4. 京都トップ  >
  5. オーブヘアー トラッド 京都四条河原町店(AUBE hair trad)  >

オーブ ヘアー トラッド キョウトシジョウカワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通四条上る米屋町380 辻倉ビル6F
  • 河原町駅 徒歩30秒

Leaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-27 23:34:22.0

今回もお世話になりました!
    いつも写真を見せて要望を伝え、希望通りに仕上げて下さいます。人それぞれ髪質も違うという事も伝えて下さったうえで、難しいお願いでも近い状態にもっていってくれたり、とにかく完璧です!
    お店の雰囲気もよく、他のお客さんも楽しそうに過ごされてるなと思いながら、自分も心地よく過ごしてます!
    また行くので、お願いします!

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

AUBE hair trad 【オーブ ヘアー トラッド】 京都四条河原町店からの返信コメント

Lea様この度は嬉しい口コミ大変ありがとうございます!
    今回もカラーは気にいっていただけましたか?(^^)
    楽しく心地よいと言っていただけて大変嬉しく思います!
    これからも、お客様がご来店いただいて居心地がいい、また来たいと思って
    いただけるような店を作っていきます★

これからもなんでも相談してくださいね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

山根和也

• じゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 23:14:18.0

アドバイスが的確でありがたかった。

AUBEデザインカット ¥2200

• ゆいまーるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-10 01:14:37.0

カットやカラーに加え、毎月トリートメントをお願いしています
    スタイリストさんの雰囲気も良く、髪のまとまりやカラーの持ちもよくなり満足しています
    これからもよろしくお願いします^^

【触りたくなる質感☆】インプライムプレミアリペアトリートメント ¥3000

ゆいまーる様

トリートメント毎回しっかりしてくださるので、髪の状態がいいですね~(^^)
    次回もご来店お待ちしてます

AUBE hair trad 金丸麻規

• まぁーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-09 21:43:08.0

いろいろ相談させていただきながらお願いしていますが、お手入れもしやすく、いつも納得のいく仕上がりにしていただいています。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

• まぁーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-09 21:33:31.0

何年もお世話になっています
    カットもカラーも、いつもいい感じにしていただいてます
    これからもよろしくお願いします

いつもお世話になってます

お染めの頻度が少し高いめなので
    それを考慮しての
    薬剤やトリートメントのチョイスはしております

ダメージはかなり少なく施術はしておりますので
    また安心してご来店下さい

またのご来店お待ちしております
    多湖

• つうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 21:22:35.0

いつもお世話になってます。カラー、パーマを同時にお願いするなど、かなり無理を言っても、丁寧なカウンセリングと最善の方法で対応して下さいます。1.2時間と長い時間でも、会話が弾んで楽しくリラックスして過ごせます。
    毎回、家族や友人にも好評で、次はどうしようかなぁといつも楽しみです♪ありがとうございます。

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

先日はご来店ありがとうございます
    またいつものようにパーマも追加して

一番痛みにくい薬剤で施術を行っていますので
    安心してください

ご家族やご友人に好評とのことで
    嬉しくおもいます

また次回もしっかり可愛くしていきますので
    よろしくお願いいたします
    多湖

• ジュンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-09 17:23:58.0

時間変更して
    無理矢理
    母のカットもして頂きありがとうございます
    大変満足してます
    またよろしくお願いします

またいつでもお母様と
    ご来店下さい

気さくなお母様で
    人柄がにじみでてますね

またお待ちしております
    多湖

• ジュンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-09 17:21:51.0

いつもお世話になってます

今回もカットカラーいい感じに
    なりました

いつもおもってるよりよくなってるので
    すごく嬉しいです

またお願いしますね

先日はベースをアッシュカラーにして

目立ちすぎないようにハイライトをいれましたね
    トキオトリートメントもして
    すごく柔らかくなったので

お家でもお伝えしたトリートメント使ってくださいね
    多湖

• 莉々さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 17:00:00.0

系列店にて、長い間通っていたので、安心しており、あまりスタッフを見ずに予約してしまったようで、男性スタッフのみでした。
    そこからあまり良い気分ではなかったですが、それは個人的な都合なので我慢するべきところですが、やはり案の定、良い気分ではない想像が当たり、初対面にもかかわらずタメ口。
    すぐに口コミを見ると、タメ口含め、接客態度について何度も書かれていました。口コミを読んで、しっかり改善する気持ちはないのでしょうか。
    初対面から友達のような営業が、通じる人もいるかとは思いますが、来店される方はお客様であり、友達ではありません。
    堅苦しくない接客をしたいのであれば、親しみやすさと、馴れ馴れしさの違いを学びましょう。
    途中でこちらの態度から察したのか、敬語で話すようになりましたが、友達のような営業ができるかどうかの判断は、タメ口からではなく、敬語から徐々にが不快な思いをさせずに済むと思いますよ。
    技術は当たり前ではありますが、満足なレベルなので、次は、接客態度を改めましょう。

• atomimiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 12:49:32.0

あちこちの美容院を利用してきましたが、今はここが定番です。
    気軽に利用できる料金で立地もよく、助かってます。
    今回はちょっと贅沢をしたかったので、ヘッドスパをお願いしました。
    エステに行くより、ずっと気持ちよかったです(^^)

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

いつもご来店ありがとうございます
    おススメしたスパを気に入って頂いて

ほんとによかったです
    次はあまり期間を空けすぎずに
    来てくださいね

嬉しい口コミありがとうございます☆
    多湖

• はやとんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 13:45:06.0

3年ほどお世話になっておりますが、毎回期待以上の出来に仕上げていただき本当に感謝しております。カットはもちろん、パーマもカラーもとても丁寧かつ、上手でいつも気に入った出来栄えにしていただいています。また、とても優しく施術中は楽しい時間を過ごすことができます。お店の雰囲気もよく、値段もお手頃なので、学生など若い人にもオススメです!

はやとん様嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    スタイルやカラー気にいっていただけてるようで嬉しい限りです!
    ブリーチ系のカラー初やったと思うので、緊張していたと思いますが、
    すごく似合ってましたよ(^^)

山根和也

• べんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-24 00:44:11.0

今回もカット、カラーありがとうございました!
    ハイライトを残しつつ、秋を感じる落ち着いた色にしていただき満足してます!
    いつも詳しい要望とかなく、雰囲気だけを伝えて困らせていると思いますが、いつもいい感じにしていただきありがとうございます!

べんちゃん様嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回の秋色カラーもいい感じでしたか?(^^)

山根和也

• なおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-23 19:31:56.0

いつも、大変お世話になっております!
    そして、いつも大満足です!カット・カラー・トリートメント…それと、楽しくお話しもさせて貰ってます♪
    ずっと通わせて貰ってたけど、別のサロンに行ってしまいミスにあってしまった私の髪の毛も嫌な顔ひとつせずに、助けていただきました(><)
    いつも、ありがとうございます!これからも、よろしくお願いしまーす!!

なおちゃん様嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからも喜んでいただけるように精一杯頑張ります☆

今はなおちゃん様の髪の毛キレイになって僕も嬉しいです!

山根和也

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-23 12:10:47.0

いつも思い通りのカラーに仕上げていただいてます。
    トリートメントも丁寧にしてくださるので
    通い始めた頃よりだいぶ髪の毛も綺麗になりました!

施術中もいろんなお話をして
    楽しく過ごさせてもらっています。

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

ねね様嬉しい口コミありがとうございます(^^)

山根和也

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 09:35:09.0

いつも利用させて頂いてます。
    だいたいのイメージだけ伝えるとおまかせでやってくれて、いつも満足のいく仕上がりにしてもらえるので
    安心して任せられます。
    担当のスタイリストさんは気さくでおもしろい方なのでいつも楽しい時間過ごさせて頂いてます。
    また利用します!

ほのか様嬉しい口コミありがとうございます(^^)

山根和也

• かわたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 01:30:27.0

AUBEデザインカット ¥2200

かわたく様口コミありがとうございます!
    いつもご来店いただき嬉しい限りです。
    これからもカッコよくしますのでよろしくお願いします^_^

山根和也

• KWIARSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:26:39.0

5年ほどお世話になってます。店の雰囲気もよく、接客も気持ちよく、毎回毎回イメージ以上に素敵に仕上げてもらえるため、もうずっと通っています(^^)ここまで自分の好み通りに仕上げてもらえるお店は初めて出会えました。これからも通い続けたいと思います。いつもありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつもご来店いただいて僕もすごく楽しく時間があっというまにすぎています笑
    仕上がりや接客の面も満足いただいて本当に嬉しく思います。

これからも技術面、接客面でお店に来て良かったと思ってもらえる存在でいたいと思います!
    これからもずっと髪の毛をキレイにさせていただくお手伝いさせてくださいね(^^)

山根和也

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 09:35:47.0

遠方の友人の結婚式二次会のヘアセットをお願いしました。髪が短めなのでどうしても制限が出るのは納得していますが「この長さだとこういう方法しか出来ない」という感じで、提案は一つしかされませんでした。選択肢ないんですねって感じでした。先月行きつけの美容師さんに髪を切っていただいた際、アレンジができる長さで留めておいていただいていたので、髪の長さの問題ではなく、技術の問題では?と思ってしまいました。ある程度は仕方ないとは思いますがセット中もピンをさす瞬間や髪を引き抜く?瞬間も結構痛かったし(今までセットしていただいた中で一番痛かったです)、アイロンが地肌にちょっと当たってヒヤヒヤするし、丁寧な印象は受けませんでした。お会計の際も客が財布にお金をしまってるとき普通目の前で待ってる方が多いと思うのですが、その方はそうそうにドアをあけて待ってらしたので「早く帰ってほしいの?」と思ってしまいました。気を利かせての行動だったのでしょうが、逆に失礼に感じました。ここにもう一度来たいとは思いません。残念でした。クレームっぽい口コミ初めてしました。

パーティーヘアセット ¥2600

あや様、先日はご来店して頂いたにも関わらず、ご満足のいく施術をさせていただけず、申し訳ございませんでした。

ショートスタイルだったので、出来るスタイルが限られていたので、ご提案させて頂いたのですが。お客様の意向をしっかり組みとる事ができずに大変申し訳ございませんでした。

また、帰りの際も、お客様よりも先にドアを開けて、エレベーターをよんでお見送りをさせて頂くという、サービスの一貫でございましたが、こちらも、気分悪い思いをさせてしまいましたこと、重ね重ねお詫びいたします。

頂戴しましたご意見は真摯に受け止めて、改善させて頂きますように努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

AUBE  hair trad
    京都四条河原町1号店
    kano

• まみりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 15:48:24.0

カット、カラー共にとても満足です☆カラーを年齢的なことで悩んでいたのですが、丁寧にメリットデメリットまで説明いただき満足いく髪型、カラーにしていただきました!本当にありがとうございます!自宅からはちょっと離れていますが、これからも利用させて頂きたいと思いました。

最近で1番周りの反応がいいです笑  似合っていると言われました!

まみりん さん★
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉も、本当にありがとうございます。
    お客様と髪の毛の事を考え、現状のダメージやクセなどを把握した上で
    適切な施術を一緒に考えて行きたいと思っております。
    些細な事でも、御相談下さい♪
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    またお話聞かせてくださいね(^^)

AUBE HAIR trad 野崎

• めいとトトロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-09 21:15:09.0

やむを得ず、子ども連れで行くことになり申し訳なく思っていましたが、スタッフの皆さんが温かく対応してくださり有りがたかったです。料金アップしてTOKIOトリートメントにしたのに、サラサラ感があんまり感じられないのが残念です。

めいとトトロ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    トリートメントの効果の実感ができなかったみたいで、すみませんでした
    しかし、TOKIOトリートメントはお店のトリートメントの中でも1番人気のある
    トリートメントで、内部補修もしっかりできるものになります。
    手触りでは実感はできなかったかもしれませんが、髪の内部にはちゃんと栄養が入っているので、
    ケアを重ねることでおさまり、カラーの色の入り等変わってくると思います。
    当店でも何種類かトリートメントを揃えておりますので、ぜひ他の物も試してみてご自分に合ったトリートメントを探してみて下さい(^^)

AUBE hair trad 金丸麻規

• れんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-07 14:25:07.0

初めて行ったのですが、大変良かったです。親切で丁寧でした。
    今までカラーをした後は髪がパサつくのですが、それは仕方ないと思っていたのですが、こちらのカラーは逆に髪がサラサラになりました。傷みにくそうで気に入りました。

れんたん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    カラー 気にいっていただけて良かったです!
    次回も是非ご来店いただけると嬉しいです
    お待ちしてます

AUBE hair trad  金丸麻規

• ゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 17:33:04.0

今回は心機一転、普段とは違う髪色にしてみようと、いつもお世話になっている担当スタイリストさんにお願いしました。2時間の施術も、担当スタイリストさんの軽快なトークであっという間に終わり、楽しかったです!茶色だった私の髪の毛は綺麗なハイライトが入っていて、程よくくすみ、私の理想の髪色を越えて、めちゃくちゃいい感じにしてくださり、本当に嬉しかったです。次回も絶対担当スタイリストさんにお願いしようと思います。ありがとうこざいました^ ^

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 19:31:57.0

初対面にもかかわらずタメ口。コミュニケーションの一環かもしれませんが不快に感じました。そういう教育なのでしょうか?もし仮に40代の女性だとしても同じようにタメ口を使うのですか?正直外面で判断されてるように感じました。
    施術に対してもこのメニューだとダメージが、値段はかかるがこのメニューがいい、などの話ばかりで正直うんざりです。プラスアルファのメニューを紹介するのは構わないですが不安にさせるようなことばかり言い、選択せざるを得ない空気を作るのがやり方ですか?
    パーマとカラーを頼みましたがどちらかに重きを置かなければ満足いく仕上がりにはならないとのように言われました。パーマとカラー同日に施術してもらったことは何度もありましたがこんな説明は初めてされました。2つのメニューを注文した私が馬鹿にされてるように感じました。
    施術中も物をよく落としていましたしパーマの際に使う輪ゴムが飛んでくるなどあれ?と思うことがありました。
    仕上がりですがもうすでに一部分のパーマが取れました。パーマとカラーどっちをメインにするか選べと言われパーマを選択したのにこの仕上がりですか?
    もう2度と利用しません。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

みゆ様
    ご来店ありがとうございます

あまりかたくならないようにコミュニケーションを
    とらせて頂いたつもりですがそれが返って
    不快な思いになってしまい反省しております

施術の際の説明ですが初見のお客様には特に技術、
    トリートメントの説明はしっかりしており
    みゆ様は特にパーマがとれやすそうだったので

そちらに重きをおく施術工程をとりました
    仕上がりは綺麗にあたっていたのですが
    早くにパーマがとれた場合はご相談の上

やり直しをさせて頂きますので
    ご連絡いただけますか?
    よろしくおねがい致します
    多湖

• yakkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 23:23:13.0

東京在住ですが、京都で友人の披露宴につき、ヘアセットでお世話になりました。今の流行りはどんなふうか教えてくださり、顔のまるみがコンプレックスなわたしに合うよう、セットしてくださいました。ナチュラルなゆるーい感じで友人にも褒められ大満足です。
    遠方からのヘアセットだと、なかなか継続して通う固定客にはならないので、無愛想な対応をされるスタイリストさんや美容院もありますが、こちらのスタイリストさんは、たった一度のヘアセットも丁寧にしてくださり、たくさんお話しもしてくださり、とてもいい気分で披露宴に向かうことができました^ - ^

パーティーヘアセット ¥2600

yakkoさん★

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    遠方から来られて、AUBEを選んで頂きとても嬉しいです!
    僕たちは全てのお客様に満足していただきたいと思っていますので
    遠方でもお近くの方でも、また来たいと感じてもらえるように頑張っています!

また、こちらに来られる機会がありましたら是非遊びに来てください♪
    いつでも心よりお待ちしております。

AUBE hair trad 野崎

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 20:50:15.0

とても綺麗に仕上げてもらってセットも良い感じで髪の毛の長さもすごく良かったです!!また行きたいと思います(`_´)

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

はるかさん★

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    気に入って頂けて 僕も嬉しいです♪
    また何でも相談してくださいね!
    お話も聞かせて下さい♪

またいつでもお待ちしております!!

AUBE hair trad 野崎

• satoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-03 02:28:31.0

先のこと、髪の健康の維持を考えながら要望に応えていただけるので、安心していろんなことを相談できます。いつもありがとうございます。

【業界最人気】TOKIOインカラミトリートメント \4500

いつもご来店ありがとうございます
    来店される度に楽しくお仕事させて頂いてます

お仕事忙しい中、足を運んでもらっておりますので必ず綺麗を
    約束できる技術でお待ちしております

何かご要望等あればいつでもおっしゃってくださいね
    口コミありがとうございます
    多湖

• まさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:10:23.0

この度はありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりしていただけて、髪色もきれいに仕上げていただけて嬉しかったです!!
    前髪も流しやすくなり、髪量も満足です!!
    またお願いしたいです!
    今回していただいた施術ですが、全体のカラーはイルミナカラーなのでしょうか??ネットのメニューにイルミナカラーが書いてなくて、今回のお値段の内訳がちょっと分からなかったのですが。次回またお願いする際に参考にしたいので、また内訳教えてもらえたら助かります!

グラデーションカラー+コラーゲンTr ¥6500

• さんちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2018-09-02 11:11:51.0

スッキリしていただき大変満足しています。

さんちゃん様

先日もご来店ありがとうございました
    お友達も一緒に来ていただきカットさせていただきました
    ご紹介していただきありがとうございました(^^)

次回もお待ちしてます~

AUBE hair trad 金丸麻規

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 14:50:34.0

いつもある程度のリクエストをしたら、満足する仕上がりになります。優柔不断なので、迷ってる時も自分に合ったスタイルで仕上げてもらえたり、アドバイスをしてもらえて助かります(^^)

お店の雰囲気も明るくて皆さん気さくなので、ずっと通いたくなるサロンです♪

すず様
    いつもご来店ありがとうございます

赤味が出やすい髪質なのでなるべくアッシュになるように
    よく一緒に話してますね 笑

これからも髪の現状にあわせて
    カラーリングを重ねていきますので

なにかリクエストあればいってくださいね
    いつもありがとうございます
    多湖

• みえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-24 12:27:52.0

何度もお世話になっているのですが、
    今回初めてエヌドットカラーで予約してみました。

いつもより匂いや刺激がマシだった気がしますし、
    何より仕上がりの色がとても気に入りました!

傷みも気になっていたので、トリートメントもしていただいて、手触りも満足です^_^

また、よろしくお願いします!

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

みえ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

きれいなアッシュベージュ系のヘアカラーでしたね!

ご満足いただけて嬉しいです!

髪の状態も改善したので、綺麗に伸ばしていきましょうね!

又のご来店心よりお待ちいたしております^ ^

AUBE hair trad
    京都四条河原町1号店
    高木 陽平

オーブヘアー トラッド 京都四条河原町店(AUBE hair trad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー