4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. モッズ ヘア 鎌倉  >

モッズ・ヘア 鎌倉

モッズ・ヘア カマクラ

• 神奈川県鎌倉市御成町11‐1 長塚ビル2F
  • 鎌倉駅西口正面ビル、目の前。
  • Tamaちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 06:39:10.0

くせ毛なので、縮毛矯正をお願いしています。毎回、私の要望を聞きつつ髪が伸びても自分でスタイリング出来る髪型に仕上げてくれ助かっています。店内では、客同士のすれ違いもなくコロナが収まらない状況でも安心して行く事が出来るお店です。

Tamaちゃん様
    また口コミを書いて下さりとても嬉しいです!!
    今回はえりあしギリギリの自然な丸みのある
    前下がりボブにカットいたしました。
    クセの強い部分はしっかりストレートで
    伸ばして扱いやすくなってます。
    前髪は今後伸ばしていき、流したりも
    できるようにしていきたいと思います。
    また何かお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談下さい。
    Tamaちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちいたしております。
    鎌倉店 安藤

• すみすみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:34:15.0

駅前という立ち寄りやすい立地と、他店舗とは違う鎌倉ならではのゆったりとした明るく開放感のある居心地の良い雰囲気のお店でした。
    お話しやすい雰囲気で、カットやカラーも一つ一つ細かく丁寧に確認して頂き安心してお願いできました。経験値が高い方だと思われますので、また色々ご相談にのって頂きたいです。
    仕上がりも満足度は高く再現度も高い仕上がりでした。ありがとうございます♪またお願い致します。

【オススメ】白髪も綺麗に染める大人ツヤカラー、カット\14520→\9900

すみすみ 様

しいです。
    すみすみ様の雰囲気に髪色、ヘアスタイルとてもお似合いでした。

保科美穂

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 21:50:32.0

ボリューム抑えつつ いつもと違う雰囲気に仕上がって気に入ってます

かな様
    また口コミを書いて下さりとても嬉しいです!!
    今回はいつものヘアスタイルと形を変えて
    マッシュ風の雰囲気でクセをいかせるように
    カットしていきました。
    また何かご相談などございましたらお気軽にご相談下さい。
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    鎌倉店 安藤

• ミルクさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-04 07:36:26.0

担当スタイリストさん、先日もカラーとカット大変お世話になりました。カラーの色もとても綺麗でカットとても気に入りました。
    綺麗に仕上げて頂き本当に有難うございます。
    お世話になりました。

ミルク様

日頃よりご愛顧誠にありがとうございます。

カット、カラーの仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しいです。

保科美穂

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:01:51.0

伸ばしかけの髪をばっさり切って、ボブにして頂きました!ドライヤーでも綺麗にまとまりセットしやすく、非常に気に入っております。丁寧なカウンセリングと洗練された技術でいつも安心してお任せしています。

モッズ・ヘア 鎌倉からの返信コメント

まみ様いつもご来店ありがとうございます。
    また口コミを書いて下さりとても嬉しいです!!
    今回は伸ばしていた髪を思い切ってばっさり
    ミニボブにカットしていきました。
    自然な丸みが出るようにカットしてありますので
    普段のスタイリングやブローも簡単にできるかと思います。
    とてもお似合いなスタイルでした。
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    鎌倉店 安藤

• みちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 14:56:57.0

今回は少し短めのボブスタイルに仕上げていただきました、いつも有り難うございます(^o^)

みちこ様

日頃よりご愛顧誠にありがとうございます。
    はねないように内側を気持ちみじかくカットさせていただきました。
    日頃のスタイリングは扱いやすいでしょうか?

保科美穂

• 飴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:09:45.0

担当スタイリストさんに初めてお会いしたとは思えない親近感で、施術も、話しながら、終始丁寧にしてくださいました。
    くせ毛を活かしてカットしてくださり、次の日、まとまりよく、素敵な髪型で過ごすことが出来ました。
    シャンプーが非常に気持ちよく、丁寧なお声かけは、さすが、モッズヘアだと感じました。
    なんでも、気軽に質問できる雰囲気で、緊張していたのも束の間(笑)終始、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また、必ず伺います。

飴様

この度はモッヅヘア鎌倉店に起こし頂誠にありがとうございました。

飴様の髪質をしっかり理解し、しっかりカウンセリングさせていただきました。
    翌日からの扱いやすさ、仕上がり沢山の面で喜んでいただけて大変うれしいです。

保科美穂

• きよぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:14:08.0

湿度が落ち着いたので癖毛も落ち着き、それに合わせたヘアスタイルにして頂きました。
    2週間ほど経ちましたがセットしやすく助かってます。
    鎌倉駅を上から眺める景色も気持ちよいです。
    また近々伺わせて頂きます。

きよぴ様
    また口コミを書いて下さりとても嬉しいです!!
    今回はいつもよりレイヤーを少し多く入れて
    ボリュームと流れ感が出るようにカットしていきました。
    湿度も落ちついてきて髪のまとまりも良くなりましたね。
    きよぴ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    鎌倉店 安藤

• たかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 14:13:33.0

久しぶりに前髪を作りました。色々教えていただいたので
    セット頑張ります^_^

たかこ様

日頃よりご愛顧誠にありがとうございます。

その後久しぶりの前髪は順調ですか?
    慣れるまで大変だと思いますが、引き続きがんばってください。

また、何かございましたらご相談してください。

保科美穂

• ヒロムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:51:30.0

とても丁寧なカットありがとうございました

ヒロム様
    また口コミを書いて下さりとても嬉しいです!!
    今回は伸びていたアウトラインを刈り上げて
    トップは長さをキープしつつ量を減らして
    おさまり良くなるようにカットしていきました。
    ジェルを使って仕上げたスタイルもお似合いでした。
    ヒロム様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    鎌倉店 安藤

• Makahikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:39:05.0

いつもお世話になっております。今回、いつものボブよりも更に気持ち短めのボブで施術していただきました!新しい提案をいただきと、必ず思い通り以上の素敵な仕上がりとなり、毎回とても嬉しい限りです。施術に限らず、サロン内では快適に過ごせる配慮も細やかでいつもお気遣いをいただけて嬉しいです。今回も、周囲の評判が高く大満足です!

Makahiki様
    口コミも書いて下さりとても嬉しいです!!
    今回はいつもよりより短めのボブにカットしました。
    重たくなりすぎないようにトップにグラデーションを入れて
    自然な丸みが出るようにデザインしています。
    まわりの評判が良いという事、とても嬉しいです!!
    これからもより良いスタイルを提案させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    Makahiki様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    モッズヘア鎌倉店 安藤

• ナオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 02:50:31.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、カット中のお話も楽しく息抜きになりました。また、カットのみのコースだとカット前のシャンプーだけで終わることがほとんどでしたが、カットの後も洗髪していただきとてもスッキリしました!
    扱いやすくなり大変満足です。またお伺いいたします。ありがとうございました!

【毎日使えるクーポン】カット・リラクゼーションシャンプー \8250 →¥6050

ナオ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

保科美穂

• aj1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 08:58:57.0

いつも通り丁寧な対応してくださいました。
    早めに着いたのですが、すぐに施術してもらえました。

aj1様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しいコメントもありがとうございます。
    このたびはお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

保科美穂

• コヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 21:33:03.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございます。安心できます!
    今回も襟にかかるか、かからないくらいの長さのボブで毛先が跳ねないようにカットしていただき自宅で洗髪後も扱いやすく気に入っています。ケラスターゼのトリートメントで艶が保たれて嬉しいです。いつもありがとうございます!

コヨ様

日頃よりご愛顧誠にありがとうございます。
    仕上がりや、扱いやすさを喜んでいただきとても
    嬉しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• nasukkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:15:43.0

混んでいる時間帯でしたが、丁寧にカットして頂き満足しています。頭皮のマッサージも気持ちよく、頭が軽くなった気がします。リフレッシュできてよかったです。

nasukk様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ありませんでした。

いつもコメント書いていただき嬉しく思います。

ご満足のお言葉とリフレッシュしただけたようで大変嬉しく思います。

次もご満足いただける様に精一杯施術させていただきます!

またのご来店も心よりお待ちしております。

モッズ・ヘア鎌倉店 佐川 宗祐

• かほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:45:57.0

楽にスタイリングできるように丁寧にカットしていただき、満足しています。
    また、よろしくお願いします。

かほ様
    またいつも口コミを書いて下さりとても嬉しいです!!
    今回は長さをキープしつつ毛量をすいて減らして
    扱いやすいようにカットして整えました。
    カラーリングは伸びてきた根元が目立たぬよう
    しっかりリタッチして馴染ませていきました。
    何かお悩みなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい。
    かほ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    鎌倉店 安藤

• taruminさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 10:03:37.0

楽しいお喋りをしながら張りのないペッタンコの髪を、あっという間にふんわり「後ろ姿の素敵なあなた」にしてくれます。
    有りがとうございます。何時も忙しいそうですね。御身体を大切になさって下さい。

tarumin様

日頃よりご愛顧誠にありがとうございます。

口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    そして、お気使いいただき大変うれしいです。

横から見た時にふんわり形がよくなるようにグラデーションを入れてカットしました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

保科美穂

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:40:01.0

クセ毛が良い感じに見える様なライン作りで
    気に入ってます

かな様
    いつも口コミを書いて下さりとても嬉しいです!!
    今回は伸びた分のベースを切りつつ
    髪のクセをいかしたスタイリングができるように
    計算して髪の量を減らしていきました。
    ラインとフォルムもお似合いなスタイルですね。
    またスタイルチェンジなどもお気軽にご相談下さい。
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    鎌倉店 安藤

• ヒロムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:36:19.0

とても丁寧なカットありがとうございました

ヒロム様
    また口コミを書いて下さりとても嬉しいです!!
    今回はまわりをスッキリ刈り上げて
    トップは長さをキープぎみにしながら扱いやすいように
    カットしていきました。
    毛量もしっかり減らしておさまりがいいようにしています。
    何かお悩みなどございましたらいつでも
    お気軽にご相談下さい。
    ヒロム様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    モッズヘア鎌倉店 安藤

• ミルクさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-27 18:07:53.0

先日はカラー&カットをして頂き大変お世話になりました。
    カラーもとても素敵な色でカットもまとまりすてきな髪型にして頂き有難うございます。

また次回も楽しみにしています。
    宜しくお願い致します。

ミルク様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ

保科美穂

• きよぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 17:30:47.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    先日は伸びきって不揃いになりすぎた髪をスッキリ整えて頂き気分爽快で過ごしております。
    カットからだいぶ日が経ちましたが、今でもセットしやすいです。
    また次回も宜しくお願いします。

きよぴ様
    いつも口コミを書いて下さりとても嬉しいです!!
    今回は今まで伸ばしてきた毛先を5センチほどカットして
    レイヤーを入れなおしてトップにボリュームが出るようにつくりました。
    日頃の扱いやすさを実感していただき嬉しいです。
    また何かお悩みなどございましたらいつでも
    お気軽にご相談下さい。
    きよぴ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    鎌倉店 安藤

• ghostさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 10:25:51.0

カットもカラーも安心しておまかせできます。気分もリフレッシュできるので、毎回行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

ghost様

日頃よりご愛顧誠にありがとうございます。

気分もリフレッシュされて大変嬉しいです。
    私もついついいろいろ話していまって。

保科美穂

• Kazさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 18:27:42.0

髪の毛のはえかたなどもよくみてくれて、纏まりやすいようにカットしてくれました。おかげで朝のケアが断然楽になりました♪

kaz様
    今回はレイヤーだったベーススタイルを
    肩に付くくらいの長さのボブにしました。
    バックにグラデーションを入れて内側を短くしたので
    自然に乾かしても自然な丸みが出るようになっています。
    お悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
    kaz様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    鎌倉店 安藤

• WANWAKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 15:11:03.0

今回もとても良い色味のカラーに仕上げて頂き、とても満足です。
    シャンプーのお湯加減や力加減も気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    今回は3ヶ月ぶりでしたが、本当に伺ってよかったです。
    気持ちもリフレッシュできました。
    綺麗な仕上がりにとても気分良くなりました。

WANWAKO 様

しいです。
    これからもWANWAKO様がここちよく、居心地の良い空間を
    目指して心よりお待ちしています。

保科美穂

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:00:04.0

手早く丁寧な施術によって、困りごと(ハネの癖など)にも対応したイメージ以上の仕上がりになりました!ありがとうございました。

まみ様
    また口コミをいつも書いて下さりとても嬉しいです!!
    今回は引き続き髪の長さは伸ばしていくのですが
    えりあし部分がハネて来ないようにグラデーションを
    入れて毛量を減らしてカットしました。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    モッズヘア鎌倉店 安藤

• アキコさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 11:21:11.0

家でも簡単なお手入れで済むようにカットしていただき毎日助かっています。

アキコさん 様

日頃よりご愛顧誠にありがとうございます。

今回もあきこさん様の髪質を生かして
    カットさせていただきました。
    お家でのお手入れがしやすです。と、大変嬉しいコメント
    も、ありがとうございます。

保科美穂

• 愛しのレイラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 08:54:09.0

清潔感溢れる心地よい空間の店内、
    ガラス窓と緑の樹が印象的でリラックスできます~♪

私の希望をご相談させて頂きながら方向性を決めています。

ヘアカラーは美しいグラデーションがキレイに出ており、
    とても軽やかな印象で、仕上がりに満足しています~♪

乾燥しきっていた髪の毛も
    Wトリートメントでサラサラ軽やかになりました!!

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。

愛しのレイラ 様

日頃よりご愛顧まことにありがとうございます。

しいです。
    そして、とっても嬉しいコメントもありがとうございます。

保科美穂

• soulbeingさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:58:55.0

今回担当してくださったのは2回目です。カットしている間の話の感じも、話ながらもきちんとこちらの希望通りのカットになり、今回もまた満足でした。

soulbeing様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    接客、仕上がりなど満足していただけて大変うれしいです。

口コミ投稿もありがとうございます。
    今後とも日々soulbeing様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

保科美穂

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:31:12.0

お店は広々としていて、光が入ってとても開放感のある雰囲気で大好きです。
    場所も、駅の目の前ですごく便利。
    ヘアカットは、スタイリストさんどなたにお願いしても、
    大満足する仕上がりで、いつも感謝です。
    おすすめのヘアサロンです。

まいこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。

またこちらにいらした際お越しいただけるとうれしいです。

保科美穂

• Makahikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 07:20:56.0

今回はリタッチと毛先カットの施術をありがとうございました。前回のカラー後の経過を見ていただいたのですが、色落ち後の状態がとても綺麗に出ているので本当に気に入っています。ありがとうございます。
    毛先も少しカットをしただけで、スタイルが引き締まりました。最後の仕上げも、いつも細部の調整を細やかにチェックしていただいているので、ハネて困る事はありません。

Makahiki様
    また口コミを書いて下さりとても嬉しいです!!
    今回は毛先を整えていつものように
    自然な丸みをいかした前下がりボブにカットいたしました。
    カラーは根元の伸びた部分をリタッチしてなじませました。
    前回毛先に入れたウィービングが色が抜けてきて
    良い感じに毛先にコントラストができて素敵でした。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

モッズ ヘア 鎌倉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー