4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. モッズ ヘア 新宿サウス店(mod's hair)  >

mod's hair  新宿サウス店 【モッズ・ヘア】

モッズ ヘア シンジュクサウステン

• 東京都新宿区新宿3‐36‐6 大安ビル 3F
  • 新宿駅東口 徒歩1分/新宿駅東南口 徒歩1分/新宿駅南口 徒歩2分/新宿三丁目駅 徒歩3分

モッズ ヘア 新宿サウス店(mod's hair)の口コミ

はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 09:09:30.0

ショートヘアの得意なお店を探していて、その中でこちらのお店を選ばせていただきました。
    久々のショートヘアなのでドキドキでしたが、カタログを見つつどんなイメージなのかしっかり汲み取ってもらえて、切るときも少しずつ様子を見て報告したり私に合うように切ってくださってとても安心してカットしていただけました。
    また、ディレクタースタイリスト以上しか空いておらず、ディレクタースタイリストさんに切っていただいたので+1000円にはなってしまいましたが、完成したショートヘアは形も綺麗で周りからの評価もよくてとても気に入っているので値段分の価値はあるかと思います!
    それと、担当の方がもう1人お客様を担当していたようで途中離れることがありましたが、その際も違う方がマッサージをしながらお話ししてくださって快適に過ごすことができました。
    気に入ったのでまた利用させていただこうと思います!

【7月30,31日限定】mod's hair デザインカット ¥6,480→¥5,000→¥4,000

mod's hair  新宿サウス店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

はな様

担当しました岩崎です。

沢山ある美容室の中からモッズヘア新宿サウス店を選んで
    ご来店いただきありがとうござます。

今回はすっきりショートボブに切らせて頂きましたね。
    久しぶりのショートヘアということもありドキドキもされたと思いますが
    周りの方々からご好評と伺い私もとても嬉しいです!
    今回は耳にかかる長さを残してのショートヘアにさせてもらって
    いるのでショートヘアでもアレンジをしたりして
    楽しんでいただけると思います。
    私のオススメのアレンジはターバンや編み込みをするのがオススメですよ!

当時、施術の際少し離れることごありましたが
    その間も快適に過ごしていただけて良かったです。
    今後も更にお客様に快適に過ごしていただけるお店作りを
    心がけていきたいと思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうござます!

ショートヘアを長く楽しんでもらうために2ヶ月くらいを
    目安にメンテナンス出来たらいいと思いますよ!

岩崎比菜子

• まりえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 00:49:52.0

小さな悩みにも一つ一つ対応してくださり、理想的な髪型になりました!髪の広がりを抑えるためストレートパーマをいれたことで予約時の値段より高くなりましたが、それに見合う大満足の仕上がりになったのでまた利用させて頂きたいと思います。

【平日限定】カット+ パーマ+7stepトリートメント ¥14,580→¥11,500

• けんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-10 20:24:53.0

こちらの要望をうまく吸い上げていただき、実現してもらえました。
    2回目には、少し雰囲気を変えていただけて、いい仕事をしていただけました。

【2回目限定】カット +スカルプクレンジング¥8,640→¥7,776

けん様

先日は2度目のご来店を

担当の羽生です。

1回目の時に、けん様はもう少し短めも
    お似合いになると思い、
    今回は少し短めにさせてもらい、
    メリハリのあるベリーショートがすごくいい感じでした。
    喜んでいただけて、いい仕事と褒めていただけて、
    とても嬉しいです♪

スタイリング剤をつけなくてもバランスよく、
    束感や動きが出るようにカットしております。
    ワックスやジェルをつけると
    また違った雰囲気も楽しめますので、
    よかったら挑戦してみてくださいね♪

お忙しい中、口コミをご投稿くださり

mod's hair 新宿サウス店 羽生

• nobuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 22:02:17.0

新商品を試せて良かったです。また、お願いします

• poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 08:45:51.0

当日は体調が良くなかったのですが、スタイリストさんに勧めていただいたヘッドスパでリラックスして過ごす事が出来ました。また次回も同じヘッドスパをお願いしたいと思いました。

【3回目のご来店のお客様限定】組み合わせメニューより5%OFF

pooh様

担当の佐々木です。

今回は前回より、少し短めにカットさせていただきましたが、あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?

前回まではケラスターゼのヘッドスパでしたが、今回はルネ・フルトレールというフランスのスカルプヘアケアブランドのオイルヘッドスパへ変えてみましたが、リラックスして過ごしていただけたようで嬉しい限りです!

今回から使わせていただいたブランドのものは、季節や頭皮、髪の状態に合わせたものを数種類の中から選んで使用していくことができます。
    血行促進、保湿を今回はメインに選ばせていただきました。

また次回以降状態を確認しながらあったものを選んでいき、ヘッドスパでリラックスしていただけたらと思いますので、今回のスタイルの感想と合わせて伝えていただけたら嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

新宿サウス店 Stylist  佐々木 歩

• shrekさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 23:06:44.0

4回目のカットで伺いました。今回もさっぱりカットしてもらい、お手入れが楽になりました。ありがとうございました。

shrek様

担当しました、岩崎です。

今回はカットでしたね!
    前下がりのショートボブに切りましたが、表面にレイヤーを入れて
    いつもよりも軽く、動きのあるスタイルにしました。
    ご自身でのお手入れが楽になりとても嬉しいです!

前髪はあまり長さを変えずに伸ばしていけるようにしましたので
    次回はもっと流しやすくなるように前髪にパーマをかけると
    さらに扱いやすくなりますよ♪

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

岩崎 比菜子

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 21:41:23.0

いつも行っていたサロンの仕上がりに、少しだけ不満があり、思い切って新しいサロンを開拓しようと思い初めて来店しました。
    ショートカットが上手いという情報通り、思った通りに仕上げてくださり、感謝しています。
    お店の雰囲気も良く、落ち着けました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったら…】最適なクーポンをご案内致します!

[施術メニュー] その他

ミキティ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    担当の金子です。
    お褒めいただき、大変嬉しく思います。

特にショートカットは、バランスが少し違うだけで印象がガラリと、扱いやすさも変わるスタイルです。
    お手入れやセットが楽に、もちろんお似合いになるようにカットするよう心掛けておりますので、髪が伸びていく段階で少しでも気になることがありましたら是非ご相談下さい。

初めてのご来店で、リラックスして頂けて良かったです。
    是非またお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

mod's hair 新宿サウス店 金子深雪

• りえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 20:35:24.0

今回は約2年ぶりのカラーで色々と気になることがあり、相談をさせてもらいながらやってもらいました。
    とても安心感がありましたし、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 19:45:10.0

今回のカットも丁寧で自分でのブローもまとまりやすく有難いです。
    次回も楽しみにしています。

はなちゃん様

いつもmod's hair 新宿サウス店をご利用いただきありがとうございます。

今回はいつもよりのびていらっしゃったので、少しすっきりめにさせていただきました。

はなちゃん様の癖の具合も考慮して毛先の厚みのあるまとまりのあるスタイルにさせていただいているのですが、今回も喜んでいただけてとても嬉しいです。

次回はカラーのタイミングで髪の保湿もしつつ、乾燥の時期を乗り切りましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

mod's hair  新宿サウス店  金島 綾子

• さあさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 10:53:01.0

以前カットで失敗したせいでまとまらなかった髪がお陰様でしっかりまとまりました。カラーもいい感じで、髪がサラサラです。またお願いします。

【2回目限定】カット+カラー+7stepトリートメント¥14,580→¥13,122

さあ様

担当の金子です。

前回から数ヶ月経ち、内側の短かった髪の毛も伸びてきて、毛先の調整も出来たのでまとまりやすくなりましたね。
    次回のカットの時には、更に全体のバランスが整うと思います!

色はアッシュグリーンとシルバーをベースに、クールで柔らかい印象になるようにしました。
    前回とはほんの少しだけ変えてあります。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

是非またご相談下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

mod's hair 新宿サウス店 金子深雪

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 21:44:29.0

言葉少ないですが、こちらの意向を汲んでくれます!いつも感謝です。

ミキ様

担当の浅野です。

今回はカットでしたね。

以前ショートに切って伸びてきた髪を、コンパクトなボブスタイルに整えさせて頂きました。

とてもお似合いでしたね。

しばらくはボブスタイルを楽しんで下さい。

これから乾燥してくる時期なので、パサつきが出ないようケアしていきましょう。

何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

モッズ・ヘア 新宿サウス店 stylist  浅野 貴之

• ももっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-28 18:36:43.0

いつものパーマでお願いしました。
    もみあげ、えりあしにもピンパーマをかけてもらいました。
    思った以上に気に入った仕上がりになり、ありがとうございました。

ももっち様

いつもモッズ・ヘアをご利用いただきありがとうございます!
    担当の佐々木です。

今回は量感と全体を整え、全体パーマ、もみあげ、襟足のピンパーマでしたが気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

全体もそうですが、周りにピンパーマをかけるだけでまた少し雰囲気も変わり、やりやすくなると思います。

今回は、いつものミルクタイプのスタイリング剤をご購入だったのと、できれば2、3ヶ月保たせたいということでしたので、また次回、後日以降のパーマのスタイリングの感想など聞かせていただきたいです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

mod's hair 新宿サウス店 stylist  佐々木 歩

• さださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 18:11:36.0

約3ヶ月ぶりのカットでスッキリと短く切っていただきました。また、よろしくお願いいたします。

さだ様

いつもmod's hair 新宿サウス店に
    ご来店いただきありがとうございます。

前回短めにカットしたヘアスタイルを
    気に入っていただけたようでしたので、
    今回も同じようにカットさせていただきました。
    さだ様の髪質は、短い方が扱いやすいので、
    バランスが崩れない程度に出来るだけ短めに
    カットさせていただきました。
    爽やかに仕上がり、お似合いでした。

次回は年内にお会いできるのを楽しみにしております!!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

mod's hair 新宿サウス店 羽生

• asaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 13:49:54.0

2回目の利用です。前回のヘッドスパ、カットの仕上がりに満足だったので、再度利用させていただきました。店内は明るく、清潔感があり、リラックスすることができました。ヘッドスパに利用されているシャンプー等の香りも好きな香りでした。翌日以降も、髪の毛のツヤや触り心地がとてもよいです。
    カットもまとまりやすいように仕上げてくださり、自分でもセットがしやすくなりました。スタイリング剤の使い方や、ブローの仕方なども丁寧に教えていただけて、安心してお任せできました。ありがとうございました。

asa様

先日は2回目のご利用ありがとうございます。

担当させていただきました、岩崎です。

今回はカットとヘッドスパでしたね!
    カットは内側にまとまりやすいように切り
    表面にはグラデーションをつけた
    動きのあるボブにさせていただきました。
    その後、ご自身でのスタイリングもやりづらくなく
    まとまりやすいと伺い嬉しいです。

ヘッドスパも定期的にしてあげることで
    頭皮環境や、血流もよくなり健康で艶のある髪の毛に
    導いてくれますよ!

この度は、お忙しある中口コミを書いてくださり

岩崎 比菜子

• 高砂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 18:30:15.0

ミディアムから短めのボブにしていただきました。量が多くクセもあり広がりやすい髪のため、短くするのは不安でしたが、理想的なボブヘアに仕上がりました。自宅でも乾かすだけでいい感じにまとまり、大変満足です。トリートメントは、4種類の中から髪質に合うものを選んで頂き、しっとりサラサラに仕上がりました。この状態がどれくらい持続するか楽しみです。カットもトリートメントもまたお願いしたいと思います。

高砂様

先日はmod's hair 新宿サウス店に
    ご来店いただきありがとうございました。

担当の羽生です。

高砂様に似合う長さのボブスタイルになるよう
    カットしましたが、
    mod's hair では、ご自宅でもヘアスタイルを
    再現できるように計算されたカット技法で
    お客様一人ひとりの髪質、ライフスタイルに合わせて
    カットさせていただいているので、
    理想的といっていただけてとても嬉しいです。
    トリートメントは、髪質に合わせてケラスターゼの中の
    しっとりまとまるタイプのものを使いました。
    粒子が細かいので、1ヶ月ほど
    トリートメント効果があります。

次回はショートスタイルですね!
    ヘアカタログの中から一緒に選んだヘアスタイルは
    高砂様にとってもお似合いになると思うので、
    わたしも楽しみにしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご予約を心よりお待ちしております。

mod's hair 新宿サウス店 羽生

• ぐりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-18 19:29:50.0

今回、トリートメントを大変丁寧に施術していただき、髪のまとまりが良くなりました。
    カットやカラーも、いつもちょうど良いところをアドバイスしてくださるので、ありがたいです。
    ケア用品のアドバイスも適切で、いつもこちらでオススメいただいたものを使用して調子が良いです。
    またお世話になります。

ぐり様

担当の金子です。

今回やった集中ケアのトリートメントは、髪の内部の足りなくなっている成分を補充、補強した上に手触りのなめらかさをプラスするものでした。
    短時間で出来るのもポイントが高いので、髪の状態が気になった時はもちろん、そうなる前の対策としてもおすすめです♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回は年末前後になると思いますが、リフレッシュしにいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

mod's hair 新宿サウス店 金子深雪

• kikuriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 18:12:46.0

担当スタイリストさんは丁寧で親切、そしてとてもフレンドリーなのでお話ししやすく、リラックスして施術を受けられます。髪の悩みに合わせて提案もたくさんしてくれます。店内も広々していて綺麗です。

kikuri様

いつもmod's hair 新宿サウス店に
    ご来店いただきありがとうございます。

色々とお褒めいただき、
    とても嬉しいです!!
    ありがとうございます♪
    kikuriさんとのお話しを
    私もいつも楽しみにしております。

今回ははじめてオイルスパを
    提案させていただきました。
    マッサージのリラックス効果だけでなく、
    オイルによって髪と頭皮が保湿されたので、
    ツルツルさらさらに仕上がりましたね。
    その後の髪の状態も次回教えてくださいね♪

次もkikuri様に会いできるのを
    楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

mod's hair 新宿サウス店 羽生

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 09:17:20.0

いつも私にあった提案をしてくださって嬉しいです。今回も希望通りにしていただきありがとうございます!

【学生割引】施術料金いつでも10%OFF

いつもmod's hair 新宿サウス店を
    ご利用いただきありがとうございます。

担当の羽生です。

今回は秋色のヘアカラーということでお任せいただき、
    コーラルブラウンにいたしました。
    前回暗めのブラウンで染めたので、明るさが出やすい
    赤系のブラウンがいいと思い染めさせていただきましたが
    気に入っていただけて良かったです♪
    周りの評判も良かったでしょうか。
    また教えてくださいね♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

またよろしくお願い致します。

mod's hair 新宿サウス店 羽生

• まぎおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-16 12:06:02.0

前髪の雰囲気を変えたくて、今回数年ぶりに前髪パーマをかけて見ました。将来なりたい髪型のイメージに合わせ、現時点でのアドバイスを頂けるのがいつもありがたいです。美容院に行った直後だけでなく、その先理想の髪型を維持するために、おすすめのパーマやカットを提供していただけます。前髪を変えて印象が変わり、今の髪型にとても満足しています。

まぎお様

いつもmod's hair 新宿サウス店をご利用いただき

担当の羽生です。

今回は軽く流れがつく程度の
    ゆるめの前髪パーマをかけさせていただきました。
    前髪に少しカールが付くだけで
    雰囲気がとても柔らかくなり、
    イメージが変わりましたね♪
    とてもいい感じでお似合いでした。
    美容院から帰った翌日からも、
    お客様ご自身でセットしやすいような
    ヘアスタイルを提供できるように心がけております。
    今後も色々なことを是非ご相談ください。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご予約お待ちしております。

mod's hair  新宿サウス店 羽生

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 09:29:04.0

丁寧なカウンセリングの後、思いどおりの仕上がりにしてもらえました。お店の雰囲気もとても気に入っています。

ゆうすけ様

担当しました、岩崎です。

今回はカットでしたね!
    以前まで伸ばしていまいしたが、バッサリ短くしましたね!
    短くしてても前髪は上げづらいとのことでしたので、セットがしやすいように
    前髪は軽く、自然に立ち上げるくらいの長さにさせていただきましたが
    その後ご自身でのセットはいかがでしょうか?
    次、いらしていただいたときに伺えたらなと思います。

そして次回は12月頃を目安にご来店していただけるといいとと思いますよ!

お店で過ごすお時間も雰囲気も心地よく感じていただけて嬉しいです。
    今後もスタッフ一同お客様が過ごしやすい雰囲気や空間づくりを
    心がけていきたいと思います。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

岩崎 比菜子

• とんべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 11:34:21.0

ショートスタイルで、前回のカットの後、スタイル持ちも良かったので、再度カットしていただきました。普段のスタイリング方法や、毛量の希望も確認してもらえたこともあり、満足しています。今回もクセが押さえらるようにカットしていただき、まとまりが良いです。

とんぺ様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます。
    ご自身で扱いやすく、持ちの良いカットを心掛けているので、大変嬉しく思います。

襟足が少し軽かったとのことでしたので、今回は重さを取り過ぎないようにしてあります。
    ショートスタイルは1ヶ月程で重さやバランスが気になってくることが多いので、伸びていく中でで気になることがあれば、また仰ってください。
    ケアの方法などもご相談ください。

mod's hair 新宿サウス店 金子深雪

• まっさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 15:47:54.0

他の所に行った時期もありましたが、やはりここに戻って来ました。仕上がりは予想以上、スタッフさんも程よい距離感で、とても居心地が良いです。
    カラーやシャンプーなど使うものもしっかり説明してくれて、自分に必要なものを教えてくれます。(今回はシャンプーを買って帰りました。お値段もすごく高額ってわけじゃないですし、決して押し売りじゃないのが好感持てます)
    この仕上がりなのでお値段も納得ですが、3回目以降も何かクーポンがあると通いやすいな~と思います。

まっさー様

担当の佐々木です。

今回、再度ご来店いただけた上に、仕上がり等も喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。

今回はイメージを変えて暗めのトーンの透け感を出すようなカラーリングと乾かしてまとまりやすくなるようなカットでしたが、あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?

また次回、スタイリング時の感想、ご購入いただいたカラー用シャンプーの使用感など教えていただけたらと思います!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

mod‘s hair 新宿サウス店    Stylist   佐々木歩

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 16:06:37.0

スタッフの人数が足りていなかったのか、予約をして行ったのに合計40~50分くらい待たされてしまいました。
    また、「前髪は切らないでほしい」、「毛先を重くしたい」、「切るのは1~2センチ以内程度にしてほしい」とお願いしたのに全て無視されてしまいました…。また時間をかけて伸ばさなければならず、非常に残念です。
    ブローの際も、髪の毛をとても強く引っ張られてしまって辛かったので、気をつけてくれますと幸いです。

【平日】shu uemra  スカルプ オイルスパコース+カット¥9,720→¥7,000

ゆう様

先日はmod's hair 新宿サウス店を
    ご利用いただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにゆう様に
    ご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    担当させていただきましたスタイリストとも話し合い、
    今後はお客様のご要望をしっかりとお伺いして
    丁寧な技術を提供できるように努めてまいります。
    また、お客様をお待たせしないような予約管理なども
    サロン全体で取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

mod's hair 新宿サウス店 サロンチーフ 羽生

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 01:36:51.0

ショートヘアのメンテナンスのために2度目の利用、前回の仕上がりが気に入っていたのでまた同じスタイリストさんにお願いさせていただきました!
    前回同様仕上がりは髪が扱いやすくて申し分なく、また、今回は丁度空いていた時間帯だったようで結構ずっとついて頂けたので沢山お話しさせていただいて楽しかったです!ありがとうございました!
    またお願いしようと思います!

はな様

先日はモッズヘア 新宿サウス店にご来店いただきありがとうございます。

担当した岩崎です!

今回はカットでしたね!
    前回の仕上がりを気に入っていただいたので、伸びた分を切らせて頂きました。
    お家でのスタイリングなども扱いやすいと伺い、とても嬉しいです!

私も、はな様と沢山お話できて楽しかったです!

10月に入り少しずつ肌寒い日も増えてきましたね!
    お肌と同じく髪や頭皮も乾燥してくる時期になるので
    さらに扱いやすくまとまる髪にするために
    ヘッドスパやトリートメントもおすすめですよ♪

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

岩崎 比菜子

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 20:26:01.0

大事なイベントの前にカットとカラーをしていただきました。とても親切にしていただきましたし、いい色に仕上がりました!

いっちゃん様

担当の金子です。
    今回はシルバーをベースに濃いブルーを足しました。
    透明感がありつつ落ち着いた、とてもきれいな色になりましたね!
    イベントは大成功だったでしょうか?

またリラックスしにいらして下さい!お待ちしております。

mod's hair 新宿サウス店 金子深雪

• こんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 23:22:22.0

いつも私の要望を尊重していただきありがとうございますv以前前髪を下ろしてショートにしていたのですが、真ん中割れしてしまうのを解消するのと、ちょっと伸ばしてみたかったお願いを聞いてもらって、、、逆に切るのがさみしいかなくらいなスタイルも楽しめました。今回はすっきりだけど女らしい感じに仕上げてもらって満足です!
    自分で扱いやすいですし、トリートメントしながらのカラーで今もツヤツヤしてます。
    緊張に負けないようにと思って、試験の直前に担当スタイリストサンにカットしてもらうことは前から決めてました!気分を上げて頑張ります!

こんちゃん様

いつもmod's hair 新宿サウス店を
    ご利用いただき

担当の羽生でございます。

ずっと伸ばされていた髪をバッサリと
    ショートにカットさせていただき、
    秋っぽいレッドブラウンのカラーに
    いたしました。
    試験が控えてらっしゃったので、
    清潔感のある、さっぱりとした印象の
    ヘアスタイルにしましたが、
    満足していただけて、良かったです。
    試験前の大切なカットを任せていただけて
    私もとても嬉しいです♪
    いろいろなお話もおしえていただき、
    とても勉強になりました。

2ヶ月ほどしたら、ヘアスタイルの
    メンテナンスし時ですので、
    是非ご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミを

またのご予約を心よりお待ちしております。

mod's hair 新宿サウス店 羽生

• まぎおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-04 20:30:49.0

今回はヘッドマッサージとトリートメンのコースを受けました。ヘッドマッサージは地肌がポカポカし、とても気持ちよかったです。トリートメントで髪がサラサラになりました。翌日櫛でとかすと天使の輪が出来るほどツヤツヤしていて大満足です。また次回よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まぎお様

いつもモッズ・ヘア新宿サウス店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

担当させて頂いた、浅野です。

まぎお様は定期的にヘッドスパを受けて頂いてるので、頭皮の状態がとてもきれいです。

ルネフルトレールのヘッドスパは、マッサージにより血流とリンパの流れを促進し、深部から頭皮を緩め、心身をストレスフリーにします。

今後も頭皮をケアしていきながら、ヘアスタイルを楽しんでいきましょう。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

モッズ・ヘア 新宿サウス店 stylist 浅野  貴之

• まゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-30 19:06:47.0

量が多くて大変でしたが、適当な量にしていただけました。パーマもかけていただいたので、毛先が暴れる心配もなく安心しています。次回は、こんな風に…という提案もしていただけ、満足しています、ありがとうございました。

【9月限定】カット+カラー+トリートメント ¥14,580→¥10,000

まゆみ様

先日はmod's hair 新宿サウス店を
    ご利用いただき

担当の羽生でございます。

伸ばしている最中とのことで、
    量をとり、内巻きパーマを
    かけさせていただきました。
    毛先がまとまりやすくなったようで
    私も安心いたしました♪
    このままトリートメントで
    髪をいたわりつつ、
    綺麗にのばしていきましょうね。

髪を伸ばしているときは、
    ヘアスタイルに飽きてきたら
    今後は色を変えて気分転換や
    イメージチェンジができると
    いいと思っています。
    また色々提案させていただきます♪

お忙しい中
    嬉しい口コミを

またのご予約を
    心よりお待ちしております。

mod's hair 新宿サウス店 羽生

• あいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 16:12:39.0

カットをお願いしました。
    家での扱いがしやすいようにと毎回お願いしています。希望通り、手ぐしでドライヤーで乾かすだけでブローを頑張らなくてもうまくまとまります。
    切りながら長さも確認してくださるので、切りすぎたりイメージと違うということはありませんし、
    アレンジの仕方なども質問すると色々教えてくださいますので、お話も楽しいです。
    またよろしくお願いします^_^

あいさん様

いつもmodshairをご利用頂きましてありがとうございます。返信が遅くなりまして申し訳ありませんでした。嬉しい口コミありがとうございます。ご自宅でのお手入れもまとまるようで安心いたしました。これから感想が進みますので、あいさん様の髪の毛は感想しやすいので、保湿を心かけてください。こちらこそ、またよろしくお願い致します。

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-26 20:36:38.0

最初は、とても深くカウンセリングをしていただけました。しかし、途中で前髪のイメージが食い違ってると感じました。最終的にはイメージに近づけたので良かったです。ありがとうございました。しかし、もっといろんな写真等をみて、イメージがなるべく近くなるようになるといいなと思いました。
    シャンプー、オイル等の売り込みが多く、半年ぶりにやっと美容院に足を運んだ学生的には困りました。
    シャンプー時に水や泡がとぶので、顔にタオルが欲しかったです。

【9月限定】mod's hair デザインカット ¥6,480 → ¥5,500

みづき様

先日はmod's hair 新宿サウス店をご利用いただきありがとうございました!

カット前に前髪のイメージでいくつか写真を見ていただきましたが、
     ジャストなイメージのものがなく、切りながら調整させていただくということで不安な思いをさせてしまいましたが、最終的にはイメージに近づけて良かったです。

みづき様の髪質と普段のアイロンでの巻き具合など、カウンセリング時にもっとたくさんの写真でイメージを共有し、途中の不安感をなくせるように出来たら良かったと思いましたので改善させていただきます。

また、始めに髪のダメージを気にされていると伺っていたので、少しでもみづき様の髪が良くなればと思い、ご自宅でのケアなどを紹介させていただいたつもりだったのですが、売り込みと感じさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。

シャンプー時のお顔にフェイスガーゼの有無などの配慮もさせていただき、今後は、心地よく過ごしていただけるよう、努めてまいります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

mod's hair  新宿サウス店  金島綾子

モッズ ヘア 新宿サウス店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー