4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アソート トウキョウ (ASSORT TOKYO)  >

ASSORT TOKYO  【アソート トウキョウ】

アソート トウキョウ

• 東京都港区北青山2-10-28 リヘイビル B1
  • 外苑前駅4分 原宿(明治神宮前駅)10分  インナーカラー/イルミナカラー/ハイライト

Cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/8

ロングからショートにするのは少し不安だったのですが、理想のショートヘアになれて大満足でした!また、私の髪質や毛量などに合わせた具体的なヘアセット方法、おすすめのスタイリング剤なども教えていただき、非常に参考になりました。お店の雰囲気も落ち着いた感じてリラックスできてよかったです。
    またお願いしたいです!

【ASSORT】 カット+マイクロバブルスパ 10,450円→6,600円

• Queenieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

He is the best! My hair looks naturally straight! He is gentle and he recommends what is best for you.

【梅雨対策】 カット+縮毛矯正+マイクロバブルスパ 26,400円→18,000円

• hinaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

いつもありがとうございます。やりたいカラーがあっても髪の毛のダメージなどが心配で出来ませんが担当スタイリストさんの場合いつも、髪の状況も含めてやりたい色にしてくれるので、安心して任せられます。
    昨日は時間もない中ありがとうございました。
    ひとつ残念だったのが、私の担当の方ではなく、他の何人かのスタッフが鼻だしマスクをずっとしていた事です。鼻出しならマスクをしていないのと同じです。まだコロナも流行っていますし、客にコロナに関するアンケートを書かせる前にスタッフが最低限の感染対策をするべきだと思いました。

【当日限定】 全てのメニュー35%引き!!

ASSORT TOKYO  【アソート トウキョウ】からの返信コメント

hinao様、
    いつもご利用頂きありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて幸いです。
    今後ともデザインを楽しんでもらえれば幸いです。

反面、マスクの件は大変申し訳ございません。
    今一度スタッフに周知徹底して参ります。

東城 John

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

はじめて来店しました。お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【悩んでいたら、まず相談!】迷ったらこちら!カウンセリングクーポン \0

みぃ様、
    いつもご利用頂きありがとうございます。

新しい環境でまた素敵な体験をご提供できればと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

次回は4Dエアタッチでお待ちしております。

東城 John

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/2

なんだかよくわからないままメニューをもりもりにされた感じがありました。
    自分のオーダーが特殊だったので、おそらくクーポン等も使用できず…提示されたお値段に対してきちんと詳細を聞けず、高いと断れなかった自分ももちろん悪かったのですが。

まず希望していないトリートメントが追加されていたこと。当たり前のように追加されていました。にも関わらず事前に料金やトリートメントの説明は一切なかったです。そのトリートメントがいくらで提供されているのかも知りません。正直シャンプー台ではじめてトリートメントの説明されても困ります…断れないです……
    あとトップスタイリスト料がかかるのならば予約する前に知っておきたかったです。指名なしでいったのに、そこで別の追加代金がかかって残念です。そちらもいくら技術代として追加でお支払いしたか知らないです。
    ケアブリーチの値段しか知りません。

評価をさげる口コミで申し訳ないです。
    ただはじめて来店する人間には優しくないなと感じました。

【ASSORT】クーポンに迷ったら!オススメのメニューでご案内します! 0円

ゆう様、
    先日はご利用いただきありがとうございました。

説明に関して至らない点があった事を心よりお詫び申し上げます。
    ケアブリーチというのは施術最中のブリーチからの保護としての処理剤、
    また終わった後の保護トリートメント"的"な後処理がセットになっている施術です。

いわゆる一般的な「トリートメント」とは異なっており、
    伝え方による誤解が生じてしまい申し訳ございません。

よく精査の上、今後当サロンにいらっしゃるお客様へ
    安心してご利用していただけるように取り組んでまいります。

Assort Tokyo

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

ヘアドネーションができるところを探していて、今回初めて伺いました。

漠然とこんなイメージにして欲しいですとしか伝えられなかったのですが、とっても素敵にしていただいて大満足でした。
    周りの人からも褒められ、今の方がいいよと評判がいいです♪

美容室はなぜかいつも緊張してしまうのですが、落ち着いた雰囲気に癒されシャンプーや肩マッサージでもリラックスできて良かったです。また定期的に通おうと思います。

【ヘアドネーション限定】 バッサリ カット (31cm以上)+カラー+スパ 13,900円

ミキ様、

ドネーションもしていただき、誠にありがたく感じております。
    新しいヘア、新しいミキ様の魅力を更に引き出せるよう
    今後とも精進して参ります。

次回のご利用心よりお待ちしております。

東城 John

• エミリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

いつも想像以上に良い仕上がりで、大満足です。また行きたいと思える素敵なサロンです。

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

初めて来店させて頂きました。
    しっかり事前に希望を聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています。
    大体のキープ期間も教えて頂いたので、しばらくショートヘアを維持する為に、また伺いたいと思います。

【ヘアドネーション限定】 バッサリ カット (31cm以上)+スパ 5,900円

よし様、
    先日はご利用いただきありがとうございました。

ドネーションして頂きつつ、髪の扱いが快適になるように施術を行いました。
    ショートヘアをキープする場合は定期メンテナンスがお勧めです。

またショートヘアならではの奥深い世界を楽しんで頂ければ幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

東城 John

• ベッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

仕上げの完璧さと髪質の向上両方とも大変満足でした。

カット+縮毛矯正+3stepTR 26,400円→22,550円

ベッキー様

この度はご来店ありがとうございました!!
    ありがたい口コミもしていただき、とても嬉しいです。
    今後もこれを励みに頑張って行きますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
    また是非お待ちしていますね!

秋定久美子

• seiko12eveさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

施術中はいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてますが、今回も楽しかったです。
    今月から担当をお願いしていますが、カットもパーマもも大大満足です。
    朝のスタイリングが本当に楽になりました。
    次回はカラーと思ってます。
    次回もよろしくお願いします!

【小林/谷口限定クーポン】カット&カラーorパーマ&TR

seiko12eve様

接客から仕上がりまで、ご評価頂きありがとうございます。

次回も楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

Assort 小林優介

• kenzoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/18

また行きたいと思いました。

【ASSORT】カラー(カットなし)+トリートメント17,050円→10,230円

[施術メニュー] カラー、その他

kenzo様

先日のご来店ありがとうございました。
    また二回目のご来店もありがとうございます。

気に入っていただけてなによりです。
    次回はがっつりフェードのスタイルにしましょう!

よろしくお願いいたします。

杉山 良平

• カツヒロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/13

長きにわたり、僕をワンランク上の男に仕立ててくれた担当スタイリストさん
    今まで本当にありがとうございました!

新しいステージでも人をたくさん寄せ付ける担当スタイリストさんの
    独特な人柄とパワーで絶対に人気者になると思います!

内なるドラゴンを押しころす事なく、全開放で頑張ってください!

遠く離れたジパングから心より応援してます。

温かなお見送りありがとうございました(^^)

• しゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

私のふわっとしたオーダーに的確に答え、予想以上の仕上がりをしてくださり、感謝しています。大満足です。
    もうスタイリングしていただけないと思うと残念です。
    アムステルダムに行っても頑張ってください。
    お店の雰囲気、スタッフの方々皆さん親切なので、これからも通いたいと思います。

【リピーター限定10%off】カット+カラーorパーマ+3step Tr 19,800→17,820

しゆう様

今まで、マメなご来店して下さりヘアを毎回任せて頂けたこと、本当にありがとうございました。

今後とも、ASSORT TOKYOのスタッフ一丸でお待ちしておりますので、またぜひ
    お気軽にお越しくださいね!
    お体に気を付けて、旅行が再開できる時が来ましたら
    気を付けて楽しんできてくださいね☆

最後に、本当にありがとうございました。

ASSORT TOKYO 半田 幸子

• きりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

2回目の来店ですが、毎回、ポイントカラーの多色使いのカラーセンスが良く、大変満足しています。色落ちしてもカッコよく、それも楽しみのひとつです。
    カットもナチュラルだけどカッコよく思い通りの仕上がりです。また、来店します。

【2、3回目限定】カット付き!ブリーチメンテナンス 23,100→16,170

きり様

先日は2度目のご来店、そして色んなお話ができて嬉しかったです。
    ヘアに関してもありがたいお言葉を頂けて、さらに今後より満足していただける提案を
    させていただければなと思っております。

ASSORT TOKYO 半田幸子

• AngelRinrinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

以前お邪魔したとき気に入って何度かリピートでお伺いしていますが
    今回は仕上げの時ヘアアイロンで額にじゅっとふれて火傷してしまいました。
    次の予定が有り急いでいましたし、1~2秒のことだったので大丈夫かと思ったもののヒリヒリした痛みが続き、夜、帰宅後に見たら赤黒い水膨れになってしまっていました。
    今は水疱が破れ、皮がむけた状態になっています。
    皮むけしたところは赤く、剥けていないところは茶色いシミのようになってしまいました。前髪で隠すことはできますが跡が残ってしまったらショックです。

AngelRinrin様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

アイロンの件、私の不注意でこのようにAngelRinrin様に
    ご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことが2度とないよう、当店スタッフ全員で
    見直して参ります。

貴重なご指摘をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

縮毛矯正とカットで5年以上お世話になっています。

縮毛矯正は毎回同じレシピではなく、髪の状態に合わせて施術してくだり、カットもあーでもこーでもないという細かいニュアンスや要望も汲み取ってくださいます。この最近はサロンを変えてみたりしたものの、結局担当スタイリストさんに戻ってきています。

先日は他店にてカットし2週間後、直したくて予約しました。顔まわりがぐっと明るくなり、スタイリングもしやすく気に入っています。いつもお忙しい中、本当にありがとうございます。

• しゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/21

2カ月毎に来店してますが、毎回、カラーもカットも気に入っています。希望以上の仕上がりにしてくださるので、安心してお任せしています。

しゆう様
    いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    そして、有難いお言葉も感謝いたします。
    私は今年いっぱいまでですが最後までしゅう様にベストなヘアのご提案を出来ればと
    思っています。そしてASSORT TOKYOを今後ともよろしくお願いいたします。

ASSORT TOKYO 半田幸子

• Curterteeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/20

とても素晴らしくて、強いウェーブのパーマをしっかりかけました!大変良く嬉しくて、外国人スタイルが好きな方たちが一番おすすめです!Спасибо:)

【人気No.2☆】カット+パーマ+TR 15400円→9500円

Curtertee様

とても素敵な口コミもとてもうれしいです。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

秋定 久美子

• あいうえおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/2

今回もとっても理想通りに切って頂きとっても満足しています!

【リピーター限定10%off】カット+3stepトリートメント 11,550→10,395

あいうえお様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    ご満足頂き、こちらも嬉しい限りです。

最近は寒くなってきましたので、
    お身体にも気を付けて、髪の毛も乾燥しないように
    しっかりこれからもケアしていきましょう!

いつでもお待ちしております。

Assort Tokyo 小林

• アリョーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

【外国人風を叶える】カット+オリジナルバレイヤージュ+Tr

アリョーナ様

口コミもとてもうれしいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

秋定 久美子

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

いつも完璧にしてくれて有難うございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!

アシスタント含め、いつもお会い出来るのを楽しみにしております!
    引き続き衛生管理も万全に営業しております。
    まだまだ落ち着かない状態ですが徹底管理を続けます。
    少しでも安心していただけるように心がけています!

檜山和彦

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/17

緊急事態宣言が明けたため伺いました。
    感染対策をとりながら接客して頂けた為、安心して美容室の空間にいることができました。

いつも通り髪も綺麗にして頂き満足です。

【小林/谷口限定クーポン】カット&カラーorパーマ&TR

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    まだまだコロナは落ち着きませんが、
    お身体気を付けて、また元気にお会いしましょうね!

いつでもお待ちしております。

AssortTokyo 小林

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/30

いつも担当スタイリストさんにお任せして良かった~!!!って思います。今の髪色も色落ちが楽しみで、毎日楽しく過ごせます♪またお願いします!!!

【ASSORT】カラー(カットなし)+シャンプーブロー 12650円

なな様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます^ - ^
    とってもうれしいです。
    普段の生活で、ワクワクやルンルンするような気持ちの
    瞬間がますます今後も増えていかれるように
    また来られる際も、気に入っていただけるようなヘアスタイルを作らせていただきたいと思ってます^ - ^

またなな様にお会い出来ることを、楽しみにしてます!

ASSORT TOKYO  半田さちこ

• マサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/3

かれこれ7年?8年?ほどお世話になっています。
    作っていただくスタイルはもちろん、カウンセリングの細やかさ、自分でセットする際のアドバイス、アットホームな雰囲気などとても心地の良いサロンです。
    そろそろカットしたいと思っていたところ、Assortさんが自主休業…。あれよあれよという間に自粛期間になってしまい、髪も伸び放題に。それでもしばらくスタイルをキープ出来ていたもちの良さにもさすがだなと思いましたが、営業を再開されたこともあり、いよいよやむを得ずお邪魔することに。
    不安とためらいもありましたが、きっとAssortさんならきちんと対策されているだろうとの信頼もありました。
    伺ってみると予想以上でした!
    到着するや否や体温測定に手洗い消毒、体調に関するアンケートを済ませ、その後に通常のスタートです。
    十分な換気と客席の間隔はもちろんですが、スタッフ皆さんがマスクに加えフェイスガード着用と徹底されています。(フェイスガードの中は汗をかかれて暑そうでした…)
    気の滅入りがちな時にとても安心した気持ちで施術を受けることが出来、気分転換にもなりました。
    本当にありがとうございます。
    オススメのサロンです!

いつもご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングや持ちの良さは僕がこだわりをもっている部分なので満足して頂き嬉しいです!
    その後も変わらず髪の状態やスタイリングは大丈夫でしょうか?
    また次回聞かせてくださいね!

現状もなかなか落ち着かない状態ですが、引き続き衛生管理はできるだけのことをさせて頂いております!
    フェイスシールドもメガネ型にして少しは暑さの軽減に繋がっております。
    早く通常営業に戻りたい気持ちです。。
    今後もスタッフ一同、徹底した衛生管理と最高の技術、楽しい会話で
    お待ちしております!
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

檜山和彦

• sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

今回もいい感じです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

s様
    とても大変な日々が続きますが、お互い健康に過ごしまたお会いできる日を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いします。

Stay home Stay healthy.
    杉山良平

• KNさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/27

前回はデジタルパーマをお願いし、今回はメンテナンス目的でカットとトリートメントで伺いました。こちらの好みを把握した上で、プロ目線での+αのアドバイスはいつも的確で、思った以上の仕上がりになります。本当はこまめに通った方が良いのですが、少し時間が経っても良い状態を長くキープできるのも有り難く、安心してお任せできます。

KN様、先日はご来店ありがとうございました

安心して任せていただけるというお言葉が一番嬉しいです^_^
    お客様1人1人に合ったトリートメントや、前処理剤でダメージが出てしまった部分にも補修やケアできるのでいつでも相談してください(^^)
    こちらからも今の髪質に合ったものを提案できたらなと思っております。
    いつもありがとうございます(^^)
    またご来店されるのを心よりお待ちしております^ ^

• やましたさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/26

何年もお世話になっております。
    他のお店に浮気をしてもやっぱり戻ってしまいます…(^^;)

いつも色々ご提案してくださって、こちらの希望もちゃんと聞いてくださって、毎回満足な仕上がりです。

次回もまた宜しくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回もハイライトで良い感じの筋感でましたね!
    色落ちしてもなじみやすい色味を選ばせていただきました。
    そちらも楽しんでいただけると嬉しいです!

次回もより良くなるように提案と相談させていただきます。

檜山和彦

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/25

ブリーチにためらいがあったのですが、痛みもなく綺麗に赤味が抜けてベージュ系にしていただきありがとうございました!初めてウルフにしてもらったんですがとても気に入っています!次はガッツリのウルフカットにしてみたいです!友達にも好評でした!長時間ありがとうございました^_^

【タニグチ指名】似合わせカット+ダブルカラー+最高級オラプレックスTR

れな様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。

東京のサロンまでわざわざ来ていただけてとても嬉しかったです^^

美容学生さんとお話しすると、自分もまた初心に戻れます^^

これから就活や国家試験など忙しくなると思います。

自分のやりたいことにしっかり向き合って、

一日を大切に過ごしてくださいね^^

またよかったらお店にもいらしてください!

この度はありがとうございます。

谷口航平

• ぷちぷちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/3/25

前回同様に縮毛矯正で指名させていただきましたが、少し忙しかったようであまりお話しできませんでしたね。でもその分他のお二人のスタイリストさんにお世話になりたくさんおしゃべり出来て楽しかったです。よろしくお伝え下さい。今回オプションでトリートメントの一番グレードの高いのを選びましたが残念ながらあまり効果は感じられませんでした。
    でも縮毛矯正は毎日のお手入れがとてもラクになりモチベーションも上がります。昨日娘に明るめカラーリングしてもらい何とショートカットにしてもらいました。ストレートなのでいい感じで大好評です。そのうちベリーショートになってしまいそうです。

ぷちぷち様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    とても丁寧なご意見の口コミもとてもありがたいです。ありがとうございます。

前回はあまりお話し出来きない上、満足のいくサービスを提供出来ず大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を心身に受け止め、毎回変わらない対応を心がけていきます。
    次回ご来店の際は是非沢山お話しさせて頂きたいです。
    担当させて頂いた私のアシスタントも、共通の話題も多く担当させていただきとても楽しかったとの事です。また是非色々教えてあげて頂けたら嬉しいです。

ショートカットにされたんですね!!似合うのが想像出来ます!!
    また新しいスタイルを拝見させていただけると嬉しいです。

繰り返しになりますが、貴重なご意見本当にありがとうございました。
    満足のいくサービスが提供できずに本当に申し訳ありませんでした。
    今後はより精進していきますので、よろしくお願いいたします。

• すももももももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

いつも、私のつたない言葉からイメージを汲み取って、期待よりもっと素敵に仕上げてくださいます。
    後日、自分でセットしても可愛く再現できるので有り難いです。きっと私の髪の癖とか考えながら、色んな技術を盛り込んで切ってくださってるのだと思います。

すもももももも様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    とんてないです。。お客様と一緒に想像したり、これが可愛いーと共感してもらったりする方が想像力が高まってすもももももも様と一緒にスタイルを作る!というのが私のスタンスです^_^
    全てお任せよりもこうなりたい、これが好きと言ってくれた方が色々提案できますので、これからも宜しくお願いします(^^)

世間がコロナウィルスから落ち着きましたらまたお待ちしております

アソート トウキョウ (ASSORT TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー