよく大満足です。ありがとうございました。

【自分史上最高なツヤ髪!話題のオイルカラー】カット+カラー ¥14500+tax

わたそん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    満足いただけたと言って頂き大変光栄です。
    日差しも強い季節になってきましたので髪の色も抜けやすくなると思いますのでまたお時間のある時にいつでもご来店おまちしております。

ZENKO国領店 太磨

• ゆっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:59:58.0

何度もお世話になってます!スカルプマッサージはとても気持ちよかったです!

ゆっきー様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

冬時期から春にかけてはお肌、頭皮も乾燥しますので
    頭皮用化粧水なども使ってお顔と同じようにケアしてみると良いと思います。

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 原田聖也

• sakachanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 01:14:45.0

間際に予約をしたにもかかわらず綺麗にして頂いて

sakachan様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて大変光栄です。
    またお時間のあるときにいつでもお待ちしております。

ZENKO国領店

• カッパさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:47:04.0

母のカットとカラーをお願いしました。ショートカットですが希望どおりとてもやわらかい雰囲気にしていただきました。カラーの色もとても気に入っています。

カッパ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり気入って頂けて大変光栄です。
    またお時間のある時にいつでもお待ちしております。

ZENKO国領店 太磨静香

• sakuraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 09:44:26.0

誤魔化しの効かない短めショートでしたが思い通りの形にして頂きました。マッサージの指圧力もバッチリで大変気持ち良かったです。気になったのはお店の入り口がガラス張りなのですが、あまりにも遮る物がなく、お店とヨーカドーの堺が曖昧なイメージでこれは感覚の問題なのですがなにかデザインされたおしゃれなブラインド?か店のイメージカット写真のようなものあってもいいかもしれないと思いました。あくまで個人的な意見ですが。

【頭皮が気になる方】カット+炭酸クレンジング \6600⇒ 5390

口コミ頂きありがとうございました。
    返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を改善出来る様に努めてまいります。
    ご来店頂きありがとうございました。

• もすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 20:36:18.0

初めて伺いましたが、大満足でした。
    接客もカットもとても丁寧で、仕上がりもイメージ通りの髪型にしていただけました!家から遠いのですがまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【スタイリングが楽になる】オリジナルカット \6050⇒ 4840

もす様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです。
    またいつでもお待ちしております。

ゼンコー国領店 店長 井上卓也

• かずやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:40:31.0

いつも通り、スムーズに施術いただきありがとうございます。
    忙しそうですが接客も丁寧で、仕上がりも確認してくださり、また家族からも好評です。

次回もお願いできればと思うので、よろしくお願いいたします。

かずや様

先日もご来店いただきありがとうございました!

予約が取りずらくなっており、ご負担をお掛けしてしまい申し訳ありません。

またお時間のある時にいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

スタイリスト 原田聖也

• ななさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-22 22:25:09.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。

【美髪カラー】ケアカラー+カット     ¥14300

なな様

いつもご利用いただきありがとうございます!

毛先を整えて内に入りやすくカットさせていただきました!
    日頃のお手入れがしやすくなっていたら幸いです!

ゼンコー国領店 柴田 りお

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 05:32:48.0

当日は混み合っていましたが、終始丁寧な対応をして頂き、日頃の疲れも癒やされました。
    オラプレックスカラーが好きで、とてもツヤツヤで長持ちするのでお気に入りです。
    次回も同じメニューでお願いしたいです。

ちー様

この度は担当させていただきありがとうございました!

オラプレックスカラーのおかげで
    ツヤがすごく出ていましたね!
    手触りも良くなったかと思います!

また是非リラックスしにいらしてください!

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ゼンコー国領店 柴田 りお

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:21:08.0

R様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

ご満足頂けるようなヘアスタイルとおもてなしを心がけていきます。

ゼンコー国領店 店長 井上卓也

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:17:57.0

理想のボブになりました!
    マッサージもとても気持ちよかったです。

まる様

いつもご利用いただきありがとうございます!

肩上のボブになり、まとまりやすくなりましたね!
    スタイルを長く楽しんでいただけたら幸いです!

嬉しい口コミをありがとうございました!

ゼンコー国領店 柴田 りお

• さかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 17:52:12.0

いつもお世話になっています。
    こちらのヘアサロンは、もう長い間通っていますが
    私がスタイリングしやすい髪型にしてくださるので
    とても助かります。いつも本当にありがとうございます。
    今後共よろしくお願いします。

さかちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足頂けるように、素敵なスタイルをご提案させていただきます。

ゼンコー国領店 店長 井上卓也

• こりらっくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 19:33:06.0

スタッフの方々の接客は良かったです。
    お店がゲームコーナーの近くにあるため、子どもの声がにぎやかで、やや落ち着かなかったです。

【白髪ぼかしハイライト】カット+大人ハイライト(wカラー)  ¥18500→14800

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

居心地の良い空間になる様に改善していきます。
    口コミ頂きありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 13:10:45.0

以前から気になってはいましたが、初めて利用させて頂きました。
    対応が丁寧でとても感じが良く、安心してお任せできました。今回はカットをお願いしましたが、仕上がりもとても満足で、日頃のストレスも思っていた以上になくなり感謝しています。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はバッサリとショートスタイルにさせていただきましたが
    気に入っていただけたようで嬉しい限りです!

沢山お話させていただき、とても楽しいひと時でした!

ゼンコー国領店 柴田 りお

• あききさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 17:33:26.0

以前に担当して頂いて方が退職されたので久しぶりに伺いました。担当して頂いた方のカットや対応には満足しております。
    最初のシャンプー台に通された時ですが、シャンプー台を倒す時に無言で背中を押されたのには驚きました。
    担当された方がカットの後に流す際は丁寧に対応して頂きました

あきき様
    また、お久しぶりにご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ZENKO国領店

• こばさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:32:19.0

今回もありがとうございました。
    担当スタイリストさんにはいつも感じよく接していただいて感謝してます。
    退職なさるということですが新天地でも頑張ってください。

こば様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も仕上がりを気に入っていただき嬉しい限りです!

この度はこちらの都合でご迷惑をおかけしますが、
    カルテを使ってしっかりとこば様のスタイルを
    共有させていただきますので、
    どうぞご安心をしてまたご来店いただけたら幸いです

短い間でしたが大変お世話になりました
    どうぞお身体に気を付けてお過ごしください!

ゼンコー国領店 柴田りお

• アンチョビさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:23:18.0

お店の雰囲気は明るく清潔で気に入っています。
    仕上がりも早くて丁寧なのでこれからもお世話になりたいと思います。

アンチョビ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。
    口コミもありがとうございました。

ZENKO国領店 店長 井上卓也

• ronさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 08:11:13.0

いつもお世話になっております。今回も新しいオーダーにばっちり応えて頂き満足しています。家族や周囲の人からも大変評判良かったです。ありがとうございました!

ron様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

好評頂き、大変光栄です。
    これからも素敵なスタイルをご提案いたします。

ZENKO国領店 店長 井上卓也

• ココさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 09:59:32.0

シャンプー時の頭皮マッサージが最高でした!

ココ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    マッサージ気入って頂けて大変光栄です。
    これからも技術向上の為努力して参りますのでまたのご来店をお待ちしております。

ZENKO国領店

• テラちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 13:05:56.0

マフラーを巻くと、ショートの伸びてきた襟足の髪がはねてしまうようになり、横の長さを変えず襟足をスッキリ切ってもらいました。厳しい寒さのため、昨日も今日もマフラーぐるぐる巻きでしたが、外してもはねていません。ストレス無くなりました。ありがとうございました!

テラちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ショートカットは少し伸びてくるとハネが出てきたりしますので、少しずつ整えていけると良いと思います。
    またスタイルチェンジなどもご相談下さい。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

国領店 山口雅代

• リュウさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 10:11:36.0

いつも自分の思い通りのヘアスタイルが作れて、写真を見たらすぐにわかる、高い技術があってこそ美容師になれると思う、専属スタイリスト、素晴らしい!

リュウさん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイル、カラーチェンジもすごくお似合いでしたので気に入って頂けて良かったです。
    やりたいスタイルやお悩みなどもお聞きしながら次回もご提案させていただければと思います。
    またのご来店をお待ちいたしております。

国領店 山口雅代

• 茉莉花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 23:13:45.0

何回かお世話になっており、満足しています。
    マッサージが気持ちよかったです。

【美髪カラー】ケアカラー+カット     ¥14300

茉莉花様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりやマッサージも気入って頂けて大変光栄です。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ZENKO国領店

• ゆっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:43:52.0

いつもお世話になってます!とても満足しております!

ゆっきー様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

寒暖差が強まる時季ですので体調管理などお身体にお気を付けください。

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト原田聖也

• やいまんちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 08:48:49.0

リピーターです。商業施設の中にあるので利便性も高く店内も明るいです。いつも通り好みのカットにしていただきました。そしていつも通りカット残毛がパラパラ肩や背中に、、、(笑)
    カット後に1回流してから再度微調整(?)でハサミを入れてくれますが、
    それがなければこんなに髪の毛だらけにならないのかも。サロン後に予定があると
    いつも「どうしたの?!すごい髪の毛だらけだよ。。。」といわれますww
    でもまた行きまーす。ありがとうございました。

【スタイリングが楽になる】      オリジナルカット

• タカトクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:13:21.0

希望通りに仕上がりできました。
    マッサージも良いです。

タカトク様

いつもご利用ありがとうございます!

仕上がりを気入って頂けて大変安心致しました
    またいつでもいらしてください!

スタッフ一同心よりお待ちしております

ゼンコー国領店 柴田りお

レブリィ ゼンコー 国領(Reverie ZENKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー