4. 京都トップ  >
  5. オーブヘアー トラッド 京都四条河原町店(AUBE hair trad)  >

AUBE hair trad 京都四条河原町店

オーブ ヘアー トラッド キョウトシジョウカワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通四条上る米屋町380 辻倉ビル6F
  • 河原町駅 徒歩30秒

美紅さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-04-08 13:49:12.0

初めてポイントカラーをヘアマニキュアで染めていただきました。
    画像を持参したのですが、染めた後の色落ちの感じを分かりやすく説明してもらえて、画像の色よりも濃く色を入れることになりました。
    ヘアマニキュアとは?という私の初歩的な質問にも丁寧に答えてもらえましたし、染めた後の注意点やブローの基本的なことのアドバイスもいただけました。
    仕上がりは、、、めっちゃ最高です!!思い通りの色の入り方で、とても綺麗でした☆
    担当してくださった方の経験と知識が豊富なのがよく分かりました。
    難しいリクエストにこたえていただき、本当にありがとうございました!!
    また通います♪♪

【☆ハイライトorローライト☆】+コラーゲンTr ¥4000

AUBE hair trad 京都四条河原町店からの返信コメント

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご希望の画像を拝見させていただいた上で、最良のカラーを提案させていただきました。

ブリーチによるダメージとマニキュアの退色についてもご理解いただけて安心しました。

正直かなり難しいカラーだったと思いますが、御満足いただけたようで大変嬉しく思います^_^

お忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございました。

店長  神野雅樹

• fukumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-24 18:17:52.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回は気分を変えたくて明るめのカラーをして頂きました!色も艶感も満足でスタイリストさんとのお話も楽しく、時間もあっという間でした!
    これからもよろしくお願いします^_^

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-24 16:06:07.0

いつも利用させていただいてます。
    今回は予約時間より20分ほど遅れてのスタートでしたが、お茶を持ってきてくださったりお声かけ頂いたりわがままで一旦外にでさせてもらったりと対応力に文句なしだったので待つのは苦痛ではありませんでした。なにより、担当スタイリストさんとおしゃべりしながら施術してもらうのが楽しみで来てるのでワクワクで待ってました(笑)

カウンセリングも優柔不断な私の話をしっかり聞いていただいて急遽前髪の矯正やトリートメントなど追加したのも快く受けていただいてありがとうございます!

仕上がりに関しては前髪の矯正は大正解でした!最強!そこまで大胆にカットはしてないのにすごく雰囲気が変わって嬉しいです^ ^
    汗をかいてもうねらない前髪が気に入りすぎて次回は全体もしてみようかなっと考えてます!9月の半ばごろ目標に行こうと思ってます。またよろしくお願いします^ ^

AUBEデザインカット¥2200

• DOG大好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-24 03:25:02.0

先日は 有難うございました。
    予想外のカットとなりましたが現在の髪の
    状態を納得いく丁寧な説明をして頂き結果想像以上の
    仕上がりに大変満足出来ました。
    また 今までのサロンとの施術の丁寧さの違いに
    驚きました。
    これが仕上がりにも関係しているのでしょうね。
    また 来店する機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

• winterさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 00:58:23.0

今回はフォレスト系カラーをより長く持続させる【パープルシャンプー】をすすめて貰い、早速購入してセルフケアをしてます。これまで可愛くて素敵な担当さんにカラーをして貰い、今までの色味やハイライトが重なりWカラーの良さがなんとなく出てきてくれてました。きちんとストーリーのある施術には「さすが!」ってなりました。
    自分の定番メニューができて良かったです。またお願いします。

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 20:22:38.0

カラーとカットに加え店頭でヘッドスパのメニューを追加させて頂きました。
    急なメニュー変更にも関わらず快く受け入れて下さりとても嬉しかったです。
    カラーの抜け具合を考慮して入れていただいているおかげで
    メンテナンスまでの期間も常に髪色も綺麗で周りの方にも誉めて頂けました。
    また是非利用したいと思います。

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット \6900

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 10:12:57.0

もう何年もスタイリストさん指名で通っています!だいたいのイメージを伝えればお任せで完璧に仕上げて下さるので助かります(笑)職場の関係で自由がきかない時も、上手く汲み取ってくださり大変満足いく仕上がりにしてくれました!今はまた自由がきくようになったので、丸ごとおまかせでお願いしています(^ω^)今回もめちゃくちゃ気に入りました!また来月?よろしくお願いしますー!

• さったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-17 02:27:54.0

いろんなサロンでセットしてもらってきたけどこんなずっと崩れなくて綺麗でかわいいセットはじめてで感動しました!!!
    してくれたおにーさんもめっちゃしゃべりやすくて大好きです!!!
    めっちゃ通っちゃうしこれからも行くねー!

パーティーヘアセット一律¥2600

さったん様この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ヘアーセット気にいっていただけたみたいで良かったです!

セットさせていただいた時もすごく喜んでいただいて、口コミまで書いていただいてこちらまで嬉しくなります(^^)
    これからもカラーやパーマなんでも相談に乗りますので、いつでも来て下さいね☆

AUBE  hair trad 四条河原町1号店
    山根和也

• さんちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2017-07-15 18:21:51.0

朝シャンプーしてもセットがとっても楽なヘアースタイルに仕上げていただき気にいっています。

AUBEデザインカット¥2200

• あやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-13 20:15:08.0

1度黒染めしていたため、色が入るか心配でしたがダブルカラーを勧めていただいたおかげでムラなく染めることができ、すごく満足しています!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

黒染めからのカラーに対するアプローチは数多くやっておりますので、自身があります。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

理想の重ためボブスタイル目指していきましょう。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

またのご指名ご来店を心よりお待ちしております。

店長 神野雅樹

• Skfo1212さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 20:31:51.0

スタイリストさんの手から煙草の匂いがしすぎて、ずっと気になりました。料金が安いから選んだが、トリートメント代まで含めたら、他のちゃんとしてるところとあまり値段変わらないので、今回で最後になると思います。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

• あおいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-09 11:31:50.0

担当のこの女性の方は2回めでした。本当に上手で丁寧です。こちらが多くを説明しなくても、何を求めているのかすぐわかってくださいます。過剰に慇懃に丁寧すぎることもなく、もちろん失礼でもなく、ちょうどいい接客で心地いいです。リラックスできます。
    今回はカットだけですが、シャンプーもすごく気持ちよくて寝てしまいそうなほど。カット、カラーの技術は言うまでもなく素晴らしいですが、髪に関する様々なことについての相談にものってもらい、嬉しかったです。髪がまとまりやすくなりました。またこの方にやってもらいたいです。ありがとうございました!

あおい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    前オススメしたコテなど覚えていて下さって嬉しかったです(^^)
    もっと髪の相談にのれるように更に知識と技術を身につけていこうと思います。
    またのご来店をお待ちしています!

AUBE  hair trad  金丸麻規

• 麻疹さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 17:32:34.0

先日は施術ありがとうごさいました。
    前髪好評です。
    なんとかキープして行きたいと思います。
    頭も軽くなって心まで軽くなりました!
    次はもっと早く行って髪を大切にしたいと思います。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    前髪が大変お似合いで良かったです。
    これからの梅雨も快適に過ごせると良いですね。

髪を切って気分が変わるのは本当に素敵なことで、そのお手伝いをさせていただけて光栄です。

店長 神野雅樹

• ののめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-05 17:37:16.0

担当してもらったスタイリストさんが、縮毛矯正でヘアアイロンをしてる最中に何度か居眠りされてて驚きました。縮毛矯正したはずなのに家に帰ってすぐ鏡を見るともううねっていてさらに驚きです。残念でした。

【サラ艶☆】カット+キラ艶縮毛矯正+TOKIOインカラミTr ¥11200

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 23:13:50.0

希望に合わせて丁寧に仕上げて頂きました。

雰囲気もよく、ゆったり過ごせました。

みぃ様この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆっくり過ごしていただけて良かったです(^^)

お時間内で快適に過ごしていただける雰囲気を作れていればすごく嬉しいです。
    またご来店していただいた時も同じように思っていただけるお店作りをしていきます。

またのご来店を心よりお待ちしています。

AUBE  hair trad 四条河原町1号店
    山根和也

• satoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-04 18:10:25.0

長く通ったところからのサロン替えに、不安が大きかったのですが、わかりやすく丁寧に説明していただけたことで不安が消えました。

技術へのこだわりと、細やかな気配り、丁寧さ、スピード感、とても良かったです。

sato様
    先日はご来店誠にありがとうございます

担当させて頂きました多湖です
    長く通ったサロンがあり違うサロンに来るのは

かなり不安だったとおもいます
    sato様は髪のクセが強くややダメージもあったため

説明もしっかりしながら施術させて頂きました
    また安心してご来店してもらえるよう

心がけていきますので
    よろしくお願いします

多湖 慎史

• ま~やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 18:01:35.0

自分では 行きつけの美容室です。

今回は 初めて指名をさせて頂きました。
      仕上がりも 手入れもしやすく大変満足してます。
     次回は トリートメントもお願いしょうかと思ってます。
      その時は 宜しくお願いします。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-28 22:35:22.0

地元の美容院に行けなかったので、応急処置として安くカットしてくれる美容院を探していました。

帽子をかぶっていたため、ボリュームが抑えられていたのか、気になっていた紙の表面の毛羽立ちのような毛をカットしてもらえなかったのが少し残念でした。
    次は帽子をかぶって行かないようにしたいと思います。

接客もとても優しく、髪がハネにくくなるような髪の乾かし方を教えていただいて、とても助かりました。
    髪のボリュームも抑えられたので、良かったです。

AUBEデザインカット¥2200

はなちゃん様、先日はご来店頂きまことにありがとうございました!

髪の表面の短い毛に関しては、切らずにブローやスタイリング剤で整えることを
    おすすめしております。
    説明不足で申し訳ございませんでした。

その後、はねずにうまくスタイリング出来ましたでしょうか?

気になる事があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!

又のご来店心よりお待ち致しております!

高木 陽平

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-25 22:45:46.0

初めて行く美容院で初めてのパーマで不安だったけど、美容師さん皆さんの対応が素敵でパーマの仕上がりもとても綺麗にしていただけて…ありがとうございました!
    「普段のスタイリングがちゃんとできるか不安」とお伝えした所、「スタイリングしやすいように強めにあてましょう」と提案していただきおかげで、毎日綺麗にスタイリングできてます。
    家族や友人も大絶賛で、また利用させていただきたいなと思いました!!
    カットやパーマの時も、沢山お話してもらえてリラックスして過ごす事が出来、とても素敵な時間でした!

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥6300

あいか様この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    パーマはその後ご自宅でうまくだせていますか?(^^)

周りの方にも評判がよかったみたいでよかったです!
    また1カ月から2ヶ月ぐらいで髪の毛の量が増えてくるとパーマがだしにくくなりますので、
    一度カットとトリートメントだけでもよければお越しください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしています。

AUBE  hair  trad  四条河原町1号店
    山根和也

• yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 23:05:06.0

こちらの状況を考慮しとても丁寧に対応して下さり。ずっと通いたい美容院です。

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

yuko様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回初めての前髪縮毛矯正でしたが、
    仕上がりとても収まり良くキレイになったと思います!

これで湿気対策バッチリですね!

伸びてきたら、次は根元だけ癖を伸ばしましょう!

気になってきたら、いつでもご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ち致しております(^_^)

高木 陽平

• yukaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-19 12:32:03.0

お店とても綺麗でした!今回、カラー、カット、トリートメントで予約しましたが、当日ハイライトも追加でお願いしました!担当の方に髪色、髪型、相談して、ほとんどおまかせの状態でやってもらいました。私の生活スタイルに合った髪型、髪色をいろいろと提案をしていただき、とても助かりました!仕上がりも、とても満足しています^ ^カラーしたのに髪がツヤツヤで、色も綺麗です!
    子供を預けて来たので、時間を気にしていたところ、察していただき、とてもスピーディーにやっていただけました!カット、カラー、ハイライト、トリートメント、全て1人の方が担当して下さったのに、2時間以内に終わりました!本当にありがたいです!
    安心しておまかせできるお店だと思いました^ ^

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント\8000

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

yuka様の髪の毛・ヘアスタイルのことを考えてご提案させていただいたスタイル、プラスメニューをしていただけてご満足いただけたこと、私も大変嬉しく思います。

お客様の要望を叶える上で、さらに良くなるものを提供するのがプロの仕事だと思っております。

また、施術時間に関しても、お客様の貴重なお時間をいただいていることを自覚し、できるだけスピーディな施術及び、短い滞在時間を心がけております。

またお忙しい中このような素敵な口コミをありがとうございます。
    またのご指名ご来店を心よりお待ちしております

AUBE hair trad  京都四条河原町1号店
    店長  神野雅樹

• winterさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 00:33:30.0

今回カラーをフォレスト系にして細かいハイライトを少し入れて貰いました。インカラミの効果を持続させたいので固めのワックスは控えようと思いました。可愛くてスタイルもカッコよく素敵な担当さんの外国人風カラーも参考になり、自分自身のカラーを目指したいです。ありがとうございました。次回もフォレストで!よろしくお願い致します。

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr \10900

winter様

いつもありがとうございます

ハイライトにイルミナカラーフォレスト
    凄くいい感じでしたね☆
    夏はフォレストでいきましょう!笑

いつも口コミありがとうございます
    またお待ちしております^^

AUBE hair trad 西村彩夏

• さんちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2017-06-15 18:26:44.0

担当のスタイリストさんの接客態度及びカット技術に大変満足しました。
    夏らしいヘアースタイルにしていただきありがとうございました。
    次回も、お願いします。

さんちゃん様

今回もご来店ありがとうございます!
    夏らしいさっぱりなヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです!
    また、来月もお待ちしております(^^)

AUBE hair trad  金丸麻規

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-12 20:57:45.0

先日、初めて利用しました。
    予約しましたが30分ほど待たされました。雑誌と飲み物を置かれただけで、特に声をかけられることもなかったです。もう帰ろうかとも思いましたが、大事な用事のためにカットを決めたので我慢して待ちました。
    安いのでしょうがないのかもしれませんが、カットも全体的に雑な印象でした。友人や親から「自分で切ったの?」といわれるほどです。結局、他の美容院を利用して整えてもらいました。そのとき美容師さんに「左右の長さも違うし、切り方が雑だね。」と言われたので、プロからみてもよくなかったのだと思います。
    口コミの評価も高く、期待していただけに残念です。時間も無駄にしたし、お金も余計にかかってしまいました。
    二度と利用しません。さようなら。

AUBEデザインカット¥2200

はな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回、お忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず、30分お気遣いすることなく
    お待たせしたこと、私の不手際でした。大変申し訳ございませんでした。

カットに関しても、私の技術不足で、二度手間をかけさせ、
    ご家族からもご指摘され、
    非常にご気分を害されたことと思います。

ご期待の上でご来店頂いたなか、このような結果になり、
    深くお詫び申し上げます。

二度とこのような事がないように、
    今後技術面、接客面の改善に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見、ありがとうございました。

担当   高木 陽平

店長の神野と申します。
    はな様の貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ございません。
    また、お待たせさせててしまった状況でお声掛けをする配慮にも欠け、私の指導や管理不足だと思います。
    技術に関してもご満足いただけず大変申し訳ございません。
    今回ご指摘いただいたことをしっかり受け止め、よりよいサロンづくりを心がけます。

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-10 23:38:52.0

髪の毛のためを考えて、縮毛とトリートメントに
    変更してもらったのですが、
    艶もでてサラサラになったので大満足です!
    これで当分、雨の日の広がりには負けないかなと
    思うと嬉しいです(^^)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

あき様の髪質を拝見させていただいた上じっくり考慮させていただき予約メニューを大幅に変更させていただく流れとなりましたが、結果的にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様の髪の毛をよくすることを第一に考え最良のプランを今後とも提案していきたいと思います。

お忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご指名ご来店を心よりお待ちしております。

店長 神野雅樹

• yuuuuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-09 21:13:16.0

以前勧めていただいたトリートメントをしました。とてもサラサラになり、まとまりも良くなり次の日からのスタイリングも楽になりました。
    お店の居心地もよく、スタッフの方も親切でいつも気持ちよく過ごさせていただいてます。これからもよろしくお願いします。

【お得クーポン!】お持ち帰りプレゼント付きリンケージTr ¥3500

yuuuu様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    トリートメント気に入っていただけて良かったです!
    ホームケアも使って、サラサラを維持して下さい
    またのご来店をお待ちしてます(^^)

AUBE hair  trad  金丸麻規

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 22:35:08.0

めっちゃ、髪サラサラなって匂いも良いし最高でした♪♪ぜひぜひ、また行きたいと思います!話も楽しく、ヘッドスパも気持ちよかったです(^ω^)

みーちゃん 様

トリートメント凄く効いてましたね☆

お話いっぱいできて私も凄く楽しかったです
    次回も楽しみにお待ちしております^^

お忙しい中口コミありがとうございました!

AUBE hair trad 西村彩夏

• オキジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-23 21:03:16.0

初めて伺いましたが、最初から最後まで一人のスタイリストさんがやってくださり、途中で待たされることもなく 縮毛矯正をやりましたが、2時間ほどで終了しました。縮毛矯正は拘束時間が長いのが悩みのタネでしたが、その不安は完全に取り除いてくださいました。

オキジ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後癖の方はいかがですか?

悩みの種の拘束時間、解決できてよかったです(^^)

あまり待たせることなく、丁寧な施術を心がけて頑張りますので
    またよかったらぜひご来店ください☆

お忙しい中口コミありがとうございました!

AUBE hair trad 西村彩夏

• まさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-22 19:47:51.0

イルミナカラーをしていただきました。
    思っていた通りの色になり大変満足しています(*^^*)
    お店はそんなに広くはないけれど清潔で何よりシャンプー台のベットがとても気持ちよく眠ってしまいそうになります!
    スタッフの方々がみなさん明るく親切でとてもいい雰囲気です( ´ ▽ ` )
    またうかがいます!!ありがとうございました!

まさちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    イルミナカラー綺麗に色が入りましたね(^^)
    また、シャンプー台も気に入って頂けて良かったです
    これからも居心地の良い空間と、気に入って頂けてる
    ヘアスタイルを提案できるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしてます!

AUBE hair  trad  金丸麻規

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-19 10:26:44.0

いつもお世話になっております。リニューアルされ明るく洗練された雰囲気の中、一人ひとり丁寧に対応していただきありがとうございます。提案下さったトリートメントは、見違えるほど艶艶な仕上がりになります。私は毎月一回ほぼこのメニューでお願いしていますので、常にキラキラな状態です。スタイリストの方は、私の髪質や現在の状態をいつも把握して下さってるのでカラーやカットも安心してお任せしています。その日の予定に合わせて仕上げてもらえるのも嬉しいです。そして、特別な日のセットも素敵な仕上がりにしてもらえるので大満足です。

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。

当店の雰囲気や施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

いつもお任せさせていやだいて良いメニューを提案させていただいております。
    その結果常に綺麗なヘアを持続できて私も安心しました。

今後ともまこ様のヘアスタイルを素敵にさせていただきます。

セレモニーな場面でのヘアアレンジもお任せください。

お忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご指名御来店を心よりお待ちしております。

店長  神野雅樹

オーブヘアー トラッド 京都四条河原町店(AUBE hair trad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー