4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アソート トウキョウ (ASSORT TOKYO)  >

ASSORT TOKYO  【アソート トウキョウ】

アソート トウキョウ

• 東京都港区北青山2-10-28 リヘイビル B1
  • 外苑前駅より徒歩4分 ☆ 原宿(明治神宮前駅)より徒歩10分 ☆ 表参道駅より徒歩13分

アソート トウキョウ (ASSORT TOKYO)の口コミ

かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

ヘアスタイルの明確なイメージはなく、ザックリとこんな感じでお願いします、としかお伝え出来なかったのですが、雰囲気を読み取って下さり、とても満足したパーマを完成して頂きました。また是非来店したいと思います。

夜遅くまで、丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!

指名不可【57%OFF】カット+パーマ+3stepトリートメント 19,800円→8,500円

ASSORT TOKYO  【アソート トウキョウ】からの返信コメント

かな様

先日はご来店有り難うございました!

レイヤースタイルも、ラフなパーマスタイルもお似合いでしたね!
    ヘア以外にももっと色んな情報を提供できるように、
    こちらもご用意しておきます!

次回またお得にご利用頂けるよう、
    リピーター様限定の小林指名専用クーポンがありますので、
    ご気軽にご利用下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ASSORT TOKYO 小林 優介

• sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

今回もいい感じです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• KNさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/27

前回はデジタルパーマをお願いし、今回はメンテナンス目的でカットとトリートメントで伺いました。こちらの好みを把握した上で、プロ目線での+αのアドバイスはいつも的確で、思った以上の仕上がりになります。本当はこまめに通った方が良いのですが、少し時間が経っても良い状態を長くキープできるのも有り難く、安心してお任せできます。

【リピーター限定10%off】カット+3stepトリートメント 11,550→10,395

• やましたさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/26

何年もお世話になっております。
    他のお店に浮気をしてもやっぱり戻ってしまいます…(^^;)

いつも色々ご提案してくださって、こちらの希望もちゃんと聞いてくださって、毎回満足な仕上がりです。

次回もまた宜しくお願いします。

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/25

ブリーチにためらいがあったのですが、痛みもなく綺麗に赤味が抜けてベージュ系にしていただきありがとうございました!初めてウルフにしてもらったんですがとても気に入っています!次はガッツリのウルフカットにしてみたいです!友達にも好評でした!長時間ありがとうございました^_^

【タニグチ指名】似合わせカット+ダブルカラー+最高級オラプレックスTR

れな様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。

東京のサロンまでわざわざ来ていただけてとても嬉しかったです^^

美容学生さんとお話しすると、自分もまた初心に戻れます^^

これから就活や国家試験など忙しくなると思います。

自分のやりたいことにしっかり向き合って、

一日を大切に過ごしてくださいね^^

またよかったらお店にもいらしてください!

この度はありがとうございます。

谷口航平

• ぷちぷちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/3/25

前回同様に縮毛矯正で指名させていただきましたが、少し忙しかったようであまりお話しできませんでしたね。でもその分他のお二人のスタイリストさんにお世話になりたくさんおしゃべり出来て楽しかったです。よろしくお伝え下さい。今回オプションでトリートメントの一番グレードの高いのを選びましたが残念ながらあまり効果は感じられませんでした。
    でも縮毛矯正は毎日のお手入れがとてもラクになりモチベーションも上がります。昨日娘に明るめカラーリングしてもらい何とショートカットにしてもらいました。ストレートなのでいい感じで大好評です。そのうちベリーショートになってしまいそうです。

ぷちぷち様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    とても丁寧なご意見の口コミもとてもありがたいです。ありがとうございます。

前回はあまりお話し出来きない上、満足のいくサービスを提供出来ず大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を心身に受け止め、毎回変わらない対応を心がけていきます。
    次回ご来店の際は是非沢山お話しさせて頂きたいです。
    担当させて頂いた私のアシスタントも、共通の話題も多く担当させていただきとても楽しかったとの事です。また是非色々教えてあげて頂けたら嬉しいです。

ショートカットにされたんですね!!似合うのが想像出来ます!!
    また新しいスタイルを拝見させていただけると嬉しいです。

繰り返しになりますが、貴重なご意見本当にありがとうございました。
    満足のいくサービスが提供できずに本当に申し訳ありませんでした。
    今後はより精進していきますので、よろしくお願いいたします。

• すももももももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

いつも、私のつたない言葉からイメージを汲み取って、期待よりもっと素敵に仕上げてくださいます。
    後日、自分でセットしても可愛く再現できるので有り難いです。きっと私の髪の癖とか考えながら、色んな技術を盛り込んで切ってくださってるのだと思います。

• ぽてみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

今回もカット・カラーをお願いしました。目標の髪型に向けて大きなイメチェンはせずにカラーで変化をつけてもらいました。次回が楽しみです!またお願いします。

ぼてみ様

今回は先のやられたいヘアスタイルへ向けて、メンテナンスでのカットと
    ヘアカラーをさせて頂いたんですが、次回はさらにシーズンに合わせてそしてゴールの
    ヘアスタイルへ行きましょうね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ASSSORT TOKYO 半田幸子

• moさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/23

初めてのパーマでどうなるか想像できなかったけど、とてもかわいくイイカンジにしていただきましたありがとうございます!維持できるように髪いたわります!

【3月*柔らかいニュアンスヘアーに】カット+パーマ+TR 7,900円

mo様

先日は初めてのご来店でのmo様にとっての初パーマ、喜んで頂けて本当にわたしも
    嬉しいです。
    今後の、パーマが緩んできてからのカットとのバランスなどしっかりと見させていただきながら
    サポートさせて頂きたいと思っていますので、次回もお気軽に何でも私に
    相談されてくださいね!
    それでは、また楽しみにmo様のご来店をおまちしております。

ASSORT TOKYO 半田幸子

• まゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/23

明るい雰囲気で迎えてくださって初めてでもリラックスできました。
    要望を丁寧に聞いてくれるので、伝えやすかったです。
    セットしやすい髪型で嬉しいです。
    雑誌に他人の髪が少し挟まっていたので、そこは少し気になったけれどそれ以外は満足です。

【コバヤシ限定】抜け感カット+カラーかパーマ+TR  15400円→8500円

まゆゆ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

初めての方でも気軽に話せるような
    雰囲気を大切にしているので、まゆゆ様にそのように
    感じ取ってもらえて、安心しました。

仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

雑誌に髪の毛が挟まっていたこと、不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ありませんでした。

このようなご指摘をいただき、ありがとうございます。

以後ないよう、スタッフ一同で共有し、
    サービス業としての認識を再度、確認し改善してまいります。

貴重な意見をありがとうございました。

小林 優介

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/21

何度か利用させていただいています。
    今回もふんわりとしたイメージしか持たず、お任せにしました。しかし、仕上がりは理想通りで毎回技術に感動します。
    また、伺います。

【小林/谷口限定クーポン】カット&カラーorパーマ&TR

今回で3回目でしたね!
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

イメージがなくても大丈夫です!!
    来てから話して決めていってもですし、
    僕もあや様が似合いそうなヘアいつも考えているので、
    僕からも季節に合わせた提案をさせて頂きます!
    気軽にご相談くださいね!

いつも気に入っていただけて、嬉しいです、

次回のご来店もたのしみにお待ちしております!

小林 優介

• Natsuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/21

今回はパーマをかけましたが、クセの強いところのみソニルというストレートパーマを提案して下さったりと、日々のスタイリングを楽ちんにして下さる提案をして下さりとっっても大満足しています!!!いつも時間がない私のために短い時間で丁寧に対応して下さるので本当に感謝でいっぱいです。また宜しくお願いいたします!

Natsu様

先日、そしていつもご来店ありがとうございます!
    素敵なお言葉、胸がいっぱいです。
    こちらこそ、いつもお忙しい中貴重なお時間をヘアチェンジに捧げて下さりありがとうございます。
    今後とも、より快適に楽しんでNatsu様がヘアスタイルを楽しんでいけるように全力で
    施術させて頂きたいと思っています。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

ASSORT TOKYO 半田幸子

• 青チューリップさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/21

3回目となりましたが、今回も全て丁寧でとても満足でした!

施術後予定がある旨伝えたところ、しっかり目で素敵な巻き髪をしてくださったので、外出先で褒められてとてもうれしかったです♪

次回もどうぞよろしくお願いします。

【小林/谷口限定クーポン】カット&カラーorパーマ&TR

青チューリップ様

いつもご来店いただきまして、

今回は残念ながら雨が降ってしまったので、雨の湿気に
    負けないようにいつもより、しっかりめに巻きました!

外出先で褒められたとのお言葉、僕自身もとても嬉しいです。
    こんな社会情勢なので、髪の毛を通して少しでも
    ハッピーな気持ちになっていただけたらと思い、
    施術させて頂いております。

少しでも、そんな気持ちを感じ取って頂けるような
    値段以上のサービス、技術を提供致します。

また次回も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

小林 優介

• カツヒロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/20

僕は、今日も担当スタイリストさんにシティーボーイにしてもらいました!奥さんにもなんてカッコイイの?と言われました!

カツヒロ様

今回も奥様がそんなに喜んでくださった事は、私も本当に嬉しいです☆

今後も、さらにカツヒロ様がかっこいいをアップデートできるようにサポートさせて頂きます!!
    またのご来店を楽しみにしております。

ASSORT TOKYO 半田幸子

• ジョージさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/17

すごくキレイな今風カラーにイメチェンできて嬉しいです♪お任せして良かったです!丁寧な接客と癒しの時間をありがとうございました。髪も軽くなって、スタイリングしてお出かけするのが楽しみです♪

【大人気*注目度No.1】カット+透明感イルミナカラー+TR 9,900円

ジョージ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

癒しの時間と感じていただけて、とても安心しました。
    それと同時に、ジョージ様の明るく、楽しい雰囲気に終始癒されておりました(笑)

もしお時間があれば、ヘッドスパもおすすめです!

これからもよりリラックスでき、値段以上の
    サービスを提供いたします。

二回目以降は、僕の専用のクーポンがありますので、
    気軽にメンテナンスをおまちしておりますね!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小林 優介

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

理想通りの仕上がりで大満足です。
    スパイラルパーマ希望だったので、予定時間通りには終わらないかもしれないな、と思いながら行ったのですが、ほぼ2時間で終わりました。
    おかげさまでサロン後の予定も変わる事なく全て終わりました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【ASSORT】カット+パーマ+炭酸泉 18,700円→11,220円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あきこ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    パーマの仕上がり具合も気に入っていただけたこと、本当に嬉しいです!
    また次回もヘアと気分も一緒にガラッと変えられたいときは、ぜひお任せください!
    全力でやらせたいただきたいと思います。
    またお会いできることを楽しみにしております。

ASSORT TOKYO 半田幸子

• あやパンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

6年くらい通わせていただいてます。
    いつもカットやカラーが想像より良くしてくれるのでいつも満足しています。

あやパンダ様先日はご来店ありがとうございました(^^)

もう6年もお付き合いになるんですね(^^)学生さんの頃から通ってくださって、社会人になってもこうやって来てくださるのすごく嬉しいです(^^)次もまた伸ばしてバッサリ切りましょう!!
    嬉しい口コミありがとうございます

堀口由香利

• だいごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/13

自分の髪の状態に合わせたパーマ スタイリングをしていただき大変満足しています。

だいご様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後パーマの感じはいかがでしょうか?
    WAXは少し多めに、根本付近からつけて頂けるとスタイリングがよりやりやすく、
    束間が出やすいです!
    少し髪質的にドライになりやすいので、気になるようであれば少しオイルやクリームタイプのトリートメントをつけることをオススメします!

次回はパーマ必要なけらばカットで束間作るので扱いにくくなりましたらお越し下さい!
    今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!

桧山和彦

• まなぴーなっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

ゆったりと、くつろがせていただきながら手際よくやってくださるのでいつもあっという間に時間が過ぎます。
    トリートメント、炭酸スパ、頭皮マッサージ、気持ちよかったです。
    私がずぼらなのも、オーダーが適当なのも察してくださっているので笑、ありがたいです。いつもありがとうございます。
    コロナウイルスに負けずにお互い頑張りましょう!
    次は初夏におうかがいします。よろしくお願いします。

【リピーター限定10%off】カット+カラーorパーマ+3step Tr 19,800→17,820

まなぴーなっつ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ゆったりと過ごして頂け事、本当に嬉しく思います。
    今の雰囲気や季節に合わせて似合う髪型をしっかり考えております。
    ノーオーダーでも全然構いません!!
    ありがたいことに長く担当させて頂いていますので、そのへんはお任せ下さい!

早く今の状態がおさまること祈っています。
    こんな状況だからこそ毎日笑顔で頑張っていきます!

またのゆったりしにいらしてください!

檜山和彦

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

今回は久々に短くしました。
    ずっと同じ長さだと、短くするのは勇気がいるので肩上くらいにしようと思っていたのですが、担当の方と相談して顎下あたりまでばっさりいきました。切ってる間は短い自分がどんな風になるかイメージがわかなかったのですが、仕上がりは大満足でした!周りからもたくさん褒めてもらえて、自分では気づけなかった自分に似合うスタイルに気づくことができました。

後ろもはねるかなと思ったのですが、2週間経っても朝起きたときほとんどはねることもなく、アイロンしなくてよくなったのでスタイリングの時間が短くなってとても嬉しいです。

次回もまたよろしくお願いします!

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は久々にバッサリなカットでした!!
    本当にお似合いで春にピッタリかと思います!
    毎回同じではなく、毎回少しでも変化をつけれるように
    また次回もしっかりと技術致します!

周りからの評判も良くて本当に嬉しいです!
    朝の時間も楽になれて安心しております!
    時間のある時は軽めに巻いて頂けると、顔周りに少し段をつけているので
    さらに軽さがでます!

また扱いにくくなりましたら是非お越し下さい!
    その時に本当に似合う髪型を一緒に考えていきますので
    また是非よろしくお願い致します!!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

檜山和彦

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

3ヶ月前にカット・カラー・パーマ、今回はカット・カラーでした。3ヶ月前からだいぶ髪が伸びてしまって、自分でスタイリングしても全くパーマが出ていなかったのですが、今回はパーマの形を生かすようなカットで、周りからも「パーマかけたの?」と言われるくらい、動きのある髪型にしていただきました!

いつもご来店頂きありがとうございます!

少し重たくなっていましたので、パーマ感がなかなか出にくい状態でした。
    少し春に向けてのレイヤーカットと軽さをだすようなカットを
    させて頂きました!
    オイルとバームで軽さが出てパーマ感出ると思います!
    周りからの評判も良くて嬉しいです!

カラーの色味は柔らかいベージュを加えているので透明感でました!
    自然光でより透明感でますのでそちらも楽しんで頂けると嬉しいです!

次回もしっかり技術させて頂きます!

檜山和彦

• すうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

落ち着いた雰囲気の店内でスタッフさんも皆さんにこやかですごく良かったです。
    カットとカラーをお願いしたら細かく確認しながら進めてくれて、抽象的にしか説明できなかったのに希望通りにしてくれました。
    美容室をコロコロ変えるタイプですがまた行きたいと思えました。

【ASSORT期間限定クーポン】カット+ カラー+TR 19,800円→7,900円

すう様

この度は数多くのヘアサロンからASSORTにご来店いただき

初めてのサロンってとても緊張しますよね、、、

お店全体で和やかでリラックスできるお店づくりを目指して、
    日々営業しているので、このようなお言葉をいただけてとっても嬉しいです。

今回は、ブリーチした明るい色が、自分っぽくないと感じてらっしゃったので、
    暗めにさせていただきました。
    次のカラーリングに支障が出ないようにこだわってカラーしてます!

一度担当させていただくと、髪の毛の履歴をしっかり見極めることができます。
    これからもすう様の髪質、ダメージを見極め、ハッピーになれるスタイル提案を
    していきたいと思います。

暖かくなると服装やメイクも衣替えしていきますが、髪の毛も同じです!
    気分やなりたい雰囲気ぜひ相談してください^^

最後に改めて、このような素敵な口コミ、ありがとうございます。
    すう様にとってASSORTがかけがいのないヘアサロンになれるよう、スタッフ一同
    次回のご来店おまちしております!!

谷口 航平

• しまみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/11

担当スタイリストさん、昨日はありがとうございました。
    担当スタイリストさんにカットをしていただくのは初めてだったので新鮮でちょっぴりドキドキでしたが、以前受けたシャンプーやマッサージの技術が素晴らしかったので安心してお任せさせていただきました。とても丁寧に切っていただき、特に気になる襟足のボリュームがかなりおさえられており、とても気に入っております。
    心も頭もスッキリして気持ちよく帰宅したら子どもたちはみんな寝ていて、更に一人の時間を楽しみました♪髪は神と響きが同じ言葉で、私は髪の毛を切ることはとても大事だと思っています。担当スタイリストさんのセンスと真心のこもった確かな技術でとてもよい時間過ごさせていただきました。更に、最初から最後まで私のマシンガントークにもしっかりお付き合いただき(笑)、本当にありがとうございました♪

しまみ様

いつもASSORTをご利用いただきありがとうございます。

店長のピンチヒッターで担当させていただき、正直最初は僕もドキドキしてました!(笑)

このような素敵な口コミをいただけて、本当に嬉しいです、ありがとうございます。

アシスタントの時にシャンプーさせて頂いて、お褒めの言葉をわざわざ伝えていただけ、
    ぼく自身シャンプーを大切にしてたので、なんだか気持ちのよくさせていただきました!

いつもとは違う形で今回は携わらせて頂きましたが、少しでも成長した姿を
    感じていただけてたら、安心できます(笑)

久々にたくさんお話しできて、ぼくにとっても楽しい時間でした^^
    いつも聞けない深い話までお聞きしちゃいましたね^^

【美容院に来ることがすごい楽しみ】といつまでも言っていただけるよう

これからもお店一同気を引き締めて成長していきます。

いつでもまたピンチヒッター、お待ちしています^^

お体におきをつけて、また元気にお会いしましょう!

ありがとうございます!!

谷口 航平

• aymさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

初めての訪問でしたがお店の雰囲気もおしゃれでとても良かったです。仕上がりも思い通りのスタイルにして頂き、気に入りました。
    施術中にはドリンクサービスやマッサージもして頂きリラックスできました(^.^)

【ASSORT期間限定クーポン】カット+パーマ+TR 19,800円→7,900円

aym様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

こんな社会状況ですので、
    来ていただいたお客様には、いつも以上にリラックスして、
    髪の毛を通して、少しでも明るい気持ちを届けられるように頂けるよう
    心掛けております。

仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    あれから、いかがでしょうか?

もう少し暖かくなってきたら、量感を少し軽くして、
    軽めの動きがあっても似合うと思います!

二回目以降は、僕の専用のクーポンもございますので、
    気軽にメンテナンスお待ちしておりますね。

この度は、素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

小林 優介

• あっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/10

落ち着いた雰囲気で施術をうけることができました

初めてのパーマだったのですが、スタイリングのコツなど丁寧に教えて頂きありがとうございました!

また機会があればよろしくお願いします!

• ゆうきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/8

とても丁寧に対応していただき、パーマもカットも素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

ゆうき様

この度は、数多くのヘアサロンからASSORTにご来店いただきありがとうございます!

このような素敵な口コミをいただけてとっても嬉しいです^^

技術はもちろんですが、丁寧な接客はお店全体で気をつけていることだったので、
    それが少しでも伝わることができて、安心しています。

できるだけ簡単にスタイリングができるようカットとパーマをさせていただきました。
    パーマもとってもお似合いでした!かけて大正解だと思います^^

ダンスをされてるとのことだったので、くれぐれも体調管理には
    お気をつけください。

カラーも大好きで得意なので、またいつでもいらしてください^^

またお会いできること心より楽しみにしてます^^

谷口 航平

• fukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

ふと立ち寄ったのですが、可愛くしてもらえて、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。髪がふわふわです。またよろしくお願いします。

【ASSORT】カット+カラー+パーマ+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

fuka様

とても楽しい時間を過ごせました。
    とのお言葉を頂き、よかった、、と率直に嬉しく思います。

今の社会状況がこんななので、
    来ていただいたお客様には今まで以上に、よりよい
    技術、接客で、髪の毛を通して少しでも楽しんで、
    ハッピーな気持ちになれることを心掛けて接客をしてますので、
    fuka様にそう感じ取って頂けて、安心しましたし、とても嬉しく思います。

カットでは、長さはあまり変えていませんが、カラー、パーマで、
    雰囲気がガラッと変わり、とても素敵になりましたね!

二回目以降から使える僕の専用のクーポンもございますので、
    気軽にメンテナンスもおまちしてます!

またのご来店を、楽しみにおまちしております!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

小林 優介

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

いつもお世話になっています!細かい調整もしていただき、よかったです!

ひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    今回は春に向けて少し軽めで調整させて頂きました!

その時の気分や季節も考えながら次回もカットさせて頂きます!

檜山和彦

• もみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

こちらからのリクエストやお任せでも、どちらも快くこたえて頂けてます。
    何となくのイメージですが、男性のお客さん、外国人のお客さんが多い様に思います。

お店の雰囲気は、明るくてかしこまった感じでもなく 過ごしやすい感じです。

もみ様

今回もすっきりとしたショートで春っぽさでましたね!!
    お任せでもご要望でも何でもおっしゃって頂ければと思います!
    全力で技術させていただきます。

外国人の方も男性のお客様もお子様もたくさんの方にご来店いただいております!
    みなさんの居心地のいい環境をスタッフ全員で作っていきたいと思います!

檜山和彦

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

初めてのお店でしたが、和やかでインターナショナルな雰囲気と、温かい対応にとてもリラックスできました。
    ざっくりとしかイメージをお伝えしなかったのですが、写真で確認してくださったり、とても丁寧に施術していただけました。予定よりも思いきった長さにカットしたのですが、回りからも好評です。家でのケア方法もアドバイスしてくださり、毎日のヘアセットも楽になりました。

【大人気!】カット+3stepトリートメント 11,150円→6,050円

ふー様

当店は、スタッフ一同お客様が心から安心、リラックスができるよう、
    お店の雰囲気づくりをしています。

なので、このような素敵な口コミをしていただきとても嬉しいです、ありがとうございます。

カットに少しお時間を頂いてしまい、申し訳ございませんでした。
    その後のご予定は大丈夫でしたでしょうか?

襟足をスッキリさせて頂いて、頭の形もすごいショートに合う形でしたので、
    長さも切らせて頂きました。
    ただ、長さの確認がお伝え不足なところがあり、申し訳ございません。

ご自宅がお店から遠くないとのことだったので、またお気軽にお店にいらして下さい!
    コロナウィルスで心配事が多いですが、何卒お体にご自愛くださいませ。

今後もふー様にとって、安心して任せられる、頼りになるスタイリストになれるよう、
    成長していきます!

またお会いして、たくさんお話できる事、楽しみにしてます^^

谷口 航平

アソート トウキョウ (ASSORT TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー