4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー トラッド 京都四条河原町店(AUBE HAIR trad)  >

オーブ ヘアー トラッド キョウトシジョウカワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通四条上る米屋町380 辻倉ビル6F
  • 河原町駅 徒歩30秒

Leaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/27

今回もお世話になりました!
    いつも写真を見せて要望を伝え、希望通りに仕上げて下さいます。人それぞれ髪質も違うという事も伝えて下さったうえで、難しいお願いでも近い状態にもっていってくれたり、とにかく完璧です!
    お店の雰囲気もよく、他のお客さんも楽しそうに過ごされてるなと思いながら、自分も心地よく過ごしてます!
    また行くので、お願いします!

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

AUBE HAIR trad 京都四条河原町店 【オーブ ヘアー トラッド】からの返信コメント

Lea様この度は嬉しい口コミ大変ありがとうございます!
    今回もカラーは気にいっていただけましたか?(^^)
    楽しく心地よいと言っていただけて大変嬉しく思います!
    これからも、お客様がご来店いただいて居心地がいい、また来たいと思って
    いただけるような店を作っていきます★

これからもなんでも相談してくださいね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

山根和也

• ぐれいすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/22

今日もツヤツヤサラサラのストレートにして頂きありがとうございました!お値段もリーズナブルで、この技術はすごいです。またお願いします!

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

もう行きたくないです。

率直に言って、久々にハズレを引いたなあという印象です。
    カットの際に何度も髪が抜ける痛みを感じたり、無理に髪を引っ張られたりと全てが大雑把でした。
    仕上がりも今ひとつでしたが、新規顧客への対応はこんなものかなあと思いましたので何も言わず帰りました。
    他店の方に大変お世話になったので系列店のこちらに来ましたが、もう行きたくありません。

AUBEデザインカット ¥2200

• ねこちゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/17

今回も大満足です(^^)

春なのでちょっと明るめのカラーにしていただきましたが、
    軽やかで気に入りました!

いつも色々ご提案ありがとうございます!

また、お願いします!

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

• おぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

初めての来店でした。トリートメントのみの施術でしたが、シャンプー、トリートメント、ブローどれも丁寧にしていただきました。お店の雰囲気もよく大満足です。ありがとうございました。

【触りたくなる質感☆】インプライムTr★ホームケアプレゼント付 ¥3500

• みちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

2年ぶりに行かせてもらったけど、やっぱりセンスが合わないのか、仕上がりがいまいち。
    カウンセリングも言うだけムダ。その通りやってもらえず聞いてもらえません。
    スタイリングを超簡単にしてほしいとの言ったのに、何が正解か変わらない髪型になってしまい、逆に手間がかかるスタイルになりました。もう二度と行きません。

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

• まぁーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/12

今日もツヤのあるカラーリングやトリートメントでさらさらにしていただいてありがとうございます。
    また1ヵ月後、うかがいますのでよろしくお願いします。

まぁーこ様
    いつもご来店ありがとうございます

今回もダメージ少なくカラーリングさせて頂き艶がいきかえりましたね
    カットは顔周りなど少し短くして

メンテナンスを行いました
    しばらくパーマもあててないので

春夏っぽく柔らかくあててもいいかもしれませんね^_^
    また一緒にスタイルを考えましょう
    多湖 慎史

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/10

今回急な予定変更でしたが、
    対応してもらいありがとうございました!

エムドットカラー?か何かにしてもらいましたが、
    いつもより赤っぽくなくて気に入りました!
    毛先もトリートメントのおかげでサラサラしてて大満足です(^^)

また、おねがいします!勧めてもらったケーキ屋さんも行ってみますねw

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

はな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ちなみにエムでなくて、エヌドットカラーですw

綺麗な仕上がりでしたので、喜んでいただけてとても嬉しいです!

トリートメントはご自宅でのケア次第で持ちが変わりますので、
    おススメさせていただいた、カラー用のシャンプーなども
    是非お試し下さいね(^^)

ケーキ屋さん、あの後僕もまた行ってきましたw
    次回感想楽しみにしてます!

AUBE hair trad
    京都四条河原町1号店
    高木 陽平

• あーちゃんかあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

初めて伺いましたが凄く雰囲気も良く、担当してくださった方も、髪質や髪の状態に1番いい方法を考えて下さり、カットもカラーもとても満足のいく仕上がりにしていただきました。して頂いた新しい髪型も、周りに凄く評判がいいです。ありがとうございました。

【ハイライトorローライト】+コラーゲンTr ¥4000

• nekokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/2

前回も今回もとてもいい仕上がりにして頂き、又楽しい話題でいい時間を過ごすことができ感謝してます。これからも宜しくお願いします。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

髪の悩みに対していろいろとアドバイスいただいたり、理想通りの感じに仕上がり大満足です。

• Sharonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

髪の毛が矯正されたら頭皮をやけどするのは辛いです。ゲストの頭皮に注意する必要があります。私は私が外国人であることを知っていますが、私は客です。

【さら艶】キラ艶縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥10200

先日はご来店
    誠にありがとうございました

対面で日本語のやりとりが全くできなく
    コミュニケーション不足で表情等に気づくことが

出来ず大変申し訳ございませんでした
    これからもっと気をつけていきます

口コミありがとうございました
    多湖

• 雪野んさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

以前当店で4回お世話になって、毎回大変満足でしたが、今度は大変失望しました。朝9時の予約をいれたけど、5分遅れて、本当に申し訳ございませんでした。店員さんからちゃんとの挨拶か、予約確認もなく、「ロッカーどうぞ」って案内でした。急いでいると思いました。髪の毛が伸びて、短くしたいって説明して、髪型相談何もなくて、「2-3センチ短くします」で終わりました。急いでいると思って、黙りました。めちゃ早く終わって、どうですかって聞かれて、何も違いが見えなくて、更に急いでいると思って、前髪を目に入れないように切っていただくことをお願いしました。前回髪の毛洗ってもらって、最後にセットももらいましたが、今度何もなかったです。カット終わった後、すぐお支払いに急がせて、上着を着る時間もなくて、店員さんはドアを開けて、私がお店から出ることを待っていました。すごく悲しく感じました。酷い経験でしたので、、2度ともお店に予約しません。

AUBEデザインカット ¥2200

先日はご来店ありがとうございます
    ご来店の際ですが5~10分ほど連絡なく遅れてこられましたので

次のご予約のお客様をお待たせしないよう
    なるべく丁寧に少し早くさせて頂きました

洗髪ですがもともとシャンプーなしのクーポンを選ばれていましたので
    クーポン通り行いました

お客様がお帰りになる際の扉の開け閉めはサービスの一環で
    行っております。
    サービスでさせていただいた事でございますが、不快に思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

雪野ん様がお書きになったようにご気分を悪くされたのは事実なので
    対応を改め改善していきます
    多湖慎史

雪野ん様
    この度は不快な気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今まで満足してご来店いただいていたのにもかかわらず、今回のようか施術になりお気を悪くさせてしまい本当に申し訳ございません。

スタッフには、これから違うお客様が同じような気持ちにならないようにカウンセリング、接客部分の改善を指導させていただきました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

店長
    山根和也

• さらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/28

パーマ、カラー共に、いい感じです。

さら様

パーマ、カラーの仕上がり満足いただけてよかったです(^^)

髪に動きも出て春らしい感じにもなりましたね~
    また、ぜひご来店お待ちしてます!

AUBE hair  金丸麻規

• かねちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/3/27

ヘッドスパの力加減が良かった。会話を弾ませてくれて、楽しかった

【リラクゼーション】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かねちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘッドスパ気持ちよかったと言っていただけてよかったです(^^)

僕も会話楽しくさせてもらい、楽しかったです☆

ヘッドスパだけでも全然大丈夫なので疲れて身体をまた癒しにきてくださいね(^^)

山根和也

• KWIARSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

いつもお世話になってます。今回もいつも通り素敵に仕上げていただきました(^^)。いつもなんとなくのイメージしか伝えられていないにも関わらず、いつもイメージ通りししてくださります。これからもよろしくお願いします!

【透け感×高発色】アディクシーリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

KWIARS様嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も仕上がり満足していただけたようでよかったです(^^)

これからもシーズンや流行に合わせて似合ったスタイルを提供できるように頑張ります☆

山根和也

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/22

トリートメントをしてもらったのですが、種類によってどのような効果があるのか詳しく教えていただきとても参考になりました!仕上がりが元と髪質と同じぐらいにサラサラになって嬉しかったです!巻き方とかも教えて下さり、これからやってみたいと思います!

【ダメージケア】リファンデコーティングトリートメント ¥2000

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました
    ブリーチカラーされていたのでご予約のトリートメントよりも
    より髪の内部に浸透してくれる種類のトリートメントをオススメしました
    気にいってもらえて良かったです(^^)

いつもとちょっと違うコテの巻き方とか取り入れるだけで、
    雰囲気も変わって気分転換にもなると思うので、おうちでも是非試して下さい

AUBE hair trad  金丸麻規

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/20

初めてだったのですが、私の髪質などをしっかり把握してくださって説明してくださりとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    居心地もよく、気さくに話しかけてくださりやってもらっている間も楽しかったです!
    次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました!!

あやね様

いつも髪の退色が早いと教えていただいてたので
    アドバイスなどさせてもらいやすかったです(^^)
    またカラーもアディクシーカラーの方に変更してもらったので、
    より綺麗な発色のカラーになったのかなと思います~

また是非ご来店お待ちしてます(^^)

AUBE hair trad  金丸麻規

• karjiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

短時間で、まとまりのなかった髪が思った通りの形になっているのを見て流石でした。また、話やすく かといって話が多すぎず間が心地よかったです。次回もお願いしたいと思います。

karji様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もカットして、さっぱりしましたね~(^^)

また次回もよろしくお願いします
    お待ちしております!

AUBE  hair  trad  金丸麻規

• りんごさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/2

こちらの希望通り カット技術で ボリュームがでるようにして下さり良かったです。 満足しています。

りんご様
    またカットでよろこんで頂けるよう
    いたします

多湖

• acocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/25

いつも想像通りのヘアスタイルにしてもらって大満足です!
    トリートメントをすると髪の毛が一気に生き返ってサラサラになります!

acoco様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    カラーいつも満足いただいているようで嬉しく思います(^^)

これからもカラーなどご相談なんでもしてくださいね☆

山根和也

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/25

今回もイメージ通りにしてもらって

思い切って前髪を作りましたが
    いい感じで気に入ってます!

またよろしくお願いします♪

ねね様
    思いきって切った前髪好評のようで嬉しく思います(^^)

たまには勇気だしてイメチェンする事も大事ですね☆
    これからもイメチェンする時はなんでも相談してください!(^^)

山根和也

• イトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/23

髪が綺麗になってとても嬉しいです
    今回かなり髪のダメージがあったのでトリートメントをしたら
    手触りが良くなったのでよかったです
    また来月は全体のカラーをお願いします

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr \6500

イト様

髪の毛の手触りを喜んでいただけて嬉しいです
    次回カラー全体される時はお話していた春っぽく
    今より少し明るめのカラーにしましょう(^^)次回もお待ちしております

AUBE hair trad  金丸麻規

• かめさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/22

いつも利用させていただいています。
    四条河原町にありアクセスも良く、店内は清潔感もあってサービスも丁寧です。待ち時間もほとんどありません。仕上がりにはいつも満足しています。
    担当のスタイリストさんとはいつも楽しくお話しさせていただいています。それぞれのお客さんに合った接客をされている印象で、いい意味で気を遣いすぎません。男性客も多く、自分は20代後半ですが気兼ねなく行ける雰囲気のお店です。

かめ様
    お店のアクセスなどもよく思っていただいていて嬉しく思います。

これからもカッコよくしますね(^^)
    またお待ちいたしております(^^)

山根和也

• かわたくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/22

またお願いします^_^

かわたく様
    これからもカッコよくしますね(^^)
    またお待ちいたしております(^^)

山根和也

• ジュンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/21

いつもお世話になってます
    カラーはすこしハイライトで明るくなって
    いい感じです

トリートメントはしましたが
    スパはしてないので
    またしにきますね

ジュン様

いつもありがとうございます
    トリートメントしながら
    カラーをしていますので

かなりダメージレスにはなっています
    またハイライトも少し明るくはなるとおもいます

色々デザインしていきましょう

多湖

• KWIARSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

ずっとお世話になってます(^^)いつもいい色・いい髪型にしてもらい、大満足でいつも帰っています。髪の毛の乾かし方やセットの仕方や巻き方などいろんなことも教えてくださり、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

これからもカラーやパーマ、巻き方や乾かし方などなんでも聞きたいことなどあれば、
    なんでも聞いてくださいね(^^)

AUBE hair trad  四条河原町1号店
    山根和也

• まさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

当日の仕上がりはとても気に入り、オススメされたトリートメントの効果があって、サラサラ持続できてます。ただ縮毛矯正の方は一週間経った頃から、うねりがまた出てきてしまいました。何度か縮毛矯正はしてきましたが、こんなに早く元に戻ったのは初めてで、残念です。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

まさみん様

ご来店ありがとうございます
    カウンセリングでもお話しはさせて頂きましたが
    縮毛矯正をあてるにはかなりハイダメージで
    もしかしたら癖をしっかりのばすのは難しいかも

とはお話しさせて頂いた上での施術だったのですが
    癖の戻りが早かった事、大変申し訳ございませんでした
    次はしっかりケアした上でしたらもう少し薬剤も

浸透できますのでまずは髪のコンディションを整えて
    いきましょう
    もちろんご相談にはのりますので
    何でもいってください
    多湖

• ゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/19

いつもカラー綺麗にして頂いてありがとうございます!

お店の雰囲気も大好きで、楽しい時間を過ごさせてもらってます(*^^*)

またよろしくお願いします!!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

ゆり様

いつもありがとうございます
    しっかりアッシュで色をいれながらカラーは
    しております

ダメージを抑えながらしておりますので
    またなにか気になるところがあれば
    いつでもおっしゃってください

多湖

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/17

シャンプー時、爪で何度も耳の裏を引っかかれ痛かったです。
    後頭部全体をぐるりとされる時に、毎回右耳裏に爪が当たりました。(最低でも7回)
    素人でも、他人に爪が当たってしまった時には当たったことに気付くので、気付かないわけはないと思うのですが…。
    それはなんとか我慢していたのですが、一度こめかみ部分を「ガリッッ」と爪で強く引っかかれ、その時は痛みで思わず「痛ーー!!」と言ってしまいました。
    謝られましたが、その後も爪が当たるのは変わらず…。
    こんなに苦痛しかないシャンプーは初めてでした。
    それから、予約時にお店への希望(?)を今回も記入していましたが、それも施術前に「メッセージ欄にも記入していたのですが」と再度希望をお伝えしようとしたところ、「見てません」と、申し訳無さげもなく言われました。
    どういう事でしょう?
    応対も「規定なので」など、ツンとした感じだったので、全体的に雑に扱われた印象です。
    今まで担当してくださった方々は、シャンプーも上手な方が多く、メッセージも見てくださっていたので、今回担当になった方だけだとは思うのですが…。
    とにかくストレスでした。

とも様先日はご来店頂いたにも関わらず、ご満足して頂けなかったとの事で申し訳ありませんでした。ご指摘頂きましたことは、改善させていただきますよう、努めてまいります。

ご予約の際のメッセージ欄はしっかりと拝見させて頂いております。見てません。と言うような言葉は決して発しておりません。しっかりとご確認はさせて頂いておりましたので。

また、リタッチ幅は2センチいないという規定がございますので、その説明をさせて頂いたのですが、お客様がご納得されず、とても残念でした。お一人のお客様のみ、特別な扱いは出来ませんので、2センチ以上リタッチ伸びていますと、プラス料金がかかります。
    リタッチの料金でのお望みでしたら、二ヶ月以内にご来店下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
    ご了承よろしくお願いいたします。

爪が当たってしまっていた件に関しては、しっかりと真摯に受け止め、改善させていただきます。
    申し訳ありませんでした。

オーブヘアートラッド

kano

オーブ ヘアー トラッド 京都四条河原町店(AUBE HAIR trad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー