5. ソシエ ココリア多摩センター店  >

ヘアーサロン ソシエ ココリア多摩センター店

ヘアーサロン ソシエ ココリアタマセンターテン

• 東京都多摩市落合1‐46‐1 ココリア多摩センター6F
  • 多摩センター駅から徒歩4分【socieココリア多摩センター】

ソシエ ココリア多摩センター店の口コミ

あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

初めてだったので緊張しておりましたが、親切丁寧なご対応と、更にイメージどおりに仕上げて頂けたので、とても大満足でした。また次回も、宜しくお願い致します。有難うございました。

カット \6480→\4536

ヘアーサロン ソシエ ココリア多摩センター店からの返信コメント

大変満足して頂いて、ありがとうございます。
    また何かありましたら何でもご相談くださいませ。

担当 相馬

• のぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

カットのイメージを迷ってましたが、スタイリストさんと相談して気に入ったヘアスタイルにして頂きました。良かったです。

• カブトムシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

普段は格安の美容室を利用していました。今回、初めての利用でしたが、雰囲気は良く、仕上がりも満足のいく出来でした。全ての面で満足な内容でした。格安に比べ値段は高くなりますが、また利用したいと思います。

かぶとむし様

仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。
    また是非ご来店をお待ちしておりますね。

担当 萩原

• やこたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/25

ありがとうございました。(^^)

やこたん様

スタイルは気に入って頂けたでしょうか。
    お手入れしにくい点などありましたら、気軽に言ってください。

担当 上滝

• 青空さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/25

さすがベテランのスタイリストでした。色々アドバイスも頂いたし、ヘアスタイルはすぐ気に入り、良かったです。これからもこちらで利用されて頂きたいです。

青空様

相馬

• ことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/13

担当の方が丁寧に対応してくださり、カットも納得のいくものでした。私の髪の悩みも聞いてくださりありがたかったです。ヘッドスパは普通でした。担当されたのはカットとは別のおそらくアシスタントの方でした。ソシエ=エステのイメージが強かったので期待しすぎていたかも知れません。シャンプーもスパも座った姿勢でやるので個人的にはあまりリラックスできませんでした。また、ヘッドスパの香りや効果を選ぶ種類が多過ぎて、それが似通った表現なので選びにくかったです。少し待ってくださいと言われて思ったより待ちました(私も急いでいるとは言わなかったのが悪いのですが)

カット+エクセレントスパ花香 \11880→\8316

こと様

ご来店の際
    、シャンプ-へッドスパがあまりリラックスができなかたこと
    お待たせてしまいもうしわけございませんでした

相馬

• あけちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/1/21

担当のスタッフも感じよくて、私の思っていた髪型に近い風な仕上がりで満足しています。

カット+ルプリーズカラー / 15120円→10584円

あけちゃん様
    口コミありがとう御座います。
    その後お肌は大丈夫でしたでしょうか?
    是非またお待ちしております。

• いくさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/16

とてもリラックスできるお店の雰囲気と担当スタイリストさんの落ち着いたおしゃべりが居心地よく、シャンプーなどのアロマオイル?の香りにとても癒されました。これから、よろしくお願いします。

いくさん様

ご来店の際、居心地良く過ごす事が出来たようで何よりです。
    当店オリジナルのシャンプーの香りは2種類ご用意しております。
    次回ご来店時には是非他の香りもお楽しみください!

担当 上滝

• muwさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/8

カラーのアドバイスいただき、いつもと少し変えてみましたが家族の評判も良かったです。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント各種 / 15120円~→10584円~

muw様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    アドバイスがお役に立てたようで何よりです。
    ちょっとしたイメージチェンジや少しだけ変化が欲しい等お気軽にご相談ください!
    様々なご要望にお応え出来る様、日々勉強して参ります。
    この度はお忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました。

担当 高野

• のぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

とても良かったです。自分の髪質やクセなどを考慮して施術して頂きました。希望していた毎日のスタイリングに時間がかからないようにして頂いたことも嬉しいです。またシャンプーやカラーリングも丁寧にして頂きました。また来たいと思います。

カット+カラー+オイルシャイントリートメント / 17820円→12474円

のぞ様

のぞ様のご希望にお応え出来た事、また来たいと思って頂けた事、大変嬉しく思います。
    また何か新たなお悩みやスタイルチェンジ等お気軽にご相談下さい。
    お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました。

担当 上滝

• keikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーの御色など毎回変えて変化を付けるのもおススメです!
    是非またお待ちしております。次回のご予約のご変更はお気軽にお電話くださいませ。

• とんきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

楽しく雰囲気も良く、カットも満足し出来ました。

カット \6480→\4536

口コミありがとうございました。
    その後のヘアースタイルはいかがですか?
    スタイリングは毛先からつけてから
    全体につけて頂けると素敵に」なります。
    次回のご来店を心よりお待ちしてます。

• にゃんごろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

ゆったり落ち着いた雰囲気で、カット、カラー、トリートメントをしてもらい、スタイリングなどの提案をして頂きました。

にゃんごろ様

スタイリングの提案気に入って頂けて嬉しいです。
    スタイルチェンジのご相談にも乗りますので、ぜひまたご来店下さい。

担当 萩原

• もとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/18

要望に応えてくださりつつ、自分に似合うスタイルにしていただきました。
    普段のセットの方法など、細かいところまで教えていただけてありがたかったです。
    仕上がりも大変満足しています。

もと様

アドバイスや仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    また別のご要望などのご相談にも乗りますので、

担当 相馬

• 拓人さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/15

細かく注文し、元々乱雑に切られていたものを技術で理想の形にして貰えました。
    マッサージも気持ちよく、非常に満足しています。

拓人様

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    早く理想の長さまで伸びるといいですね!

多摩店 スタッフ一同

• かやたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

写真を持って予約した。
    当日はそれと照らし合わせながら自分に合うように説明して頂き、
    納得してからのカットだったので不安もなくカットしてもらえたので満足しています。
    また、セットの方法などのアドバイスも分かりやすく、
    後日自分でもできそうで助かりました。

メンズカット+カラー/11880円~→ 8316円~

かやたん様

ご説明に御満足いただけたようで嬉しく思います。
    また、写真をお持ちいただいて有難うございました。
    スタイルチェンジなどのご相談にも乗りますので、

担当 相馬

• かめさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/7

初めて利用させて頂きました。
    静かな店内で、すごく落ち着いていてのんびり過ごすことができ、又カットもカウンセリングもすごく丁寧にして頂き、満足しています。
    もちろんスタイルも思い通りにしてもらいました。

かめさん様

店内の雰囲気やスタイルにご満足いただけて幸いです。
    スタイルチェンジやお手入れ方法など何でもご相談に乗りますので
    是非またご来店下さい。
    心よりおまちしております。

担当 上滝

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

要望にあわせて丁寧に対応してくださった。シャンプーとカットが同じ方に担当していただけたので、よかった。

hana様

hana様のご要望にお応えできて何よりです。
    店内状況によってはシャンプーとカットを同じ担当というのが難しい場合もありますが、出来る限りお客様のご要望、ご期待に応えられますよう日々努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

多摩店 スタッフ一同

• こうきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018/10/29

丁寧に対応していただきました。
    お話しも面白く雰囲気良くカットをうけることができました

こうき様

ご満足いただけたようで大変うれしいです。
    ヘアスタイルの事やお手入れ方法等、何でもご相談に乗りますので、是非またご来店下さい。

担当 相馬

• なんなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

ヘッドスパのみお願いしました。
    良い香りでとても気持ち良いですが、価格が少し高く感じました。

ヘッドスパ(エクセレントスパ花香)+シャンプー・ブロー/9720円→ 6804円

[施術メニュー] ヘッドスパ

なんなん様

ヘッドスパにご満足いただけて幸いです。
    価格の件に関しては上長と検討して参ります。
    また、高く感じさせない技術とサービスを磨いて参りたいと思いますので、是非ご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• よしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/30

雰囲気、接客等もよくとても満足しました。シャンプーもサービスが多く、また仕上がりもイメージしたものとなり満足でき、また来店したいと思いました。

よし様
    ご満足頂き大変うれしく思います。
    ご自宅でのスタイリングなどわからないところがございましたら、
    お気軽にご相談ください。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 後藤

• きゃしぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/24

大幅なイメチェンでしたが細かく相談に乗っていただき、大変満足しています。
    数ヶ月先まで見越したカットの相談、乾かしたカヤスタイリングのアドバイスまで細かく教えていただき、感激しました。
    次回もいろいろ挑戦したいと思えるサロンです。

きゃしぃ様

口コミのご記入ありがとうございます。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    大幅なイメチェン、その後は如何でしょうか?
    アドバイスはお役にたてましたでしょうか?
    いろいろ挑戦したいと思えるサロン、とてもありがたいお言葉を頂けて大変うれしく思います。
    次回ご来店時はさらにご満足いただける様、努めて参ります。

担当 高野

• 787さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

アドバイスを適切にしていただき、変えたいと思っていたスタイルになれたので、満足しています。次回もまた利用したいと感じました。髪質を正しく把握してくださる美容師は少ない中で大変印象良く利用できました。ヘアアイロンの時に熱がこもって暑いのを少々我慢したのと、シャンプーエリアに清潔感が、もう少しあれば更に好評価だったと思います。

シェイプオンカール(カット込)+オイルシャイン/24300円→ 17010円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

787様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    アイロン施術の際、私どもの配慮が足りず、我慢させてしまう結果となり大変申し訳ございませんでした。
    また、シャンプーエリアにおいて清掃が行き届いていなかった事とともに、早急に改善致します。
    その中でもまたご利用したいとの声を頂けて大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際には更なるご満足をご提供出来る様努めて参ります。

担当 高野 純太

• こんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/15

スタッフさん全員が素敵な笑顔で、サービスもとても丁寧でした。
    メンズカットでしたが素敵に仕上げて頂いてマッサージも気持ち良く、最後に毛や頭皮の状態もアンケート形式でフィードバックして下さいました。
    最初から最後まで丁寧なサービス、素敵な雰囲気で気持ちよく帰ることができました。
    次回からはここで切ってもらうことに決めました!

こんた様

仕上がり、サービスともにご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    その後、セットやお手入れ等いかがでしょうか?
    気になる所やお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    さらなるご満足を提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

担当 高野 純太

• きんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/4

前回、やってもらい、とても満足な仕上がりで、周りの評判もよかったので、また予約。こちらから予約したら指名の仕方がわからなくて、他の方が担当。正直がっかりな仕上がりでした。翌日もスタイルがまとまらず、ただのボサボサ頭。そういえば、カウンセリング時間短かったな、と後になって思いました。

きんちゃん様
    先日はご利用ありがとうございました。
    一度満足していただき、再度のご利用だったにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この事は真摯に受け止め、スタッフ全員で改善に努めていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    多摩店スタッフ一同

• 魅亜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/5

サイトを見た感じだとカウンセリングとかもっときっちりかっちりあるのかなーと思ってたのでそこだけは予想外でしたが、全体的に感じも雰囲気も良く、髪の毛も素敵に仕上げてくれました(*´艸`)

カラー+カット+ヘッドスパ(エクセレントスパ花香)/18360円→ 12852円

魅亜様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、このように口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

お店の雰囲気、お仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    しかしながら、カウンセリングが不十分だったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
    今後は、お客様にご満足頂けるカウンセリングを実施出来るようスタッフ一同サービスを磨いて参りたいと思います。
    このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

魅亜様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ソシエ ココリア多摩センター店

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/1/30

カットとカラーをお願いしました。施術後セットの仕方も説明していただけて、仕上がりもとても気に入っています!また、今回が初めてのカラーだったのですが、スタッフの方にとても丁寧に説明して頂いて、また施術最中も染みてないかなど何回も心配していただきました。ただ席の向きが外向きで、窓張りの部分から外を歩く人と何回も目が合ってしまい少しソワソワしました。最初から最後まで懇切丁寧に対応していただけて、とても満足です、またお願いします!

カット+オーガニックカラー/15120円→ 10584円

しほ様

その後のスタイルはお手入れいかがですか?
    こちらこそ本当にありがとうございます。
    又ぜひご来店お待ちしております。
    次回は奥のお席にご案内しますね。

担当 萩原

• ピロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/1/25

エステサロン併設の美容室なので、ラグジュアリーなところだと想像して居ましたが店内は普通でした。BGMもわずかにしか聞こえず、音楽、内装や照明にもこだわれば素敵になるのにと思いました。
    その点技術者がベテランでカットはとても見事でした。注文通りです。ハネず、まとまりも良く。なかなかこのような20年以上のベテラン技術者に当たることがなく、美容室を探し回っておりますが、この技術者にはまたお願いしたいと思っております。ただ、ヘッドスパは詳細内容の行程より短く、期待していた詳細画像にあったクリームバスのようなものはありませんでしたので残念でした。店内をブラウン基調に改装したほうが良いと思います。BGMはハウスジャズでおしゃれにして頂ければ、大変満足のいく空間になると思います。

パーマ+カット+ヘッドスパ(エクセレントスパ花香)/16200円→ ¥11340円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ピロ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カットの仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。

店内で気持ちよくリラックスしていただけるようにBGMの改善をさせていただきました。
    是非

ヘアーサロン ソシエ ココリア多摩センター店

ソシエ ココリア多摩センター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー