ヘッドスパを含むコースで予約しました。
私はヘッドスパが好きで、毎月一回必ずどこかで受けていますが、間違いなく京都で一番上手でした。
担当者さんは、新任で来られているので、今は空き枠もあり丁寧にしてもらえて、チャンスだと思います。
私は50代半ばですが、若い美容師さんと若いお客様がメインの美容室は気遅れしてしまってしんどくなるので、こちらの落ち着いた美容師さんの行き届いた接客は、とても安心しました。
カラーの仕上がりも気に入っているので、これからも通わせていただきます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
【極上の癒し体験】カット+カラー+極上癒しヘッドスパ/\19700→\12900
カット、カラー、ヘッドスパ
今回もキレイに仕上げていただきリラックスして過ごせました。次回もよろしくおねがいいたします。
初めて来店しました。パーマのかかり具合を丁寧にカウンセリング、提案をしてもらいました。パーマかけた後の髪の手触りも良く、ヘアスタイルが扱いやすくなり満足です。
【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900
AUBE HAIR trad 京都四条河原町店 【オーブ ヘアー トラッド】からの返信コメント
Timさま
先日は初めてのAUBE HAIRのご来店ありがとうございます。
パーマの施術をさせていただき、満足されたとのお言葉にとても
嬉しく思います。
次回ご来店の際もしっかりとカウンセリングさせていただきたいと思います。
またT im様にお会いできる日をたのしみにしております。
ご来店いただき、心より感謝いたします。
AUBE HAIR MIHOKO
施術はもちろん、リラックスできる空間づくり、知識にリスペクトです。
パーマと癖をいかしつつ軽くしてもらって、シャンプーとかが楽になりました!ありがとうございます^_^
【メンズ限定☆頭皮ケア】カット+ヘッドスパ \12800→\8900
カット、カラーともに満足です。
次回もよろしくおねがいします!
【★人気No.1★】カット+リタッチカラー+2stepTR \16800→\7900
さっき~様
先日はオーブヘアにご来店ありがとうございます。
お忙しい中、遠いところからご来店に感謝いたします。
さっき~さまとの楽しいお時間、あっとゆうまでした!
またお会いできることを楽しみにしています。
AUBE H air trad MIHOKO
いつも満足の仕上がりです!ありがとうございます。
前回より少しくすみ系のカラーにとの希望に、
使用するカラー剤や仕上がりイメージ丁寧に説明してくださり
案内通りのカラーになりました。
丁寧になりたいヘアスタイルを叶えてくださるスタイリストさんです☆
10.11月プレゼント付通常料金から44%OFFカット+カラー+4stepTR\18700→\10900
hono様
仕上がり満足していただけてよかったです(^^)
次回も満足いただけるように頑張りますので
是非ご来店お待ちしてます!
AUBE hair trad金丸
今回も大満足です。
次回もよろしくおねがいいたします!
めろん様
次回のご来店もお待ちしてます(^^)
AUBE hair trad金丸
初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングして髪の状態に合わせた施術をしていただき、仕上がりにも満足しています。
【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\13900
かれんさま
先日はAUBEHAIRにご来店ありがとうございました
初めてのご来店でしっかりカウンセリングさせていただき、色々と理解していただいたことに感謝いたします。
安全に酸性の縮毛矯正に変更して、手触りがとても良かったですね。
今後の変化も是非また教えてください
嬉しい口コミ、ありがとうございました
またお会いできる日を楽しみにしております
AUBEHAIR trad MIHOKO
先日は、ありがとうございました。
今回の仕上がりもとても気に入ってます!!
次回も楽しみにしています。
yuki様
仕上がり満足していただけてよかったです(^^)
次回のご来店もお待ちしてます!
AUBE hair trad金丸
仕上がりも綺麗でシャンプーが気持ちよかったです。
さささ様
先日はAUBEHAIR tradにご来店ありがとうございました
とても嬉しい口コミありがとうございます
シャンプーは私の得意分野でもあります!
またご来店の際はしっかりと接客、施術させていただきます
是非お待ちしております
AUBEHAIR trad MIHOKO
見事なCUT技術でべっぴんさんになりました
ありがとう
【☆メンズ人気No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000
la-yan様
ご来店ありがとうございました(^^)
気にいってもらえてよかったです!
次回のご来店も是非お待ちしてます
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
AUBE hairtrad金丸
今回は色々無理を聞いて頂き有難うございました
又お目にかかれるのを楽しみにしています
さんちゃん様
次回のご来店も是非お待ちしてます(^^)
忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました
AUBE hair trad金丸
いつも丁寧にご対応いただき感謝しております。髪型も素敵に仕上げてくださり嬉しいです。髪質やスタイリングの仕方もわかりやすく説明いただけて、悩みもすぐに解消します。また宜しくお願い致します。
【支持率No.1☆】デザインカット☆シャンプー・ブロー込み \5900→\4900
かおりん様こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます。すごい順調に伸びてこられているようでなによりです。今回は毛量を整えるのをメインで施術させていたたきましたが、髪が伸びてくると今まで気にならなかったお悩みなど出てくるかと思われますので、またその時はすぐにご相談ください。またいつでもお待ちしております。AUBE hair trad 小塚 耀介
前回縮毛矯正をしていただきとても綺麗になったのでまたこちらのサロンで縮毛矯正をしていただきました。
前髪の悩みに対するアドバイスもいただきありがとうございました。
縮毛矯正のおかげで朝のセットも楽になりとても嬉しいです。
【★クセが気になる方へ★】カット無し縮毛矯正 \13900→\11900
縮毛矯正
sさま
先日はAUBEHAIR trad Iにご来店いただきありがとうございました
一年ぶりの縮毛矯正で、お手入れが楽になったとの事で嬉しく思います
前髪は朝の一手間でとても楽になり、慣れたら簡単なので
ぜひ続けてくださいね
貴重な口コミに感謝します
AUBEHAIR trad MIHOKO
いつもお世話になってます。
今回は忙しくて日にちが開いてしまい、もさもさに髪が伸びてしまっていたのですが、丁寧なカットで綺麗に整えていただきました。
仕上がり具合まで気を使っていただいて感謝です。
次回もまた、よろしくお願いいたします。
atomimiさま
先日はオーブヘアトラッドにご来店誠にありがとうございました
お忙しい中、お時間作って来ていただき嬉しく思います。
カラーの方は私が満足いく仕上がりではなかった為、お伝えさせていただきました。
優しく対応していただきありがとうございました。
次回.ご来店の際には、しっかり施術させていただきたいと思います。
お忙しい中、嬉しい口コミに感謝いたします。
またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております。
AUBEHAIR trad MIHOKO
スタイルが決まらず次したいことを伝えて色々アドバイスをもらって良かったです。いつもありがとうございます。次が楽しみですwよろしくお願いします。
うねちん様
次回の提案させてもらえてよかったです(^^)
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます
AUBE hair trad金丸
安心してお任せできます!
次回もよろしくおねがいいたします。
めろん様
次回のご来店もお待ちしてます(^^)
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
AUBE hair trad金丸
直前に予約したのですが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。髪の状態に合わせてイメージしていた色になるよう調整して頂き、思っていた髪色にして頂きました!!
トリートメントも、パサつきが無くなり1週間立った今でもスルッとまとまっています!
大満足です!ありがとうございました!
【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\13900
ゆなさま
先日はオーブヘアトラッドにご来店いただきありがとうございました
そして心温かい口コミに感謝いたします
お色味とても可愛くし上がりましたね。
髪質改善のトリートメントを施術させていただいたので、継続していただくと
ほんとに髪が変わっていきますよ!
最低三回は継続おすすめします。
楽しいお時間ありがとうございました。
又是非ご来店お待ちしております。
AUBE HAIR trad MIHOKO
キレイに仕上げて頂きました!お話もしやすく、居心地も良かったです。またお願いします。
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+リタッチカラー \26700→\16900
カット、カラー、縮毛矯正
Aさま
お忙しい中、貴重なお時間いただき感謝いたします。
美容室がより、リラックスでき癒しの空間になるよう、そして髪も美しくなるよう
努めたいと思います。
楽しいお時間ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございました!
AUBE HAIR trad MIHOKO
初めてこちらの美容室に伺いましたが、正直申し上げて満足のいく仕上がりではありませんでした。
シャンプー後は良かったのですが、家に帰ってセットを落とした際におかっぱのようになってしまい、期待していた仕上がりと大きく異なっていました。
美容室でセットしていただいた後に帰宅した際、親に「お坊ちゃんヘアー?」と指摘されてしまい、ショックを受けました。
セットをお願いした際に、具体的な髪型のイメージを伝えなかったのは私の落ち度だと思いますが、セット途中で「これで大丈夫か」と内心焦っていたものの、その場では言えませんでした……
特に前髪や横の髪(耳あたりの髪)のカットがパッツンになっており、自分で切った方がまだマシだと感じるほどでした。こちらの美容室を身内に勧められて初めて訪れたのですが、残念ながら次回も利用したいとは思えませんでした。
砂金様
先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました。
お身内の方のご紹介でご来店いただき感謝いたします。
カウンセリングでの、サイドのカットスタイルの共有ができておらず
このように満足いただくことができなく、誠に申し訳ありませんでした。
もう少し、細かくお聞きして確認するべき事だったと思います。
貴重なご意見、口コミありがとうございました。
今回を機に技術の向上に努めたいと思います。
AUBE HAIR trad MIHOKO
以前縮毛矯正をここでしてもらったとき、しっかりのびてツヤッツヤで素敵な仕上がりになったので、またお願いしたのですが…今回、表面は綺麗めにできてますが中の方のうねりが残っていて、期待していただけに残念な感じになりました。娘にこの美容室おすすめしたのですが、カットが思った仕上がりにならなかったみたいで、やり直してもらうか考えてるようです。次はスタイリストさんを指名すべきだなと反省しました
【★ダメージレス縮毛矯正★】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥14900
ゆりっぺ様
いつもAUBEHAIRのご利用ありがとうございます。
この度はご満足いただく施術ではなく、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、改めて技術の見直しをしたいと思います。
娘様もご紹介いただいたにも関わらず、またご満足いただける施術ではなく申し訳
ございませんでした。
貴重なご意見、口コミを真摯に受け止めたいと思います。
AUBEHAIR trad MIHOKO
日頃からお世話になっています。
カットとツイスパをしてもらいましたが、長時間おひとりで対応いただき、仕上がりもすごくよかったです。
これからも利用させていただきます。
【メンズ限定パーマ】カット+スパイラルパーマ \18800→\13900
こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。今回は久しぶりのパーマでしたがばっちりカッコよくなりましたね!次回はカットでセットがしやすくなるように整えていきましょう♪これからもよろしくお願いいたします。AUBE hair trad 小塚 耀介
早い時間から予約できる店舗を探して初めて伺いました。
予定の前にカットされたい方におすすめのお店です。
【★メンズパーマ★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900
かにさま
先日はオーブヘアトラッドにご来店誠にありがとうございました。
そしてとても貴重な口コミに感謝いたします
早朝のご利用ありがとうございました!
夜も10時まで営業しております
仕事前、仕事おわりなど
ご都合にあわせてご利用いただけると嬉しく思います。
パーマの方はいかがでしたでしょうか?
次回もカウンセリングをしっかりして、ご希望に近づけるよう施術させていただきます。
又お会いできる日を楽しみにしております。
AUBE HAIR trad MIHOKO
毛量が多くクセ有りで、美容師さん泣かせの髪質ですが、いつも快く手なづけてくださって助かっています。
今回もいい感じに仕上げてくださってありがとうございます。とても気に入ってます。
度々短く切りたくなるのですが、今ぐらいがベストかと思っています。
また今後もよろしくお願いします。
【★ご新規様人気No.1★】カット+カラー+4stepTR \18700→\9900
すずみんさま
先日はオーブヘアトラッドにご来店ありがとうございます
この度は私を見つけてくださって感謝いたします
とても嬉しく、すずみん様を今後とも責任を持って綺麗にさせていただきます
毛量多い、くせ毛は全然気になさらずおまかせくださいませ。
得意分野でございます。どんなスタイルでも、理想に近づけさせていただきます。
素敵な口コミありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
AUBE HAIR trad MIHOKO
今回も大満足です。次回もよろしくおねがいいたします。
めろん様
満足いただけてよかったです(^^)
次回のご来店もお待ちしてます
AUBE hair trad金丸
髪の量をすいてもらい、とてもすっきりしました。
お話もとても楽しかったです。
ありがとうございました。またお願いします。
みほ様
毛量調整してすっきりしましたね(^^)
次回もお待ちしてます!
AUBE hair trad金丸
一年ぶりにパーマをお願いしました。久しぶりだったので少し不安もありましたが、カウンセリングで丁寧に色々と提案してくださり、仕上がりも思い通りのヘアスタイルになってとても満足しています。スタイリングもしていただけたので、これから毎日のセットも楽しみです。次回もぜひお願いしたいと思います。
【★新規★メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラル \17800→\12900
みすたーさま
先日はオーブヘアトラッドにご来店いただき誠にありがとうございました。
大事なイベントのため、久しぶりのパーマということで、長さなどを考慮してあてさせていただ
きました。今後、あたり具合とかを調整しながらご希望のスタイルになるように
施術させていただきたいと思います。
又のご来店心よりお待ちしております。ありがとうこざいました。
AUBE HAIR trad MIHOKO
当日で遅い時間だったのにすごく丁寧に施術してくれて、カットの仕上がりもすごく綺麗で満足です ありがとうございました
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\6900
なかじーさま
先日は、お仕事でお疲れのところご来店いただきありがとうございました
トリートメントもより効果の高い方に変更してくださり、綺麗のお手伝いをさせて
いただきありがとうございました
素敵な口コミもしていただき感謝いたします。
次回は是非、ヘッドスパで日々のお疲れをとって癒やされて
いただきたいと思います。
なかじーさまのご来店心よりお待ちしております。
AUBE HAIR trad MIHOKO
いつも行っていたお店ではなく、サービスなどを総合的に判断してこちらに来店いたしました。
最初に丁寧なヒアリングをして要望などを聞き取ってから施術していただいて非常に満足です。
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\13900
Harryさま
先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠に嬉しく感謝いたします
縮毛矯正で少しでもお悩みのお手伝いができていればと思います。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう、接客、技術の向上を図りたいと思います
又Harryさまとお会いできることを楽しみにしています。
AUBE Hair trad MIHOKO
要望にしっかり対応して頂き
とても丁寧に仕上げて頂き、満足です。
次はカット、カラーでお願いしたいと思います。
たのさま
素敵な口コミに感謝いたします
少し伸びていた髪も長さを変えて、縮毛矯正でまとまりのあるスタイルになりましたね
楽しいお時間をありがとうございました
少しでも悩みを解消していけるようお手伝いさせていただきたいとおもいます
また是非お会い出来る日を楽しみにしております
AUBE HAIR trad MIHOKO
オーブ ヘアー トラッド 京都四条河原町店(AUBE HAIR trad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー