4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. タヤアンドコーギンザ あさみ野三規庭店(TAYA&CO. GINZA)  >

TAYA & CO. GINZA あざみ野三規庭店

タヤアンドコーギンザ アザミノミキテイテン

• 神奈川県横浜市青葉区あざみ野2-30
  • 東急田園都市線 あざみ野駅 徒歩10分  施設専用駐車場完備

ユキコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/16

担当スタイリストさんが路面店から三規庭店へ移られたので追いかけてみました(笑)
    やはりカットは担当スタイリストさんに任せたい気持ちがありましたし、移動とは言えども少しの距離ですのでお店を変えるのは苦ではありません。
    あざみ野桜通りに面した大きな窓から差し込む光は開放感がありますのでとても心地よく感じました。
    お店のスタッフさんも良い方ばかりですよ。
    また来月もよろしくお願いします。

TAYA & CO. GINZA あざみ野三規庭店からの返信コメント

いつもご指名ご来店いただき誠にありがとうございます!

店舗が変わってもユキコ様の変わらぬ信頼と評価が励みになります!

ますます技術を磨き続けユキコ様に満足を提供できるよう日々の努力を怠りません!

返信が遅くなったこと深くお詫び申し上げます。

• やのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

髪型とっても気に入りました!

やのさん 先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂きすごく嬉しいです。

癖もありストレートアイロンでいつもスタイリングされるという事でしたので
    まとまりやすいように髪質を見ながらカットさせて頂きました。

何かやりにくい所などありましたらお気軽に
    ご相談ください。

次回の来店もお待ちしております。

• ハッピィさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/11/26

コロナ禍、各々の鏡の前に消毒液が置かれていて、対策は十分に取られているとおもいました。
    クセがある髪質ですが、私の要望をくんでカット、パーマをして下さり、家でのドライヤーの仕方を教えて頂き、満足しています。

GOTOキャンペーン★カット&カラーorパーマ+アクアトリートメント¥9790税込

今回初めてでしたので髪質や髪の履歴を確認した上
    カットやパーマの構成やお薬の選定をしっかりさせて頂きました。

乾かし方もとても大切ですのでご自宅でやって
    もしわからないことや扱いづらい所がありましたらご遠慮なく
    相談してください。

口コミ頂きありがとうございました。

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/22

お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じが良くて良かったです。
    トリートメントした後の髪の手触りが凄く良くて感激しました。

★創業55周年大感謝祭キャンペーン★カット+パーマ+カラー¥12,870(税込)

長時間にわたる施術でしたが、
    そのようなお言葉を頂けてこちらも本当に嬉しいです!

ヘアスタイルの気になるところや、
    やりにくいところなどはありませんか?
    次回のご来店の際にまたお聞かせくださいね!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

タヤアンドコーギンザ あさみ野三規庭店(TAYA&CO. GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー