4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. モッズ ヘア 新宿サウス店(mod's hair)  >

mod's hair  新宿サウス店 【モッズ・ヘア】

モッズ ヘア シンジュクサウステン

• 東京都新宿区新宿3‐36‐6 大安ビル 3F
  • 新宿駅東口 徒歩1分/新宿駅東南口 徒歩1分/新宿駅南口 徒歩2分/新宿三丁目駅 徒歩3分
  • しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:47:31.0

いつもお世話になっています。今回も「いつもより少し短くして後頭部をスッキリさせたい」という要望を汲み取って理想通りにカットしていただき、ありがとうございます。

【3回目のご来店のお客様限定】組み合わせメニューより5%OFF

mod's hair  新宿サウス店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

しおり様
    平素よりモッズ・ヘア新宿サウス店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当の浅野です。

今回もカット・カラー・トリートメントでした。

ご希望の中で、いつもより短いイメージでしたが、しおり様の骨格やバランスに合わせながらカットさせていただきました。

カラーに関しても、透明感の中で赤みを抑えたベージュカラーがとてもお似合いでした。

理想通りとのお言葉大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中貴重な口コミ誠にありがとうございます。

Ex,stylist 浅野 貴之

• ゲタヒコさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 00:00:56.0

初めてのスタイルでかなり怖かったんですが、ものすごく満足です!!!!かなり想像通りにしてもらえたし、接客態度もフレンドリーで楽しかったです!シャンプーも心地よく、施術後のマッサージも最高でした!また来ます!

【9月限定】カット+ パーマ+7stepトリートメント ¥14,850→¥11,500

ゲタヒコ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は初めてのスタイルで、とても緊張したかと思いますが
    担当させていただきありがとうございます。
    とてもさっぱりしてお似合いでしたね♪
    満足していただけて私としても嬉しいです。

少しずつ変化する様子を楽しんでいただけたらなと思います

また次回のご来店を楽しみにしてます♪

松尾薫

• よよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:45:26.0

下手な説明でも、伝えたいことを正確にすんなりキャッチしてくださってありがたかったです。
    また、一つ一つ丁寧に確認や説明をしてくださり、とても安心感がありました。
    今のスタイル、すごく気に入っています。ありがとうございました!

【口コミクーポン\500off】カット\6,600→6,100

よよん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました湯澤です。

今回もしっかりめに切らせていていただきました。

前髪も作らせていただきだいぶ雰囲気が変わったのではないでしょうか
    なるべく長く持つように切らせていただきましたがその後の経過はいかがでしょうか

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております

湯澤 梢

• かっぱちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:16:35.0

カットはもちろんいつものいい感じに。

カラーの相談を色々してもらいました。
    ジアミンアレルギーがあるので次回の訪問時には
    是非対策とってお願いします!
    白髪が目立ってきちゃった。。。

【口コミクーポン\500off】 カット+カラー+トリートメント→\14,350

かっぱちゃん

いつもモッズ・ヘア新宿サウス店をご利用いただきありがとうございます。

担当の田中です。

先日もご来店ありがとうございました。

やはり白髪が目立ってきましたか、、、

ジアミンのアレルギーのある方へのカラーは細心の注意を払わないといけませんので

ご相談の結果、前回はカットのみの施術をさせていただきました。

次回は現状で出来うる施術の提案をさせていただいて、その中から一番ご希望に添える

施術をさせていただこうと思っております。

次回のご予約もありがとうございます。

ご来店を心よりお待ちいたしております。

モッズ・ヘア新宿サウス店  田中 朱砂

• えとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:05:13.0

カウンセリングがしっかりされていると感じました。
    ボブからの伸ばしかけ、ミディアム手前の長さで収拾がつかないとお伝えして、扱いやすくカットをしていただきました。
    終始心地よい接客で快適に過ごせました。ありがとうございました。またお世話になります♪

【9月限定】骨格クセを見極める小顔カット¥6,600→¥4,980[新宿/新宿駅]

えと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた湯澤です。

髪を伸ばしている途中の長さが一番扱いが難しいと思いますが、綺麗にまとまりやすい様に
    少しだけ段を入れさせていただきました。

その後の経過はいかがでしょうか?

嬉しい口コミをありがとうございます!

扱いにくくなってきたらぜひまたお待ちしております。

湯澤 梢

• yuuさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 09:28:37.0

次回もよろしくお願いします

yuu様

担当の浅野です。

今回もカットをさせていただきました。

yuu様のスタイルは、耳周り、襟足部分はグラデーションがつくような刈り上げになっており、トップ部分に関しては、軽さを出し柔らかい印象になるようつくらせていただいております。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ誠にありがとうございます。

Ex,stylist 浅野 貴之

• nobuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:15:39.0

無理なお願いをも聞いて頂き、かつとても良い仕上がりにして頂きありがとうございます。

nobu 様

いつも mod's hair 新宿サウス店 にご来店いただき

担当の 金島 です!

今回はnobu様の今の気分に合わせて絶妙な色味の調整をさせていただきました。
    退色してきた時の明るさや色味も考慮して明るさや色味の濃さを考えたので
    ご満足いただけて嬉しく思います。

またその時の気分に合わせた提案をさせていただきますのでご相談くださいね♪

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております!!

mod's hair  新宿サウス店  金島 綾子

• かおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 14:44:26.0

今回も素敵にしてくださりありがとうございました。
    7月についてくださったアシスタントの方が覚えてくださっていて声かけてくださいました。
    雑誌をタブレットで見るサービスもしてくださって
    美容院行った時にいろんな雑誌読むのは結構好きなのでうれしかったです。ありがとうございました♪

かおさま

担当の田中です。

前回させて頂いたストレートパーマでまとまりのあるスタイルでご来店いただけたので、安心致しました!

今回も前回同様にくびれのあるすっきりショートにして、カラーとアフターケアをしっかりさせていただきました。

これから乾燥の時期に入ってきますので、おうちでのケアもしっかりお願い致します。

またお気軽にご相談くださいませ。

モッズ・ヘア新宿サウス店 田中 朱砂

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:00:09.0

いつもお世話になってます。なんとなく髪型を変えようと思い立ち担当スタイリストさんにご相談したところ、長さを維持しながら違和感のないようカットをしていただけました。適当にオーダーをしても、いつも格好良く仕上げてもらえるので安心してお任せできます。自分の髪型に不満がある方はぜひご相談してみてください。

しん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

いつも担当させて頂いております。スタイリストの高橋です。

来月か再来月のパーマに向けて伸ばしていますが扱いやすさはいかがですか?

パーマをかけるとかなり楽になると思います!!

しん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

新宿サウス店 サブサロンチーフ  高橋宙生

• ひんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 23:09:48.0

もはやルーティンになったヘッドスパとトリートメントにて来店でした。
    痛気持ちいいヘッドスパはクセになります。
    トリートメントで潤い大変満足でした。
    ご相談したカラーの件は悩み中です。

【全員】平日限定!! ルネフルトレール ヘッドスパ  ¥6,600 → ¥5,500

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひん様

先日もご来店ありがとうございました。
    定期的に頭皮もヘアもしっかりケアして
    とても健康的に保って頂いて本当にありがたいです。

カラーの件もたくさん相談しながら考えていきましょう。

次回も楽しみにしております。

松尾薫

• ももんがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:17:38.0

店内が綺麗で、スタッフの皆さんもとても丁寧なご対応でした。
    細い所まで希望に合わせ、髪を切って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございました。

ももんが様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただいた湯澤です。

今回量感や質感をメインにカットをさせていただきました。

ショートボブの形がとてもお似合いでしたので、お形はそこまで変えずにさせていただきました。

その後の経過はいかがでしょうか

湯澤 梢

• かいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:34:36.0

丁寧に有難うございました。

かい様

担当の浅野です。

今回もカットをさせていただきました。

全体的に伸びた部分を整え、骨格がよりキレイに見えるようなショートスタイルです。
    かい様にとてもお似合いでした。

また丁寧とのお言葉もありがとうございます。

また1,2ヶ月程で周りの部分が重くなってくるかと思いますので、その際は気軽にご相談下さい。

Ex,stylist 浅野 貴之

• はいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:41:39.0

上京した時のみ伺わせて頂き、全てお任せでカットとカラーをお願いしているのですが、全てにおいて満足です!年齢、髪質に合うカットの提案と施術、あとカラーの色持ちがすごく良くて驚きました。
    今後もお世話になると思いますがよろしくお願いします。いつかは韓国風カラーリングして欲しいです。

はい様

いつもご来店、誠にありがとうございます!!

いつも担当させて頂いております。スタイリストの高橋です。

口コミのうれしい言葉ありがとうございます!!

近々韓国風のカラーもチャレンジしましょう!!

はい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

新宿サウス店 サブサロンチーフ  高橋宙生

• ななおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 13:14:08.0

以前かけていただいたパーマを活かせるようにカットしていただきました。もたついていた部分も軽やかになり、結ぶこともでき、扱いやすいヘアスタイルで気に入っています。

ななお様

担当の浅野です。

今回はカットさせていただきました。

以前かけたパーマを活かせれるよう、カットで動きや軽さを出しました。
    見た目でも分かるほどに、軽やかな印象になりとてもお似合いでした。

扱いやすいヘアスタイルとのお言葉大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ誠にありがとうございます。

Ex,stylist 浅野 貴之

• ドメブラL.O.V.Eさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:33:33.0

カットのイメージは、ノープランに近かったのですが、この人なら任せられるという担当の方なのでいつも安心と信頼で素敵な髪型に仕上がりました。
    前髪はくせ毛の都合で横に流すことが多いのですが、今回は上げてもらい、部分パーマもあてて頂きました。
    仕上がりには大変満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ドメブラL.O.V.E 様

いつも mod's hair  新宿サウス店にご来店いただきありがとうございます。
    担当の 金島 です。

今回は前髪を上げながら流す感じのスタイルに変えさせていただきました。
    いつもと少し違う感じを楽しんでみてくださいね!!

安心して任せていただけているとのことで嬉しく思います。
    また次回以降の気分に合わせて相談しましょうね♪

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

mod's hair   新宿サウス店  金島 綾子

• れのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:46:23.0

お店の雰囲気もよく、スタッフのみなさんも親切でした。
    担当の方も希望を良く聞いてくださり、仕上がりにも満足しています。
    カットして数日経ちますが、扱いやすくて助かっています。

【8月限定】カット+カラー+トリートメント ¥14,850→¥9,000[新宿]

れの 様

先日はmod's hair 新宿サウス店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました 金島 です。

れの様の膨らみやすい髪質を考慮し、見せて頂いた写真よりも少し長めのバランスで
    切らせていただきましたが、扱いやすいとのことで嬉しく思います。

今後も扱いやすい髪型の提案ができるよう心がけてまいりますので、
    次回の来店時にのびたバランスをみさせていただいてまた相談しましょう!!

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております!!

mod's hair  新宿サウス店  金島 綾子

• もんじゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 10:26:25.0

土曜日の混雑している時間の予約でしたが、丁寧で時間内に終えて頂き助かりました。
    カット技術センスが、素晴らしいのはもちろん
    ヘッドスパも気持ちよくスッキリしました。
    また、お願いいたします。

もんじゃ様

いつもmod's hair新宿サウス店にご来店いただき

今回も短く切りましたね!
    まだまだ残暑が暑いので涼しく過ごしてもらえたら嬉しいです。

頭皮のマッサージをすると眼精疲労がとれたり
    頭がスッキリします!
    次回もぜひヘッドスパしましょう。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

mod's hair新宿サウス店 岩崎 比菜子

• KOUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:23:27.0

今回は前髪を少し長めに切っていただきました。
    前よりも更に調子がよく、とてもいい感じです。
    毎回、要望をしっかりと受け止めてカットしていただけるので、とても安心です。
    また次回もよろしくお願い致します。

KOU様

いつもmod's hair新宿サウス店にご来店いただき

今回は前髪をいつもより長めに設定して切りました。
    以前よりも調子がいいと伺いとても嬉しいです。

次回は少し涼しくなっている頃だと思うので
    耳周りや、襟足を長めにしたカットにしてみましょう!

お忙しい中、いつも口コミの投稿ありがとうございます。

次回も宜しくお願い致します。

mod's hair新宿サウス店 岩崎 比菜子

• mariemamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 21:38:23.0

スタイリングしやすくなりました。
    また、たくさんのアドバイス、有難うございました。
    マッサージ付きのシャンプーは、癖になりそうです。

mariemama様

先日はモッズ・ヘア新宿サウス店をご利用いただきありがとうございました。

担当させて頂いた田中です。

前回はカウンセリングさせて頂いた結果カットはトップのボリュームを意識した

レイヤーを入れて軽やかな動きが出やすいようにしました。

今回のカラーはハイライトがまだ素敵に残っていたので

リタッチメインでさせていただきました。

次回は秋冬に向けてハイライトと新しい色味にチャレンジされるのも良いかもしれませんね。

是非また次回にお気軽にご相談くださいませ。

残暑が厳しくまだまだ日焼けもしやすい気候なので髪のヘアケアも意識しておすごしくださいませ。

モッズ・ヘア新宿サウス店 田中 朱砂

• はつねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:48:48.0

希望どおりの長さにカットしていただき満足です

はつね様

先日はmod's hair新宿サウス店にご来店いただき

担当しました、岩崎です。

イメージチェンジも兼ねて、バッサリ鎖骨下あたりまで切りましたね!
    ミディアムの長さもお似合いでした!

次回は秋仕様にカラーをしていきましょう。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

mod's hair新宿サウス店 岩崎 比菜子

• まぎおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 18:38:07.0

ヘッドスパでとてもリフレッシュ出来ました!いつもアロマオイルの香りに癒されます。自分でマッサージすると偏って同じ場所ばかりになってしまうので、定期的にこちらの施術を受けたいです。施術後は髪がサラサラになり大満足です!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まぎお様

担当の浅野です。

当店での、ヘッドスパは、フランス社からの【ルネ フルトレール】という商材を使用しております。
    お客様1人1人の頭皮の状態やお悩みに合わせて、エッセンシャルオイル&シャンプー剤を選択しご案内しております。

日頃の、頭皮の疲れなどヘッドマッサージを行うことで、凝りもほぐれ、リラックス効果が期待出来ます。

ご自身では、マッサージが出来ない部分など、専門的にアドバイス含め施術させて頂いておりますので、またいつでもヘッドスパでご来店ください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

Ex,stylist 浅野 貴之

• bossa-bossaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:44:38.0

いつもお世話になります。新宿店も駅近で便利ですね♪
    また次回宜しくお願いします

bossa-bossaさま

いつもご来店頂きありかとうございます。口コミもありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますが、体調くずされてはいないでしょうか?
     頭皮も夏の紫外線のダメージをうけているので、秋には頭皮ケアがおすすめです!
     是非、お試しください。

ラグビーもw杯も始まり、楽しみが続きますね!!
     では、またのご来店心よりおまちしております。

新宿サウス店   西原 智子

• みのりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:44:22.0

希望した通りの髪色と髪型にしてもらい大満足です!
    お話も上手でとても楽しい時間でした。
    また来店したいと思います。

【9月限定】カット+カラー+トリートメント ¥14,850→¥9,000[新宿]

みのりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただいた湯澤です。

今回メニューでHITAトリートメントもさせていただきうねりやパサつきを抑えられたのではないかなと思います!
    髪色も落ちにくいように濃い目に入れさせていただきました。
    その後の経過はいかがでしょうか。

ストレートパーマも提案させていただいたので、根本のみかけるのも良いかなと思います!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店心より待ちしております。

湯澤 梢

• じゅんちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 23:29:24.0

海水浴後の傷んだ髪をしっかりとツヤツヤにしていただきました。このトリートメントも保ちは絶大で周りから髪を褒められるようになりました。

【全員】髪質改善トリートメント + ブロー →  \8,800

じゅんちゃ様

夏の紫外線と海でダメージを受けたヘアに
    しっかりとトリートメントを入れさせていただきました。

とってもツルツルになり髪の毛が蘇りましたね♪
    夏のダメージをしっかりカバーできてよかったです。
    お褒めの言葉を頂けて私も嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしております。

松尾薫

• Fuminaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:28:02.0

初めての訪問でしたが、お店や店員さんの雰囲気がよく大変満足しました。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました!

【8月限定】 小顔デザインカット+ルネフルトレールヘッドスパ¥7700→¥5,980

fumina様

先日は数ある美容室の中から、当サロンを選んでご来店いただき
    誠にありがとうございます。

今回は少し軽い印象になる様に
    お顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました。
    印象が変わってとてもお似合いでしたね♪
    毛先の印象も軽くなり、外ハネのセットなど楽しめたらなと
    おもいます。

また是非次回も楽しみにお待ちしております♪

松尾薫

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:45:29.0

毎回仕上がりには大変満足しております。
    担当の方以外のスタッフの方からも髪についてのアドバイスを分かりやすく説明してしていただきました。

【2回目限定】カット ¥6,600→¥5,940

m様

先日は、モッズ・ヘア新宿サウス店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当の浅野です。

今回も、カットをさせていただきましたが、全体の伸び具合に合わせて微調整いたしました。

m様のクセ部分を活かしながら、膨らみを抑えてカットすることで少しでも扱いやすくなれば幸いです。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

また、顔周りや、耳周りなど気になる部分がでてきましたら、気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ誠にありがとうございました。

Ex,stylist 浅野 貴之

• みーほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 04:09:17.0

いつもお世話になっております!
    担当者さんのシフトと私のシフトがなかなか合わず、、他の美容室に何度か通いましたがどうしても納得がいかずまた戻ってきました(^_^;)
    今回は久しぶりにカラーとカット♪
    かなり短めに!友人たちにも驚かれました。
    さっぱりだねーと!しかし、皆必ず似合うよねと言ってくれます。何よりも嬉しい言葉(*^^*)
    スタイリングもかなりしやすく、もはや何も必要ないくらい。。ありがとうございました。

みーほ様

最近は出勤日が少なくなりみーほ様にはご迷惑をおかけして申し訳ありません。

その中でも大変ありがたい口コミをちょうだいしありがとうございました。

みーほ様を取り巻く環境も変わりお疲れもあると思いますがまた前髪カットにきていただければ幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

千葉哲也

• じーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:31:23.0

まだまだ暑いのでバッサリと切って頂きました。いつもざっくりとした要望に沿ってうまく切って頂けるので助かっています!

じーじ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただいている、桑原です。

いつもより短めのカット、とてもお似合いでした!
    より爽やかになられて素敵でした♪
    次はどんな要望でいらっしゃるのか楽しみです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

モッズ・ヘア 新宿サウス店 桑原彩樺

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 23:42:45.0

先日は大変お世話になりました。
    前髪ありのショートカットは十数年ぶりで勇気が入りましたが、ほぼお任せでお願いして良かったです。
    前髪が絶妙な調整をされていて、後から色々遊べることに感動しました。
    とても相談しやすかったので、つい余計なことを言ってしまい申し訳ありませんでした。
    また、お願い出来ればと思います。

【8月限定】骨格クセを見極める小顔カット¥6,600→¥4,980[新宿/新宿駅]

あっちゃん様

先日は数ある美容室の中からモッズ・ヘア新宿サウス店をお選びいただきご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました千葉哲也です。

十数年ぶりの前髪ありのショートヘアをお任せいただき大変ありがたかったです。
    ですがあっちゃん様は小顔で頭も小さいのでショートヘアが似合うのは必然で、こちらも迷うことなくカットすることができました。

一点気になる点を申し上げるのであれば、是非これを機会にカラーの回数を見直していただければ幸いでございます。

ヘアスタイルも重要ですがトータルビューティーという観点から頭皮の健康もお気遣いいただければと思います。

また髪型はもちろん何かお悩みがあればご相談ください。

次回は10月にお待ちしておりますのでまたのご予約をお待ちしております。

ありがたい口コミに感謝いたします。

千葉哲也

• ひしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 14:05:57.0

初めての新宿店でしたが、おしゃれで落ち着くお店でした。
    いつものスタイリストさんにお願いしました。暑い毎日もさもさする髪でイライラしていたのがすっきりと軽くなって涼しくなりました。
    おかげさまで、まだしばらく続く暑い日も乗り切れそうです。ありがとうございました!

ひし様

今回は新宿サウス店にご来店、本当にありがとうございました。

イケブクロ店はお庭があってアットホームな雰囲気でしたが、新宿店は少しリラックスが出来るようシンプルなデザインになっております。
    広くてスタッフ数も多いですが、落ち着いた雰囲気と感じていただけたのならとても安心いたしました。

今年はまだまだ暑さが続くようですので、短くしてよかったかと思います。
    次回は少し涼しくなっていると思いますのでその時はまたご相談いただけたらと思います。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしてあります。

佐々木綾乃

モッズ ヘア 新宿サウス店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー