5. ゼンコー ハチオウジ(ZENKO Hachioji)  >

ZENKO 八王子【ゼンコー】

ゼンコー ハチオウジ

• 東京都八王子市中町8-7 HF八王子レジデンス2F
  • 八王子駅北口徒歩4分、京王八王子駅徒歩8分 【八王子】 【京王八王子】

こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/16

友人のオススメで来店しました。
    オシャレな雰囲気というのと、元々美容室があまり得意ではないというのもあり、最初はとても緊張しました。
    口コミで見ていた通り、カット前のカウンセリングが丁寧に行われ、私の拙い説明でも汲み取って下さり期待以上のヘアスタイルにしていただきました。
    予約時に、なるべく静かに過ごしたい、というのとヘアアレンジについて知りたいという相反する欄に確かチェックをしたと思うのですが、カットの時は集中していただき、ブローの時に普段のケアの仕方等を丁寧に教えていただき、ありがたかったです。
    ショートにしてからヘアアレンジをどうしたらいいか分からず、いつもストレートだったのですがヘアアイロンひとつでこうも変わるんだと気付かされ、とても勉強になりました。
    生憎このご時世ですので外出する機会はありませんが、落ち着いたらヘアアレンジをして出かけたいです。
    その他、トリートメントの際にさり気なくマッサージ等もして下さり、きめ細やかなサービスでクーポンを使用したことを申し訳なく思うくらいお値段以上の価値をいただきました。またお伺いします。大変な時期ですが、サービス業同士頑張りましょう。

【ZENKO八王子店】 ZENKOオリジナルデザイン画カット \6050→4752

こ様
    先日はZENKO八王子店をご利用いただきありがとうございました。

ZENKOではカウンセリングをとても重要視しています。
    お客様のイメージを伺ってから、髪質、毛量、施術の履歴、ダメージ、そして普段のお手入れ、などを踏まえて施術に入ることで仕上がり満足度が上がると思っています!

事前に伺っていた通り、静かに過ごしたい方は奥のお席にご案内する配慮や、
    担当するスタイリストもお客様が快適に過ごしていただけるように考えながら接客させていただきます。

最後に教えましたスタイリングの方法も、最初はアイロンも難しいかと思いますが回数を重ねれば自然に出来るようになりますので是非やってみてください♪

流行を取り入れたスタイルなどが得意なので次ご来店していただいた際には、僕からどんどんスタイルの提案をさせていただきますね!

今回は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました☆

担当スタイリスト 副主任 工藤風太

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

いつもは国分寺店にてお世話になっていましたが
    異動されたので伺いました。
    担当スタイリストさんはとても、顧客思いできめ細かい気遣いが
    うれしいです。カットは、ベリーショートで
    お願いしたですが、横も襟足も、すっきりでよかったです。アシスタントさんの気くばりもとてもよく
    チームワークが行き届いたサービスでした
    私みたいにショートカットやメンズの方は
    とてもいいと、思います。
    遠方でしたが、また彼にお願いしたいと、おもいます。

【パーマメニュー】メニューに迷ったら当日選べるクーポン¥11000から1

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

普段は青山の美容室にいくのですが、初めてこちらを利用させていただきました。

シャンプーは自体は気持ちよかったですが、フェイスカバーをかけていなかったため、顔に水が何度もかかってしまいました。

カット中にハサミを落とした際、無言で戻していて、失礼しましたの一言があってもいいのではと思いました。

仕上げに巻いていただいたのですが、
    最初に見せていた写真のイメージとは全く違う雰囲気になってしまいました。

私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、納得のいく仕上がりにならなかったため、再度いつものお店でカットをしに行こうと思います……

【トリートメント人気No.1◎工藤指名限定】カット+トリートメント¥8360から

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

今回も、安定の出来上がりでした!本当に安心してお願いできます。また宜しくお願いします。

カット&カラー&選べるトリートメンント

• もっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

ホットペッパーでショートが得意な美容師さんを探して、今回、初めて行ってみました。
    久しぶりのショートだったので、どうするかすごい悩んでたんですが、カウンセリングの時から写真と照らし合わせて、長さだったり髪の量だったりどういう風にしたら変にならないかとか、とにかく細かくどんなことにも相談に乗ってくれたので、すっごい理想の髪型になることができました!
    友だちも職場の人も似合うってみんなが褒めてくれたので、担当してもらって本当に良かったって思ってます!
    本当にありがとうございました(^^)また行きます!!

【ご新規様限定】 合計金額より20%オフ&炭酸クレンジングサービス

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

このようなご時世の中、対応してくださりありがとうございました。マスク対策などもしっかりと行っており、安心しました。
    全てのスタッフさんが笑顔で話しかけてくださり、とても素敵な時間を過ごせました。
    当初前髪を切る予定はなかったのですが、少し切っていただき、とてもいい感じになったので凄く満足しています!
    カラーも、ふわっとしたイメージを伝えただけなのに、希望通りの髪色になってすごい!と思いました。
    また機会がありましたら、伺います!
    本当にありがとうございました!

【平日14時以降限定クーポン】カット+カラー+ロレアルトリートメント

みなみ様
    先日はZENKO八王子店にご来店いただきありありがとうございました!
    担当しました工藤です!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

今回はしばらく美容室に行けてないようでしたので、毛先のメンテナンス、毛量調整をメインにカットさせていただきました。
    ふわっとしたイメージでも求めてる感じは伝わってきたので自信もって施術することができました!

このご時世ですが、お互いお仕事頑張りましょう!

是非またのご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト 副主任 工藤風太

• みょるちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/20

カットもカラーも、希望通りにしていただけてとても気に入りました。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    またよろしくお願い致します。

みょるち様

コロナの影響もあり久々のカットとなりましたね。
    ただ今回もショートボブにカットさせていただきました!

みょるち様はくびれてるショートスタイルが本当に似合うと思います!
    カラーも赤系に染めさせてもらいイメチェンになったと思います☆

僕の方こそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてますよ♪

また是非お待ちしております!

担当スタイリスト 副主任 工藤風太

• さゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/19

先日、娘が利用させて頂きました。
    いつも担当してくださってる人と違うし、こんなに短くしてほしくなかった、前髪も厚くして欲しくなかったっと言ってました。

さゅ様
    この度はZENKO八王子店にご来店いただきありがとうございました。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。

また元々担当しておりました内海が退職したこともお伝え出来ていなかった事も改めましてお詫び申し上げます。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングの方法なども全スタッフで再確認、再徹底をさせていただくようにいたします。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

ZENKO八王子店 店長 宮内正和

• kさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/18

若手だったからか、しっかりした料金の割には技術が伴わず、残念な感じ。イメージイラストは上手かったので期待したが、肝心のハサミでの再現性は乏しく、、、ただただ残念。

【☆再来店限定クーポン☆】 再来店2~3回目の方限定10%OFF

k様
    先日はZENKO八王子店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    担当しました本人もヒヤリングや最後の確認が足りていなかったと反省しております。

今後はお客様によりご満足いただけるよう技術の見直しや、技術の向上も含め全スタッフで徹底して参ります。

また無料でお直しさせていただきますのでお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

ZENKO八王子店 店長 宮内正和

• rh180708511208さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお願いすることができました
    仕上がりもイメージ通りで、時間も早く終わったので、大変満足です

【おしゃれな透明感が大人気◎濱田指名限定】カット+カラー+トリートメント

• ゆうみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

いつもお世話になっています。今回は3歳の娘も一緒にお願いしました。可愛いケープを使って、丁寧に整えてもらいスッキリしました。退屈しないようにDVDもご用意頂き、キッズカットも安心してお願いできます。私も今回バッサリカットしてもらいましたが、スッキリしました。カラーも形も好評です。また宜しくお願いします。

ゆうみ様
    いつもご利用ありがとうございます!

そしてかわいいお子様も一緒にご来店いただきありがとうございました☆

今回はもう迷いなくバッサリ切らせていただきました!
    だいぶイメチェンになり、ゆうみ様も満足していただいたみたいで嬉しいです♪

カラーもほんのりピンクバイオレット系になり全体的にも雰囲気が変わり良かったです!

次回は是非パーマスタイルも視野に入れてスタイル提案をさせていただきますね!

担当スタイリスト 副主任 工藤風太

• さっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/14

初めての美容室で、かなり緊張していましたが暖かい雰囲気で過ごしやすかったです。
    カウンセリングもとても丁寧で、その都度確認もしてくださり、大変満足のいくヘアスタイルになりました!
    ヘアアイロンの当て方も教えて下さり感謝です。
    今度は毛先パーマや、カラーにも挑戦してみたいと思います!その時はまたよろしくお願いします!

さっきー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただけたとのことで
    私も大変うれしく思います。

ヘアスタイルはこれからたくさん楽しめることがあると思うので
    今後もぜひやってみたいイメージをたくさん見つけてみてください!
    その都度、お手伝いさせていただけるよう
    スタッフ一同技術を磨いてお待ちしております。

相談等ありましたらいつでもお越しください♪

ZENKO八王子店 山口美月

• ケニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/8

コロナの影響でなかなか行くことが出来ず髪が伸び放題でしたが、サッパリしました。
    カットもカラーも自分に合うように施術していただき非常に満足しています!
    スタッフの皆さんは全員マスクをしていました。このような時期にお仕事されて大変だなと思います。
    帰りにマスクを一枚、サービスでいただきました。
    スタッフの皆様、お身体ご自愛くださいませ。

ケニー様
    いつもZENKO八王子店をご利用いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回はコロナウイルスの影響もあり久々の来店になりましたね!
    そしてまたバッサリとカットさせていただきました!!

当店ではスタッフ全員のマスク装着と毎朝の検温(37.5度以上は出勤停止)種子消毒の徹底、フロア消毒の徹底は確実に行っております。
    少しでもお客様が安心してご来店頂けるようなお店つくりを意識しておりますので
    また髪が伸びましたご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 副主任 工藤風太

• ぱすた。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/4

先日は大変ありがとうございました。
    私はショートで月1のメンテナンスとして行かせていただきました。コロナのなか遠出できず初めて行きましたが、私のイメージを聞きながらスケッチで共有していくので安心してお任せできました。
    カットの間に私の頭や耳の特徴に合わせて、説明しながらカットしてくださりとてもわかりやすかったです。また、私の普段のセットの方法に合わせてできるだけ近い道具を使って、ポイントなども教えながらセットして頂けてとてもありがたかったです。
    ただ、後ろ髪が少しイメージとは違ってしまったのが残念でした。もう少し相談しておけばよかったと思い返しております。
    このような時期に初来店でもとても丁寧な対応、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【学生限定】ハイクオリティサロンのZENKOオリジナルカット¥4400

ぱすた。様
    先日はZENKO八王子店にご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。

後ろ髪が少しイメージと違うとのことで、僕の確認不足もあり申し訳ございませんでした。
    またのご来店の際には今一度確認も込めてしっかりとしたカウンセリングをしてまいります。

スタイリングのレクチャーはその後役に経ちましたでしょうか?
    いきなり上手に出来るのは難しいかもしれませんが、日々のアイロンワークなどで確実に上達すると思うので色々楽しみながらセットしてみてください♪

なかなか外出のする機会は少ないかと思いますが、体調管理など気をつけてください。

コロナウイルスも落ち着きましたら、またのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 副主任 工藤風太

• SRYYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

初めての利用だったので、少し緊張して行きましたが、スタイリストさんとの会話を通じて徐々にリラックスできました。また、炭酸クレンジングをとても丁寧にして頂いたこと、確認しながらカットして頂き、仕上がりも良かったことが印象的でした。とても良かったです。ありがとうございました。

ZENKO 八王子【ゼンコー】からの返信コメント

SRYY様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました

また、仕上がりが良かったと感じていただけてとても嬉しいです!
    炭酸のマッサージも、頭皮と毛穴のクレンジングをしながら
    血行促進の効果も見込めるため、定期的に行っていただくと
    頭皮もとてもいい状態になっていくかと思います。

疲れを感じた際には、ぜひまた炭酸マッサージもしにいらしてください♪

ZENKO八王子 山口美月

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/4

カウンセリングからセットまで全て丁寧にやっていただきました。髪の乾かし方やセットのアドバイスもしてくださいました。髪についていろいろお話しできて、楽しい時間を過ごせました。またお願いします!

新規*迷った方はこちら♪カウンセリングクーポン*全メニュー20%off

ZENKO 八王子【ゼンコー】からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は長さを切るか悩んでいるということで
    形を整えるようにカットさせていただきましたが
    またスタイルを変えたくなりましたら
    夏に向けてサッパリとさせるのも素敵だと思います♪

ショートヘアへのご相談もお待ちしております!(^O^)
    またぜひいらしてください♪
    ご来店お待ちしております。

ZENKO八王子 山口美月

• きよ太さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/25

パーマ カラーリング カットといっぺんにやっていただきましたが、3時間弱で終わりました。やはりありがたいです。だいぶロングになって来ましたが、購入したケア商品で、手入れしていきます。

シャンプーの時、片手で頭のサイドを軽く支えて洗ってくださいました。首の負担がとても軽減して、楽でした。あまり今まで経験していなかったので、
    良いなぁととても思いました。

ZENKO 八王子【ゼンコー】からの返信コメント

きよ太様こんにちは。
    だいぶ長さも出てきて雰囲気も良い感じです。
    シャンプー時の件、早速全員で徹底できるようにしていきます。
    より気持ちの良いシャンプーをこれからも提供できるようにしていきます。

ZENKO八王子  宮内正和

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/22

以前の担当者の方が居なくなり、新しい担当者の方にやってもらいました。少し不安もありましかだ、翌日もセットしやすく理想通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

ZENKO 八王子【ゼンコー】からの返信コメント

なおちゃん様こんにちは。
    理想通りの仕上がりと言っていただき大変嬉しく思います。
    気軽に何でも言ってください。より満足していただけるようやらせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

ZENKO八王子  宮内正和

• アサイーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/22

仕上がりとても気に入っています!

ZENKO 八王子【ゼンコー】からの返信コメント

アサイー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    ボブに伸ばすのも時間が少しかかると思いますが、
    私も全力でサポートさせて頂くので頑張りましょう!!

次回はハイライトを入れてより透明感と立体感をupさせる
    カラーがおススメです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)☆

スタイリスト 濱田遥

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

初回だったのですが、最初と最後にスタッフさんよりご挨拶頂きとても驚きました。ありがとうございました。
    髪型については、ガラリと雰囲気は変わったと思いますが、引き続き自分に合うスタイルを探して行こうと思います。
    施術自体はとても丁寧で良かったです。

スタイリングを楽にするZENKOオリジナルカット&パーマ ¥9680

ZENKO 八王子【ゼンコー】からの返信コメント

あき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

お店がバタバタしていて、お待たせしてしまいすみませんでした。

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    今回はガラリとスタイルチェンジをしたので、
    やりづらい所なとあればお気軽にご相談頂ければなと思います!
    次回はあき様により満足して頂ける様、日々精進していきます!

スタイリスト 濱田遥

• ちゃっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/20

初めての利用でしたが、本当に満足の行く仕上がりでした。久しぶりにショートにしてカラーのイメージも定まってませんでしたが、髪の癖などに応じて仕上げてくださいました。セットの仕方も教えて下さり本当にありがとうございました!

ちゃっぴー様
    先日はZENKO八王子店にご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてうれしい口コミをありがとうございます!
    カットではただ仕上がりイメージに似せるのではなく、
    お客様それぞれの髪質、クセ、質感、毎日のセット方法などを把握してからそれに合わせてカットするように意識しています!

今回実際にお客様がスタイリングしてみて良かったところ、やりにくかったところなどがありましたら
    ご感想をいただけると次回以降より良い仕上がりになると思いますので、是非またのご来店をお待ちしております♪

またこちらからも流行を取り入れたスタイルなど、どんどん提案させて頂きます!

ZENKO八王子店 副主任 工藤風太

• さやこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/14

ロングからショートにばっさりと切ってもらいました。
    同時にクリープパーマもかけてもらって、仕上がり満足です(^^)
    お話も楽しく、初めてでしたがとてもよかったです。
    また、お世話になりたいと思います

ZENKO 八王子【ゼンコー】からの返信コメント

さやこ様こんにちは!
    先日はZENKO八王子にご来店頂きありがとうございました!

バッサリのイメチェンはいかがでしたか♪
    パーマの質感はモチモチになりましたね!

スタイリングの時には柔らかめムースもいいですがN.のポリッシュオイルでオイリーな質感のスタイリングも◎
    もうちょっとく雰囲気を変えるなら女性向けのソフトなグリースでウェットなスタイリングもオススメなので挑戦してみてください☆

僕もお話ししてて楽しかったです!
    是非またのご来店をお待ちしております!

ZENKO hachioji 副主任 工藤風太

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/14

今回もありがとうございました。
    カラーを変えて、とても落ち着いた感じに仕上がり
    とても嬉しいです。
    カラーはいつもどうしていいかわからないので
    こうしましょうか?と提案してくださるのが
    ありがたいです。
    また、いつも素敵にセットもしてくださいます。
    初めて、ずっと通っている美容室です。
    担当スタイリストさん、本当にありがとうございました~~~~~~~!!!!!!

ゆう様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!

内海からの引継ぎもしっかりとさせていただきますので
    是非今後ともZENKO八王子店をよろしくお願いいたします。

ZENKO八王子店

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

ロングから短くするのが久しぶりで
    ぼんやりとしかイメージをお伝えできなかったのですが、私の意見も聞きながら進めてくださりました。
    カットもカラーも仕上がりにとても満足しています。
    また利用したいです!!

みさき様
    先日はZENKO八王子店にご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪

またのご利用をお待ちしております!

ZENKO八王子

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/10

初回でした。イメチェンしたいけれどイメージが絞り切れないまま来店しましたが、的確なカウンセリングでパッと方向が決まり、カットとパーマをお願いしました。パーマは久しぶりで不安でしたが、結果大満足です。今っぽく、しかも扱いやすくなりました。久々にダウンスタイルを楽しんでいます。自宅でのスタイリングもツボを抑えたアドバイスをいただきました。最初から最後まで、プロフェッショナル。どうもありがとうございました!

少し動きが欲しい方に!!カット&ポイントパーマ \9180→7344

ちい様
    先日はZENKO八王子店のご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    コメントにも書いてある通り、満足していただけて良かった良かったです!!

是非またのご来店をお待ちしております。

ZENKO八王子

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

以前よりZenkoに通っていましたが、八王子支店は今回2回目でした。違う美容師さんが対応してくれましたが、どちらも満足です。とても丁寧に、私の髪の癖などを考えながら対応してくれました!また伺うのでよろしくお願いします。

まっちゃん様

お時間いただいてしまいすみませんでした。
    仕上がりも満足していただけて良かったです。

季節も変わるとまた悩みも出てくると思いますので
    何なりとお申し付けください。

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

初めての利用です。とてもフレンドリーに話しかけて下さりリラックス出来ました。希望通りロングからバッサリとカットしてもらい仕上がりも素敵にして頂けました。リピートしたいと思います。

しー様

仕上がり満足していただけて良かったです。
    お時間かかってしまいすみませんでした。

やりにくいところなどありませんでしょうか?

またの来店を心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/7

店内の雰囲気やスタイリストさん達の接客が
    とても良くて、何年も系列の店舗に通っています。
    今回はカットのみのお願いでしたが、
    いつもカットもカラーもイメージ通りの仕上がりで
    サロン帰りは気分が良いです。

ヒロ様

そして嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪
    これからもより良いお店つくりに励んでいきたいと思います!

是非またのご来店をお待ちしております。

ZENKO八王子

• mxffyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/3

とても清潔な店内で居心地がよかったです。
    担当の方はとても丁寧な接客で、カット.カラーも細かいところまでこだわって下さいました。シャンプーもマッサージも時間をかけて頂いてとても満足できました。

ZENKO 八王子【ゼンコー】からの返信コメント

mxffy様こんにちは。
    コロナウイルスの影響により
    スタッフマスク着用での接客になり大変申し訳ございませんでした。

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

スタッフ一同、お客様の希望をお聞きしながらライフスタイル合わせ
    プラスαの‘よりよい素敵なスタイル‘のご提案を心がけております。
    今回のスタイルについても気づいた点がありましたら
    ぜひ次回のご来店の際にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております♪

ZENKO八王子 山口美月

• ようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

いつも髪型や髪色のイメージをお伝えした通りに仕上げてくださり、今回も理想通りの素敵な仕上がりに染めていただきました。
    今回はカラーのみでしたが、トリートメントなどをやる時にも髪質や傷み具合に合わせて最適なメニューを考えてくださり、傷みの酷い毛先も担当スタイリストさんに施術していただくと生き返ります。
    炭酸のヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    またぜひお世話になりたいと思います。

ゼンコー ハチオウジ(ZENKO Hachioji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー