4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. タヤ 伊勢丹アイプラザ東浦和店(TAYA)  >

TAYA 伊勢丹Iプラザ東浦和店

タヤ イセタンアイプラザヒガシウラワテン

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和1-1-8東浦和伊勢丹Iプラザ 2F
  • JR武蔵野線 東浦和駅 徒歩1分 TEL048-712-2745

タヤ 伊勢丹アイプラザ東浦和店(TAYA)の口コミ

ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/12

初めて伺いました。自分に似合う髪型探していました。要望を伝えつつお任せでお願いすることが多いのですが、大体いつも同じ髪型で、心から満足できずにいました。でも、こちらでは、思い切って短くし、本当に自分でもびっくりするくらい、似合ってて気に入りました。周りの評判もすこぶる良くて、本当に満足してます!
    髪型を変えたい人など、お勧めします!丁寧にカウンセリングしてくれるので、安心してお任せできると思いますよ!

カラー指名NO,1 菊地指名限定 カット+カラー ¥11880→¥6264

ようちゃん様
    満足頂けて大変光栄です。
    今後も更なる技術の向上とサービスの向上に努めてまいります。
    是非来月お待ちしております。

菊地純平

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

長さ以外はお任せでやっていただきました。
    カットパーマともに満足です

3連休限定クーポン8月10.11.12日 カット+パーマ ¥11800→¥6264

TAYA 伊勢丹Iプラザ東浦和店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    満足いただいて、とても嬉しいです。

お手入れの仕方や、わからない事があれば何でも聞いてください。

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

• キョウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/29

決め細やかな接客、暖かい雰囲気、丁寧な仕上がり大変満足です。

ヘッドスパ、初めてやりました。
    効果がいまいち分かりません。
    もう少し説明をしてほしかったです。
    今後やらないと思います。

「新スパメニュー」カット+頭皮改善スパトリートメント ¥7568→¥6804

TAYA 伊勢丹Iプラザ東浦和店からの返信コメント

口コミもいただきありがとうございます。
    雰囲気、スタイルが気に入っていただけたというお言葉、大変嬉しく思います。

ご指摘いただいたヘッドスパメニューの効果の説明も足りずご満足いただけなかったこと
    大変申し訳ございません。
    今後内容を見直ししお客様にリラクゼーションと効果の実感をいただくために、細かな効果説明とスパ内容の説明、マッサージの技術を高めていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• まーちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

とても丁寧に説明してくださいました。次に何をするのかどういう手順で進めるのかなど…自社で季節ごとにシャンプーを作ってるのも驚きでした!また次回もお願いしたいです!

「UV対策」カット+フルカラー+UVトリートメント ¥16200→10584

TAYA 伊勢丹Iプラザ東浦和店からの返信コメント

まーちん様先日はご来店ありがとうございました。
    満足頂けて大変光栄です。
    今後も更なる技術の向上とサービスの向上に努めてまいりますので、また是非いらしてくださいませ。

高橋史尚

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

いつも楽しく会話しながら髪型決めていただいてありがとうございます。

★男性限定★ 男を上げる カット+眉カット ¥5400→¥4860

TAYA 伊勢丹Iプラザ東浦和店からの返信コメント

• ヨーヨーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/14

美容師が優しかったです。技術も良かったです。

カット+カラー+UVケア、グロスカラー 14.040円→7.344円

TAYA 伊勢丹Iプラザ東浦和店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はスタイルも大きくチェンジし、カラーもHiトーンカラーにとイメージを大きく変えさせていただきましたので気に入っていただけると幸いです。

スタイルのお悩みやスタイリング方法などまたお伝えさせていただきますので何でもご相談ください。

• べつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

初めてでした。髪についての悩みや希望の髪型等親切丁寧に聞いてくださり、アドバイスも頂けました。私が今まで行っていた他の美容室よりマッサージも念入りで良かったです。またお願いします。

人気NO1メニュー 似合わせカット 4.320円→3.132円

TAYA 伊勢丹Iプラザ東浦和店からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もお悩みなどあれば、何でもご相談してくださいませ。
    さらに精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみに致しております。

• あこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

今回初めて行きました。
    何から何までとっても丁寧にしていただきカラーも理想通りになって大大満足です!!!
    家族からも好評でした\(^o^)/
    長い時間をかけて素敵な仕上がりにしていただいて本当に感謝です(*^^*)
    ありがとうございました♪
    綺麗に巻けるように頑張ります(T_T)笑
    またお願いします☆

カラーリスト中野指名クーポン 流行りの外国人風カラー 27,000→16,200

TAYA 伊勢丹Iプラザ東浦和店からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミも入れていただき、ありがとうございます。
    気に入って頂き、大変嬉しいです。

次回もまた、オススメのカラーを提案させて頂きます。
    ぜひ、またいらしてくださいませ。

アイロンは、難しいですよね。またお手入れ方法など、何でも聞いてくださいませ。

• まんまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/11

久しぶりに担当してくださったスタイリストさんでしたが、前回の私の意見を気にしてくださっていて、とても驚きました。
    今回は家でのスタイリングの仕方などを丁寧に教えていただきました。いつも髪のうねりが気になっていましたが、今、とてもまとまりが良いです。ありがとうこざいました。

平日15時以降限定カット+カラー11.340円→10.800円

高橋 史尚

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

本当にありがとうございました!

上京してからの約1年間、納得いくサロンがなく
    普段は3~4ヶ月に1度くらいしか行かないサロンへ
    1年間で5回も行きました。

やっと、見つけました。抜群です。
    跳ねないように切ってもらったはずなのに
    もっと跳ねてしまう問題の原因がわかってスッキリしました。
    アフターフォローもいただき、感謝です。

またお願いしたいと思います。

TAYA 伊勢丹Iプラザ東浦和店からの返信コメント

あい様先日はご来店ありがとうございました。
    満足頂けて大変光栄です。

大変貴重な意見ありがとうございます。

風邪等ひかないようお仕事頑張ってください。次回はカラーでお待ちしております。

高橋 史尚

• ちくわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/4

満足しました。
    良かったところは、全部で3つあります。
    1つ目は、持参した写真をしっかりと確認しながらカットしてくれたこと。
    2つ目は、担当の方の落ち着いた雰囲気。
    最後に、全体的に丁寧なサービスを受けられたところです。
    就職で地元を離れるため、もう一度行けないことが残念です。

お年玉クーポン1月3日.4日限定選べる50パーセントOFF

TAYA 伊勢丹Iプラザ東浦和店からの返信コメント

大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    自信にもなりますし、更なる技術、接客の向上に繋げていきたいと思います。
    地元を離れてしまうのは残念ですが、新社会人となるちくわ様の今後の飛躍を願っています。
    地元に戻られる機会がありましたら、またご来店頂けると嬉しいです。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

大濱 翔

• すずらんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/29

お店の雰囲気、接客がとても落ち着いていて、お客さんはいっぱいいましたが、ゆっくりとできました!ここ数年カラーをしてもらうと、頭皮がヒリヒリとするのですが今回は全くなく!!本当に仕上がりなど全てに満足です!!ありがとうございました!
    次回は年末前にお世話になりたいと思います!

最新ダメージレスカラー、『ボンドカラー』 カット+カラー12960円→7452円

TAYA 伊勢丹Iプラザ東浦和店からの返信コメント

地肌の負担を抑えた調合のカラーでさせていただきましたが刺激を感じずにいただけてよかったです。
    もともとサラサラで素敵な髪でしたので最近こだわっている髪のケア、是非続けてください!
    また年末ご来店楽しみにしております。
    次回はいつもの髪をしばるスタイルをオシャレにする簡単なアレンジなどもよけれはさせていただきます。

• ちゃーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/13

3年ぶりの自由な時間!移動時間含め2時間強の空き時間にカットカラーがしたい!で、一番近いここに予約しました。まず、担当の方がとにかく凄い可愛くて引くくらい見つめてしまいました!笑  生えグセに対する乾かし方や理想のカラーにするにはこうがいいかな、と一緒に考えてくれて嬉しかったです☆隣で違う方が物品を気合い入れて勧めてる声が聞こえて『私にもくるかしら…』とビビりましたが私の担当さんはトリートメントや物品等押し売りもなく、さらに施術中の髪の扱い、頭皮の扱いもちょうどよく気持ちよくて幸せ~!!全てに癒やされました☆もう100点すぎる!! 今度は指名で行きまーす*.+゚ ありがとうございましたm(_ _)m

TAYA 伊勢丹Iプラザ東浦和店からの返信コメント

満足いただけて嬉しいです!その後髪の状態はいかがですか?
    また楽しいお話聞かせてください!

橋本 華礼

• ゆっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/18

なかなか思い通りの髪型にならず、美容室を変えてみようか悩んでいた所TAYAさんをネットで見つけ行こうどうしようか迷っていたのですが、丁度お盆限定のクーポンを見つけ、娘もカットしたかったので試しにと思い行って見ました。半額だしダメ元と思っていて期待していませんでしたが、きちんと話を聞いてくれて丁寧にやって頂けました。娘はカットの後コテで巻いて仕上げてもらって凄く喜んでいました。髪を洗っても可愛い仕上りでした。私もカットだけにしましたが、とても気に入る仕上りで自宅ではどうなるかなと思っていましたが、ドライヤーだけでも再現出来る仕上りでした。一度でとても気に入りました!お友だちからも好評でした。帰りに雨が降ってしまい、目の前の駐車場に車を止めていたのですが濡れるからと車まで傘を貸して頂き送って頂きました。とても助かりました、心ある接客にも感激しました。また次回も宜しくお願いします!ありがとうございました!

お盆特別クーポン 8月13.14.15.16日限定 選べる50%OFF

TAYA 伊勢丹Iプラザ東浦和店からの返信コメント

満足していただきとても嬉しいです。髪のお悩みなどなんでも気軽にご相談ください。
    また娘さんとご一緒にいらしてください。
    サプライズのお話もぜひ聞かせてください!心よりお待ちしております!

橋本 華礼

• まんまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/31

今回、初めて伺いました。
    久しぶりに美容院のフルコースを楽しませていただいた感じです。
    カットもカラーも私の意見を聞いていただいたうえで、いろいろとアドバイスをしてくださって、ありがとうございます。満足の仕上がりです。今後、髪が伸びた時にまとまるかなぁと、少し心配ですが、また、お願いしようと思います。
    ただ一点、シャンプー台が、今の私の体調には合わなくて、ちょっと苦しかったです。

7月14,15,16日ご新規様限定 カット+カラー50%オフ  11340円→5670円

満足頂けて大変光栄です。
    シャンプ台の件大変申し訳ございません。
    改善できるよう努力いたします。
    大変貴重な意見ありがとうございます。

高橋 史尚

• おかあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

パーマ施術していただきました。相当傷んでいたのは自覚した上のパーマだったので優しいパーマを施してもらい、結果「ユルいかもしれない」と思ってました。が、後日来店して下さいと予約を促され本日図々しいと思いつつ再来店させていただきブローを丁寧に指導してもらえました。アフターケアもしっかりしてもらえて、またお世話になりたいと思えた美容院でした。ありがとうございました。

7月14、15、16日ご新規様限定 カット+パーマ50%オフ 12420円→6210円

TAYA 伊勢丹Iプラザ東浦和店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後は、いかがですか? 久々のパーマでしたので、お手入れ方法など
    色々わからないこともあるかと思いますが、何でもご相談くださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• SNOWさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

ようやくショートにしました。
    美容師さんが背中を押してくれたのでバッサリいけました。マッサージもホント気持ち良かったです。
    9月の予約時もまたお願いします。

暑い季節に!! カット+炭酸スパ 4860円→4428円

心よりお待ちいたしております

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/6

前日に予約し、遅い時間でしたがトリートメントまでしていただき、丁寧に対応いただきました。
    施術について細かく説明していただけたのが良かったです。仕上がりも大満足です。
    料金もお手頃で、通うほどにお得な印象で、是非リピートさせていただこうと思います。

人気NO1メニュー 似合わせカット 4320円→3132円

満足頂けて大変光栄です。
    心よりお待ちいたしております。

• SNOWさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/12

大満足です。カットの後、出社してみんなに褒められました。お手入れの仕方やブローのコツも丁寧に教えて頂きありがとうございました

TAYA 伊勢丹Iプラザ東浦和店からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます!!
    先日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけて本当によかったです。
    私も気に入っていただけたことももちろんほめていただけたことは美容師をやっていて一番の喜びです!
    また次回もきっと気に入っていただけるスタイルを提案させていただきます!
    お手入れ方法ややお悩み、サポートさせていただきますのでなんでもご相談ください。
    またご来店楽しみにしております。

TAYA東浦和   川合 甚

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/5

担当スタイリストさんを始め、受付からアシスタントの方まで皆さま大変丁寧で気持ちよく接客していただき、リラックスした時間を過ごせました。

スタイリストさんには、最後髪の毛を巻いていただき丁寧に仕上げようというお気持ちが本当によく伝わりました。大変満足しています。

敢えて一点あげるとすれば、店内が少し寒くて冷えてしまいましたが私もお伝えしなかったのが悪いので、次回はひざ掛けなどお願いしようと思います。

6 カット+オイルカラー+集中ケアトリートメント15660円→10044円(税込み)

TAYA 伊勢丹Iプラザ東浦和店からの返信コメント

チロルさん先日はご来店ありがとうございました。

スタイルとお店の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます。
    その後のお手入れ方法や、カラーの色味はいかがでしたか?

店内が冷えていたことに、気付けず申し訳ございませんでした。
    次回はお声がけさせていただき、ひざ掛けや、暖房の調節などもさせていただきます。

次回ご来店日にて、スタッフ一同またのご来店を楽しみにお持ちしています。

店長 中野 裕希

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/11/8

今回は毛先の悩みをよく聞いて下さり
    アトバイスを貰い仕上げて頂いたのですがとてもまとまりができて悩みの毛先のハネも ほとんど無くなりました。とても気に入っています。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

カット+オーガニックカラー+WJトリートメント 17280円→16200円

TAYA 伊勢丹Iプラザ東浦和店からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございます。
    お客様が喜んでいただけてとてもうれしいです。
    今後ともより扱いのしやすくステキなデザインの髪型を提案させていただきますのでなんでもご相談ください。
    次回も心からご来店お待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

タヤ 伊勢丹アイプラザ東浦和店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー