4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. モッズ ヘア 鎌倉  >

モッズ・ヘア 鎌倉

モッズ・ヘア カマクラ

• 神奈川県鎌倉市御成町11‐1 長塚ビル2F
  • 鎌倉駅西口正面ビル、目の前。

Makahikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 06:14:30.0

カラーリングがとても的確で、毎回期待以上の仕上がりとなり大満足しています。ラフに髪を動かした際、ラインがとても綺麗に映えて夏に似合う仕上がりで楽しめます。ボブから少し伸ばし始めますが、カットが上手なので毛先がはねません。施術中も、常に細やかな気遣い・配慮をいただきありがとうございます!

Makahiki様
    また口コミを書いてくださりとても嬉しいです!!
    今回は髪の長さを伸ばしていく方向で毛先を整えていきました。
    ヘアカラーはウィービングを入れて髪のコントラストが綺麗に出るように
    デザインしていきました。スタイルもとてもお似合いです。
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
    Makahiki様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    鎌倉店 安藤

• はせさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:33:15.0

くせ毛の天然パーマを素敵に仕上げていただき、いつも本当にありがとうございます。

• 愛しのレイラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 17:26:26.0

大きなガラス窓の向こうに緑の大樹が映える素敵なお店☆彡
    明るく清潔感溢れる店内は、ゆったりした気持ちになります。

ここ最近、乾燥していたパサパサの髪はWトリートメントで蘇り、
    サラサラで軽やかな美しい髪に変身、気持ちも軽やかになりました。

グラデーションヘアーカラーもとても素敵に仕上がっています!!

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます~♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Tamaちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 15:12:06.0

くせ毛なので縮毛矯正をお願いしています。毎回、美容院後でも手入れしやすい髪型にしてくれるので助かっています。
    美容院の場所も駅近なので便利です。また、窓からは駅付近の外の様子もみることが出来て楽しめます。

Tamaちゃん様
    いつも口コミを書いてくださりとても嬉しいです!!
    今回はえりあしをギリギリまで短くカットした
    自然な丸みのあるボブにカットしていきました。
    ストレートパーマもかけて扱いやすくなりましたね。
    また何かお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
    Tamaちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-24 19:04:45.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。

ヒロム様
    いつも口コミを書いてくださりとても嬉しいです!!
    今回もまわりをスッキリ刈り上げてトップに動きをつけて
    立ち上げ流せるスタイルにカットしていきました。
    スタイリングでお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
    モッズへア鎌倉 安藤

• アンバーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:11:48.0

今回は少し前髪をつくり、毛先を整えていただきました。 以前素晴らしいカットをしてくださったので次回は整えるだけでなく、新しいヘアスタイルをお願いしたいと思います

アンバー 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    前髪、サイドの長、大丈夫でしたか?

保科美穂

• きよぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 12:31:57.0

3ヶ月ぶりでだいぶ伸びていましたが、後ろの長さはあまり変えずにレイヤーで膨らみを作って頂き、いつもより長めの仕上がりで新鮮さを感じてます。

きよぴ様
    また口コミを書いてくださりとても嬉しいです!!
    今回はベースの長さを整えるくらいにしてトップに
    レイヤーを入れなおして動きと軽さをつけてカットいたしました。
    スタイルで今後またお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
    きよぴ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    モッズへア鎌倉 安藤

• 美恵子さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 22:55:55.0

カット、カラー、トリートメント
    とてもよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします

【白髪染めツヤ髪】カットカラートリートメント  \18150→\13200

美恵子 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

その後は、日ごろのお手入れはいかがですか?

保科美穂

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 15:12:37.0

だいぶぼさぼさになってきたのでパーマをかけていただきました。
    まとまりやすくて朝のセットも時間をかけることもなくたすかりました。
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

みか様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

毎日のセットがしやすくなってと、大変嬉しいコメントありがとうございます。

保科美穂

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:51:36.0

伸びた分をカットして頂きました!
    丸みのあるボブの仕上がりで、周りからも褒められます!

まみ様
    また、口コミを書いてくださりとても嬉しいです!!
    今回もえりあしをギリギリまで切ったミニボブにカットしました。
    まわりの方に褒めていただけて嬉しい限りです。
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    モッズへア鎌倉 安藤

• そらそらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 08:47:31.0

イメージ通り、スッキリ切って頂きありがとうございました
    自分では、ボリュームアップのセットがなかなかうまくできないので、次回アドバイスお願いいたします

そらそら様
    また、口コミを書いてくださりとても嬉しいです!!
    今回は前下がりショートスタイルにカットしていきました。
    カラーはアッシュブラウンで色が綺麗に出るようにグラデーション
    をつけながら染めていきました。
    ボリュームが普段のセットで出るように次回
    アドバイスさせていただきます。
    そらそら様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-07 06:26:41.0

一年に一度パーマをかけていただいてます。式がある前に、きちんと、整えてもらい、気持ちも、すごく違います。また、いつも通り、楽しいお話しをすることができて、精神的にも、とても、清々しい気持ちになります。いつも、沢山お話しを聞いてくださってありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。

今回、パーマスタイル♪

水玉様の雰囲気にとてもおにあいだした。

無事に式は終わったでしょうか?

また次回お話楽しみにしております。

保科美穂

• らみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 09:19:34.0

いつも良い塩梅に仕上げてくださいます。カットのもちもとても良く満足しています。今までやった事がないため、初めてカラーについてもお伺いしてみましたところ、色々と教えて下さり、勉強になりました。ありがとうございました、

らみこ様
    今回はベースの長さをキープしつつも
    顔周りとトップにレイヤーを入れて動きと軽さを
    つけてカットしていきました。
    もし今後カラーを検討する際は改めてご相談下さい。
    らみこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    モッズへア鎌倉店 安藤

• nasukkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:17:19.0

いつも丁寧にニーズに応えて頂き感謝してます。カットして頂くと、頭が軽くなり、セットも簡単にできるので大満足です。

• Makahikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:28:59.0

今回は気分転換に、まずカラーをピンク系にしていただきました。いつもはアッシュ系のトーンですが、自分でのカラーリングを含めて初のピンクに。これがまた、毛量の多い私には柔らかさが出ていい色具合で気に入りました。カットはセミロングから、アレンジしやすいボブに。毛先を外・内にするかで雰囲気が変わり、外ハネスタイリングにしたらこちらも初めて濡れ髪を楽しめるスタイリングです。カット、カラーいずれも気に入りました!
    いつも似合わせてくれるご提案をいただいています。施術中のお気遣いも細やかでトータルで満足しています。ありがとうございます!

Makahiki様
    また口コミを書いてくださりとても嬉しいです!!
    今回はスタイルを今後どうしていくか悩まれている中で
    今まで内巻きボブだったスタイルを思い切って外ハネにできる
    スタイルにカットしていきました。
    いつもと違った雰囲気もとてもお似合いでした。
    カラーリングはいつもアッシュだったベースをピンク系に変えて
    暖色の暖かみのある色に染めていきました。
    仕上げはウエットの質感をつけたオイルでセットして
    とてもカッコイイ仕上がりになりましたね。
    モッズへア鎌倉 安藤

• コヨさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 10:56:51.0

今回もヘアスタイルや髪のうねりなどの悩みを解決するカットやトリートメントをしていただきました。いつもありがとうございます。施術中のお話もとても楽しくリラックスさせていただいています!

コヨ様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。

寒暖差がありますが体調はいかがですか?

保科美穂

• てっちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:01:24.0

こちらの要望を的確に把握し、それを具現化する確かな経験と技術力、素晴らしいです。会話も楽しく、良いリフレッシュと気分転換になりました。ありがとうございます。

てっちゃん様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。

今回も大変嬉しいコメントありがとうございます。
    毎日のセットはしやすいでしょうか?

保科美穂

• みちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 23:25:13.0

今回も春に向けてショートボブに仕上げていただきました("⌒∇⌒")

みちこ様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。

今回もショートボブに素敵に仕上げさせていただきました。

日頃のお手入れはいかがですか?

[投稿日] 2024-02-11 19:08:59.0

いつも丁寧なカットありがとうございます

ヒロム様
    また口コミを書いてくださりとても嬉しいです!!
    今回もまわりをスッキリ刈り上げてトップに動きが出るようにカットしました。

[投稿日] 2024-02-06 07:09:28.0

ヘアカラーカットをしていただきました。いつも通り、仕上がりも完璧ですし、手際良く、話をしやすい、いつも、優しい雰囲気で過ごさせてもらえるので、本当に、癒されます。

髪の毛をまとまりやすいように、癖毛を生かすカットをしてくださるので、色も素敵にしてくれて、周囲からの評判もいつも良いです。
    今回も、楽しい時間をありがとうございました。

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。

大変嬉しいコメントいただいていたのにお返事
    遅くなって申し訳ございません。

こちらも毎回楽しいお時間をありがとうございます!!

保科美穂

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:19:10.0

ボブカットの施術をして頂きました!
    丁寧なヒアリングと施術で大満足の仕上がりです!
    セットせずとも簡単にまとまるので、
    朝がとても楽で、周りからも褒められます!

まみ様
    口コミを書いてくださりとても嬉しいです!!
    今回もえりあしギリギリまでカットしたミニボブに仕上げました。
    普段のスタイリングが簡単にいくようにカットしているの
    そう言っていただけてとても嬉しいです。
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    モッズへア鎌倉店 安藤

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:07:25.0

再来店になりますが、今回も理想的な仕上がりにしていただきました。その後も扱いやすいです。カット中も色々と話を聞いていただき、とてもリフレッシュできました。またよろしくお願いいたします。

あやちゃん 様

日頃よりご愛顧誠にありがとうございます。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

またリフレッシュしに来ていただけると嬉しいです!!

保科美穂

• taruminさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 15:29:41.0

薄く張りのない髪の毛をカットとブローでふんわりボリュームのあるスタイルにしてくださいました。満足です。

tarumin 様

[投稿日] 2023-12-30 21:58:04.0

いつも丁寧なカットありがとうございます

モッズ・ヘア 鎌倉からの返信コメント

ヒロム様先日はご来店ありがとうございました。
    いつも口コミを書いてくださりとても嬉しいです!!
    今回はまわりをスッキリ刈り上げてトップに動きと軽さを
    つけてカットしてジェルでスタイリングしました。

[投稿日] 2023-12-19 07:23:19.0

カラーカットをしていただきました。いつも、くせ毛を上手く整えられるようにカットしてくださり、また、カラーも、明るすぎないように、落ち着いた色にしてくださり、とても気分良く過ごせます!
    また、いつも、気さくなお話をしてくださったり、聞いてくださるので、心が癒されます。本当に今年も、沢山お話を聞いてくださりありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

日頃よりご愛顧誠にありがとうございます。

いつも楽しいお時間ありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 09:07:02.0

ボリュームを出したいところ抑えたいところバランス良く仕上がってセットがし易くなりました

かな様
    また口コミを書いてくださりとても嬉しいです!!
    今回はえりあしをスッキリさせてトップのクセを
    いかせるようにバランスをとりカットしていきました。
    スタイルのことでまたお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    モッズへア鎌倉店 安藤

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 13:38:44.0

2週間経ちましたが、今回もセットしやすく良い感じです。ありがとうございました。

M様
    口コミを書いてくださりとても嬉しいです!!
    今回は毛先を整えて顔周りにレイヤーを入れて動きをつけました。
    カラーと合わせてトリートメントもしたので髪もツヤが出て
    綺麗なロングスタイルを保てていますね。
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
    M様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    モッズへア鎌倉店 安藤

• ghostさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:54:39.0

ロングにも飽きてきたので、担当スタイリストさんお得意のボブにしていただきました。
    初めて伺ったときの「ボブなのに。。全然はねない?!」という感動を久しぶりに味わっています(笑
    おすすめのカラーもとても良い感じです。
    おかげですっきりしてお正月を迎えられます。来年もよろしくお願いします。

ghost様

日頃よりご愛顧誠にありがとうございます。

今回は以前のボブスタイルにチェンジさせていただきました。

とてもお似合いでした。

お子様との会話楽しくて癒されました。
    このたびも

うれしい口コミをありがとうございました。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

保科美穂

• ゆりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 14:00:32.0

白髪染め&カットを お願いいたしました。
    カラーは 自毛に馴染む色みにしてくださいました。肌に染みることもなく すごく綺麗に染めていただきました。
    パーマはかけずカットのみでしたが 動きがでるように仕上げてくださり 嬉しいです。

ゆり様

この度も嬉しいコメントありがとうございます。

カラー、仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。

保科美穂

• Tamaちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 15:12:59.0

癖が強いので、縮毛矯正をお願いしています。毎回、髪の悩みに丁寧に耳を傾けてくれて、自分でも整えやすい髪型にカットしてもらえるので、とても助かっています。こじんまりした店内ですが、客同士の席も離れているので気まずい思いもしません。また、すぐ鎌倉駅なので便利です。

Tamaちゃん様
    口コミを書いてくださりとても嬉しいです!!
    今回は短めの丸みのあるボブベースでカットして
    根元の伸びたクセをストレートパーマでしっかり伸ばしていきました。
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

モッズ ヘア 鎌倉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー