3. 四国トップ  >
  5. ルーシールーシー(LUCY LUCY)  >

LUCY LUCY

ルーシールーシー

• 香川県高松市宮脇町1-2-29
  • 【高松中心部/NEW OPEN/鮮やかなカラー/学生様歓迎[】香川大学から徒歩5分

かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:52:09.0

新店舗オープンおめでとうございます。
    お店の雰囲気が素敵でとてもテンションがあがりました!
    カラーは色味のトーンを下げてほしいと要望しました。
    カットも希望通りに仕上げていただけて良かったです。
    カットもカラー、いつも満足です!
    楽しくお話しできて時間があっという間に経っています。
    髪の毛以外の話しで盛り上がりがちなので、
    次回は、ヘアケアのお話しなど聞けたらいいなと思います。
    よろしくお願いします!

LUCY LUCYからの返信コメント

新しいお店気に入っていただけて嬉しいです!

ヘアケア、スタイル等何でもご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆうほっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:49:44.0

くせ毛の扱いに困り、久々にストレートとカットをお願いしました。
    マンツーマンで仕上げて貰えるため時間の心配も無く、安心してお願い出来ます。
    今回カラーはしていませんが、カラーまでしたのかと思うくらい仕上がりが艶々と綺麗で、カットもさり気なく可愛らしくしていただき、皆に褒められました。

LUCY LUCYからの返信コメント

ストレート気に入っていただけて嬉しいです!つやつやになりましたね!

これからの汗をかきやすい季節にぴったりです!

次回のご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-05 11:15:19.0

2ヶ月以上放置していたため、毛先は伸び、隠せない大量の白髪…
    すっきり軽く、丸みのあるショートに仕上げていただきました。
    髪のクセが強いため、こうしてああして、とオーダーするのですが面倒がらず丁寧に施術してくれるので助かります!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【人気NO.1】カット+艶カラー ¥9350~

LUCY LUCYからの返信コメント

こちらこそ、細かくオーダーしていただいて相談しながら施術できるので、とても助かってます!

次回のご来店楽しみにしております!

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:50:00.0

6年ほどお世話になってます。

長さはあるけど短く見えるようにとか、
    ツイスト感残してカットしたいとか、
    いろいろなわがままにいつも応えていただいてます。

今回のカットも、重さはなくなったけど
    短すぎず爽やかな感じで満足してます。

これからも宜しくお願いします。

LUCY LUCYからの返信コメント

ご来店の際には何なりとご要望おっしゃってくださいね!お仕事も無理はなさらずに!

[投稿日] 2024-01-24 11:31:29.0

長い間カットできてなかったので、久しぶりにスッキリしました、ありがとうございました

LUCY LUCYからの返信コメント

久しぶりのストレート気に入っていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-03 10:58:11.0

新年を迎えるにあたり、髪の毛もスッキリしたくてカットカラーお願いしました。
    わかるかわからないか位の微調整でカラーを変えたい、のリクエストをしましたが、仕上がり良いですね!
    カットもこうしてああして、のわがままな要望にしっかり対応して下さり感謝です。
    本年もお世話になりますので是非ともよろしくお願いします!

LUCY LUCYからの返信コメント

微妙な変化気づいていただけて嬉しいです!本年もよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• のむこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 17:51:13.0

なかなか行けず、当日楽しみにしていました。
    全部お任せしても毎回扱いやすくしてもらえるので助かります。
    新しいお店もおしゃれで素敵でした。
    近々、カラーでお邪魔します。

LUCY LUCYからの返信コメント

久しぶりのストレート気に入っていただけて嬉しいです!

次回カラー楽しみにしてますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております

• ゆりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 01:46:57.0

してもらいたい髪型、色等全て希望通りにしてもらえました。会話も楽しく、あっという間に終わりました。次回もまたお願いします。

LUCY LUCYからの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです!お家でのヘアケア頑張ってくださいね

[投稿日] 2023-11-08 12:28:15.0

伸びた分のカットといつものカラーをお願いしました。
    髪のクセなのでしょうがないのですが、襟足を短くする時いい塩梅にしないと結構な浮きグセが出るんですよね…
    毎回悩みます。帰って自分で梳きバサミで切ってみたり(めちゃビビりながら)しました(笑
    前髪と右サイド、やっぱり少し厚みがあるかもです。
    頑張ってブローします。
    次前髪切る時声掛けてくださいね、気合い入れて調整しましょう!(笑

LUCY LUCYからの返信コメント

右サイド少し重さが残ってしまっていたみたいですね、申し訳ありません。僕も確認不足でした。

次回はまた相談しながらやっていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆりあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 17:58:09.0

私の沢山の要望に応えてくださり、ありがとうございました。楽しい時間を過ごさせていただきました。次回、カットとカラーをお願いします、

LUCY LUCYからの返信コメント

新しい店舗、少し遠くなってしまいましたがご来店していただいて嬉しかったです!

また次回も楽しみにしてますね!またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 19:37:10.0

新店舗オープン、おめでとうございます!
    アンティーク調の落ち着いた、それでいてこだわりあるオシャレ空間、素敵ですね。
    今回は短くまとまり良く、のオーダーでお願いしました。
    日に日に髪のくせが強くなり、扱いづらく悩んでます。
    短くして毛先が落ち着いたかと思えば生え際のクセが浮いてきたり。
    施術はいつもながらとても丁寧で、お喋りも楽しかったです。
    シャンプー台のチェア、疲れなくてとてもいいです!
    また髪の相談に乗ってくださいね。

LUCY LUCYからの返信コメント

シャンプー台気に入っていただけて嬉しいです!いつでもご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております

• たこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:26:21.0

帰省の時にお世話になっています。
    移転したばかりだとのことですが、移転後のお店の雰囲気もこだわっていらっしゃって本当に素敵です。
    今回結婚式のヘアセットをお願いしたのですが、スプレーは使用せずとも、1日崩れないかわいいハーフアップにしていただきました。ぜひまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

LUCY LUCYからの返信コメント

久しぶりのご来店で、お店も変わっていたので戸惑ったかもしれませんが、すごくうれしかったです!

また帰省の際は遊びに来てくださいね!

[投稿日] 2023-07-30 18:57:35.0

今回も短くスッキリしました
    いつもありがとうございます
    次回は新店舗とのことで楽しみにしています

LUCY LUCYからの返信コメント

次回新店舗でお待ちしております!

場所わからなければ、お電話番号は変わりませんのでいつでもお問い合わせください。

• ゆかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:38:21.0

体調不良で一度予約キャンセルして、再度予約からの来店となりした。
    大変ご迷惑おかけしました。
    体調不良の期間が長かったので、ヘッドスパでデトックスしてスッキリしました。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    もしかしたら次回は新店舗での営業とのこと、是非またお願いしたいと思います。
    楽しみにしております!

LUCY LUCYからの返信コメント

次回は新店舗になると思いますが、電話番号は変わりませんので、わからなければいつでもお電話ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• かこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 22:23:01.0

ブリーチとカラーをお願いしました。思い切って明るい色にしたら職場の人にも評判が良かったです。やっぱりブリーチしたら思っていた色に染まりますね^ ^満足感いっぱいです。

[投稿日] 2023-05-25 20:02:38.0

少し暑くなってきたのでカットでサッパリしました。次回はストレートパーマかけに行きます

LUCY LUCYからの返信コメント

ストレート楽しみにしてますね!またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-05-23 20:52:24.0

一週間後に結婚式の列席の予定があるため、若干長めにお願いしました。
    纏まりはしますが、いつも量を取ってもらう右サイドがやはり重めな印象、前髪ももう少し量取っても良かったかも。
    長めだったので次回はいつもより早めにお伺いするかも知れませんね(笑
    毎度の事ながら担当スタイリストさんとのおしゃべりはとても楽しいのですが、今回聞きたくもないであろう私の職場での愚痴に延々付き合わせてしまい反省です。
    すみませんでした!
    次回は夏、ヘッドスパでスッキリしようかなと考えていますのでよろしくお願いします!

LUCY LUCYからの返信コメント

前髪の件、かしこまりました。次回はもう少し軽めに仕上げますね!

全然愚痴大丈夫です!(笑)ここで吐き出してもらって、明日から多少ましな気持ちでお仕事に向かっていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-27 21:47:28.0

新年度が始まる春らしく、顔周り首周りさっぱりカットしていただきました。
    担当スタイリストさんの施術は本当に丁寧で心地よく、もしLUCYLUCYが気になる方がいらっしゃるならオススメですよ!
    今回担当スタイリストさんにしては結構長さ量ともにカットされたかな、と思いましたが大丈夫そうです(笑
    例え切りすぎても伸びますので気にしない(笑
    裾の生え際のピョロンとしてしまうクセをうまく馴染ませたいですが、いつも悩ましいところです…
    施術はもちろんですが、たわいもない世間話も自分にとっては癒しの時間です。
    次回またよろしくお願いいたします。

LUCY LUCYからの返信コメント

襟足のところは、確かにクセがあるので悩んでしまいますね。また相談して決めていきましょう!

[投稿日] 2023-02-05 08:19:07.0

今回もフロントカット対応していただきありがとうございました。毎回とても助かっています。またお願いします。

LUCY LUCYからの返信コメント

こちらこそ、前髪だけでも切りにいただけてうれしいです!

[投稿日] 2023-01-30 19:29:49.0

気を悪くされても仕方ないかなと思いながら行きましたが、嫌な顔せず丁寧にカットの診断(?)までしていただきただただ感謝です。
    カラーの色味、とても良いです。
    次回もこの色でお願いしますね!
    半年ぶりくらいのヘッドスパ、ぽかぽかして夢見心地でした…必ずリピします!
    今後も都合であっち行ったりこっち来たりするかもしれないですが、担当スタイリストさんの丁寧な施術とお人柄の大ファンなのでどうぞよろしくお願いいたします。

LUCY LUCYからの返信コメント

こちらこそ、とても勉強になりました!またヘッドスパもしに来てくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あまなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 10:20:55.0

希望通りの髪型になり嬉しいです。アイロンも頑張れそうです。話が楽しくてあっとゆうまででした。笑い声が大きくてこちらまで楽しい気持ちになりました。今年もよろしくお願いします。

LUCY LUCYからの返信コメント

髪型気に入っていただけて嬉しいです!今は貸し切りなので、いくら笑っても大丈夫です!(笑)

[投稿日] 2022-12-31 15:43:27.0

カラーでは今回も良い色味をオススメしていただきました。施術後しばらく経ちましたが、とても気に入っています。
    カット後のセットではコテの扱いもアドバイスしていただきました。ありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-19 22:03:53.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    今回耳が隠れるかな、くらいにサイドを残してカットしましたが、クセが出て全体のバランス整えるのが難しい…
    だからといってクセが出る部分をカットすればいいのかと思えどそれも違う。
    凄く丁寧に施術していい感じのシルエット作ってくださるのに、いざ自分でスタイリングしようとなるとうーん…と悩んでしまいます。
    スキばさみに手が伸びそうなのを堪えてます。
    収まりがよく楽にスタイリングできて自分に合う髪型がわかりません…クセ強のせいで迷子です(笑
    また相談に乗ってくださいね。
    良いお年をお迎えください!

LUCY LUCYからの返信コメント

なかなか髪質的に手がかかるかもしれません。カットのお直しもしておりますのでご家庭でやってみて、やりにくいところがあれば、いつでもご相談ください!即対応させていただきますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 15:56:03.0

いつもありがとうございます。髪ツルツルになりましたー!これからカラーがどう変わっていくか楽しみです!また次のカラーも楽しみにしています!ありがとうございました!

LUCY LUCYからの返信コメント

いいトリートメントすると、やっぱり仕上がりが違いますね!つるつるでした!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 08:42:37.0

カットカラーでいつもお願いしています。
    自分の理想以上のヘアスタイルにいつも仕上げてくださるので
    とても満足しています。接客中もたのしくお話ししてくださるのでとても楽しい時間を過ごせます。これからも通いたいと思います。

LUCY LUCYからの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです!またヘアスタイルでお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね!

• hkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 10:22:52.0

いつもと違う髪型にしていただきました、会う人全て似合ってると声かけてもらってます。お任せにして良かった。またお願いします

LUCY LUCYからの返信コメント

いつものスタイルとは違って、スタイリングが難しかったと思いますが気に入っていただけて嬉しいです!

またストレートも楽しみにしてますね!

[投稿日] 2022-10-27 22:58:57.0

フロントカットのみでしたが、対応していただきありがとうございました。大変助かりました!

LUCY LUCYからの返信コメント

前髪だけでも切りに来ていただけて嬉しいです!

次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2022-10-25 19:47:37.0

前回モッサリしていた部分をカットしていただきました。流しやすくまとまり良くなったと思います。
    前髪も希望どおり段を入れてもらいましたが、前髪の量が増えてたのが残念!
    ブローで何とか収まりつくように頑張ってます。
    どうでも良さげなところに変なこだわりがあったりするので、また次回調整してくださいね。
    お店での2時間、いつも癒しを提供して下さり感謝です。
    年内にまた行きますのでよろしくお願いいたします!

LUCY LUCYからの返信コメント

カット気に入っていただけて嬉しいです!前髪はまた調節させていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ありちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 17:51:17.0

希望通りの仕上がりに大満足です。普段のセットのやり方なども教えてもらえて、朝のセットも楽々でした。

LUCY LUCYからの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです!涼しくなってきますので、体調お気を付けください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• hkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 12:59:33.0

トリートメントを追加してすごくサラサラになりました

ルーシールーシー(LUCY LUCY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー