4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アソート トウキョウ (ASSORT TOKYO)  >

ASSORT TOKYO  【アソート トウキョウ】

アソート トウキョウ

• 東京都港区北青山2-10-28 リヘイビル B1
  • 外苑前駅より徒歩4分 原宿(明治神宮前駅)より徒歩10分  ハイトーン ケアブリーチ

アソート トウキョウ (ASSORT TOKYO)の口コミ

前へ 6/14ページ 次へ

• てぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

とても整理しやすいスタイルを切ってもらいました。
    雰囲気もとても快適です。

【大人気!】カット+3stepトリートメント 11,150円→6,930円

ASSORT TOKYO  【アソート トウキョウ】からの返信コメント

てぃん様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

スタイル気に入って頂けたようでよかったです

またお会いできること楽しみにしております!

田中帥

• rumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

カラーが秀逸で、もう1年以上お願いしています
    髪の状態やヘアカラーが抜けた後も想定して色を決めてくださるため、毎回カラーが抜けていく過程も含めて自分のヘアカラーを楽しんでいます!
    お店の接客も良いですが、人気店のため週末はやや気忙しいのがたまにキズ、かな

rum 様

嬉しいコメントありがとうございます。
    私もスタッフもrum様にお会いして話せることを楽しみにしています。

土日少しばたばたしてしまうこともあり申し訳ございません。。。
    なるべく心地よい空気間で過ごして頂けるよう、今後も邁進していきますね。

またお会いできることを楽しみにしております。

伏見 奈々

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

今回も理想のカラーにしてもらえました!!

あやか様

その後お手入れはいかがでしょうか?ヘアアレンジ等、また質問がありましたらお気軽にお尋ね下さいませ!

橘内朋花

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

すばらしいです

たいが様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    またおまちいたしております。

橘内朋花

• カオリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/25

初めていきましたが、雰囲気もサービスもよく、とても満足しました。また行かせていただきます!

【小林優介限定】カット+ カラーorパーマ +ショートヘッドスパTR

カオリ様

バッサリと切らせて頂きましたが、カオリ様の雰囲気にも合っていて、すごくお似合いでした!!
    雰囲気も気に入って下さり、ありがとうございます!

今後とも、より満足して頂けるサービスを提供致しますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小林 優介

• アキチーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/24

今回2度目でしたが、とても丁寧にしていただきました。
    髪の状態も良くて、次回アドバイスでパーマをかけてみたいと思っています。

【リピーター限定10%off】カット+カラーorパーマ+3step Tr 19,800→17,820

アキチー 様

いつもありがとうございます!!
    まず満足して頂けてうれしいです!

アキチー様のお悩みポイントをしっかりカバーできるようパーマ提案、カットにこだわれてよかったです!!
    次回のパーマも丁寧にお悩み改善できるように努めます!!

喜多村

• めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/24

髪型や髪色にそこまでこだわりがないのですが、いつも似合うカットやカラーを提案していただけるので、安心してお任せしています。あまり頻繁には伺えないのですが、カットが上手なためかボサボサになりにくいです。
    スタイリストさんはもちろん、アシスタントの方々もいつも話しやすくて丁寧な接客をしてくださり、楽しい時間を過ごすことができます。
    また次回もよろしくお願いします。

めぐみ様

今回のカラーも気に入っていただきよかったです!
    今回は少し深めな透明感でカラーしております!

これからの時期にぴったりです!!
    カットもご自宅での再現性と持ちにこだわっておこなってます!

今後も満足いただけるように、落ち着いていただけるようなお店作りをしていきます!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

檜山和彦

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

前回からの伸び具合を考慮してやってもらいました。
    今回も満足です、ありがとうございます!

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイル今回も気に入っていただき嬉しく思います!
    次回も伸び具合と季節感なども考えながらカットさせて頂きます!

寒い続きますがヘアスタイルを楽しんでください!

檜山和彦

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

髪型はなんとなくの希望を伝えてあとはお任せでしたが、文句なしで満足の結果。スタイリストさんも話しやすくてとても良い時間を過ごせました。

【タニグチ指名限定】カット+オリジナル透け感カラーorパーマ+高保湿Tr

ゆう様
    この度はASSORT TOKYOを選んでいただきありがとうございます

久しぶりの美容室との事でスッキリかっこよくイメージチェンジできたと思います
    似合ってました!!

刈り上げ部分が1ヶ月くらいで伸びてくるので扱いづらくなってきましたら、またお願い致します!!
     BIshのお話またしましょう!!

喜多村

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

今年から何度も通わせて頂いてます。
    カウンセリング時にその都度どうなりたいか見えるかなども提案していただけるので、その都度満足な仕上がりです。今後も通わせて頂きます。

みほりん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、ありがたいコメント頂けて嬉しく思います。

今後とも、みほりん様に満足して頂けるような、シーズンや気分に応じた
    提案をさせていた期待と思ってます。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

ASSORT TOKYO 半田 幸子

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

いつも素敵にしてくださりありがとうござます!!何よりも早い!!!自分の希望通りに、素早く、丁寧に仕上げてくれます。またよろしくお願いします!

ゆか様

先日は久しぶりのご来店、そして素敵なコメントを下さり本当にありがとうございました!

貴重なお休みのお時間を使ってご来店くださってるので、少しでも
    ヘアサロンと余ったお時間を有効に使って頂ければなと常に思っております。

また、気分をガラ~っと変えられたい気分になったときは、お気軽に相談されてくださいね!
    本当にいつもありがとうございます。

ASSORT TOKYO  半田 幸子

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/18

いつもありがとうございます。全体のカットももちろん素敵に仕上げていただけますが、特に顔周りのカットを似合うように素敵に仕上げてくださいます。ワックスをつけるとアシメバングになっているのが良く分かって大満足です♪またよろしくお願い致します。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    しっかりスタイリングをして楽しんでおられることを知り、とても嬉しく思っております!
    顔周りは女性にとって一番大切な部分のカットです^^ぜひまたイメチェンしたくなったらいらしてくださいね!

橘内朋花

• Jillarさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/15

二回目の来店でパーマをお願いしました。
    髪の状態に合わせた施術を提案していただいたので、安心してお任せ出来ました。
    今回も綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    最後に帰る際も見送ってくださり優しい接客でした。
    今後とも宜しくお願いします。

jillar様

ヘアを気に入ってい頂けて、嬉しく思います!

値段以上のサービスが提供できるように精進してまいりますので、

田中

• かりんとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/15

ほぼおまかせにしましたが、カラーの色もよく満足です。
    シャンプーやマッサージも気持ちよく、また行きたいと思うお店でした。

指名不可【57%OFF】カット+透明感カラー+3step TR 19,800円→8,500円

かりんと様、

今回、襟足をすっきりさせたの冬のファッシンとの組み合わせと、とてもいいと思います。
    また重くなってきたら、すっきりさせましょう。

assort Tokyo 佐藤幸久

• りかぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

地方から評判をお伺いして予約したのですが、とても洗練された雰囲気で緊張しました。
    普通この価格で出来るような美容室ではないと分かっているので、とてもお得で大変満足でした。
    要望も聞いて下さった上でのプロのアドバイスで、とても分かりやすくさすがでした。
    仕上がりも素晴らしくて大変満足しております。
    またの機会があれば是非お伺いしたいと思います。

指名不可【57%OFF 】カット+ダメージレスイルミナカラー+Tr 10,000円

りかぽ様

田中

• ルーカスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/12

The atmosphere of this salon is amazing. The staff there is very helpful and friendly. Of course, the stylist is extremely patient and experienced. Highly recommend.

ルーカス 様
     Thank you as always!!
    Leave it to me anytime:))
    I'll be waiting again !!

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/12

赤ちゃん連れで泣きわめいてしまい
    迷惑じゃないかととても気になりましたが
    皆さん笑顔で接してくれて。
    スタッフの皆さんのあたたかさに
    助けられましたぁ
    カットもいつもスタイリングしやすい
    スッキリショートにしてもらい大満足です

とも様

いつもありがとうございました!

お子様に癒されました!!
    お気になさらずに一緒にいらしてください!
    スタッフみんな本当に大好きなので!!

次回はパーマやりましょう!!

檜山和彦

• のすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

3回目の来店ですが毎回丁寧な接客で、担当以外のスタッフさんも明るく毎回楽しみです。
    また、技術面も申し分なく要望通り以上に毎回して下さるので本当にオススメです!

のすけ様

スタイル気に入って頂き嬉しく思っております!
    今回もすっきりイケメンカットさせて頂きました!!
    来月は今年最後のカットですね!!
    また全力でさせて頂きます!

檜山和彦

• Yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

いつも希望の髪型にしてくれるスタイリストさんがいるので通っています。待ち時間も他のスタッフの方が飲み物等を出して気遣って下さいました。居心地の良いサロンなのでオススメです!またよろしくお願いします!

【小林/谷口限定クーポン】カット&カラーorパーマ&TR

Yuka様

いつもご来店頂きありがとうございます!

技術は勿論、サロンの雰囲気や、サービス等にも力をいれているので、気に入って頂けて嬉しいです!

更に心地のいい空間を提供できるよう精進してまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

小林優介

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

サロンの雰囲気もいいし、自分のイメージに合う仕上がりで大満足です。
    何度も通いたくなる素敵なサロンです。

ゆず様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はかなりさっぱりカットさせて頂きました!
    また次回も提案させてください!

アシスタントの子も毎回、お話するのを楽しみにしたいます!

檜山和彦

• nanasyannさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

待ち時間がある時はアシスタントの方がドリンクや雑誌を用意してくれ、気遣いを感じました。
    シャンプーとその後のマッサージが最高に気持ち良かったです。
    カットは丁寧かつ手早く施術してくれるので、疲れも感じず退店できました。
    スタッフ間の連携が取れ、いつ行っても安心して安定のサービスを受けられるお店です。また行きます。

nanasyann様

その後のお手入れ等はいかがでしょうか?
    安心安定、とても嬉しいお言葉です。
    サービス面含めスタッフ一同これからももっと精進してまいります。
    これからもよろしくお願い致します!

橘内朋花

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

子どもが生まれ、なかなか来るのが難しいのですが、ずっとカットしてもらっているので変えたくなくて、子ども連れで伺いました。慣れない場所と寝ぐずりでギャン泣きの子どもを、スタッフの方が預かってくださり、ゆっくりカットしていただけました。他のお客さまにはご迷惑おかけしましたが、とても助かりました。
    もちろんカットとカラーの仕上がりはいつも大満足です。朝は今日髪をとかすだけでいいので、本当に楽チンで今のスタイルが気に入っています。

しほ様

いつもありがとうございます!!

お子様は気になさらずに一緒にお越しください!
    ママになってもオシャレは大事です!!
    毎回僕も全力でいきますので今後も期待してください!

檜山和彦

• mikamikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

今回で3回目になりますがいつもとても丁寧に施術して頂き家でのブローもまとまりやすく助かっております。
    カラーもしっかりとやってくださるので今までより長持ちしています。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちいいです。
    また飲み物の紙カップに名前が書いてあるのも嬉しいです。
    また是非よろしくお願いします。

mikamika様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご自宅でしっかり再現できるカットは僕のこだわりの一つなので大変嬉しく思っております!
    更に丁寧で心地良い空間作りを目指していきます!

檜山和彦

• KNさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/9

希望を踏まえつつも、プロ目線で的確なアドバイスをしてくださり、いつも安心してお任せできます。その場の仕上がりだけではなく、日が経っても扱いやすくスタイルが長持ちし大満足しています。

KN様

いつもご来店ありがとうございます^^

満足頂けてるという言葉をいただいて大変嬉しいです。
    私もカットや、パーマをかける際自宅での再現しやすいか、スタイリングが簡単にできるかな
    とお客様目線でさせて頂いております。

• たけちゃん、さおちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/9

初めて行く美容院だったので緊張してたのですが、丁寧にカウンセリングして、提案して頂けたので安心してお任せできました。仕上がりも満足ですし、とっても居心地良い時間を過ごせたのでまた年末に行けたらと思います。ありがとうございました^^

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミも書いてくださり、ありがとうございます。
    技術や、接客面も気に入って頂けて、大変嬉しいです!!

今後とも、よりお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

小林 優介

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/9

今回はメンテナンスで訪れました。
    パーマっぽく仕上げて頂き、すごくオシャレでまた新しい自分に会えました。

髪型がオシャレになると、毎日メイクや洋服選びが楽しいです。

のん様

そういって頂けてとても嬉しく励みになります!
    今後の髪型の計画からすべて楽しかったです^^
    いつも、のん様の反応が可愛くてついはりきってしまいますが
    これからも末永くよろしくお願い致します!

橘内朋花

• みっちーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/8

会話も弾み楽しかったです。
    場所もお洒落なところにあり、行く楽しみもあるかと思いました。
    店員さんは皆、笑顔に満ちていて居心地も良かったです。
    ヘアも丁寧にやってもらい満足しています。

【杉山指名】Barber style フェードカット+炭酸スパ 6050円

みっちー様

先日のご来店ありがとうございました。
    外苑前も最近は色々なお店が出来て、とても賑わってきています。
    お店、ヘアスタイル共に満足して頂けて私としてもとても嬉しく思います。

杉山 良平

• ゆかちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/7

悩みに答えてくださり、ヘアは満足しました!
    マッサージがあると最初にお聞きしていましたが、それがなかったのだけが残念でしたが、またお願いしたいです。

【ASSORT】カット+炭酸スパ10,450→ 6,050円

ゆかちん様

ヘアを気に入ってい頂けて、嬉しく思います!

マッサージの件、大変申し訳ございませんでした、次回今回の分と合わせて施術させて頂ければと思います

田中

• サイさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/5

オシャレなところです。値段は多少高いんですが、待つ必要なくスムーズに切ってもらって良かったんです。

サイ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

サロンの雰囲気を気に入ってい頂けて、嬉しく思います!

小林 優介

• すももももももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

外国の方や老若男女、いろんな方がお客さんがいるお洒落美容室。
    スタッフの方もみ~んな親切です!
    いつも、カット・カラーともに、とても丁寧に可愛く仕上げてもらって満足度高いです♪
    料金は高めかなー。もう少しリーズナブルだと有り難いけど・・・一流美容室だから仕方なし?です。
    他の美容室でありがちな、施術中の変な待ち時間(一人の美容師が掛け持ちしすぎ?)もありません。←自分としては結構重要ポイント

すもももももも様

先日はご来店ありがとうございました^^
    そして口コミでいただいたお店の為になるお言葉を頂いて今後
    参考にさせて頂きたいと思っております。
    私自身、カットやカラー、自宅でも再現しやすくお客様の雰囲気にあったヘアスタイルを心がけてますので、また是非お待ちしております!!

堀口由香利

アソート トウキョウ (ASSORT TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー