4. 京都トップ  >
  5. オーブヘアー トラッド 京都四条河原町店(AUBE hair trad)  >

オーブ ヘアー トラッド キョウトシジョウカワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通四条上る米屋町380 辻倉ビル6F
  • 河原町駅 徒歩30秒

美紅さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-04-08 13:49:12.0

初めてポイントカラーをヘアマニキュアで染めていただきました。
    画像を持参したのですが、染めた後の色落ちの感じを分かりやすく説明してもらえて、画像の色よりも濃く色を入れることになりました。
    ヘアマニキュアとは?という私の初歩的な質問にも丁寧に答えてもらえましたし、染めた後の注意点やブローの基本的なことのアドバイスもいただけました。
    仕上がりは、、、めっちゃ最高です!!思い通りの色の入り方で、とても綺麗でした☆
    担当してくださった方の経験と知識が豊富なのがよく分かりました。
    難しいリクエストにこたえていただき、本当にありがとうございました!!
    また通います♪♪

【☆ハイライトorローライト☆】+コラーゲンTr ¥4000

AUBE hair trad 【オーブ ヘアー トラッド】 京都四条河原町店からの返信コメント

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご希望の画像を拝見させていただいた上で、最良のカラーを提案させていただきました。

ブリーチによるダメージとマニキュアの退色についてもご理解いただけて安心しました。

正直かなり難しいカラーだったと思いますが、御満足いただけたようで大変嬉しく思います^_^

お忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございました。

店長  神野雅樹

• かなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-13 12:55:51.0

全く知らない土地で予約して、ドキドキしながら行かせてもらいましたが、とても優しく声をかけてもらい安心しました。分かりにくいリクエストにも丁寧に対応してもらいセット自体も苦戦させてしまいましたが、可愛くしてもらいました。おかげさまでヘアセット含めて1日ステキな挙式・披露宴になりました。ありがとうございました。近かったら、もっといろんなヘアスタイルをしてもらいに行きたいぐらいです(笑)
    また、機会があればよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] その他

かなみ様
    先日はご来店ありがとうございます★

遠方からのご来店でわからない中、不安だったとおもいます
    しっかりしたヘアセットは普段からしないのでわからないものですよ

かなみ様の今の髪の長さで
    できるだけ可愛いく綺麗にさせて頂きました☆

満足してもらえたみたいで嬉しくおもいます
    なかなかこちらに足を運ぶのは大変でしょうが

大切な時にまた利用して頂ければと思います
    またのご来店心よりお待ちしてます

多湖 慎史

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-10 19:46:54.0

先日はありがとうございました。カットはお任せしましたが自分に合う感じに仕上げて下さり、カラーも漠然とした色味を伝えることしかできなかったですが、とても綺麗な色にしてくださいました。カットもカラーもとても気に入っています。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

あき様に似合うように考えて施術させていただきました。
    それにご満足いただけて大変嬉しく思います。

すべてのお客様に喜んでいただける技術・接客を今後とも磨いてまいります。
    お忙しい中このような素敵な口コミをありがとうございます。
    またのご指名ご来店を心よりお待ちしております。

店長  神野雅樹

[投稿日] 2017-11-07 18:17:29.0

急な予約に対応していただきありがとうございました。
    寝癖が気になりだしていましが相談に乗っていただき北風にも負けない(笑)スタイルに満足しています。
    次回もよろしくです。

さんちゃん様

いつもありがとうございます(^^)
    今回もスッキリ爽やかな髪型になりましたね~
    短くしたので、風邪ひかないように気をつけて下さい!

AUBE hair trad 金丸麻規

• くぅーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-01 23:07:53.0

2回目の利用させてもらいました。
    担当のスタイリストさんはいつも通り感じのいい方で今回の仕上がりもよかったです。
    トリートメントは前回よりも髪が綺麗になったように思います。

スタイリングとは関係ないのですが、前回も気になっていたのですが、ほかのスタイリストさんが担当以外のお客さんに対しての対応が元気がないと言うか無関心と言うか…それが気になりました。(1人のスタッフさんはこえかけがありましたが…)
    次回も今のスタイリストさんにお願いしたいです。

【業界最人気♪】TOKIOインカラミトリートメント ¥4500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

くぅーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます

今回はスパで毛髪のコンディションを整えてから
    トキオトリートメントで内部補修をしっかりしました

やればやるほど本当に綺麗になるので
    一緒に頑張りましょう★

あとお店のスタッフ全員でお出迎えや気遣いできるように
    取り組んでいきます

貴重なご意見ありがとうございました
    心よりご来店お待ちしております

多湖 慎史

• モリッチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-30 22:54:04.0

毎回おまかせでお願いしてますが、いつも丁寧な対応でシーズンに合ったスタイリング提案をして下さいます!インナーカラーやハイライトカラーや動きのあるゆるふわヘアアレンジなど遊び心を取り入れ毎回大満足な仕上がりです!今回は秋をテーマにアッシュラベンダーにして頂きました!落ち着いたらカラーでイメージチェンジ出来きこれからの季節にピッタリです!
    又宜しくお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

モリッチ様の雰囲気に合わせたヘアスタイルをいつも提案させていただき、それに合わせたアレンジもしていただけるので私もやりがいを感じております。

デザインカラーは私の得意とする技術ですので、安心してお任せください。

またのご指名ご来店を心よりお待ちしております。

店長  神野雅樹

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 22:17:07.0

横のスタイリストさんは話も弾んで楽しそうでしたが、全く会話なく淡々と施されただけでした。

咳払いも多いのが気になったり、コーヒーを飲んだのかその匂いも気になりました。

せっかく結婚式の前だったのに、なんだかモヤモヤしました。

パーティーヘアセット一律¥2600

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術中の会話もあまりできず申し訳ございません。
    お話をされたいお客様や、話しかけられるのが苦手で静かに過ごしたいお客様など様々な方がいらっしゃる中で、お気持ちを汲み取り接客するのが理想だと改めて考えます。

私は慢性的にのどの具合が悪く、毎日クセのように咳こんでしまいます。
    そのことで不快な思いをさせて申し訳ございません。
    病院で検査することも検討します。
    咳が止まらない場合は営業中にマスクを着用するようにします。

ご指摘いただいた内容の改善に努めます。

店長  神野雅樹

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 19:51:18.0

今回は状態を見ていただいて予約内容をヘッドスパ・トリートメント・カットに変更していただいて、髪の毛のコンディションがかなりよくなり、カットも思ってた以上の仕上がりに大満足して久々口コミ投稿させていただきました。

いつも縮毛矯正とカラーとしているので髪の毛傷んでしまうところですが、前回トリートメントしていただいてから、出張先のヘアサロンでセットしてもらうときも髪質褒められたり、友人からも髪質よくなってるけどなにしたん?って言われ効果抜群のトリートメントって思ってます。

またいろんな担当者の方にしていただいていますが、みなさんフレンドリーでいつも満足のいく仕上がりですので安心してお任せできます。

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

るみ様の髪の状態を考慮して最善の施術をさせていただきました。

当店人気No.1のTOKIOトリートメントは毛髪強度を回復させるトリートメントです。
    繰り返し施術されることでさらに良くなります。

カットはお顔周りのレイヤーをいれさせていただきました。
    美容師としてカット技術をお褒めいただけることは非常に嬉しい限りです。

また当店スタッフに安心してお任せさせていただけて私も嬉しく思います。

今後ともすべてのお客様に喜んでいただける技術・接客を提供できるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中このような素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。

店長  神野雅樹

• せいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-20 00:36:04.0

結婚式用にヘアセットへ行きましたが
    仕上がりは写真と全く違う感じでした。
    巻きも緩く、自分でやり直しました。
    値段は安く満足ですが仕上がりが残念でした。

パーティーヘアセット一律¥2600

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

まず、施術料金にご満足いただけて良かったです。

しかし、仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    ご希望のスタイルに近づけるように、カウンセリングでのイメージの共有や、巻きが取れやすい髪質や長さなど考慮した施術など見直します。申し訳ございません。

店長  神野雅樹

• 西村さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-19 22:53:49.0

カットも接客もとても丁寧にして下さいます。

AUBEデザインカット¥2200

西村様、いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです(^^)

より良い接客、技術向上を目指し、
    次回もよりご満足いただけるようにしていきます!

また、伸びてきたら、いつでもご相談ください!

又のご来店、心よりお待ち致しております!

AUBE hair trad
    京都四条河原町1号店
    高木 陽平

• さこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-16 21:47:48.0

急な予約にも対応してくださって大変満足な髪型にしていただきました。パーマをあてるのは初めてだったのですがきちんと説明してくださって安心できました。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

さこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

はじめてのパーマ気にいって頂けて、嬉しいです(^^)
    パーマがあたってると、セットも楽になると思います!
    うまくセットできてますか?
    またわからない事や、髪型の悩みなどあれば相談のります(^^)

AUBE hair trad  金丸麻規

• かっすーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-13 16:38:50.0

久々にドキドキした施術時間を過ごせて気持ち的に超楽しかったです!
    どうしたらいいのかわからず悩んでいたところこうした方がいいよと教えていただきました!
    希望金額を伝えて希望金額範囲で施術していただきました!
    初めてこの美容室に通いたいと思う美容室に出会うことが出来ました!

かっすー様
    先日はご来店ありがとうございます

来られた時はだいぶ悩んでらっしゃったので
    ご要望を聞いた上でしっかり提案させて頂きました☆

気に入ってもらえたみたいで安心しました

初めてこの美容室に通いたい
    と言って頂けてほんとに光栄です

またお話も沢山して髪のケアも
    一緒に考えていきましょう☆

楽しみにおまちしております☆
    多湖 慎史

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 16:15:53.0

初めてインナーカラーを入れました。
    ざっくりとしたイメージしかお伝えしなかった上、
    会社で隠せるように…という無理難題を突きつけてしまったにも関わらず
    イメージ通り、オーダー通りに仕上げていただき、
    その後のケアの仕方やアレンジの楽しみ方までたくさん教えていただきました。
    美容師さんってすごいなぁと思います!

4年間通っていますが、AUBEはいつ行っても誰にお願いしても嫌な思いや後悔をしたことがないし、
    いつも「可愛い!」と言いながらお見送りしてくれるので
    本当にお気に入りです。
    ありがとうございます、また行きます(*^^*)

はなちゃんさま

先日はご来店ありがとうございす。

カラー気に入って頂けてうれしいです!
    アレンジなどでいろんな雰囲気を楽しんでいただけたらと思います☆
    次回も気に入って頂けるようにがんばります☆

またのご来店楽しみにおまちしております^^!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

trad 西村

[投稿日] 2017-10-02 11:56:19.0

秋らしくシックにまとめていただきありがとうございました。

さんちゃん様

いつもありがとうございます(^^)
    スッキリした髪型になったと思います!

差し入れもありがとうございました
    みんなで美味しくいただきました(^^)

AUBE hair trad  金丸麻規

• zy1218さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 06:08:23.0

非常に満足し、言葉が通じないからちょっと問題が非常によくコミュニケーション繰り返し確認顧客ニーズの髪型が好きなお疲れ様でした

【パーマ】選べるパーマ+コラーゲンTr ¥4900

zy1218様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    パーマ気にいっていただけてよかったです(^^)

AUBE hair trad  金丸麻規

• くぅーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-26 14:25:36.0

初めて利用させて頂きましたが、担当の方はとてもいい感じで親切で髪の毛の提案もしてもらえて嬉しかったです。
    また、次回も利用したいと思います。ありがとうございました!

くぅーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます

髪の毛のケアをしながらカラーリングを楽しんだり
    綺麗にパーマをあてたりしていきましょう

必ずくぅーちゃん様に似合うように提案させて頂きますので
    また安心してきてくださいね

お待ちしております
    多湖 慎史

• つーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 21:30:54.0

とても仕上がりが良く、なりたい髪色になるのが
    とても好きです。

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

つーさん嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    カラー気にいっていただけて良かったです!
    カラーの相談やなりたい色なんでも聞いてくださいね(^^)
    この間の色もすごくキレイになって良かったです☆
    またお待ちしていますね(^^)

AUBE  hair trad 四条河原町一号店
    山根和也

• キキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-14 17:23:09.0

備考欄に「予定があるので何時までに仕上げてほしい」と記載したのですが、勘違いされていたようだったので、大丈夫かな?ちゃんと目を通しているのか?と不安になりました。時間のことを聞いた時も少し嫌そうな顔をされた気がして悲しかったです。事前に遅れるとの電話をした時には時間に間に合いますと言われたのに対し、担当してくださった方からは間に合わないかもしれませんと言われ、ますます不安になりました。電話した時こちらが少し遅れてしまったのは悪かったですが、事前に時間は伝えていたはずなのでそこはしっかり対応してほしかったです。担当してくださった方の態度も少し残念でした。時間がなかったので仕方ないですが、髪色ももう少し考えて決めればよかったと後悔しています。

キキ様
    ご来店誠にありがとうございます

予定の時間はもちろん把握しておりまして
    遅れるとのお電話では5分と聞いておりましたが

10分以上の遅れだった為、早くちゃんと時間内にしなければと
    の想いで顔がこわばって見えたり手際を早くしていた為

勘違いをさせてしまい申し訳ありません
    ご希望の予定時刻より25分早く終了しましたが

ご予定には間に合いましたでしょうか?
    最後も乾かしながら、鏡を見せながらお色の確認は

2度、3度して
    大丈夫です  とのお言葉でしたので

安心しておりましたが
    ご希望に添えず大変申し訳ありません

またご来店の際は必ず満足していただけるよう
    していきますので

よろしくお願い致します
    多湖 慎史

• 美月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 20:58:10.0

先日はお世話になりました。初めてのカラーだったので自分自身カラーについて知識は少なかったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげでとても良い色になりました!こんなに綺麗にイメチェンすることができてとても嬉しいです!次もまたお世話になろうと思っています。本当にありがとうございました。

美月様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    はじめてのカラー気にいっていただけてよかったです(^^)
    最後コテで巻いてみた感じがとても似合ってたので、またお家でも
    アレンジしてみて下さい(^^)

またお待ちしております!

AUBE hair trad  金丸麻規

• syokudouさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 18:37:43.0

カット技術・接客ともに申し分ありません。
    1時間があっという間に過ぎます。おすすめします。

syokudou様
    いつもご来店ありがとうございます

僕もいつも楽しく会話させて頂いております
    男性でもくつろげる美容室の空間をつくれたらと

考えていますので
    こういった口コミは大変嬉しく感じております

また担当させて頂ければ
    カッコ良く仕上げますね

多湖 慎史

• winterさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 09:13:27.0

先日はお世話になりました。フォレスト系のカラーとトリートメントで再び良くなりました。パープル系シャンプーを1日おきで使用して保てるようにします。この度もありがとうございました。次回またよろしくお願いします。

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

winter様

今回もカラーキレイにはいりましたね!
    シャンプーも気を使って頂けてうれしいです^^

またおまちしております☆
    口コミありがとうございました!

AUBE hair trad 西村彩夏

• yuuuuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-03 21:24:11.0

いつも丁寧な対応で、施術内容もとても満足です。
    髪の悩みについても乾かし方など分かりやすくアドバイスをしていただきありがとうございました!

【☆ダメージケア☆】カット+リンケージTr+ホームケアプレゼント付 ¥5000

yuuuu様

いつもご来店そしてクチコミありがとうございます(^^)
    定期的にトリートメントをしていただいてるので髪が扱いやすく
    なってきてると思います!!
    また、髪の悩みとかあれば言って下さいね~
    綺麗なサラサラヘアー目指して頑張りましょう

AUBE hair trad 金丸麻規

• 悠さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-29 22:03:18.0

縮毛矯正をして頂きました(´∀`*)
    髪の些細なこと何でも相談できて、お話ししやすかったです。仕上がりも想像以上に綺麗にして頂き大満足です(´∀`*)
    また帰省した時に機会があれば来ます!

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

悠様の髪質を考慮して縮毛矯正の薬剤とトリートメントをさせていただきました。
    ご提案させていただいたTOKIOトリートメントを同時に施術することで、サラサラのストレートヘアになりました。
    私も仕上がりに満足しております。

ぜひまたのご指名ご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

AUBE hair trad 京都四条河原町
    店長 神野雅樹

• satoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-28 18:09:31.0

施術内容の説明のわかりやすく、仕上がり後のイメージが抱きやすい

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

sato様
    先日のご来店ありがとうございます

なるべく施術前に必要なご提案や料金等は
    お伝えさせて頂いております

つづけて安心してご来店頂けるよう
    取り組んでまいりますので

またよろしくお願い致します

[投稿日] 2017-08-28 17:57:56.0

スタッフ全員の接客態度がとても好印象でした。
    今回は、スタイリストさんにお任せでしたが、初秋らしいカットでとても気に入りました。

さんちゃん様

いつもありがとうございます!!
    気にいっていただけて良かったです(^^)
    次のスタイルも、考えておきます~

AUBE hair trad   金丸麻規

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 16:01:10.0

グレー系のざっくりした希望にも関わらず
    くみとっていただけてすごく綺麗になって嬉しいです!次もまた透明感のある感じでお願いします

まーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます

お客様によってグレーと一言でいってもかなり
    色々な明るさのグレーがございます

まーちゃん様のライフスタイルや今後どーしていきたいかを
    聞いた上でご提案させて頂きました

すごく可愛いくなって
    なおかつ気に入って頂けて大変嬉しく思います

また退色してきた頃に色をいれましょうね

多湖 慎史

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-23 13:01:08.0

初めてのトリートメントでしたが、
    思っていた以上の仕上がりで、すごく満足しています!!

ゆり 様

トリートメントの効果はどうですか?
    満足して頂けてうれしいです!

トリートメント効果を持続させていくには
    定期的にして頂くのが1番ですので
    またいつでもおまちしております☆

お忙しい中口コミありがとうございました!

AUBE hair trad 西村彩夏

• ヘレンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-21 19:15:31.0

思い通りの髪型にしてもらいました!
    シャンプーがとても気持ちよかったです^ ^
    トキオトリートメントも追加でしてもらいました、
    今までしたトリートメントの中で一番効いている気がします!
    次のカラーの提案もしていただいたので、また指名してお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

ヘレン 様

カラーもシャンプーも気に入って頂けてうれしいです!
    トリートメント凄くサラツヤになりましたね^^

次回も喜んでいただけるようにがんばりますので
    またご来店楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

AUBE hair trad 西村彩夏

• nekokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-20 14:31:54.0

一度予約時間を間違えてご迷惑かけたにもかかわらず、次の予約時に丁寧に対応して頂きました。
    気になる白髪もきちんといい色で染まり満足です。時間にきちっとされており、待たされることもなく予定時間内に終わるのがうれしいです。またこれからも伺う予定です。

nekoko様嬉しい口コミありがとうございます!
    お時間どおりに終わりその後のご予定などに差し支えなくよかったです(^^)
    仕上がりも満足していただけたようで嬉しい限りです。
    またのご来店是非お待ちしております。
    AUBE hair trad 四条河原町1号店
    山根和也

• みきちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-20 12:05:34.0

いつも髪の毛が傷んで、やばくなったら担当スタイリストさん!!(笑)サラサラつるんにしてくれてありがとうございます!!髪色も帰ってから鏡見たらもっといい色やってびっくりしたー!!プライベート話もできていっつも楽しいでーす☆☆ありがとうございます!!

みきちゃん様嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    髪色気にいってもらえてよかったです☆
    カウンセリングでもいつもお任せ的な感じなのでその時にあった髪色にさせていただいますよ(^^)
    今回は夏なのでカラーが退色しがちやったので少し暗めでしたが喜んでもらえてよかったです☆

お話も僕も楽しくさせていただいているので何でも話してくださいね(^^)

AUBE  hair trad 四条河原町1号店
    山根和也

オーブヘアー トラッド 京都四条河原町店(AUBE hair trad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー