4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. モッズ ヘア 新宿サウス店(mod's hair)  >

mod's hair  新宿サウス店 【モッズ・ヘア】

モッズ ヘア シンジュクサウステン

• 東京都新宿区新宿3‐36‐6 大安ビル 3F
  • 新宿駅東口 徒歩1分/新宿駅東南口 徒歩1分/新宿駅南口 徒歩2分/新宿三丁目駅 徒歩3分

モッズ ヘア 新宿サウス店(mod's hair)の口コミ

はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 09:09:30.0

ショートヘアの得意なお店を探していて、その中でこちらのお店を選ばせていただきました。
    久々のショートヘアなのでドキドキでしたが、カタログを見つつどんなイメージなのかしっかり汲み取ってもらえて、切るときも少しずつ様子を見て報告したり私に合うように切ってくださってとても安心してカットしていただけました。
    また、ディレクタースタイリスト以上しか空いておらず、ディレクタースタイリストさんに切っていただいたので+1000円にはなってしまいましたが、完成したショートヘアは形も綺麗で周りからの評価もよくてとても気に入っているので値段分の価値はあるかと思います!
    それと、担当の方がもう1人お客様を担当していたようで途中離れることがありましたが、その際も違う方がマッサージをしながらお話ししてくださって快適に過ごすことができました。
    気に入ったのでまた利用させていただこうと思います!

【7月30,31日限定】mod's hair デザインカット ¥6,480→¥5,000→¥4,000

mod's hair  新宿サウス店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

はな様

担当しました岩崎です。

沢山ある美容室の中からモッズヘア新宿サウス店を選んで
    ご来店いただきありがとうござます。

今回はすっきりショートボブに切らせて頂きましたね。
    久しぶりのショートヘアということもありドキドキもされたと思いますが
    周りの方々からご好評と伺い私もとても嬉しいです!
    今回は耳にかかる長さを残してのショートヘアにさせてもらって
    いるのでショートヘアでもアレンジをしたりして
    楽しんでいただけると思います。
    私のオススメのアレンジはターバンや編み込みをするのがオススメですよ!

当時、施術の際少し離れることごありましたが
    その間も快適に過ごしていただけて良かったです。
    今後も更にお客様に快適に過ごしていただけるお店作りを
    心がけていきたいと思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうござます!

ショートヘアを長く楽しんでもらうために2ヶ月くらいを
    目安にメンテナンス出来たらいいと思いますよ!

岩崎比菜子

• はちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 21:33:55.0

いつも理想通りの髪型にしてもらい満足です!

• なすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 18:46:11.0

パーマとカットをお願いしましたが理想通りで満足しています。とても話しやすくお店の雰囲気も良かったのでまたお世話になりたいです。

【1月限定】カット + パーマ + 7stepトリートメント ¥14,580→¥12,500

• euroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 20:05:18.0

1/1816:30来店
    ヘアカラーの色がパーフェクト。今までの美容室ではそうはいかなかったので、本当にうれしくて再度来店しました。仕事も丁寧できれい。人柄もトークも心地いいです。

【2回目限定】前髪カット+カラー+7stepトリートメント¥11,340→¥10,206

• あいきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 12:50:34.0

希望通りの素敵な前髪になり、大変満足しております!また是非お伺いしたいと思っています。

• yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 18:23:37.0

思いつきでイメージをアバウトにお伝えしましたが、しっかりと理解して下さりイメージ通りに仕上げて下さいました。
    アシスタントの方もいつも丁寧に対応して下さいますし、スタッフの皆様の接客は丁寧です。
    いつも安心してお任せ出来ます。

【2回目限定】カット ¥6,480→¥5,832

y様

また、嬉しい口コミを

担当の羽生です。

今回はレイヤーロングにカットいたしました。
    冬服は襟元が重くなるので、
    軽やかなヘアスタイルが
    とてもお似合いでした♪
    y様のお持ちだったヘアのイメージを
    具現化できて良かったです!!

今後もサロンでの時間を
    よりリラックスしていただける様に
    サロン全体で努めてまいります。

またのご予約を心より

mod's hair 新宿サウス店 羽生

• まぎおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-16 23:46:42.0

今年初めてのヘアカットでした。前回の髪型が気に入っていたので、同じようにカットして頂きました。後頭部がふっくらボリュームが出るようになり満足です。

まぎお様

いつもご来店いただき
    また、嬉しい口コミを

担当の羽生です。

前回さっぱりめに短くさせていただき、
    今回も同じ様にカットさせていただきました。
    短くするとトップや後頭部の
    ボリュームがでやすくなり、
    素敵なシルエットになりますよね♪
    満足いただけて良かったです。

またのご来店を心より

mod's hair 新宿サウス店 羽生

• タロウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 17:31:23.0

とても素敵に仕上げて頂きました。
    有難う御座いました。

【2回目限定】カット+パーマ+7stepトリートメント¥15,120→¥13,608

• でいけんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-14 18:05:08.0

初めて訪れたきっかけはスマホで今すぐ切ってくれる新宿のサロン。程度で探していました。気がついたら生活圏内でも職場経路でもないのにリピーターになってしまいました。

清潔で明るい店内と行き届いたサービス。確かな技術のスタイリストさんは仕上げまで一切手抜きなし、いつも必要以上に時間をかけてもらって申し訳ないくらいです。翌日以降のアドバイスも変に小難しいことを言わないので再現しやすくて助かります笑

アシスタントの方もテキパキと、言い方はあまりよくありませんがハズレ。と思ったこと一度もありません。料金に対して満足度の高いサロンです。しばらくお世話になりたいと思います。

でいけん様

担当の金子です。
    スタッフ、サロンのこともお褒めいただき、大変嬉しく思います。

その後、髪と頭皮の調子はいかがでしょうか?
    お手入れやセットが楽に、もちろんお似合いになるようなカットを心掛けておりますので、
    髪が伸びていく段階で少しでも気になることがありましたらご相談下さい。

ヘッドスパは、その時の頭皮の状態やお時間の余裕に合わせて
    最も効果的な組み合わせを提案させていただきます。是非またお試し下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

mod's hair 新宿サウス店 金子深雪

• 陽ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 14:51:36.0

来店後エグゼクティブ担当者でお願いしたので+1,500円でした。
    新規で緊張して行ったのですが、カットもカラーも私の思いを良く聞いてくれ、それに適切なアドバイスを取り入れとても満足な出来上がりになりました。
    お店も綺麗で、スタッフ皆さん気持ちの良い方ばかりでした。

【1月平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥14,580→¥9,000

陽ちゃん様

先日はmod's hair 新宿サウス店にご来店いただき、ありがとうございました。

担当させていただきました、金島です。

今回のカラーは、全体を均一に塗るやり方ではなく、
    髪にサッとほうきで掃く様に欲しいところに狙って色を入れる
    バレイヤージュというカラーテクニックを使って、少し明るくさせていただきました。

赤みをおさえたアッシュ系のお色で、綺麗に染まりましたね。

喜んでいただけて私も嬉しいです。

カットは、陽ちゃん様の襟足の生えグセを考慮し切らせていただきましたが、
    次回までの伸びていく過程を見て、家でのスタイリングのしやすさなど
    教えていただければ、それに合わせて次回以降、
    さらに扱いやすくなるよう調整させていただきますね。

お店のこと、スタッフのこともお褒めいただき、ありがとうございます!!

またのご来店、心より、お待ちしております!!

mod's hair  新宿サウス店  金島 綾子

• kikuriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 20:05:40.0

みなさんとても感じがいいです。担当さんは本当に話しやすく、リラックスできます。
    ヘッドスパのマッサージもとても気持ちよかったです。

kikuri様

また、嬉しい口コミも

ヘッドスパのメニューを
    気に入ってもらい、
    毎回マッサージされてますが、
    いつも喜んでいただけて
    とても嬉しいです。
    お客様がご来店されている際は
    なるべくリラックスして頂ける様な
    雰囲気作りを心掛けております。

次回は、髪に束感のでるカラーリングをして、
    ふんわり感のあるヘアスタイルにしましょうね♪

mod's hair 新宿サウス店 羽生

• ゆういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:23:56.0

いつもありがとうござます。またよろしくお願いします。

【2回目限定】カット ¥6,480→¥5,832

ゆうい様

担当の金子です。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今は前髪が気になる時期だと思いますが、ここで頑張って耐えましょう。
    頬骨あたりまで伸びると楽になりますよ。

1ヶ月程で、襟足や上の方の重さが気になる頃が切り時です。
    またご相談下さい。

mod's hair 新宿サウス店 金子深雪

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:54:45.0

技術力の高さは◎で、仕上がりは良いのですが、普段の生活や服装の好みを問われることもないため、帰宅後にフィット感がない、、、がないというのが実感です。

ミキ様

今回は少しスタイルチェンジさせて頂きましたが、お帰り後に違和感がある、お気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後はお客様のライフスタイルや好みのスタイルなど、カウンセリングからしっかり見直しお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

この度はとても貴重な口コミありがとうございました。

モッズ・ヘア新宿サウス店 stylist 浅野 貴之

• ひなげしさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-05 17:49:47.0

手入れ方法を丁寧に教えてくださいました。仕上がりには、大満足です。
    2時予約で3時半すぎに終わったのでちょっとビックリ

【1月4日限定】mod's hair デザインカット ¥6,480→¥5,000

ひなげし 様

先日はモッズ・ヘア 新宿サウス店にご来店いただきありがとうございました。

担当しました佐々木です。

仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    あれからスタイルはいかがでしょうか?

せっかくご来店くださったのに、予定よりお時間かかってしまいましたこと、また混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。

今後は、仕上がりのご満足はもちろんのこと、ご予約時間、施術時間を配慮した上でのご案内を徹底してまいります。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。

mod's hair 新宿サウス店 Stylist   佐々木 歩

• poopooさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-05 09:38:40.0

丁寧な接客と施術でした。パーマの巻き方や液の配分等に豊富な知識と経験が伺えます。ありがとうございました

poopoo様

担当の金子です。

お仕事の前にメンテナンス出来て良かったです。
    普段のお手入れ、スタイリングが楽になると、余裕が出ますよね。

今回は前回よりも少しだけ強くかけさせていただきました。
    パーマの持ち具合や質感で気になる部分が出てきましたら、是非教えてください。

mod's hair 新宿サウス店 金子深雪

• がんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 18:35:52.0

オーダーは一任。いつも満足出来るカットをして頂いてます。今回は少し間が空いたのでひどい状態でした。年明け明るく出社出来そうです。

がんちゃん様

今回は、少し前回切ってから空いて髪が伸びてましたが、頭の形が綺麗に見えるよう軽い印象のショートボブにカットさせて頂きました。

お忙しい中ご来店頂いてありがとうございました。

またお時間、タイミングをみて頂いてカラーリングも出来ると良さそうですね。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

またのご来店おまちしてます。

モッズ・ヘア新宿サウス店 stylist 浅野 貴之

• ぐりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-01 21:31:52.0

久しぶりに短く切っていただきましたが、ちゃんとまとまるようにしていただいて、思い通りに仕上げていただきました。
    またお世話になります。

ぐり様

担当の金子です。

毎回少しずつメンテナンスしてきましたが、バッサリ切るのは1年ちょっとぶりでしたね。
    やはり秋~冬が特に毛先の状態が気になる時期なのでしょうか。
    実際、夏の強い紫外線と、寒くなってからの急な乾燥は大いに関係しています。
    この時期のリセットはタイミング的にとても効果的です!
    もう少ししたら、春に向けてのケアもしていけると良いですね。

mod's hair 新宿サウス店 金子深雪

• ミキティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-01 07:44:08.0

今回2回目の利用です。
    前回カットして頂いて大満足でしたので、今回はパーマもお願いしました。
    ブローの仕方、ワックスやジェルの付け方でイメージが変わり楽しめそうです。
    新年、気持ちよく過ごすことができます。

【2回目限定】カット+カラー+パーマ+トリートメント¥2,1060→¥18,954

ミキティ様

担当の金子です。

今回はパーマもしてイメージが変わりましたね。
    ブローのやり方やスタイリング剤選びで、ご不明なことがあれば
    何でもご相談下さい。

2~3ヶ月でだんだん緩くなっていくので、
    その経過も楽しんで頂けるといいなと思います!

mod's hair 新宿サウス店 金子深雪

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 10:59:13.0

引っ越しで家が遠くなったので、ここ2回ほど他のサロンにお世話になりましたが、満足できず、担当スタイリストさんにお願いしました。全体のまとまりや襟足の微妙なニュアンスが抜群です!!またお願いします!遠いですけど(涙)

のりこさま

いつも遠い中、ご来店ありがとうございます。

久々にお会いしましたが、お変わりなくお元気そうで何よりでした。

スタイルも結構伸びてらっしゃったので、毛量調整でフォルムを合わせて

イメージチェンジが出来ました。

ご希望の長さになるまで、気持ちよく伸ばしていける様に、心掛けていきますので

お気軽にご相談くださいませ。

次は耳の下辺りの厚みが気になったり、毛先のパサつきが気になられたら切り頃です。

またのご来店心よりお待ち致しております。

モッズ・ヘア 新宿サウス店 田中

• nobuさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-12-28 18:40:03.0

いつもありがとうございます。満足できるカットが出来ました

nobu様

いつもmod's  hair   新宿サウス店をご利用いただきありがとうございます。

担当の金島です。

今回もすっきり短くさせていただきました。

普段、あまり意識していないかもしれませんが、疲れがたまると
    頭皮に赤みが出たり凝って硬くなるので、ご自宅でのシャンプー時にも
    思い出した時は指圧や、簡単なマッサージしてみてくださいね。

nobu様が、快適に過ごせるヘアスタイルはもちろんですが、
    頭皮の良い状態を維持できるよう、お手伝いいたします!!

2019年もよろしくお願いいたします。

mod's  hair  新宿サウス店  金島 綾子

• Mackeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-26 18:35:00.0

今回は縮毛強制とカラー、カットをお願いしました。
    癖の出方が年齢と共に変化をし、それに合わせて薬を選んで下さり、仕上がりに満足しています。
    カラーや前髪の長さもちょうど良いです。
    また、よろしくお願いします。

Mackey様

ご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットカラーストレートパーマと
    長時間の施術でしたが、
    喜んでいただけて良かったです。
    髪の癖の変化に合わせて、
    薬を調整させていただき、
    艶のあるサラサラヘアになりましたね♪
    ストレートパーマをかけたので、
    前髪はいつもよりやや短めにさせてもらいました。
    前髪は数ミリの差で印象が変わるので、
    特に慎重にカットしております。

素敵ヘアで、年末年始の楽しいご予定を
    満喫されてくださいね♪

mod's hair 新宿サウス店  羽生

• kaorisssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 18:55:48.0

希望通りのスタイルにして頂きました。薬剤やシャンプーも品質が優れていると思います。

【3回目のご来店のお客様限定】組み合わせメニューより5%OFF

kaorisss様

ご利用いただき

担当の羽生です。

今回はふんわりレイヤーロングに
    カットさせて頂き、
    お色は綺麗なベージュブラウンに
    カラーリングいたしました。
    艶やかなまとまりのある
    ヘアスタイルになり、
    とてもお似合いでした。
    アイロンで巻き、ボリュームをつけると
    より素敵に仕上がりますので、
    是非アレンジしてみてくださいね♪

カラー剤やシャンプー、トリートメントなどは
    たくさんの種類を取り揃えており、
    お客様の髪質やお悩みに沿ったものを使って
    施術しております。

お忙しい中、嬉しい口コミを

またのご予約を心より

mod's hair 新宿サウス店 羽生

• きょういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 07:00:49.0

いつもこちらの希望をしっかり把握してカットしてもらえるので嬉しいです。
    少し時間が経っても良い状態をキープしやすく、とてもありがたいです。

きょういち様

いつもmod's hair新宿サウス店にご来店頂きありがとうございます。

担当しました、岩崎です!

今回もカットでしたね!
    年明けにマラソンに、参加するとのことでしたので
    夏の時よりも少し長めでスポーツをしてても
    邪魔にならないように切りました。
    頭のはちが張りやすいので伸びてきても浮きにくいように
    トップとの、境目の角を落とすことで
    抑えやすく、スタイリングも簡単になるようにしました!

次回いらした時に扱いやすさなどが伺えたらなと思います。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

次回は春先にお待ちしてます!

mod's hair 新宿サウス店  岩崎 比菜子

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 20:37:13.0

カット、カラーとも大変満足に仕上げて頂きました。カウンセリングから施術の間も、ゆったりした時間を過ごせて癒されました。また伺いたいと思います。

【12月17.18日限定】上質イルミナカラー+カット+トリートメント

けいさま

この度はご来店ありがとうございました。

カット、カラー共にお気に入りいただいたようで安心致しております。

ヘアスタイルは少し伸ばしたいとの事でしたので、長さは変えずに

雰囲気は変えられる様に、少しレイヤーをプラスさせていただいてお顔周りの

ニュアンスを変えてみました。

カラーはもともと顔なじみの良い寒色系を入れてらしたので、そのまま発色が良い色を選んで

施術させてただきました。

これからより乾燥してくる時期になりますので、毛先の保湿はしっかりしていただいて

まとまりのある髪でお過ごしくださいませ。

また何かご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

モッズ・ヘア新宿サウス店  田中

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 20:19:43.0

いつもと違うカラー剤を試してみましたが、とても調子が良いようです。
    カットも前髪も手入れしやすくありがとうございました。

はなちゃん様

いつもmod's hair 新宿サウス店をご利用いただきありがとうございます。

担当の金島です。

今回はカット、カラー、トリートメントということで、カラーによるダメージを最小限に抑えるトリートメントをしながら施術させていただきました。

髪にしっかり栄養を補い、キューティクルが整ったので、手触りがよくなり、
    ツヤが出ましたね!!

乾燥の季節なので、ご自宅でも保湿を心がけて、ツヤ感を楽しんでくださいね♪

そして、カットは、いつも前髪には特にこだわりを持って切らせていただいております。
    イメージを左右する重要な部分ですし、手入れしやすいと感じていただけて私もとても嬉しく思います。

また次回のカラーの褪色具合や、髪の伸び具合に合わせて細かく調整させていただきますので、ご相談ください。

こちらこそ、また次回もよろしくお願いします!!

mod's  hair  新宿サウス店      金島 綾子

• プーチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-19 21:09:38.0

先日は お世話になりました。
    おかげさまで朝のセットが超絶!楽になりました。
    傘も貸していただいて助かりました。
    またお邪魔させていただきます。

【12月17.18日限定】カット+カラー+トリートメント ¥14,580→¥9,000

プーチャン様

先日はモッズ・ヘア新宿サウス店にご来店ありがとうございました。

担当の浅野です。

今回、カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。

カットでは長さをキープしながら、動きと軽さが出るよう毛量を調整しました。

カラーリングでは、透明感が出るようアッシュシルバー系で染めました。

とてもきれいでしたね。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます。

モッズ・ヘア新宿サウス店 stylist 浅野 貴之

• ふうたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-17 00:33:00.0

新宿駅から数分という立地にもかかわらず開放感があります。技術的にも安心感があり、数か月間快適に過ごせます。

【2回目限定】カット+カラー+7stepトリートメント¥14,580→¥13,122

ふうた様

担当の浅野です。

今回も、前回同様にカットとパーマとトリートメントをさせて頂きました。

サロンの立地含め、技術に対しての安心感など、気に入って頂けて大変嬉しく思います。

パーマも今回しっかりリッジが出るようにかけました。

動きや軽さが出てとてもお似合いでした。

スタイリングで何か分からない事や気になることがありましたら、いつでもご相談下さい。

この度はお忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます。

モッズ・ヘア新宿サウス店 stylist  浅野 貴之

• shing0000dさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 20:29:20.0

今回初めて利用させていただきました。
    こちらの希望が曖昧であったにも関わらず、親身に相談に乗っていただきとても助かりました。
    仕上がりも大変満足です。
    次回もこちらを利用させていただきたいと思っております。

【12月14日限定】カット+スカルプクレンジング ¥8,640→¥6,000

shing0000d 様

担当しました佐々木です。

喜んでいただけたようで嬉しい限りです!

ご購入いただいたシャンプーも、髪と頭皮を清潔にし強化してくれるものですし、しっかりと使っていただけると実感できてくると思うので、また次回以降感想聞かせてくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

mod's hair 新宿サウス店 Stylist 佐々木 歩

• まぎおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-16 13:39:19.0

今回はカットだけお願いしました。久しぶりに「超」ショートにして頂きました。短くするときは、カット後似合うか不安ですが、いつも思い通りに仕上げていただき大満足です。購入したトゥールヌソルバーム(ヘアクリーム)を家で使って見ましたが髪がツヤツヤ光って、まとまりやすくなるので、気に入っています。香りがとてもよく、使用後手を洗わずそのままつけておけるのも、良い点です。

まぎお様

ご利用いただき

担当の羽生です。

今回は短め軽めのショートヘアに
    カットさせていただきました。
    大満足いただけて良かったです。

新商品のトゥールヌソルバームは
    髪の毛に束感とツヤを与え、
    保湿もしてくれるのに
    ベタつきがなく、
    普段スタイリング剤を
    あまりつけない方でも
    とても使いやすい
    バームだと思います。
    ハンドクリームやリップバームとしても
    お使いいただけるので、
    この冬は大活躍しそうですね♪

次は新年にお会いできるのを
    楽しみにしております。

嬉しい口コミを

mod's hair 新宿サウス店 羽生

• ぱんぱんまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 23:05:41.0

髪を切ってもすぐに重たくなりがちだったのですが、軽くて動きのある感じが長く続きそうです!
    また宜しくお願いします!

【12月限定】mod's hair デザインカット ¥6,480 → ¥5,500

ぱんぱんまん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

担当しました、岩崎です。

今回はカットでしたね!
    サイドはすっきりと、襟足は刈り上げすぎないくらで短くし
    トップも動きが出しやすいように束感を意識して切らせていただきました。
    以前よりも扱いやすさがあるようで良かったです!

また1ヶ月半くらいで切れると扱いやすさが持続できると思います。

頭皮ケアなども気にされていたので、次回はヘッドスパも
    一緒にいかがでしょうか?
    眼精疲労や肩こりの解消にもなるのでオススメですよ!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

mod's hair新宿サウス店 岩崎 比菜子

モッズ ヘア 新宿サウス店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー