4. 京都トップ  >
  5. オーブヘアー トラッド 京都四条河原町店(AUBE hair trad)  >

オーブ ヘアー トラッド キョウトシジョウカワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通四条上る米屋町380 辻倉ビル6F
  • 河原町駅 徒歩30秒

美紅さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-04-08 13:49:12.0

初めてポイントカラーをヘアマニキュアで染めていただきました。
    画像を持参したのですが、染めた後の色落ちの感じを分かりやすく説明してもらえて、画像の色よりも濃く色を入れることになりました。
    ヘアマニキュアとは?という私の初歩的な質問にも丁寧に答えてもらえましたし、染めた後の注意点やブローの基本的なことのアドバイスもいただけました。
    仕上がりは、、、めっちゃ最高です!!思い通りの色の入り方で、とても綺麗でした☆
    担当してくださった方の経験と知識が豊富なのがよく分かりました。
    難しいリクエストにこたえていただき、本当にありがとうございました!!
    また通います♪♪

【☆ハイライトorローライト☆】+コラーゲンTr ¥4000

AUBE hair trad 【オーブ ヘアー トラッド】 京都四条河原町店からの返信コメント

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご希望の画像を拝見させていただいた上で、最良のカラーを提案させていただきました。

ブリーチによるダメージとマニキュアの退色についてもご理解いただけて安心しました。

正直かなり難しいカラーだったと思いますが、御満足いただけたようで大変嬉しく思います^_^

お忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございました。

店長  神野雅樹

• れみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 14:04:31.0

いつもお世話になってます!!
    今回もカラーとトリートメントしてもらいました。ブリーチしていないのですがアッシュ系の色にしたかったのでお願いしたら、とても綺麗な色に仕上げてもらえました!ありがとうございました!!

• イトさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-10 23:54:50.0

提案していただいたハイライト、はじめてしたんですがとても気に入りました。
    今までにない、アッシュの綺麗な色になって本当に良かったです~
    綺麗に染めていただきありがとうございました!

お店の雰囲気もよく、たくさんお話ししていだけて、とてもリラックスして過ごせました~
    家での髪のお手入れの方法も、教えていただいたようにしてみようと思います!

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

イト様

ハイライト気に入っていただけて良かったです!

お家のヘアケアも頑張って下さい

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます

次回もご来店お待ちしてます!

AUBE hair trad 西村彩夏

• まさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 17:56:57.0

店の雰囲気も良くスタイリストさんも気さくで毎回楽しみに通わせて頂いています!
    特にTOKIOインカラミトリートメントは髪がツヤツヤサラサラになり気に入っています(o^^o)

【サラ艶☆】カット+キラ艶縮毛矯正+TOKIOインカラミTr ¥11200

まさちゃん様

TOKIOトリートメント気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    お店でも1番人気のトリートメントです!

次回もご来店していただけるのを楽しみにお待ちしてます

AUBEhair trad  金丸麻規

• いぬまるさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 16:32:41.0

特殊なカラーで大変だったと思うんですが、きちんとやってくださり仕上がりも満足してます!感謝です。また、よろしくお願いします。

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

黒髪のバージンヘアからネイビーのカラーということで、ブリーチワークが最重要な施術でしたが、私のオリジナルな技術提案をやっていただき私も感謝しております。

退色も綺麗になっていくヘアカラーですので、お楽しみください。

お忙しい中このような素敵な口コミをありがとうございます。

店長   神野雅樹

[投稿日] 2018-01-10 15:57:55.0

北風にも負けないヘアースタイルに満足しています。

さんちゃん様

今回もありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです。

次回もご来店お待ちしております(^^)

AUBE hair trad  金丸麻規

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-07 10:58:49.0

指名で2回目の利用です。お店の雰囲気は良く過ごしやすい。
    カット中に待たされても、気にして声かけしてくれたので嫌な気持ちにはならなかったです。
    カタログをみせていつも依頼しているのですが、私の伝え方が悪かったのか勘違いされたのか、途中経過からも微妙で、仕上がりも形の汚いショートに。
    長さに余裕があったので、耳かけした時に出る髪を少し短くと再度お願いしたのですが、何故か全体的に短くされ、最終的には不格好で違和感のある形と短さに泣きたくなりました。
    伸びるのをまとうと気を取り直し平然とお店をでましたが、何度鏡をみても納得できず、その日の内に他のお店で修正してもらいました。
    元が元だけに限界がありましたが、なんとか元よりかは形を綺麗に整え、パーマでごまかしていただきました。恐らくショートが不得意な方だったんだなと思います。
    もう利用はしません。

m様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    今回も指名予約して頂いたにも関わらず、仕上がりが希望通りにできずに申し訳ございませんでした。切り終えてから長さをもう少し短くとの事だったので、切り直ししたのですがその時にもっと細かく長さの確認をするべきでした。
    今後は、確認を徹底していこうと思います
    ご指摘ありがとうございました

担当  金丸麻規

店長の神野と申します。
    まず、当店の雰囲気やメニュー・料金および接客・サービスの点にご満足いただきありがとうございます。
    しかしながら仕上がりについてはご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    結果的にご不満な思いをさせてしまいました。
    お客様のご要望に添えるような技術を提供できるように、細部にこだわり仕事をするようスタッフ全員で心がけます。
    重ね重ね申し訳ございませんでした。

• ぺこみなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-06 21:50:20.0

違うサロンでの仕上がりが悪く、カットをお願いしたにもかかわらず、快くカットしていだだき嬉しかったです。仕上がりも、お願いした以上に可愛くて
    とても満足しています。髪の毛のアドレスなどもありがとうございました。お店も、リラックスできる雰囲気で大変良かったです。

AUBEデザインカット¥2200

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 22:50:29.0

カラーとカットで予約しました。
    相談してカラーはフルに変更、退色部分も綺麗に染めました。
    前髪は長さを調節しながら、切って頂きました。
    リーズナブルな価格と、丁寧な技術に満足です。

momo 様

前髪の長さは大丈夫そうですか?
    またご来店お待ちしてます!

お忙しい中口コミありがとうございました!

AUBE hair trad 西村

• 美月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-26 20:31:13.0

今回カラーとトリートメントで行きました。次はそろそろアッシュを入れたいな~と思います。そのときもまたカラーの相談をすると思うのでよろしくお願いします!最後に髪の毛も巻いてくださって、とても嬉しいです!

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr¥7000

美月様

今回は根元のカラーだったので次は、アッシュ系挑戦してみましょうね(^^)
    髪の毛もトリートメントしていただいたので、サラサラでしたね~
    次回も、お待ちしております!

AUBE hair trad 金丸麻規

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-20 23:02:33.0

髪全体にイルミナカラーを入れて貰いました。気になってたハイライトを生かしながらカラーしていただいて、ありがとうございました。すっごく気に入っています!
    とても話しやすく、リラックスしながらカラーして頂きました。また行きたくなるサロン!次回もよろしくお願いします。

さくら様
    ご来店ありがとうございました

来られた時はかなりのハイライトがはいっていたので
    根元と毛先を時間差で塗りながら

メリハリのついた綺麗なグレーになりましたね☆
    また相談しながら色々なカラーリングも

していきましょうね☆
    またのご来店楽しみに待ってます

多湖慎史

• 泉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 00:42:52.0

ショートのデザインカットとシャンプーで行きました。テキパキとした仕事さばきでカットして頂いたので集中力のない私には長時間すわりっぱなしにならずありがたかったです。使用しているシャンプーもすごくさらさらでまとまる感じで好きな感じでした。髪型は全体的に整えて頂いた感じで充分でした。

泉様
    ご来店ありがとうございました

ショートカット得意分野なのですっきり綺麗になって
    よかったです☆

シャンプーも髪に優しいものを使用してますので
    また整えに来てくださいね

口コミありがとうございました^ ^
    多湖 慎史

• ラミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 14:57:42.0

いつも手際良く 短時間で施術していただいてありがとうございます

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

ラミちゃん 様

短時間でも喜んで頂けるように
    これからも頑張ります!

お忙しい中口コミありがとうございました。
    また次回もおまちしております^^

AUBE hair trad 西村彩夏

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-13 22:39:01.0

縮毛しようか迷ってたのですが、担当してくれた方に相談し、アドバイスを頂きカラーとカットにしました☆たくさん話しましたし、カットもカラーも仕上がりにめっちゃ満足です!!
    帰宅した旦那にも「似合ってるよ」って言われましたー\(^o^)/笑
    ありがとうございました☆

【縮毛】カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+コラーゲンTr¥7500

あーちゃん さま

メニュー変更しましたが気に入って頂けてよかったです^^
    また色々一緒にヘアスタイル考えて可愛い髪型していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

AUBE hair trad 西村彩夏

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 10:42:31.0

定期的にトリートメントをしていただいてますが、途中で当てられるスチームが気持ち良く幸せな気分になります。
    毎回施術も丁寧で出来上がりも良く、接遇も良く大変満足しております。

【☆ダメージケア☆】カット+リンケージTr+ホームケアプレゼント付 ¥5000

yu様

トリートメント気にいって頂けてよかったです(^^)
    スチームあてると、気持ちいいのもありますが、
    トリートメントの浸透もよくしてくれます。
    また、髪の乾燥など気になった時は、試してみて下さい!

AUBE hair trad 金丸麻規

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 22:02:30.0

カラーの提案してくださったので、助かりました。トリートメントもわかりやすく説明してくださったので、親切でよかったです。なにより明るかったので、楽しく過ごせました!

あず様
    先日はご来店ありがとうございました

カラーリングはあず様のご希望と髪の状態に合わせて
    ご提案させて頂きました

すごくお色が似合って
    満足してもらえてなによりです★

トキオトリートメントは内部補修、外部補修がかなり
    しっかりできる優れものです

またカラーリングしながら綺麗にしていきましょう★

多湖 慎史

• まさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 23:46:52.0

納得のいくカラーにしていただきありがとうございました、髪もサラサラです(^^)d。
    担当スタイリストさん、すごく話しやすかったです。
    故に要望をたくさん伝えてしまいました!
    申し訳なかったです。。
    巻き髪、頑張りますね。
    また次回もお願いします(^^)。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

まさみん様にご納得いただける仕上がりにできて本当に良かったでです。

ハイライトを入れたイルミナカラーで外国人風の透明感が出せましたね。

TOKIOトリートメントも継続して髪をキレイに保てるとより良いと思います。

髪のことならなんでもまたご相談くださいね。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

店長  神野雅樹

• さくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 20:10:37.0

恥ずかしながら、
    この歳で人生初のパーマ(ストレートパーマ)。
    心配していましたが、凄く気に入る出来栄えでした。
    髪の毛が荒れる事も無くサラサラの仕上がりです。
    しばらくはカットで通い、そして半年か一年に一回くらいの頻度で
    ストレートパーマをあてようと思います。
    その間、退屈もせず、適度な時間で、全て良かったです。

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

さくちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    ストレートパーマ気にいって頂けて良かったです(^^)

ストレートパーマは、ナチュラルに伸びますので、さくちゃん様の
    ような髪のクセを伸ばすのに向いております!
    またクセが気になる頃に挑戦してみて下さい(^^)

AUBE hair trad   金丸麻規

• みずほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-01 20:16:44.0

毎回担当は同じスタイリストさんにお願いしてます。
    いつも細かいところまで真剣に考えて施術して下さるので安心してお願いできます!
    私の面倒なわがままも聞いて下さりいつも助かっております!
    施術ももちろんですが、お話も気を遣わずにできるので癒しの時間を満喫してます!
    いつもありがとうございます☆またお願いします~!

みずほ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もご満足していただけたようで、とても嬉しいです(^-^)

きれいになりたいというお気持ちには、頑張ってお応えしていきたいと思ってます。
    お仕事もお忙しい時期になっていくでしょうから、あまり無理せず、
    髪のことで困ってきたら、いつでもご相談くださいね!

嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございました!

又のご来店、心よりお待ちいたしております!

AUBE hair trad
    京都四条河原町1号店
    高木 陽平

• ぐれいすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-28 14:20:09.0

とても綺麗なストレートにして頂きありがとうございました!友達からの評判も良く、満足しています。
    お値段も安く、また通わせて頂きたいです。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    キレイなストレートヘアになって良かったです。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2017-11-26 11:23:20.0

スタッフ全員の接客態度がとても良く、心地よいです。
    カットもお任せでしたが、細部までこだわっていただき、とても気に入っています。
    カードの特典も利用していただき、お得感いっぱいです。

さんちゃん様

いつもありがとうございます(^^)
    3週間程に1度のメンテナンスカットにきていただき
    いつも美意識が高く素敵です!
    スタッフの接客をお褒めいただき、ありがとうございます!

次回もご来店お待ちしております!

AUBE hair trad 金丸麻規

• ☆プリン☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-21 21:49:55.0

初めて投稿させてもらいます。
    毎回髪の仕上がりも満足できましたけど、今回化粧のアドバイスも頂いて追加で眉カットしましたが、手入れもしやすく助かりました。
    またお願いしますm(__)m

【プレゼント付★】カット+リタッチカラー+リンケージトリートメント¥7000

☆プリン☆ さま

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!

髪もつやつやでカラーも少し明るくいい感じになりましたね!
    眉カットも気に入って頂けてよかったです!
    またぜひしてみてくださいね^^

次回も楽しみにおまちしております!

AUBE hair trad 西村彩夏

• winterさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 15:44:41.0

今回は段々カットにして貰いWAXでアレンジ出来るようになりました。次回はヘッドスパを追加しようと思います。宜しく御願いします。

winter様

今回レイヤーを入れさせて頂いたので
    トップもふんわりセットしやすくなると思います^^
    また次回感想聞かせてください☆

ヘッドスパしましょう!
    リラックスしてスッキリするとおもいます^^

ご来店おまちしております

AUBE hair trad 西村彩夏

• くぅーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-20 11:05:11.0

今回も凄く出来上がりが素敵で大満足で家族や友達からも好評で嬉しかったです。
    手触りも柔らかくサラサラで…( *^艸^)
    次回も綺麗になれるのが楽しみです。

くぅーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます

今回はトキオトリートメントとイルミナカラーの
    組み合わせでサラサラになりましたね★

元々の赤みを消しながら
    徐々にアッシュ系にもっていきましょう

くぅーちゃん様の髪質にあったカラーリング等
    考えておきますので

次回もまたよろしくお願いします
    ありがとうございました★

多湖 慎史

• かなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-13 12:55:51.0

全く知らない土地で予約して、ドキドキしながら行かせてもらいましたが、とても優しく声をかけてもらい安心しました。分かりにくいリクエストにも丁寧に対応してもらいセット自体も苦戦させてしまいましたが、可愛くしてもらいました。おかげさまでヘアセット含めて1日ステキな挙式・披露宴になりました。ありがとうございました。近かったら、もっといろんなヘアスタイルをしてもらいに行きたいぐらいです(笑)
    また、機会があればよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] その他

かなみ様
    先日はご来店ありがとうございます★

遠方からのご来店でわからない中、不安だったとおもいます
    しっかりしたヘアセットは普段からしないのでわからないものですよ

かなみ様の今の髪の長さで
    できるだけ可愛いく綺麗にさせて頂きました☆

満足してもらえたみたいで嬉しくおもいます
    なかなかこちらに足を運ぶのは大変でしょうが

大切な時にまた利用して頂ければと思います
    またのご来店心よりお待ちしてます

多湖 慎史

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-10 19:46:54.0

先日はありがとうございました。カットはお任せしましたが自分に合う感じに仕上げて下さり、カラーも漠然とした色味を伝えることしかできなかったですが、とても綺麗な色にしてくださいました。カットもカラーもとても気に入っています。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

あき様に似合うように考えて施術させていただきました。
    それにご満足いただけて大変嬉しく思います。

すべてのお客様に喜んでいただける技術・接客を今後とも磨いてまいります。
    お忙しい中このような素敵な口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2017-11-07 18:17:29.0

急な予約に対応していただきありがとうございました。
    寝癖が気になりだしていましが相談に乗っていただき北風にも負けない(笑)スタイルに満足しています。
    次回もよろしくです。

さんちゃん様

いつもありがとうございます(^^)
    今回もスッキリ爽やかな髪型になりましたね~
    短くしたので、風邪ひかないように気をつけて下さい!

AUBE hair trad 金丸麻規

• くぅーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-01 23:07:53.0

2回目の利用させてもらいました。
    担当のスタイリストさんはいつも通り感じのいい方で今回の仕上がりもよかったです。
    トリートメントは前回よりも髪が綺麗になったように思います。

スタイリングとは関係ないのですが、前回も気になっていたのですが、ほかのスタイリストさんが担当以外のお客さんに対しての対応が元気がないと言うか無関心と言うか…それが気になりました。(1人のスタッフさんはこえかけがありましたが…)
    次回も今のスタイリストさんにお願いしたいです。

【業界最人気♪】TOKIOインカラミトリートメント ¥4500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

くぅーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます

今回はスパで毛髪のコンディションを整えてから
    トキオトリートメントで内部補修をしっかりしました

やればやるほど本当に綺麗になるので
    一緒に頑張りましょう★

あとお店のスタッフ全員でお出迎えや気遣いできるように
    取り組んでいきます

貴重なご意見ありがとうございました
    心よりご来店お待ちしております

多湖 慎史

• モリッチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-30 22:54:04.0

毎回おまかせでお願いしてますが、いつも丁寧な対応でシーズンに合ったスタイリング提案をして下さいます!インナーカラーやハイライトカラーや動きのあるゆるふわヘアアレンジなど遊び心を取り入れ毎回大満足な仕上がりです!今回は秋をテーマにアッシュラベンダーにして頂きました!落ち着いたらカラーでイメージチェンジ出来きこれからの季節にピッタリです!
    又宜しくお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

モリッチ様の雰囲気に合わせたヘアスタイルをいつも提案させていただき、それに合わせたアレンジもしていただけるので私もやりがいを感じております。

デザインカラーは私の得意とする技術ですので、安心してお任せください。

お忙しい中このような素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。

店長  神野雅樹

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 22:17:07.0

横のスタイリストさんは話も弾んで楽しそうでしたが、全く会話なく淡々と施されただけでした。

咳払いも多いのが気になったり、コーヒーを飲んだのかその匂いも気になりました。

せっかく結婚式の前だったのに、なんだかモヤモヤしました。

パーティーヘアセット一律¥2600

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術中の会話もあまりできず申し訳ございません。
    お話をされたいお客様や、話しかけられるのが苦手で静かに過ごしたいお客様など様々な方がいらっしゃる中で、お気持ちを汲み取り接客するのが理想だと改めて考えます。

私は慢性的にのどの具合が悪く、毎日クセのように咳こんでしまいます。
    そのことで不快な思いをさせて申し訳ございません。
    病院で検査することも検討します。
    咳が止まらない場合は営業中にマスクを着用するようにします。

ご指摘いただいた内容の改善に努めます。

店長  神野雅樹

オーブヘアー トラッド 京都四条河原町店(AUBE hair trad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー