4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. レブリィ ゼンコー 国領(Reverie ZENKO)  >

Reverie ZENKO 国領 【レブリィ ゼンコー】

レブリィ ゼンコー コクリョウ

• 東京都調布市国領町8‐2‐64 イトーヨーカドー国領店3F
  • 京王線国領駅から徒歩8分 【駐車場有】
    4.2
  • まっすーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 17:46:44.0

店内に、お花があっていつもスーパー内にいることを忘れます。美容師さんも、落ち着いて話しを聞いて下さるので、お伝えしやすかったですし、ヘアスタイルも満足です。またよろしくお願いします。

【美髪カラー】ケアカラー+カット  ¥13750

Reverie ZENKO 国領 【レブリィ ゼンコー】からの返信コメント

まっすー様
    ヘアスタイル気にって頂けて大変光栄です。
    お花は一週間に一回変えているのでいつご来店頂いても楽しめるとおもいます。

これからも技術向上の為努力して参りますのでまたのご来店をお待ちしております。

ZENKO国領店 太磨静香

• あつしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 21:41:51.0

接客態度がとても良く、居心地が良かったです。

あつし様

より一層居心地の良いサロン作りができるよう
    今後も頑張っていきますのでよろしくお願い致します!
    良いお年をお迎えください、またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 原田聖也

• Himmelfahrtさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 17:18:26.0

休日だったためか所々少々待ち時間が発生しましたが、その他特に問題なく、ショッピングセンター内の店舗で利便性もよくよかったと思います。

Himmelfahrt様

この度はゼンコー国領店に
    足を運んでいただき誠にありがとうございます

次回はヘッドスパも頭皮の栄養補給と
    髪のまとまりに適していますのでおススメです

今回はお時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした

Himmelfahrt様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ゼンコー国領店 柴田 りお

• Poyopoyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 13:02:01.0

縮毛矯正と酸熱トリートメントと迷っていましたが、
    自分の髪質と施術後のことを考えるアドバイスを教えてもらえたので、朝のセットの時間短縮に快適に過ごせています。

Poyopoyo様

口コミも頂きありがとうございます。

技術の違いはなかなか難しいので、その時のヘアスタイルに合わせてご提案させていただきます。
    気に入って頂けて安心致しました。

国領店 井上卓也

• ダイアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 09:56:48.0

当日予約行きました。年末という事もあり、混雑していましたが、丁寧に対応していただけました。

ダイアン様

お待たせしてしまう時間が多く申し訳ございませんでした。
    今後はもっとスムーズなご案内ができますようスタッフ一同
    見直していきますのでよろしくお願い致します。

スタイリスト原田聖也

• ムラコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:00:39.0

いつもお世話になります。
    安定の仕上がりで、安心してお任せ出来ます。
    今回もお忙しいところ眉毛カットしてもらいました。また利用させていただきます。

ムラコ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

男性の方は意外と眉カットされる方が多いので、ぜひまたご利用ください。
    イメージ変わって気分も変わります。

国領店 井上卓也

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 14:51:18.0

イメージした通りの髪型でよかったです。

まさ様

口コミをありがとうございます。

カットに満足いただけて安心致しました。
    より良いスタイルがご提案出来る様に致します。

国領店 井上卓也

• さばとらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:20:47.0

時間内にスピーディーに仕上げていただきありがとうございました。前回は髪が濡れたまま長い時間放置されてしまったので、今回はよかったです。仕上がりは、後頭部にもう少しボリュームがあったほうが、都会的なシルエットになってよかったかな、と思いました。
    最後の確認時に気づきましたが、申し訳なくて言えませんでした。

さばとら様

いつもご利用ありがとうございます!

仕上がりの確認をもう少し要所要所で
    こまめに行うように改善させていただくのと、
    お客様からのご意見がいただきいやすいように
    接客や雰囲気づくりに努めてまいります!

貴重な口コミを誠にありがとうございました!

ゼンコー国領店 スタッフ一同

• みくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 20:40:56.0

お店の雰囲気もいつも通りよく、清潔感もあって良かったてす。
    丁寧にカットとトリートメントをして下さってありがとうございました。おかげさまで、ツヤツヤ、かつハーフアップもスッキリまとまりやすくなりました。
    年末のお忙しい時期に急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。

またお世話になりたいです。

みく様
    雰囲気をはじめ仕上がりを気に入って頂けて大変光栄です。
    当日予約でも空きがありましたらご案内できますのでお気軽にまたのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ZENKO国領店 太磨静香

• DaDachanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 12:05:14.0

先日、初めての来店でした。先ず、お店の窓の大きさと明るさに、寒く冷えていたからだがほっこりしました。
    担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さんの対応も丁寧で、とても良かったです。カットも素敵な仕上がりで、とても気に入っています。次回もお願いしたいと思っています。

【スタイリングが楽になる】オリジナルカット \6050⇒\4840

DaDachan様

仕上がりに満足いただけてとてもうれしいです、ありがとうございます!
    次回もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
    よいお年をお迎えください!

スタイリスト 原田聖也

• アンチョビさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:13:51.0

接客が丁寧なのでとても良いです。

アンチョビ様

口コミも頂きありがとうございます。

ご満足いただけて安心致しました。

国領店 井上卓也

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 15:21:48.0

入店時は混んでいたのか慌ただしかったけれど、予約時間よりあまり待つことなく施術に入れたので良かったです。
    私は基本施術中あまり会話をしたくないのですが、変に話しかけられることもなく静かに過ごせました。

今まであまり気になったことはなかったのですが、今回カラーをした所1週間近く地肌にピリピリと痒みを感じていました。
    薬剤を塗布してからあまり長く置いてはいませんでしたが、帰宅後からしばらく頭に違和感がありました。私には合わなかったのかなと思います。
    買い物のついでに寄れるのがいいなと思います。

≪iNOA≫話題のオイルカラー!カット+カラー ¥13500+tax

まーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます

頭皮の調子はいかがでしょうか?
    もしまだなにか違和感等ございましたら
    いつでもご連絡ください

次回は違う薬剤でのカラーをご提案させていただきます
    またのご来店を心よりお待ちしております

ゼンコー国領店 柴田 りお

• 聖子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:59:35.0

まとまりやすくカットしていただきました。
    髪の毛のクセを上手くカバーして頂くので助かります。炭酸スパもとても気持ちよくてスッキリしました。居心地の良いサロンです!

聖子様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミを頂きありがとうございました。

過ごしやすい空間になるように、スタッフ一同おもてなしをさせていただきます。

国領店 井上卓也

• 海空さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 08:07:05.0

やはり、ベテランさんなので安心してお任せ出来ました。髪の毛もツルツルになり満足です。

海空様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ハイライトを入れてのカラーチェンジはいかがでしたでしょうか。
    ツヤ感も出て、ご満足いただけて安心致しました。
    また次回もハイライトを活かして施術させていただければと思います。
    ご来店心よりお待ち致しております。

国領店 山口雅代

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 20:04:57.0

自分のカラーの希望を伝えたところ、
    髪の毛の状態や、希望を鑑みて
    予約のカラーメニューより、別のカラーメニューの方が希望に合うと思う。
    と提案してくださいました。
    また、カットも希望通りかつ、扱いやすい仕上がりにしていただきました!
    この度はありがとうございます。またよろしくお願いします!

【平日夕方限定】カット+カラー+トリートメント ¥16500→\14850

ゆ様ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて安心致しました。
    当日にご提案という形で不安の無いようご説明させて頂きました。
    お気づきの点がございましたらお気軽にご相談ください。

副主任 唐澤佑介

• かえるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 17:52:06.0

丁寧な施術と細やかなお気遣いで、気持ちよく過ごせました。カット、パーマもカウンセリングもしっかりと聞いてもらい、ヘアの悩みにも対応してもらえました。仕上がりもとても気に入りました。シャンプーやマッサージも気持ち良くて嬉しかったです。ありがとうございました!

かえるちゃん

いつもご利用ありがとうございます!

シャンプー中、リラックスしていただけて嬉しい限りです!
    仕上がりも気に入っていただけて大変光栄です!

ゼンコー国領店 柴田 りお

• manoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:40:11.0

担当スタイリストさん
    いつも有難う御座います。
    扱いやすく、カットして頂き、ズボラな、私には、大変有り難いまた次回も、よろしくお願い申し上げます。

mano様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご自宅でのお手入れがしやすいよう心掛けて施術させていただいております。
    扱いやすく、ヘアスタイルも楽しんでいただけると幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちし致しております。

国領店  山口雅代

• ゆっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:42:10.0

伝えたイメージ通りにカットしていただきました!ありがとうございました!

ゆっきー様ご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて安心致しました。
    やりにくい点ございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

副主任 唐澤佑介

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 15:15:05.0

毎回 とても明るい雰囲気で入りやすいお店です。髪に対して気になるところがたくさんある私の要望にも丁寧に対応してもらえて満足しています。次回もお願いしたいです。

ひろ様

いつもご利用ありがとうございます!

今回はヘアスタイルやケアについてお話させていただきましたが
    参考になっていれば幸いです!

ゼンコー国領店 柴田 りお

• のぶみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-28 20:47:32.0

いつもお世話になります。
    こちらのなりたい髪型をわかってくださり、自分で手入れしやすいようにカットしてもらえます。
    次回もお願いしたいです。

のぶみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご自宅でのお手入れもしやすいよう心掛けてカットさせていただいております。
    これからの季節、乾燥もしやすくなりますので、保湿をしながらスタイリングしていただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ち致してしております。

国領店 山口雅代

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 21:12:25.0

スタイリストさんがとても話しやすくゆったりとした雰囲気でリラックスしてカラーをしていただきました。満足いく色でした。
    足をけがしていましたがとても親切に
    していただきました。

[施術メニュー] カラー、その他

もも様
    いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりをはじめリラックスできたと伺い大変光栄です。
    これからも技術向上の為努力して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございます。
    足のケガお大事になさってください。

スタイリスト太磨静香

• alohaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 11:04:04.0

久々のカラーと、初めてのハイライトでした。スタイルの希望や白髪の問題も丁寧な説明とカウンセリングで、思い通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!また次回伺うのが楽しみです。

aloha様

この度はご来店いただきありがとうございます!

今回、久しぶりのカラーリングでしたが
    スタイルの調子はいかがでしょうか?
    経過を見て、またご提案をさせていただきます!

ゼンコー国領店 柴田 りお

• にぃにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 07:00:34.0

受験勉強の合間にリフレッシュしました。

にぃに様

口コミも頂きありがとうございます。

スッキリリフレッシュして喜んで頂けて良かったです。

ゼンコー国領店 店長 井上卓也

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 18:37:21.0

終始とても丁寧に対応していただき
    とても満足しています。
    色々詳しい美容師さんだったので
    流行りの髪型や髪色等も伺えばよかったです。
    また行きたいと思える気持ちの良いお店でした。

みーちゃん様

トリートメント、アウトバスやセット材、色々なお話をしたので選ぶのにも一苦労
    だとおもいますが、様々な物をお試しいただいてご自身に合うものを探していきましょう!
    髪色、髪型、流行りのものをデザインに落とし込めるように、
    情報を集めておきますので遠慮なくお申し付けください。

スタイリスト 原田聖也

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 11:10:26.0

2回目の来店でしたが前回同様、丁寧にシャンプーやマッサージをしていただきリラックスできました。
    こちらの要望を聞いていただき、ありがとうございました。

かなちゃん様
    リラックスできたとお伺いする事が出来大変安心致しました。
    当店ではヘッドスパなどリラックスできるメニューも取り揃えておりますのでお時間のある時にでもお試しください。

スタイリスト 太磨静香

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 13:43:56.0

久しぶりのカットでしたので
    ぼさぼさでしたが
    すっきりカットしていただき
    シャンプーの力加減がよく
    気持ちよかったです。

もも様

シャンプーも気に入って頂きありがとうございます!
    年末に差し掛かりお仕事も忙しくなってくる頃合いですので
    体調には十分お気を付けください。

スタイリスト 原田聖也

• カッパさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:06:15.0

今回は母がカット&マニキュアでお世話になりました。ショートなのですがとても優しい雰囲気にカットしていただき大変喜んでおります。マニキュアもツヤツヤでとても綺麗です。杖をついての移動なのですが、いつも親切に対応いただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

カッパ様
    仕上がり気入っていただけて大変光栄です。
    ご移動などいつでもお手伝いできるので気軽にご来店なさってください。

スタイリスト 太磨静香

• かずやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 06:53:34.0

はじめての担当の方でしたが、施術中やりとりの頻度など、とても心地よくてよかったです。
    カットについて、以前の担当の方にいただいたのと同じような形で対応いただけたのでそちらも満足です。

細かい要望についてはこちらからもしっかりお伝えできればと思います。
    次回もよろしくお願いします

かずや様

以前の担当から変わって引き継がせていただき、初めての施術でしたので
    少し緊張しておりましたが満足いただけて安心しました。

次回は、よりご要望に近づけられるよう対応させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 原田聖也

• ゆっかーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 22:02:42.0

今回も素敵なボブスタイルにしていただきありがとうございます!
    カット、カラー安心してお任せしています。
    また是非よろしくお願いします。

ゆっかー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミをいただけて大変光栄です!

これからも技術向上の為努力して参ります!

ゼンコー国領店 柴田 りお

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-11 12:37:45.0

母がカットカラーでお世話になりました。色合いも形も良くとても綺麗に仕上げていただきました。
    高齢な為ご迷惑をおかけしたと思いますが、優しく丁寧に接していただきありがとうございました。
    またぜひよろしくお願い致します。

まーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回担当させていただいたのは初めてでしたが
    仕上がりを気に入って頂けて光栄です!

ゼンコー国領店 柴田 りお

レブリィ ゼンコー 国領(Reverie ZENKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー