4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. モッズ ヘア 駒沢店(mod's hair)  >

mod's hair 駒沢店 【モッズ・ヘア】

モッズヘア コマザワテン

• 東京都世田谷区駒沢2‐1‐5 コンフォリア駒沢2F
  • 駒沢大学駅 西口から徒歩1分!! 土日は20時まで営業してます!!!

モッズ ヘア 駒沢店(mod's hair)の口コミ

えみばばさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-02-16 20:48:58.0

シャンプーから最後まで同じスタッフさんにやってもらうことが凄く良い感じです!要望通りにカットしてもらえて、カラーも色んな提案してもらえるので有難いです!セットの仕方も丁寧に教えていただきました!これからもお願いしたいですね!

mod's hair 駒沢店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

えみばば様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

えみばば様の毛質は少しクセがありますので日頃のケアがより大事になってきます。
    乾燥のはげしい季節の間はヘアオイルを乾かす前につけてみてください。
    朝の髪の手触りがとても良くなりスタイリングも楽に出来ますよ!

またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。

スタイリスト 上田

• ワーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 18:30:57.0

いつも丁寧な対応、また的確なアドバイスの結果、満足×5の仕上がりにしてくださいまして、ありがとうございまーす!今回のカラーもとても気に入りました。
    また、伺います。ありがとうございましたー!

【イルミナ専用TR】透け感カラーが長持ち(専用ホームケア付)+¥3780

ワーちゃん様

先日は久しぶりに担当させていただいてとても嬉しかったです!!
    久しぶりのデザインカラー、とてもいい感じで大変お似合いでしたね☆
    新しい職場でも、可能な範囲ギリギリのオシャレな髪型、髪色を楽しみましょう!!
    素敵な髪型で旅行も楽しんで来て下さい☆
    また次回をお待ちしております!

小林真亜子

• まやりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-16 18:18:48.0

今までモッズヘアの他店舗を利用しており、今回は駒沢大学店でお願いしました。久しぶりに短くしていただいてとてもすっきりして大満足です。髪の量、前髪もちょうど良い感じでした!今後ともよろしくお願いします!

【平日】カット + カラー(フル) + 7stepトリートメント ¥12,960→¥9,000

まやりん様

ばっさり切って一足早く春らしくなりましたね!
    今後また明るくしたい時の為に、ダメージは最小限でいきましょう。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

スタイリスト 上田

• つえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-13 14:44:41.0

希望の聞き取りや相談も丁寧にしていただいて、はじめてですが安心してお願いできました。カットやスタイリングもとても上手で、ヘッドスパやマッサージもとても気持ち良かったです。手のかからない素敵な髪形になり、フワッとしてるのに頭は小さく見えて体全体のバランスもとれてとで満足しています。カラーは追加変更してツヤツヤのイルミネートカラーに出来て良かったです。トリートメントも軽くサラツヤになりました。こちらのモッズヘアさんはゆったりした雰囲気で良いです。駒澤大学駅から近くて助かります。またお願いいたします。

【2/12限定】カット+カラー+7stepTr+炭酸スパ¥15120→¥9800

つえ 様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回担当させて頂きました持田です。

今回の髪型を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今までの髪型とは少し雰囲気を変えたナチュラルなボブスタイルにしましたね!
    つえ様の雰囲気にとても似合っていて素敵でした♪

次回は少し暖かくなり春シーズンになるので
    今回のイメージに+αでハイライトカラーなどがオススメですよ!
    カラーのバリエーションとしても立体感が出ますし、
    明るい部分にはイルミナカラーがより綺麗に発色してくれます!
    是非、お試し下さい。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

駒沢店スタイリスト 持田

• まゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-05 16:44:43.0

目立ち始めた白髪の悩みを相談し、色々と親身にアドバイスしてもらって、今回はカラーとカットとトリートメントをお願いしました。髪がツヤツヤになってとても気に入ってます。またお願いしたい。ありがとうございました(^^)

【クーポンに困ったら】最もお得で最適なクーポンをご案内☆

[施術メニュー] その他

まゆこ様

担当させて頂いた、原田でございます。

白髪ぼかしのカラーを喜んで頂けてとても嬉しいです!

カラーの度にまた違ったハイライトを入れて何色か混ぜてさらに立体感のあるオシャレなグレイヘアカラーに、と考えております。

そして、アイロンを使ったブローの調子はいかがですか?

慣れないうちは難しいかもしれませんが、しっかり乾かした髪をサイドとバックの4ブロックに分けて毛先を巻くだけで大丈夫です!
    しっかり100パーセント乾かす事がポイントです。

何かありましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

mods hair 駒沢店・原田磨未子

• こぶたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-26 22:08:20.0

ロングから30cmほど切って、ショートカットにしました。
    出来るだけスッキリと、和装にも合うようにオーダーしました。
    聞き取りが丁寧でしたので少し迷っていたのですが安心してお願い出来ました。
    新しい髪型は物凄く気分転換になり、早速、翌日に着物で出かけました。
    ヘアアップに30分以上かかっていたのが、着付け含めて30分で身支度完了!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

【ご褒美マッサージコース】カット + ヘッドスパ ¥7,560→\5,500

こぶた様

久しぶりのばっさりショート、慣れましたでしょうか??
    ショートがとってもお似合いなので、短い髪型の中でもまた色んなヘアスタイルを楽しんでいけたらなと思います*
    お着物も着やすくなったようで良かったです。

1ヶ月半前後が切り時になりますので、また是非おまちしておりますね!

スタイリスト 上田

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 13:32:54.0

◆利用メニューなど
    株主優待券を利用したかったのでカット(5400円)とマッサージシャンプー(540円)で利用させて頂きました。
    最初に料金について詳しく説明があって、カット前にも前髪やサイドバングをどうするか細かく話して頂いたので安心感がありました。マッサージシャンプーはオススメもあって追加してみましたが、なかなか気持ち良く、プチプライスですし時間に余裕があれば次回も追加したいと思いました。

◆仕上がり
    仕上がりは着ていた服装の影響だったのかエレガント系になっていました。ナチュラル系にしたいと伝え忘れていたので次回は伝えたいと思いました。

◆混雑状況
    混んでいる美容院が苦手なので平日の夕方に予約したところ、スタッフ2名にそれぞれ一人づつのお客様といった感じで、とてもリラックスして施術を受けることができました。カットからシャンプー、ブローまで同じ方が担当してくれました。
    週末は10席ちょっとある席が全て埋まることもあってとても混み合うというお話でしたので、できればまた空いている平日の時間にお世話になりたいと思いました。

maru様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

マッサージシャンプーすることで頭皮の血行も良くなり健康で美しい髪も生えてくるのでおすすめです。

カウセリング、意思疎通出来るように、よりコミニュケーションをはかってご希望のヘアスタイルにできるようにしていきたいと思います。

今の冬の季節は乾燥もはげしいのでトリートメントもオススメです。
    ヘアスタイルだけでなくヘッドスパやトリートメントでもとからも良くしていきましょう。

活気のある休日、比較的ゆったりしている平日、どちらでもご都合の良い日にまたお待ちしております。

駒沢店スタイリスト西村

• ふっかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 14:03:29.0

年末ぎりぎりに滑り込みで入れていただき申し訳ない気持ちで入店しましたが、嫌な顔ひとつされず、気持ちよく過ごすことができました。カウンセリングも丁寧で、イメージ以上の仕上がりでした。年明け出社するのが楽しみになり、とても良かったです。炭酸スパ、価値ありです。また、伺いたいです。

【本日限定】カット+パーマ+7stepTr+炭酸スパ¥15120→¥9800

ふっかちゃん様

先日はモッズヘア駒沢店にお越し頂きありがとうございました!!
    年末、最後の最後にバッサリ切らせていただいてとても気持ちが良かったです☆
    新しい髪型は凄く似合っていましたし、手間に関しても大分楽になったのではないでしょうか?!
    良い年明けになったのではないかな~と思っていました!

スタイリングについても、不明点や疑問が有りましたら次回解決致します!!
    どんどん似合う髪型を発掘していきましょう!!

またお待ちしております☆

小林まあこ

• なちゃぴんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-03 23:35:04.0

いつもお世話になっています(*^^*)
    丁寧で親切な接客で、とても足を運びやすい美容室です。いつも面白いお話もありがとうございます。毎月美容院に行くのが楽しみになってしまうくらい、とてもお話し上手な美容師さんです。
    カットやカラーなど技術に関しましても、こちらの要望を聞いた上で様々な提案をしてくださり、とても丁寧に相談に乗ってくださいます。お陰様で、いつも理想以上の髪型にして頂けて、本当に満足しています。いつも周りからの評判も、とても良いです。
    これからも、こちらの美容院にお世話になろうと考えています。よろしくお願いします^^

なちゃぴん 様 いつもご利用頂きありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからのなちゃぴん様のご期待に添えれるよういいものを
    デザインしていきますね☆

常にまた来たくなるようなサロンになる様にいいサービスを
    提供し続けていきます!!
    なので是非またお時間のある時はいらっしゃてください!ご予約お待ちしております。

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 13:51:02.0

前回に引き続きとても満足しました。こちらがしたいカラーや髪型の雰囲気などくみとって頂きご提案もして頂いたりとても良かったです☆

まりも 様 いつもご利用ありがとうございます!
    イルミナカラー気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
    次回ご来店のときは春先にむけて暖かみのある色を
    いれると、まりも様の雰囲気にも合いそうですしイメージチェンジになるので
    オススメですよ!

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!
           mod's hair駒沢店  持田 龍康

• ワーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 18:30:34.0

親子で伺いましたが、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    また、時間を作って伺います。

カット + カラー(フル) + 7stepトリートメント ¥12,960→¥9,800

ワーちゃん 様 この度はご来店ありがとうございました!
    今回、ワーちゃん様の娘様の担当をさせていただきました持田です!
    お二人ともとてもキレイに仕上がって素敵でした!!
    新しいヘアスタイルを楽しんで下さいね☆

是非、またお時間ある時のご来店心よりお待ちしています!
    今回はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!!

mod's hair 駒沢店  持田 龍康

• かなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-24 16:34:34.0

今回はありがとうございました!
    接客も丁寧でいつも楽しませてもらっています(*^^*)
    ノープランで行くのに、思ったよりずっといい仕上がりにして下さるので助かっています。
    今回はカラーでしたが、イルミナカラーをしてくださり、うる艶髪を手に入れることができて大満足でした。
    髪の毛のお手入れ方法も相談にのってくださるので、頼りにしています。またよろしくお願い致します。

かなちゃん 様 いつもご利用ありがとうございます!
    今回はイルミナカラーで新しい試みでしたが気に入って頂けてよかったです!
    これからもかなちゃん様が日頃のスタイリングが楽しくなれるような
    髪型の提案やご自宅でのケアのアドバイスをしてサポートさせて頂きますね!!

現在髪の毛を伸ばし中とおっしゃっていましたので
    パーマをかけると伸ばし中のスタイリングにも困らないですし
    オススメですよ!

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
            mod's hair 駒沢店  持田 龍康

• Ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-22 19:17:22.0

自分が理想だった髪型にしてもらえました!楽しく接客してくれて、パーマだったので長かったのですがあっという間に終わりました。いろいろなアドバイスももらえてよかったです、またお世話になろうと思います。

Aya 様 先日はご来店ありがとうございました!
    今回ヘアの担当をさせて頂きました持田です!

今回はカットとパーマでしたね!カットは厚みのあるベースと
    動きのあるレイヤーでパーマの動きを見えやすく、
    パーマもしっかりウェーブでとてもオシャレな形に仕上がってAya様も雰囲気にも
    とっても似合ってました!!是非次回に感想聞かせて下さい!!

口コミありがとうございます!次回ご来店の時にマッサージのシャンプーが
    プレゼントに出来るのでデスクワークのお仕事疲れを癒して下さいね☆
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!
          mod's hair 駒沢店  持田 龍康

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 19:11:31.0

要望を丁寧に聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりにしてくれました!髪の毛を伸ばしている途中だったのですが、今の髪型に飽きていたところで、気分転換になりつつ髪を綺麗に伸ばしていける髪型にしてくれました。セットの仕方も新しく提案してくれたのもありがたかったです☆

【イルミナカラー】ブリーチなしでも透明感★カラーメニューに+¥1080

りりり 様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回りりり様のカットカラーを担当させていただきました持田です!

カットは今のボブっぽい印象も変わりミディアムのゆるふわ感が出て
    同じ長さのスタイルでも飽きずに伸ばせるかと思います!!
    カラーは今回イルミナカラーを使用しましたがお色のくすんだやわらかさが
    髪型にマッチしててとてもお似合いでした。

肩に着く長さになるとはねたりしやすくまとまりが気になると思いますので
    スタイリングに困ってきたらパーマもおすすめですよ☆
    興味があれば、また次回のお楽しみにしてください!!
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!
             mod's hair駒沢店 持田龍康

• ぽにょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 22:45:30.0

大変満足の行く仕上がりでした。
    特にマッサージシャンプーは、やや暗めの照明の中で空間的にもリラックスでき、とても気持ちの良いものでした。
    シャンプーまで含めて、アシスタントの方でなく、スタイリストの方が一貫して対応して下さるのもポイントの高いところです。

【毛穴までリフレッシュ♪】カット + マッサージシャンプー \5,940→\4,600

ぽにょ 様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回担当させて頂きました持田です。

今回はカットとマッサージシャンプーのコースでしたね。
    サイドと襟足はナチュラルな刈り上げでタイトに、トップはふんわり後ろに流す感じで
    清潔感もありとてもカッコ良くなりましたね!
    頭皮のマッサージは今とても人気があるメニューなので気に入って頂けて嬉しいです。
    お時間あるときはヘッドスパのコースもオススメです!
    より効果の高いクレンジングやトリートメントでのリフレッシュを
    ちょっと疲れが出て来たかな?というときにお試し下さい!!

次回は1月下旬くらいのご来店がオススメです!また是非お待ちしております。
    この度は,お忙しい中貴重な口コミとご来店ありがとうございました!

mod's hair駒沢店 持田龍康

• しゃとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 16:01:43.0

今回は、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    カラーは、もう少し時間が経つと、色が変化してくるとのことなので、楽しみにしています。
    今回初めてヘッドスパをお願いしたのですが、とても気持ちよかったです!きっとまたお願いすることになると思います。

【11月19日限定】カット+カラー+7stepTr+炭酸スパ¥15120→¥9800

しゃと様

二回目のご利用ありがとうございます!!
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです☆
    色も根元が目立って来た頃にとても良い馴染み方をすると思います。楽しみにして下さい☆
    しゃと様の頭皮はとても凝っておりましたので次回マッサージサービスになりますので是非ご利用下さい。
    またお待ちしております!!

小林

• もっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-19 18:54:05.0

いつも私に合った髪型を考えてくれてお洒落に仕上げてくれます!髪の毛が決まるとオシャレ度が上がるのでいつも楽しみです。

もっちゃん様

いつもモッズヘア駒沢店をご利用頂きましてありがとうございます。

担当の池野でございます

今回はカットとパーマでしたね!
    カットは、レイヤーの高さだけで軽さを出し、モッズヘアのオリジナルテクニックでスキばさみを使わず毛先にだけ重さを残しています。パーマは根元の立ち上がりが持つようにカールを付けてお顔周りに動きを出すことで雰囲気に似合うようにさせていただいております。

周りの方からも好評といって頂き嬉しいです!
    似合わせを大事にしたいので、いつも沢山お話をさせて頂き、お話の中でキャッチした好みやライフスタイルに一番合う髪型を提案させて頂いております。ハイセンスなもっちゃん様の髪型を考えるのはいつも楽しいです♪

次回はポイントカラーの色味を季節に合わせて少し変えましょう☆ワインレッド等もいいですね!

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。 次回は旅行のお話も聞かせてください♪

モッズヘア駒沢 サロンチーフ・池野

• healthさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-16 09:44:20.0

初めての来店でした。
    自分は特に髪型の要望がなかったので、担当の方に自分の髪のクセも考慮した上で似合う髪型を提案してもらい、満足のいく髪型にしていただきました。ありがとうございました。
    次はパーマをかける予定なので、また当店にお世話になりたいと思っております。

health様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後髪の扱いはいかがでしょうか?
    今回はhealth様の髪質に合わせてヘアスタイルや乾かし方などお伝えさせて頂きました。
    髪が伸びたらパーマでもっと扱いやすく、いい感じにしていきましょう*

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 上田 ゆき奈

• たかはしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-08 02:30:05.0

とても丁寧に対応して頂けて満足でした。

【ご褒美ヘアケアコース】カット+KERASTASEトリートメント ¥8,100→¥5,800

たかはし 様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回担当させて頂きました、持田です。

今回のメニューは、カットとトリートメントでしたね!
    ミディアムのスタイルがパーマで動きもあり
    たかはし様のオシャレな雰囲気にあっていて素敵でした!

カットは長さを伸ばしているとのことでしたのでシルエットはあまり変えずに
    日頃のお手入れが楽になるように軽めにさせて頂きました!
    トリートメントも乾燥を防ぐ保湿タイプとパーマの弾力感を出しながら
    補修をしてくれるタイプのトリートメントを組み合わせていれさせて頂きました。
    ツヤ感、しっとり感も出て良い手触りになったと思います!

ご自宅でもトリートメントの時少し置き時間を作ってあげると
    トリートメントの効果も持続してくれるので是非試してみて下さい!
    次回は2ヶ月以内くらいを目安に全体のパーマとカットでお越し頂けると
    かわいくスタイリングしやすいかと思います!!
    前回ご案内した前髪カットも間のタイミングでお時間ある時にご利用下さい。

次回のご来店心よりお待ちしています。
                   駒沢店  持田 龍康

• hirokiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-27 23:54:17.0

特にヘアスタイルの希望がなかった自分に対し、担当の方が色々と提案して下さり、結果として自分に似合う新しいヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    セットの仕方やスタイル維持の方法も丁寧に教えていただきました。
    またお世話になりたいと思います。

【メンズ限定】カット+炭酸スパ+眉C+選べるWAX¥7884→¥7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hiroki様
    先日はモッズ・ヘア駒沢店にお越し頂きありがとうございます!
    今回は『仕事が出来る髪型』をテーマにカットさせて頂きました。
    スタイリング剤も髪型もhiroki様にピッタリですので、毎日カッコ良くセットして下さいね☆
    セットに関して難しかった点や分からない事などありましたら、次回お聞かせ下さい!

またお待ちしております!
    小林まあこ

• ミリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-24 19:49:02.0

イルミナカラーの相談に丁寧に乗っていただいて、満足の仕上がりでした!
    施術中もたくさんお話しできて楽しかったし、前髪も似合う長さで揃えてもらえて感謝です。

ミリー様

先日はモッズ・ヘア駒沢店をご利用頂きありがとうございます!!
    カラー、とてもキレイでしたね!!
    当店はイルミナカラーは全色取り入れてますので、色はまだまだ楽しんで頂けると思います☆
    また、頃合いを見計らってデザインカラーのハイライトやローライトもとても綺麗ですのでやってみましょう!
    髪型に関してもオススメさせて頂いた長さや、似合いそうなカットも沢山有りそうなのでいつでもチャレンジしてみて下さいね!!

またお待ちしております☆   小林真亜子

• ミリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-16 01:00:07.0

来店から時間たってしまいましたが…久々に短くカットして、ストレートにしましたが、想像した以上の仕上がりで満足しました!次回はカラーしに行きたいと思います!

カット + 縮毛矯正 + 7stepトリートメント \21,600→¥16,200

ミリー 様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回担当させて頂きました持田です。

今回はストレートパーマとカットトリートメントのコースでしたね!
    次回からのカラーやストレートの時に髪にダメージがリスクにならないように
    薬もコスメストレートという優しい薬でかけさせて頂きました。
    なので次回は安心して素敵な秋冬カラーにして頂けます!!
    ヘッドスパのお試し版としてリラクゼーションシャンプーもついているので
    そちらも楽しみにしてい下さい。

残り少ない学生生活と春からの新生活の楽しいオシャレを
    僕がサポートしていけたらなと思っています!!

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    ご予約などご不明点などあれば当店までご連絡下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしています。
                       駒沢店   持田 龍康

• アスレさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 19:00:44.0

色々とアドバイスを頂きながらカットしてもらい、納得の仕上がりでした。ただちょっと待つ時間が繰り返しあったのでちょい下げで。

アスレ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回アスレ様のヘアの担当をさせていただきました持田です。

久しぶりのご来店の中お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    次回からのご予約の際はより快適にサロンで過ごして頂けるように
    努めます。

さて、今回のスタイルに関してですが、少し長さは伸ばしめでカットしましたね!
    トップに少し遊びもありながら襟足、サイド等の生え際は清潔感も出るようにカットさせて頂きました。
    なのでこれから冬にかけてスタイリングを楽しんで頂けたらと思います。

この度は、お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。
    次回はリラクゼーションシャンプーがセットになったメニューを楽しみに
    していてください!
    ご来店心よりお待ちしています。
                       駒沢店    持田 龍康

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 11:34:24.0

いつも利用しているお気に入りのサロンです。
    希望に近い髪型にしてもらえるので、これからも通いたいと思っています。

あっこ様

新しい『イルミナカラー』の色味はいかがでしょうか?
    発色や手触りがとても良かったのでもし気に入って頂けたようであればイルミナにシフトしていきましょう*
    次回、マッサージシャンプーをプレゼントさせていただきますので是非くつろいでいかれてください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 上田

• chunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 08:30:54.0

近くにモッズヘアさんがあると気づき、すぐさま伺わせて頂いたのですが、広く開放的かつスタイリッシュな店内で男性客も多く、とても入りやすかったです。(ゴテゴテしたおしゃれ感を全面に出す美容院が多いですが、こちらはシンプルを基調としたとてもスタイリッシュでおしゃれな店内です。)

髪型は自分の悩みや癖をきちんと聞いて下さり、それを踏まえ切って頂けました。
    トーク中に好みの髪型も理解していただいたのか、本当に素敵な髪型にして頂けました。悩んでいた部分も見事に切って頂けました。
    今までの美容院を思い切って変えて、本当に良かったです。

途中でいなくなることなく、最初から最後まで担当のスタイリストさんが付いて下さるのも嬉しかったです。
    ヘッドスパもとても力強く、丁寧にしていただけとても気持ちよかったです。

悩みや癖をきちんと聞いて下さり、真摯に応えてくださり感謝しております。ありがとうございました!
    これからも是非、宜しくお願い致します!

chun 様

こんにちは!!
    先日は沢山ある美容院の中から、
    モッズ・ヘア駒沢店をご利用頂きありがとうございました☆!

『頭皮のコンディションに合わせたヘッドスパ』は平日ですと二回目以上のお客様(何回)でも、カット&ヘッドスパが大変お得ですので、なるべく平日がオススメです。

髪型、髪質、頭皮ケアについてもまだまだアドバイス出来る事は沢山有ると思いますので、次回またご説明させて頂きますね!!

これから、自宅でのスタイリングももっともっと上手になると思いますので一緒にカッコいい髪型作りを楽しみましょう☆!

またお待ちしております!!

小林真亜子

• かんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-03 20:53:18.0

髪の状態を聞いてくださりケアの仕方など教えて頂きとても助かりました。会話も楽しく有意義な時間を過ごせたと思います。

先日はご来店ありがとうございました*

かんちゃん様はボブの髪型がお似合いなので仕上がりもとてもしっくりきましたね!
    今後、ストレートパーマをかけなくても髪型やお手入れで充分ケア出来ます。
    クセを活かした髪型やケアの方法などまた是非アドバイスさせて頂ければ嬉しいです。

次回、リラクゼーションシャンプーをサービスさせて頂きます。
    貴重な口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております★

スタイリスト 上田

• ソルトさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2017-09-28 13:57:12.0

カットから時間は経っていますが、オーダーどおりのカットをしてくださりました。また行きたいです。

ソルト様

担当させていただいた西村です。

三ヶ月程前のカラーの抜け具合もいかがでしょうか?

次回あたりカラーも一緒にされると良いと思うので、またお色をご相談しましょう。

ご来店をお待ちしております。

• きーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 16:10:32.0

地肌に関するアドバイスを頂いて、とても参考になりました。シャンプーもとても気持ち良かったです。

きー様

担当の池野でございます。

今回も、カットとリラクゼーションシャンプーでしたね。

広がりやすいクセも、ヘアスタイルのバランスを整える髪が扱いやすくまとまりやすくなります。
    これからも、メンテナンスしながら伸ばすと毛質も改善されます。
    さらにご自宅でも、頭皮と髪の状態に合ったシャンプー&トリートメントをお使い頂くと毛根から水分と油分のバランスが整って次に生えてくる髪がより美しくなりますので、サロンケアとホームケアをぜひ続けていきましょう!!

平日にお使い頂ける、トリートメント付きのカットのクーポンもございますのでお時間のあるときにでも是非ご利用下さいませ★

またのご来店、心よりお待ちしております。

モッズヘア駒沢・サロンチーフ池野

• bonnymamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 18:08:00.0

カラーで傷んだ髪か気になったのですが、パーマで雰囲気を変えたいと思っていました。
    外からは全く分からなかったですが、広くて清潔な店内で、丁寧に施術していただきました。
    久しぶりのパーマで不安もありましたが、手入れが楽という要望をかなえつつ素敵な仕上がりで気に入りました。
    せっかくなら、カラーもお願いすれば良かっですね。また行きたいと思います。

【平日】カット + パーマ + 7stepトリートメント ¥12,960→¥9,000

bonnymama 様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    先日担当させて頂きました持田です。

今回はカットパーマトリートメントのコースでしたね!
    ウェーブの形も綺麗に出ていたので一緒にご購入頂きましたムースを
    使いながら毎日のスタイリングをお手軽かつ素敵なヘアスタイルを楽しんで下さいね!

パーマをかけるペースとしては、2回に1回ほどで綺麗な状態を維持出来ますので
    次回はカットカラートリートメントでご来店いただくのがお勧めです!
    平日はお仕事終わりの時間でも最終のお時間に間に合いますので
    ぜひご都合のよろしいタイミングがありましたらご来店お待ちしています。

次回以降もbonnymama 様が毎日のヘアスタイルを綺麗に楽しめるようなアドバイスと
    技術を提供させていただきます!
    この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    mod's hair駒沢店   持田

• たけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 21:32:54.0

今まで行っていた美容院と違って最初から最後までアシスタントがつかずに担当の方にすべてやっていただけたことがすごくよかったです。シャンプー、カラー他丁寧にご対応いただき、また最後にこりこりの肩をマッサージをしていただき、大変満足しました!とても、くつろげる空間でした!ただ、平日の営業時間が12時からというのが残念です。子供のお迎えの都合上、11時だとありがたいのですが。。。

たけちゃん様

担当させていただいた西村でございます。

カットした全体の髪の長さや前髪の調子はいかがでしょうか?
    前回お話していたナチュラルストレートをかけるとよりまとまりもよくなり、いらない部分のボリュームもおさえられるようになると思うので、是非ご検討いただければと思います。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

モッズヘア スタイリスト 西村

モッズ ヘア 駒沢店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー