4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. タヤ イオン新百合ヶ丘店(TAYA)  >

TAYA イオン新百合ヶ丘店

タヤ イオンシンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-19 イオン新百合ケ丘 3F
  • 小田急線 新百合ヶ丘駅 南口より徒歩3分/イオン新百合ヶ丘3階/駅直結ビルでアクセス◎
    4.2
    4.2

りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-28 16:32:55.0

当初予約を入れた時間に伺えなくなり、急遽お電話をして時間を一番遅く変えて頂きました。伺ってからも対応が良く、カットして頂いている時も、こちらの要望をしっかり聞いてくださいました。またカット中の何気ない対話も楽しくあっという間でした。
    閉店時間になってしまいご迷惑おかけしました。

【新規】デザインカット\4,290 ※磯崎、竹内指名+\1,100

りん様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットをさせて頂きました!

こちらも楽しくお話させて頂き、お時間が少し遅くなりまして申し訳ありませんでした!

またよろしければご来店をお待ちしております!

武渕 広夢

• 綾太郎さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 22:15:05.0

シャンプー、マッサージを丁寧にやっていただきました。半年ぶりのカットでしたが、希望通りの長さでふんわり軽く仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

【新規~3回目ご利用の方】特別クーポン!似合わせカット¥6380→¥4840

TAYA イオン新百合ヶ丘店からの返信コメント

綾太郎様口コミいただきありがとうございます。
    たくさん長さを切らせていただきましたがご満足いただけて嬉しいです。
    気になってきましたら是非お越し下さい。

竹内

• 莉子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:31:19.0

初めて来店しました!店の雰囲気もよく店員さんも優しく緊張せず過ごすことができました!髪型も希望通りにして下さり嬉しかったです!今まで通ってた美容室の中でまた通いたいと思えた美容室でした!またお願いします!

TAYA イオン新百合ヶ丘店からの返信コメント

莉子さん!!お仕事忙しい中わざわざ口コミありがとうございました!
    すこしでもリフレッシュの御手伝いができたならわたしもうれしいです
    また通いたいなんて嬉しいお言葉頂けて本当にいれしいです!またご来店して頂ける日を心よりお待ちしております

市川絵美

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 18:13:10.0

レイヤーをサイドに入れてもらいました。
    コテが上手く使える方法も教えて頂きました。
    自分でできるよう頑張ります!

【全員】デザインカット+カラー+スチームトリートメント\17380※ランク料別

TAYA イオン新百合ヶ丘店からの返信コメント

なお様口コミいただきありがとうございます。
    今回サイドレイヤーを入れさせていただいたことでお顔周りが軽やかになったと思います。
    またいつでもご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

竹内

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:27:17.0

傷んでたり乾燥でパサついていた髪の毛がトゥルントゥルンになりました~!思った通りに切ってくださり嬉しいです。さすが担当スタイリストさんです(^^)ありがとうございます。
    短く量も減らしてもらったので、髪が全然かわかずストレスだったのも解消され、ドライヤー時間もかなり短縮されてとても嬉しいです!またよろしくお願いいたします。

はる様

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました。
    いつも髪の状態を気にされているので、とても綺麗な状態です♪
    これからも美髪のお手伝いをさせて下さい。

磯崎雄治

• 瀬中さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:29:00.0

いつもお世話になってます。
    髪を切っていただくこと自体に満足していることと、細やかな気配りが素晴らしくとても満足しています。
    自宅からは1時間程かかりますが、それでも月1回行こうと思う美容師さんです。

瀬中 様

いつももTAYAの店舗ご利用頂き感謝と共に遠方にも関わらずご来店頂きましてありがとうございます。
    技術 接客共に常に向上に努めてまいります!お褒めの言葉を糧に満足していただけるようにヘアースタイルのご提案 心地の良いサロン作りを行います

深海里枝子

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:08:02.0

悩みにも真摯に向き合って下さってとても楽しい時間でした!アイロンやドライヤーなどの使い方も教えて頂きありがたかったです。アイロンでストレートにすると上手く出来ないので美容師さんはやはりすごいです、、、。

TAYA イオン新百合ヶ丘店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

今のロングの状態をキープを頑張ってください! またお話しさせていただいたように梅雨時期気になるようであれば前髪だけストレートパーマもおすすめします!
    またのご来店お待ちしております

深海里枝子

• 徳ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:53:04.0

とても丁寧、相談にも丁寧にのって頂けました、技術の高さも感じられまた次もお願いしたいと感じました。

★新規メンズ限定★カット+眉カット+ヘッドスパ\8,250→\7,700 ※ランク料別

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

TAYA イオン新百合ヶ丘店からの返信コメント

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉、ありがとうございます。

これからもご満足頂けるよう、精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 21:00:52.0

カット後から、毎朝のスタイリングがとてもしやすくなったように感じます。
    カラーの色味もちょうどよく、白髪もしっかり染まって、とても満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、リフレッシュできました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【全員】似合わせカット+ダメージレスカラー \12760※ランク料別

TAYA イオン新百合ヶ丘店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• ぺ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 11:30:07.0

いつもこちらの要望を聞いて丁寧な対応でカットしてくださります。
    シャープやマッサージも丁寧で気持ち良くて、また来月も来るのが楽しみになります!

TAYA イオン新百合ヶ丘店からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪の事でお困りごとがあれば何でもご相談ください。

またリラックスして頂けるよう、準備してお待ちしております。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• たっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:11:41.0

今回も担当して頂きました。
    なかなか予約が取れず、年始早々になりましたが、空いていて良かったです。
    希望をよく聞いてくださり、前回同様仕上がりに満足しています。次回もお願いしたいと思います。

【新規~3回目ご利用の方】似合わせカット+透明感カラー¥13200→9900

TAYA イオン新百合ヶ丘店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました。

• かずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:40:39.0

また、よろしくお願いします。

【全員】デザインカット+縮毛矯正+超音波トリートメント\24,860※ランク料別

かずき様

いつもいつもありがたい口コミありがとうございます!!
    まだまだおもてなしの行動 技術が未熟だと感じますので、今後もしっかり精進してまいります!
    来年もよろしくお願いいたします^^

市川絵美

• きょん2さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:14:56.0

しばらくロングヘアーで過ごしてきましたが、娘の結婚式も終わりショートヘアにしたいと思い伺いました。髪のクセや抜け毛などの悩みもあり、今回は肩くらいの長さまでにしてショートに移行するための準備期間となりました。丁寧に対応して頂き、次回のカットもぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【平日15時以降限定】似合わせカット+カラー+うるつやコート\14,300→\9,900

きょん2様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は髪の状態を見させていただいて判断させていただきました!
    また次回もショートヘアにできるようご提案せて頂きますので
    またのご来店をお待ちしております!

武渕 広夢

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 20:32:06.0

いつもイメージ通りにしていただける!技術力も高く、安心して任せられます!

あみ様

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

また、いつもお任せしていただいてありがとうございます!
    これからもあみ様に安心してお任せして頂けるよう精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

磯崎雄治

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 18:07:45.0

息子のカットでお世話になりました。とてもカッコよく仕上げて下さって大満足です。

【新規~3回目ご利用の方】特別クーポン!似合わせカット¥6380→¥4290

さと様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は息子さんをカットさせて頂き満足していただけて良かったです。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

武渕 広夢

• ともともせぶんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:57:44.0

話しやすい雰囲気でとても満足しています
    またよろしくお願いします

ともともせぶんさん

ありがたい口コミ本当にすくわれます!
    もっとご満足いただけるようにお店作り含め頑張ります!
    また綺麗になるお手伝いさせてください!お待ちしております。

市川

• ヨコちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 17:53:35.0

いつも優しい雰囲気で包んでくださり、こちらの要望も汲み取ってしてくださるので感謝しています。年金生活者なので株主優待を使って年2回しか行けなくなりましたが、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

【全員】似合わせカット+ダメージレスパーマ \12760※ランク料別

ヨコちゃん様

いつもご来店くださいまして有難う御座います! わざわざお越しくださいまして感謝申し上げます! 髪質髪の状況にあわせて パーマの薬 かけ方も提案させていただきます!今後ともよろしくお願いします!

深海里枝子

• たっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 06:01:03.0

今回久しぶりの女性の美容師さんで、すごく嬉しかったです。施術も丁寧で、満足です。仕上がりもイメージ通りになりました。次回もお願いしたいです。

たっつん様

先日ご来店くださり有難う御座います。イメージを再現できて安心しました!
    ご自宅戻られてからもコテで巻いた時も仕上がりがどうだったかお聞かせください下さい。

深海里枝子

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 21:00:10.0

カットとトリートメントをお願いしました。仕上がりイメージを上手く伝えられず、フワッとしか伝えられなかったのに今回もとても素敵にしていただきました。湿気で広がっていた髪の毛もサラサラで触り心地良くて、嬉しいです。いつもありがとうございます(*^^*)サラサラをキープ出来るよう頑張ります。またよろしくお願いします!

はる様

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました。

今回の仕上がりに満足していただけて良かったです。
    トリートメントは3週間ほど持ちますので、毛先が気になりましたら
    またいらっしゃってください。

磯崎雄治

• り~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 12:56:05.0

こちらの要望をよく聞いてく、いつも丁重に仕上げてくださいます。今回はスパとトリートメントもしてみました。頭皮マッサージも丁度よい力加減でとてもリフレッシュできました。

り~様

ご来店くださいましてありがとうございます! 夏の暑い時期でしたので季節とり~様の頭皮髪の毛に合わせてトリートメントは選ばせていただきました!
    リフレッシュしていただけて安心しました。
    カットもまたやりずらい等ありましたらおっしゃください

深海里枝子

• リカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 21:27:49.0

酸性ストレートパーマとトリートメントをして頂きました。
    手際良くスピーディーで仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

リカ様

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は髪に負担の少ない酸性縮毛矯正をさせて頂きました。
    ツヤツヤに仕上がりましたね♪
    梅雨は乗り切れるかと思います。

また伸びたらご相談ください。

磯崎雄治

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:58:44.0

初めて行きましたが、すぐにどういう感じにしたいのか汲み取ってくださり、また理想通りの髪型にしていただきました。美容院だけの仕上がりの時も他院ではありましたが、家に帰っても日にちが経っても変わらずに扱いやすく満足のいく仕上がりになっています。
    ありがとうございました。また伺います!

TAYA イオン新百合ヶ丘店からの返信コメント

マロン様口コミいただきありがとうございます!
    ご自宅でも美容院と同じような仕上がりを心掛けておりますが、ご満足いただき大変うれしく思います。
    次回も是非アドバイスさせていただきよりご自宅でも素敵になっていただければと思います。

竹内

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:08:19.0

ものすごく丁寧にカットしていただきました!
    乾かし方や、アレンジの仕方も一つ一つ親切に教えていただいて、前髪を切るだけでもお願いしたいくらい上手で満足な仕上がりでした。
    本当にありがとうございました!!

ま様

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

今回の仕上がり対応に満足していただけて良かったです。
    かなりバッサリ切らせて頂いたので、ご自宅でのスタイリング等わからないことがあれば
    遠慮なくご連絡下さい。

磯崎雄治

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:19:00.0

私のようにガッカリされる方が今後出ないと良いなと思い記載します。

まず1番重要な施術が今回1番ガッカリした点でした。カウンセリングは2分ほどで終了。イメージの写真などを持っていき、しっかりとお伝えしましたが、施術中も説明はほとんどなく、突然梳かれたりと、とても不安感を感じました。私からしっかりと聞くべきだったと後悔しています。
    結果として、レイヤーとは呼べないような不自然な段ができ、襟足で跳ね上がっており、スカスカの髪の毛は畝のようになりました。

その他、カラー材をつける時に跳ねた薬剤がたくさん顔についたり、シャンプー中に髪の毛がひっかかり痛みを感じたり等、所々でサービスの雑さ、不快感を感じる瞬間がありました。
    私のオーダーが下手くそだったのかもしれません。

ただ、どういう理由であれ、せっかくの機会がこのような時間となり、こんな髪型となったことが残念でなりません。

TAYA イオン新百合ヶ丘店からの返信コメント

先日は貴重なお時間ありがとうございました。

• しおりえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 12:53:55.0

左右の長さが大幅に違い他の店で切り直すことになりました。色も見本と違う。

【全員】デザインカット+ホイルカラー \15,180※ランク料別

しおりえ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度はご要望にお答えすることができず申し訳ありませんでした。
    今後、お客様の声を真意に受け止めサービスの向上に努めさせていただきます。
    TAYA新百合ヶ丘

• さっちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 09:23:51.0

こちらの要望をしっかりと受け止めてくださり、こうしましょうとアドバイスも的確だと思います。
    ポイントの事も親身になって教えていただき感謝しています。

さっちん様

いつもご利用くださいましてありがとうございます!
    今回はその後ご自宅でのお手入れは楽になられたでしょうか?
    気になるところなどありましたらまたご提案させていただけたらとおもいます。

ポイント等また不明な点があればいつでもお伝えいたしますのでお待ちしております!

深海里枝子

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 17:14:21.0

待たされた

★新規メンズ限定★デザインカット\5,280→\4,290 ※ランク料別

TAYA イオン新百合ヶ丘店からの返信コメント

先日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    指名が多いデザイナーですと今後も待ち時間はあるかと思います。
    極力予定時間内には終了できるよう努めておりますので
    ご了承いただければ幸いでございます。

この度はご利用ありがとうございました。

TAYAイオン新百合ヶ丘

• り~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 10:03:30.0

こちらの要望をよく聞き取ってくださり丁寧に仕上げてくださいます。

TAYA イオン新百合ヶ丘店からの返信コメント

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

り~様のご要望を的確にヘアースタイルに再現する事ができるよう今後も努めてまいりたいとおもいます。 またリラックスして疲れを癒せるようにシャンプーいたしますのでまたのご来店お待ちしております!

深海里枝子

• sea bearさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 01:50:24.0

sea bear様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

藤ヶ崎

• ちょろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 23:15:25.0

とても話し易く楽しい時間をありがとうございました。

【全員】ダメージレスカラー \10,120

ちょろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!

藤ヶ崎

タヤ イオン新百合ヶ丘店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー