4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. モッズ ヘア 駒沢店(mod's hair)  >

mod's hair 駒沢店 【モッズ・ヘア】

モッズヘア コマザワテン

• 東京都世田谷区駒沢2‐1‐5 コンフォリア駒沢2F
  • 駒沢大学駅 西口から徒歩1分!! 平日は21時まで営業してます!!

モッズ ヘア 駒沢店(mod's hair)の口コミ

ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 08:31:28.0

以前に他店でお世話になったスタイリストさんにお会いしたくて伺いました。カットとヘッドスパをお願いしました。スーッとするヘッドスパがとても気持ち良く、カットも要望通りにいい感じにしていただきました。あっという間に重たくなった毛先が軽くなり、さすがです。ふわっとするワックスをつけていただくと、本当にふわっとするのでびっくり。思わず購入してしまいました。また気まぐれに伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【ご褒美マッサージコース】カット + ヘッドスパ ¥7,560→\5,500

mod's hair 駒沢店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

ゆう様

先日は久々にお会い出来て、とても嬉しかったです!
    遠い所から足を運んで頂いたうえに口コミまで、本当にありがとうございます。
    塩のようなスタイリング剤は使えていますでしょうか?
    少し使い方にコツはいりますが慣れると簡単にふわっと1日キープする優れものなので、ぜひ使いこなしてくださいね*
    また気まぐれにいらっしゃってください^^
    スタッフ一同こころよりお待ちしております。

スタイリスト 上田

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 17:54:16.0

自分の思い通りの髪色に変わり、今日会社で可愛くなったと声をかけてもらいました。
    前髪のカットが無料だと聞いて、是非また行きたいと思っています。

【8月14日限定】 カット+カラー+7stepTr ¥12960→¥9800

• ぴろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 13:46:22.0

マッサージシャンプー最高でした。スタイルも気に入りました。

【毛穴までリフレッシュ♪】カット + マッサージシャンプー \5,940→\4,600

ぴろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて良かったです!
    次回マッサージシャンプーをプレゼントさせて頂きますので、また是非リラックスしにいらして下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 上田

• おみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 18:44:48.0

初めての利用で少し緊張していたのですが、担当の方の優しい雰囲気に緊張も解れてリラックスできました♪*゚
    ボリュームがあってまとまらず絡まりやすい髪に以前から悩んでいたのですが、施術直後から自分の髪とは思えないほどサラサラになって大満足です!!
    3日たった今も、寝起きから手ぐしだけで髪が整って感動です.*・゚

いただいたシャンプーも髪に合っています!
    ありがとうございました◎

カット + 縮毛矯正 + 7stepトリートメント \21,600→¥16,200

おみ様

先日はご来店ありがとうございました*
    今回初めてのストレートパーマでしたが、髪の調子がよさそうでなによりです!

全体のストレートパーマは、長さをがっつり切らないかぎり半年以上もつと思います。
    前髪のうねりが気になったらまた部分ストレートパーマでいらしてくださいね*

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 上田

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 19:57:00.0

いつも利用しています。今回もカットとヘッドスパをお願いしました。
    しっかりとカウンセリングをしていただいた後、イメージの通り髪を切っていただき、その後丁寧とヘッドスパをしていただけました。

スタッフみなさんの対応もいつも丁寧で、安心して切れるのでオススメです。
    しかも平日にヘッドスパ、カットを行うと週末より値段が安くなりお得なので、平日お時間あれば、行くのはいかがでしょうか?!

ひで様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回、頭皮から疲れ具合が心配になりますが。。。
    いつでも安心してお越し下さい☆!
    お待ちしております!
    口コミ投稿していただきありがとうございます。次回、マッサージシャンプー追加させていただきます!

小林まあこ

• けーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 07:37:11.0

昨日はありがとうございました。
    髪型に無頓着な私でしたが、分かりやすく教えていただいて嬉しかったです。
    マッサージ気持ちよくてすっきりしました!

けーちゃん様

久々の前髪の調子はいかがでしょうか?
    巻いた感じもすごく可愛かったので是非カールアイロンか、パーマでまたやってみてくださいね*
    また、リフレッシュしにいらしてください☆

スタッフ一同こころよりお待ちしております。

スタイリスト 上田

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 21:07:18.0

初めて利用させて頂きました。
    クーポンを使ってお願いしていましたが、施術前のカウンセリングで実際に私の髪質に合わせて必要なケアを選んで下さいました。いろいろ相談した結果、同じ値段くらいの提案して頂いたメニューを選びました。
    太くてボリュームもあり広がりやすい自分の髪にいつもうんざりしてましたが、施術し終わって、私の髪の毛ってこんな柔らかくまとまるんだと驚きました!とっても嬉しかったです!
    カットも私の髪質に合わせて広がらないようにカットして頂き、本当に朝がラクです!
    ありがとうございました。また行きます!

のん様

髪のセットが楽になってほんとうに良かったです*

また髪の状態に合わせて提案させて頂きますので気になる所が出て来ましたら是非いらしてくださいね。

スタイリスト 上田

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 18:11:55.0

今回3回目の利用でした。いつ伺っても丁寧に説明しながら仕上げてくださるので安心です。カラーも希望どおりの仕上がりです。
    リラックスしてお任せできるので、これからも通いたいです。ゆっくり雑誌を読んでくつろげるのが気に入っています。

ちぃちゃん 様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回担当させて頂きました、持田です。

今回はカットカラーのメニューでしたね!
    前回のパーマも活かせて素敵なボブスタイルがとってもお似合いでした。
    次回の来店は夏の終わり頃になるかと思いますが、夏の時期は髪がダメージしやすいと思うので
    ご自宅のケアもがんばってくださいね!

次回、雰囲気を変えたくなったらパーマをいつもよりラフな感じにしたり
    夏に合うカラーとしてハイライトもオススメです!
    外に出る機会も増えてくる季節なので思いっきりヘアスタイルを楽しみましょう☆
                  駒沢店 持田龍康

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 21:35:12.0

初めて担当していただきました。
    お出迎えの笑顔が素敵だな~っと思ったらその方にご担当いただき、カット前の説明も、私にあった内容、プランで丁寧に説明いただきました。
    雰囲気も落ち着いた空間でリラックスできます。

久しぶりのイメチェンだったので似合うか不安だったのですが、大満足の仕上がりで周りにも好評いただいています!
    技術も知識も安心してお任せできます。
    またお願いしたいです。

ちーちゃん様
    口コミありがとうございました!
    今回はカットとカラーとトリートメントでしたね!

カットは、ちーちゃんさんの骨格に合わせてカットさせていただきました。 お顔周りを前下がりにすることで、モードな感じになりましね♪
    カラーは赤みがでないよう、イルミナカラーのオーシャン(アッシュベース)で表面に少し明るさの違うハイライトでコントラストをつけさせて頂きました★

バッサリと20~30cmカットしてよりアクティブなちーちゃんさんに凄くお似合いになってらっしゃいましたね! 周りにも好評で、技術や知識にまでご満足していただけたようで嬉しく思います!
    夏は紫外線のダメージが大敵です!一緒にお買い上げ頂いたイルミナシャワーでサンケアをしっかりして頂いて美髪を是非維持しながら、アウトドアな趣味も楽しんでください☆

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
    こんがり小麦肌なちーちゃんさんにまたお会い出来る事を楽しみにしております☆

次回お礼のマッサージシャンプーをサービスさせて頂きますのでリラックスしにいらしてくださいね!

サロンチーフ・池野

• cherryblossomさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-13 20:03:10.0

セルフブローなど他の美容院にない多彩なメニューがあり、その時の状況に合わせて色々選べるのが便利です。
    短い時間で上手にカットしてくださり満足しています。

cherryblossom様

ここしばらく定番のお似合いの髪型がみつかってよかったです☆
    口コミもありがとうございました。
    マッサージシャンプーのサービスはシャンプーをされた場合に適用されますので、是非メンテナンスしつつリラックスされにいらしてくださいね。

スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 上田

• あまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:32:43.0

いつも可愛い髪型にしてくださって、ありがとうございます。カラーも髪型もお気に入りです。
    また、よろしくお願いします。

あまちゃん様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    ポイントカラー、すごくあまちゃん様に似合ってましたね*
    今の色が飽きたらピンクとかブルーにしても可愛いと思いますよ!

口コミもありがとうございます。
    次回マッサージシャンプーをプレゼントさせて頂きますのでゆっくりしにいらしてください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 上田

• 沙織さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 14:17:30.0

初めて行きましたが、静かで落ち着いた雰囲気でした。担当してくださったスタイリストさんは、可愛らしい方で、お話も上手で、話す時と静かにしてくれる時のメリハリがあって、居心地が良かったです。また、カラーやカットについても、細かく話を聞いてくださり、丁寧に仕上げてもらいました。マッサージシャンプーは、手頃な値段でスッキリできたので、またお願いしたいです。

カット + カラー(フル) + KERASTASEトリートメント ¥13,500→¥10,100

沙織様

こちらこそ沙織様と色々お話出来て楽しく過ごさせて頂きました*
    その後髪の扱いいかがでしょうか?
    イルミナカラーとトリートメントで髪の芯から綺麗にさせていただいたので、梅雨の時期も髪がうねらずに快適に過ごせるかなと期待しています。
    次回マッサージシャンプーをサービスさせて頂きますので是非、ベビーシッターサービスの火曜でも通常の日でもゆっくりされにいらしてくださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 上田

• なごろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 22:31:20.0

カット+マッサージシャンプー
    店内は広々していて、ゆったりと過ごせました。
    シャンプー台がフラフラットになるので、ファーストクラスの気分でシャンプーしていただきました。
    希望をよく汲み取ってくださったので、安心してお任せでき、思った通りに仕上げていただきました。
    カット、シャンプー、仕上げまで担当の方が変わらないのも嬉しい点です。

なごろう様

久々にお会い出来てすっごく嬉しかったです!

その髪のあつかいはいかがでしょうか?
    やりにくい点などもしありましたらまた教えて下さい。
    またゆっくりされに是非いらっしゃってください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 上田

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 13:42:14.0

カラー施術で初めて伺いましたが、綺麗で清潔感のある店内で良かったです。
    担当してくださった方もとても優しく可愛らしい方で希望の髪の色の相談を親身に乗ってくださり、希望通りの髪色になりました。ご丁寧にありがとうございました。

りか様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    海に行かれて髪の色が少し明るくなったかと思いますがトリートメントをしてあげる事で今後の褪色を防ぐ事が出来ます。
    また気になる事がありましたら是非ご相談下さいね*
    口コミも書いて下さってありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 上田

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 20:25:09.0

夏に向けてさっぱり短くしてもらいありがとうございました。
    ヘッドスパもフラットの椅子で楽な姿勢で受けられ、ゆっくりでき気持ちよかったです。
    久しぶりの前髪を楽しもうと思います、

なお様

春に向けて軽くなった前髪を是非楽しんで下さい。

ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです。

ご来店ごとにヘッドスパしていただくと頭皮の調子もとても良くなり、
    美しい髪が生えてくることにもつながると思うので続けていただければと思います。

また前回はクレンジングを中心にやりましたが、その後に頭皮に栄養を入れるコースも
    ありますので次回は是非そちらも試して下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

駒沢店 西村

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 19:02:51.0

今回も満足な仕上がりでした。
    サロンの雰囲気も静かで、リラックスできます。
    また、次回も利用したいと思います。

あっこ様、いつもモッズヘア駒沢店をご利用いただきありがとうございます。

担当させて頂いております、池野でございます。

今回はカットとイルミナカラーとイルミナトリートメントでしたね!

今回も満足な仕上がりと言って頂き嬉しいです!

イルミナカラーはヴェールカラーの効果でカラーすればする程、

ツヤ感が出る毛質へ変化しますので、しばらく継続してみてくださいね♪

前髪の分け目のヘアセットですが、マジックカーラを巻いて丸みをつけると朝のセットが楽になりますので、是非やってみて下さい!

次回もマッサージシャンプーをサービスさせて頂きますので2ヶ月前後くらいでメンテナンスにいらして下さい!

この度はお忙しい中、口コミ頂きまして誠にありがとうございました。

モッズヘア駒沢・サロンチーフ池野より

• きーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 19:42:30.0

パサつく原因としてヘアケアできていないことを教えて頂きました。仕上がりも、希望していた通りになって満足です。

きー様

平素は、モッズヘア駒沢店をご利用頂きありがとうございます。

担当の池野でございます。今回もカットでしたね!

カットは、伸ばし中という事で、伸ばしやすいよう整える感じでカットさせていただきました★

お仕上がりも満足して頂き、大変嬉しく思います。
    普段のヘアケアは乾燥のケアをしっかりとすることで扱いやすくなるので、是非髪に合ったケアをしていきましょう!

これから梅雨時期は髪の水分バランスが乱れやすいので、クセの出方が少し気になるかもしれません。朝のブローが手軽になるボリュームダウンというメニューは水分バランスを整えてくれるのでオススメです。

この度はお忙しい中口コミ頂きまして誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

モッズヘア駒沢・池野

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 01:02:20.0

カットもカラーも丁寧にしていただき仕上がりにとても満足しています。パサパサで絡まりやすくツヤのなかった髪が、施術後には手触り滑らかでツルツルになりました。今後これをキープするためにイルミナカラーとセットになっていたトリートメントを使うのが楽しみです。ありがとうございました。

【4/15限定】カット+カラー+7stepTr ¥15120→¥9800

リカ様

今回はイルミナカラーでとってもツヤが出て素敵な雰囲気になりましたね。
    是非週に一回のイルミナアフタートリートメントでさらさら髪をキープしてください*
    今後パーマもかけやすい髪の状態にしていく為にまたケアをしていきましょうね!
    お忙しい中口コミもありがとうございました。
    次回マッサージシャンプーをプレゼントさせていただきますのでリラックスされにいらしてください。

スタイリスト 上田 ゆき奈

• のっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 09:29:33.0

先日はお世話になりました。初めて伺いましたが、ブリーチもして頂きましたし、スタイリングのアドバイスも丁寧に説明して頂いてありがとうございました。
    ただ、カラーの色が希望していたものと違ったのが残念でしたが、次回はカウンセリングを密にして希望の色にして頂けたらと思います。また、よろしくお願い致します。

【4/4限定】カット+カラー+7stepTr ¥15120→¥9800

のっち様

イメージががらっと変わって軽やかになりましたね!
    お色が希望と違う仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
    ご足労をおかけしてしまうのですが、もしお時間をいただけるようであればお直しをしにいらしていただけると嬉しいです。
    そして次回のカラーの際は希望の色になるようにしっかり密にやらせていただきます!

貴重な口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

スタイリスト 上田ゆき奈

• Ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 12:15:47.0

丁寧に対応していただき、とても良かったです。
    モッズでのパーマは2回目なのですが、2回とも満足できる仕上がり、パーマのもちもいいです。
    時間が長かったのですが、担当スタイリストさんがお話ししてくれて早く終わった感じがしました!

【平日・持田指名限定3回目のご来店の方、平日のみ全メニューから10%OFF

Aya様

しっかりくるくるにパーマがかかって、すごく雰囲気に合っていましたね*
    口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    次回マッサージシャンプーをプレゼントさせて頂きますのでゆっくりしにいらしてくださいね!
    スタッフ一同心よりおまちしております。

スタイリスト 上田ゆき奈

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 06:48:36.0

ヘッドスパはとても気持ちよく癒されました。
    カットも色々とアドバイスを頂きイメージ通り以上の仕上がりで大変満足しています。次回カラー等お願いできればと思ってます。ありがとうございました!

K様、モッズヘア駒沢店をご利用いただきありがとうございます。

担当させて頂いた池野でございます。

今回はカットとヘッドスパでしたね!

カットは、骨格に合わせつつ扱いやすいショートカットにさせていただきました。 凄くいい感じになりましたね♪

スタイルチェンジで気分もより一層春っぽくなりますね!!

満足の仕上がりと言って頂き嬉しいです!

次回もマッサージシャンプーをサービスさせて頂きますので2ヶ月半くらいでメンテナンスにいらして下さいね!

モッズヘア駒沢・サロンチーフ池野より

• つねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 14:27:44.0

ヘッドスパは頭皮の悩みに合わせて行っていただきました。カットもきちんと話を聞いてくださり、納得のいく髪型にしていただきました^_^
    家でのケアの方法も教えていただき大満足です!

つね様

今回は春らしく、軽めの髪型にさせて頂きましたがお手入れは簡単でしょうか?
    頭皮の悩みなど気になる事があればまたお話し下さい*
    無理の無い範囲で改善していきましょう!
    次回シャンプー時にクイックスパをプレゼントさせて頂きますのでゆっくりしにいらしてくださいね!

スタイリスト 上田

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-24 17:43:57.0

対応や説明がとても丁寧でした。スタイリングもイメージ通りにしてくださいました。ありがとうございました!また行きます!

【ご褒美ヘアケアコース】カット+KERASTASEトリートメント ¥8,100→¥5,800

りさ様

髪の調子はいかがでしょうか?

前髪を巻くのも良いですし、前髪パーマも良いと思いますので、髪がより扱いやすくなるように

ご提案させて頂きます。

髪や頭皮について質問が出てきましたらいつでもご相談下さい。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

モッズヘア駒沢店 スタイリスト西村

• ワーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 18:46:50.0

いつも細かく、丁寧にご対応いただきありがとうございます。いつも大変満足しています。次回は、引き続き、カラーリングが出来ればと思っています。楽しみにしています。どうぞ宜しくお願いいたします。

ワーちゃん様

いつもモッズヘア駒沢店をご利用いただきありがとうございます!!
    イルミナカラーに変えてからダメージの心配も軽くなったのでこのまま伸ばしていきましょう☆
    そして、可能な限りハイライトも入れられたら!!と思っております☆

またお待ちしております。

小林真亜子

• おふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 18:45:12.0

イメージをしっかり共有しようとしてくれて好感がもてました。仕上がりも気に入ってます。

【3/12限定】カット+カラー+7stepTr+炭酸スパ¥15120→¥9800

おふみ様

おふみ様の雰囲気にぴったりな髪型でしたね!
    イルミナカラーのご自宅用トリートメントも週に一回つかってツヤ感を維持されてみて下さい☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 上田

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-12 19:01:10.0

説明等もとても丁寧にして下さり満足です。

なこ様

トリートメントの調子はいかがでしょうか?

髪のコンディションを整えて、次回くらいにパーマをかけて春っぽくふんわりしましょう。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

駒沢店 スタイリスト西村

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 08:39:59.0

今回も満足の仕上がりでした!また、次回も利用したいと思います。

担当させて頂いた池野でございます。

カットは、骨格に合わせつつ毛先に少し動きが出るようなショートカットにさせていただきました。 前髪もふんわり下ろす感じで、凄くいい感じになりました♪

カラーもグレージュ系のイルミナカラーでよりやわらかい春色な質感になってましたね!!

満足の仕上がりと言って頂き嬉しいです!

『 無造作な質感 』、何にもしていないような『 ラフなセット 』をお買い上げいただいたトリートメントベースフォームでスタイリングして、振って乾かすだけでキマルようにしています!

次回もマッサージシャンプーをサービスさせて頂きますので2ヶ月半後くらいでメンテナンスにいらして下さい!

モッズヘア駒沢・サロンチーフ池野より

• いわたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-05 17:24:20.0

丁寧に施術や接客していただき、ありがとうございました!

【2/17限定】カット+カラー+7stepTr+炭酸スパ¥15120→¥9800

いわたま 様、先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    今回ヘアスタイルの担当をさせて頂きました持田です。

初回のメニューは、カット、カラー、トリートメントでしたが
    その後の状態はいかがでしょうか?
    ご来店頂いた時には繰り返しのカラーで毛先の状態が気になる
    との事でしたがケラスターゼのオイルケアコースもさせて頂いたので
    乾燥が特に気になる今の季節にも負けない素敵な手触りになりましたね♪

次回は夏前のケアをしつつ、また新しいスタイルにしたりでヘアを
    楽しみましょう!!
    またのご来店こころよりお待ちしています☆
              mod's hair駒沢店  持田 龍康

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-05 16:15:20.0

色々な悩みなどをきちんと聞いてくれ、それに対してのアドバイスなどを丁寧にしてくれました。
    おかげでマンネリ打破できました!
    数年ぶりのモッズヘアーでの施術でしたが、間違いないという感じです。

【2月限定】上質イルミナカラー+カット+トリートメント¥15660→¥11500

めぐ様

前髪を切ってすごく印象が変わりましたね!
    イルミナカラーでツヤツヤにもなったので髪型を思い切り楽しんで下さいね☆

次回ご来店時にマッサージシャンプーをサービスさせて頂きます。
    是非、また日頃の疲れをとりにいらっしゃってください*

スタイリスト 上田

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-22 22:24:47.0

いつもカウンセリングと値段の説明を丁寧にきちんとしてくださり、信頼できます。

また、今回初めて「イルミナカラー」を体験しましたが、髪のツヤや手触りが凄いです!
    もう、このカラー以外はできないです。

今後もお世話になりたいと思います。

まる様

いつも忙しい日々の合間を縫って足を運んでいただきありがとうございます!
    今回の髪型もとてもオシャレで素敵でしたね♪!!
    そして、イルミナカラーは凄く色艶のもちがいい&低ダメージも人気ポイントですので、感動が長い時間お楽しみいただける筈です☆★

またお待ちしております☆

小林真亜子

モッズ ヘア 駒沢店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー