4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. モッズ ヘア 駒沢店(mod's hair)  >

mod's hair 駒沢店 【モッズ・ヘア】

モッズヘア コマザワテン

• 東京都世田谷区駒沢2‐1‐5 コンフォリア駒沢2F
  • 駒沢大学駅 西口から徒歩1分!! 平日は21時まで営業してます!!

モッズ ヘア 駒沢店(mod's hair)の口コミ

いわたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-05 17:24:20.0

丁寧に施術や接客していただき、ありがとうございました!

【2/17限定】カット+カラー+7stepTr+炭酸スパ¥15120→¥9800

mod's hair 駒沢店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

いわたま 様、先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    今回ヘアスタイルの担当をさせて頂きました持田です。

初回のメニューは、カット、カラー、トリートメントでしたが
    その後の状態はいかがでしょうか?
    ご来店頂いた時には繰り返しのカラーで毛先の状態が気になる
    との事でしたがケラスターゼのオイルケアコースもさせて頂いたので
    乾燥が特に気になる今の季節にも負けない素敵な手触りになりましたね♪

次回は夏前のケアをしつつ、また新しいスタイルにしたりでヘアを
    楽しみましょう!!
    またのご来店こころよりお待ちしています☆
              mod's hair駒沢店  持田 龍康

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 13:42:14.0

カラー施術で初めて伺いましたが、綺麗で清潔感のある店内で良かったです。
    担当してくださった方もとても優しく可愛らしい方で希望の髪の色の相談を親身に乗ってくださり、希望通りの髪色になりました。ご丁寧にありがとうございました。

りか様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    海に行かれて髪の色が少し明るくなったかと思いますがトリートメントをしてあげる事で今後の褪色を防ぐ事が出来ます。
    また気になる事がありましたら是非ご相談下さいね*
    口コミも書いて下さってありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 上田

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 20:25:09.0

夏に向けてさっぱり短くしてもらいありがとうございました。
    ヘッドスパもフラットの椅子で楽な姿勢で受けられ、ゆっくりでき気持ちよかったです。
    久しぶりの前髪を楽しもうと思います、

【ご褒美マッサージコース】カット + ヘッドスパ ¥7,560→\5,500

なお様

春に向けて軽くなった前髪を是非楽しんで下さい。

ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです。

ご来店ごとにヘッドスパしていただくと頭皮の調子もとても良くなり、
    美しい髪が生えてくることにもつながると思うので続けていただければと思います。

また前回はクレンジングを中心にやりましたが、その後に頭皮に栄養を入れるコースも
    ありますので次回は是非そちらも試して下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

駒沢店 西村

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 19:02:51.0

今回も満足な仕上がりでした。
    サロンの雰囲気も静かで、リラックスできます。
    また、次回も利用したいと思います。

あっこ様、いつもモッズヘア駒沢店をご利用いただきありがとうございます。

担当させて頂いております、池野でございます。

今回はカットとイルミナカラーとイルミナトリートメントでしたね!

今回も満足な仕上がりと言って頂き嬉しいです!

イルミナカラーはヴェールカラーの効果でカラーすればする程、

ツヤ感が出る毛質へ変化しますので、しばらく継続してみてくださいね♪

前髪の分け目のヘアセットですが、マジックカーラを巻いて丸みをつけると朝のセットが楽になりますので、是非やってみて下さい!

次回もマッサージシャンプーをサービスさせて頂きますので2ヶ月前後くらいでメンテナンスにいらして下さい!

この度はお忙しい中、口コミ頂きまして誠にありがとうございました。

モッズヘア駒沢・サロンチーフ池野より

• きーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 19:42:30.0

パサつく原因としてヘアケアできていないことを教えて頂きました。仕上がりも、希望していた通りになって満足です。

きー様

平素は、モッズヘア駒沢店をご利用頂きありがとうございます。

担当の池野でございます。今回もカットでしたね!

カットは、伸ばし中という事で、伸ばしやすいよう整える感じでカットさせていただきました★

お仕上がりも満足して頂き、大変嬉しく思います。
    普段のヘアケアは乾燥のケアをしっかりとすることで扱いやすくなるので、是非髪に合ったケアをしていきましょう!

これから梅雨時期は髪の水分バランスが乱れやすいので、クセの出方が少し気になるかもしれません。朝のブローが手軽になるボリュームダウンというメニューは水分バランスを整えてくれるのでオススメです。

この度はお忙しい中口コミ頂きまして誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

モッズヘア駒沢・池野

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 01:02:20.0

カットもカラーも丁寧にしていただき仕上がりにとても満足しています。パサパサで絡まりやすくツヤのなかった髪が、施術後には手触り滑らかでツルツルになりました。今後これをキープするためにイルミナカラーとセットになっていたトリートメントを使うのが楽しみです。ありがとうございました。

【4/15限定】カット+カラー+7stepTr ¥15120→¥9800

リカ様

今回はイルミナカラーでとってもツヤが出て素敵な雰囲気になりましたね。
    是非週に一回のイルミナアフタートリートメントでさらさら髪をキープしてください*
    今後パーマもかけやすい髪の状態にしていく為にまたケアをしていきましょうね!
    お忙しい中口コミもありがとうございました。
    次回マッサージシャンプーをプレゼントさせていただきますのでリラックスされにいらしてください。

スタイリスト 上田 ゆき奈

• のっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 09:29:33.0

先日はお世話になりました。初めて伺いましたが、ブリーチもして頂きましたし、スタイリングのアドバイスも丁寧に説明して頂いてありがとうございました。
    ただ、カラーの色が希望していたものと違ったのが残念でしたが、次回はカウンセリングを密にして希望の色にして頂けたらと思います。また、よろしくお願い致します。

【4/4限定】カット+カラー+7stepTr ¥15120→¥9800

のっち様

イメージががらっと変わって軽やかになりましたね!
    お色が希望と違う仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
    ご足労をおかけしてしまうのですが、もしお時間をいただけるようであればお直しをしにいらしていただけると嬉しいです。
    そして次回のカラーの際は希望の色になるようにしっかり密にやらせていただきます!

貴重な口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

スタイリスト 上田ゆき奈

• Ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 12:15:47.0

丁寧に対応していただき、とても良かったです。
    モッズでのパーマは2回目なのですが、2回とも満足できる仕上がり、パーマのもちもいいです。
    時間が長かったのですが、担当スタイリストさんがお話ししてくれて早く終わった感じがしました!

【平日・持田指名限定3回目のご来店の方、平日のみ全メニューから10%OFF

Aya様

しっかりくるくるにパーマがかかって、すごく雰囲気に合っていましたね*
    口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    次回マッサージシャンプーをプレゼントさせて頂きますのでゆっくりしにいらしてくださいね!
    スタッフ一同心よりおまちしております。

スタイリスト 上田ゆき奈

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 06:48:36.0

ヘッドスパはとても気持ちよく癒されました。
    カットも色々とアドバイスを頂きイメージ通り以上の仕上がりで大変満足しています。次回カラー等お願いできればと思ってます。ありがとうございました!

K様、モッズヘア駒沢店をご利用いただきありがとうございます。

担当させて頂いた池野でございます。

今回はカットとヘッドスパでしたね!

カットは、骨格に合わせつつ扱いやすいショートカットにさせていただきました。 凄くいい感じになりましたね♪

スタイルチェンジで気分もより一層春っぽくなりますね!!

満足の仕上がりと言って頂き嬉しいです!

次回もマッサージシャンプーをサービスさせて頂きますので2ヶ月半くらいでメンテナンスにいらして下さいね!

モッズヘア駒沢・サロンチーフ池野より

• つねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 14:27:44.0

ヘッドスパは頭皮の悩みに合わせて行っていただきました。カットもきちんと話を聞いてくださり、納得のいく髪型にしていただきました^_^
    家でのケアの方法も教えていただき大満足です!

つね様

今回は春らしく、軽めの髪型にさせて頂きましたがお手入れは簡単でしょうか?
    頭皮の悩みなど気になる事があればまたお話し下さい*
    無理の無い範囲で改善していきましょう!
    次回シャンプー時にクイックスパをプレゼントさせて頂きますのでゆっくりしにいらしてくださいね!

スタイリスト 上田

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-24 17:43:57.0

対応や説明がとても丁寧でした。スタイリングもイメージ通りにしてくださいました。ありがとうございました!また行きます!

【ご褒美ヘアケアコース】カット+KERASTASEトリートメント ¥8,100→¥5,800

りさ様

髪の調子はいかがでしょうか?

前髪を巻くのも良いですし、前髪パーマも良いと思いますので、髪がより扱いやすくなるように

ご提案させて頂きます。

髪や頭皮について質問が出てきましたらいつでもご相談下さい。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

モッズヘア駒沢店 スタイリスト西村

[投稿日] 2018-03-15 18:46:50.0

いつも細かく、丁寧にご対応いただきありがとうございます。いつも大変満足しています。次回は、引き続き、カラーリングが出来ればと思っています。楽しみにしています。どうぞ宜しくお願いいたします。

ワーちゃん様

いつもモッズヘア駒沢店をご利用いただきありがとうございます!!
    イルミナカラーに変えてからダメージの心配も軽くなったのでこのまま伸ばしていきましょう☆
    そして、可能な限りハイライトも入れられたら!!と思っております☆

またお待ちしております。

小林真亜子

• おふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 18:45:12.0

イメージをしっかり共有しようとしてくれて好感がもてました。仕上がりも気に入ってます。

【3/12限定】カット+カラー+7stepTr+炭酸スパ¥15120→¥9800

おふみ様

おふみ様の雰囲気にぴったりな髪型でしたね!
    イルミナカラーのご自宅用トリートメントも週に一回つかってツヤ感を維持されてみて下さい☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 上田

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-12 19:01:10.0

説明等もとても丁寧にして下さり満足です。

なこ様

トリートメントの調子はいかがでしょうか?

髪のコンディションを整えて、次回くらいにパーマをかけて春っぽくふんわりしましょう。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

駒沢店 スタイリスト西村

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 08:39:59.0

今回も満足の仕上がりでした!また、次回も利用したいと思います。

担当させて頂いた池野でございます。

カットは、骨格に合わせつつ毛先に少し動きが出るようなショートカットにさせていただきました。 前髪もふんわり下ろす感じで、凄くいい感じになりました♪

カラーもグレージュ系のイルミナカラーでよりやわらかい春色な質感になってましたね!!

満足の仕上がりと言って頂き嬉しいです!

『 無造作な質感 』、何にもしていないような『 ラフなセット 』をお買い上げいただいたトリートメントベースフォームでスタイリングして、振って乾かすだけでキマルようにしています!

次回もマッサージシャンプーをサービスさせて頂きますので2ヶ月半後くらいでメンテナンスにいらして下さい!

モッズヘア駒沢・サロンチーフ池野より

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-05 16:15:20.0

色々な悩みなどをきちんと聞いてくれ、それに対してのアドバイスなどを丁寧にしてくれました。
    おかげでマンネリ打破できました!
    数年ぶりのモッズヘアーでの施術でしたが、間違いないという感じです。

【2月限定】上質イルミナカラー+カット+トリートメント¥15660→¥11500

めぐ様

前髪を切ってすごく印象が変わりましたね!
    イルミナカラーでツヤツヤにもなったので髪型を思い切り楽しんで下さいね☆

次回ご来店時にマッサージシャンプーをサービスさせて頂きます。
    是非、また日頃の疲れをとりにいらっしゃってください*

スタイリスト 上田

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-22 22:24:47.0

いつもカウンセリングと値段の説明を丁寧にきちんとしてくださり、信頼できます。

また、今回初めて「イルミナカラー」を体験しましたが、髪のツヤや手触りが凄いです!
    もう、このカラー以外はできないです。

今後もお世話になりたいと思います。

まる様

いつも忙しい日々の合間を縫って足を運んでいただきありがとうございます!
    今回の髪型もとてもオシャレで素敵でしたね♪!!
    そして、イルミナカラーは凄く色艶のもちがいい&低ダメージも人気ポイントですので、感動が長い時間お楽しみいただける筈です☆★

またお待ちしております☆

[投稿日] 2018-02-18 18:30:57.0

いつも丁寧な対応、また的確なアドバイスの結果、満足×5の仕上がりにしてくださいまして、ありがとうございまーす!今回のカラーもとても気に入りました。
    また、伺います。ありがとうございましたー!

【イルミナ専用TR】透け感カラーが長持ち(専用ホームケア付)+¥3780

ワーちゃん様

先日は久しぶりに担当させていただいてとても嬉しかったです!!
    久しぶりのデザインカラー、とてもいい感じで大変お似合いでしたね☆
    新しい職場でも、可能な範囲ギリギリのオシャレな髪型、髪色を楽しみましょう!!
    素敵な髪型で旅行も楽しんで来て下さい☆
    また次回をお待ちしております!

小林真亜子

• えみばばさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-02-16 20:48:58.0

シャンプーから最後まで同じスタッフさんにやってもらうことが凄く良い感じです!要望通りにカットしてもらえて、カラーも色んな提案してもらえるので有難いです!セットの仕方も丁寧に教えていただきました!これからもお願いしたいですね!

えみばば様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

えみばば様の毛質は少しクセがありますので日頃のケアがより大事になってきます。
    乾燥のはげしい季節の間はヘアオイルを乾かす前につけてみてください。
    朝の髪の手触りがとても良くなりスタイリングも楽に出来ますよ!

またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。

スタイリスト 上田

• まやりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-16 18:18:48.0

今までモッズヘアの他店舗を利用しており、今回は駒沢大学店でお願いしました。久しぶりに短くしていただいてとてもすっきりして大満足です。髪の量、前髪もちょうど良い感じでした!今後ともよろしくお願いします!

【平日】カット + カラー(フル) + 7stepトリートメント ¥12,960→¥9,000

まやりん様

ばっさり切って一足早く春らしくなりましたね!
    今後また明るくしたい時の為に、ダメージは最小限でいきましょう。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

スタイリスト 上田

• つえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-13 14:44:41.0

希望の聞き取りや相談も丁寧にしていただいて、はじめてですが安心してお願いできました。カットやスタイリングもとても上手で、ヘッドスパやマッサージもとても気持ち良かったです。手のかからない素敵な髪形になり、フワッとしてるのに頭は小さく見えて体全体のバランスもとれてとで満足しています。カラーは追加変更してツヤツヤのイルミネートカラーに出来て良かったです。トリートメントも軽くサラツヤになりました。こちらのモッズヘアさんはゆったりした雰囲気で良いです。駒澤大学駅から近くて助かります。またお願いいたします。

【2/12限定】カット+カラー+7stepTr+炭酸スパ¥15120→¥9800

つえ 様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回担当させて頂きました持田です。

今回の髪型を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今までの髪型とは少し雰囲気を変えたナチュラルなボブスタイルにしましたね!
    つえ様の雰囲気にとても似合っていて素敵でした♪

次回は少し暖かくなり春シーズンになるので
    今回のイメージに+αでハイライトカラーなどがオススメですよ!
    カラーのバリエーションとしても立体感が出ますし、
    明るい部分にはイルミナカラーがより綺麗に発色してくれます!
    是非、お試し下さい。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

駒沢店スタイリスト 持田

• まゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-05 16:44:43.0

目立ち始めた白髪の悩みを相談し、色々と親身にアドバイスしてもらって、今回はカラーとカットとトリートメントをお願いしました。髪がツヤツヤになってとても気に入ってます。またお願いしたい。ありがとうございました(^^)

【クーポンに困ったら】最もお得で最適なクーポンをご案内☆

[施術メニュー] その他

まゆこ様

担当させて頂いた、原田でございます。

白髪ぼかしのカラーを喜んで頂けてとても嬉しいです!

カラーの度にまた違ったハイライトを入れて何色か混ぜてさらに立体感のあるオシャレなグレイヘアカラーに、と考えております。

そして、アイロンを使ったブローの調子はいかがですか?

慣れないうちは難しいかもしれませんが、しっかり乾かした髪をサイドとバックの4ブロックに分けて毛先を巻くだけで大丈夫です!
    しっかり100パーセント乾かす事がポイントです。

何かありましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

mods hair 駒沢店・原田磨未子

• こぶたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-26 22:08:20.0

ロングから30cmほど切って、ショートカットにしました。
    出来るだけスッキリと、和装にも合うようにオーダーしました。
    聞き取りが丁寧でしたので少し迷っていたのですが安心してお願い出来ました。
    新しい髪型は物凄く気分転換になり、早速、翌日に着物で出かけました。
    ヘアアップに30分以上かかっていたのが、着付け含めて30分で身支度完了!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

こぶた様

久しぶりのばっさりショート、慣れましたでしょうか??
    ショートがとってもお似合いなので、短い髪型の中でもまた色んなヘアスタイルを楽しんでいけたらなと思います*
    お着物も着やすくなったようで良かったです。

1ヶ月半前後が切り時になりますので、また是非おまちしておりますね!

スタイリスト 上田

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 13:32:54.0

◆利用メニューなど
    株主優待券を利用したかったのでカット(5400円)とマッサージシャンプー(540円)で利用させて頂きました。
    最初に料金について詳しく説明があって、カット前にも前髪やサイドバングをどうするか細かく話して頂いたので安心感がありました。マッサージシャンプーはオススメもあって追加してみましたが、なかなか気持ち良く、プチプライスですし時間に余裕があれば次回も追加したいと思いました。

◆仕上がり
    仕上がりは着ていた服装の影響だったのかエレガント系になっていました。ナチュラル系にしたいと伝え忘れていたので次回は伝えたいと思いました。

◆混雑状況
    混んでいる美容院が苦手なので平日の夕方に予約したところ、スタッフ2名にそれぞれ一人づつのお客様といった感じで、とてもリラックスして施術を受けることができました。カットからシャンプー、ブローまで同じ方が担当してくれました。
    週末は10席ちょっとある席が全て埋まることもあってとても混み合うというお話でしたので、できればまた空いている平日の時間にお世話になりたいと思いました。

maru様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

マッサージシャンプーすることで頭皮の血行も良くなり健康で美しい髪も生えてくるのでおすすめです。

カウセリング、意思疎通出来るように、よりコミニュケーションをはかってご希望のヘアスタイルにできるようにしていきたいと思います。

今の冬の季節は乾燥もはげしいのでトリートメントもオススメです。
    ヘアスタイルだけでなくヘッドスパやトリートメントでもとからも良くしていきましょう。

活気のある休日、比較的ゆったりしている平日、どちらでもご都合の良い日にまたお待ちしております。

駒沢店スタイリスト西村

• ふっかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 14:03:29.0

年末ぎりぎりに滑り込みで入れていただき申し訳ない気持ちで入店しましたが、嫌な顔ひとつされず、気持ちよく過ごすことができました。カウンセリングも丁寧で、イメージ以上の仕上がりでした。年明け出社するのが楽しみになり、とても良かったです。炭酸スパ、価値ありです。また、伺いたいです。

【本日限定】カット+パーマ+7stepTr+炭酸スパ¥15120→¥9800

ふっかちゃん様

先日はモッズヘア駒沢店にお越し頂きありがとうございました!!
    年末、最後の最後にバッサリ切らせていただいてとても気持ちが良かったです☆
    新しい髪型は凄く似合っていましたし、手間に関しても大分楽になったのではないでしょうか?!
    良い年明けになったのではないかな~と思っていました!

スタイリングについても、不明点や疑問が有りましたら次回解決致します!!
    どんどん似合う髪型を発掘していきましょう!!

またお待ちしております☆

小林まあこ

• なちゃぴんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-03 23:35:04.0

いつもお世話になっています(*^^*)
    丁寧で親切な接客で、とても足を運びやすい美容室です。いつも面白いお話もありがとうございます。毎月美容院に行くのが楽しみになってしまうくらい、とてもお話し上手な美容師さんです。
    カットやカラーなど技術に関しましても、こちらの要望を聞いた上で様々な提案をしてくださり、とても丁寧に相談に乗ってくださいます。お陰様で、いつも理想以上の髪型にして頂けて、本当に満足しています。いつも周りからの評判も、とても良いです。
    これからも、こちらの美容院にお世話になろうと考えています。よろしくお願いします^^

なちゃぴん 様 いつもご利用頂きありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからのなちゃぴん様のご期待に添えれるよういいものを
    デザインしていきますね☆

常にまた来たくなるようなサロンになる様にいいサービスを
    提供し続けていきます!!
    なので是非またお時間のある時はいらっしゃてください!ご予約お待ちしております。

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 13:51:02.0

前回に引き続きとても満足しました。こちらがしたいカラーや髪型の雰囲気などくみとって頂きご提案もして頂いたりとても良かったです☆

まりも 様 いつもご利用ありがとうございます!
    イルミナカラー気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
    次回ご来店のときは春先にむけて暖かみのある色を
    いれると、まりも様の雰囲気にも合いそうですしイメージチェンジになるので
    オススメですよ!

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!
           mod's hair駒沢店  持田 龍康

[投稿日] 2017-12-24 18:30:34.0

親子で伺いましたが、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    また、時間を作って伺います。

カット + カラー(フル) + 7stepトリートメント ¥12,960→¥9,800

ワーちゃん 様 この度はご来店ありがとうございました!
    今回、ワーちゃん様の娘様の担当をさせていただきました持田です!
    お二人ともとてもキレイに仕上がって素敵でした!!
    新しいヘアスタイルを楽しんで下さいね☆

是非、またお時間ある時のご来店心よりお待ちしています!
    今回はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!!

mod's hair 駒沢店  持田 龍康

• かなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-24 16:34:34.0

今回はありがとうございました!
    接客も丁寧でいつも楽しませてもらっています(*^^*)
    ノープランで行くのに、思ったよりずっといい仕上がりにして下さるので助かっています。
    今回はカラーでしたが、イルミナカラーをしてくださり、うる艶髪を手に入れることができて大満足でした。
    髪の毛のお手入れ方法も相談にのってくださるので、頼りにしています。またよろしくお願い致します。

かなちゃん 様 いつもご利用ありがとうございます!
    今回はイルミナカラーで新しい試みでしたが気に入って頂けてよかったです!
    これからもかなちゃん様が日頃のスタイリングが楽しくなれるような
    髪型の提案やご自宅でのケアのアドバイスをしてサポートさせて頂きますね!!

現在髪の毛を伸ばし中とおっしゃっていましたので
    パーマをかけると伸ばし中のスタイリングにも困らないですし
    オススメですよ!

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
            mod's hair 駒沢店  持田 龍康

• Ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-22 19:17:22.0

自分が理想だった髪型にしてもらえました!楽しく接客してくれて、パーマだったので長かったのですがあっという間に終わりました。いろいろなアドバイスももらえてよかったです、またお世話になろうと思います。

Aya 様 先日はご来店ありがとうございました!
    今回ヘアの担当をさせて頂きました持田です!

今回はカットとパーマでしたね!カットは厚みのあるベースと
    動きのあるレイヤーでパーマの動きを見えやすく、
    パーマもしっかりウェーブでとてもオシャレな形に仕上がってAya様も雰囲気にも
    とっても似合ってました!!是非次回に感想聞かせて下さい!!

口コミありがとうございます!次回ご来店の時にマッサージのシャンプーが
    プレゼントに出来るのでデスクワークのお仕事疲れを癒して下さいね☆
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!
          mod's hair 駒沢店  持田 龍康

モッズ ヘア 駒沢店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー