4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー トラッド 京都四条河原町店(AUBE HAIR trad)  >

オーブ ヘアー トラッド キョウトシジョウカワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通四条上る米屋町380 辻倉ビル6F
  • 河原町駅 徒歩30秒

Leaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-27 23:34:22.0

今回もお世話になりました!
    いつも写真を見せて要望を伝え、希望通りに仕上げて下さいます。人それぞれ髪質も違うという事も伝えて下さったうえで、難しいお願いでも近い状態にもっていってくれたり、とにかく完璧です!
    お店の雰囲気もよく、他のお客さんも楽しそうに過ごされてるなと思いながら、自分も心地よく過ごしてます!
    また行くので、お願いします!

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

AUBE HAIR trad 京都四条河原町店 【オーブ ヘアー トラッド】からの返信コメント

Lea様この度は嬉しい口コミ大変ありがとうございます!
    今回もカラーは気にいっていただけましたか?(^^)
    楽しく心地よいと言っていただけて大変嬉しく思います!
    これからも、お客様がご来店いただいて居心地がいい、また来たいと思って
    いただけるような店を作っていきます★

これからもなんでも相談してくださいね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

山根和也

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-14 01:56:08.0

男性のシャンプーに驚愕しました。
    嫌がらせを受けているのかと思ったほどでした。
    あそこまで水圧マックスでシャンプーされたのは初めての経験です。というか普通に考えてありえないと思います。力が強くて終始痛いし、水圧強すぎて顔にいっぱい水が跳ねてかかったし。。。

黒染めだったのに、染色液が跳ねたらどうしようとか思わないんでしょうか?
    帰宅後鏡で見てもあらゆるところ(こめかみ、首、おでこ、顔)に黒いのが飛び散ってたし、あり得ないです

夜遅いし値段も安いから仕方ないのかな。。?
    とりあえずやっつけ仕事という感じがすごかったです。
    もうこのような店には行かないようにします

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• nekokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-08 09:53:53.0

とても丁寧に色もよく綺麗に仕上げて頂いて満足してます。シャンプー時の頭マッサージでは疲れがとれた気がします。有難う御座いました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

• りよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-02 01:22:03.0

普通でした

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

• ねこちゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-01 11:58:44.0

いつもお世話になります!

今回おススメカラーにしていただきましたが、
    とても綺麗で嬉しいです!

いつも、染めた後に周りから褒めてもらえるので、頼りにしてます!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

ねこちゃー様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回いつもよりグレー系の色味を濃くしてみたのですが、
    気に入っていただけたようで良かったです!

冬場は乾燥しやすいですから、
    保湿などのお手入れしっかり頑張ってくださいね!

またのご来店心よりお待ち致しております!

高木 陽平

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-01 11:19:08.0

明るい店内、過剰なトークもなくて程よい接客と距離感で居心地の良いお店です。
    髪の悩みも解決して下さり、サロンでは金額をあげるトークもよくされるのですが、それが一切ないのも嬉しいポイントでした。

AUBEデザインカット ¥2200

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 14:34:07.0

直毛でセットしづらかったんですが、
    やり易くてめっちゃいい感じにしてもらいました!
    周りからも高評価で嬉しいっす!

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

かず様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

よく似合ってはりましたね!

喜んでいただけて、とても嬉しいです!

また、話の続き書かせてくださいねw

又のご来店お待ちしております!

高木 陽平

• はちみつレモンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-21 20:44:34.0

30分くらい待たされました。カットは写真見せたのに、横の毛がとても短くされたし、頼んでないのに勝手に切りっぱなしにされて、おかっぱみたいで本当に変でした。
    他のお店で手直ししました。もう行きません。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

はちみつレモン様この度はこちらの施術にご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。
    予約時間より、施術の開始が遅くなったこと申し訳ございませんでした。

カットに関しましては、カウンセリングで見せていただいた写真のイメージに近づけるようにするのは切りっぱなしにパーマをあてるというのが、近いかな?と思いカットさせていただきました。

カウンセリングでもお伝えさせていただいたのですが、ブリーチ毛に対するパーマは取れやすいと思いますと伝えさせていただきました。イメージでは切りっぱなしのボブにパーマというスタイルでしたので、パーマが取れたことによりおかっぱぽく感じるスタイルになってしまったかと思います。大変申し訳ございません。

カウンセリングでも申しあげましたとおり、ブリーチをされている毛でダメージもあったので量感を減らせばパーマも全く当たらないというケースがあるので、ブリーチ毛に対するパーマをあてる最善の選択だと思いさしていただいた事が、納得いく結果にならなかったこと申し訳なく思います。
    大変申し訳ございませんでした。

店長
    山根和也

• 花京院さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 13:56:41.0

スタイリングの仕方や家での手入れの仕方まで教えてもらってよかったです!
    カットもおまかせでしたが、私のライフスタイルに合ったものを提案してくださったのでよかったです♪

満足してますので、またよろしくお願いします!

花京院様
    この度はご来店・口コミの投稿とありがとうございました!

その後ご自宅でやりにくいところはございませんか?

ご自宅でのケアのしかたや、スタイリングのことなど
    わからない事がございましたら何でもご相談ください!

AUBE hair trad 京都四条河原町店
    Yuki

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-16 12:58:03.0

ぺったんこにならないように前髪だけアイロンを掛けずにストレートをかけてもらいました。
    ストレートを掛けたと気付かれないくらいの良い感じにストレートになってとても満足していたのですが、1週間後にはクセが出てきてしまいました。
    大切な撮影があるから、髪を綺麗にしておきたくてストレートを掛けたのですが、撮影直前で思いがけずクセが出てきてしまって落ち込みました。
    前髪以外は今でも綺麗なので、前髪もやっぱりアイロンでしっかりと伸ばしてもらえば良かったかなと後悔してます。

なお様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また貴重なお時間を割いての口コミの投稿もありがとうございます!

今回、前髪は自然になるようにアイロンを通さない方法を提案させて頂きましたが、すぐにクセが出てきてしまったようで大変申し訳ございません。

アイロンを通したほうがしっかりは伸びますので、次回は持ちを良くする為に前髪もアイロンを通す方法で施術させて頂こうと思いますので、是非またのご来店お待ちしております!

他は気に入って頂けてるようで大変嬉しく思います♪

Aube hair trad
    スタイリスト
    Yuki

• なっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-27 22:27:36.0

1週間ほど前に他店でグラデーションカラーしたのですが納得がいかなかったので行かせてもらいました。
    色々相談をしてとても綺麗な色にしてもらいました。
    シャンプーがとても上手くて感動しました!

【NEW☆注目】アディクシーカラー ¥5900

なっぴーさん★

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    他店でカラーをされてご納得いかれない状態でしたので、試行錯誤を繰り返し
    納得のいく様にさせて頂けた事を嬉しく思います!
    また、シャンプーも褒めて頂けて幸せです!
    アディクシーカラーとハイライトで奇麗な色に染まって透明感もでてよかったです♪
    またお話も聞かせてください!
    いつでもご来店心よりお待ちしております

野崎 健登

• まーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 23:03:33.0

初めてアディクシーカラーをしてもらいました!透明感のある綺麗な色になって大満足です♪♪
    優柔不断なため色味を決めるまでに悩んでしまいましたが、しっかりとカウンセリングしてくださったので、満足のいく仕上がりになりました(^_^)!
    TOKIOトリートメントは毎回していますが、さらっさらになるので本当おすすめです!
    いつも希望の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます(*^▽^*)

【透け感×高発色】アディクシーリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

まーさん★

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    アディクシーカラーは赤味を消し奇麗な透明感を出すので、めちゃくちゃ大人気です!
    色々と相談しながら納得のいくスタイルができ、楽しいお時間も過ごさせていただき
    いつもありがとうございます♪
    ダメージを配慮しTOKIOトリートメントも、いつもしていただいているので
    髪の毛もいい感じですね♪同じトリートメントを重ねる事で効果も上がるので、よりさらさらになりましたね!
    また楽しいお話聞かせてください!
    いつでもご来店心よりお待ちしております

野崎 健登

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 21:09:56.0

特になにも決めずに行ったのに、大体の感じでとてもいい仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!
    会話もとても楽しくて、またお願いしたいと思います!

まおさん★

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    いつも楽しくてすぐに時間が経ってしまいますね♪
    また色々相談しながら髪の毛も綺麗にしていきましょうね!
    いつでもご来店お待ちしております♪

野崎 健登

• karjiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 20:17:23.0

ヘアカットの写真を的確に判断して、淡々とやっていただけて出来栄えよくとても満足です。次回もお願いします。

karji様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お久しぶりのカットという事で、切る前と切った後は
    かなり量も減ってスッキリしましたね!!
    次回もご来店お待ちしております。

AUBE hair trad  金丸麻規

• 奥山さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 17:36:06.0

そこまで切って欲しくないと伝えたつもりだったのですが、かなりカットされたので、少し気分が落ちてしまいました、、

奥山様

貴重なご意見ありがとうございます
    しっかりカウンセリングをさせていただき、
    前髪、サイド、ネープと切りながら確認しつつ
    施術させていただきましたが、ご満足頂けなかった事を深く反省しております。
    今後はこのような事がないようにしっかりと受け止め精進していきたいと思います。

野崎 健登

• ちゃらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-12 05:00:04.0

今回もお世話になりました。
    というか、ここ何年かはずっとお世話になってます←
    今回、メニューはとりあえずで決めて、細かくは相談しながら決めようと思って行かせてもらいました。写メを見せながらなんとなく、こんな感じ~っていう、そのなんとなくのニュアンスをちゃんとキャッチして頂いて、最終いい感じに仕上げてもらえてるので満足です!!
    もちろん今回もいい感じです!!色も髪型も!!褒めてもらいました笑

いつも、なんとかいい感じにしてくれると勝手に信頼度高め設定にしてるので次もまたよろしくお願いします!!(^∀^)

オーガニックリタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥7500

ちゃら様、いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございますっ!

髪型少し変わりましたが、
    周りの方に褒めていただけた上、
    今回も喜んでいただけてとても嬉しいです!

前回に引き続いての寒色系カラーでしたので、
    より綺麗に仕上がりましたね^ ^

次回もご期待にお応えできるように
    がんばりますね!

又のご来店楽しみにしております!

高木 陽平

• KWIARSさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 05:12:18.0

もうずっとお世話になってます!私の髪質のことをよくわかってくださっていて、リタッチでもカラーでも全ていつも素敵に仕上げてくださいますし、髪型や髪色で悩んでいると私のなりたい像を踏まえた上で髪質や雰囲気を考えて助言をくださります(^^)!いつもありがとうございます!また伺います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    そしていつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    カラーやパーマ、ヘアセットなどいつもスタイルのチェンジなどの時はなんでも相談してくださいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    山根和也

• ジュン大好きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 15:47:41.0

丁寧にして頂き、有難うございました。個人的な意見ですが会話の感覚とかも喋りすぎず、無口でもなくとても過ごしやすかったです。

ジュン大好き様、先日はご来店いただきありがとうございます!

その後、ご自宅でのスタイリングは楽になりましたか?

冬場は髪が乾燥しやすくなりますので
    保湿を忘れずお手入れしてあげてくださいね!

癖が気になってきたら、
    いつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ち致しております。

高木 陽平

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 00:23:27.0

初めて伺ったのですがとても親切に対応してくださいました!
    カラー剤を結構悩んでしまいご迷惑お掛けしました。
    来たときと帰るときの印象もカットが上手だから、いつもと違う自分を楽しめました!
    色もきれいに入ってツヤも出てすごく嬉しいです!
    またこれからの髪型も相談に乗っていただきました。
    カウンセリングをしっかりとしてもらっていい色入れてもらったのですごく満足しています!
    ドリンクのサービスも嬉しかったです!
    今日対応していただいたスタイリストさんはすごく丁寧に接客してもらったのでまたお願いしたいです!

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-29 21:31:04.0

いつもイメージ通りのカラーに
    仕上げていただいてありがとうございます!

今回もとても綺麗な色にしていただきました。

ねね様嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)

これからも気に入っていただけるスタイルを提供できるように頑張りますね☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

山根和也

• ぐめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-22 18:37:53.0

カットとカラーにて、お世話になりました!

理想のスタイルをうまく表現して
    お伝えするのが苦手なのですが、
    楽しくお話をしながら汲み取ってくださり、
    いい感じにまとめていただけて大変気に入っています。

数日経ちましたが
    スタイリングしやすく、
    気になっていた色落ちもなく、
    またお願いできればと思っております。

ありがとうございました(*´`)!

ぐめちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます

なるべくカウンセリングでお話しを聞いて
    汲み取れるように心がけています

時間が経っても崩れにくいスタイルを
    つくるようにしておりますので

もしなにかあれば
    いつでもご相談くださいね

多湖

• kagamin honeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 17:56:49.0

最後の方は明らかに駆け足で、雑な感じがしました。残念です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご来店して頂いたにも関わらず、最後、バタバタとしてしまい、嫌な思いをさせてしまいました事を申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました事は真摯に受け止めてさせていただきまして、今後このような事のないように改善してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

オーブヘアートラッド
    kano

• きなこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-22 13:50:20.0

サロンの中は白基調のフェアリーな感じで可愛いです。
    何度か同じスタイリストさんに担当していただいていますが、いつも仕上がりが自然で髪型を大きく変えているわけではないのに周りの人にも感じが良くなったと評判が良くて自信が持てます♪
    理想を形にしてもらうのはもちろんのこと、客観的に似合う髪型や好感度の高いスタイルにしてくださるので助かっています。

【業界最人気】TOKIOインカラミトリートメント \4500

きなこ様
    先日はご来店ありがとうございます

いつもご要望を聞きながら
    髪質や髪色のバランスをみながら施術してます

次回のご要望もお伺いしておりますので
    しっかり考えて
    また施術しますね

多湖

• ねこちゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-22 13:16:59.0

カラーとトリートメントでお願いしましたが、
    今回も綺麗にオレンジっぽさが消えて嬉しいです!

1週間経ちますがサラサラ保ってます!
    家でもトリートメント頑張りますo(^-^)o

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

ねこちゃー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

最近はアッシュやグレー系でずっと染めているので
    赤味やオレンジ味がより出なくなってきていますね。

ご自宅でのカラーケアを
    しっかりされていることも
    とても良いと思います!

次回は少しハイライトなどで
    雰囲気を変えてみましょうね。

又のご来店心よりお待ちしております。

高木 陽平

• ジュンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-22 13:16:54.0

すこしいつもの周期よりはやかったのですが
    なかなか仕事でいけそうになかったので
    予約させていただきました

伸ばしたいといったら顔周りを顔をきって
    雰囲気を変えてくださったので
    またスタイリングが楽しみです

色は目立ちすぎないように
    メッシュ?ハイライト?
    みたいなのをいれてもらって
    立体感みたいな感じがでて
    いい感じです

トリートメントもしてもらって
    綺麗になったので
    またお手入れがんばりますね

ジュン様
    いつもご来店ありがとうございます

今回は少し雰囲気をかえたいとの
    事でしたのでカットで雰囲気を変えて

カラーはハイライトを入れて透明感を
    だしました

トリートメントをしながらカラーしましたので
    かなりダメージを抑えられましたね

また綺麗にしましょうね
    多湖

• 笹山  餅子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 20:09:17.0

生後6ヶ月の子供を連れて伺いました。
    入店後しばらくして子供がぐずり始めてしまいご迷惑をおかけしたにもかかわらずにこやかに対応してくださいました。
    泣く息子を抱き上げてくださり、カットもスピードアップして仕上げてくださいました。
    他のお客様にもスタッフさんにも泣き声でご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

AUBEデザインカット ¥2200

笹山 餅子様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイルはご満足いただけたでしょうか?

お子様もいらっしゃるとお忙しいとは思いますが、
    いつでもお気軽にご来店下さいね!

お待ちしております!

カット担当 多胡

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    小さいお子さんがいらっしゃると
    美容室に行くのも一苦労だと思いますが、
    空いてれば、また、抱っこさせていただいたり
    絵本でも読みますねw

抱っこ担当w
    高木 陽平

• やっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-20 22:40:34.0

いつもどうするか決めずに行きますが、
    毎回良い提案をしていただきお任せにしていて、仕上がりに満足しています。

AUBEデザインカット ¥2200

やっちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お任せいただけた上、仕上がりにもご満足いただいているようで
    とても嬉しく思います。

ショートスタイルとてもよくお似合いでしたよ!

また、伸びたらカットしに来てくださいね。

ご来店心よりお待ちしております!

高木 陽平

• つうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 21:40:48.0

いつも利用していますが、変わらない和やかで明るく丁寧な対応に、美容室での心が弾みます。今回のカットも素早く、希望通りでした。パーマやカラーをしない時にも、今後のヘアスタイルを考えて説明してくれるので安心して通えます。またよろしくお願いします。

つうちゃん様

今回は前回あてたパーマのメンテナンス
    カットとトリートメントを
    させていただきました

またカラーしながら
    柔らかさをだしていきましょうね
    多湖

• まぁーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-20 20:30:36.0

今回もカラーとトリートメントをお願いしましたが、いつも通り満足のいく仕上りでした。
    次の日以降もしっとりいい感じで気分も良いです。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー ¥3500

まぁーこ様

カラーはアディクシー
    トリートメントはトキオ

で仕上げております
    またケアしながらカラー
    していきましょう

多湖

• みつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 18:57:33.0

帰るときもドアを開けて下さることもなく、全体的に適当な感じでした。他のAUBEではそのような事はなく、丁寧な接客だったこともあり、それが当たり前だと思っていたので不快でした。もう二度と行きたくありません。いつもの店舗に行こうと思います。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

先日はご来店ありがとうございました
    カウンセリングから仕上げまで
    私なりに誠意を込めてさせて頂きましたが

みつこ様にきちんと伝えることができず残念におもっています
    このような誤解を招かないように
    しっかり見直しをさせて頂きます

不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

多湖

この度はみつこ様にご来店いただいたのに、満足していただけなく不愉快な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。

担当者の接客面や、お客様への配慮、至らない点があったこと申し訳ございませんでした。

みつこ様のお言葉を真摯に受け止め、担当の者の接客面など改善しなければいけないところ注意させていただきます。

大変申し訳ございませんでした。

店長
    山根和也

オーブ ヘアー トラッド 京都四条河原町店(AUBE HAIR trad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー