4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ヘアーリゾート ルーチェ(hair resort luce)  >

hair resort luce

ヘアー リゾート ルーチェ

• 兵庫県宝塚市武庫川町1-3 ロイヤルメゾン2F
  • 阪急宝塚駅徒歩7分、阪急宝塚南口駅徒歩4分 『キャッシュレス5%還元対象サロン』

AKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

カットが素晴らしくて長く通わせていただいておりますが、
    今回久々のパーマで、適当な感じでお伝えしたにも関わらず
    思っていた通りになっていて!さすがです。
    本当にスタッフの皆さん親切で、良い雰囲気でお勧めです。

AKO様
    いつもありがとうございます^_^
    AKO様がルーチェに初めて来て頂いた時から
    7年経ちます!本当にいつもありがとうございます^_^
    デジタルパーマも喜んで頂けて嬉しいです!
    スタッフ含めて雰囲気を褒めて頂いてみんな
    喜んでます!ありがとうございます^_^
    またヅカトークも楽しみにしております!!
    これからもよろしくお願い致します!!

小川 敦史

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/5

今回はちょうど子供のカットに行こうと思っていたところ、コロナ応援キャンペーンで子供カットが無料とのこと!気分が沈む中とてもありがたいキャンペーンに感謝です!
    娘も可愛く仕上げて頂きありがとうございました(^-^)/
    これからもよろしくお願いいたします!

【延長決定】親子来店でお子様カット無料&《お母さん》カット+カラー+Tr

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

初めての来店でしたが、アットホームな雰囲気で、仕上がりや髪の悩み等いろいろ聞いていただけて安心しました。雰囲気を変えたいと思い初めてハイライトにチャレンジしますが、仕上がりや色が抜けていく過程も楽しみです!シャンプーもとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います^^

【人気No.1】イルミナカラー+カット+炭酸泉スパsh+うるツヤTr¥7900

• まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/2

カットもとても丁寧できれいに仕上げてくれるし、カラーも『品良く明るく』とオーダーするだけで分かってくださるので安心です。

【ずっとクーポン】カラー+カット+炭酸泉スパsh&うるツヤTr ¥13200

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

時間が限られていたのです、カットからカラーまでスムーズに進めてもらえて良かったです(^^)
    機会があれば子どもと来ようと思います。

【3月限定割引】カット+カラー+スパsp(グレイカラー可)¥6900

まみさん
    先日は数ある美容室の中から選んで頂き本当に
    次回もスムーズに施術できるように心がけます。
    是非お子様とまたいらして下さい^_^
    ご購入頂いたCOTAホームケアトリートメントは
    いかがですか??
    凄くサラサラしっとりになって艶がでると思います!
    ホームケアをしっかりするとStyleの待ちが
    格段にアップしますのでこれからも更に綺麗にしていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    ヘアーリゾートルーチェ

• ダフネさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/31

5ヶ月振りのカットとカラーに来ました。
    カットとカラーの組み合わせは長時間になるので、少し面倒に思っていましたが、とにかく担当スタイリストさんのカットは早くて、でも、とてもまとまりの良いスタイルにしてくれます。カット時間は10分くらい!

肌トラブルがおきない様に地肌の保護も完璧にしてくれて、髪も痛みません。
    炭酸シャンプーとヘッドスパも楽しみの一つです。
    頭がスッキリとして、カラー特有の匂いもなく、リラックス&リフレッシュして帰れます。
    お店の中も清潔で、スタッフの方の感じも良く、今回も気持ちよく過ごせました。

hair resort luceからの返信コメント

ダフネ様いつもご来店ありがとうございます^ ^

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

スムーズに、手早く、綺麗、可愛いくを意識して日々仕事に取り組んでます(^_^)

うちのヘッドスパシャンプーいつも満足頂けて嬉しいです!
    日々、スタッフ間で研究してます^ ^

これからもダフネ様が喜んで頂けるお店作りをしっかりと取り組んでいきます^ ^

またのご来店お待ちしてます

ルーチェ店長 橋本亮太

• シホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

雰囲気のいいお店でした。

シホさん
    先日は初めてご来店頂き本日にありがとうございました^_^
    雰囲気を褒めて頂き嬉しく思います!
    次回もしっかり提案して喜んで頂けるように
    綺麗にします!
    よろしくお願いします
    ヘアーリゾートルーチェ

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

カラーもカットも思い通りに仕上げて頂き満足です^_^

hair resort luceからの返信コメント

なっちゃん様いつもご来店ありがとうございます^ ^

いつもヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^

これからも髪の相談お気軽にしてくださいね!

ルーチェ店長 橋本亮太

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

いつもカラー、トリートメントをして頂いています!
    自分に似合う髪色やトリートメントなど教えていただけるのでとても助かっています!
    周りからもカラー綺麗と言っていただけるので
    これからも通わせていただきたいと思ってます!!
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

hair resort luceからの返信コメント

まいまい様いつもご来店ありがとうございます^ ^

これからも綺麗なカラーを提供していきますので是非通ってくださいね^ ^
    引越して少し遠くなりますが是非ルーチェをよろしくお願いします^ ^

いつも使って頂いてるコタのシャンプー、トリートメントホームケア頑張ってください^ ^

ルーチェ店長 橋本亮太

• ももママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/25

初めての来店でわからない事だらけでしたが、丁寧に説明していただきほっとしました。日々のケアについてもアドバイスをいただいたので、出来ることから始めてみようと思います。またよろしくお願いします。

【人気No.1】イルミナカラー+カット+炭酸泉スパsh+うるツヤTr¥13200→

hair resort luceからの返信コメント

ももママ様先日は、ご来店頂きありがとうございます^ ^

アッシュベージュカラー気に入って頂けてると嬉しいです^ ^

ももママ様は、マメにカラーや髪質改善などをされているのでホームケア頑張ってください^ ^

先日やっていただいた プレミークトリートメントで大分髪の補修が出来てると思います!

プレミークホームケアをお家でしっかりやってくださいね^ ^
    凄く良い商品なので髪がしっかり潤います!^ ^

またいつも髪の相談などしに来てください^ ^

ルーチェ店長 橋本亮太

• ミキティさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/24

お店の雰囲気も接客も良く、
    カウンセリングもしっかりして頂き満足です!
    また宜しくお願いします^ ^

【さりげない楽しさ】カット+カラー+インナーカラー+Trスパsp ¥12000

hair resort luceからの返信コメント

ミキティー様 インスタからのご来店ありがとうございます^ ^

インナーカラー楽しんで頂けてると嬉しいです^ ^
    ラベンダーホワイトが、シルバーに変わって行くのも楽しんでください!

ネイルのお仕事、子育て共に忙しいと思いますが、頑張ってください
    ^ ^

ルーチェ店長 橋本亮太

• ノーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

本日もスッキリしました♪

【3月限定】親子来店でお子様カット無料&《お母さん》カット+カラー+Tr

オーリーさん
    22回目のご来店ありがとうございました!
    いつも遠い場所から通って頂きいつも嬉しく思っております!
    いつも素敵になるオーリーさんをこれからも
    輝かせて行くので今後共よろしくお願い致します
    本当にいつもありがとうございます^_^

ヘアーリゾートルーチェ

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

初めて利用しました。
    カウンセリングは丁寧にして下さったので、こちらの希望をしっかり伝えることができました。
    シャンプーも時間をかけて丁寧にしていただけたのが良かったです。
    お店の雰囲気もよく気さくにお話ししていただけたので、リラックスできました。

【3月当日予約限定】イルミナカラー+カット+トリートメント¥7700

hair resort luceからの返信コメント

みきてぃ様先日は、ご来店ありがとうございました^ ^

お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!

ルーチェ自慢のスパシャンプー喜んで頂けて良かったです^ ^

次回も是非、髪の悩みなどお気軽にご相談してくださいね^ ^

ルーチェ店長 橋本亮太

• みっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/21

子連れのキャンペーンで伺いました。カットが上手で周りの評判も良く素敵なサロンです。

みっきーさん
    先日も8回目のご来店ありがとうございました^_^
    お子様も喜んで頂けて嬉しいです!
    カットもいつも褒めて頂きありがとうございます!
    せっかく出会えて嬉しかったですが
    旦那さんの転勤で仙台に引っ越ししてしまうのも
    寂しいですが
    素敵な美容室と出会えますように^_^
    また宝塚来る機会があればいつでもお待ちしてます
    ヘアーリゾートルーチェ

• ミカコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

まだ、カラー中~
    技術、仕上がりの星はまだわからないから3つ。
    でも、どのような髪型にするか。の時にイメージ見せただけですぐわかってもらえたので出来上がりが楽しみ。
    良かったらリピも考えたい~

【センスが注入された】カット+カラー+Trパーマ+Tr¥23430→¥17500

hair resort luceからの返信コメント

ミカコ様先日は、ご来店ありがとうございました^ ^

アレンジ用にかけたデジタルパーマ!毛先を顔周りに捻って乾かしてください^ ^
    ポニーテールアレンジが可愛いかなります^ ^

今年大人気のグレージュカラー気に入って頂けてると嬉しいです!

また髪の相談などありましたらお気軽にお声掛けください^ ^

ルーチェ店長 橋本亮太

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

雰囲気もよく、髪型もカラーもざっくりとしか決めず伺っているのですが、いつもいい感じに仕上げて頂き感謝しています!
    これからもよろしくお願いします!!

hair resort luceからの返信コメント

ともみ様いつも遠くからの、ご来店ありがとうございます^ ^

歌劇が中止のなか、わざわざ足を運んで頂きありがとうございます^ ^

カット、カラー共に気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    また髪の相談などありましたら、お気軽にお声掛けください^ ^

星組公演中止残念でしたねー!
    また歌劇の話で、盛り上がれるの楽しみにしてます^ ^

ルーチェ店長 橋本亮太

• あずきみるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/20

ある程度こうなりたい、がある人や宝塚好きな人にはオススメかも。

hair resort luceからの返信コメント

あずきみるく様先日は、ご来店ありがとうございました^ ^

今回、ハイライトカラーを提案させた頂きました、ミルクティーベージュをチョイスしてます!
    ハイライトカラー楽しんで頂けてると、嬉しいです^ ^

またやりたいスタイルなどありましたお気軽にご相談ください^ ^

ルーチェ店長 橋本亮太

• A.Nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/20

初めての美容院で緊張しましたが、話もしやすく、こちらのざっくりした要望もくみ取って頂きありがとうございました。
    明日からの朝のスタイリングが楽しみです。

【人気No.1】イルミナカラー+カット+炭酸泉スパsh&うるツヤTr¥13200→

hair resort luceからの返信コメント

A.N様先日は、ご来店ありがとうございました^ ^

今回は、明るめカラーで雰囲気を変えさせて頂きました!

A.N様明るめのカラーが凄く似合ってました^ ^周りの評判が良ければ嬉しいです!^ ^

カットもあまり手を加えなくても簡単に、スタイリング出来るロブスタイルで上手く行けてると嬉しいです^ ^

またヘア相談などありましたら、お気軽お声かけください!^ ^

またのご来店お待ちしています!

ルーチェ店長 橋本亮太

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/19

娘と来店させていただきました。娘はとても気に入っていました。
    私はシャンプーの方がとても上手でいままで美容院に行った中で、一番上手でした。
    デジタルパーマがかかりにくい毛質だったのか私の毛先がダメージが強かったのか、毛先は少しチリチリですがそれ以外のところはあまりかかっておらず、もう少し動きがほしいので、相談させていただこうと思っております。

ゆかちゃんさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    娘さんもとても気に入って頂けて嬉しいです!^_^
    シャンプーも絶賛して頂きスタッフと共に喜んでおります!
    デジタルパーマの部分は本当に申し訳ございませんでした。
    その後と調子はどうでしょうか?わざわざ貴重なお時間に
    再度ご来店頂きありがとうございました!
    ご購入頂いたCOTAアイケア9シャンプーと
    ホームケアモイスチャーの使い心地はいかがでしょうか?
    また分からない事があればいつでもLINEの方に
    ご相談下さい!
    ヘアーリゾートルーチェ

• くろべぇさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/18

初のデジタルパーマでした いつも毛先がパサパサですが とってもしっとり 大満足です
    いつも優柔不断なワタシに提案してもらってありがとでーす
    コロナに負けず頑張って下さいね

【メンズ2回目限定】カット+パーマ+マッサージスパシャンプー¥10560

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

hair resort luceからの返信コメント

くろべぇ様2回目のご来店ありがとうございます^ ^

初のデジタルパーマは、楽しんで頂けてますでしょうか?
    根元の髪の毛を乾かしたら、毛先の髪の毛を顔の方向に、ネジって乾かしてくださいね^ ^

わからなかったら、いつでもご相談しに来てください^ ^

お互いコロナに負けず頑張りましょう^ ^

ルーチェ店長 橋本亮太

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/18

いつも好みのスタイルに仕上げていただけるので、大満足です!シャンプーやトリートメントもこだわりのあるもので、クセのある髪質に合わせてセレクトしてくれるので、落ち着いて艶々です。お店の雰囲気も良くて、いつも癒されます☆

↓こちらからカラーお得メニュー【hair resort luce 宝塚歌劇前】

hair resort luceからの返信コメント

なお様いつもご来店ありがとうございます^ ^

いつも、僕のカットを信頼して頂きありがとうございます^ ^

今回いつものなお様の髪色を明るくイメージチェンジさせて頂きました、凄く似合ってました^ ^

こだわりのコタ商品で、スパシャンプーで癒されに来てくださいね^ ^

またいつでもお待ちしてます!

ルーチェ店長 橋本亮太

• じゃいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/15

行う施術内容について、丁寧に説明してもらえてわかりやすかったです。、

【美髪注入とカラー】サイエンスアクア+カラー+カット¥15840→¥12600

hair resort luceからの返信コメント

じゃい様先日は、ご来店頂きありがとうございました^ ^

暗めグレージュカラーは、楽しんで頂けてますでしょうか?
    またいつでも、こちらに返って来たら来てくださいね^ ^

関東での就職頑張ってください^ ^

ルーチェ店長 橋本亮太

• あすあすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

お店の雰囲気やスタッフさんが明るくて、いつもとても癒されます。ヘアスタイルも希望通りにしていただき大満足です!次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あすあすさん
    2回目のご来店ありがとうございました^_^
    今回はトップにレイヤー入れさせて頂いて
    雰囲気変わって素敵でした!
    次回も大満足して頂けるように
    全体でレベルアップします!
    3回目もお待ちしてます^_^

ヘアーリゾートルーチェ

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

初めて利用しました。
    曖昧な希望しかなかったのですが、色々ご提案いただけたので、イメージしやすく良かったです!
    トリートメントも髪質に合ったものをしていただけるので、また今後も通いたいと思います。

よろしくお願いします。

hair resort luceからの返信コメント

なか様先日は、ご来店頂きありがとうございます^ ^

今回させて頂いたグレージュカラーは、楽しんで頂けてますでしょうか?
    今年オススメのグレージュカラーです^ ^
    色が抜けて行く途中も綺麗になるカラーです^ ^

是非また、髪の相談などお気軽にしてくださいね^ ^

またのご来店お待ちしてます^ ^

ルーチェ店長 橋本亮太

• ぽつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

仕上がりの手触りがとっても柔らかい!
    カラーも仕上がりの感じを丁寧に説明してくれてアドバイスもありとても満足いく仕上がりにしてくれました。何もかもが大満足、これからもリピートしていきます。宜しくお願い致します!

hair resort luceからの返信コメント

ぽつ様2回目のご来店ありがとうございます^ ^

前回のバレイヤージュ、インナーに続き今回は、バレイヤージュグレージュカラーです^ ^
    今年オススメカラーになりますので、是非グレージュカラーを楽しんでくださいね^ ^

いつでも髪の相談などしてください^ ^

遠くからご来店頂きありがとうございます^ ^

これからもルーチェをよろしくお願いします!

ルーチェ店長 橋本亮太

• ももちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

いつも似合う髪色など提案していただいて、満足できる仕上がりです!

hair resort luceからの返信コメント

ももち様いつもご来店ありがとうございます^ ^

これからも、ももち様が喜んで頂けるスタイル提案して行きます^ ^

ブリーチカラーをされているので、いつもお買い上げ頂いてる、ホームケアセットをしっかり使ってくださいね^ ^

ルーチェ店長 橋本亮太

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/11

いつもこちらの要望に応えてくださって、似合う様にしてくれます。 今回は新人のイケメンお兄さんがシャンプーを担当してくださったので、優しく洗ってくれましたが、もう少し遠慮なくやってもらっても大丈夫かと思いました。

↓こちらからカットお得メニュー【hair resort luce 宝塚歌劇前】

hair resort luceからの返信コメント

みえ様いつもご来店ありがとうございます^ ^

いつも僕のカットを、信頼して頂きありがとうございます^ ^
    これからもお気軽にヘアスタイル相談してください!

シャンプーのアドバイスまでしっかりして頂きありがとうございます!
    しっかりと力配分など注意して、教育に励みます!

これからのルーチェの成長も、楽しみにしていてください^ ^

ルーチェ店長 橋本亮太

• あっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/11

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、
    スタッフの接客もすごく良かったです。
    いままで、
    なかなか自分に合う美容院が無く
    探していましたが
    ここはずっと通いたいと思いました。

hair resort luceからの返信コメント

あっちゃん様先日は、ご来店ありがとうございました^ ^

スタッフの接客まで褒めて頂きありがとうございます^ ^

今回のミルクティー系カラーは、楽しんで頂けてますでしょうか?
    今年は、大人気のミルクティーカラーです^ ^
    お子様の卒業式スタイリングもがんばってください^ ^

是非また髪の相談などお気軽にしに来てくださいね!^ ^

ルーチェ店長 橋本亮太

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/7

明るい雰囲気で初めてでも希望も伝えやすかったです。
    馴れ馴れしいのではなく、本当に気さくに話してくれるのも良かったです。初めて行くところは緊張しますが、すぐに打ち解けられたのも良かったです!

hair resort luceからの返信コメント

みー様先日は、ご来店ありがとうございました^ ^

美髪チャージカラーの艶感は、満足して頂けてますでしょうか?
    凄く髪に艶の出るカラーメニューです!^ ^

ホームケア付きトリートメントも、しっかり使ってくださいね^ ^
    ルーチェ、オススメ!トリートメントです!
    艶と、手触りが良くなります^ ^

また是非!髪の相談などお気軽にしに来てください^ ^

宝塚歌劇の話でまた盛り上がれるのを、楽しみにしてます^ ^

ルーチェ店長 橋本亮太

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/7

気になる部分の相談にも丁寧に乗ってくださり、安心してお願い出来ました!
    ありがとうございました^^

はるさん
    先日は数ある美容室の中から初めてのご来店
    本当にありがとうございました!
    提案した潤ツヤ デジタルパーマどうでしたか?
    凄く扱いやすいと思います!^_^
    仕上げで凄く喜んで頂けて嬉しかったです
    また次回も喜んで頂けるようにしっかり提案していきます!
    よろしくお願いします^_^

ヘアーリゾートルーチェ

ヘアーリゾート ルーチェ(hair resort luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー