4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ルーチェ(luce)  >

髪質改善サロン hair resort luce 【ヘアー リゾート ルーチェ】

カミシツカイゼンサロン ヘアー リゾート ルーチェ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県宝塚市武庫川町1-3 ロイヤルメゾン2F
  • 阪急宝塚駅7分/阪急宝塚南口4分/宝塚歌劇場横/髪質改善/白髪ぼかし/美髪矯正/カラー
  • マーズさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 21:45:38.0

パーマがかかりづらい髪質で前回とても素敵に仕上げて頂けたので今回もお願いしましたが、シャンプー後の段階で全然パーマがかかっていない事に気付きましたがそのままスタイリングへ…かかりませんでしたねとお伝えすると、ちゃんとかかってますよロングだからもっとパーマ感を出したいなら短くするしかないとの返答が返ってきました。前回同じ長さでしっかりパーマがかかったのは何だったのかとモヤモヤしながら帰宅…次の日、パーマ感などは全くなく、ただただ嫌な思いをしただけです。
    スタッフの数も以前より圧倒的に少なく、待たされる時間がすごく長かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ツキミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-09 20:32:06.0

丁寧なカラーリングで、想い描いてた通りの色にしてもらえてとても満足です。

【人気No.1】カット+カラー+COTAスパ&トリートメント¥13200→¥11200

• いささんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-04 11:31:10.0

検討していたカラーを、今それは流行っていない、2回目以降の管理が難しいとハッキリ言って下さって助かりました。
    カット、カラーとも良くしていただきました。カラー剤などは良いものを使っているようです。
    また静かに過ごしたい意向を汲んでくださいました。

ルーチェ(luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー