4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. モッズ ヘア 駒沢店(mod's hair)  >

mod's hair 駒沢店 【モッズ・ヘア】

モッズヘア コマザワテン

• 東京都世田谷区駒沢2‐1‐5 コンフォリア駒沢2F
  • 駒沢大学駅 西口から徒歩1分!! 平日は21時まで営業してます!!

モッズ ヘア 駒沢店(mod's hair)の口コミ

gdさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 18:34:27.0

理想の髪型にしていただいてとても満足でした。
    有り難うございます

mod's hair 駒沢店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

gd様

gd樣、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
     今回、担当させていただいた、今村でございます。

gd樣の綺麗なお髪を拝見し、10代っていいなぁと、つくづく感じました^^

前髪切ったのも!すごく可愛かったです!!
     あれからの焼き肉は美味しかったですか??^^

次回、リラクゼーションシャンプーがサービスになりますので、気分を変えたくなったり、また枝毛や髪を整えたくなったらいらしてくださいね!

お待ちしております^^

mod's hair 駒澤店 今村 早由里

• レモン21さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-05 17:34:10.0

ていねいでわかりやすいカウンセリングでした。ありがとうございました、

【ご褒美ヘアケアコース】カット+KERASTASEトリートメント ¥8,100→¥5,800

レモン21 様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回担当させて頂きました持田です1

カットカラートリートメントのメニューをさせて頂きましたが
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

カウンセリングの内容はきちんとレモン21様と共有して、
    安心して施術を受けて頂こうと思っていたので
    満足していただけたようでとても嬉しいです!!

これからもレモン21様が毎日のヘアスタイルを素敵に過ごせるような
    アドバイスをさせてもらえればなと思います♪

この度は貴重なお時間いただきご来店ありがとうございました!
    また是非ご予約お待ちしております1

mod's hair駒沢店 持田 龍康

• マコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 11:51:27.0

初めて利用させて頂いたのですが、イメージ通りの髪型にして下さりとても良かったですし、気に入りました。
    担当スタイリストの方が気さくで、お話しも沢山できて楽しかったです。

【毛穴までリフレッシュ♪】カット + マッサージシャンプー \5,940→\4,600

マコ 様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回担当させて頂きました持田です。

カットした髪型気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います!!
    僕もマコ様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いだったと思います!

春になったらカラーもしたいですよね!
    今からとても楽しみです♪

これからもマコ様が毎日のヘアスタイルが楽しくなるような
    提案をしていきますので宜しくお願いいたします!!

この度は貴重な口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

mod's hair駒沢 持田龍康

• てんぱさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 08:01:27.0

丁寧な対応をしていただき、また髪の毛の悩みや頭皮の相談にも乗ってくれました
    技術も確かで大変満足しております。

【メンズ限定】カット+炭酸スパ+眉C+選べるスタイリング剤¥9504→¥7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

てんぱ様

口コミありがとうございました!

今回担当をさせて頂いた池野でございます。

今回はカットと炭酸スパと眉カットのスタイリング剤のセットのコースでしたね!

技術も確かと感じて頂き大変嬉しく思っております。

頭皮ケアはとっても大事ですし、季節の変わり目はよりケアすると効果的です。

トリートメントベースフォームも癖が扱いやすくなりますので是非毎日使ってみて下さい☆

この度はお忙しい中口コミお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

次回リラクゼーションシャンプーをサービスさせて頂きますので是非リラックスしにいらしてくださいね!!

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サロンチーフ・池野

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 00:17:57.0

初めてでしたが、カウンセリングでしっかりとイメージを確認していただき、安心してお任せすることができました。

提案していただいたカラーもとてもキレイですし、パーマもイメージ通りに仕上げていただけました。
    会話も楽しかったです!

カット + カラー + パーマ + 7stepトリートメント \18,360→\13,800

ゆーみん 様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

初めてのご来店で色々聞いてしまいましたが、
    カウンセリングはゆーみん様の希望しているイメージに近づけるのに
    とても大事な時間です。なのでたくさんお話しさせて頂きました!

これからもやりたいヘアスタイル、なんとなくのイメージ、なんでも良いので教えてください!
    その中でいろんなアプローチ、提案をしますので1番の答えを一緒に見つけましょう!

ゆーみん様のヘアスタイルで色んな魅力を引き出せるのがとても楽しみです♪
    またのご来店お待ちしております!!

mod's hair 駒沢店  持田 龍康

• おみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 17:21:48.0

2日後に文化祭で人前で発表する機会があったので、その前に!と思い利用しました
    自信も着いて、高校最後の文化祭も楽しめました!!
    ありがとうございました◎

おみ様

先日は2回目のご来店、有難うございました!!
    最後の文化祭の発表楽しめてよかったです☆
    見に行ってみたかったなぁ~

春になったら髪の毛明るくしましょうね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 上田

• おふみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-10 06:53:43.0

いつも真摯にリクエストに向き合って具現化してくれるし、おまかせの部分も素敵な提案をくれます。今回のニュースタイルも気に入ってます!

おふみ様

いつもご来店有難うございます。
    今回、久々のニュースタイルでしたね!
    冬の暖かい服装にも合いそうです*

嬉しい口コミも有難うございました。

スタイリスト 上田

• ジェイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 18:38:04.0

クーポン利用でマッサージシャンプーとカットをお願いしました。
    フラットなシャンプー台はどこの美容室でも使われるようになりましたが、こちらは頭部の安定感が他の美容室より良かったです。
    マッサージシャンプーも気持ち良かったです。
    カットもいい感じに仕上げてくださいました。
    広く落ち着ける美容室でまた伺いたいと思います。

ジェイ様

先日はご来店有難うございました!
    柔らかい雰囲気の仕上がりになってジェイさまにとてもお似合いでした。
    年末あたりが切りどきかと思いますが気になったときにいつでもいらしてくださいね。
    次回マッサージシャンプーをプレゼントさせて頂きます*

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 上田

• うにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 20:34:15.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    とっても気持ちがよく、体も心も癒され、最高の時間でした。表情が明るくなったきがします。ありがとうございました。

うに様

先日はご来店有難うございました!
    スパに満足頂けて私も嬉しいです。
    また、お疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
    次回もクイックスパをプレゼントさせて頂きます☆

スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 上田

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 20:22:01.0

ショートカットでのパーマは始めてで、どうなるのかと少し不安な面もありましたが(メンテの面で)、自分でもスタイリングしやすく仕上げて頂いたお陰で、パーマをかけて良かったと思いました!
    また、髪にまつわるアドバイスだけでなく、どうしたら小顔に見えるか等、顔周り首回りも関係している等のお話も聞けて、目から鱗情報でした!
    なかなか、ヘアサロンでここまで深い話は聞けないな、と思います!
    モッズヘア、奥が深い!!
    また、利用させて頂きたいと思います!

【11月1日限定】 カット+パーマ+7stepTr¥12960→¥9800

ふみ様

先日は数ある美容室の中から、当店へご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました池野です。

今回はカットとパーマでしたね!
    カットの奥深さが伝わり良かったです。とってもお似合いで素敵な仕上がりでしたね!!

これから寒くなってくる時期のショートは、ストール等がおしゃれに映えそうですね!

パーマのかかり具合その後いかがでしょうか?
    ご自分で再現しやすく再度パーマを部分的に調整させて頂き、ご足労おかけし申し訳ございませんでした。

またご自身でもし気になる点や、やりづらい事など、どんな事でもお聞かせ頂ければ善処させていただきたいのでなんでも仰って下さいね!

次回はカラーはモッズヘアのオリジナルのカラーテクニック、『バレイヤージュ』で柔らかな動きのあるスタイルにしましょう♪

この度は、口コミ頂き有難うございました!次回のご来店時リラクゼーションシャンプーの施術をサービスさせて頂きます!

モッズヘア駒沢・サロンチーフ池野

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 13:45:55.0

特にやってみたい髪型を決めていなかったのですが、一緒に似合う髪型を考えて下さりました!また、プライベートの相談にも乗っていただきました笑
    仕上がりも大変満足で、妹に今までで一番似合ってると言われ嬉しかったです。これも美容師さんのおかげです!ありがとうございました!
    またお伺いします。

【ご褒美マッサージコース】カット + ヘッドスパ ¥7,560→\5,500

ユイちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    次回もまた、理想の自分やプライベートに合せた髪型を一緒に見つけましょう☆
    綺麗なバランスを可愛くて保つために、1ヶ月半に一度のカットがオススメです!
    平日のクーポンを使ってヘッドスパで疲れを癒しましょ!!

またお待ちしております。

小林

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 07:22:58.0

カットとヘッドスパ、マッサージシャンプーをお願いしました。後ろの重くなった部分をセンス良くカットしていただいて、炭酸シャンプーとしっかりマッサージとに疲れた頭皮もすっきりしました。ヘッドスパも気持ちよく、頭が軽くなり、行ってよかったな…と思いました。ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

ゆう様

先日はご来店有難うございました。
    髪も切って、頭のコリも取れてスッキリしましたね!

また近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

上田 ゆき奈

• しいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 10:47:02.0

仕上がりがまるでCMの宣伝のように輝きを放っていました!
    髪の質感が驚くほど変わり、指通りもサラサラで、髪の重量さえびっくりするくらい軽くなったように感じました。カラーの色も自然です。
    また利用したいと思います!

しいちゃん様

口コミありがとうございました!

今回担当をさせて頂いた池野でございます。

今回はカラーリングとブリリエルトリートメントとケラスターゼクロノロジストトリートメントでしたね!

髪の質感が変わり、指通りもサラサラで、髪が軽くなったように感じて頂き大変嬉しく思っております。

頭皮から毛先までタンパク質とクロノロジストのクロノキャビアで複合的な髪の栄養補修をすると芯まで潤いのある髪に改善出来ます。

毛先に流さないオイルで紫外線や乾燥から守ってあげると、より綺麗にキープ出来ますのでホームケアもしっかりしてみて下さい☆

最後に『呼吸しやすくなった!』とクロノロジストスパの後に仰って頂き私もとっても嬉しかったです。

次回もリラクゼーションシャンプーをサービスさせて頂きますので是非リラックスしにいらしてくださいね!!

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サロンチーフ・池野

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 11:46:04.0

担当スタイリストさんに長めボブでカットして頂きました。初めて担当して頂いたわりに最初のやりとりが短かったのでやや不安でしたが後から意図と違ったところはしっかり対応してもらえて良かったです。

maru 様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回担当をさせていただいた持田です。

あれからカットした髪型はいかがでしょうか?
    首回りもスッキリ切ったので気持ち良く過ごしていただけていると
    嬉しく思います。

当日のカウンセリングでは、少し不安に思わせてしまい申し訳ありません。
    今後はイメージ写真なども色々な角度、状態、長さがの確認をして
    全てのお客様に納得いただいてから開始させていだだく様に致しました!
    貴重なご意見ありがとうございます。

maru 様のカットは次回は2カ月半くらいが目安になります!
    肩につく長さになるとハネたりまとまりづらくなると思うので
    そのくらいまで伸びて来たらいいタイミングだと思いますよ♪
    次回は、マッサージシャンプーがサービスになっています!
    日頃の疲れもリフレッシュできると思いますでお楽しみに!!

mod's hair 駒沢店   持田 龍康

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 19:19:48.0

髪の毛に対して負担がないように、とても丁寧に扱ってくれるのが分かってとても感激しました!
    カーラーを巻くのも外すのも他の方は刺激が伝わるのに対して、担当の方は全く感じず、すご~いと思いました。

こんな風に丁寧に扱って貰ったのは久しぶりだったのでまた行きたいなと感じました!
    しっかり艶が出るよう自宅ケアも頑張ります!
    ありがとうございました(^ ^)

【9月15 16 17日限定】 カット+パーマ+7stepTr¥12960→¥9800

ひめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    パーマは上手くだせていますでしょうか?
    もし、セットしにくくなってきたらトリートメントをすると、またパーマがだしやすくなりますのでタイミングがあえばメンテナンスをしにいらしてくださいね。
    次回、マッサージシャンプーをサービスさせて頂きます。

スタッフ一同心よりお待ちしております*

スタイリスト 上田

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 00:10:14.0

初めてご担当いただきましたが、とても楽しくお話しながらカットカラーしていただきとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!予約が立て込んでいるなか、忙しいことも見せず対応して下さり感謝しております!ありがとうございます!またお願いしたいです。

ちーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆!!
    お待ち時間のあるご案内しか出来ずにスミマセン!!
    少し短めの前下がりのボブは似合っていましたし、扱いも楽なはずです★
    私もちーちゃん様と会話が楽しめて良かったです!
    またお待ちしております!

小林

• しいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 22:55:29.0

トリートメントのおかげかカラーをした時、頭皮にヒリヒリした感じが全くなく良かったです。髪もツヤツヤになりました!

しいちゃん様、こんにちは。先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

カラー前にさせて頂いたトリートメントは、カラーのダメージを最小限に防ぎ仕上がりの質感も変わってきますのでおすすめいたしました。実感していただき、とても嬉しいです。ご購入くださったブロー前の流さないトリートメント「プラチナセラム」で保湿、さらにまとまりのある髪になるかと思います。

髪や頭皮の診断も兼ねて、次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

モッズ・ヘア駒沢店 原田 磨未子

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-02 22:07:34.0

スタイリストさんはとってもやさしくて明るくとっても丁寧にスタイリングしてくださいました。私の希望をよくご理解してくださって期待以上のセンスで仕上げてくださいました。ありがとうございました!

ローズ 様、先日はmod's hair 駒沢店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

今回、ローズ 様の担当をさせていただきました持田です!
    その後ヘアスタイルは、スタイリングや髪のコンディションはいかがでしょうか?

今回ボブベースの髪型に変えたので、気分転換にもなったのではないでしょうか?
    とてもローズ 様の雰囲気にも合ってらして素敵でした♪

慣れない東京生活かもしれませんが、また戻って来たときには
    向こうでの生活の事など一緒に話せる事を楽しみにしています!

今回はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!
    これからもローズ 様のご期待に添えるように、素敵なヘアスタイルを提供する事に
    努めていきたいと思います!!

またのご来店、ご指名、心よりお待ちしております!!

mod's hair 駒沢店 持田 龍康

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 19:49:13.0

2回目の利用でした。

前回の施術から3ヶ月経って、毛先の痛みやパサつきが気になってトリートメントして頂きました。数あるトリートメントメニュー…どれを選べばいいのかわからず、とりあえずで選んで行って、担当のスタイリストさんと相談させてもらいました!普段のケアのポイントも教えていただき、ありがとうございました!また行きます!

のん様

先日は2回目のご利用ありがとうございました☆
    ケラスターゼのディシプリンオレオマスクでつるつるになりましたね!
    このシリーズはとてものん様の髪質に合っていると思います。
    もし持ちがいまいちだった場合は次回は2品のトリートメントにした方がいいのでまた感想を聞かせて下さい。
    いつも髪を綺麗にしてさらに可愛くなってくださいね!
    口コミもありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

スタイリスト 上田

• グレフルルルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 00:59:46.0

沢山の髪についての知識を教えてもらったり、雑談も楽しかったです。髪型もリクエスト通りに切っていただきました。
    前髪を切っていただけるサービス、利用させて頂きます!

グレフルルル様

今回の髪型、満足して頂きとても嬉しいです☆
    次の髪型の相談やセットに関して分からない事があれば次回
    お伝えください!!

前髪カット,お待ちしておりますね☆

小林まあこ

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-17 21:39:48.0

初めて行かせていただきました。
    スタッフの方みなさん感じのよい方ばかりで
    居心地も良くて気も使わずに時間を過ごせました♪
    仕上がりも満足しています。
    担当スタイリストさんとの会話も楽しかったです

カット + 縮毛矯正 + 7stepトリートメント \21,600→¥16,200

めぐ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    いろいろお話しさせて頂いてこちらもとても楽しかったです*
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また是非駒沢にお越しの際はお立ち寄り頂けると嬉しいです。
    次回はマッサージシャンプーをプレゼントさせて頂きますのでゆっくりしにいらしてくださいね!

スタイリスト 上田

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 17:54:16.0

自分の思い通りの髪色に変わり、今日会社で可愛くなったと声をかけてもらいました。
    前髪のカットが無料だと聞いて、是非また行きたいと思っています。

【8月14日限定】 カット+カラー+7stepTr ¥12960→¥9800

りか様
    口コミありがとうございました!
    今回はカットとイルミナカラーとトリートメントでしたね!

カットは、伸ばし中と伺いましたので長さは整える程度に外ハネでも可愛いボブでとってもお似合いになってましたね♪

伸ばし中は、毛先に流さないオイル等で紫外線や乾燥から守ってあげると、より綺麗にのばしやすいのでホームケアもしっかりしてみて下さい☆

カラーはイルミナカラーのサファリ(アッシュベージュ系)で明るめにさせて頂きました★

可愛いと周りの方に褒められたとのことで、私も美容師としてとても嬉しいです!

前髪のカットのメンテナンスは、5400円以上の施術で2ヶ月以内ですと無料ですので是非メンテナンスでいらしてください!!

サロンチーフ・池野

• ぴろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 13:46:22.0

マッサージシャンプー最高でした。スタイルも気に入りました。

ぴろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて良かったです!
    次回マッサージシャンプーをプレゼントさせて頂きますので、また是非リラックスしにいらして下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 上田

• おみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 18:44:48.0

初めての利用で少し緊張していたのですが、担当の方の優しい雰囲気に緊張も解れてリラックスできました♪*゚
    ボリュームがあってまとまらず絡まりやすい髪に以前から悩んでいたのですが、施術直後から自分の髪とは思えないほどサラサラになって大満足です!!
    3日たった今も、寝起きから手ぐしだけで髪が整って感動です.*・゚

いただいたシャンプーも髪に合っています!
    ありがとうございました◎

おみ様

先日はご来店ありがとうございました*
    今回初めてのストレートパーマでしたが、髪の調子がよさそうでなによりです!

全体のストレートパーマは、長さをがっつり切らないかぎり半年以上もつと思います。
    前髪のうねりが気になったらまた部分ストレートパーマでいらしてくださいね*

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 上田

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 08:31:28.0

以前に他店でお世話になったスタイリストさんにお会いしたくて伺いました。カットとヘッドスパをお願いしました。スーッとするヘッドスパがとても気持ち良く、カットも要望通りにいい感じにしていただきました。あっという間に重たくなった毛先が軽くなり、さすがです。ふわっとするワックスをつけていただくと、本当にふわっとするのでびっくり。思わず購入してしまいました。また気まぐれに伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ゆう様

先日は久々にお会い出来て、とても嬉しかったです!
    遠い所から足を運んで頂いたうえに口コミまで、本当にありがとうございます。
    塩のようなスタイリング剤は使えていますでしょうか?
    少し使い方にコツはいりますが慣れると簡単にふわっと1日キープする優れものなので、ぜひ使いこなしてくださいね*
    また気まぐれにいらっしゃってください^^
    スタッフ一同こころよりお待ちしております。

スタイリスト 上田

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 19:57:00.0

いつも利用しています。今回もカットとヘッドスパをお願いしました。
    しっかりとカウンセリングをしていただいた後、イメージの通り髪を切っていただき、その後丁寧とヘッドスパをしていただけました。

スタッフみなさんの対応もいつも丁寧で、安心して切れるのでオススメです。
    しかも平日にヘッドスパ、カットを行うと週末より値段が安くなりお得なので、平日お時間あれば、行くのはいかがでしょうか?!

ひで様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回、頭皮から疲れ具合が心配になりますが。。。
    いつでも安心してお越し下さい☆!
    お待ちしております!
    口コミ投稿していただきありがとうございます。次回、マッサージシャンプー追加させていただきます!

小林まあこ

• けーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 07:37:11.0

昨日はありがとうございました。
    髪型に無頓着な私でしたが、分かりやすく教えていただいて嬉しかったです。
    マッサージ気持ちよくてすっきりしました!

けーちゃん様

久々の前髪の調子はいかがでしょうか?
    巻いた感じもすごく可愛かったので是非カールアイロンか、パーマでまたやってみてくださいね*
    また、リフレッシュしにいらしてください☆

スタッフ一同こころよりお待ちしております。

スタイリスト 上田

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 21:07:18.0

初めて利用させて頂きました。
    クーポンを使ってお願いしていましたが、施術前のカウンセリングで実際に私の髪質に合わせて必要なケアを選んで下さいました。いろいろ相談した結果、同じ値段くらいの提案して頂いたメニューを選びました。
    太くてボリュームもあり広がりやすい自分の髪にいつもうんざりしてましたが、施術し終わって、私の髪の毛ってこんな柔らかくまとまるんだと驚きました!とっても嬉しかったです!
    カットも私の髪質に合わせて広がらないようにカットして頂き、本当に朝がラクです!
    ありがとうございました。また行きます!

のん様

髪のセットが楽になってほんとうに良かったです*

また髪の状態に合わせて提案させて頂きますので気になる所が出て来ましたら是非いらしてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 上田

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 18:11:55.0

今回3回目の利用でした。いつ伺っても丁寧に説明しながら仕上げてくださるので安心です。カラーも希望どおりの仕上がりです。
    リラックスしてお任せできるので、これからも通いたいです。ゆっくり雑誌を読んでくつろげるのが気に入っています。

ちぃちゃん 様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回担当させて頂きました、持田です。

今回はカットカラーのメニューでしたね!
    前回のパーマも活かせて素敵なボブスタイルがとってもお似合いでした。
    次回の来店は夏の終わり頃になるかと思いますが、夏の時期は髪がダメージしやすいと思うので
    ご自宅のケアもがんばってくださいね!

次回、雰囲気を変えたくなったらパーマをいつもよりラフな感じにしたり
    夏に合うカラーとしてハイライトもオススメです!
    外に出る機会も増えてくる季節なので思いっきりヘアスタイルを楽しみましょう☆
                  駒沢店 持田龍康

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 21:35:12.0

初めて担当していただきました。
    お出迎えの笑顔が素敵だな~っと思ったらその方にご担当いただき、カット前の説明も、私にあった内容、プランで丁寧に説明いただきました。
    雰囲気も落ち着いた空間でリラックスできます。

久しぶりのイメチェンだったので似合うか不安だったのですが、大満足の仕上がりで周りにも好評いただいています!
    技術も知識も安心してお任せできます。
    またお願いしたいです。

ちーちゃん様
    口コミありがとうございました!
    今回はカットとカラーとトリートメントでしたね!

カットは、ちーちゃんさんの骨格に合わせてカットさせていただきました。 お顔周りを前下がりにすることで、モードな感じになりましね♪
    カラーは赤みがでないよう、イルミナカラーのオーシャン(アッシュベース)で表面に少し明るさの違うハイライトでコントラストをつけさせて頂きました★

バッサリと20~30cmカットしてよりアクティブなちーちゃんさんに凄くお似合いになってらっしゃいましたね! 周りにも好評で、技術や知識にまでご満足していただけたようで嬉しく思います!
    夏は紫外線のダメージが大敵です!一緒にお買い上げ頂いたイルミナシャワーでサンケアをしっかりして頂いて美髪を是非維持しながら、アウトドアな趣味も楽しんでください☆

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
    こんがり小麦肌なちーちゃんさんにまたお会い出来る事を楽しみにしております☆

次回お礼のマッサージシャンプーをサービスさせて頂きますのでリラックスしにいらしてくださいね!

サロンチーフ・池野

モッズ ヘア 駒沢店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー