4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. モッズ ヘア 新宿サウス店(mod's hair)  >

mod's hair  新宿サウス店 【モッズ・ヘア】

モッズ ヘア シンジュクサウステン

• 東京都新宿区新宿3‐36‐6 大安ビル 3F
  • 新宿駅東口 徒歩1分/新宿駅東南口 徒歩1分/新宿駅南口 徒歩2分/新宿三丁目駅 徒歩3分

モッズ ヘア 新宿サウス店(mod's hair)の口コミ

でいけんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/14

初めて訪れたきっかけはスマホで今すぐ切ってくれる新宿のサロン。程度で探していました。気がついたら生活圏内でも職場経路でもないのにリピーターになってしまいました。

清潔で明るい店内と行き届いたサービス。確かな技術のスタイリストさんは仕上げまで一切手抜きなし、いつも必要以上に時間をかけてもらって申し訳ないくらいです。翌日以降のアドバイスも変に小難しいことを言わないので再現しやすくて助かります笑

アシスタントの方もテキパキと、言い方はあまりよくありませんがハズレ。と思ったこと一度もありません。料金に対して満足度の高いサロンです。しばらくお世話になりたいと思います。

mod's hair  新宿サウス店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

でいけん様

担当の金子です。
    スタッフ、サロンのこともお褒めいただき、大変嬉しく思います。

その後、髪と頭皮の調子はいかがでしょうか?
    お手入れやセットが楽に、もちろんお似合いになるようなカットを心掛けておりますので、
    髪が伸びていく段階で少しでも気になることがありましたらご相談下さい。

ヘッドスパは、その時の頭皮の状態やお時間の余裕に合わせて
    最も効果的な組み合わせを提案させていただきます。是非またお試し下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

mod's hair 新宿サウス店 金子深雪

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

基本おまかせですが、毎回しっかり提案していただいています。縮毛矯正の仕上がりもよく、満足しています。

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

ここ数年の悩みの毛染め。
    髪を傷ませないように最適なメニューを提供してくださいました。
    白髪を見つけるたびにウンザリしておりましたが、お陰様で解放されました。
    また、今回は髪の毛のこととは全く関係のない、でも非常に大切なことを教えてくださいました。

• まいなんぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

カットとカラーの予約のところをお店のミスでカットだけと認識されており、発覚後とてもバタバタしました。次の予約等があるのも分かりますが、時間優先でなんだか少しテキトーにされた印象でした。美容院は髪を切るだけでなく居心地の良さを求める人もいるのになあ…と思いました。いつもは髪の性質上カラーをおく時間もいつも長めですが、今回は早めに切り上げたような気がします。
    いつもお世話になっているのでお店や担当者を変えたりはしませんが、今回は結果的に残念な気持ちが残ってしまいました。
    次回に期待します。

まいなんぷー様

担当の金子です。

残念な気持ちにさせてしまったこと、この度の予約の確認ミス、
    その為余計にお時間を頂戴したこと、大変失礼いたしました。
    深くお詫び申し上げます。

カラーはその都度ベースの色を考慮して薬剤、放置時間を調節しておりますが、
    仕上がりに気になる点がございましたら、メンテナンスさせていただきますので
    遠慮なくご連絡下さい。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

貴重なお時間を頂戴していることをスタッフ一同改めて再認識し、
    より居心地の良いサロン作りに努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

mod's hair 新宿サウス店 金子 深雪

• きょういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

今回はパーマをお願いしました。
    希望のイメージにそって、また、時間が経ったときのことも考慮して仕上げてくれ、とても良かったです。
    そのときのスタイルに合わせて、新しいスタイリング剤を提案してくれるので、いろいろ覚えられて、楽しいです。

【3回目のご来店のお客様限定】組み合わせメニューより5%OFF

きょういち様

いつもmod's hair 新宿サウス店をご利用いただきありがとうございます。

担当してます、岩崎です!

先日カットとパーマでしたね!
    いつもはかき上げられることをメインにパーマをかけますが
    今回は前髪をおろしても大丈夫で、かき上げるにも
    やりにくさがないようにさせてもらいました。
    毎日の気分に合わせてスタイリングをしてみてくださいね!

いつも使うスタイリング剤と違うものを使うだけで
    同じヘアスタイルでも印象が変わりますので
    また少しずつ提案していきますね。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

mod's hair新宿サウス店 岩崎 比菜子

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

前回パーマを勧めて下さったので数年ぶりにかけて頂きました。
    扱い方等も教えて下さったので、日々のスタイリングが楽になりました!

いつも、スタイリストさん、アシスタントさんともリラックスできる雰囲気を作って頂き有難うございます!
    今後とも宜しくお願いします。

りか様

いつもモッズ・ヘア新宿サウス店をご利用頂き、ありがとうございます。

担当の浅野です。

今回はカットとパーマでした。

カットでは伸ばしていくとのことなので、毛先を整えてまとまりやすく切らせて頂きました。

パーマでは、毛先のワンカールでかけました。

乾かすだけでよりナチュラルにまとまりが出るようになりましたね。

毎日のスタイリングが楽になったと言って頂けて嬉しく思います。

また、スタイリングで分からないことがありましたら、いつでもご相談下さい。

この度はお忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

モッズ・ヘア新宿サウス店 stylist  浅野 貴之

• たろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

今回初めて伺いました。慣れない美容室は毎回緊張しますが、担当の方がお話ししやすく、徐々にリラックスして過ごすことができました。また、とても親身になって相談にもなっていただき、大変ありがたかったです。ただ、やっぱり家で自分で再現したいのですが、うまくいきません(T . T)
    夜、髪の毛を洗って乾かして朝セットするときにどうしたらいいか聞くのを忘れてしまいました。
    でも、また伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願い致します。

【4月10.11日限定】mod's hair デザインカット ¥6,480→¥5,000

たろう 様

担当しました佐々木です。

リラックスして過ごせたとのことでとても嬉しく思います!

ですが、ご自宅でのセットがうまくできるようしっかりお伝えすることが出来ず申し訳ありません。

朝のスタイリング時は、
    軽く水を手につけるか、水スプレーなどで水を含ませ少し揉み込むことで、
    お癖とパーマが少しでてくるかと思うので、その後にご購入いただいたジェルを揉み込むようスタイリングしてみてください!

今回は、ウルフカットのベースを整え、カラーリングで少し遊びを加えバレイヤージュ を施させていただきましたが、
    また、次回もう一度ライフスタイルに合わせドライや、スタイリングについてしっかりお伝えしていきたいと思います。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

ぜひまたのご来店楽しみにしております!

mod's hair 新宿サウス店 stylist 佐々木 歩

• アサカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/11

髪の毛を触ってしまう癖があり変な髪形になっていましたが、きれいに整えて頂きました。ありがとうございました!
    お勧めしていただいたオイル兼流さないトリートメントは使い心地良くて大満足です(^^)

【学生割引】施術料金いつでも10%OFF

アサカ様

担当させて頂いた榎本です。

今回は伸ばしたいということもあり、バランスを整えさせていただきました。
    僕自身、伸ばしていく過程でも綺麗に伸ばしていく!とういことをもっとうにしています。
    アサカさんに合わせたカットをする事でより綺麗になって欲しいと思うので、ご自宅でのケアもしっかりとやりつつ一緒に素敵なスタイルを創っていければと思っています。

今回紹介したトリートメントも今のアサカさんにとても合うと思うのでぜひ毎日使っていただければと思います。

次回のご来店が楽しみです!!!

またよろしくおねがいします。

榎本健太

• おのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

カットもさることながら接客、店の雰囲気も最高レベルだと思います。

おの様、

今回もスッキリとさせていただきました!
    スッキリの中でも季節に合わせてスタイルを微妙に変えています。
    スタイリングもツヤのあるジェル、マット感のあるワックスと色々なスタイリング剤で質感も雰囲気も変える事ができるので、やってみてくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

榎本健太

• ひめぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/9

白髪が目立ち始めた髪を染めたいというオーダーに丁寧に対応してくださり仕上がりも大満足です。髪が傷まないお薬を提案くださったり、きちんと根元まで綺麗に染めるアシスタントの方の技術も素晴らしいと思います。

ひめぽさま

いつもご利用ありがとうございます。

先日もお忙しい中、ご来店くださいましてありがとうございました。

最近はカラーのお色味も安定してるので比較的スムーズに施術させていただいておりますが

そろそろ湿度が高くなる時期になってきてますので、またお時間がある時に、

髪の矯正もさせていただいて、快適にお過ごしいただけたらなと思っております。

いつでもお気軽にご相談下さいませ。

モッズ・ヘア新宿サウス店  田中

• euroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

4/5、3回目の来店。カウンセリングから終始、丁寧にニーズに通りにしていただきました。接客も心地いい距離感で、快適な時間を過ごしました。再来する予定です。

euro様

担当の金子です。

今回は、後ろのバランスを上げて、
    よりスッキリとしたシルエットになりましたね。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

毛先をほんの少し巻くだけで、ふんわりと動きが出ます。
    この春は少し軽いスタイルを楽しんでください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2019/4/4

今回はカットと前髪パーマとヘッドスパをお願いしました。ドライヤーを使う時間を減らしたいので、全体的に髪の長さは変えず、量を減らしていただきました。新しい髪型もとても気に入っています。前髪だけでもパーマをかけるとだいぶ感じが違い、こちらも満足しています。

まぎお様

ご利用いただき

担当の羽生です。

今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした!!
    全体的に軽めのショートヘアですが、
    前髪にパーマでニュアンスをつけることで
    女性らしさが更に増しましたね♪
    へッドスパは久しぶりにケラスターゼの
    ジェルピーリングを使って
    マッサージしたので
    頭皮も髪もサラサラになりました!

次回も宜しくお願い致します。

mod's hair 新宿サウス店 羽生

• kikuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/4

いつも明るく、丁寧な接客と施術をしていただいています。
    通うのが楽しみになっています。

kikuri様

いつもmod's hair新宿サウス店を
    ご利用いただき

担当の羽生です。

通うのが楽しみといっていただけて
    とても嬉しいです。
    いつも髪のこと以外にも
    色々とお話させてもらい、
    ありがたく思っております。

ヘアスタイルの中でも
    前髪は特に大切な部分です。
    ミリ単位で印象が変わるので
    慎重にカットさせていただいております。
    これからも丁寧な接客と施術を
    心がけてまいります。

またのご来店を心より

mod's hair 新宿サウス店 羽生

• Mackeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/31

トリートメントをしていただくと髪の艶が蘇り、手触りが全然違います。
    髪の色も気に入っています。
    また、よろしくお願い致します。

Mackey様

ご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ケラスターゼのフィジオドーズトリートメントは
    Mackeyさんの髪質にすごく合っていると思います!
    とても艶やかでサラサラでした!
    ご自宅でもしっかり髪のケアをされているので
    髪がどんどん綺麗になってますよ♪

次回は梅雨対策と、カラーチェンジが楽しみですね。
    また是非ご相談ください!

mod's hair 新宿サウス店 羽生

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

モッズヘアさんなので、素敵な仕上がりを期待していましたが、残念ながら期待していた仕上がりになりませんでした。

・入店から席に着くまで30分の待ち時間があったこと
    ・部分的に白髪になっているのですが、気づいていただけず通常のカラーだったこと
    ・トリートメントをしていただきましたが、仕上がりの髪がぼさぼさしていて、美容院帰りの髪とは思えないような仕上がりだったこと
    ・途中希望の退店時間を聞いていただけたのでお伝えしましたが、結局30分ほど遅れたこと

綺麗な髪になりたいと思って伺いましたが、全体的に慌ただしく髪もしっかり見ていただけず、あの仕上がりでよしとされるのか…と退店時には落ち込んだ気持ちになりました。

【3月限定】カット+カラー+トリートメント ¥14,580→¥10,000

あすか様

先日は当サロンをご利用いただき
    有難うございました。
    サロンチーフの羽生と申します。
    せっかく期待してご来店いただいたのに、
    あすか様を残念な気持ちにさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。
    カウンセリングでの共有不足や技術不足により、
    仕上がりや、カラーの染まり具合にご満足いただけず
    大変申し訳ございませんでした。
    担当者とも話し合い、今後はお客様のご要望をしっかりお伺いし、
    髪の状態に合わせた提案や施術を心掛けるよう改善してまいります。
    もしよろしければ、カラーの染め直しをさせていただきますので、
    お気軽にご連絡いただけますと幸いです。
    また、当日はサロンが混み合って慌ただしい状態で、
    お待たせする時間も多くなってしまい、
    結果、仕上がりの時間をすぎてしまいました。
    お客様の大切な時間をいただいていることをしっかり認識し、
    スピーディーで高い技術と、お客様の待ち時間が無くなるような
    予約管理をサロン全体で取り組んでまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。

mod's hair 新宿サウス店 サロンチーフ 羽生

• ゴロさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/3/29

今回も素晴らしいカットでした。また一ヶ月後位にお伺いしますので、よろしくお願い致します。

ゴロ様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    担当の榎本です。

今回もスッキリとさせて頂きました。
    タイミングとしても1ヶ月がベストだと思います。

来月は花粉の時期も終わって過ごしやすくなってくると思います。

次回もご来店おまちしております!

榎本健太

• ぐりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/29

根元のカラーとトリートメントとカットをしていただきました。
    時間的なワガママを聞いていただいた上に、全て満足の仕上がりにしていただき感謝です。
    また、髪を乾かすときのコツを教えていただき、早速実践しています。
    またお邪魔します。ありがとうございました。

ぐり様

ブローのコツは、タオルドライの後、
    髪が乾いてしまう前に出来るだけ早めにドライヤーを使い、
    地肌からしっかり色々な方向に風を当てることです。
    そうすると根元がふんわりし、パカッと割れにくくなりますよ!

やりにくいことがあればまたご相談下さい♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2019/3/27

今回はトリートメントをお願いしました。艶が出て、指通りがとても良くなり満足です。また次回よろしくお願いいたします。

まぎお様

ご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は久しぶりにケラスターゼのトリートメントを
    オススメさせていただきました。
    まず、ジェルピーリングで頭皮のクレンジングをし、
    そのあとフィジオドーズで
    髪の補修と艶出しをさせていただきました。
    先にジェルピーリングをする事で、頭皮だけではなく、
    髪の毛もスッピン状態になるので、
    そのあといれるフィジオドーズの栄養が
    髪の毛に浸透しやすくなります。
    トリートメント後の艶や指通りに
    ご満足いただけてなによりです。

また宜しくお願い致します!

mod's hair 新宿サウス店 羽生

• まきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

毎回同じ方に施術していただいてます!
    髪質や季節柄などを考慮して素早く的確にアドバイスしてくださるので、安心してお任せできます。
    スタッフ皆様の接客は丁寧で、いつも大満足です。
    先日やっと久しぶりに行くことができ、とてもリフレッシュすることができました。
    高い技術力と癒しの時間を提供してくれる場所です。

まきこ様

担当の羽生です。

先日は久しぶりにお会いできて、
    とても嬉しかったです。

まきこ様とわたしの髪質が似ており、
    季節ごとの髪の変化やお悩みなどがとてもわかるので、
    それをふまえて、色々と提案させていただいています。
    信頼していただけてすごく嬉しいです。
    次は束感と軽さが出るような
    カラーリングがおすすめですよ♪
    お忙しいとは思いますが、
    是非またリラックスしにいらしてくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご予約を心よりお待ちしております。

mod's hair  新宿サウス店 羽生

• エリスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/24

カットが素早かったです。

エリス様
    先日は、モッズ・ヘア新宿サウス店にご来店頂きありがとうございました。

「カットが早かった」とお褒めいただけて嬉しく思います。

今回は少し前髪を作らせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね。

次回は前髪のパーマなどもおすすめです。

一方で、ご案内までにお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は、お店全体でのご予約の調整をしっかり行い、全てのお客様がスムーズに気持ちよくサロンに滞在できるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

モッズ・ヘア新宿サウス店 stylist 浅野 貴之

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/22

今日職場で先輩たちに髪型褒められました!いつもいつもイメージしているスタイルにしてくださって嬉しいです!ありがとうございます!

みみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

担当の佐々木です。

ヘアスタイル褒めていただけたようで私もありがたく、ご報告とても嬉しいです!!

今回はボブ辺りまで少し伸びてきたスタイルにパーマをかけましたが、
    ご希望のスタイルまであともう少しだと思うので頑張って伸ばしていきましょうね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店楽しみにしております。

mod's hair 新宿サウス店 Stylist  佐々木 歩

• やわまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/21

スタイリストに相談しやすい雰囲気で、良かったです。ただ、枝毛が出ているのが気になっていると伝えた上で、トリートメントをしましたが、改善された仕上がりにならなかったが残念でした。

【全員】平日限定!秋冬ケア モイスチャーオイルスパ  ¥6,480 → ¥5,400

[施術メニュー] ヘッドスパ

やわま様

先日はmod's hair新宿サウス店を
    ご利用いただきありがとうございます。

担当しました、岩崎です。

今回はヘッドスパとトリートメントでしたね!
    ヘッドスパは初体験ということでしたが
    リラックスはしていただけたでしょうか?
    アイロンでのスタイリングが多く
    髪の毛のダメージを気にされていたので
    トリートメントで手触りなど、改善出来ればと思い
    おススメさせていただきました。
    やわま様の期待を上回る仕上がりにならず
    申し訳ございません。

次回からは毛先を整えるカットで少しずつダメージ部分を
    なくしていけるようにし、ダメージにより固くなった髪を
    柔らかくしてくれるトリートメントで
    ケアをしていきましょう!
    ご自宅でも、ドライヤー前、後とお出かけの前に
    トリートメントをつけて紫外線や静電気を防止すると
    髪の毛が固くなりにくくなりますよ。

この度はお忙しい中 口コミの投稿ありがとうございます。

岩崎 比菜子

• yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

今回も安心してお任せ致しました。
    髪の調子も上々です!

【2回目限定】カット+カラー+7stepトリートメント¥14,580→¥13,122

y様

ご利用いただき、

担当の羽生です。

今回は、普段のヘアセットがしやすい様に、
    バランスを調整させていただきましたが
    髪の調子もいいようで良かったです。
    これからも安心してお任せいただけるような
    技術を提供できるよう
    ますます精進いたします。

次回も色々とお話させていただくのを
    楽しみにしております。
    また、宜しくお願いいたします。

mod's hair 新宿サウス店 羽生

• テルさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/3/20

久し振りにお店にお邪魔しました。
    とてもゆったりと過ごすことができ、髪型のみならず気持ちもスッキリしました。
    ドライヤーのあて方を教えてくれて有難う。
    カットについてお手入れについて、内気な私が、自然体で話せて過ごせた気がします。
    次回は、また少し短く切って頂こうかなぁ、と密かに楽しみにしております。

【3月13,14日限定】mod's hair デザインカット ¥6,480→¥5,000

テル 様

担当しました佐々木です!

ゆったりと落ち着いて過ごしていただけたようで私もとても嬉しいです。

今回は少し整え、扱いやすいようにさせていただきましたが、あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?
    乾かし方も少しの風の当て方で変わるので、お伝えできてよかったです。

また少し暖かくなってきているので、短くもいいですね!
    ぜひお待ちしています!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店楽しみにしております!

mod's hair 新宿サウス店 Stylist 佐々木 歩

• nobuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

気になったことにも対応していただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いします

nobu 様

いつも mod's hair 新宿サウス店 をご利用いただきありがとうございます。

担当させていただいております、金島です。

毎回、その時の頭皮や髪の状態に合わせて、使うシャンプーや、トリートメントを選ばせていただいておりまして、今回は頭皮が敏感になっていたので、センシティブシャンプーという優しい処方のシャンプーを使わせていただきました。

その後の感じも様子見ていただいて、次回教えてくださいね。

またのご来店、お待ちしております!!

mod's hair  新宿サウス店  金島 綾子

[投稿日] 2019/3/15

今回はカットと前髪パーマをお願いしました。前髪のスタイルを変えようかと思っていたところ、前髪のパーマを提案していただきました。とても気に入っています。ありがとうございました!

まぎおさま

いつもご利用ありがとうございます。

先日はお久しぶりに担当させていただきましたが、その後気に入ってくださった様で

嬉しく思います。

前髪のパーマは正面からの印象が大きく変わるので、

伸ばしていく時はもちろんですが、少し雰囲気を変えたいときにもおすすめです。

また機会がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ご来店心よりお待ちいたしております。

新宿サウス店 田中

• きなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/15

初めて伺いましたが、とても居心地のよい空間でリラックス出来ました。
    あんまりしっかりとメニューを決めておらず、ふわっとした注文だったのに話しながら好きな感じを引き出して頂きました。
    次回はもっとおすすめや自分ではしたことのないような新しい提案も頂けたら嬉しいなと思います。
    また行きます。どうもありがとうございました。

【クーポンに迷ったら…】最適なクーポンをご案内致します!

[施術メニュー] その他

きなこ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。

担当しました、岩崎です。

今回はカットとパーマでしたね!
    カットはあまり長さを変えずに整えさせてもらい
    パーマは全体的にゆるふわになるような
    イメージでかけさせてもらいました。
    きなこ様の好きなイメージを引き出し
    表現できて良かったです!

時々髪の毛をアレンジする日があるとのことだったので
    顔まわり、襟足、耳の後ろに後れ毛を作らせてもらいましたが
    扱いやすさはいかがでしょうか?

次回はカラーをしましょう!
    アレンジした時に更に可愛くなるように
    元々の髪色を活かしてアルミホイルを使ってローライトや
    ハイライトを入れて、髪を下ろしてても軽さを感じられる
    カラーに挑戦してみませんか?

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。

mod's hair新宿サウス店
    岩崎 比菜子

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

基本おまかせですが、施術中の要望にも応えてくださって満足しています。

よし様

いつもmod's hair新宿サウス店を
    ご利用いただきありがとうございます。

担当してます、岩崎です。

今回は、カットでしたね!
    いつもより前髪、襟足、サイドは短めに春らしいスタイルに
    させてもらいましたがいかがでしょうか?
    ご来店の度にお任せてしていただけてとても嬉しいです。

次回はストレートパーマのタイミングですね!
    梅雨に向けて対策していきましょう!
    ご自宅でのアイロンも出来るだけ低めの温度で
    スタイリングするのと
    以前買って頂いたモッズヘアのオイルをつけてから
    ドライヤーやアイロンをすると毛先のダメージケアが
    出来るのでおススメですよ!

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。

mod's hair新宿サウス店
    岩崎 比菜子

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/13

丁寧な接客で非常に良かったです。
    仕上がりも期待以上でした。ありがとうございました。

【平日限定】 ミディアム指名NO.1 浅野指名限定カット¥7,560→¥6,000

りんりん様

先日は数ある美容室の中から、モッズ・ヘア新宿サウス店にご来店頂き、ありがとうございました。

担当の浅野です。

今回はカットでご来店頂きました。

少し伸びていた長さも鎖骨程まで切りました。

下ろした状態でも重くなり過ぎないように顔周りに軽さをつくりました。

とてもお似合いでしたね。

仕上がりも期待以上と言って頂けて大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

モッズ・ヘア新宿サウス店 stylist  浅野 貴之

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/13

スッキリしてまとまりやすくなってよかったです。
    色も綺麗です。

あみ様

いつもモッズヘア新宿サウス店をご利用いただきありがとうございます。

担当してます、岩崎です。

今回は久しぶりのカットでしたね!
    また襟足ギリギリのボブになるように切らせていただきました。
    まとまりも出て扱いやすくなったようでとても嬉しいです。

ヘアカラーも薬の調合をグレージュっぽくなるようにさせてもらっているので
    時間が経っても長持ちすると思うので様子みておいてくださいね!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

mod's hair新宿サウス店 岩崎 比菜子

モッズ ヘア 新宿サウス店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー