4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アソート トウキョウ (ASSORT TOKYO)  >

ASSORT TOKYO  【アソート トウキョウ】

アソート トウキョウ

• 東京都港区北青山2-10-28 リヘイビル B1
  • 外苑前駅より徒歩4分 原宿(明治神宮前駅)より徒歩10分  ハイトーン ケアブリーチ

アソート トウキョウ (ASSORT TOKYO)の口コミ

前へ 4/14ページ 次へ

• エマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

ざっくりなイメージしか伝えなかったけどスタイリストさんがすぐわかってくだり、とてもかわいい仕上がりで大満足です。自宅で再現できるようにスタイリングのコツも丁寧に説明してくださいました。ありがとうございました!

【リピーター限定10%off】カット+3stepトリートメント 11,550→10,395

ASSORT TOKYO  【アソート トウキョウ】からの返信コメント

エマ様 口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!!!

アイロンを普段使うとの事でしたので、重さが残るボブスタイルに表面にレイヤーを入れて動きやすく、出来るだけご自宅でも扱いやすくなるようカットしました!!

喜んでいただけて本当に僕も嬉しいです!!

その後、ご自宅でスタイリングはいかがでしょうか??
    出来ていればとても嬉しいです!!

技術はもちろんですが、気持ちよく過ごしていただく為の空間作り、接客にもより一層磨きを
    かけて参りますので、ASSORT スタッフ一同お待ちしております!!

今回満足していただけて本当に良かったです!!

喜多村 拓矢

• いでちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

初めましてのところで緊張しましたが、スタッフの皆さん優しく、トークも楽しかったです。お店の雰囲気も良く、ざっくりとした要望でも素敵に仕上げてくださいました。カラーの色も良く、髪の毛のスタイリングの仕方を細かく教えてくれました。行ってよかったなぁ、また行きたいなぁと思いました。ありがとうございました。

【コバヤシ指名限定】抜け感カット+やわらか質感カラー+補修トリートメント

いでちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めての方でもラフに話せるような空気感を大切にしているので、
    いでちゃん様に少しでもそう感じてもらえて、安心しましたし、本当に嬉しく思います。

仕上がりだけでなく、お店の雰囲気やスタッフのことまで
    お褒め頂き、本当にありがとうございます!

遠くからご来店していただき、通うのは難しいかと思いますが、
    来て頂いた際には、また全力で素敵にさせて頂きますので、
    お待ちしておりますね!

行ってよかった、

また行きたいな、

と、思って頂けるような接客、技術、サービスを
    もっと追求していきます。

この度はステキな口コミ投稿をありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

小林 優介

• 咲希ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

昨日お世話なりました,ありがとうございます。
    素敵な一日でした。
    カラーの透明感すごくいい,光が当たって色がちょっと変化する,綺麗で私好きです。
    髪カットもすごく綺麗でおしゃれ。
    大人の綺麗と可愛さも表現できて,すごく大満足。
    スタイリストとスタッフ達もみんなすごく親切です。
    また機会があれば,きっともう一度行きます。

【ASSORT】カット+透明感イルミナカラー+高保湿Tr 10,000円

咲希ちゃん様

髪色気に入って頂き嬉しく思います!!
    光に当たると透けるような透明感がでるように
    オリーブブラウンを少し入れ込みました!
    すごくお似合いで素敵です!!

また是非お待ちしております!
    皆様が心地よく過して頂けるよに僕たちも全力を注ぎます!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

檜山和彦

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

接客も仕上がりも大満足です!

【ASSORT】カット+ カラー+高保湿tr 19,800円→7,900円

なみ様

この度は、数多くのヘアサロンから当店にご来店頂き、ありがとうございます。

これから伸ばしていくとの事だったので、扱いやすくストレスのかからない、

なおかつかわいいスタイルを大切にしたので、このような素敵な口コミを頂けて、

とても嬉しく思います^^

カラーも透け感を残したダークアッシュ系にしたので、色が抜けてくときも、
    見え方が変わるかなと思うので、楽しみにしててください!

これから有休をとるとおっしゃってたので、たっぷり休んで、

リフレッシュを楽しんでくださいね^^

また、次回もご利用できる、リピーター限定のクーポンもございますので、
    お気軽にご利用ください^^

これからも当店がなみ様にとって【通いたいサロン】と思って頂けるよう、
    居心地のよいアットホームな空間づくりに努めてまいります^^

髪を伸ばすというのは、少し退屈で時間もかかることですが、
    その期間を少しでも楽しめるよう、

なみ様に寄り添ったヘアーを大切にして参ります!

まだ寒い日が続くので、お体ご自愛下さいませ。

谷口 航平

• ウダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/6

店の雰囲気も良く、遅れてしまいましたが対応も丁寧でした。
    アバウトなイメージしか伝えられなかったのですが、素晴らしい仕上げにしてくれました。

【ASSORT MEN'S】カット+炭酸泉+眉カット 11,550→6,050円

ウダ様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル、お店の雰囲気共に気に入って頂けて何よりです。

その後ヘアスタイルのモチはいかがでしょうか??
    またぜひ切りにいらして下さい。

杉山 良平

• まりこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/5

技術、接客ともに満足しており、毎回行くのが楽しみになる場所です。

【リピーター限定10%off】カット+カラーorパーマ+3step Tr 19,800→17,820

まりこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は赤みをしっかり抑えながらも透明感のでる色味にさせて頂きました。
    透明感だけでなく深みのある色味が特徴です!!

トリートメントも乾燥が気になりましたので、少ししっとりめなトリートメントを選びました!
    ご自宅でもお持ち帰りのトリートメントをしっかりお願いします!

毎回楽しみにな場所になれるように、スタッフ一同で更に良くしていきます!
    次回は春に向けての髪型や髪色のご提案をさせてください!

春には軽やかな動きのあるスタイルがオススメですのでまたご来店の際に
    お話し致します!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

檜山和彦

• リリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

とても丁寧に、カットカラーを行なっていただけました。
    要望通りで、満足しております。
    シャンプーも力加減が気持ち良かったです。

リリー様

この度は、数多くある美容院の中からASSORT TOKYO にご来店いただき、ありがとうございます!

今回は、赤みをしっかりカバーして、透明感のあるカラーをさせていただきましたが、春に向けて次回は、ラベンダー系のカラーもおすすめで髪質も合うと思うので、次のカラーも楽しみにしててください^ ^

シャンプーも、強すぎなく、気持ちとお言葉いただけて、美容師としてとても嬉しい限りです!

来月は、野球のキャンプを見にいかれるみたいだったので、たくさん楽しんできてください^ ^
    話楽しみにしてます^^

これからもリリーさんにとって、【通い続けたいサロン】と思っていただけるよう、居心地の良いサロンづくりをスタッフ一同心がけます。

それと共に、私自身これからもっと細かいところまで、ご要望をお聞きして叶えられるよう、技術と心の成長に努めて参ります!

そして

ここまで熱く野球トークができたのも、僕自身とても嬉しかったのです笑
    野球の情報も怠らずチェックして参ります!笑

最後に

お忙しい中口コミをいただけたこと、感謝申し上げます。

谷口 航平

• jennnyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/4

今日ありがとうございました。
    優しいスッタフがいって良かったです!
    パマもキレイにできあがりました。
    また利用したいです!

【ASSORT】カット+パーマ+高保湿Tr 19,800円→7,900円

jennny様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

優しいスタッフとお褒め頂き、ありがとうございます◎

僕自身、優しさのある接客を心掛けているので、
    jennny様にそう感じ取って頂けて、嬉しく思います!

パーマすごくいい感じでしたね!
    素敵でお似合いでした(^^)

2回目から使える僕限定のお得なクーポンもあるので、
    カットもパーマもカラーでも、
    お得にメンテナンスさせて頂きますね◎

ヘアケア、パーマのスタイリングなど、
    分からないことがありましたら、何でもご相談下さい。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました◎

小林 優介

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

今回は前回ブリーチした髪にアッシュ系のカラーを入れて頂きました。自分の顔の色味にあったカラーに調整してくださり絶妙に似合う色を入れてくれ、いつもスタイリッシュな仕上がりに大変満足です。シャンプー、ヘアマスクがとても良いバニラの香りで癒されました。ありがとうございました。

みっこ様

いつもご来店ありがとうございます
    仕上がりに満足いただけてこちらも嬉しいです^^
    今ASSORTではAUTHENTIC BEAUTY CONCEPTというプレミアムヴィーガンシャンプーをオススメしております!!
    とてもいい香りなのと、髪にも体にも地球にも優しいのでぜひオススメです^^
    またご相談下さい!!

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

今回もありがとうございました。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

まゆみ様

ご自宅のケアはその後いかがでしょうか?
    乾燥がまだ続きますので髪のケアはそのまま継続してやっていきましょう!

• よしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

丁寧にカウンセリングからカットをしてくださいました。自宅で再現できるような、アレンジも教えてくださいました。自分の期待を勝る仕上がりで、嬉しかったです。

よしの様

先日は数ある美容室の中からASSORTにご来店頂き、
    本当にありがとうございました◎

カウンセリングはしっかりと丁寧に時間をかけて、
    お客様に寄り添う事を大事にしていますので、
    それが伝わり嬉しく思います。

仕上がりもとても素敵でお似合いでしたね◎
    髪の毛と一緒に冬服なども楽しんでみてくださいね。

ご自宅でのケアやスタイリングでなにか分からないことが
    ありましたら、ご気軽にご相談下さい◎

これからも、よしの様のご期待に添えますように、
    技術、サービス、お店の雰囲気の向上に努めて参ります。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

小林 優介

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/29

2度目の来店でした。
    『髪を短くしたい』というイメージを漠然と持ち、来店しました。
    私の希望に添いながらも、骨格に合わせたショートに仕上げてくださいました。
    カラーもお任せしたのですが、とても綺麗にして下さり、満足しています。

【小林/谷口限定クーポン】カット&カラーorパーマ&TR

あや様、口コミ投稿ありがとうございます!
    2回目のご来店本当に嬉しく思います◎

イメージがなくても、大丈夫です!!
    ASSORTではカウンセリングでしっかり時間をとり、
    丁寧にご提案させて頂いております。

今後とも、ざっくりとお伝えして頂ければ、
    あや様の髪質、ファッションに合った素敵なスタイルをご提案致します。

今回はいつもと違う雰囲気のカラーにさせて頂きましたが、
    気に入っていただけて嬉しいです!
    とても素敵でお似合いでしたね(^^)

ヘアケアのこと、カラーのことなど、お困りの事がありましたら
    なんでもご相談ください!

またお店でお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました◎

小林優介

• ぐささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

とてもよかったです。いつも1000円カットで済ませていて、始めていった美容室でした。

自分の抽象的な意見からバッチリ決めてくださいました。またワックスについても教えてくれたんで今度試してみます!

ぐさ様。

先日はご来店ありがとうございました。口コミもとても嬉しいです。
    ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです。 是非スタイリングで遊んでみてください。
    それから、色々おもしろいお話も聞けてとても楽しく施術させていただきました。
    今後もより精進していきますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしています。

秋定 久美子

• fujimineさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/27

素敵にパーマをかけていただきました!髪に合った乾かし方やスタイリング剤も教えていただいて嬉しかったです!お話も楽しかったです笑またよろしくお願いします!

fujimine様

この度は数多くある美容院の中からASSORT TOKYOにお越しいただきありがとうございます!
    2019年度の締めのヘアカット、パーマがfujimineさんにとって、扱いやすく、気にっていただけてたら、美容師としてこの上ない幸せです。

カラーとパーマでダメージもありますので、次回もダメージを軽減できるよう、丁寧な施術を心がけて参ります!

すごいショートが似合ってたので、これからも僕はショート推しです。笑

年末実家に帰る際に、いろいろとイベントがあるとお聞きしてましたので、どうなったかもすごい気になってます。笑
    次回よかったらお聞かせ願います^^

これからもfujimineさんにとって、【ASSORT】が好きなサロン、通い続けたいサロンと思って頂けるようにスタッフ一同、2020年も居心地のいい空間を作ってまいります!

今月にはテストなどあって、すこしばたばたするかと思いますが、またお時間がございましたら、
    是非お店にいらして下さい^^

最後に

素敵な口コミを投稿していただき、本当にありがとうございます!!
    これからもっと満足して頂けるよう、成長していきます^^

谷口 航平

• minetoshiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/27

開放感のあるお洒落なお店でリラックスできました。

minetoshi様

口コミありがとうございます。
    お客様にリラックスしていただけるような
    お店作りを心掛けています。

年末のお忙しい中ありがとうございました。
    またいつでも癒されに来てください。

杉山 良平

• Vinceさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/27

先日ありがとうございました!
    いつものバーバーカットでとても気に入りました。お話も面白かったです!またよろしくお願いします!

Vince様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    気に入って頂けてとてもうれしく思います。

次回、新しい髪型にぜひチャレンジしましょう!

お待ちしてます!

杉山 良平

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

もう5~6年お世話になっていますが、いつも期待以上の仕上がりに嬉しくなります(^^)自分では気付かないブローやスタイリング方法をとても丁寧に教えていただけるので感謝です♪

まき様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は初めてのデジタルパーマをかけさせて頂きました!
    カール感をしっかり出すためにトップに段差をつけております!
    段差をつけることで、動きと軽さも出ますし、ご希望であった上の方からしっかりとりしたカールが出すことができました!
    スタイリングも楽になったかと思います!!
    また次回にいろいろと聞かせていただきます!

カラーも新しく導入したカラー剤で赤みを綺麗に消して透明感あるアッシュベージュに
    させて頂きました!
    気になる色持ちですが、パーマの際にも保護しながらの施術をさせて頂いたので十分に楽しんで頂けると思います!

パーマの良さも知って頂いたのでこれからのスタイルの幅が増えますね!!

ヘアスタイルを楽しみましょう!

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

檜山和彦

• ジュンペイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/26

1年の締めにアソートさんで髪を切れてよかったです。
    来年も通いたい美容室です。

ジュンペイ様

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!

僕も一年の締めくくりに選んで頂けて嬉しく思います

得意なスッキリとしたフェードスタイルで新年を迎えて頂けてよかったです!

来年も喜んで頂けるヘアスタイル、空間を提供させて頂きます!

よいお年を!!!!

喜多村 拓矢

• Ciciさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/26

優しい

Cici様

この度はASSORT TOKYOにご来店いただきありがとうございます^^

誰でも初めての美容院は、とても緊張するものだと思います。
    いつもお客様が居心地の良い空間作りを心がけているので、
    そう思って頂けて僕も嬉しいです。

カラーも透明感たっぷりで、とてもお似合いでした!
    カラーは僕の得意分野なので、また是非おまかせください^^

久々にBOBにしたみたいですが、すごいお似合いでした^^
    首がすごいきれいに見えますよ!
    切ってて僕もすごい楽しかったです^^

お勉強がすごい忙しそうなので、少しでも【ASSORT】が癒しの空間となれば、
    幸いです。

これからもCiciさんにとって、【ASSORT】が居心地のよい場所になるよう、
    スタッフ一同努めてまいります^^

この度は、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。
    次回も満足して頂けるよう、成長していきたいと思います^^

最後に、大学の専門分野のお勉強と日本語の勉強、両方大変だと思いますが、
    お体にお気をつけて、頑張ってくださいね!

谷口 航平

• さなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/25

私のとってもアバウトな説明にも対応していただき、
    素敵な仕上がりにしていただきました。
    髪の長さや、髪色気に入ってます!
    居心地の良い空間でした。

【コバヤシ指名限定】抜け感カット+ツヤ感カラー+2stepTR 19800円→8500円

さな 様

今回 ASSORT TOKYO を選んで頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、ご満足していただけてよっかたです!!

次回もお得なクーポンご用意してますので是非ご利用下さい!

イルミナカラーも気になられていたのでイルミナカラー専用のお得なクーポンもチェックしてみてください!!

またなんでもご相談してくださいね!

よいお年を!!!!!

喜多村 拓矢

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/24

前髪カットだけでしたが、素早く上手に切っていただきました。前髪だけ切ってもらいに気軽に来られるので助かります。

【ASSORT】前髪メンテナンス 1100円

ゆい様

ご来店ありがとうございます。
    前髪だけでも是非サロンにいらして下さい^^
    顔周りで雰囲気がだいぶ変わるので、前髪だけなら10分程度のお時間しかかかりませんので。
    また近くによる際はお待ちしております。

• ぽてみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/23

今回は希望のヘアスタイルに向けて髪を伸ばし中なので、カットは整えてもらいカラーの色味を提案してもらいました。全体にブルー系を入れてもらい後はお任せしましたが、とっても可愛いラベンダーカラーをインナーに入れてもらい大満足です。店内も落ち着く空間なので次行くのが楽しみです。またお願いします。

ぼてみ様

先日はご来店ありがとうございました。そして毎回いろんなお話をさせていただきながら
    今回も喜んでいただけて、私も本当にうれしいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

ASSORT TOKYO 半田 幸子

• chikaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/23

担当スタイリストさんへ。
    素敵なカット ありがとうございました(^^)

海外ビザや永住のおはなしも
    実際に経験した方に
    お伺いしたかったので、楽しいおはなしでした。

また
    よろしくお願いします。

【大人気!】カット+3stepトリートメント 11,150円→6,930円

chika様、

伸ばしていきたいとのことでしたので、長さはキープしつつレイヤーで動きを出しています。
    スタイリングを楽しんで下さい。
    また、楽しくお話しましょう。

前髪カットもできますので、気になった際はご予約ください。

佐藤幸久

• おーしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

スタイルのデザイン◎
    細かで丁寧で◎
    スタッフの皆さんも◎
    良い意味で、
    都心サロンだけどかしこまらなく通えるサロンで◎

おーし様

口コミありがとうございます!
    満足頂けて何よりです。

来店して頂きやすいお店作りを心がけておりますので
    そう言って頂けてとても嬉しく思います。

杉山 良平

• らいしーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/22

初めての来店だったので多少緊張しましたが、とても優しい接客をして頂き、リラックスすることができました。また利用したいと思います。

らいしー様、

次回はパーマで全体に動きを出してもいいかなと思います。
    またのご来店をお待ちしています。

佐藤幸久

• アキチーさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/12/20

息子が気に入って行っています。帰って来たらとてもかっこ良くなっていましま。本人もとても気に入っているようです。

アキチー 様

いつもご来店ありがとうございます!!

息子さんも喜んで頂けて本当に嬉しいです!!

僕もいつも息子さんとの会話楽しみにしていますし、楽しませて頂いてます!!

来年もベストなご提案をさせて頂きます!!

今年もありがとうございました!

また来年もよろしくお願い致します!!

よいお年を!!!!!!

喜多村 拓矢

• アキチーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/12/20

こちらの希望をしっかり聞いていただきました。ありがとうございました。

アキチー 様

いつも本当にありがとうございます!!

カラーもグレイカラーでもお洒落に楽しめるカラーを心がけているにでご満足頂けて嬉しいです!!

どんなご要望もしっかりとした技術、接客、空間作りで来年もご満足頂けるよう勤めてまいりますので

今後とも宜しくお願い致します!!

よいお年をお迎え下さい!!

喜多村 拓矢

• SAYAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

お店の雰囲気が良く、大変心地良い時間を過ごすことができました。

クセのある髪を生かしたヘアスタイルをご提案いただき、またカラーも希望通りに仕上げてくださり、とても満足しています!友人からも非常に好評でした。
    オススメしてくださったヘアオイルも早速試してみたいと思います。
    シャンプーもとても気持ち良かったです!

また来年帰国した際にお伺いします。

指名不可【57%OFF 】カット+ダメージレスイルミナカラー+Tr 10,000円

SAYA様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

お店の雰囲気、技術、接客、気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!

もともといいくせ毛をもっていらしゃったので、それを生かした
    カット、カラーをさせていただきましたが、とても素敵でお似合いでした!!

嬉しい口コミをありがとうございます!

今後ともより良いサービスを、より良い空間を提供できるようにしてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

小林 優介

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

初めての利用でしたが
    希望以上のスタイルになりとても胸いっぱいで感激しました。なんといってもスタッフさんがとてもお洒落で的確なアドバイスも頂けました。
    ありがとうございました(^^)是非また次もお願いします。

【ASSORT】カット+炭酸スパ10,450→ 6,050円

ゆみ様

先日はご来店してくださって本当にありがとうございました!!
    そして、本当に嬉しいコメントいただけて有難いです。
    わたしも、ゆみ様といろんなお話を
    しながら、さらなか今後もヘアを素敵な状態で
    過ごしていただけるようにがんばります!!

またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしてます!

assort tokyo 半田 さちこ

• lottie0914さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/16

初めてパーマをかけました。キレイにできあがりました、大満足です!また利用させていただきます!

【ASSORT】カット+パーマ+3stepトリートメント 19,800円→11,880円

lottie0914様

初めてのパーマでしたが、きれいにかかりましたね!
    すごく似合ってました(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます!!

私のリピーター様限定クーポンがありますので、
    また気軽にメンテナンスしにいらしてください!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

小林 優介

アソート トウキョウ (ASSORT TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー