4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. モッズ ヘア 二子玉川店(mod's hair)  >

mod's hair 二子玉川店 【モッズ・ヘア】

モッズヘア フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川2‐21‐1 二子玉川ライズS.C.タウンフロント 8F
  • 二子玉川駅 二子玉川ライズ8F  駅直結施設  【モッズヘア/二子玉川店】

あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:25:59.0

髪の毛の癖などをトータル的に分析して
    論理的にその時にあった髪型をつくって頂きました。
    硬い髪質なのですが自分の髪の毛では無いような柔らかさと、軽さが出ていて驚いています。
    毎日の変化が楽しみになっています。

【ご来店が2回目のお客様限定】10%offクーポン

mod's hair 二子玉川店 【モッズ・ヘア】 からの返信コメント

あっこ様
    いつもモッズ・ヘア二子玉川店のご利用ありがとうございます。

担当させていただきましたチーフの地代所です。
    今回、初めての担当ということで緊張も合ったと思いますが様々な角度からファッション・ライフスタイルなどデザインについて色々とお話ができて嬉しかったです!

仕上がりもとても喜んで下さり、
    「自分の髪の毛では無いような柔らかさと、軽さが出ていて驚いています。」との事でカットの技術で体感させれたこと嬉しいです。

また良かったら気兼ねなく御来店下さいませ!
    今後とも宜しくお願いします。

地代所

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:24:31.0

いつも楽しいひとときをありがとうございます!
    おかげで安心して春を楽しめます。
    また季節に合うヘアスタイルに仕上げていただけるのを楽しみにしております!

カット+カラー+トリートメント

• るみるみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 14:46:26.0

こちらのサロンはとても雰囲気が好きで、駅からも近く行きやすいです。当日は時間に余裕があったのでカットとパーマにカラーも追加でお願いしました。ピンクブラウンは初めてでしたが、落ち着きもあり春らしくてとてもよい色でした。新しいカラーや髪型にするのが楽しみです。またリフレッシュに行きます。

【ご来店が2回目のお客様限定】10%offクーポン

• さちちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:06:40.0

今回もカットをありがとうございました。
    子供もいつも大満足です!
    またどうぞよろしくお願いいたします?

• Camellia108さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:32:10.0

こちらからの要望に対し、いろいろな提案をしてくださり、納得感のある髪型にしてくださいました。カラーもカットも大満足で、またお伺いしたいと感じました。

【新規限定】カット+カラー+ヘッドスパ(20分コース) ¥19910→¥17919

Camellia108様

先日はmod's hair 二子玉川店をご利用いただきありがとうございました。
    担当スタイリストの山本です!

今回は、少し前下がりのボブでカットさせていただき
    癖ではねないような毛量調節も一緒にさせていただきました。

カラーは赤みの出ないように調合させていただき透明感ある質感にしました。

カットもカラーも満足していただけてとても嬉しいです!
    今回は、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

次回もよりCamellia108様により喜んでもらえるように提案させていただきます♪

山本 陽菜

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:31:52.0

親子でお世話になっております。
    美容が苦手な娘が満足気で、翌日会った人からも髪型を褒められていました♪わがまま聞いて頂きありがとうございました。またお願い致します♪

【学生限定】全メニュー10%OFF

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:27:03.0

施術中に花粉症なことを話したら、最後のスタイリング時に花粉対策のスプレーもつけてくれました。毎朝のセットの仕方も教えてくださり、髪型かいい感じに保てています。

• てくまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:19:25.0

私のカット&カラーはいつも通りの満足の仕上がりの上、今回は高校卒業した娘の初めてのヘアカラーデビューも一緒にお願いしました。
    純黒髪からの希望するカラーリングになかなか手こずる中、
    仕上がりに妥協することなく、とにかく髪へのダメージを最小限にしようとのご配慮で長い時間かかってしまったと思いますが、お付き合い下さり本当にありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 22:45:01.0

いつもありがとうございます
    髪色や髪型の細かな要望に応えてくれて綺麗な仕上がりです

【ご来店が2回目のお客様限定】10%offクーポン

• もんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 16:31:17.0

パーマをかけることを想定してカットしてくださいました。楽しみです。アシスタントの方のマッサージシャンプーがとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思いました。

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 15:39:41.0

仕事でバタバタしてたので3-4ヶ月ぶりの訪問。
    前回カット、パーマとカラーリングをお願いしたのですが時間の都合上、今回はカットのみ。
    希望するカットの見本を伝えてそれを踏まえながら行なって貰いました。
    途中途中でヘアケアの質問をすると丁寧に答えてくれますし、セット中も自分でやるときの方法のコツを教えてくれながらでとても参考になりました。
    また次もぜひお願いしたいと思います。

【ご来店が2回目のお客様限定】10%offクーポン

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:03:41.0

カット、パーマ、トリートメントをして頂きました。
    久しぶりに伸ばそうと思いくるくるのパーマをして頂き、仕上がりもとても満足です♪
    セットもとても素敵にしてもらったので、またこれから伸びていくのが楽しみです。

カット+パーマ+トリートメント

• Soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:08:59.0

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    少しでも上手くスタイリングできるように頑張ります。
    今回もマッサージシャンプーが気持ち良過ぎて寝てしまいました。目覚めた所で終了で、とてももったいないことをしました。笑。

Sora様

先日のご来店有難う御座いました。

改めて短めのレングスにカットさせて頂きました。

スタイリングは何度でも伝授させて下さいね、、、!

今回もマッサージシャンプーをしっかり堪能して下さり、とても嬉しいです。

また次回もしっかりマッサージをして、ゆっくり寛いで頂けるよう施術を致します。

素敵な口コミをいつも有難う御座います。

Sora様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

モッズ・ヘア二子玉川店 石井

• もんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 15:49:28.0

カラーをしながら新しいスタイルの相談をさせていただきました。希望のスタイルを実現するために的確なアドバイスをいただき長期的な計画になりました。頑張って伸ばします。楽しみです。

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:41:31.0

今回も、ツヤツヤサラサラキラキラにしていただきありがとうございました。
    カラーも元に戻して、綺麗に染まってます。
    また、私のピンクにしたい願望が出てきた時は、今回の経緯をリマインドしてください。

カット+カラー+トリートメント

• Rさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:38:02.0

春先に合うよう短めにカットしていただきました。花粉症もあるので目にかからないよう前髪の長さも絶妙にしてもらえました。結構さっぱりしていても癖毛で毛が立たないようにしていただきいつも助かっています。次は気温も暖かくなっていそうなのでカラーも視野に入れつつ楽しみにしています。

• のっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 07:59:55.0

ツーブロックからショートボブに移行しようと模索中、とりあえず数ヶ月は髪を伸ばしていく予定。カラーはハイライトを入れて全体的に顔周りが明るくなって気に入ってます。普段はヘアアイロンで毛先に動きをつけて楽しんでいます。

カット+カラー+トリートメント

• しんざんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 06:40:29.0

2回目来店、前回同様担当スタイリストさんにお願いしました。
    頭髪がさびしめゆえ、ショートモヒカンで誤魔化している旨をお伝えしたところ、とても上手にカバーいただきました。男性・ショートヘアの方も安心してお願いできます。ありがとうございました。

しんざん様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました!
    担当スタイリストの山本です。

今回もカット、マッサージシャンプーの施術をさせていただきました。

前回のスタイルを活かしつつより扱いやすくなるよう
    サイドや後ろはスッキリと、トップは動きの出るような
    カットをさせていただきました。

満足していただけてとても光栄です。

お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございます!

しんざん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

山本 陽菜

• マーヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:35:53.0

髪型に迷っていましたが、色々ご提案していただけました。
    仕上がりにも満足しています。

マーヤ様

担当スタイリストの山本です。

今回は、長さは伸ばしていくとのことでしたので重くなっている箇所を
    しっかりと量と質感で軽く、扱いやすくしました。

また、横の膨らみや耳にかかることを気にしていらっしゃったので
    初めてツーブロックの提案をさせていただきました!

その後の経過はいかがでしょうか?
    また2ヶ月半後頃にご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

山本 陽菜

• のっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:18:54.0

高校生の娘がお世話になっております。ヘアスタイルをいろいろとアレンジできて楽しんでいるようです。ありがとうございました。

【学生限定】全メニュー10%OFF

のっしー様

先月のご来店有難う御座いました。

今回は前髪の形を整えて、量感も調整をしました。

前髪の形はお嬢様の提案で、よりアレンジが楽しめる形に整えさせて頂いております。

学校がお休みの期間だとお伺いしておりますので、沢山アレンジをして楽しんで頂けると嬉しいです!

口コミ有難う御座いました、次回のご来店を心よりお待ちしております。

モッズ・ヘア二子玉川店 石井

• かずよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:46:55.0

いつもはフルカラーなのですが今回は初めてリタッチを試してみました。最近白髪の量が増えてきてカラーの間隔が短くなり、しかもまだまだロングを楽しみたく、そんな希望を叶えるべく色々提案して頂いて感謝しています。

• Soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 14:51:44.0

今回はリタッチのみでしたが普段通りゆったり過ごさせて頂きました。かわいくスタイリングさせて頂きました。次回はカットもお願いしたいです。

• ジュンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 10:38:53.0

いつも希望するスタイルをすごく丁寧にカットしていただき、満足しています。
    シャンプーとヘッドスパも本当に良かったです。

ジュン様

この度もmod's hair二子玉川店をご利用頂きありがとうございました!

カット、シャンプーなど気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。
    ありがとうございます

今後もより良い仕上がりができるように、
    またしっかりとカウンセリングさせていただきます!

またヘアスタイルを気に入っていただけるように頑張りますので
    次回のご来店、楽しみにお待ちしてます。

この度はありがとうございました!

mod's hair二子玉川店
    須佐一臣

• あやにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:18:36.0

あやにゃん様
    いつもモッズ・ヘア二子玉川店ご利用頂きありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたチーフの地代所です。

「特別な気持ちになれるような素敵な時間と最高の仕上がりでした!」最高に嬉しいです。

カットやカラー、トリートメント技術・仕上がりも気に入ってくれてありがとうございます!

次回のご予約も取っていただきたのでまた次回お会いできること楽しみにしています。
    今後とも宜しくお願い致します。

地代所

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:59:45.0

短く切り揃えられた前髪を鏡で見る度に、嬉しくなってます。今回もありがとうございました!
    また、次回もよろしくお願いします。
    お土産話、楽しみにしてます。

にゃんこ様

いつもモッズ・ヘア二子玉川店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もカットとカラーをさせて頂きました。
    カットはいつもどおり伸びた分調整し、前髪は上がり具合も考慮しつつ切っております。
    前髪が整っているだけで気分上がりますよね!
    楽しく日常を過ごせていれば幸いです。

カラーはピンクブラウン継続ということで前回同様に染めております。
    根本の白髪をしっかり染めつつほんのり色味を楽しんで見て下さい☆

また今後もにゃんこ様のご希望や気分に合わせてご提案させて頂きます!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

口コミ、ありがとうございました!

モッズ・ヘア二子玉川店
    細矢 恵

• しんざんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:53:35.0

馴染みの美容院とスケジュールが合わず飛び込み利用。短髪・頭髪薄毛ゆえ男性利用が多そうなこちらに伺いました。
    担当された方は丁寧な対応・かつ的確な技術で仕上げてくださり、大満足です。本当にありがとうございました。

[山本担当]カット+マッサージシャンプー¥8030→7227

しんざん様

mod's hair 二子玉川店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、山本です。

今回は、初めてのご来店でしたのでカウンセリングや施術をしながら
    今までの髪型、ライフスタイル、スタイリング方法を伺った上で
    私の中でしんざん様に一番合うスタイルを提案させていただきました。

満足していただき喜ばしい限りです!

初めてのご利用で嬉しい口コミをありがとうございます。

山本 陽菜

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:32:07.0

前日・当日の急な予約でも対応していただけました。ほとんどお任せしてしまいましたが、似合うようにやってくださり満足です。また、シャンプー・リンスも気持ちよかったです。

みぃ様

いつもモッズヘア二子玉川店のご利用誠にありがとうございます。
    担当させていただいた根本です。

今回のヘアスタイルは頭の形が綺麗に見えるように全体のバランスを整え、伸びてきた時に気になりやすい部分を中心に毛量調整をさせて頂きました。

次回は春を先取りしたスタイルもお任せ下さい!

シャンプー、リラックスして頂けたようで嬉しいです。

当日のご来店も大歓迎です。お気軽にご予約ください1

お忙しい中での嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております!

モッズヘア二子玉川店 根本清美

• いとっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:24:41.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応いただき、満足しています。また、お願いしようと思います!

【新規限定】夕方割☆メニュー10%off

• Marshaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 18:27:05.0

今日はブリーチ無しのカラーをしてもらいました。
    色は結局レッドオレンジ?そんな感じのです。
    仕上がりは思っていた通りで大変満足しました。完璧です!
    おかげで外へ出るのが楽しみになりました。

Marsha様
    いつもモッズ・ヘア二子玉川店をご利用ありがとうございます。

担当していますチーフの地代所です。
    今回もライフスタイルやファッションとしてのデザインを喜んでいただき嬉しく思います。
    レッド系の明るめカラー素敵でした。久々のイメチェンぜひ楽しんでみて下さい!

次回も宜しくお願い致します。

地代所

• FROさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:40:05.0

2ヶ月以上ぶりのカットでした。ゆっくり出来て、今回もヘッドスパを含めて全て満足です。また、よろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ

FRO様
    いつもモッズ・ヘア二子玉川店をご利用ありがとうございます。

担当していますチーフの地代所です。
    今回、伸びた分のスッキリ。喜んでいただき嬉しく思います!仕上がり最高にクールです!

なかなか忙しそうですが気分転換にいらしてください。
    今後とも宜しくお願い致します!

地代所

モッズ ヘア 二子玉川店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー