4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー トラッド 京都四条河原町店(AUBE HAIR trad)  >

オーブ ヘアー トラッド キョウトシジョウカワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通四条上る米屋町380 辻倉ビル6F
  • 河原町駅 徒歩30秒

あきらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

サロンに通うのが半年に一回と女子力低いですが、毎度毎度綺麗に可愛く整えてくれるので、安心してお任せしております。
    他の人に切ってもらう事も出来るのですが気兼ねなく頼めるし、私の髪の癖なども理解してるし、話も面白いので担当スタイリストさんが安定ですd( ̄  ̄)
    お店の雰囲気も一番最初に来た時より明るくなったなぁと感じております。
    トリートメントすると髪の毛も生き返って超絶感動しております。
    いつもいつもありがとうございます。
    遠くても通い続けます!笑笑

AUBE HAIR trad 京都四条河原町店 【オーブ ヘアー トラッド】からの返信コメント

あきら様
    遠方からのご来店本当に嬉しく思います。
    いつも満足して帰っていただけてるようで良かったです(^^)

これからもカットやカラーなんでも相談してください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

山根和也

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/10

とても素敵にしてもらえました。説明等も丁寧でこれからずっとお世話になりたいなと思いました。
    でもやはり癖が強いから仕方ないのか…帰ってから鏡で見ると襟足など内側がうねってました…( ̄▽ ̄;)
    これは仕方ないのか…(^_^;)当日なのでまだシャンプーもしてないし結んでもないし…。連絡をしようか悩んでます…。でも時間もないしなぁ~。
    外側の仕上がりなどは本当に満足で久しぶりに出会えた長くお世話になりたいサロンなのですが…。見えないし諦めるか、伸びてきてからのボリュームの出方が少し不安です。

欲張りプラン☆カット+カラー[選べるパーマor縮毛矯正]+インプライムTr\11900

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

口コミや雰囲気、特徴などを見て「良さそう!」と思い、来店しました。
    なかなか美容院に行く時間が無く1年程放置してうねりが出ていた髪も綺麗なストレートになり、トリートメントもしてもらってサラサラになりました!
    人生初のカラーは丁寧に話を聞いて下さり、可愛い色になりました。気に入っています♪
    落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんも気さくな方でリラックスして過ごせました。またお伺いしたいと思います、ありがとうございました!

【欲張りセット】キラ艶縮毛矯正+カット+オーガニックフルカラー\9900

• りかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

娘が綺麗にして頂き凄く喜んでいました。

【縮毛矯正予約No.1】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\9300→\7500

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

接客も良くカウンセリングもしっかりして頂き、一つ一つの施術も丁寧で何をするのかもわかりやすく説明して頂きました。
    結果思ってた仕上がりになり大変満足してます。
    この何年か通いたいと思う美容室になかなか巡り会えませんでしたがやっと見つかった思いです。次はカラーとトリートメントします。
    よろしくお願いします。

【キラ艶縮毛矯正+カット】+2STEPリファンデTr\11800→\8900

Rie様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

縮毛矯正でお時間いただきましたが、
    とても気に入ってくださったようで、安心しました!

カラーリングするのも楽しみですね^ ^

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

高木 陽平

• かふかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

TOKIOインカラミトリートメントをお願いしました。
    悩みだったパサつきが解消されました。
    また、その日の今後の予定や天気を考慮して仕上げていただけました。
    またお願いしたいと思います。

【業界最人気】TOKIOインカラミトリートメント \4500

かふか様

またトリートメントだけでも
    きてくださいね

しっかり仕上げまでさせて頂きます
    多湖

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

丁寧で、腕がいい方でした。また行きたいと思います。

あやか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お色も気に入っていただけたでしょうか?

明るい色の分、抜けてくるのも早いと思いますが、
    綺麗に色落ちしてくれると思います!

また、次のカラーのご相談お待ちしておりますね!

高木 陽平

• ふうこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/4

写真を持って行って
    同じようにして下さいと伝えたが
    かなり違うアレンジに。
    雰囲気が変わるのであれば
    先に言って欲しかったです。
    新郎側のゲストだったこともあり、
    派手にしたくなかったので...。

それ以外は良かったです。

【結婚式..大切なイベント☆】パーティーヘアセット\2900→\2800

ふうこさま
    先日はご来店ありがとうございました

お写真みながら
    顔まわりの髪の毛の落とし具合や
    トップのボリュームの出方をお話ししながら
    させて頂いたのですが
    おもうようなアレンジになっていなく大変申し訳ございません

今後はより一層
    お客様に確認しながらやっていきます
    貴重な口コミありがとうございます
    多湖

• ふじたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/25

初めてうかがいましたが、とても楽しい時間でした。ひとりの人がずっと対応してくださるのでとても安心して施術を受けることができました。髪型もとても気に入ってます。またいくと思います。ありがとうございました!!

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4500

ふじた様
    この度はご来店口コミの投稿とありがとうございました♪
    気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

ショートは1、2ヶ月でバランスが崩れてきますので、
    それぐらいを目安にまたご来店ください♪

またしたい色やスタイルなどございましたら、
    何でもご相談ください!

またのご来店お待ちしております♪

田中 優貴

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

カットでお世話になりました。家族もお世話になっていますが、家族からオススメされた通り、とてもカットがうまく、髪型が落ち着くようになりました。特に前髪のセットがしやすいようにとお願いしていたのですが、思い通りになってありがたいです。会話も豊富でカットしてもらってる時間も楽しい一時でした。私が質問したアレンジの仕方等も教えてくださり、充実した時間でした。また、機会があれば、お世話になります。

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

たま様
    この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました!

喜んで頂き大変嬉しく思います!!

その後ご自宅でやりにくい所等ございませんか?
    前髪の調子はどうでしょうか??

またやりにくいところや悩みなどございましたら
    何でもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております♪

田中 優貴

• かわたくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/12

かっこよくなりました。

【京都エリア限定!!】アディクシーリタッチカラー+カット ¥6900

かわたく様
    今回もカラー気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
    これからも満足していただけるように頑張ります!

山根和也

• ほたるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/11

担当してくれた方がすごく喋りやすくて、値段も安く仕上がりも良かったです。また行きたいと思いました!

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4500→¥3900

ほたる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

その後エクステとの相性も大丈夫でしたか?

また、夏終わり~秋頃に色も整えましょうね。

又のご来店心よりお待ち致しております!

高木 陽平

• アイアイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

カットカラーでお願いしました。
    スタイルの悩みに丁寧な解説も付けて応えてくれました。また行こうと思います。

アイアイ様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!

ご自宅でやりにくいところ等ございませんか?

ご自宅でも楽なようにさせて頂きたいので是非また担当させてください♪

田中 優貴

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

初めて行きました。ホットペッパーでヘアサロンを探していて、店内はおしゃれだし、スタイリストさんもベテランの方が多くて、カット料金がとってもリーズナブルでびっくり!
    休日の午前中ということもあり、予約でいっぱいという感じでした。早めに予約したほうがいいんだなと感じました。

丁寧に要望を聞いてくれて、スタイリングのアドバイスやケアの方法など簡単に教えてくださって、ほんとに親切でした。担当スタイリストさんありがとうございました。
    男性のお客さんも多くいると感じましたが、店内は男女問わずリラックスできる、あたたかい雰囲気でおしゃれな感じがしました。スタイリストさんたちも仲よさげで、気持ちがほっこりしました。

AUBEデザインカット ¥2200

さや様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイルをはじめ、
    サロンの雰囲気やスタッフにも好感を持っていただけて
    とても嬉しいです!

今後もよりよいサロンになるように
    スタッフ一同精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

京都四条河原町
    高木 陽平

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

結婚式のヘアセットで利用しました。京都にあまり来ることがないので初めて予約し不安でしたが、場所も迷うことなく、わかりやすかったです。話しながらもスピーディーに仕上げていただき、思い通りのセットしていただきよかったです!また京都でセットする際は利用したいと思います!

パーティーヘアセット ¥2800

かおり様
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

スタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

結婚式は楽しめましたか?

また京都に来られる際はご利用下さい♪

田中 優貴

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

系列のお店には何度かお世話になっていますが河原町店は初めてでした。リーズナブルできれいにして頂きありがとうございました。雰囲気もよく便利な場所にあるのでまた利用したいと思います。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4500

さら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

トリートメントもされて手触りも良くなりましたね!

次は、カラーが気になると思いますので、
    いつでも、お気軽にお立ち寄りください!

高木 陽平

• miracle☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/29

ヘッドスパもとても丁寧で上手でした!
    頭もスッキリしました!
    お話もお客様目線でしっかりと接客して頂き、また次回も行きたいなーって思いました!ありがとうございます!

【リラクゼーション】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

miracle☆様
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

スパ気に入って頂けたでしょうか?

また疲れた際にはご利用ください♪

田中 優貴

• kagamin honeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

メニューなどあまり詳しくないのですが前回履歴など見て自分に合うものを選んでくれました。しっかりめのシャンプーでとても気持ち良かったです。終始優しい対応ありがとうございました。

【ハイライトorローライト】+コラーゲンTr ¥4000

ご来店ありがとうございました

お客様の髪質等をしっかり見させて頂き
    最前の薬剤で塗布しております

今後も安心して
    ご来店ください
    多湖

• にしむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/18

どのカラー剤を使うのかすぐに決めてくれたり、気になっていたヘアアイロンの質問に答えてもらえました。次の日から友人に髪色を褒めてもらえたので染めて良かったです。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

にしむら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お色もきれいでしたね!

トリートメントをされて、扱いやすさや、手触りは
    ご満足いただけてますでしょうか?

また、家でのスタイリング方法や
    お手入れについて
    気になることがありましたら、
    いつでもご相談くださいね!

高木 陽平

• まぁーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/17

長さなど何も決めずに行ったのですが、今回もカットもカラーも良い感じにしていただきありがとうございます。
    次くらいにパーマをあててもらおうかと思っているのでよろしくお願いします。

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

まぁーこ様
    いつもご来店ありがとうございます

今回も手触り重視でトリートメントしながら
    カラーリングをしました

そろそろパーマもとれてきたので
    次くらい一緒に考えましょう★

多湖

• ノンちゃん(o^^o)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

とても丁寧にカウンセリングして頂きクセは自然な仕上がりで朝が楽です。くせ毛の方オススメです。

【朝のお手入れ簡単No.1♪】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\9100→\7500

ご来店ありがとうございました

しっかりカウンセリングして
    お客様にあわせて
    薬剤選定しておりますので

また安心してご来店ください
    多湖

• 花京院さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

色もカットもいい感じにして頂けました♪
    最後の巻き方も可愛くて、家でのスタイリングの仕方まで教えてもらえてよかったです♪
    またよろしくお願いします♪

【透け感×高発色】アディクシーリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

花京院様

田中 優貴

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/8

先日はお世話になりました。
    今回は、今後の為にもお伝えしておこうと思って投稿させて頂きました。

リタッチの際、染まっているかどうか、確認せずに洗い流されたのはとても疑問に思い不安になりました。
    また、シャンプー後のタオルドライが大雑把で、頭から水が流れてくるのでとても気持ちが悪かったです。

それから一番お伝えしないといけないと思ったのは、終了して、美容院を出た後、頭の中を触ると、半乾きだったのはとてもびっくりして、不快な気分になりました。美容院でこんな体験は初めてで、悲しく残念でなりませんでした。家に帰るだけだったので良かったですが、なぜ、しっかり乾かして頂けなかったのだろうと、とても不快でした。今後はこのような事が無いように気をつけて欲しいです。

時間も、予定よりかなり早く終わったので、このような結果だったのかなあと残念です。

この度はご来店ありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いての口コミの投稿もありがとうございます。

以後このような事が無いように真摯に受け止め
    サロンワークを見直していきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• もへさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

自身の髪質もありますが、
    1週間で色が落ちて元の明るさに戻ってしまいました。
    元々、生え際と毛先で抜け方に偏りがあり
    染める際も同じように調整して下さるとの事でしたが
    塗っている液は同じものを使用している様子でした。
    仕上がりも、上下で色味が違う事をお伝えすると
    毛先は落ちやすいので大丈夫。とのこと。
    最初に説明頂いた話と少し矛盾も感じつつ
    お手頃価格の為、仕方がないかとは思ってます。
    髪の傷みが気になりトリートメントをしましたが
    また染め直す事になりそうで少し残念です。

【NEW☆注目】アディクシーカラー ¥5900

カウンセリングでも
    しっかり説明させて頂いた上での
    施術をさせて頂いたつもりですが

私自身の言葉足らずもあり
    満足頂けず申し訳ございませんでした

またご来店の際はもっとしっかりしていきます
    よろしくお願いいたします
    多湖

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/24

いつもお世話になってます!
    毎回我儘を聞いてもらい満足するカラーをしてもらってありがとうごさいます!
    またよろしくお願いします

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr \6500

りな様嬉しい口コミありがとうございます!

ワガママなんでも言ってくださいね(^^)笑
    仕上がり毎回満足していただけるように本当になんでもいいので言ってくださいね☆

できる限りキレイに可愛くします!!(^^)

またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

山根和也

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/23

初めて伺わせて頂きました。
    自分の注文に沿ってカラーの提案をしていただき、イメージ通りのとても良い仕上がりにして頂きました!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3500

りー様嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのご来店で少し緊張もあったと思いますが、カウンセリングで色々とお話しさせていただいて納得していただけるような仕上がりになったようで嬉しく思っております(^^)

次回ご来店の際もいろいろ相談していただいて気に入っていただけるように頑張りますね☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

山根和也

• 花京院さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

いつもおまかせですけど、いい感じに仕上げて頂けます!
    また伸びた頃に伺いますので、よろしくお願いします!

花京院様

田中 優貴

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

かれこれ7年?ほど通っています。最初ブリーチと黒染めをしすぎて傷んだ髪をどこの店でも諦められてとても高い料金で色んなことを進められて悲しい思いをしてましたが、ここでは悩みを聴きながら良心的なお値段でとても綺麗にしてくださいました。皆から綺麗な髪と褒められることも多く、行ってお話するのも楽しいので毎回お世話になってます♪カラーもトリートメントもいつもお任せですが、いつも満足して美意識も高まりました!笑
    みなさん笑顔で対応してくださるし、私も嬉しくなります。
    綺麗にしてくださる技術と優しい対応にこれからもお世話になりたいと思っています!!いつもありがとうございます。

【ホームケア付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥7000

かりん様嬉しい口コミありがとうございます!

もうかれこれそんな日々が経ってるんですね笑
    僕もいつもかりん様もお話しさせてもらって元気をもらえでますよ(^^)

これからもキレイになるお手伝いをずっとさせていただけるように頑張りますね☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

山根和也

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/21

何度か利用させていただいて、いつもカット・カラー・トリートメントをお願いしています。

担当スタイリストさんが話しやすく、細やかな気配りのできる方で、カットもカラーもとても丁寧で理想通りに仕上がるため安心してお任せしています。

毎回カラーの色を悩んでしまうのですが、季節や流行に合わせた色を提案してくれて、毎回とても気に入っています。

落ち着いた雰囲気の店内で、また通いたいと思えるお店です。

パーティーヘアセット ¥2800

n様嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもカットカラートリートメントやヘアーセットなど、全てにおいて任せていただいて本当にありがとうございます(^^)

仕上がりも満足していただけてるようですごく嬉しいです!

これからも満足していただけるように頑張りますね☆

またいろんなお話ししましょう(^^)

またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

山根和也

• べんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

5年ぶりぐらいにショートカットにしましたが、仕上がりはたいへん満足してます!丁寧に仕上げて下さって感謝です!

べんちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのショートスタイルどうですか??

久しぶりやったしちょっとドキドキやったと思いますが似合ってましたよ(^^)

またショートスタイルやとカラーの明るさでもイメージががらっと変わるので色々相談してチャレンジしていきましょうね☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

山根和也

オーブ ヘアー トラッド 京都四条河原町店(AUBE HAIR trad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー