4. 京都トップ  >
  5. オーブヘアー トラッド 京都四条河原町店(AUBE hair trad)  >

オーブ ヘアー トラッド キョウトシジョウカワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通四条上る米屋町380 辻倉ビル6F
  • 河原町駅 徒歩30秒

Leaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-27 23:34:22.0

今回もお世話になりました!
    いつも写真を見せて要望を伝え、希望通りに仕上げて下さいます。人それぞれ髪質も違うという事も伝えて下さったうえで、難しいお願いでも近い状態にもっていってくれたり、とにかく完璧です!
    お店の雰囲気もよく、他のお客さんも楽しそうに過ごされてるなと思いながら、自分も心地よく過ごしてます!
    また行くので、お願いします!

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

AUBE hair trad 【オーブ ヘアー トラッド】 京都四条河原町店からの返信コメント

Lea様この度は嬉しい口コミ大変ありがとうございます!
    今回もカラーは気にいっていただけましたか?(^^)
    楽しく心地よいと言っていただけて大変嬉しく思います!
    これからも、お客様がご来店いただいて居心地がいい、また来たいと思って
    いただけるような店を作っていきます★

これからもなんでも相談してくださいね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

AUBE hair trad 四条河原町1号店
    山根和也

• KWIARSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:26:39.0

5年ほどお世話になってます。店の雰囲気もよく、接客も気持ちよく、毎回毎回イメージ以上に素敵に仕上げてもらえるため、もうずっと通っています(^^)ここまで自分の好み通りに仕上げてもらえるお店は初めて出会えました。これからも通い続けたいと思います。いつもありがとうございます。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 09:35:47.0

遠方の友人の結婚式二次会のヘアセットをお願いしました。髪が短めなのでどうしても制限が出るのは納得していますが「この長さだとこういう方法しか出来ない」という感じで、提案は一つしかされませんでした。選択肢ないんですねって感じでした。先月行きつけの美容師さんに髪を切っていただいた際、アレンジができる長さで留めておいていただいていたので、髪の長さの問題ではなく、技術の問題では?と思ってしまいました。ある程度は仕方ないとは思いますがセット中もピンをさす瞬間や髪を引き抜く?瞬間も結構痛かったし(今までセットしていただいた中で一番痛かったです)、アイロンが地肌にちょっと当たってヒヤヒヤするし、丁寧な印象は受けませんでした。お会計の際も客が財布にお金をしまってるとき普通目の前で待ってる方が多いと思うのですが、その方はそうそうにドアをあけて待ってらしたので「早く帰ってほしいの?」と思ってしまいました。気を利かせての行動だったのでしょうが、逆に失礼に感じました。ここにもう一度来たいとは思いません。残念でした。クレームっぽい口コミ初めてしました。

パーティーヘアセット ¥2600

• まみりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 15:48:24.0

カット、カラー共にとても満足です☆カラーを年齢的なことで悩んでいたのですが、丁寧にメリットデメリットまで説明いただき満足いく髪型、カラーにしていただきました!本当にありがとうございます!自宅からはちょっと離れていますが、これからも利用させて頂きたいと思いました。

最近で1番周りの反応がいいです笑  似合っていると言われました!

まみりん さん★
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉も、本当にありがとうございます。
    お客様と髪の毛の事を考え、現状のダメージやクセなどを把握した上で
    適切な施術を一緒に考えて行きたいと思っております。
    些細な事でも、御相談下さい♪
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    またお話聞かせてくださいね(^^)

AUBE HAIR trad 野崎

• めいとトトロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-09 21:15:09.0

やむを得ず、子ども連れで行くことになり申し訳なく思っていましたが、スタッフの皆さんが温かく対応してくださり有りがたかったです。料金アップしてTOKIOトリートメントにしたのに、サラサラ感があんまり感じられないのが残念です。

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

• れんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-07 14:25:07.0

初めて行ったのですが、大変良かったです。親切で丁寧でした。
    今までカラーをした後は髪がパサつくのですが、それは仕方ないと思っていたのですが、こちらのカラーは逆に髪がサラサラになりました。傷みにくそうで気に入りました。

れんたん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    カラー 気にいっていただけて良かったです!
    次回も是非ご来店いただけると嬉しいです
    お待ちしてます

AUBE hair trad  金丸麻規

• ゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 17:33:04.0

今回は心機一転、普段とは違う髪色にしてみようと、いつもお世話になっている担当スタイリストさんにお願いしました。2時間の施術も、担当スタイリストさんの軽快なトークであっという間に終わり、楽しかったです!茶色だった私の髪の毛は綺麗なハイライトが入っていて、程よくくすみ、私の理想の髪色を越えて、めちゃくちゃいい感じにしてくださり、本当に嬉しかったです。次回も絶対担当スタイリストさんにお願いしようと思います。ありがとうこざいました^ ^

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 19:31:57.0

初対面にもかかわらずタメ口。コミュニケーションの一環かもしれませんが不快に感じました。そういう教育なのでしょうか?もし仮に40代の女性だとしても同じようにタメ口を使うのですか?正直外面で判断されてるように感じました。
    施術に対してもこのメニューだとダメージが、値段はかかるがこのメニューがいい、などの話ばかりで正直うんざりです。プラスアルファのメニューを紹介するのは構わないですが不安にさせるようなことばかり言い、選択せざるを得ない空気を作るのがやり方ですか?
    パーマとカラーを頼みましたがどちらかに重きを置かなければ満足いく仕上がりにはならないとのように言われました。パーマとカラー同日に施術してもらったことは何度もありましたがこんな説明は初めてされました。2つのメニューを注文した私が馬鹿にされてるように感じました。
    施術中も物をよく落としていましたしパーマの際に使う輪ゴムが飛んでくるなどあれ?と思うことがありました。
    仕上がりですがもうすでに一部分のパーマが取れました。パーマとカラーどっちをメインにするか選べと言われパーマを選択したのにこの仕上がりですか?
    もう2度と利用しません。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

みゆ様
    ご来店ありがとうございます

あまりかたくならないようにコミュニケーションを
    とらせて頂いたつもりですがそれが返って
    不快な思いになってしまい反省しております

施術の際の説明ですが初見のお客様には特に技術、
    トリートメントの説明はしっかりしており
    みゆ様は特にパーマがとれやすそうだったので

そちらに重きをおく施術工程をとりました
    仕上がりは綺麗にあたっていたのですが
    早くにパーマがとれた場合はご相談の上

やり直しをさせて頂きますので
    ご連絡いただけますか?
    よろしくおねがい致します
    多湖

• yakkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 23:23:13.0

東京在住ですが、京都で友人の披露宴につき、ヘアセットでお世話になりました。今の流行りはどんなふうか教えてくださり、顔のまるみがコンプレックスなわたしに合うよう、セットしてくださいました。ナチュラルなゆるーい感じで友人にも褒められ大満足です。
    遠方からのヘアセットだと、なかなか継続して通う固定客にはならないので、無愛想な対応をされるスタイリストさんや美容院もありますが、こちらのスタイリストさんは、たった一度のヘアセットも丁寧にしてくださり、たくさんお話しもしてくださり、とてもいい気分で披露宴に向かうことができました^ - ^

パーティーヘアセット ¥2600

yakkoさん★

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    遠方から来られて、AUBEを選んで頂きとても嬉しいです!
    僕たちは全てのお客様に満足していただきたいと思っていますので
    遠方でもお近くの方でも、また来たいと感じてもらえるように頑張っています!

また、こちらに来られる機会がありましたら是非遊びに来てください♪
    いつでも心よりお待ちしております。

AUBE hair trad 野崎

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 20:50:15.0

とても綺麗に仕上げてもらってセットも良い感じで髪の毛の長さもすごく良かったです!!また行きたいと思います(`_´)

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

はるかさん★

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    気に入って頂けて 僕も嬉しいです♪
    また何でも相談してくださいね!
    お話も聞かせて下さい♪

またいつでもお待ちしております!!

AUBE hair trad 野崎

• satoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-03 02:28:31.0

先のこと、髪の健康の維持を考えながら要望に応えていただけるので、安心していろんなことを相談できます。いつもありがとうございます。

【業界最人気】TOKIOインカラミトリートメント \4500

いつもご来店ありがとうございます
    来店される度に楽しくお仕事させて頂いてます

お仕事忙しい中、足を運んでもらっておりますので必ず綺麗を
    約束できる技術でお待ちしております

何かご要望等あればいつでもおっしゃってくださいね
    口コミありがとうございます
    多湖

• まさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:10:23.0

この度はありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりしていただけて、髪色もきれいに仕上げていただけて嬉しかったです!!
    前髪も流しやすくなり、髪量も満足です!!
    またお願いしたいです!
    今回していただいた施術ですが、全体のカラーはイルミナカラーなのでしょうか??ネットのメニューにイルミナカラーが書いてなくて、今回のお値段の内訳がちょっと分からなかったのですが。次回またお願いする際に参考にしたいので、また内訳教えてもらえたら助かります!

グラデーションカラー+コラーゲンTr ¥6500

• さんちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2018-09-02 11:11:51.0

スッキリしていただき大変満足しています。

さんちゃん様

先日もご来店ありがとうございました
    お友達も一緒に来ていただきカットさせていただきました
    ご紹介していただきありがとうございました(^^)

次回もお待ちしてます~

AUBE hair trad 金丸麻規

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 14:50:34.0

いつもある程度のリクエストをしたら、満足する仕上がりになります。優柔不断なので、迷ってる時も自分に合ったスタイルで仕上げてもらえたり、アドバイスをしてもらえて助かります(^^)

お店の雰囲気も明るくて皆さん気さくなので、ずっと通いたくなるサロンです♪

すず様
    いつもご来店ありがとうございます

赤味が出やすい髪質なのでなるべくアッシュになるように
    よく一緒に話してますね 笑

これからも髪の現状にあわせて
    カラーリングを重ねていきますので

なにかリクエストあればいってくださいね
    いつもありがとうございます
    多湖

• みえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-24 12:27:52.0

何度もお世話になっているのですが、
    今回初めてエヌドットカラーで予約してみました。

いつもより匂いや刺激がマシだった気がしますし、
    何より仕上がりの色がとても気に入りました!

傷みも気になっていたので、トリートメントもしていただいて、手触りも満足です^_^

また、よろしくお願いします!

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

みえ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

きれいなアッシュベージュ系のヘアカラーでしたね!

ご満足いただけて嬉しいです!

髪の状態も改善したので、綺麗に伸ばしていきましょうね!

又のご来店心よりお待ちいたしております^ ^

高木 陽平

• チサトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 18:31:02.0

カラーだけの予約でしたが追加でカットもして頂けてとても気に入った仕上がりになりました。カラーの相談、シャンプー、仕上げまでとても丁寧にして頂けました。また次回もお願いしたいです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

チサト様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    カットは量が気になるということだったので、すくのをメインでさせていただきました
    次回も是非ご来店おまちしてます

AUBE hair trad 金丸麻規

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 12:37:07.0

友達に紹介してもらってはじめて行きました
    綺麗にしてもらい満足です
    髪型の提案もしていただいたりヘアケアの方法も教えてもらいました
    ありがとうございます
    次も行くと思うのでよろしくお願いします!

うさぎ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    満足していただけてよかったです(^^)
    家でのケア頑張って下さい
    次回も是非ご来店おまちしてます

AUBE hair trad 金丸麻規

• まーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-22 14:40:42.0

初めて行かせていただきました!
    今回はカットだけでしたが、美容師さんもとても話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました(*^_^*)
    仕上がりも大満足です!!
    次はカラーもお世話になろうと考えてます♪♪
    ありがとうございました(*´-`)♪

まー様★

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    まー様とのお話がとても楽しく、盛り上がりましたね♪
    髪の毛もスッッキリして扱いやすくなり、お手入れも楽になったと思います!
    次回のカラーも考えておきますね♪
    またお話聞かせてください!
    いつでも心よりお待ちしております★

AUBE hair trad 野崎

• ジュンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-21 21:00:06.0

いつもカウンセリングもしっかりして頂き
    髪の毛のクセに合わせてカットしてもらっているのでおさまっています
    会話も楽しくていつもいい時間をすごしています

またパーマにも伺いますので
    よろしくおねがいします

前回言っていた透明感+艶カラーで
    すごくいきかえりましたね

また髪質に合わせて
    薬剤やヘアケアをあわせて施術していきますので

綺麗にのばしていきましょうね
    多湖

• つうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 18:35:56.0

いつも予約時間通りに対応してもらえて、仕上がり時間も無理言っていますが、希望通りで助かります。
    なのに、カットやカラーの相談にも親身に乗ってもらえるし、半分以上お任せですが、トレンドや季節や年齢、仕事なども踏まえて、大満足な仕上がりにしてもらえました!!
    ほかのスタイリストさんも細かな気遣いをして下さるので、サロンの雰囲気も温かくてお気に入りです。
    今日もありがとうございました。
    またぜひ伺います!!

【ホームケア付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥7000

いつもご来店ありがとうございます
    お仕事上、できることが限られてしまいますが

できるだけ髪の毛で楽しんで頂けるよう考えています
    今回はパーマも追加しましたが

痛みも少なく柔らかい感じになりましたね
    極力ダメージレスでまたしていきますので

色々楽しんでいきましょうね
    多湖

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-18 11:41:01.0

美容室は気分が上がる場所のはずなのに、ここはかなり残念だった。
    お店に着いたらいらっしゃいませの一言もなく、名前のききとりもせず、いきなり「カードありますか?」と言われたけど、それがお客を迎える挨拶なのか。
    カットの要望の聞き取りも強引。仕上がりを見て、もう少し切りたいと言うと、年齢を聞かれ、その年齢だったらこれくらいが無難だと言われた。顔の形や髪質など、美容的な要素の意見なら分かるけど、年齢…?第一この会話の流れで初対面の女性のお客に向かって年齢を聞くべきではない。
    仕上げの際、ボブにした毛先をアイロンで内側にいれてくれたが上手くまとまらず、「ここは皆さんはねるから仕方ない」で済まされた。これから毎日セットするお客に対し、仕方ないで済ますのか。何の解決にもならないし、この髪型の価値を下げるようにも聞こえる。翌日自分で、以前、他店の美容師さんからいただいたアドバイス通りに工夫してみたら、案外簡単にまとめる事ができた。
    もうこのお店には行かないが、接客業としての態度や言葉選びを見直し、美容師としての技術的なアドバイス等、お客が何を求めているかをしっかりと追求していただきたい。

AUBEデザインカット ¥2200

先日はご来店誠にありがとうございます

いつもカウンセリングをさせて頂きカットをしながら
    髪質、髪色、ライフスタイルをお聞きしながら切り進めていくのですが
    その会話の中で失礼があったことは大変反省しております

仕上げの際ですがもともと特に右側がはねてらっしゃったので
    そのままカットさせて頂きできる限りアイロンで内側にいれました
    シャンプーをして乾かせばなおせましたがカットのみシャンプーなしの

ご予約でしたのでその範囲でさせて頂きましたが
    言葉足らずや技術不足で満足に至らず大変申し訳ございませんでした
    貴重な口コミありがとうございました
    多湖

この度は大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    こっちゃん様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフの接客並びに技術的なアドバイス、カウンセリングなど今一度見直し改善していきます。
    店長といたしまして、お客様のお言葉はごもっともだと思います。
    接客業として、美容師としてスタッフ全員でお客様に喜んでいただける環境、
    また来ていただけるようなお店作りをしていきます。

この度のお言葉本当にありがとうございました。

山根和也

• ゆいまーるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-08 22:42:37.0

普段はカラーやトリートメントでお世話になっているのですが、今回はメンテナンスという形でトリートメントをお願いしました。
    指通りも良くなり、ツヤが復活したお陰でカラーも綺麗に見えますし、シャンプーもとても気持ちよくスッキリしました。

ゆいまーる様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回も予約のメニューのトリートメントから、いつもしているトリートメントの方に変更してもらいより内部補修をしっかりしていきました
    艶もでて指通りもよくなっているみたいで、よかったです(^^)
    次回もお待ちしてます

AUBE hair trad  金丸麻規

• ヌーイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 13:57:35.0

人生で初めて髪を染めてみました。無知識の私にやり方などを丁寧に教えてくれて嬉しかったです。料金は思ったよりオーバーしてしまいましたが、仕上げてもらったインナーカラーはとても気に入っています。ありがとうございます。友達に見せたら彼女も今度行くそうです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

ヌーイ様
    先日はご来店ありがとうございます

初めてのカラーは不安なものですよね
    カウンセリングしっかりして施術をしたので気に入ってもらえて

僕も嬉しいです!
    また色が抜けてきたら再度入れ直しましょう

色々楽しめますよ
    その際はご相談下さい

多湖

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 11:59:28.0

店内で見るときれいに染まっているように見えましたが、家に帰って見てみるとムラだらけでしっかり染まっていませんでした。美容院にいってここまでひどいカラーをされたのは初めてです。
    とても残念でした。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

カラーの仕上がりに満足頂けなく申し訳ございません。
    ブリーチされてる髪の毛だったので、綺麗に染まるように時間もしっかりおいたのですが
    ムラがあったみたいで、今後そのようなことがないように気をつけます

AUBE hair trad  金丸麻規

あや様この度は大変申し訳ございません。
    施術に関してはまた来ていただけることがあるなら、1週間以内であればやり直しの対応などはさせていただいております。

今後技術面に関してはスタッフ間で技術の見直しなど、改善できる部分はしていきます。

山根和也

• ちゃらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-07 11:37:02.0

何度もお世話になってます!
    今回もちろん仕上がりに満足です!
    周りからも評判良かったです!

ちゃら様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

久しぶりのブリーチでしたね!

仕上がりのお色も透明感あってとてもきれいでした^ ^

周囲の方に褒めてもらえると僕も
    嬉しいです!

褪色など気になってきたらいつでも
    ご相談くださいね

嬉しい口コミありがとうございました!

高木 陽平

• 高原さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 19:25:00.0

長さを変えずに雰囲気は変えたいと無茶なお願いしたにも関わらず、希望通りのカラーに仕上げていただき前髪も思い切って短くしたら友人からもすごく好評でした!!
    会話もとても楽しかったです!!
    仕上がりにも前髪のアレンジも教えていただいて大満足です♪
    美容室選びに困っていたので、また行かせていただきます!!

高原様嬉しい口コミありがとうございます!
    前髪の長さやアレンジの仕方気にいっていただけましたか?(^^)
    カラーも気にいっていただけたみたいで大変嬉しく思います☆

僕も会話も含めて楽しい時間を過ごさせていただき本当にありがとうございます!
    前髪伸びてきたら前髪カットだけでも全然大丈夫なんで、いつでも来てくださいね(^^)

この度はご来店誠にありがとうございました!

AUBE hair trad 四条河原町1号店
    山根和也

• ぷららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 19:41:52.0

この度はお世話になりました!
    今回凄いポイントを使ったのにも関わらず、丁寧にカウンセリング&カット&カラーして頂きありがとうございました(^^☆
    カット凄い上手で、カラーも理想的にして頂きました。周りから良い感じと言われてます(^-^*)
    またカットお世話になりたいです。

先日はご来店ありがとうございます

またきっちりカウンセリング&カットをさせて頂きますので
    是非ご来店下さい

口コミありがとうございました
    多湖

• めぐりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 16:15:13.0

施術時間が表示通り30分のつもりでいたのですが1時間かかったので次の予定に遅れました
    次から予定施術時間を1時間にかえておいてほしいです

めぐり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術時間に関して、超過してしまい、大変申し訳ございませんでした。

次回以降、お待たせすることのないように改善していきます。

トリートメントの仕上がりに関してはご満足頂けたかなと思います!

ヘアケアを継続して、髪を綺麗に伸ばしていきましょうね!

又のご来店心よりお待ち致しております。

高木 陽平

• りぜさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-30 14:04:42.0

いつもカラーの仕上がりに満足できないのですが、今回の担当スタイリストさんは私の悩みと希望を聞いた上でアドバイスをしてくださり、それに合ったカラーやカットをしてくださったので仕上がりに大満足です(*^o^*)
    こんなにもムラがなく、暗くなってないカラーの仕上がりは久々だったのでとても嬉しかったですヽ(o´3`o)ノ
    巻き髪も崩れる事なく一日もちました!!
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良くて、終わった後は頭が軽かったです。
    女性ならではの細かい配慮もしてくださり、気持ちよく過ごせました(^-^ゞ
    ありがとうございました♪

りぜ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回はじめて担当させていただきましたが、いつもAUBEのご来店ありがとうございます

ヘアカラー、シャンプーなど気に入っていただけて良かったです
    ヘッドスパも次回試してみて下さい
    またのご来店お待ちしてます!

AUBE hair trad 金丸麻規

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-21 16:59:11.0

最っ高でした!
    初めて来店させて頂きましたが
    定員さんとのトークも楽しくお店の雰囲気も素敵でした
    すごく満足です
    また行かせていただきます(*^^*)

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

あみ様
    先日はご来店ありがとうございました

喜んで頂けて僕も嬉しいです☆
    またトリートメントしながらダメージ少なく

カラーリングをしましょうね
    楽しくお話しさせてもらえたのはこちらのほうです☆

またのご来店、心よりお待ちしてます
    多湖

オーブヘアー トラッド 京都四条河原町店(AUBE hair trad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー