5. ソシエ ココリア多摩センター店  >

ヘアーサロン ソシエ ココリア多摩センター店

ヘアーサロン ソシエ ココリアタマセンターテン

• 東京都多摩市落合1‐46‐1 ココリア多摩センター6F
  • 多摩センター駅から徒歩4分ココリア多摩センター6階【多摩/多摩センター駅】

るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:57:13.0

久しぶりにロングからバッサリとカットしました。不安ななか、とても丁寧にアドバイスしてくださり、カラーリングも提案してくださり、想像以上の仕上がりに大満足です。シャンプーをしてくださったスタッフの最高に気持ちいい施術にゆったり幸せな時間を過ごすことが出来ました。受付スタッフさんもとても寄り添ったご案内、ありがとうございました。

クーポンに迷ったら

ヘアーサロン ソシエ ココリア多摩センター店からの返信コメント

るる様

スタイル満足して頂き良かったです。

是非次回のご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当   所

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:25:31.0

スタッフさんの雰囲気が良かったです。
    前髪だけでしたがオーダー通りにやっていただけました。

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 10:54:30.0

初めて利用させて頂きました。
    すごく素敵なカラーと髪型にして頂けて、とても嬉しいです。
    スタッフの皆さんもとても親切で、すごくリラックスして楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【3-4月限定★50%Off】カット+選べるカラー¥14,300 →¥7,150

• みとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:07:28.0

申し訳ないですが半額としても悪かったです
    とんでもない巻き方の出来上がりにされたので帰って再度洗って乾かすまでわかりませんでしたが、バツっとまっすぐ切り揃えられているだけでシルエットもなにもありません
    巻きも今時ありえないような出来上がりで電車で帰らなければいけなかったら恥ずかしい思いをするところでした
    トリートメントをしたはずなのに毛先がガサガサになっていて美容室で巻いたとは思えない出来栄え
    他のスタイリストさんも見えていたはずですが、よくあんな髪型でお店から出せたものです
    最初に言われた時間から30分くらいすぎていたのでやり直してくださいと言う気にもなりませんでした
    少し伸びるのを待って切り直すしかないのでかえって高くつくことになりそうです
    お店の中はきれいでした

新規【期間限定★50%Off】カット+UVケアトリートメント¥9,350→4,675

• すけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:17:45.0

初め10センチぐらい切る方向になっていましたが、結局2~3センチカット、サイドにレイヤーを入れることになりました。
    髪質やパーマ残りなどを考慮いただいたようです。

前髪が理想よりちょっと短くなってしまいました。

巻きスタイルが希望でお願いしたらやっていただけました。
    少し軽くはなりましたが、何もしないとかえってまとまりが悪くなりましたので
    コテで頑張ってみようと思います。

すけちゃん様

ヘアスタイルはご希望に添えず申し訳ございません。
    今後の参考にさせて頂きます。

上滝

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 17:26:29.0

今回初めて利用をさせて頂きました。
    お店の雰囲気がとても落ち着いていてリラックスできました。スタイリストの方も必要以上にお話をせずに私にとっては有り難かったです。シャンプーもカットも丁寧にして頂きまた利用したいと思いました。

• くーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:35:05.0

今回はリタッチカラーだけでしたが、思い通りの色になり満足しています。

• くろしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:21:11.0

肌が弱いのにも配慮があり、丁寧に対応していただきました。

【メンズ限定】デザインカット+眉カット ¥8,250 →

• まままさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 06:51:22.0

今回初めてこちらを利用させて頂きました。
    自分の希望のヘアスタイルにプラスして自分の骨格や雰囲気に合うようにカットしていただくことができ、大変嬉しかったです。

新規【4月限定★50%Off】カット+髪色輝くジュエリーカラー¥16,500→¥8,250

口コミ投稿ありがとうございます。
    お気に召していただけましたようで嬉しく思います。
    次回も楽しみにしています、お手入れしにくいところがありましたらお聞かせ下さい。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当我彦雄一

• きつねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:21:08.0

初めて利用しましたが、とても丁寧にカウンセリングして要望聞いていただきました!
    ヘアカラーも綺麗に入って、仕上がりも大満足です!

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:20:38.0

仕事終わりの遅い時間にもかかわらず予約ができて大変便利です。
    お店がフロアの端の道に作られているので、店外の人には見られることがなく誰でも入りやすいのではないでしょうか。ある意味、恥ずかしがり屋にとってこれが最も重要な部分と言えます。
    トークも質疑応答形式ではなく美容師さんが面白く喋ってくれたのでありがたかったです。髪のケアや背中のマッサージまでしていただきました。
    ただ、一時間の中に全てのサービスを収めなければならないので、不揃いだったり髪の束が少し出っ張っている箇所があったりしました。が、それも帰宅後のセルフカットで簡単に調節できるレベルなので問題はないはずです。また利用したいです。

【メンズ限定】デザインカット+眉カット ¥8,250 →

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:35:42.0

今回もまた良い感じに仕上げていただきました。
    カウンセリングも丁寧にやってもらえるので、安心してお任せできます。ありがとうございました!

るん様

いつもご利用ありがとうございます。
    カラーの感じはその後いかがでしょうか。
    またのご予約お待ちしております。

上滝

• ゆうきさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 15:18:25.0

店内綺麗でシャンプーの種類がたくさんあって良かったです
    髪の毛切ってくれた人も丁寧で良かったです。

デザインカット(SB込) ¥6,600 →

ゆうき様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか
    暑くなってきますので伸びが気になって来ると思います。
    又ぜひお待ちしております。

担当 萩原

• さなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:26:50.0

4月頭に初めてお邪魔させて頂きました。
    美容室自体が初めてだった為、右も左も分かりませんでしたが丁寧な受け答えやアドバイスにより非常に気持ちよく利用出来ました。
    美容室と聞くとどうしても「女性」というイメージが強く抵抗がありましたが、このお店は男性の利用も多いようで。
    男性へのサービスや意見なども非常に細かく丁寧でした。
    カットの仕上がり、シャンプーの技術など全てにおいて満足です。
    値段は他の美容室に行ったことがないため最初は割高感はありましたが、これだけのサービス・質でしたらかなり安い方だと思います。
    次回からはこちらでお願いしようかと思っています。
    ご親切なアドバイスや丁寧なカット等、素晴らしい時間をありがとうございました。

さな様

初めて美容室に来るのって、とても勇気がいると私も男性なので、すごいわかります。

そこをご来店頂けた事に、先ずは感謝しています。

更に当店のサービス喜んで頂き、本当に良かったです!

次回以降も喜んでいただける様努めていきますので又のご来店心よりお待ちしております。

担当   所

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:02:56.0

はじめて来店し、カットとカラーをお願いしましたが、想像以上に素敵に仕上げてくださいました。とても丁寧に対応してくださり、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

みゆ様

先日はご来店ならびに口コミありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて良かったです。

是非今後もご満足いただける様精進してまいります

担当  所

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:12:15.0

丁寧にカットして下さり、
    またお話の幅も広かったのでとても楽しい時間を過ごせました!

みゆ様

とても楽しい時間をありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当  所

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:33:49.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、大満足です。

【3-4月限定★50%Off】デザインカット¥6,600→\3,300

あいみ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    又のご予約お待ちしております。

担当 萩原

• くみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 15:03:12.0

今回で2回ですが、2回とも色々な注文をしてもそれに応えてくださって、予想以上の仕上がりに感謝しています。

くみこ様

2回目のご来店ありがとうございます。

次回も、是非喜んで頂ける様提案していきたいと思いますので又のご来店お待ちしております。

担当  所

• みちる猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:22:26.0

カットとジュエリーカラーでお世話になりました。初めてのお店でちょっと緊張しつつも、反面楽しみにしていました。施術前はもちろんカット後もいろいろなお話をお聞きすることができました。中でも、"大人の女性"特有の髪の毛の悩みや疑問にも、細やかにレクチャーしていただき、
    安心感もいただきました。ありがとうございました。

みちる猫様
    その後スタイルの様子はいかがでしょうか
    いろいろ悩みが出て来いますが色々お聞きください。
    少しずつ変えるのもいい感じになります。
    又是非お待ちしております。

担当 萩原

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:06:07.0

いつも思い通りの仕上がりに感謝します。

じゅんじゅん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お色やヘアスタイルはその後いかがでしょうか。
    ぜひまたじゅんじゅん様のご予約お待ちしてます!

上滝

• Risaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:04:38.0

使用したカラー剤は臭いもなく、頭皮にもしみません。シャンプーマッサージも気持ちいいです。髪の色もきれいで、値段もリーズナブルです。また来ます。

白髪ぼかしハイライト+カット \20,900→

口コミありがとうございます。
    お気に召していただけましたようで嬉しく思います。
    次回もご利用いただけましたら幸いです。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当:我彦

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:22:16.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。髪質やヘアスタイルの相談にも丁寧にのっていただきました。次回はパーマにも挑戦したいと思っているので、また相談にのっていただきたいと思います。宜しくお願いします。

【芯から潤う髪質改善】サイエンスアクア+カット(40%Off) ¥15,400 →

あき様

髪は伸ばしているのであまり切れないので今回のトリートメントやカラーのお色などで楽しんで頂けたらと思います。
    パーマも是非お待ちしております。

上滝

• hikoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:07:39.0

落ち着く雰囲気でリラックスして過ごすことが出来ました。

【メンズ限定】デザインカット ¥6,600 →

hikoサンこんにちは。
    先日はご来店ならびに口コミありがとうございます。
    満足いただけたとの事で嬉しく思います。
    また機会があればお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております。担当:鶴巻

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:12:21.0

計3人の方に対応していただきましたが、どの方もとても丁寧でした。黒染めをお願いしましたが、1週間経った今も綺麗に染まっていて嬉しいです!!
    お話も面白くて、リラックスして過ごせました!
    とっても気に入ったので、これからもお願いしたいと思います。

まゆ様

これから色々なスタイルを提案していきたいと思いますので是非またのご予約お待ちしております。

担当 所

• あっちママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 14:01:55.0

ドライカットのみでしたので、ヘアスタイルの仕上がりをカラー後に確認していただけるとよかったかもしれません。
    アシスタントさんのシャンプーとマッサージは、とても心地よかったです。
    また機会があれば、よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
    ご意見いただきましてありがとうございます。
    次回は再度の確認徹底させていただきます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

担当我彦雄一

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:44:09.0

妻のカット・カラーとなりましたが、時間通りスムースで、仕上がりに対し妻も喜んでました。
    また娘のカットもお願いしたところ受け入れてくださり、ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    喜んで頂いてとても嬉しいです。
    機会がございましたら又のご来店お待ちしております。

担当我彦雄一

• トミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:10:40.0

具体的な仕上がりのイメージを持たずに来店しましたが、ヒアリングを行いすり合わせができました。
    イメージの提案も、私自身の色素や好みを充分に理解されていて、嬉しかったです。
    軽快なコミュニケーションにも始終癒やされました。
    10数年ぶりのショートですが、しっくりときています。
    職場での反応も良かったです!
    カラーもしっかり色が入った今から、また変化していくのも楽しみです。
    マッサージを担当してくれたスタッフさんの指圧も大変心地よかったです。
    初めての利用でこんなにリラックスできたのは初めてです。
    担当してくださったスタイリストさん、

トミ様

こちらこそ、終始楽しい時間でした。短くしたのでお手入れが大丈夫か心配していましたが、安心しました。
    カラーは毎回違うお色を楽しんでも良いと思います!お忙しいと思いますが是非またのご予約お待ちしております。

上滝

• frauさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 11:24:39.0

せっかく黒から薄い色にしてもらったのに、もみあげをバリカンで刈られてショック。
    バリカンを耳元に寄せられると声が聞こえないので、もしかしたらその時にもみあげを刈っても良いのか聞かれたのかもしれないが、ちょっとびっくりした。
    もみあげを残したいと言わなかったので、しょうがないか…

frau様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    確認不足で不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もみあげの事も再度確認して参ります。
    今後そのような事がないよう改善して参ります。

担当 萩原

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 01:37:27.0

とても素敵なカラーにしていただけて嬉しかったです!またお願いします!!

ゆづき様

また色々なスタイル、カラー楽しんでいただければと思います!

是非お手伝いさせていただければと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 所

• Yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:13:14.0

思ったとおりの髪型になって大満足です^^
    スタイリストさんも話しやすく、前髪の長さの調整など細かく聞いてくれたので、理想とのズレもなく良かったです。

YuriS様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    スタイルものすごく変わりましがやりずいところなどございませんか
    又ぜひお待ちしております。

担当 萩原

ソシエ ココリア多摩センター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー