4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー トラッド 京都四条河原町店(AUBE HAIR trad)  >

オーブ ヘアー トラッド キョウトシジョウカワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通四条上る米屋町380 辻倉ビル6F
  • 河原町駅 徒歩30秒#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー

なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 21:08:02.0

いつも素敵な感じに仕上げて頂きありがとうございます。今回はヘッドマッサージも追加しましたがめちゃくちゃ気持ちが良くて気付くと爆睡してしまいました。ヘアカラーも良い感じです。担当スタイリストさんのカットは安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

AUBE HAIR trad 京都四条河原町店 【オーブ ヘアー トラッド】からの返信コメント

なつ様

頭皮マッサージ満足してもらえてよかったです(^^)
    今回全体カラーだったので髪色も綺麗に染まってよかったです!

次回も満足してもらえるように頑張ります!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

AUBE hair trad 金丸

• la-yanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:15:49.0

いつも通り安定のカット。
    今日も満足です。

• もせさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:11:02.0

とても自然に楽しい時間を過ごせました。
    ずいぶん仕事の疲れがずいぶん抜けたようです。
    髪の仕上がりも私のイメージそれ以上によくなっています。
    ありがとう。

メンズ【白髪の悩みを解決】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900

もせ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    お仕上がりにご満足していただけて良かったです
    こちらこそお店の中ぎ綺麗とおっしゃっていただけたので
    綺麗なリラックスできる環境を維持させていただきます
    またのご来店お待ちしてます
    aubehairtrad 石井秀二郎

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:06:05.0

トリートメントで髪の毛がうる艶になりました。カラーも、思った通りの色になり大満足です!接客も良く髪の毛のアドバイスなども教えてもらいました!また是非お願いしたいなと思いました。

みちゃん様

カラーなど、満足いただけてよかったです(^^)
    是非次回のご来店もお待ちしてます!

お忙しい中、口コミの返信もありがとうございます!

AUBE hair trad金丸

• ちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:09:03.0

なりたいイメージの写真を数枚見てもらい、私にも可能なスタイルにしていただきました。最後セットの仕方も教えてもらえてよかったです。

ちょ様先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。お仕上がりに喜んでいただけてなによりです。あれからセットのされやすさはいかがでしょうか?またお家でのヘアセットの仕方などでお困りのときはすぐにご相談ください♪お忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
    AUBE hair trad 小塚 耀介

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:50:10.0

この間は夜遅くありがとうございました!丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗に染めてもらいました。艶も出てて満足しています。2.3日前に染めてもらって、シャワーしたら紫色にタオルがなるんですけど、それは問題ありませんか?心配になって、、

• こうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 11:54:05.0

初めて利用しました!
    すごく気さくに話してくださり、セット方法も詳しく丁寧に教えてくださりました!!
    また、利用したいと思います!

【☆メンズ人気No.2☆】爽やかメンズカット+艶カラー\12800→\6900

こうへい様先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。ご満足いただけてなによりです。あれからヘアセットのされやすさはいかがでしょうか?またやり方などお困りのとききはすぐにご相談ください♪お忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
    AUBE hair trad 小塚 耀介

• ぴょこぴょんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:50:51.0

久しぶりのパーマにワクワクして伺いましたが。。。
    私の伝え方が曖昧でまとまりなかったのかも…、欲張ってカラーもパーマも一緒にしたからかも…。
    ごめんなさい、どうにもまとまらなくて困りはてました。
    パーマで髪も随分傷んでしまい、良い色になったかなと思っていたカラーも、帰宅してからよく見ると頭頂部が染まっていなくて白髪が目立つ感じでした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぴょこぴょんた様先日はご来店いただきありがとうございました。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。今後は同じことのないよう、技術の見直しと向上をしていく所存でございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    AUBE hair trad 小塚 耀介

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 10:41:16.0

とても楽しくお話しながら綺麗に仕上げていただきました!!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

ゆい様
    お仕上がりにご満足してくださり良かったです
    長時間のメニューでしたがお任せしてくださりありがとうございます
    またお手入れもお伝えさせていただきましたが
    わからない事やうまくできないことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ
    aubehairtrad 石井秀二郎

• めろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 21:34:42.0

今回も丁寧に仕上げていただき満足です。
    またお願いいたします!

【気になる根本に♪】ワンランク上のリタッチカラー\8900→\7900

めろん様

次回もご来店お待ちしてます(^^)

口コミの返信もありがとうございました♪

AUBE hair trad金丸

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:14:58.0

色んな美容院を訪れてきましたが、1番丁寧な接客でお客さんを大切にしていることが伝わってきました!
    気になることなど積極的に聞いて下さり、気軽に相談することが出来ました!カラーで放置する際も、たくさん髪の相談に乗って下さりありがとうございました!
    髪色もとっても良い仕上がりにして下さりありがとうございました!

あい様先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。ご満足いただけてなによりです。あれから髪の具合はいかがでしょうか?またどこか気になられるときはすぐにご相談ください♪お忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
    AUBE hair trad 小塚 耀介

• マルメロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:38:30.0

初めて利用させていただきましたが、髪質の事やお手入れの仕方など丁寧に教えて頂きました。仕上がりもサラサラでスッキリして満足でした。ありがとうございました!

マルメロ様
    お仕上がりにご満足してくださり良かったです
    またお手入れもお伝えさせていただきましたが
    できる事から頑張ってくださると将来の髪の毛が綺麗になりますので
    ご自宅でも頑張っていきましょう
    aubehairtrad 石井秀二郎

• ネコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:41:05.0

人生初のハンサムショートにしていただきました!!
    似合うのか不安でしたが、とても良い仕上がりにしてくれました。不器用な私にもできそうなセットの仕方も教えてくださったので、安心です
    周りもよく似合うと褒めてくれました!
    切ってよかったです!!

ネコ様先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます。初めてのショートヘアは緊張されましたよね。ただ、「切って良かった」と喜んでいただけて嬉しい限りです。また、周りの方々からも好評なようでなによりです。あれからセットのされやすさはいかがでしょうか?またセットの仕方などでお困りのときはすぐにご相談ください♪お忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
    AUBE hair trad 小塚 耀介

• H.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:30:20.0

遅い時間までありがとうございました。
    仕事終わりに行けて助かりました。
    初縮毛矯正でしたが、雨の日も広がらずさらさらで大満足です。

【★クセが気になる方へ★】カット無し縮毛矯正 \13900→\11900

H.様、先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます。雨の日でもキレイな状態だと気分が明るくなりますよね。お役に立ててなによりです。あれから髪の具合はいかがでしょうか?またお困りのときはすぐにご相談ください♪お忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
    AUBE hair trad 小塚 耀介

• かもめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 08:02:45.0

髪の毛がつやつやになりました、ありがとうございました!

かもめ様先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。ご満足いただけてなによりです。あれから髪の具合はいかがでしょうか?またどこか気になられるときはすぐにご相談ください♪お忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
    AUBE hair trad 小塚 耀介

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 00:10:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪型や色の相談にのっていただけました。お店の雰囲気も仕上がりもよかったので、いつもは別の店舗に行ってますが、また行かせてもらおうと思います。

momo様先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます。お役に立てたようでなによりです。あれから髪の具合はいかがでしょうか?またお困りのときはすぐにご相談ください♪お忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
    AUBE hair trad 小塚 耀介

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 08:22:11.0

メニュー変更の相談や提案もいただけてとても助かります。
    また次回もよろしくお願いします!

ちぃ様

メニューの提案や相談満足してもらえてよかったです!
    次回のご来店もお待ちしてます(^^)
    お忙しい中、口コミの返信ありがとうございます。

AUBE  hair trad金丸

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:08:32.0

話しやすい雰囲気で価格も安くて良かった。

あ様先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようでなによりです。あれから髪の具合はいかがでしょうか?またどこか気になられるときはすぐにご相談ください♪お忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
    AUBE hair trad 小塚 耀介

• タカヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:55:25.0

一年間程、お世話になりました。
    細かくて分かりにくい要望に対しても、コミュニケーションを通して、毎回完璧な仕上げに持っていくので、いつも驚かされてました。

メンズスタイルに絶対の自信があるとのことでしたが、これは正真正銘の事実であると僕は強く感じました。

一年間ほどでしたがありがとうございました。
    新天地でもがんばります。

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

タカヒロ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    1年間ほどの長い期間ご来店くださいましてありがとうございます
    またいつもお任せしてくださるおかげで
    こちらも楽しく接客と施術をすることができました
    またご都合があいましたらご来店をお待ちしております
    aubehairtrad 石井秀二郎

• たなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:46:48.0

とても丁寧な接客で、自身の要望に沿っている仕上がりでした! 中の雰囲気も良くて、リピ確です!!

たなか様先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。お仕上がりに喜んでいただけてなによりです。あれから髪の具合はいかがでしょうか?またお家でのヘアケアの仕方などでお困りのときはすぐにご相談ください♪お忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
    AUBE hair trad 小塚 耀介

• めろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 23:58:20.0

今回も満足いく仕上がりでした!

めろん様

次回のご予約もありがとうございます(^^)

次回も満足してもらえるように頑張ります

AUBE hair trad金丸

• チエさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 19:50:18.0

先日は大変お世話になりありがとうございました。自宅でのセットのアドバイスは本当に助かりました。またトリートメントで髪はツヤツヤです。次回もよろしくお願い致します。

チエ様

セットおうちでうまくできましたか?
    また次回お話し聞かせて下さい(^^)

トリートメントも満足してもらえてよかったです!
    お忙しい中、口コミの返信ありがとうございます。

AUBE hair trad金丸

• leafさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 16:22:16.0

歳を重ね髪がうねるようになり縮毛矯正をすすめられました。縮毛矯正は、癖っ毛の方だけのものと思っていましたが、うねりが気になる方でもしっとりツルツルの指通りになります。リタッチもお願いして髪も気分も若返りました。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

leaf様先日はご来店いただきありがとうございました。いつも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。髪の毛が綺麗になると気分が全然違いますよね。これからもサラサラな髪を育てるお手伝いをさせてください。またよろしくお願いいたします。
    AUBE hair trad 小塚 耀介

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 13:25:17.0

量をすいてもらいとても軽くなりました。カラーも前回と同じ色味、明るさにしてもらいとても気に入っています。頭皮クレンジングが気持ちよかったです。ありがとうございました。またお願いします。

みほ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

仕上がり満足してもらえてよかったです(^^)
    次回も満足してもらえるよう頑張ります!
    次のご来店もお待ちしてます。

AUBE hair trad金丸

• さとじゅんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 19:51:35.0

いつも、希望や悩みに対応いただき、ありがとうございます。
    手も早く、時間も感謝しています。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

さとじゅん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    いつも仕上がりにご満足してくださりよかったです^_^
    またお客様のお時間を大事にしておりますが
    仕上がりのお時間をお伝えしてくださるおかげで
    こちらも施術がしやすいのでありがたいです^_^
    aubehairtrad 石井秀二郎

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 09:54:28.0

先日は急な予約にも関わらず対応して下さりありがとうございました。
    矯正とトリートメントで自然なストレートになり大満足です。スタイリストの方のお話もとても楽しかったです!
    是非次回は初カラーお願いします^_^

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

の様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    仕上がりにご満足してくださりよかったです^_^
    次回のカラーもご満足してくだされるようにさせていただきます^_^
    aubehairtrad 石井秀二郎

• まぁみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:29:18.0

いつも凄く満足な仕上がりです!カラー暗くしたけど光にあたるとキレイに発色してるので可愛い色で嬉しいです!カットもめっちゃすっきりしたからセットしやすくなりました。あと頭皮クレンジングのマッサージがめっちゃ気持ち良くて好きです!次はダブルカラーで予約しますね、ありがとうございました!

まぁみ様

カラー満足いただけて嬉しいです(^^)
    ダブルカラーの時も満足してもらえるように頑張ります!

お忙しい中、口コミの返信ありがとうございました(^^)
    次回のご来店お待ちしてます

AUBE hair trad金丸

• さんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:54:05.0

担当スタイリストさんいつも有難うございます
    私の髪質に合った髪型にしていただき、満足しています
    無理のない時間が流れ居心地も良くて、感謝しています
    又宜しくお願いします

さんちゃん様

髪型満足してもらえてよかったです♪

お忙しい中、口コミの返信ありがとうございました。
    次回もご来店お待ちしてます(^^)

AUBE hair trad金丸

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:09:47.0

いつも満足な仕上がりです!毎朝のスタイリングもしやすくて気に入ってます。
    お喋りばっかりしてすみませんでした。楽しい時間でした。

yuki様

朝のスタイリング、楽になったみたいでよかったです♪

会話も毎回楽しいです!次回も沢山喋りましょう(^^)

AUBE hair trad金丸

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:46:39.0

希望をうまく汲み取って下さり、クセや毛量などを考えながら手際よくカットしていただけるので助かってます。
    次回は縮毛矯正かなーと思ってます。またお世話になります♪

ミント様

カット満足してもらえてよかったです(^^)
    次回は縮毛矯正でお待ちしてます!

AUBE hair trad金丸

オーブ ヘアー トラッド 京都四条河原町店(AUBE HAIR trad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー