5. ゼンコー ハチオウジ(ZENKO Hachioji)  >

ZENKO Hachioji 【ゼンコーハチオウジ】

ゼンコー ハチオウジテン

• 東京都八王子市中町8-7 HF八王子レジデンス2F
  • 八王子駅北口から徒歩5分

なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

本当にじっくりと要望を聞いてくれて、尚且つアドバイスも的確で、希望より更に素敵に仕上がりました。その人に似合うスタイルの提案と技術のテクニックは最高ですね。陽当たりも良い店内でゆっくりとのんびりしたい時や、相談するのが面倒臭い時には、全てお任せでも思った以上の髪型になりますね。家でのお手入れも楽だから、海外、国内旅行に行く時も助かります。作品は技術者の人柄と思いが出ますから、店内の雰囲気もスタッフさん達も、もちろん髪型も、優しく暖かい誠実な雰囲気のサロンだなと感じています。

ZENKO Hachioji 【ゼンコーハチオウジ】からの返信コメント

なる様こんにちは。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ZENKOではカウンセリングをとても大切にしていて、
    イメージの共有をしっかりもってから技術に入らせていただいているので安心いただけているのかと思っております。
    美容院は特別なリラクゼーションを生む場所ですので、店内美化ならず、技術、シャンプーなど癒しのメニューも日々トレーニングしております。常に良いサービスを提供するよう努めていますので次回も楽しみにいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ZENKO八王子店  店長  宮内正和

• にしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/13

いつもお任せしています。ショートヘアーです。カットした翌日も、ブラシでとかすだけでまとまりが良く、お手入れが楽になりました。マッサージもとても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/13

ダブルカラーだったのですが、なるべく傷ませずできるだけ色が長持ちするように工夫して染めてくださりました。とても綺麗です!
    カウンセリングもしっかりしてくださったので、理想的なスタイルになりました。
    料金を最初に提示していただけたのもわかりやすくてよかったです。

【ご新規様限定】全メニュー20%OFF

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

通い始めて1年になりました。
    毎回ヘアスタイルの仕上がりにワクワクしています。
    カラーも変えてまた気分があがりました。

カット&カラー&選べるトリートメンント \16200~

• ねいさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/1

何度もお世話になっていますが、お店がきれいで雰囲気が明るいです。皆さん元気に挨拶をしてくれますし、担当のスタイリストさんもアシスタントさんも、フレンドリーですが、決して馴れ馴れしく話すということではなく、礼儀正しく、個人的にはリラックスできるこの雰囲気はとてもいいと思います。
    カラーも、こちらの要望を聞きながら、一番フィットしたものを選んでくれます。また、トリートメントについても、こちらの髪質に合ったものを考えてくれます。できあがりはとても満足できました。
    髪型や見た目だけではなく、先のことまで考えてくれて、髪そのもののケアまでを総合的に見て下さるので安心してお任せできました。

ねいさん様
    いつも遠方よりZENKOhachiojiにご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを投稿していただきましてありがとうございます♪

ねいさん様には普段おまかせで施術させて頂いてるので、その時に合った薬液や施術を提供しております。

接客、店内美化を含めて更にお店が進化していくように頑張りますので、これからも末永くよろしくお願い致します。

次回来店して頂いた時に、またK-POPトークしましょう★

担当スタイリスト 工藤風太

• ちゃんくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

いつも素敵なヘアスタイルにしてくれます!

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

今回初めて炭酸ヘッドスパを体験しました。
    とても気持ち良かったです。

• ぴぴこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

店内は絶えずお客さんがいますが、明るく落ち着いた雰囲気でした。スタッフの方たちもうるさくなくリラックスできました。
    カウンセリング、仕上がりとも満足です。

ぴぴこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングと仕上がりを満足して頂き、とても嬉しく思います(^^)

ZENKOではスタイル画を書いてお客様とのイメージ共有をしやすくしたり、カウンセリングにとても力を入れています!

次回ご来店頂いた際により満足して頂けるように、お店の雰囲気作りと技術なら磨きをかけます!

ZENKO八王子店   濱田遥

• ボス猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

今回もお世話になりました。二回目の来店でしたが、前回同様、とても綺麗な仕上がりにしていただけました。
    次回までに前髪、頑張って伸ばします。
    シャンプーもとても気持ち良く、夏の紫外線で傷んだ髪の毛もトリートメントで綺麗になれて嬉しかったです。
    次回もよろしくお願い致します。

カット&カラー&選べるトリートメンント \16200~

• さいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/16

いつも丁寧な接客、素敵なスタイリングでリピートさせていただいています。自分に似合うカットをしてくださるので安心して様々な髪型にチャレンジできます。

さいちゃん様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧な接客を心がけておりますのでお褒め頂き大変嬉しいです!
    お客様の骨格に合わせて似合うようにカットさせていただいておりますので
    気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも様々なスタイルにチャレンジしていきましょう!

担当スタイリスト  菊地

• エリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

お店の雰囲気もよく、快適に過ごすことが出来ました。
    久しぶりのパーマでしたが、しっかりかけていただき、満足しています。
    細かく、いろいろ相談できたのもよかったです。
    予約時間に行ったのですが、大変、お忙しそうで、始まりまで待ち時間があったので、あとどのくらい待つか具体的に伝えていただけると、いいと思いました。
    とても、丁寧に対応していただけてよかったです。ありがとうございました。

少し動きが欲しい方に!!カット&ポイントパーマ \9180→7344

エリー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なお言葉をありがとうございます!

パーマの仕上がり、接客にご満足いただけて大変うれしく思います。
    当サロンではカウンセリングに力を入れており、お客様とのイメージの共有を大切にしています。
    ヘアスタイルでのお悩みなど、その都度気軽にご相談していただき
    お客様と一緒によりよいスタイルにしていけるよう努力しております。

一方で、今回は混雑時に待ち時間をお伝えすることが出来ず
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今後はお客様に不安感、不満感を感じさせてしまうことのないよう、
    一層配慮したご案内をしてまいります。

またのお越しをぜひお待ちしております。

• よぴママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/31

カット+セット、いつも希望を聞いていただいて助かります。
    要望以上の出来で大満足です。
    ありがとうございます^ ^
    炭酸クレンジングスパ!
    スーッとして、さっぱりして、とても気持ちよかったです。

• まちゃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/29

全部希望通りになってよかったです。

まちゃ様こんにちは。
    いつも遠方から来ていただきありがとうございます!
    車で6時間以上。嬉しい限りです。
    秋、冬に向けて少し雰囲気変えるのには自信のあるパーマもオススメです。
    あまりやったことが無かったと思うのでいいかもです。
    興味があったら相談して下さい。
    次回もよろしくお願い致します!

ZENKO八王子店  宮内正和

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/28

いつもの如くカットして下さり、頭皮の荒れも心配して下さり、何の心配も無く身を預けたままの状態でした(笑)
    初めて利用させて頂いた母も大満足。
    また伺います!

• タクマイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

丁寧で最後の調整は好みに合わせてくれました。気になるところが無く気持ちよく終われました。スタイリストさんアシスタントさん皆さん良い方ばかりでしたので長めの待ち時間も苦にならなかったのです。唯一、みな表情が少し暗めなのが気になりました。

【ZENKO八王子店】 ZENKOオリジナルデザイン画カット \5940→4752

タクマイ様

そして嬉しい口コミと、貴重なご意見をありがとうございます!!

お店の雰囲気とともに、スタッフの表情・接客なども含めて見直していきたいと思います。

またのお越しを是非お待ちしております!

スタイリスト 副主任 工藤風太

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

今回も私好みのカラーとカットありがとうございました!毎回、本当に安心してお願いできます。

ゆま様こんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます!
    お好みのゾーンから毎回色々やらせていただいております。
    毎回満足と新鮮な技術を提供したいと思っております。
    次回もよろしくお願い致します!

ZENKO八王子店  宮内正和

• ルパンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/22

初来店です。担当さんは手際が良く私のなりたいイメージを分かって下さりとても良かったです。
    店内も明るくとても良かったです。

ルパン様

ヘアスタイルのイメージをしっかりと伝えていただけたので、迷う事なく、バッサリとカットさせていただきました。
    大幅なイメージチェンジでしたので、気に入って頂けて本当に嬉しいです!

料金の割引ミスがあり、再来店をして頂く事になってしまい申し訳ございませんでした。
    次回はそのようなことが無いようにいたしますので、ぜひ、またご来店ください。

ルパン様のご来店、心よりお待ちしております。
                                           主任 米澤ひとみ

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

再現度の高いカットに感動いたしました。また、カウンセリングがとても丁寧で、たくさんアドバイスをいただきとてもためになりました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよく、髪がすごくサラサラになりました。
    また、席に案内されたときに、メッセージカードが置かれていたことにもびっくり。細部まで行き届いた接客サービスが素晴らしいです。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

またまた久しぶりに伺いましたが、今回もお任せすっきりショートスタイルにしていただき、美フォルムで大満足です◎
    炭酸クレンジングスパをしてもらいましたが、シュワシュワ爽やかですっきりしました!
    事前にお伝えせずに下の子をベビーカーで連れていってしまったのですが、常に横に置かせていただき安心して見守れました。ご配慮ありがとうございますm(_ _)m
    育児に家事に仕事に追われているので、とてもリフレッシュできた1日でした。そのうち子供たちのカットもお願いしたいです(笑)

カット&カラー&選べるトリートメンント \16200~

さくら様こんにちは。
    久々のご来店ありがとうございました!
    いつも遠いところ本当にありがとうございます。
    ショートスタイルはフォルムと毛先のタッチがが決め手と思っていまして、
    喜んでいただき嬉しく思います!
    是非是非お子さんもまた一緒に来て下さい!
    こちらも癒されるので楽しみにお待ちしてます!

ZENKO八王子店  宮内正和

• きよ太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

ちょっとだけ、前髪のイメージチェンジをしてもらいました。前髪が前へ落ちてこないで、邪魔ではありません。少しずつ前髪を伸ばしてみようと思います。
    シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。

きよ太様こんにちは。
    いつもご利用ありがとうございます。
    前髪の調子良さそうで良かったです。
    思い切りのある前髪チェンジだったので!
    新しい雰囲気を楽しんで下さい!
    次回もまたヘアスタイル楽しみましょう!

ZENKO八王子店  宮内正和

• ciao..87さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/15

何時も素晴らしいサービスと技術をありがとうございます。これからもよろしくお願いします♪
    (v^_^)v

ciao..87様こんにちは。
    初めて担当させていただきましたが気に入っていただけたみたいで良かったです。
    これからも安心してZENKOにお越しください。

ZENKO八王子店 宮内正和

• ボス猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

初めて伺わせてもらいました。店内もとても素敵で、担当スタイリストさんもとても綺麗な方で、お洋服もお洒落で思わず見惚れてしまいました。カウンセリングも他の美容院では受けたことの無い位の丁寧さで、仕上がりのイメージを絵にして頂けたりと、施術を受ける前から自然と安心しきっていました。仕上がりは思った通り以上にして頂けました。前髪を自然に斜めに流れるように切ってくれたのは嬉しかったです。他の美容院では、目がキツイから前髪は下ろした方が良いとずっと言われていたので、自分には前髪を流すのは似合わないのか…。と思い込んでいたのですが、そんな私にでも似合う様にお洒落に切って頂き、髪の色味もとても綺麗な色で、帰宅してから家の灯りの下で見るとまた違う色に見えてそれがまたとても綺麗でした。会社でも凄いお洒落になったね!雰囲気変わった!と、とても褒められました。ショートからショートにして頂いたので何処をどう切ったらこんなに綺麗に変わるの?と皆不思議がっていました(笑)八王子には私用で二ヶ月に一回帰って来るので、その時またお願いしたいと思います。この節はありがとうございました。

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

いつもお世話になっています。毎回おまかせで綺麗にしてくれます。通いたい美容院が決まって良かったです。今回は仕事を持ち込んで、施術中お仕事させて頂きましたが、はかどりました。ありがとうございました!

• micoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

この日しか空いてなかったので、いつも担当してくれるスタイリストさんではありませんでしたが、とても丁寧で感じがよく、施術内容も満足がいくものでした。
    この季節のみの?スーッとするシャンプーもとても気持ちよかったです。

mico様こんにちは。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    施術内容にご満足いただけたということで、とても嬉しく思います。
    今回は夏季限定メニューのひんやりとしたスパシャンプーをさせていただいたため
    頭皮をほぐしながら、爽快感を体験して頂けたかと思います。

今後もmico様に素敵な空間をお届けできるよう
    スタッフ一同、精進してまいります!

• かっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

いつも思い通りのヘアスタイルに仕上げて頂いて、満足しています!
    炭酸パックもスッキリして気持ちよかったです!アシスタントの方が洗ってくださったのですが、シャンプーとマッサージの力が弱かったかなと思います。

• にしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

ショートヘアーです。全体的にスッキリカットしていただきました。いつもお任せでカットをお願いしています。ブラシひとつでまとまって、お風呂上がりも楽になりました。マッサージも気持ち良かったです。ドライヤーのかけ方も教えていただきました!実践するぞ!

にしこ 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    まだ暑い季節で湿気も多い時期ですので、今回は長さを少し残してまとまりやすいように
    マッシュベースにカットさせて頂きました。
    お手入れの調子はいかがでしょうか。
    ショートスタイルはドライヤーで形が変わるので、いろいろお試しください!

担当スタイリスト 内海祥子

• りきほのさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/4

いつもザックりイメージしか伝えられませんが、仕上がりはイメージ通りか、それ以上となるので大変満足です。ありがとうございました。

りきほの様こんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がりにご満足していただき嬉しく思います!
    とても柔らかい雰囲気になって素敵です。
    また素敵にします。
    よろしくお願い致します!

ZENKO  八王子店  宮内正和

• hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

毎度になりますが、何となくでリクエストした雰囲気(今回は、柔らかい感じで)に対して満足の仕上がりでした。

hiro様こんにちは!
    大人っぽく柔らかい雰囲気が出ましたね!
    次回も素敵に仕上げます!

zenko八王子店  宮内正和

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/30

ツヤツヤになるトリートメント、やっぱりいいです^_^

カットも満足で褒められました☆また利用します

りり様こんにちは
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

トリートメント、カットともにご満足いただけたということで
    私も大変嬉しく思います。
    夏場は日々の紫外線で髪もダメージしやすい時期です。
    パサつきを感じましたら、またぜひメンテナンスにお越しくださいませ!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

担当スタイリストさんを信頼しきっているので、安心しておまかせしています。いつもありがとうございます!

ゼンコー ハチオウジ(ZENKO Hachioji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー