4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アソート トウキョウ (ASSORT TOKYO)  >

ASSORT TOKYO  【アソート トウキョウ】

アソート トウキョウ

• 東京都港区北青山2-10-28 リヘイビル B1
  • 外苑前駅より徒歩4分 原宿(明治神宮前駅)より徒歩10分  ハイトーン ケアブリーチ

アソート トウキョウ (ASSORT TOKYO)の口コミ

前へ 2/14ページ 次へ

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

春に向けて軽くして頂きました。今回やっていただいた炭酸水マッサージがとても気持ちよかったです。サービスも対応もいつも良くしていただいてありがとうございます。

ASSORT TOKYO  【アソート トウキョウ】からの返信コメント

ともみん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は春に向けての顔周りへのちょい足しレイヤーで軽さを出させて頂きました。
    色味も透明感のでるカラーをさせて頂きましたので、色落ちも楽しんで頂けるかと思います!

次回も季節や旬にあわせた似合うスタイルの提案をしていきます!
    今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!

檜山和彦

• いわなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

去年から利用させていただいてます。
    毎回素敵な髪型にしていただいて遠くても行き続ける価値があります。
    いつもスタッフさんに担当してもらっていますが、今回も理想通りのカラーと前髪のかたちをすごく可愛くしてしてもらって大満足です。
    最後にカットしていただいてよかったです。
    お世話になりました。本当に良い美容師さんに出会えてよかったです。
    今後もよろしくお願い致します。

• SAMANTHAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/24

Great as always! The staff is always really lovely and helpful. Even when I go into the salon with a vague idea my stylist can give me a lot of pointers and advice.

【リピーター限定10%off】カット+3stepトリートメント 11,550→10,395

Dear.SAMANTHA

Thank you for pretty nice comment and coming every time!

i'm looking forward to see you again around warmer season:)

Thank you.

Sachiko Handa

• hinataigayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/22

地下に進むと広い空間が広がり沢山のスタッフの方が迎えてくださいました。担当してくれた方もとても親切で、少し咳込んだ時にはすぐに水を持って来てくれたり、苦手だったシャンプーの際にも色々気遣ってくれました。カット&カラーも丁寧でまだサラサラも続いています。また行きたいと久しぶりに感じたサロンでした^_^

【ASSORT】カット+ カラー+高保湿tr 19,800円→7,900円

hinataigaya様

この度は、ASSORTに足を運んでいただきありがとうございます。
    また、このような優しい素敵な口コミをいただけて、とてもうれしいです!

初めて行く美容院は、とても緊張する場所だと思います。
    ASSORTは、すべてのお客様が気持ちよくリラックスしていただけるように、お店造りに励んでいます!
    このような思いがhinataigaya様に少しでも伝わって頂けたら、スタッフ一同とても嬉しく思います。

カウンセリングの時に、少しダメージとパサつきを気にされていたので、サラサラが継続されているのは、
    hinataigaya様の日ごろのケアが、きちんとされているからだと思います。
    トリートメントのつけるタイミングや、つけ方、スタイリング方法など、たくさんお話ししてしまったので、逆に分かりにくくなかったでしょうか?

何か気になることがありましたら、いつでもお聞きください^^

朝は、お子様のこともあって、時間が限られていると思いますが、これからも簡単にスタイリングができるヘアー造り、すぐにできるアレンジ方法など、こだわりを持って担当させて頂きます!

またお会いできること楽しみにしています^^

谷口 航平

• そのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/21

注文も曖昧な形で、思い切ったショートヘアのカットをお願いしたにも関わらず、とっても満足のいくカット、カラーにして頂きました!!
    接客も技術も最後までとっても丁寧に対応して頂き、感動でした。周りの友人にも好評でとっても感謝してます!ありがとうございました!

【ASSORT】カット+ カラー+TR 19,800円→7,900円

その様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    そしてこのような素敵な口コミをいただけて、とても嬉しいです。

カウンセリングの時に、ある程度こちらにデザインなどを任せていただいたので、僕自身も周りの友達の反応など、すごく気になっていました!
    なので、自分のことのように嬉しいです^^

今回のスタイルは【ハンサムショート】にしました。
    広がりやすさやをしっかりタイトに収めることと、少しあるうねり、癖をいかせるように
    カットさせていただきました。来年からお仕事、社会人に成られるようなので、ショートでも大人っぽく、かわいいよりかっこいいイメージに仕上げてみました!

カラーは【オリーブアッシュ】
    明るさは少し暗くして、赤みをしっかり抑えて透明感、透け感が出るようにしてます!
    色素がイエローぽく見せたかったので、グリーン系のカラーで染めさせていただきました。

大幅にスタイルチェンジさせていただいたので、ロングの時よりメンテナンスが大切かなと思います。
    これからもその様に寄り添える、頼れる美容師に成れるよう、努めてまいります!

この度は誠にありがとうございました!

谷口 航平

• sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

安定感のある技術と、丁寧な接客
    大満足です。ありがとうございました。

自分でもスタイリングしやすいです。

【ASSORT】似合わせカット 5,500円

s様

先日のご来店まことにありがとうございます。
    ご自宅でのセットのしやすさはとても大事なポイントです!

いつでもいらしてください!

杉山 良平

• やましたさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/19

いつも綺麗な仕上がりに満足です。
    今回は白髪染めに疲れ、ブリッジをしたいと申し出ましたが、
    想像を超える仕上がりで大変満足です。
    髪が少し傷むのが気になりますが…(^^;)
    ブリッジは仕方ないですね~

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回変えたい!ということでさせて頂きました!
    やはりカラー剤よりはダメージがあるのですが、、ケアするトリートメントも
    たくさんあるので、次回はそちらも合わせてご提案させて頂きたいと思います。

乾燥する時期でもあるので、オイルやバームを使って頂けるとしっとりするのでおすすめです!
    次回も満足いただけるように全力で技術させて頂きます。

檜山和彦

• りょうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

初めて行ったが非常に話しやすくて楽しかったです。
    自分の知らない髪のことなど教えてくださり、
    非常に頼もしかったです。
    また行きたいなと思う美容院でした。

【ASSORT MEN'S】カット+炭酸泉+眉カット 11,550→6,050円

りょうすけ様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    お客様にとってより良いヘアスタイルを作るには説明は不可欠だと思います。

またいつでもいらして下さい。
    より良いヘアスタイルを提供させて頂きます。

よろしくお願いします。

杉山 良平

• なすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

数年前から定期的に利用させていただいております。
    土地柄・店内の雰囲気に圧倒され、敷居が高く思われるかもしれませんが、スタイリストの方々はとても丁寧で、相談事・注文に対して真摯且つフレンドリーに対応してくださいます。
    毎回異なるスタイリストの方に施術をお願いしておりますが、いずれの方も希望する髪型に対して、それ以上の仕上がりにしてくださるので、とても満足しております。
    また、使用されているヘアウォッシュやスタイリング剤には、どれもサロン特有の香りは感じられず、とても良い香りですので、匂いに敏感な方にもおすすめかと思われます。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

通い始めて3年ほど経ちますが、いつもお洒落に仕上げてもらって感謝しています。ただお洒落なだけでなく自分に合った切り方やスタイリングでとても参考になります。いつも明るく丁寧なスタッフさんたちにもいい意味で気をつかうことなく過ごせているので、まだまだこれからもお世話になりたいと思います!

りさ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は「髪を伸ばす」ということと「変えたい」ということ。
    ウルフに挑戦したいということで顔周りを思い切っって切り込ませていただきました!
    その後スタイリングはできてますでしょうか??

今回は鼻ラインからのレイヤーを入れさせていただきました!
    物足りない!!と思われた場合はさらにレイヤーを高めに設定しましょう!

暖かい季節がくるのでオシャレを楽しみましょう!!

檜山和彦

• ttさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

快適に過ごすことができ、丁寧に施術していただきました。
    ただ会話の中で仕上がりイメージが一致できなかったかも?という点と施術後の髪のゴワつきが気になりました。
    私の伝え方が甘かったのですが、女性らしいゆるめのイメージだったもののちょっとくるくる感が強い仕上がりになりました。もっと写真等でイメージ共有したほうが良いかもしれません。また、パーマの種類はダメージの少ないものを選ばせて頂けるとありがたかったです。

カット:思ったより短くなり、最初に伝えた「結べる長さ」を保てなかった
    パーマ:思ったより強くかかり、かなり伸ばしながら乾かさないといけない&直後から髪のゴワつきを感じた
    カラー:冷め色をお願いしたが時間が経ってからの黄色みの復活が早かった
    トリートメント:特に実感がなかった

少し時間が経ってから少し馴染んできましたが、特に前髪のパーマがキツいなという感じです。全体的にパサつきが目立つのでトリートメントだけは別途施術が必要そう…となるとコスパちょっと悪いかなと思いました。
    恐らく正しく仕上がりイメージを伝えることができればうまく仕上げて頂けるのだと思います。

【コバヤシ指名限定】抜け感カット+やわらか質感カラー+補修トリートメント

tt様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

サービス面、丁寧さをご評価頂き、うれしく思います!

また、私の技術や、カウンセリングでのイメージ共有が充分ではなく、
    お客様のイメージ通りの仕上がりにならず、申し訳ありませんでした。

今後、よりカウンセリングでのイメージ共有を徹底し、
    お客様により満足して頂く技術、サービスを徹底して参ります。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

小林 優介

• さやぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/16

丁寧なカウンセリングにスタイリングやヘアケアの仕方も教えてもらいとても満足しています。
    また子連れでもスタッフの皆さんが子供の遊び相手をしてくださるのでいつも快適に過ごさせてもらっています。

【リピーター限定10%off】カット+カラーorパーマ+3step Tr 19,800→17,820

さやぽん様

いつもありがとうございます(^^)

私も子供がいる中いつも行っていた場所がいけなくなるのは寂しい事なので、今まで通り通っていただける空間にしたいと思ってます(^^)
    子育ててお忙しい中わざわざ青山に足を運んでくださってありがとうございます!^^またお待ちしております!

堀口由香利

• こやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

初めて利用するところだったのと、お店の雰囲気もオシャレだったので、少し緊張していましたが、スタイリストさんがとても気さくで安心してお任せできました。
    最後まで1人の方が丁寧に担当してくださり、スタイルについてもいくつかの選択肢を提示してきちんと説明してくださったので、安心できました!
    仕上がりも大変満足です。またお願いしたいと思います!

【ASSORT】カット+透明感イルミナカラー+高保湿Tr 9900円

こや様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

技術、接客の面、気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    こや様の明るい性格にこちらも楽しませて頂きました(^^)

ASSORTは暖かく気さくなスタッフしかいないので、
    ヘアケア、カラーなど何かわからないことや、これからやりたい髪型など、
    なんでも気軽にご相談くださいね◎

これからのヘアカラーの計画も楽しみです!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

小林 優介

• 青チューリップさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/13

前回初めて伺わせていただいて、とっても良かったので今回も予約させていただきました。

今回もカットやカラー、シャンプー、トリートメントなど全てとても丁寧で気持ち良かったです♪

巻き髪もしていただき、綺麗にクルクル艶々で期待以上にとってもステキに仕上げてくださいました!

その後は特に予定もなかったのですが、気分が上がってお出掛けしたくなりました^^

次回もどうぞよろしくお願いします。

青チューリップ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。

技術の丁寧さは、僕のこだわっているポイントなので、
    青チューリップ様にそう感じて頂けて、とても嬉しく思います!

いつも仕上がりに満足して頂けて、こちらもとても嬉しいです。
    これからもツヤツヤな髪をキープして、綺麗にしていきましょう◎

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

小林 優介

• seiko12eveさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

バタバタしていて、今日は久々にお願いしたのですが、やっぱり最高でした!
    担当スタイリストさんはいつもイメージどおりで、自分でもフワフワに出来そうです!
    アシスタントさんもお話し上手で、楽しい時間にになりました。

seiko12eve様
    先日は久しぶりのご来店本当にありがとうございました!
    久しぶりにseiko12eveさんと色々なお話ができて、私も
    とても嬉しかったです。
    また、ヘアスタイリングもふわふわ感かより一層出しやすい
    ようにカットさせていただきましたので、
    また楽ちんにヘアを楽しめる日々が過ごせればなぁと
    願ってます!
    それでは、またお会い出来ることを楽しみに

ASSORT TOKYO 半田幸子

• tmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

カット・カラーでお願いしました。
    カラーは春らしく、カットもとてもお洒落に仕上げて頂きました!
    巻き方もわかりやすく教えて頂いたので実戦してみようと思います。

tm様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

春先取りカラー、カットもいつもより少し軽めな印象な
    質感にさせて頂きました^ ^
    tm様に喜んでいただけて、安心しましたし、嬉しく思います。

これからキレイに伸ばしていきましょうね!!
    ヘアを通して全力でサポートしていきます!

今回のクーポンは何回でも使えるので、気軽に
    メンテナンスお待ちしてますね!!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

小林 優介

• sznaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/11

とても久々に伺いました。初めて担当してくださったスタイリストの方は、接客に温かみがあり、丁寧に最後まで対応してくれました。

szna様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

私が、アシスタントの時からご来店いただき、今回初めて担当させて頂けて、
    とても嬉しかったです!

今回は、暗くしても透明感が残るようにカラーをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

春に向けて新色もありますので、ぜひまたお気軽にお店にお越しください^^

お仕事もお忙しいと思いますし、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

初めて担当させて頂きましたが、このような素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございます。

スタッフ一同、これからもszna様にとってASSORTがより

居心地の良い空間になるよう、努めて参ります^^

次回のご来店も心よりお持ちしております!!

この度は、ありがとうございました^^

谷口 航平

• Vinceさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/10

今回はいつものカットと違ってて最初は仕上がりがちょっと不安だったがイメージ通りで大変満足でした!

Vince様

今回はかなりのイメージチェンジでしたね!

その後いかがでしょうか??
    次回もよろしくお願いいたします。

杉山 良平

• いつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

ボーイッシュなスタイルにしていただきました!新鮮でとても楽しいです。ありがとうございました!

【ASSORT】クーポンに迷ったら!オススメのメニューでご案内します! 0円

いつき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

初めてのパーマでしたが、
    雰囲気が出て、とてもお似合いでしたね(^^)

メンズライクなショートスタイルもとっても素敵でした!!

その後はいかがでしょうか?

スタイリング方法や、パーマのことなど、なにか分からないことが
    ありましたらなんでもご相談ください!!

2回目以降から使える僕の専用のクーポンもあるので、
    気軽にメンテナンスもいらしてくださいね!(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

小林 優介

• コウランさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/10

料金は予算を超えたけど、仕上がり効果が好きすぎて満足してます。三回目の来店でいつも時間を楽しく過ごしていたのは

コウラン様

今回、たしかにご予算超えてしまい申し訳ありませんでした。
    しかしながら、最初から一緒にゴールを考えながらさせて
    いただき、このような嬉しいお言葉をいただけて、
    本当にありがとうございました!
    今後も、しっかりヘアケアのサポートと同時に
    コウラン様へ新鮮でずっと楽しんでいけるような
    デザインの提案をさせていただきたいと思ってます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ASSORT TOKYO 半田幸子

• きびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/9

丁寧にカウンセリングをしていただき、非常に満足できる仕上がりになりました!マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!!

きび様

こんにちは。
    仕上がりに満足していただいて、嬉しい限りです。

ご来店中も、色んな経験のお話をしてくださり、とても楽しく施術させていただきました。
    暖かい口コミもとても感謝しています。

また是非お会いできるのを楽しみにしています。

秋定 久美子

• ☆ゆうゆ★さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

いつもお世話になってます。
    相談や要望をちゃんと聞いていただき、毎回満足の仕上がりでありがとうございます。また、よろしくお願いします。

☆ゆうゆ★様いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もかなりさっぱりして爽やかになりましたね!
    最近はパーマなしでも動くようにカットさせて頂いております。
    ニュアンス出すには根元付近からWAXをつけてみてください!
    適度なボリュームとニュアンスな動きが出ます!

春先にはまたパーマでしっかりな動きを出してみるのも良いと思います!
    またご提案させて頂きます!!

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

檜山和彦

• KENさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/8

いつも同じスタイリストさんに担当してもらってます。
    希望通りの髪型にしてもらえて最高です!
    また行きます!

KEN様

いつもご利用いただきありがとうございます。

これからも最高の髪型を提供させていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

杉山 良平

• 123さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

When I stepped into the salon I was a bit nervous because the salon looks luxury;) But the warm greetings from the staffs and my designer made me feel welcome. The communication with my designer was not difficult and he can easily understand what I want. I’m satisfied with my new haircut and new hair color. I definitely will go back to him when I visit to Tokyo again.

【タニグチ指名】似合わせカット+ブリーチ無し透明感カラー+リペアリングTr

Thank you for your review!
    I was so glad to see your review^^

Thank you for undersatanding my English.
    Please come back to visit me when you come to Japan next time^^

I hope you to have great time in Japan!

谷口 航平

• home0503さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

1年弱ぶりでしたが、変わらず親切な接客でした。仕上がりも全体的に軽くなってとても満足です。毎回娘と一緒に行きますが、スタッフの方が全員優しくしてくださるので安心してお願いできます。いつも本当にありがとうございます。

home0503様

先日はご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのご来店ありがとうございます!!
    全体的に軽やかにさせて頂き、春に向けてのスタイルにチェンジしました!
    伸びてきてやはりボリュームが気になる場合はボリューム落としのトリートメントのストレートも
    ありかなと思います!!
    また何かあればいつでもご相談ください!

娘さんにも癒されました!
    また是非ご一緒にいらしてください。

檜山和彦

• SAEさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/6

いつも髪の毛を生き返らせてくれます!癖っ毛ですが、髪質をわかってくれているので、カットした後にすごく髪が扱いやすくなって有難いです!

SAE様

いつもご来店本当にありがとうございます。
    これからもSAEさんの髪のサポートをさせていただきながら、もっと本来から持たれてる
    髪質を楽しんでいただけるように頑張ります。
    いつも素敵なお時間をありがとうございます!!^^

ASSOT TOKYO 半田幸子

• pisolinoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

季節に合わせて最適なカットを提案していただけるので、毎回安心してお任せして快適に過ごせています。

pisolino様いつもありがとうございます。

今回は春に向けてのカットで少し爽やかさを出しています!!
    いつも同じではなく少しでも変えて、気分転換につながればと思います!

常に居心地の良い空間作りを心がけてますので次回も楽しみにいらしてください。

今回は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

檜山和彦

• taiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

毎回丁寧に仕上げていただき満足しています。次回もよろしくお願いします。

tai様

先日のご来店まことにありがとうございます。
    デザインチェンジした髪型はいかがでしょうか?

またいつでもいらしてください。
    宜しくお願い致します。

杉山 良平

• らいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

いつも理想通りの髪型に仕上げてくれます。
    スタッフさんも皆とても親切で、素敵な方ばかり^ ^
    話も面白く、接客中はいつも笑顔にさせていただいています。
    スタッフさんが海外研修をされている方もおり、またお客さんに外国の方が多く、英語対応もしてくださる貴重なサロンです。
    国内、海外の友人問わずおすすめしていこうと思います!

らいち様

いつもASSORTへご来店いただき、ありがとうございます。

らいち様にとって心地の良い空間になれていること、
    スタッフ一同とても嬉しく思います!

海外感のある雰囲気や、いい意味でリラックスした空間を
    お客様と共有し、ありのままのASSORTを感じていただけているのかと
    思い、安心しました◎

ヘアスタイルも、やりたいスタイルや、こうしていきたいというものが
    あれば、いつでも、なんでもご相談くださいね^ ^

前髪も頑張って伸ばしていきましょう!!笑

また次回も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

小林 優介

• teddyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

店内の雰囲気が心地がいい感じで、サービスがとても良かったです◎
    カラーとカットも満足です!ありがとうございました。
    また行きたいと思います^^

teddy様

この度は、数多くのヘアサロンから当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    お店がわかりにくく、ご足労おかけしました。

ASSORT一同、お客様がリラックスできる、居心地のよい空間づくりに努めてまいりましたので、
    このような優しい、素敵な口コミを頂けてとても嬉しく思います。

カットは、長さをどれくらい切るか悩まれてましたが、その後いかがでしょうか?
    そこまで長さを変えなくても、切り方で毛先のライン感がしっかり出てたので、
    印象は少し違ってみて頂けるかなと思います。

少し重ためな質感がteddyさんのおしゃれな雰囲気にすごいあってましたよ^^

今回は、ワンレングスで切らせていただきましたが、もし雰囲気をまた変えるなら、
    顔周りにウルフレイヤーを入れてあげてもとてもお似合いになるかともいます^^

次回もカットに合わせて、カラーも今回とはまた違うカラーもご案内させて頂ければと思うので、
    楽しみにしててください!

これからもteddy様のご希望や思いに寄り添える美容師になるために、
    日々成長していきたいと思います!

次回のご来店も心よりお持ちしてます^^

谷口 航平

アソート トウキョウ (ASSORT TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー