今回もいつものメニューでカラーとトリートメントとカットをお願いしました!久しぶりにCOTAのシャンプーでしっとり保湿してもらって良かったです!前髪のセットにはストレートアイロン(以前に前髪用に買ってあったのに使ってなかった)を使うことや巻く向きなどを改めて、親切に、丁寧に丁寧に教えてもらい、本日、成功に近い状態に出来た!!ありがとう!!これから毎日成功できるように続けます!マジで神!来月もよろしくお願いします!
【平日限定】☆人気NO.1☆カット+フルカラー+トリートメント ¥8000円
Shanti 円山店【シャンティ】からの返信コメント
マイロ様、いつもご来店と口コミありがとうございます!
久しぶりのコタトリートメントで乾燥する時期にしっかり保湿できましたね^^
そして前髪やっといい感じに出来たみたいで良かったです!
次回のご予約も頂いてありがとうございます!
初めてヘッドスパでのご予約なので満足していただけるように努めます!
shanti ANNA
悩みの相談をきちんと聞いてくれて、スタイル補修して頂きました。ありがとうございます。またお願い致します
【圧倒的ツヤ髪】 カット+iNOAカラー+トリートメント☆白髪活かしにも★
2回目も担当していただきましたが、私の理想を完璧に叶えてくれました!言葉で説明できないニュアンスを想像以上に叶えてくれるサロンです!!
あと毎回担当スタイリストさんのヘッドマッサージは爆睡します笑笑
【平日限定】☆人気NO.1☆カット+フルカラー+トリートメント \8000
いつも綺麗に仕上げていただいています。
スタッフさんの接客も好感度大です。
ご提案して頂き、カラーの質をあげて、カット、トリートメントして頂きました。
髪の触り心地が柔らかくなり、大変満足です。
サロンは、心地よく、リラックスできました。
また、よろしくお願いします。
【平日限定】カット+N.パーマ+リタッチカラー+トリートメント \19500→\14500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
オープン当初から利用しています。
ここ数回使っているINOAカラーは匂いも刺激もなく快適です。
少しお値段は上がりますが、私はその分dポイントを使っています。長く通っているお店なので、どなたに当たっても快適なお店です。
【新規】★平日12時~18時限定☆カット+カラー+トリートメント\11000→\6500
たまご様
口コミ頂きありがとうございます♪
また機会があればよろしくお願いします!
shanti 山本
カラーとトリートメントによりツヤが出ました。色味も落ち着いていて、気に入っています。
カットもイメージ通りにしていただき、満足しています。ありがとうございました!
カット+フルカラー+豊潤COTAトリートメント \12000→\9000
髪を伸ばしているのですが、仕上がりがツルツルすぎてびっくりしました。
髪の毛結ぼうとしてもツルツルすぎてするんとなってしまい嬉しすぎました!
いま1週間たつんですが、まだツルツルです(^^)
久しぶりにパーマヘアにしました!
ちゃんと私の髪質をみて、できるパーマの提案をしてくださいました
担当の方は作業も丁寧で、細やかな声かけもあり、気分良く過ごせました!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
パーマは2回目でした。前回のスタイリストさんの手際の良さの印象が強く、初めは「カーラー巻くの時間かかるなあ…」なんて思いましたが、見渡すとその時間他のお客さんがいない感じだったので、「ゆっくり丁寧にしてるのかな」などと思いました。(前回の時はソコソコ混んでいた)
平日の午前でしたので、急かされる雰囲気もなく、カットやスタイリングなどの調整も時間をかけて相談とか対応して頂けたので、良かったです。
おすすめ★カット+N.パーマ+トリートメント \15500→\11000
カット、パーマ、トリートメント
お店はとても通いやすく、綺麗な内装で明るくてとても素敵です。予約も取りやすく、リーズナブルで、忙しい日々の中「明日急に時間ができた!」とかでも予約が取れるので重宝しています。担当してくださる美容師さんが、必要以上に話しかけてきたりすることなく、こちらの過ごしやすいように配慮してくださる方でとても雰囲気が好きです。
最後にいただいたハンドクリームがめちゃくちゃ良い香りで質も良かったです!
【平日12~17時限定】カット+カラー+クイックスパ \8000
カット、カラー、ヘッドスパ
はじめて対応していただきましたが、来店後、とても短時間ですべてが終了して、以前までの対応と異なり、シャンプートリートメント後もすぐに洗い流され、以前なら、首の下を温かいタオルで温めていただいたり、髪を加湿していただいたりと同一コースなのに変わってしまったようで残念でした。髪の長さも伝え方が悪かったのか?縛れないくらいの長さを希望したにもかかわらず、後ろが長く…でも伝えられなかったです。今まで、こんな事ははじめてでした。
ロミオ様
口コミ頂きありがとうございます!
お忙しい中ご来店して頂きありがとうございます。
ご希望に添えることが出来ずすみませんでした、、
今後、この様な事がない様にしていきます。
この度は貴重な口コミありがとうございます。
ヘアカラーを具体的に何色にするかは決めていなくて美容師さんと相談して決めようと思っていたところ、色々教えていただき一緒に親身になって要望を聞いてくださり、悩んだ末決めて、結果大当たりでした!!!!
私がハマっている鬼滅の話も一緒にしてとても楽しかったです♪♪
最後にレイヤーカットもしてもらいましたが、自分自身もとても気に入っていて、友達からもとても褒められました☆
最高です(^○^)ありがとうございました!
いつもお世話になり、ありがとうございます。
カット、カラー、トリートメントで、きれいに仕上げていただきました。
いつも前髪問題が生じるのですが、今回も相談させてもらい、うまくまとまりました。
また次回、よろしくお願いいたします。
☆10月限定クーポン☆カット+カラー+トリートメント ¥9500→¥7000
丁寧に接客していただき、店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
【men's限定】スカルプケア☆カット+炭酸泉☆ \5000
全てお任せで、仕上がりも毎回満足のいく感じです。
ちゃたろう様
今回の仕上がりも満足していただけて良かったです。
来月のご来店もお待ちしております。
Shanti 小川慶大
4度目ぐらいです。
【men's限定】旬髪に☆カット+パーマ+眉カット+炭酸泉 \9000
カット、パーマ、その他
3代目ケンタッキー様
今後も満足していただけるスタイルを提案し提供させていただきます!
次回のご来店もお待ちしております。
Shanti 小川慶大
旅行前にカットできてよかったです!
今後ともよろしくお願いします。
きゆ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
旅行前にカットできてよかったです!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします*
伊藤
こちらの希望を理解してくださり、イメージ通りの仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
普段より娘共々お世話になっております。
店舗もとても綺麗で、接客についても不満はございません。
引き続き宜しくお願い申し上げます。
あずま様
先日は娘さんもご来店いただきありがとうございました。
今後も満足していただける技術、接客を提供させていただきます。
次回のご来店もお待ちしております。
Shanti 小川慶大
次回もあのシャンプー台で!笑
今回も髪色良かったです!
髪色お気に入りです!ありがとうございます!
希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。
チョコ様
ご来店ありがとうございました。
ご希望通りの仕上がりになりよかったです!
伊藤
カラーで、思った色になって仕上がり良かったです!
ただ、シャンプーの時に爪を立てて洗っていたのが当たって痛かったので、そこだけ気をつけてもらえればなと思います。
【圧倒的ツヤ髪】 iNOAカラー+トリートメント☆白髪活かしにも★
ロングだった髪の毛を15cmほど切ってもらい、ミディアムヘアにしてもらいました。カラーのご相談にも乗って下さり、思うとおりの仕上がりになりました。くびれヘアーのセットの仕方も丁寧に教えてくださり有難かったです。
家族からも好評で似合う!とお褒めの言葉を貰いました。
とても居心地のいいお店でした。この度はありがとうございました。
みほ様
口コミ頂きありがとうございます♪
髪型気に入ってもらい嬉しいです!
また家族からも好評で良かったです!!
また、機会があればよろしくお願いします!!!
shanti 山本
ずっと坊主頭だった息子が、始めて美容室で髪を切ることにしたので、予約させて頂きました。本人は、どんな髪型が良いかもわからず、お任せしてしまいましたが、とても気にいり満足していました。ありがとうございました。
【学割U24☆最終21時予約OK】炭酸付き☆メンズカット+眉カット\4000
施術中、担当のスタイリストさんと楽しくお話しできて、あっという間に時間が過ぎました。とても気さくな方なので、会話が途切れることなく、終始心地よく過ごせました。 髪も素敵にしていただき、心もリフレッシュできました!
来店してから臨機応変に対応して頂けたり
色々と専門的な知識について教えて下さいました。
ありがとうございます^^
☆立体感アップ☆ハイライトカラーコース \14500
かおりん様
口コミ頂きありがとうございます♪
こちらこそ急なメニュー変更ありがとうございます!
また、機会があればよろしくお願いします!!
shanti 山本
お世話になって、かなり経ちますが、私はとても話をしやすくて、今日はどうするとか言わなくても、私に合うようにしていただけるので、安心していつも仕上がりが楽しみ
やっぱり超良い仕上がり、いつもありがとうございます。
mammy様
仕上がり満足していただけて良かったです。
色々と大変な時期かと思いますが、
時間とタイミングが合う際はまたお待ちしております!
Shanti 小川慶大
とても丁寧に仕上げてくれました。家でのケアも教わったので、試してみます。また利用したいです。
ひなちゃん様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
仕上がりにご満足いただけてうれしいです。
ご自宅でのケアもぜひ試してみてください♪
伊藤
シャンティ 円山店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー