4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. レブリィ ゼンコーコクリョウ(Reverie ZENKO Kokuryo)  >

レブリィ ゼンコーコクリョウテン

• 東京都調布市国領町8‐2‐64 イトーヨーカドー国領店3F
  • 京王線国領駅から徒歩8分

ロペさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/2

いつも笑顔で接客してくださり、いろいろ話を聞いていただいています。カットもパーマも、自分のイメージ通りにしてくださるので、とても有難いです。
    スタイリングのコツなども教えて頂けて、いつも勉強になっています。美容院に行くのがいつもとても楽しみです。
    今後も担当スタイリストさんにお世話になりたいと思っています。

Reverie ZENKO Kokuryo 【レブリィ ゼンコーコクリョウ】からの返信コメント

ロぺ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もいろいろなスタイルに挑戦して
    素敵にしていきましょう!

スタイリスト 平岩麻里衣

• まりりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/20

いつもお世話になっていますが、今回はロングをばっさり切って短くしました。似合うか不安でしたがとてもステキなスタイルに仕上げて頂き感激しています!家族や友達の評判もとてもよかったです。ありがとうございます!

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

久し振りの美容院でしたが、丁寧にメニューの提案などしてもらえました。
    残念だったのは、他のお客さんと、スタッフの方の会話の声が大きく響いていて、耳障りでした。
    立地的にも行きやすく、仕上がりも満足できたので次回は落ち着いて過ごせればうれしいです。

【新規】オリジナルカット+ケアカラー \12650⇒\10120

• しょうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

今までカットしてくださっていた方が異動されたので、今回から新しいスタイリストさんにカットしてもらいました。
    新しい方も上手にカットしてくださったのでこれからも安心して通えます!

【ご来店の大人限定!】再来店10%OFF

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/14

このサロンを利用して2年になります。最初は子供の卒業式のヘアメイクと着付けでした。雪の日にもかかわらず早朝から丁寧に対応して下さり、出来上がりも完璧でした。1日中ヘアメイクも着付けも崩れないどころか苦しくなくて、1日中快適に過ごせました!
    2度目は他店のサロンの失敗を直していただいた時。似合わないパーマがかかって絶望的な気持ちでいたところを直して頂いただけでなく髪は傷まずサラサラで似合う髪型にして頂きました。高い技術に感動です!
    毎回わがままで気まぐれなお願いをするのですが、笑顔と高い技術で対応してくださいます。多少料金が高い気がしますが、髪型が2~4ヶ月は持つので結果的には安いです。今回は台風の翌日にも関わらず、通常に営業していました。スタッフも親切な方ばかりで、優しい言葉をかけてくださいます。若いスタッフが勉強熱心で、希望通りの髪型にするポイントを熱く語ってくれました(仕上がりイメージに近い写真を持参するといいそうです)。お店も清潔で開放的なせいか、様々なお客さんがいらして、男女問わず子どもからお年寄りまで様々な方がいらしています。
    サロン選びに迷っていたら、ぜひこのお店をお勧めします!

[施術メニュー] カラー、パーマ

み様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

技術や接客等褒めていただきとても嬉しく思います!

ヘア、メイク、着付とスタッフ日々技術向上に努めてまいります。

スタイリスト 平岩麻里衣

• ogawanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

美容院がとにかく苦手でマメに行かない為
    美容師さん泣かせの荒れ放題の髪でしたが、接客の対応、施術(カット、パーマ、眉カット)、全て大満足でした
    ヘアースタイルも自分の頭に描いてる物を
    上手く伝えるのも苦手で細かい事を聞かれる
    のも美容院が苦手な要因の1つでしたが、今回お願いしたスタイリストさんは細かい指示をしなくてもプロの技で写真を見せただけで
    イメージ通りに仕上げて下さり、とてもリラックスした時間を過ごす事ができました
    美容院楽しいとはじめて思いました

眉カットも自分でやるコツをつかもう!と必死に見ようと思いましたが……目を閉じちゃうので見れず…そりゃーそーだ
    でも、終わってから自分でカットするときの
    コツを丁寧に笑顔で教えていただきとても
    嬉しかったです
    時間も予定より早く終わり、日曜日だったのでかなり混雑して忙しいのに
    常に笑顔で対応してくださいました

ホントお世話になりました
    心穏やかにルンルンで美容院から
    帰宅できたのは、久しぶりです
    ホント優しくおもいやりのある接客を

【パーマメニュー】メニューに迷ったらこちらから選べるクーポン¥9680- から

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/11

丁寧に対応していただきました。

ただ、初めて来店した際アシスタントの方たちのきびきびとした動きがとても気持ち良かったのですが、その日はゆるい感じがしてちょっと残念でした。

【ご来店の大人限定!】再来店10%OFF

• アローさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

今回2回目、カラーとカットをお願いしました。
    10%引きのクーポンを使わせて頂きました。
    最初の相談でもいろいろ話を聞いていただき提案して頂きカット、カラーを決めました!最初から最後までとても親切に接して頂きました。
    シャンプーやカラーのお手伝いを若い男性スタッフがやってくれましたが、その間もヘアケアの事などいろいろ教えて頂き、ためになりました。楽しく過ごせました。
    お世話になりありがとうございました。また近々縮毛矯正で行きたいと思います。

アロー様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!

楽しい時間を過ごしていただけて嬉しく思います!

次回は縮毛矯正していきましょう!またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 平岩麻里衣

• さっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/10

もう、5回目くらいなんですが、スタイリストさんは、指名しなかったので、4人目です。どのスタイリストさんも技術が高く、毎回丁寧に話を聞き、カットスタイリングをしてくれます。
    毎回、おしゃれな感じに仕上がるので、どの方でも腕がよく「気に入らない」ということは一回もありませんでした。値段はある程度しますが、仕上がりから満足できるものだと思います。

【ご来店の大人限定!】再来店10%OFF

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

昔からパーマがかかりづらく困っていましたが、こちらで何度か試行錯誤していただき納得いく仕上がりになりました。カットもとても上手で数ヶ月たっても綺麗にまとまっています。
    ヘッドスパ、とても気持ちがよかったです。

【平日夕方限定】カット+パーマ+トリートメントorヘッドスパ¥12320

ゆっこ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

カット、パーマを気に入って頂けて安心致しました。
    初めてやらせていただいたヘッドスパも気にいっていただけたようで良かったです。

ヘッドスパは香りが5種類選べますので、いろいろ試してみて下さい。

スタイリスト  井上卓也

• やすひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

丁寧なカットで、良かったです。
    最初に伝えたイメージにアドバイスをもらい仕上げでもらいました。
    イメージと合うかは確認せずに仕上がりがイマイチということが無さそうなので安心してカットしてもらえると思います。

【メンズ人気No.1】カット+頭皮の炭酸クレンジング \6600→\5390

やすひろ様

口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けて安心致しました。
    これからもより良いスタイルを提案させていただきます。

スタイリスト 井上卓也

• ゆきのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

こちらの希望をくみとってくれ、綺麗にハイライトも入りました。アシスタントの方もシャンプーやマッサージがうまく、美容院が終わってからの疲労感はありませんでした!

【ご来店の大人限定!】再来店10%OFF

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

昔から髪の量が多く、クセもあり、どこのサロンに行っても思い通りに仕上がらないことが多かったのですが、こちらでの施術にとても満足しています!ボブヘアが外ハネせず綺麗にまとまっているのは、スタイリストさんの技術力の高さだと思います。またぜひよろしくお願いします。

ゆう様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気にいっていただけてとても嬉しいです。
    またやってみたいスタイルなどございましたらおっしゃってください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しお待ちしております。
    スタイリスト 中原亜夏里

• ジョニーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

今回も良かったです。ありがとうございました。

ジョニー様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大泉 友希

• chippyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

親切に対応してくださいました。
    アシスタントの方の炭酸スパはとても気持ちよかったです。
    終わり時間が先に提示してくれます。
    時間に追われてる子育て中にはとても助かります!

chippy様

炭酸スパ喜んで頂けて嬉しく思います!アシスタントに伝えたところとても喜んでおりました。

またお時間あるときご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 平岩 麻里衣

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

いつも通り、いい感じに仕上げていただき 大満足です!
    カラーの待ち時間に、飲み物と甘いものを出してくださり、カフェに居るかのようにくつろいでしまいます。とっても、癒される時間です!ありがとうございました。

あこ様

仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!

是非また癒されに来てください、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 平岩 麻里衣

• ちろさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/24

いつも利用させて頂いてます
    今まで担当の方が転勤で初めて今回のスタイリストさんに担当してもらいました。要望を事細かに話し、ひとつひとつ丁寧に説明しながらカットしてもらいました
    昨日、髪をセットして懇親会に出席しました
    好評でしたぁ
    気分良く楽しめましたぁ
    日常自分でセットしやすいところ気に入ってます
    又、宜しくお願い致します(*^^*)

ちろ様

ヘアスタイルを気に入って頂き、安心致しました。

季節に合わせてスタイルを提案させていただける様にいろいろなヘアスタイルを

考えておりますので、今後も喜んで頂けるようにおすすめさせて頂きます。

スタイリスト  井上卓也

• じゃりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/23

炭酸サパもスタイリングも満足で、アシスタントさんの細かい気づかいがいつもすごいなあと思ってます。

じゃり様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

スタイリングや細かい気遣いをほめていただき嬉しく思います。

スタイリスト 平岩 麻里衣

• だいまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/22

シャンプーの力加減が絶妙でした。仕上がりもとてもよく、髪がサラサラになり、まとまりよくなりました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

だいまる様先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございました。

仕上がりご満足いただきありがとうございました。
    より一層の技術や接客の向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

ゼンコー国領店

• manoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

髪質など考慮したカットをいつも仕上げて頂き、とてもありがたいです。

カット+ヘッドスパ   ¥9720→¥7776

mano様
    ご自宅でのお手入れもやりやすいよう今後ともご提案させて頂ければと思っております。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

山口雅代

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/22

毎回丁寧な接客で嬉しいです。かけてもらったパーマもいい感じで、大変満足できました!

【トップがペタッとしてしまう方】カット+ポイントパーマ \10260→ \8208

まさ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

パーマも気にいって頂けて安心致しました。
    今後もいろいろ提案出来るように努めてまいります。

スタイリスト 荒木理緒

• さばとらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

雰囲気や接客態度がよかったです。担当の方は終始笑顔で対応していただけました。カットは前のカットが残っていたせいもあり、自宅での再現が少し難しく感じました。でもトータルでとても満足な仕上がりでした。

【新規】オリジナルカット+ケアカラー \12420⇒\9936

満足して頂けて嬉しく思います!

再現難しくて、すみません。ちょっとづつ切っては伸ばしてあげるとやりやすくなると思います。

日々技術向上に努めてまいりますので、次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 平岩 麻里衣

• すみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/17

カットをしていただきました。
    イメージ通りの仕上がりになってとっても満足しています。お友達からの評判も良かったです^_^
    カット中の会話も楽しくて、非常に居心地が良かったです。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

学割U24 カット+スタイリング ¥5400 →¥4320

すみか様
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

次回はぜひご指名の上ご予約下さい!

大泉 友希

• どじょっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

今回3回目の来店でお世話になりました。
    スタイリストさんを指定していませんが、毎回どなたでも親切に相談にのって下さり、仕上がりも満足です。
    補佐の美容師さんも親切です。
    過剰な接客もなく、丁度良い距離感でリラックスして過ごせます。
    店舗も明るくて清潔で、立地もとても便利です。
    今後もよろしくお願い致します。

どじょっこ 様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルを気に入って頂けて安心致しました。

今後も季節に合わせたオススメのスタイルを提案させていただきます、

スタイリスト  井上 卓也

• twinkleprettycureさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

前髪カット、前回と同じようにと、写真を見せたけど若干短く、おかしいと…短いもよく考えないとダメです。

• ゆきのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

清潔な店内、ヨーカ堂の中とは思えない丁寧な対応でした。こちらに目線を合わせてくれたカウンセリングで仕上がりも予想以上!穴場です。

【パーマメニュー】メニューに迷ったらこちらから選べるクーポン¥9504- から

ゆきのん様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて安心致しました。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/5

美容室が苦手な私でも、嫌な思いをしないで満足できました(^^)dありがとうございましたm(__)m

のんちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後もお店として居心地の良い空間を提供出来るよう
    努めて参ります。

大泉 友希

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

店内は清潔感がありとても落ち着く空間でした。自分の髪の悩みにあったカットをしていただき、満足しています。ありがとうございました。

【スタイリングが楽になる】オリジナルカット \5940⇒\4752

えり様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお近くにお越しの際、次回はぜひお子様もご利用ください。

大泉 友希

• rikuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

以前から数回の利用をさせていただいておりますが、とても雰囲気が良いサロンだと思います。担当スタイリストさんの技術や対応なども申し分がないと思います。また時期が来たら同じスタイリストさん指名で利用をしたいと思います。

【メンズ人気No.1】カット+頭皮の炭酸クレンジング \6480→\5292

riku様

お店の雰囲気や技術をほめていただき嬉しく思います。

スタイリスト 平岩 麻里衣

• ひろぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

こちらの希望をしっかり聞いてもらえて、カット、カラー共に満足する仕上がりです。

ひろぽん様

口コミもありがとうございます!

今後もいろいろ提案出来るように努めてまいります。

スタイリスト 荒木理緒

レブリィ ゼンコーコクリョウ(Reverie ZENKO Kokuryo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー