3. 北海道トップ  >

シャンティマルヤマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区南二条西19丁目291-68 1F
  • 地下鉄西18丁目駅1番出口より徒歩5分

たかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 09:57:18.0

初めてだったため少し緊張していましたが、とても丁寧な接客と施術でリラックス出来ました。
    カラーの疑問にも分かりやすく答えていただけました。教えていただいたアレンジはあまり自分ではやった事がないものでしたが、簡単に出来そうだったので、今度試してみようと思います。
    トリートメントもツヤツヤになり大満足です。
    是非また伺いたいと思います。

☆☆今月のオススメ☆☆ カット+フルカラー+豊潤COTA Tr \11550→\10450

たかこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

リラックスして過ごして頂けて良かったです(*^_^*)

アレンジもそんなに難しい巻き方ではないので是非試してみてくださいね☆

何か気になる事などありましたすぐにご連絡下さい!!

是非、またのご利用お待ちしております(^^♪

※返信途中のまま一度メールを送信してしまい申し訳ございませんでした。

Shanti      小川慶大

• まささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:05:44.0

先日は丁寧な施術とアドバイスをありがとうございました

☆立体感アップ☆ハイライトカラーコース¥14300

• まことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 10:21:03.0

髪のクセを見て前髪を作っていただき、嬉しかったです。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

• よーかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 23:52:57.0

丁寧な接客 丁寧な施術有難うございました。
    私にあったメニューに変えていただきしっかりと染めていただけました。
    有難うございます。

Shanti 円山店【シャンティ】からの返信コメント

よーか 様 先日はご来店ありがとうございました☆

気に入って頂けた様で嬉しいです(^^)

次回のご来店もお待ちしています!!

shanti  札幌  小笠原 諒

• りりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:32:53.0

時間が迫ってきていても
    同じところを永遠にやり直していて
    完成するのかすら不安でした。
    一応まとまりましたがぼさぼさだねとみんなに言われました。
    最初に飾りをつけるのもお願いして了承してもらえたのですが、結果付けてもらえず、時間もないのでもういいやと思い片付けているときに、付ける気はない感じで付けますか?と言われたのもイラっとしました。

友人はもっとひどく、最初に要望した髪型から
    時間がなくてシニヨンでいいですといってもできず、
    ポニーテールでもいいですといってもできず、
    途中で確認してもできますといわれて続けられ、
    最終的に1時間経ってぼさぼさのよくわからないただの一つ結びでおわりました。
    髪飾りもぐちゃぐちゃで取れなくなり、
    自分たちでやり直しました。
    ミディアムの長さなのに、髪が短かったですね!と言い訳をして、しっかりとした謝罪もなかったです。

お店もすいていたし、女性の従業員さんもいたので、できないなら途中からでも他の方に代わって欲しかったです。
    自分でも失敗したとわかっている感じでしたが、遠回しに変じゃないですよという言い訳をされたような言い方で嫌でした。

[施術メニュー] ヘアセット

• ハルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:06:32.0

いつもいい感じにしていただいてありがとうございます^_^
    お話も面白くていつのまにか頭が軽くなってました~
    明日からが楽しみです♪

夜遅くにありがとうございました!^_^

• さわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:22:49.0

カットもカラーも良い仕上がりになりました。
    担当スタイリストさんのエピソードトークが面白いです(^^)
    今年も元気に頑張ってほしいです。

• hitomi☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:04:44.0

自分の白髪染めと息子のカットをお願いしました。
    白髪は綺麗に染まって良かったです。
    息子のカットも単時間でイメージ通りに仕上げていただき、スタイリングのコツも教えてくれて、ありがたかったです。
    子供達に優しく接してくださったので、終始ニコニコで終えることができました。

hitomi☆様

お子様のカットとカラーの仕上がりが、イメージ通りの仕上がりになり良かったです☆

スタイリングの仕方は難しくないかとは思いますが、

何か気になる事などございましたらご連絡くださいね!

Shanti      小川慶大

• 柊木葉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 10:39:08.0

子供と来店。
    とても満足しています。

• あいばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 08:29:26.0

適当なオーダーでしたが、確認しながら丁寧にカットしてくださいました。
    色々とアドバイスもしていただけましたが押し付けがましくなくてよかったです。

【新規】★平日12時~17時限定☆ カット+カラー+トリートメント 8800→6600

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:44:43.0

とても扱いやすくなりました。ありがとうございます!
    また、宜しくお願いいたします。

お得な☆N.縮毛矯正+カット+トリートメントプラン  ¥13,750→¥12650

• ぱぱぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:48:19.0

髪質改善でQOL上がりました。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

• いのちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:46:10.0

暫くぶりのカットで妻も出来栄えに満足しています、ありがとうございます。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:48:59.0

かなり無理なお願いを聞いていただき、要望に応えていただき、ほんとうにありがとうございました。
    また色々教えていただき、楽しい時間になりました。

☆人気NO.1☆カット+フルカラー+トリートメント ¥7700円

• おりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 14:49:44.0

今回も娘がお世話になりました。
    全体的に縮毛矯正して頂き本人はさらさらになったと大満足していました。

Shanti 円山店【シャンティ】からの返信コメント

おりんこ様、先日はありがとうございました!

満足していただけて良かったです^ ^

今回全体のカットはしていないので

毛先を整えて毛量調整もしてあげるとより扱いやすくなると思いますので

ぜひご検討ください!

次回もぜひよろしくお願いします!

shanti ANNA

• マイロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:01:55.0

今回は最近新しく入ったというシャンプーを試してみました。いつもはCOTAシリーズを使ってもらってたけど、今回のシャンプーはまた違った良さがあって、感動しました。髪の毛1本ずつが、しっかりと自立してるというか、サラサラなのに、カサつかず、超ド級のサラサラでした。カットもすごく良くて、気になってた部分の広がりもスっとなっていて、扱いやすくなりました。来月は縮毛矯正にチャレンジ予定です。今から楽しみです。また来月よろしくお願いします。

カット+【R】ケアカラー+コタトリートメント+超音波アイロン\10450

Shanti 円山店【シャンティ】からの返信コメント

マイロ様、いつもご来店と口コミありがとうございます!

新しく導入したシステムトリートメント、

コタとは違った仕上がりで髪質にも合ってたかなと思います!

香りの好みもありますが、またやってみてもいいかもですね^ ^

次回の矯正も私も仕上がりを楽しみにお待ちしております!

shanti ANNA

• maaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:54:06.0

具体的にこうしたいというイメージがないまま予約をしたので申し訳なかったのですが、悩みの相談にのっていただきながら、どのようにカットしていくと良いなど説明していただきありがたかったです。ヘッドスパが気持ち良くておそらく途中寝てしまったと思います。ありがとうございました!

カット+フルカラー+豊潤COTAトリートメント \9900→\8800

• はまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:55:13.0

素敵な髪型にしてもらいとても満足しています。
    またよろしくお願いします☆

はまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回もスタイル満足していただけて良かったです☆

次回も満足していただけるスタイルを提供しますね!!

またのご利用お待ちしております(^^)

Shanti      小川慶大

• かーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:49:18.0

訳あって予約していた時間に間に合わない事が起こり
    電話連絡したところ、時間変更が可能か調べてくださ
    り、別な時間枠で施術してくれました。
    カウンセリングもしっかりあり、最後まで丁寧な施術、
    対応でした。

【新規】★平日12時~17時限定☆カットフルカラーCOTAtr 9900→7150

Shanti 円山店【シャンティ】からの返信コメント

かーさん様、先日のご来店と口コミありがとうございます!

白髪も活かせてオイル成分でダメージも少なく

ツヤも出やすいカラー剤にご変更させていただきましたが

その後色待ちや手触りはいかがでしょうか?

また札幌に来る機会がありましたら

ぜひご来店お待ちしております!

shanti ANNA

• nakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:36:34.0

気さくに話しかけて頂き、ヘアスタイルの相談もしやすかったです。
    お店も綺麗で居心地良かったです。

【圧倒的ツヤ髪】 カット+iNOAカラー+トリートメント☆白髪活かしもこちら★

• しのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:49:03.0

お店の雰囲気や内装がとても綺麗でした。
    Netflix、ドリンクなどのサービスもあり居心地が良かったです!
    カット・フルカラーをしてもらいました。理想通りの仕上がりになり、とても満足できました
    また利用させていただきます^ ^

☆新規学割U24☆カット+フルカラー

しのん様

美容室に居る間、居心地良く感じて頂けて良かったですし、

仕上がりも満足して頂けて良かったです!

次回ご来店し頂いた際も、

居心地良く過ごしていただけて、満足していただける技術、接客を提供させていただきます!!

Shanti      小川慶大

• 虹子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 12:40:24.0

前回こちらの希望ではじめてのカラー剤で施術をお願いしましたが色落ちが早く感じましたのでいつものカラー剤に戻していただき、数日が経ち、やはりこちらが私には合っているようです^^。
    前髪、顔周りと表面のストレートも大正解でした。
    加齢と共に髪の悩みが増えてきましたので担当者さん選びは重要です。
    希望を伝えながら良い方法を模索提案していただけますので誠実なお人柄に大変満足、感謝しています。

【髪質改善ダメージレス】クオライン縮毛+超音波Trプラン¥19250→¥14850

Shanti 円山店【シャンティ】からの返信コメント

虹子様、いつもご来店ありがとうございます!

カラー大丈夫そうで良かったです!

表面の矯正もボリュームを残しつつ扱いやすくツヤもでて正解でしたね^ ^

またお悩み等踏まえて色々ご相談させていただければと思いますので

shanti ANNA

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:45:33.0

ステキな雰囲気なところで接客も丁寧で話しやすかったです
    意外と暗めだったかなと後々思いましたが初カラーなので仕方ないですねっ
    これから明るく染められるようになるのが楽しみです!

N様

回数重ねればもっと明るい色や透明感あるカラーも出しやすくなっていくので
    今後のカラーもお任せください☆

カラー楽しんでいきましょう^^

西野 翔太

• ひろじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 12:46:34.0

初めてでしたが、真摯な対応に感激致しました。
    優しくとても感じが良く安心出来、カットも素晴らしくまたお願いしたいです。

ひろじ様

先日はお子様カットでご来店頂きありがとうございました!

安心して任せて頂けて嬉しかったですし、仕上がりも喜んで頂けて良かったです☆

何か気になる事などございましたらご連絡くださいね!

Shanti      小川慶大

• おまゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 08:16:29.0

何年ぶりかな、パーマをかけてみました、いつも、優しいスタッフさん
    とても素敵に仕上がって毎回ありがとうございます。いつ行っても親切です
    又来月行きますね

お得な☆カット+N.パーマ&リタッチカラー+スチームtr☆15120→¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

おまゆ様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

スタイリングなどは上手に出来ていますか?

何か気になる事などございましたらご連絡くださいね☆

Shanti      小川慶大

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:49:47.0

いつも時間枠だけ抑えて 担当スタイリストさんにおすすめのカラーリングやトリートメントを施術していただいています。くせ毛の悩みもあり相談しつつ、ヘアスタイルもざっくりしたイメージだけ伝えると 想像以上のスタイルを提供してくださいます。今回の新しいオイル成分の多いカラーも上品な仕上がりで 翌日のシャンプー後も肌触りが良い感じがします。ありがとうございます♪また、よろしくお願い致します。

《低刺激オーガニック♪》N.カラー+カット+トリートメント

Shanti 円山店【シャンティ】からの返信コメント

ぽち様、いつもご来店ありがとうございます!

久しぶりの全体染めでしたが、オイルカラーで

ダメージも抑えつつツヤもでたかなと思います!

翌日まで手触りが良い感じで良かったです^ ^

またご相談しながら進めていければと思いますので

shanti ANNA

• エリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:48:32.0

時間ギリギリ&汗だくで到着してしまったのですが、
    大丈夫ですよと声をかけて下さったので安心しました。
    ありがとうございました(>_<)気をつけます…!
    店内はとてもオシャレで広々とした感じで気に入りました!そしてヘアスタイルもお話しも大満足です♪

• Kikkiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:28:17.0

初めての担当者の方でしたが接しやすく丁寧に対応してくれました。経験の長いスタイリストさんだったので終始安心できました。カットも理想通りにしてくれて若い感じにしてくれて気に入りました。白髪も明るい感じで続けていけそうです。ただ、仕上がりが少し全体的に暗くなってしまったのでそこが少し残念でしたが色が落ちてきておしゃれな色が出てきました。

☆立体感アップ☆ハイライトカラーコース¥14300

• みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:35:03.0

今回は黒染めした後のカラーで明るくしたいという無茶なお願いを最大限に叶えてくださり本当にありがとうございます。旅行前というこちらの都合でのだいぶ無茶なお願いにも快く対応してくださりました。また伺わせていただきます。

SNSで話題☆超音波アイロン+カット+カラー+oggiotto 8stepTR¥9350

Shanti 円山店【シャンティ】からの返信コメント

みつき様、先日のご来店と口コミありがとうございます!

2度の施術にはなりましたが、なんとか明るくなって良かったです!

旅行に間に合いこちらが嬉しい気持ちです^ ^

黒染め履歴があるので難しい点もあると思いますが

ぜひまたご来店お待ちしております!

shanti ANNA

• りなてぃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:18:42.0

いつも丁寧に希望を聞いてくださり、今回も思った通りの仕上がりでした。

★最高級★カットアディクシーor iNOA SYSTEMリボーントリートメント

りなてぃん様

思い通りの仕上がりになり良かったです☆

ご来店の際は、常に満足していただける技術、接客を提供します!

Shanti      小川慶大

シャンティ 円山店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー