4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. タヤ 田園調布店(TAYA)  >

TAYA 田園調布店

タヤ デンエンチョウフテン

• 東京都大田区田園調布2-62-3 東急スクウェアガーデンサイト美食彩館 1F
  • 東急東横線 田園調布駅 改札口から徒歩1分♪

さとやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:44:12.0

通勤時に店舗前を通っていたので存在は知っていました。行きつけの美容室が統廃合で通いづらくなったので、ずっと探して色々な美容室を試して行きついたのがTAYA。会社の仲間から、とても良いという話は聞いていたので、ホットペッパービューティーで探したらちょうど田園調布店のクーポンがあり、迷わず予約しました。
    お店の雰囲気も接客も技術も抜群で、心地よく過ごすことができ、仕上がりも大満足です。
    気持ちもとても上がりました!今度は家族を連れて行きたいと考えています。
    クーポンで破格なので探している方は迷わず試していただきたいです。
    担当スタッフさんは大ベテランなので安心してお任せできます。
    他のスタッフの方もとても感じが良い方たちでした。
    長くお世話になりたいと考えています。

さとやん様
    貴重な口コミ、ありがとうございます。
    その後のヘアースタイルは如何でしょうか。
    何か不都合等など御座いましたら、気軽にお問い合わせくださいませ。
    今後とも、皆々様のより高い満足度を目指しホスピタリティ感を高めて行きます。
    宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• まりいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:36:55.0

お世話になっております。おかげさまで
    今回もお手入れしやすく大変気にいりました。ありがとうございます。

気に入らない髪型になってしまう不安やストレスが全く無く、安心してお願いさせて頂けます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

まりい様
    今回も有難い口コミありがとうございます。
    又、お悩み、ご希望等御座いましたら、何なりとお申し付けください。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ファルコンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:54:50.0

ガラス張りでとても明るく素敵なお店でした。
    店内のシャンプーなどの備品のレイアウトもたいへん、センスが良く、お洒落で、田園調布の名にふさわしく高級感を感じられる空間でした。

☆ヘッドスパ☆ソリュートスパ(15分)\6,600→\4,950

[施術メニュー] ヘッドスパ

ファルコン様

有難い口コミありがとうございます。
    お忙しとは思いますが、お時間のある時に
    又リフレッシュしにご来店くださいませ。
    お会いできることを楽しみにしています。

• まりいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:42:40.0

丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。
    前髪もあまり説明しなくても希望通りにして頂け
    大変気に入りました。
    また伺いました際にはよろしくお願いいたします。

まりい様。

大変有難い口コミ、ありがとうございます。
    その後、ヘアースタイルは如何でしょうか。
    お手入れがしにくい等々御座いましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
    一ヶ月~一ヶ月半が賞美期限となります。
    是非、お会いできるのを楽しみにしております。

• ぴなりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 10:08:50.0

成人式直前のカットで娘がお世話になりました。
    仕上がりに満足していました。
    また、成人式でも早朝から大変お世話になりました。
    また利用させていただきたいと思います。

ぴなりん様

ご来店有難うございました。
    また嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

その後の体調は大丈夫ですか?

長谷川

• さちこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 13:54:28.0

希望をかなえていただき、丁寧にカットしてくださり

★新規限定★【初回~3回目まで】似合わせカット+透明感カラー¥9460

さちこさん様

口コミの投稿もありがとうございます!
    今後とも丁寧な接客、技術を提供していけるよう、より一層励んで参ります。

仲宗根

• ciaorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:43:47.0

子供のカットでお世話になりました。
    丁寧に希望を聞いていただき、施術中の会話も弾んだようで大変喜んでおりました。
    また、価格設定も良心的で有難かったです。
    有難うございました。

ciaorin様
    有難い口コミありがとうございます。その後のヘアースタイルは如何でしょうか。
    これからも、より一層丁寧な接客目指してまいります。
    又のご来店お待ちしております。

• えつこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 18:14:54.0

とても雰囲気の良い素敵な美容院で、担当の方も、感じよい方で、よかったです

★新規限定★【初回~3回目まで】似合わせカット+選べる特殊カラー¥12760

えつこ様

日々お客様にリラックスして頂ける空間づくりを心がけて参りますので、
    またいつでもご来店お待ちしております^^

木下

• リリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 16:58:11.0

お店の中が広くゆったりとした空間でとても快適でした。丁寧にご対応いただき、色味や長さ等要望もしっかりと聞いてくださいました。定期的な白髪染めが必要な身としてはお値段的にも満足のいくものでした。またお世話になります。よろしくお願いします。

TAYA 田園調布店からの返信コメント

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。  木下

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 17:58:22.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    また、お願いしたいです。

かな様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後とも丁寧な施術、接客を心掛けて参りますので、またのご来店お待ちしております。

仲宗根

• Miluさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 17:40:25.0

久し振りに髪をカットしたのですが、リラックスできて良いサロンでした。
    スタイリストの方も私の細かい要望に丁寧に対応してくださり、仕上がりには満足しています。また、朝のスタイリングについて、現在子育て中で大変なので時短重視という話をしたところ、とても楽にスタイリングできるようにカットしてくださり助かりました。
    初めてうかがいましたが、行って良かったです。

【初回~3回目まで】★新規限定★似合わせカット¥3960

Milu様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回、Milu様のスタイリングが楽になるようカットさせて頂きましたので、もし不具合等あればいつでもお申し付けください。
    今後ともお客様に寄り添ったカウンセリング、接客を心がけて参りますので、
    またのご来店お待ちしております^^

仲宗根

• Emerald Papillonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 23:15:41.0

日頃から散歩の時に通りすがり、いつか行ってみたいと思っていたのでやっと利用することが出来ました!
    平日だったからか人が少なく落ち着いていて良かったです。
    高校生料金は約半額の3000円なので学生さんにもオススメできます
    いつか髪を染める時もここに来たいと思っています(^_^)その時はまたよろしくお願いします!

Emerald Papillon様

またいつでもご来店お待ちしております^^

仲宗根

• somaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 08:10:41.0

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

★新規限定★似合わせカット¥4,950

TAYA 田園調布店からの返信コメント

soma様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

演奏会は上手くいきましたでしょうか?(^^)
    今後もsoma様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております。           長谷川 圭一

• かんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 08:23:59.0

カットに関して素敵な提案をしていただき仕上がりにとても満足しています。カラーもおすすめのカラーリングをして頂き、(家族からも大好評でTAYAね行って良かったね)と言われました。次もまた同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

2022新規特別カット+カラー 10,890円(税込)

TAYA 田園調布店からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も、かんちゃん様のライフスタイルに合わせてご提案させていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております。    仲宗根

タヤ 田園調布店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー