4. 京都トップ  >
  5. オーブヘアー トラッド 京都四条河原町店(AUBE hair trad)  >

オーブ ヘアー トラッド キョウトシジョウカワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通四条上る米屋町380 辻倉ビル6F
  • 河原町駅 徒歩30秒

美紅さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-04-08 13:49:12.0

初めてポイントカラーをヘアマニキュアで染めていただきました。
    画像を持参したのですが、染めた後の色落ちの感じを分かりやすく説明してもらえて、画像の色よりも濃く色を入れることになりました。
    ヘアマニキュアとは?という私の初歩的な質問にも丁寧に答えてもらえましたし、染めた後の注意点やブローの基本的なことのアドバイスもいただけました。
    仕上がりは、、、めっちゃ最高です!!思い通りの色の入り方で、とても綺麗でした☆
    担当してくださった方の経験と知識が豊富なのがよく分かりました。
    難しいリクエストにこたえていただき、本当にありがとうございました!!
    また通います♪♪

【☆ハイライトorローライト☆】+コラーゲンTr ¥4000

AUBE hair trad 【オーブ ヘアー トラッド】 京都四条河原町店からの返信コメント

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご希望の画像を拝見させていただいた上で、最良のカラーを提案させていただきました。

ブリーチによるダメージとマニキュアの退色についてもご理解いただけて安心しました。

正直かなり難しいカラーだったと思いますが、御満足いただけたようで大変嬉しく思います^_^

お忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございました。

店長  神野雅樹

• つーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 21:30:54.0

とても仕上がりが良く、なりたい髪色になるのが
    とても好きです。

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

• キキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-14 17:23:09.0

備考欄に「予定があるので何時までに仕上げてほしい」と記載したのですが、勘違いされていたようだったので、大丈夫かな?ちゃんと目を通しているのか?と不安になりました。時間のことを聞いた時も少し嫌そうな顔をされた気がして悲しかったです。事前に遅れるとの電話をした時には時間に間に合いますと言われたのに対し、担当してくださった方からは間に合わないかもしれませんと言われ、ますます不安になりました。電話した時こちらが少し遅れてしまったのは悪かったですが、事前に時間は伝えていたはずなのでそこはしっかり対応してほしかったです。担当してくださった方の態度も少し残念でした。時間がなかったので仕方ないですが、髪色ももう少し考えて決めればよかったと後悔しています。

キキ様
    ご来店誠にありがとうございます

予定の時間はもちろん把握しておりまして
    遅れるとのお電話では5分と聞いておりましたが

10分以上の遅れだった為、早くちゃんと時間内にしなければと
    の想いで顔がこわばって見えたり手際を早くしていた為

勘違いをさせてしまい申し訳ありません
    ご希望の予定時刻より25分早く終了しましたが

ご予定には間に合いましたでしょうか?
    最後も乾かしながら、鏡を見せながらお色の確認は

2度、3度して
    大丈夫です  とのお言葉でしたので

安心しておりましたが
    ご希望に添えず大変申し訳ありません

またご来店の際は必ず満足していただけるよう
    していきますので

よろしくお願い致します
    多湖 慎史

• 美月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 20:58:10.0

先日はお世話になりました。初めてのカラーだったので自分自身カラーについて知識は少なかったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげでとても良い色になりました!こんなに綺麗にイメチェンすることができてとても嬉しいです!次もまたお世話になろうと思っています。本当にありがとうございました。

• syokudouさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 18:37:43.0

カット技術・接客ともに申し分ありません。
    1時間があっという間に過ぎます。おすすめします。

syokudou様
    いつもご来店ありがとうございます

僕もいつも楽しく会話させて頂いております
    男性でもくつろげる美容室の空間をつくれたらと

考えていますので
    こういった口コミは大変嬉しく感じております

また担当させて頂ければ
    カッコ良く仕上げますね

多湖 慎史

• winterさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 09:13:27.0

先日はお世話になりました。フォレスト系のカラーとトリートメントで再び良くなりました。パープル系シャンプーを1日おきで使用して保てるようにします。この度もありがとうございました。次回またよろしくお願いします。

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

winter様

今回もカラーキレイにはいりましたね!
    シャンプーも気を使って頂けてうれしいです^^

またおまちしております☆
    口コミありがとうございました!

AUBE hair trad 西村彩夏

• yuuuuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-03 21:24:11.0

いつも丁寧な対応で、施術内容もとても満足です。
    髪の悩みについても乾かし方など分かりやすくアドバイスをしていただきありがとうございました!

【☆ダメージケア☆】カット+リンケージTr+ホームケアプレゼント付 ¥5000

yuuuu様

いつもご来店そしてクチコミありがとうございます(^^)
    定期的にトリートメントをしていただいてるので髪が扱いやすく
    なってきてると思います!!
    また、髪の悩みとかあれば言って下さいね~
    綺麗なサラサラヘアー目指して頑張りましょう

AUBE hair trad 金丸麻規

• 悠さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-29 22:03:18.0

縮毛矯正をして頂きました(´∀`*)
    髪の些細なこと何でも相談できて、お話ししやすかったです。仕上がりも想像以上に綺麗にして頂き大満足です(´∀`*)
    また帰省した時に機会があれば来ます!

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

悠様の髪質を考慮して縮毛矯正の薬剤とトリートメントをさせていただきました。
    ご提案させていただいたTOKIOトリートメントを同時に施術することで、サラサラのストレートヘアになりました。
    私も仕上がりに満足しております。

ぜひまたのご指名ご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

AUBE hair trad 京都四条河原町
    店長 神野雅樹

• satoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-28 18:09:31.0

施術内容の説明のわかりやすく、仕上がり後のイメージが抱きやすい

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

sato様
    先日のご来店ありがとうございます

なるべく施術前に必要なご提案や料金等は
    お伝えさせて頂いております

つづけて安心してご来店頂けるよう
    取り組んでまいりますので

またよろしくお願い致します

多湖 慎史

• さんちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2017-08-28 17:57:56.0

スタッフ全員の接客態度がとても好印象でした。
    今回は、スタイリストさんにお任せでしたが、初秋らしいカットでとても気に入りました。

さんちゃん様

いつもありがとうございます!!
    気にいっていただけて良かったです(^^)
    次のスタイルも、考えておきます~

AUBE hair trad   金丸麻規

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 16:01:10.0

グレー系のざっくりした希望にも関わらず
    くみとっていただけてすごく綺麗になって嬉しいです!次もまた透明感のある感じでお願いします

まーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます

お客様によってグレーと一言でいってもかなり
    色々な明るさのグレーがございます

まーちゃん様のライフスタイルや今後どーしていきたいかを
    聞いた上でご提案させて頂きました

すごく可愛いくなって
    なおかつ気に入って頂けて大変嬉しく思います

また退色してきた頃に色をいれましょうね

多湖 慎史

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-23 13:01:08.0

初めてのトリートメントでしたが、
    思っていた以上の仕上がりで、すごく満足しています!!

ゆり 様

トリートメントの効果はどうですか?
    満足して頂けてうれしいです!

トリートメント効果を持続させていくには
    定期的にして頂くのが1番ですので
    またいつでもおまちしております☆

お忙しい中口コミありがとうございました!

AUBE hair trad 西村彩夏

• ヘレンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-21 19:15:31.0

思い通りの髪型にしてもらいました!
    シャンプーがとても気持ちよかったです^ ^
    トキオトリートメントも追加でしてもらいました、
    今までしたトリートメントの中で一番効いている気がします!
    次のカラーの提案もしていただいたので、また指名してお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

ヘレン 様

カラーもシャンプーも気に入って頂けてうれしいです!
    トリートメント凄くサラツヤになりましたね^^

次回も喜んでいただけるようにがんばりますので
    またご来店楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

AUBE hair trad 西村彩夏

• nekokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-20 14:31:54.0

一度予約時間を間違えてご迷惑かけたにもかかわらず、次の予約時に丁寧に対応して頂きました。
    気になる白髪もきちんといい色で染まり満足です。時間にきちっとされており、待たされることもなく予定時間内に終わるのがうれしいです。またこれからも伺う予定です。

nekoko様嬉しい口コミありがとうございます!
    お時間どおりに終わりその後のご予定などに差し支えなくよかったです(^^)
    仕上がりも満足していただけたようで嬉しい限りです。
    またのご来店是非お待ちしております。
    AUBE hair trad 四条河原町1号店
    山根和也

• みきちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-20 12:05:34.0

いつも髪の毛が傷んで、やばくなったら担当スタイリストさん!!(笑)サラサラつるんにしてくれてありがとうございます!!髪色も帰ってから鏡見たらもっといい色やってびっくりしたー!!プライベート話もできていっつも楽しいでーす☆☆ありがとうございます!!

みきちゃん様嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    髪色気にいってもらえてよかったです☆
    カウンセリングでもいつもお任せ的な感じなのでその時にあった髪色にさせていただいますよ(^^)
    今回は夏なのでカラーが退色しがちやったので少し暗めでしたが喜んでもらえてよかったです☆

お話も僕も楽しくさせていただいているので何でも話してくださいね(^^)

AUBE  hair trad 四条河原町1号店
    山根和也

• みねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-19 12:48:23.0

眉毛がちょっとやばい感じになってしまった

AUBEデザインカット¥2200

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

眉毛を整えさせていただく場合は元の形を大幅に変えることはしませんが、ご要望にお答えできず申し訳ございません。

細かくお伺いしながらやるようにさせていただこうと思います。

店長  神野雅樹

• まなぶさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-18 11:07:34.0

すごく切った後の仕上がりが良かったです。
    女性からの評判も良かった。

いつもご来店ありがとうございます
    担当させて頂いた多湖です

清潔感のあるさっぱりした柔らかいスタイルということ
    でしたので今回はいつもより少し切り込んで

軽さをだしました
    非常に似合っていてかっこよかったです★

また色々髪型を考えましょうね
    多湖慎史

• ジュンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-17 21:56:25.0

いつもお世話になってます
    今日はハイライトのメニュー追加にも
    関わらず対応してもらいありがとうございます
    色が明るいのは嫌だけど暗いのも嫌
    というワガママにも笑顔でこたえてくださる
    スタイリストさんにいつも任せきりです
    プールでバシバシだった髪の毛も
    トリートメントでよみがえっていい感じです
    また10月初旬に伺いますね

ジュン様
    先日はご来店ありがとうございます
    担当させて頂きました多湖です

いつもより雰囲気を変えたいが髪はのばしたいとのことでしたので
    カットは顔まわりをきって

カラーリングでハイライトをいれて立体感のある柔らかい雰囲気に
    なりましたね

プールでのダメージもトキオトリートメントで
    かなり改善がみられましたので

継続してトリートメントしましょうね★
    多湖 慎史

• Imさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-15 18:45:30.0

カットとトリートメントをして頂きました。いつも担当して下さっている方が不在のため、初めて担当の方でした。私のなりたい髪型のイメージを上手く伝えられなかったこともあるかもしれませんが、思い描いていたイメージとは遠く、残念でした。髪型が自分に合っているとは思えず、できれば切る前に戻りたいくらいです。母にも似合ってないよ、と言われ余計に気分が沈んでしまいました。髪型を大きく変えるときは、いつも担当して下さっている方がいる時に変えるべきでした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた多湖です。

カウンセリングでなりたい髪型のイメージをお伺いしたにも関わらず、想いを形にできず大変申し訳ございませんでした。

お客様のイメージを汲み取り、共有するカウンセリングを見直します。
    また技術の向上にも力をいれます。

重ね重ね申し訳ございません。

担当  多湖慎史

店長の神野と申します。
    この度は技術にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングと技術をスタッフ間で統一を図ることも検討して、今一度教育していきます。
    この度はご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-14 12:40:17.0

楽しくお話をして頂き、初めてまた行きたいと思える美容室でした。
    仕上がりも大満足でした。

みぃ様

先日は、ご来店いただきありがとうこざいました!
    仕上がりを喜んでいただけてよかったです(^^)

AUBE hair trad 金丸麻規

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 12:34:57.0

シャンプー中に待たされたのが、気になりました。

みぃ様先日はご来店ありがとうございました
    担当させて頂いた多湖です

クチコミ内容ですが根元のリタッチをなじますために
    お湯とシャンプー剤で少し時間を置かせて頂いたのですが

私の説明不足で申し訳ございませんでした
    今後、サロンを利用して頂く際はより一層

細やかな気遣いを忘れないように致しますので
    今後ともよろしくお願い致します

多湖  慎史

• 織さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-12 14:09:22.0

美容院苦手なのですが気さくに話してくださって居心地がとても良かったです。ヘアセットも満足しました。ありがとうございました(´ 3`)

パーティーヘアセット一律¥2600

織様
    担当させて頂いた多湖です

織様の素敵なドレスに合わせて
    柔らかいアップスタイルを作らせて頂きました★

居心地がよかったといってくださりとても安心しました
    またカットやカラーリングも安心して

きてくださいね
    心よりお待ちしております

多湖慎史

• さんちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2017-08-08 01:21:31.0

台風が接近中にも関わらず丁寧なカットをしていただき感謝しています。しかも、暴風雨にも負けないスタイルでとても気に入りました。

さんちゃん様

いつもありがとうございます!!
    今回は、天候の悪い中、来ていただきありがとうございました(^^)
    今回も髪型スッキリしましたね
    来月もお待ちしております~

AUBE hair trad 金丸麻規

• うーちゃんあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-04 03:17:04.0

前回来た時はあまり良い印象がなかったのですが今回は大変満足でした!髪のダメージに長年悩んできましたが一瞬で解決。とても親身になって色々案を出して下さり感動しました。こんなにすぐに悩みが解決するならもっと早く出会いたかったとまで思うほどです。次からは指名で行こうと思います!またよろしくお願いします!

うーちゃんあ様
    担当させて頂いた多湖です

大変満足の言葉とても嬉しくありがたく
    おもっております

カット、カラーリング、トリートメントのご来店
    でしたが髪の毛の広がりが気になりましたので

まずストレートパーマを提案し
    動きを出す為にハイライトのお話をして

全て受け入れてくださいましたので
    フルコースで施術いたしました

仕上がりはうーちゃんあ様の雰囲気にあっていて
    非常に似合っていましたね

次回も満足頂けるように髪の毛にあったお話を
    させて頂きますね

ご来店心よりお待ちしております
    多湖慎史

• yuuuuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-03 20:26:04.0

毎回同じスタイリストさんに担当していただいてますが、シャンプーが気持ちよくて本当にスッキリします。接客も丁寧で毎回変に気を使うことなく過ごせます。

【お得クーポン!】お持ち帰りプレゼント付きリンケージTr ¥3500

yuuuu様
    シャンプー満足していただけて良かったです(^^)
    お客さまの居心地よい空間づくりをこれからも心がけていきます!
    またのご来店お待ちしてます

AUBE hair trad 金丸麻規

• みぽりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-03 00:24:37.0

結婚式場から近かった事と、アクセスも便利な所にあって、9時からの予約でも早朝料金がかからなかったのでこちらを予約させていただきました!!
    最初はヘアセットのお値段が安かったので、どうかな~なんて思っていたのですが、めっちゃ仕上がりも可愛くて、夜まで崩れる事もなかったので良かったです!♪
    また京都で結婚式があるときはこちらでお願いしようと思っています!!☆

パーティーヘアセット一律¥2600

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

みぽりん様にとってセレモニーな場面でのヘアセットでしたので、素敵な思い出となるよう施術させていただきました。
    お喜びいただけたようで私も大変嬉しく思います。

お忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございました。

店長 神野雅樹

• Ivy9269さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-31 14:28:22.0

夜遅くまでやっていただいて、本当にありがたいと思いますが、パーマの技術に関しては何も言えないです。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥6300

Ivy9269様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

パーマスタイルにご満足頂けなかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なお時間を無駄にさせてしまったこと、
    反省しております。

ご満足いただけるように技術を見直していきます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

AUBE hair trad
    京都四条河原町1号店
    高木 陽平

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 18:30:43.0

カラーを決める際も親身になってくださり、
    初めてでしたが、今回のスタイリストさんに担当して頂き良かったです!

yu様
    カラーもピンク系のお色で綺麗に染まりました(^^)
    良かったです~
    前髪も斜めにカットさせてもらってオシャレで流しやすくなったと
    思います(^^)
    また、是非ご来店お待ちしております!

AUBE hair trad 金丸麻規

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-28 00:47:12.0

髪の状態をしっかり見て どのようにカラーするかを一緒に考えてくださったおかげで、すごく満足のいく髪色になりました!
    またよろしくお願いします

【業界最人気♪】TOKIOインカラミトリートメント ¥4500

えりか様
    先日はご来店ありがとうございました

お客様一人一人の髪の状態を見た上で1番ダメージを

少なくした上でのご提案をしております
    髪色を気にいって頂けて安心しました

次も必ず可愛いく綺麗にしますので
    またよろしくお願いします

多湖 慎史

• fukumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-24 18:17:52.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回は気分を変えたくて明るめのカラーをして頂きました!色も艶感も満足でスタイリストさんとのお話も楽しく、時間もあっという間でした!
    これからもよろしくお願いします^_^

fukumi様
    今回髪色を明るめにするので、イルミナカラーをしていただき艶もでて
    とても綺麗に染まりましたね(^^)
    良かったです!

AUBE hair trad   金丸麻規

オーブヘアー トラッド 京都四条河原町店(AUBE hair trad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー