3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リンダ 前原店(LINDA)  >

4.0
  • あかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 20:31:18.0

一つ一つ確認をしながら
    感じよくカットをしていただきました。
    口コミや美容室のコメント等を見て
    今回来店しました。
    トリートメントやカラー剤がよいものを
    使用してあったので、頭皮がかゆくなったり
    しみたりしませんでした。
    きれいにしてくださいまして

☆人気No.1☆髪質改善カット+水素カラー+oggi ottoセレクトTR

あかちゃん様

先日は沢山の美容室があるなかL I N DA前原店にご来店頂きこちらこそありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

1日経っても頭皮のかゆみがなかったのは本当に良かったです!
    カウンセリングもしっかりさせて頂き色々なことをお話ししながらカラーのお色でしたり毎日の楽なスタイル提案なども一緒に考えることができ、お時間もかかりましたが気に入って頂けて幸いです!
    楽しいお時間をありがとうございました!

スタイリスト  簡牛

• やまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 23:38:20.0

成人式から10年後の今もいつもバラバラの担当さんにお願いしてますが皆さん、悩みを聞いていただいた上でできる髪型や希望のスタイリングだとこの髪にしたらこうなるなど寄り添って施術してくださるので安心してカットをお願いできます。
    いつもは基本的にカットだけですが縮毛矯正とトリートメントも扱いやすくノーセットなのにもともと希望の髪型っぽい感じになっていて朝が楽です!

美容師さん皆さん素敵な方で以前冬に寒がっていたらホットタオルをビニール袋に入れて持ってきてくださったりとお気遣いくださりとても感謝しております。
    次回予約時もよろしくお願いします。

☆NEW 髪質改善カット+最新美革縮毛矯正+デトックストリートメント

やまこ様
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    以前の事まで覚えていて下さり嬉しいです!
    ヘアスタイルはノーセットで過ごしていただけてるとの事で良かったです!!
    私も楽しくお話しさせていただき元気をいただきました。
    ありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

友納亜由美

• aaayyyさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 13:42:11.0

中学生の娘が利用させていただきました。
    重度の天然パーマな上に自分で頻繁に前髪を切るので、
    とんでもない状態での初来店、大変失礼いたしました。
    施術後の娘は大変満足しており、一生ここの美容室に通うと言っております(笑)
    今後ともよろしくお願いいたします^^

aaayyy様

先日は娘様のご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    沢山お話しをさせて頂いて楽しい時間でした!
    一生通って頂けるようように頑張ります(笑)
    是非またのご来店心よりお待ちしております☆

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 21:18:13.0

お店の雰囲気、施術、サービス大変満足してます。
    カウンセリングをきちんとしてくださるので、カットと部分的な縮毛矯正で癖をいかせるように素敵なショートヘアにしていただきました。
    とても扱いやすいです。
    居心地も良いので、いつも時間があっという間に感じます。
    今後もよろしくお願いします。

あやこ様

またとても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

こちらこいつも楽しい時間を過ごさせていただき嬉しく思っております!
    これからもいろんなご提案やアドバイスができるように頑張りますo(^-^)o

• maさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 19:19:27.0

可愛くしていただいて嬉しいです
    ありがとうございます"(∩>ω<∩)"

【2回目以降のお客様】ツヤ修復カラー+カット ¥12,100

ma様

髪の状態がとてもいいので仕上がりの美しさにいつも感動しております(^^)
    お久しぶりの前髪とっても可愛いかったです♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

友納亜由美

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 17:59:22.0

内定先の行事があるため、色が落ちても赤みがあまり残らないオリーブ系の色にして頂きました。毛量も多いので、すいていただき、とても髪が軽くなり快適です。

【2回目以降のお客様】カラー+カット¥9,900

りな様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪
    返信が遅くなり申し訳ございません。

カラーも気に入って頂き、毎日のお手入れがしやすくなったのであれば良かったです♪
    次は縮毛矯正でキレイにしましょう!
    ご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト   簡牛美佳

• maさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 18:30:53.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    小さい子供同伴でしたがスタッフの方々が遊んで下さり
    とても助かりました、ありがとうございます"(∩>ω<∩)"
    またよろしくお願いいたします!

ma様
    この度はご来店ありがとうございます!
    また返信が遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m

お子様連れの来店にスタッフ一同とても可愛くて癒されました(*^^*)
    スタイルもとても似合ってました!また次回もカラーの色味をご相談させていただき気に入っていただける様に頑張ります!
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

友納亜由美

• みのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 19:34:50.0

とても丁寧にヒアリングしていただき、満足しております。次回も是非同じ方にお願いしたいです。

【新規人気NO.2】ツヤ感修復カラー+カット ¥12100→11000

みの様
    この度はご来店ありがとうございます!
    また返信が遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
    これからも髪の悩みや日常のスタイリング方法に合わせて
    スタイルを提案させていただければと思います!
    そしてたくさんお話させていただき私も楽しい時間でした(^^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

みの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

友納亜由美

• nishiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 04:18:13.0

2回目の利用でした。
    前回は1年程前に来店したのにその時の事を覚えててくださり本当に驚きました!
    切ってくださった方の人柄もとても素敵でした。
    安心してカットをおまかせ出来、仕上がりも満足です(о´∀`о)♪
    また行きます!

[何度でもご利用OK!】小顔カット+髪質改善トリートメント ¥7700→6600

nishi様

2回目のご来店ありがとうございました!
    そして担当させて頂き嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    仕上がり満足してもらえて良かったです!
    お客様のお悩みに寄り添えるスタイリストを目指しこれからも頑張っていきます(^o^)
    またのご来店を是非お待ちしております!

スタイリスト  簡牛美佳

• sunshineさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 18:51:10.0

ボサボサの髪でどうしてもその日になんとかしたかったので、急遽いくことになった美容院でした。なので少しそろえる程度でしっかりトリートメントしてもらえたらいいやーと思ってました。ですがすごく丁寧にカウンセリングしてもらって思い切って前髪を作ることに、また長さを変えずに自分に似合う髪型にしていただきました。全体的にとても丁寧で、髪も生き返りました。家から遠いのがとても難点ですが、それでもまた行きたいって思いました。昨日はありがとうございました。前髪とても気に入ってます。

【新規人気NO.3】カット+炭酸スパ+トリートメント

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 15:33:15.0

ショートカットにされたい方必見です!
    久々のショートで当日までショートのデザインを悩んでいたのですが、親身に聞いて下さり相談しながらカットしてくださいました。そのおかげもあり理想のショートに仕上げてくださいました。すごく気さくで優しいスタッフさんです。
    お話ししていて元気をいただくほど楽しくて素敵な方なので、時間もあっという間でした。
    コロナの対策もちゃんとされているので安心かと思います。
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

みぃちゃん様

そしてこんな素晴らしい口コミまで書いて頂き大変嬉しいです!
    ショートの似合わせは難しいですがみぃちゃん様が満足して頂き毎日のお手入れがしやすくなったのであれば本当に良かったです♪

スタイリスト  簡牛美佳

[投稿日] 2022-06-21 16:33:03.0

リタッチとヘッドスパをしていただきました。
    染まりも良く、スパはリフレッシュでき、仕上がりはサラサラで大変満足出来ました。次回もまたお願いいたします♪

ありちゃん様!

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます!
    満足して頂き嬉しい限りです!
    シャンプーもスパもお客様が喜んで頂けるようこれからも頑張ります!

簡牛美佳

• さくらこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 07:41:58.0

先日は、ありがとうございました。カットを娘と予約してましたが、やっぱりカラーもしたくなり、相談すると、すぐ対応して頂きありがとうございました。また、娘のわがままに、他のスタッフの方が、色々と対応して頂きありがとうございました。娘のカットも、評判がよく、娘も大満足でした。私も、今回は、短めにカットしましたが、大正解でした。毎朝の髪のセットも、楽チンです。ありがとうございました。

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 17:57:32.0

どんな髪型にしようか迷っていましたが、親身に話を聞いた上で提案してくださったのがとても良かったです。簡単にセットできるショートボブにしていただき、髪型も気に入っています。
    美容室やスタイリストさんの雰囲気が素敵で、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

あき様
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ショートボブとてもお似合いでした!
    ショートやボブも少しの長さの違いでも雰囲気が変わるので色々楽しまれて下さいね。
    そしてこちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

友納亜由美

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 10:58:42.0

初めてでしたが、とても気さくに対応して頂き楽しい時間を過ごすことができました。カラーもカットも思っていた以上の仕上がりでとても嬉しかったです。ありがとうございました。

カラー+カット ¥9900→8800

マリコ様

先日は沢山の美容室があるなかLINDA前原店にご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

私も色んなお話もできて楽しい時間でした!
    ヘアーも気に入って下さったのであればとても嬉しいです。
    髪の毛の悩みは色々とありますし一緒に解決していければと思っていますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-31 22:43:28.0

リタッチと頭皮スッキリクレンジングスパをお願いしました。
    きれいに染まって、ストレスなく外出できます。スパは本当にスッキリとして、リラックスとリフレッシュできました。気持ちよかったです。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• JUNさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 16:33:21.0

今回も至福の時間を過ごすことが出来ました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    楽しみにしているヘッドスパも時間を掛けてして下さりとても癒されました。

JUN様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

カラーを染めるだけではなくシャンプーやスパももっと癒されるような極楽な時間を過ごしてもらえるよう頑張っていきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• rikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:22:13.0

いつもステキなカットとカラーをありがとうございます。
    ずっと通っているので、こちらから要望はあまり伝えなくても似合わせしてくれるので納得の仕上がりです!
    シャンプーも丁寧でそれも楽しみの一つです。
    接客も感じ良く心地いい時間を過ごせるサロンです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【2回目以降のお客様】カラー+カット¥9,900

rika様

嬉しい口コミもして頂けてありがとうございます☆

ずっとLINDAにご利用頂いており感謝の気持ちでいっぱいです!
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます。
    これからも気持ちの良いシャンプーで癒し、似合わせカットで綺麗にしますので次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

簡牛

• (^ー^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-21 20:17:35.0

元のスタイルにも不満は特になく、どうしようか悩んでいましたが、いろいろな提案をしていただきました。
    大きくヘアスタイルを変えたわけではないのに、こちらでカットしていただいてから、家族や友人から褒められて驚きました!
    まとまりもバランスもよくなって、大変満足です♪
    急遽、他店でしたカラーのリタッチもお願いしましたが、快く引き受けていただきました。
    ぴったり馴染む色に仕上がったのでよかったです。

(^ー^)様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

そして、本当に嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しく思っております。

今回は(^ー^)さんの髪質にあったヘアを提案させて頂きました。

スタイリングまでしっかりとレクチャーさせて頂きましたので、

是非楽しんでみてください!!
    また次回のご来店お待ちしております!

~白井絵里奈~

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 20:49:54.0

今回もかなり大満足な仕上がりになりました。
    相談にのっていただきありがとうございました。

はなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます
    仕上がり、手触り感、ツヤ感とてもいい感じです。
    カラーも、とても素敵になりました
    満足して頂き嬉しく思います。
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2022-05-07 10:07:15.0

カットとカラー、クーポンでヘッドスパをお願いしました。
    今回担当してくださった方は、もう何年も前に担当していただいていた方で、久々のカットでした。久しぶりなので、大変丁寧に要望を聞いてくださり、嬉しかったです。
    毛量がかなり減って扱いやすくて、大変満足しています!
    力強いシャンプーも好きです。
    次回もお願いします。

ありちゃん様

久しぶりに担当させて頂き私も大変嬉しく思っております♪
    扱いやすくなって満足してもらえて良かったです!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します☆

いつも口コミありがとうございます!

スタイリスト  簡牛

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-05 13:43:57.0

いつものメニューだったけどトリートメントも髪を触っても良さを実感できなかった。
    逆にパサつきを感じた。
    指名しないのですが、今まではちゃんと説明してもらってましたが、トリートメントに関しても説明なしでした。もう行きたくないなーと思ってます

【最高級髪質トリートメントメニュー】カラ-+トリートメント\11000

ようこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらずトリートメントの説明不足で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の内容を真摯に受け止め今後のサロンワークに活かしてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    白井絵里奈

• JUNさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 20:53:15.0

スタッフのみなさんどの方もヘッドスパがとてもお上手でいつも心地よい時間を過ごさせてもらっています。

JUN様
    先日はご来店有り難うございました!
    いつも素敵な口コミとても嬉しいです
    もっともっと技術アップデートさせていきますので
    これからもよろしくお願い致します!

~白井絵里奈~

• ちよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 02:54:10.0

カラー+トリートメントで予約しました。カラーを何度も繰り返すことによって、頭皮や髪へのダメージがあること、また髪質のことを考えてアドバイス頂き、とても参考になりました。シャンプーとトリートメントも買い使用してみようと思いました。ありがとうございました。

【最高級髪質トリートメントメニュー】カラ-+トリートメント\9900

ちよちゃん様

先日は沢山ある美容室の中からLINDA前原店を選んで頂きありがとうございました!

髪の毛の色んなお話をさせて頂きキレイを保てるようにホームケアもして頂けて本当に嬉しいです。
    キレイのお手伝いをこれからも一緒にさせて頂けると幸いです!

スタイリスト  簡牛

リンダ 前原店(LINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー