4. 京都トップ  >
  5. オーブヘアー トラッド 京都四条河原町店(AUBE hair trad)  >

オーブ ヘアー トラッド キョウトシジョウカワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通四条上る米屋町380 辻倉ビル6F
  • 河原町駅 徒歩30秒

まいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-09 16:42:08.0

何度も利用させてもらっていますが、毎回理想以上に仕上げてくださいます。
    今回はピンク系のカラーを希望しました。
    前回まで3回連続で暗い髪色にしてもらっていたので色は入りにくいだろうなと思いましたが、綺麗なワインレッドに仕上げていただきました(*^o^*)

カラー中も気さくに話しかけてくださるので楽しい時間が過ごせています!

私自身、友達にも勧めるほどお気に入りのサロンなので、サロン選びに迷っている方には特にオススメします(*'ω'*)。

AUBE hair trad 【オーブ ヘアー トラッド】 京都四条河原町店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

まいこ様のなりたいを叶えるプラスさらに綺麗になれるよう考え施術させていただいております。

またいつもお話しも楽しくさせていただいてこちらの方が感謝してます。

ぜひ周りのお友達もお誘いの上ご紹介ください。

必ずご満足して差し上げます。

またお忙しい中このような素敵な口コミをありがとうございました。

またのご指名ご来店を心よりお待ちしております。

AUBE hair trad 京都四条河原町1号店

店長  神野雅樹

• さらさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 15:36:06.0

久しぶりのカラーをしていただだきました。
    どうもありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• ジュンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-18 13:10:02.0

技術が安定していて
    いつも安心してまかせられます

このお店のカラー剤もトリートメントも
    私に合っているみたいでストレスなく
    通うことができます

また伺いますね

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

• Aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 09:15:37.0

細かい要望も全部優しく答えてくださって嬉しかったです(*^_^*)髪型もとても気に入りました。次もまたこちらを利用させて頂きます(*^_^*)

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-17 00:29:56.0

毎回、イメージ通りの仕上がりで本当に出来上がりを見る度笑みがこぼれます!!
    1度来たらまた来たいなって思える私イチオシの美容院です♪♪

【ハイライトorローライト】+コラーゲンTr ¥4000

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 23:56:37.0

職業柄仕事終わりの遅い時間帯に伺う事が大半なのですが、こちらは遅い時間でも快く受けて下さるのでとても助かっています。
    仕事終わりにカット、カラーだけでもー…と思っていらっしゃる方には交通面も便利なのでオススメです。

今回はハイライトも追加でお願いしたのですが
    とても上品なハイライトを入れてくださり、髪のダメージも考慮して下さったのでとても気に入る仕上がりでした!
    自身の髪質など見極めてカラーもトリートメントも変えて下さるので金額以上の仕上がりにして頂けると思っております。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 22:23:56.0

入った時から誰も迎えてくれず、こちらから声をかけるまで気づいていただけませんでした。
    接客は基本的に良く、似合う髪型を一緒に考えて提案していただきました。
    ただ後ろの髪の毛の仕上がりが目が悪くあまり見えず帰ってから知人に見てもらい、ひどく汚い仕上がりに絶望しました。
    他の所で切り直してもらいます。もう行きません。

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

• まなぶさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 18:12:42.0

またヘッドスパもお願いします!

まなぶさん様
    いつもご来店ありがとうございます
    担当の多湖です

本当に何年もカットさせて頂けて大変嬉しく
    おもっております

お互いにプライベート、仕事を楽しく
    両立してがんばっていきましょうね

来月のご来店も楽しみにしております
    口コミありがとうございました★
    多湖

• なおぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 22:20:31.0

カットとカラーとトリートメントでお世話になってます♪♪
    毎回具体的にスタイルを決めていかないんですが、私の髪の毛のクセを活かして、いい感じに仕上げて下さるのでいつも本当に感謝です(*^^*)笑
    お店の雰囲気も良くて、担当以外の方も優しく声をかけて下さるので、とても居心地良く過ごさせてもらってます!!

これからもよろしくお願いします!!

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

なおぽん様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもオーダーほぼ任せてもらってますが、気にいっていただけてるようで嬉しいです(^_^)
    これからも満足していただけるよう全力で頑張ります(^_^)

嬉しい口コミありがとうございました☆

AUBE hair trad 四条河原町一号店
    山根和也

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 20:37:58.0

いつも利用させていただいてます。
    毎回カラーなど、想像通りに仕上げてくださいます。

今回はトリートメントをお願いしましたが
    しっかり時間をかけて施術していただき、
    海水で傷んだ髪も綺麗になりました!

いつもいろんな話してくださり
    楽しませてもらってます!

そろそろ梅雨にむけて縮毛矯正しにいくので、
    またよろしくおねがいします!

ねね様この度は嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    今回のカラーも気にいったていただけて良かったです!
    トリートメントもずっとしていただけているのでだいぶ髪の毛キレイになりましたね★

これからの季節紫外線も強くなり梅雨に入るのもあるので、縮毛矯正とトリートメントでまた起こしくださいね(^_^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

AUBE hair trad 四条河原町1号店
    山根和也

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-14 12:40:01.0

お店は賑やかで好きな感じでした。
    カラーを染めてるときの塗り方が少し雑だなと思いましたが終わったら色も希望通りで満足です。
    でも家に帰り夜シャンプーをするとカラーしてもらった色の泡になり驚きました。案の定毛先の色が少し抜けててショックでした。
    シャンプーは終わった後してもらってるはずなのにと…。
    今後は利用しないと思います。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気がお好きな感じで良かったです。
    またカラーの仕上がりも希望に添えてご満足いただけて何よりです。

カラーの色落ちは必ず誰しも起こるものです。
    しかし、それに対しての説明をよりしっかりさせていただくことと、トリートメントのおすすめももっとしっかりさせていただくべきでした。
    またカラーの当日のシャンプーは控えたほうが良いと言うことも徹底してお話するべきでした。

我々にとってはごく普通のことですが、お客様目線になって事細かい説明を見直していきます。

店長  神野雅樹

• ぶちゃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 13:09:57.0

床の角には髪が山みたいに溜まっていて、雑誌の間にも髪の毛があり気になってしまいました。
    自分が前に通っていた所と比べるのもあれですが
    雑な感じでした。人柄は良さそうでしたが、適当な感じがでていて、仕上がりも微妙というか切らなきゃよかったと思いました。時間も15分くらいでパパっと済まされた感じでした。
    今後行くことは無いでしょう。

AUBEデザインカット ¥2200

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

自分たちは日々のサロンワークの中で髪の毛が落ちていることを当たり前に感じていることもあるように思います。
    お客様の目線で店内を清掃するよう心がけます。

施術時間に関しまして、大幅にカットする場合と少し切る場合でもかなり時間に差はできてしまいます。
    適当に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

毎日非常に多くのお客様を担当させていただくのですが、1人1人のお客様の要望にもっとお応えできるよう努めてまいります。

申し訳ございませんでした。

店長   神野雅樹

• ヌーイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-09 08:24:27.0

まずはフレンドリーな雰囲気が一番好きです。切ったことがない髪型をリクエストして、自分の顔の形に合わせて切ってもらいました。想像以上に良くて、かなり気に入っています。ずっと悩んでいた分け目の問題も意識してくれて、スタイリストさんの言う通りにしたらなんとかなりそうです。機会があったらまたこのサロンを利用したいと思います。

ヌーイ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

イメチェン成功ですね!喜んでいただけてとても良かったです!

分け目は長年のクセが手強いとおもいますが、
    お伝えさせていただいた乾かし方試してみてください!

お忙しいとは思いますが、また、いつでもお立ち寄りくださいね!

又のご来店心よりお待ち致しております!

AUBE hair trad
    京都四条河原町1号店
    高木 陽平

• ヤスイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 23:16:16.0

自分の似合う髪型がよく分からないのでいつも行ってから相談するのですが、丁寧な提案をして頂いてるので、ほとんどお任せしてます。仕上がりも良くて、毎回気に入ってます。
    時間のかかるパーマでも居心地がいいので退屈しないと思います。すごく気を使って下さるのであまり時間は感じないです。
    お店の雰囲気とスタッフの方がいいので、初めて行かれる方でも行きやすいお店だと思います。

ヤスイ様

今回もパーマをかけさせていただきました(^^)
    前回が少しパーマ弱めだったので、今回セットのしやすいように
    パーマをかけていきました
    スタイルの相談など、気軽にして下さいね

AUBE hair trad  金丸麻規

• そんなもんないさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 00:48:11.0

この店舗を利用して2回目ですが、私はこの店舗に対して不満を抱きました。
    切り過ぎないように伝えたところ、修復できないほどに切られ、毛先もテキトーに思われるようなカットをされました。
    急いでいたのか分かりません。
    もし店内が忙しそうであれば、このような事もあるかもしれません。
    私はこのお店にお金を払う価値があるのか分かりませんでした。
    個人的な感想です。
    私はもうこのお店は利用しません。

AUBEデザインカット ¥2200

• satoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-06 19:43:33.0

こちらの求めることを理解していただき、いつもわかりやすい説明で納得のうえでお任せできます。日頃のケアやブローのコツも教えていただいたおかげで、無理なく無駄なく続けられています。思いきって美容室を変えて良かったと思っています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

sato様
    先日のご来店誠にありがとうございます
    担当させて頂きました多湖です

前回はまた癖がでていたので髪を傷ませないことを最優先に
    薬剤選定、アイロンの温度まできっちり管理して施術を行いました

その場だけで綺麗ではなくて家に帰られて時間がたっても
    きしみにくいように心がけております

施術中は色々なお話を聞かせて頂けて
    いつも勉強になってます★

お忙しいとは思いますが
    お時間をつくってまたご来店下さい

お待ちしております
    多湖

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-28 20:36:26.0

前回同様、丁寧な接客をしていただいてとても良かったです。
    髪色を暗くしてもらい、これから先また明るくできるようにしてくださって嬉しかったです。
    また染め直しのときは利用したいです。

まりな 様

また明るくする時もベストな状態でキレイなお色がでるようになるとおもいます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございました!^^

AUBE 西村

• Leaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-27 03:36:34.0

毎回ここに通わせてもらってます。
    今回はいつもと違うことをしようと思いブリーチ予約したのですが、私の職業などを考慮して下さり、ブリーチ控えめのカラーを提案されました。
    プランもカラーの知識もなく行ってるので、こういった提案は凄くありがたいです♪
    担当スタイリストさんは、私のアホな会話にもいつも合わせてお話して下さるので、すごく楽しんで過ごしてます!!!
    お店の雰囲気もよく、居心地が良いのでついつい寛ぎすぎてします…すいません…笑
    今気になっているカラーがあるので、次回またよろしくお願いします☆

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

Lea様嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)カラー気にいっていただけてよかったです!
    なんでも相談に乗りますので言ってくださいね!

これからも精一杯頑張らせていただきますので(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております★

AUBE hair trad 四条河原町一号店
    山根和也

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-24 19:09:52.0

最初は切りすぎたかなと思いましたが、綺麗にカットして頂いたのでとても気に入ってます。京都に越してきたら是非お世話になりたいです。ありがとうございました。

あ様
    先日はご来店ありがとうございます
    担当させて頂いた多湖です

あ様の頭の形やバランスを考えてカットしておりますので
    のびても綺麗ですよ

京都に越して来た際は是非またご利用下さい
    したいスタイルなどあればご相談にものらせて頂きますので

また綺麗にしていきましょう
    口コミありがとうございました☆
    多湖

• さんちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2018-04-20 23:25:00.0

昨日カットをしていただき、今日、会社に行くとサッパリしたね、スッキリしたねと言われ女性社員からも好評でした。

さんちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    周りの方から好評だったみたいで良かったです(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

AUBE hair trad  金丸麻規

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 22:22:32.0

口コミが良かったので期待して行きました。来店して直ぐに席に案内され希望の髪型を伝えて、色々相談してみましたが、素っ気なく早く終わらそう的な空気が感じられ悲しくなりました。予約の際、セットなどのアドバイスもお願いしていましたが特に無く。お店のカードが有るのかわかりませんが渡されませんでしたし、あーそうゆう事なのかなと。私も、もう早く店を出たくなっていたので、どうでもよくなりました。
    この様な口コミの投稿をするのは初めてです。

ヒロ様
    先日はご来店ありがとうございました

ご来店後、間も無く席に案内してカウンセリングをさせて
    頂き希望のスタイルをお伺いいたしました

髪の根元の癖がでていましたのでシャンプーをしてカットをさせて
    頂きたかったですが寝るタイプのシャンプー台は気分が悪くなるとの事でしたので

一線、一線アイロンで癖をのばしながら丁寧にカットを行なってはいたのですが
    ヒロ様に素っ気なくとられていたのでしたらとても残念です

もちろん誠意をもって担当はしております
    ですので宿毛矯正また来てください

と言うお話は一緒にしたので絶対来てください!
    必ず満足頂けるような仕上がりでお帰り致します

シャンプー台は長時間にならないようになるべく短い時間で
    しっかりすすげるように工夫します
    カードは単純には渡し忘れでした
    申し訳ございません

ご来店心よりお待ちしております
    多湖

• いぬまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 22:24:38.0

今回もカラーで満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございました!!

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

いぬまる様のカラーは私も毎回ワクワク楽しみながらさせて頂いております。

ヘアデザインをこれからも楽しみましょう!

素敵な口コミをありがとうございます。

AUBE hair trad 京都四条河原町1号店
    店長  神野雅樹

• ダイドウさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 17:45:09.0

髪色を決めるときも分かりやすく丁寧に教えて頂き、リンスなど素人では分からないことを細かく教えて頂きました。髪色も大体の色合いしかお伝えしてないのに好みの仕上がりになりました。コストも出来るだけかからないようにして頂いたりと大変満足です!リピ決定!!

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー ¥4900

ダイドウ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのヘアカラーでしたので、色々心配もあったと思いますが、
    満足していただけたようで、とても嬉しいです!

ブリーチをしているので、色味は日に日に変化していくと思います。
    次もどんな色にするか楽しみですね(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました、

又のご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair trad
    京都四条河原町1号店
    高木 陽平

• 丸山さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-07 20:19:50.0

自分の髪型について似合う髪型を真剣に考えてくれるのが伝わってきて施術中も気分よく受けられたし、ここ1年くらいで1番気に入っています。ありがとうございました。また利用したいです。

AUBEデザインカット¥2200

丸山様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    髪型気にいっていただけて良かったです(^^)
    スッキリした髪型になりましたね~

また是非ご来店お待ちしてます。

AUBE hair trad 金丸麻規

• さらさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-06 11:23:28.0

丁寧にカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    仕上がりに満足しています。
    また、カット技術のみならず、接客も親切で、お話も楽しかったです。

さら様

トリートメントを久しぶりにすると言っていただいてたので、
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)

お話もたくさんさせていただけて、楽しかったです
    次回も是非ご来店お待ちしてます!
    AUBE hair trad 金丸麻規

• himikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-03 23:57:31.0

細かいところまでしっかり聞きながら、カットしてもらえたのでよかったです。乾かし方などもちゃんと教えていただき、ありがとうございました。自分のイメージしていた仕上がりになって嬉しいです。またよろしくおねがいします。

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr¥8500

himiko様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    スタイル気にいっていただけて良かったです(^^)

トップにまだ段があるので、ボブっぽくなるのに
    あと少しはかかると思うんですが、パーマあてていただいたので
    セットは楽になると思います(^^)

是非またご来店してください~
    お待ちしております!!

AUBE hair trad  金丸麻規

• かずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 18:51:10.0

傷んでるとこをキレイにカットしてもらって、トリートメントでさらにキレイになりました。
    前髪カットも丁寧にしてもらって、髪をくくることも計算していい感じに調節してもらえて良かったです。
    バッチリでした(笑)
    ベテランの技術でパパッとスピーディーに仕上げてもらえます!
    ありがとうございました(^^)

【☆ダメージケア☆】カット+リンケージTr+ホームケアプレゼント付 ¥5000

かずさ様
    いつもご来店ありがとうございます☆

長さはそんなに変えずにでも毛先はまとまるように
    柔らかく切りました

美意識が高いのでいつもトリートメントをして頂いてるので
    これからも継続してやっていきましょうね

顔まわりの髪の毛がばっちりで
    なによりです☆

くくっても降ろしても可愛いのが
    いいですよね

またご来店おまちしてます☆
    多湖

• 義さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 21:01:06.0

2月からお世話になってます。
    担当していただいてるスタイリストさんは、すごく好感の持てる美容師さんです。3月には、3回もお世話になりました。さすがに、今年41歳になりますが、ひと月に3回も美容室に行くのは初めてです(笑)
    今までは、カット4千円以上のお店に行くことしかなかったので、カット3千円以下のお店には、何かと不安もありましたが、アシスタントさんがいなく、シャンプー等、一連の流れを、すべて担当の方にお願いする感じは、担当の方さえ良ければ、すごく合理的で満足できるスタイルだと思います。
    ちなみに、点数は全て非常に満足ではなく、満足にしてます。担当スタイリストさんは若いので、これから更に発展するのを期待しています。えらそうで、すみません。

義様 この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

いつも楽しく勉強になるお話を聞かせて頂いているので
    来て頂けるのを毎回楽しみにしております(^^)

まだまだこれからも精進して参りますのでよろしくお願い致します。

AUBE hair TRAD
    京都四条河原町一号店
    荒木志穂

• meiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-28 09:27:57.0

きにいりました。
    また宜しくお願いいたします。

AUBEデザインカット¥2200

mei様
    いつもご来店ありがとうございます
    担当しております多湖です

またしっかり量をすいて
    ボリュームの出にくいところにパーマを

あててますのでかなり楽かとおもいます
    カラーも白髪が染まる範囲で明るくしてますので

重たく見えなくて素敵ですよ
    また色々スタイルをチェンジしていきましょう

多湖

• つうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 03:39:28.0

色も明るくなって来て、髪量も増えて来たので来店しました。髪量がすぐに増えるのは悩みで、またあまり時間をかけて朝のセットが出来ないのですが、その辺りをすぐに理解して、施術内容を提案してくれました。久しぶりにパーマをかけてみました。

乾かし方、セットの仕方、スタイリング剤など丁寧に教えてもらったので、不器用な私でも安心しました。担当スタイリストさんの接客も良くて、楽しく癒される時間が過ごせました。

1週間でかなりパーマも馴染んで来て、毎朝のセットも1分かからず出来ています。パーマのおかげで、いつもすぐに増えて重たくなってしまう髪量も、気にならなくなりました!グレーに染めて所々色を抜いた髪色もお気に入りです。周りにも好評で、春先に向けてステキなイメチェンが出来ました。
    また絶対来店したいと思います。ありがとうございました。

つうちゃん様
    先日、担当した多湖です

カウンセリングでイメージを変えたいとのことでしたので
    予約はカラーカットでしたがおもいきってパーマを

提案させてもらいました
    結果、ほんとにパーマで柔らかい雰囲気になって
    カラーはハイライトとグラデーションの部分が色が変わって

すごくお似合いですよ
    次は重くなった頃、軽くして
    色を入れ直しましょうね

多湖

オーブヘアー トラッド 京都四条河原町店(AUBE hair trad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー