3. 関東トップ  >
  5. ヘアーサロンソシエ 錦糸町店  >
ヘアーサロンソシエ 錦糸町店のお店ロゴ

ヘアーサロン ソシエ 錦糸町店

ヘアーサロン ソシエ キンシチョウテン

• 東京都墨田区江東橋3‐14‐5 錦糸町駅ビル テルミナ 4F
  • JR「錦糸町」駅南改札口より徒歩0分(直結)、テルミナ 4F[錦糸町/錦糸町駅/髪質改善]
    4.4

kacoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/1/28

白髪とくせ毛を長年悩んでおり、思い切って白髪染めと縮毛矯正をやめようと伺いました。
    縮毛矯正と白髪染めのため、目指す髪型にすぐにした場合のデメリットを詳しく説明いただき、
    長い目で見て理想の髪型に近づけられ、今一番まとまりやすく白髪が目立ちにくい髪型になるように、
    的確なアドバイスをいただきました。
    色もとてもきれいに入り、素敵に仕上げていただきました。
    白髪も目立たなくくせ毛もさほど気にならないといいなあと期待しています。
    またお邪魔します。

新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしダブルカラー(40%off)¥22,550→

kaco様

このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

長年お悩みだった白髪やくせ毛について、思い切って新しい一歩を踏み出すタイミングに当店を選んでいただけたこと、本当に光栄に思います。
    すぐに理想のスタイルにするのではなく、髪の状態や今後の変化も見据えたうえで、無理のないステップをご提案できたことが、お客様のご満足につながったようで安心いたしました。

カラーの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。これから髪が育っていく過程も、ぜひ一緒に楽しんでいけたらと思っております。
    白髪やくせ毛も、少しずつ扱いやすく、気にならなくなっていくよう、引き続き丁寧にサポートさせていただきますね。
    またお会いできる日を、心より楽しみにしております。

Matsumoto

• キミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

とても落ち着いた大人のサロンです。今回のカットも大満足でした。担当の方は安心してお任せできるので又次回もお願いしたいです。

再来|【65周年記念★2回目限定】初回来店時の口コミ投稿で全メニュー30%off

• りりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

落ち着いた雰囲気でとても印象が良かったです。
    リクエストがあまりなく、ぼんやりしたことしか伝えていないのですが色々ご提案いただきありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

• いこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/25

とても丁寧にご対応頂きました。
    ただ、少し待ち時間が長く感じました
    技術他はとても良かったと思います。

新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト+Tr(40%off)¥24,420→

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

今回、初めてこちらのサロンに伺わせていただきました。
    スタイリストさんの親切で丁寧な接客、オルガニックのヘアーカラー剤では、自分の好みのアロマの香りが選べて施術中もリラックスすることが出来ました。

またサロンの方にお伺いさせて頂きます。

新規|【脱白髪染め】クーポンに迷ったらこちら!プロの提案でメニューを決定

• あかんぼさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/20

マッシュにしたく…ベリーショートから中々伸びず我慢に我慢できましたが、
    今日は(年甲斐も無く)可愛らしく仕上げて頂きました。
    カラーも明るく艶があり家族からも好評です。

シャンプーはとても気持ち良く…
    日頃の疲れが飛びました。

• ケロケロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

前回初めてお世話になり、カラーやスタイリングについて、丁寧に教えていただきました。特に周りからの反応が大好評で、大変嬉しく、今回もお願いしました。大変満足しています。ありがとうございます。

• ほっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/17

毎度のことながら落ち着いた店内でとても過ごしやすいです。
    施術に関しては要望や悩み等毎度丁寧なヒアリングがあり、最終的な値段と共にお伝えいただける点がありがたいです。
    カット中もゆったり過ごすことができ、日頃の疲れから一時的に解放されました。
    スタイリングの方法もしっかり伝えていただけるので次の日からしっかり実践できました。
    また伺います。いつもありがとうございます。

• りまりまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

初白髪ぼかし。カウンセリングにより当初のイメージとは少し違う着地になりましたが、自然なイイ感じに仕上げていただきました。くせ毛を活かすスタイルを模索中で、くせを考慮したカット、自己流の無造作とは違うまとまりのあるスタイリングや色々なアドバイスも参考になりました。錦糸町らしいフレンドリーなサロンの雰囲気も◎

新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト(40%off)¥21,120→

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

インスタを見て予約しました。正直期待していませんでしたが行って良かったです。丁寧に説明してくれて期待以上でした。次回は息子と一緒に。また指名させていただきます。

• Kazurinさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/11/14

今回初めての利用です。どの様にしたら良いのかわからなかったのでご相談という形で予約させていただきました。まだ具体的にどうするか決まっていなかった私の話を根気よく聞いてくださり、色々と提案して頂きよかったです。
    結果カラーもカットも思ったより素敵に仕上げていただきました。シャンプー台がフラットではなくて最初心配だったのですが、椅子がぐっと前に出てシャンプー台も高いせいかフラットと変わりなくシャンプーもしていただけてよかったです。窓が無いので少し閉鎖的な印象はありますがタオルに好きな香りのアロマを少しかけて頂いたりタブレットで雑誌が見れたりと快適に過ごせました。(飲み物の提供はありません)
    次回もお願いしようと思います、ありがとうございました。

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/14

髪の広がりやうねりで悩んでいましたが施術後は毎日お手入れしやすくなりました。また、カラーに関してもアドバイスをいただいたので次回が楽しみです

[施術メニュー] 縮毛矯正

• なつみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

とても丁寧にご対応いただきました。
    ホームケアやスタイリングのやり方も私のレベルに合わせてアドバイスをしてくださったので、とても分かりやすかったです。
    スタイリングしやすくカットしていただいたおかげで日々のセットの時間も短縮できて助かっています。

新規|【冬の頭皮ケア&乾燥対策】カット+カラー+スパトリートメント(50%off)

• ぴっくるすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

前回よりも全体的に暗くして頂き、ハイライトも違和感なく馴染んでいます。リタッチまでに目立つ白髪の対応を教えてもらったので試してみます。短めなカットもスタイリングしやすいです。

• kathyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/9

色々とヘアセットや髪の悩みに応えて頂き、ありがとうございます!ハイライトも自然に馴染んでいるので、気に入っております。受付から、お会計まで丁寧な対応をして頂いたので、満足です。

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

久しぶりのカットカラーで大変満足しました。
    理想に近づけられるか不安でしたが、思ってた通りの仕上がりになりました。

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

初めて施術いただいて まもなく1週間になります。
    丁寧にカウンセリングいただき、追加料金での施術を勧められてお願いしました。
    お話にあった通り、きれいに染め上がっているのに、髪のきしみがなく柔らかい!
    施術中もにおいが気にならない!
    髪の量の多さも上手にすいていただき、軽くて髪を乾かす時間も短縮!
    なのにトップがボワっとなることなく、朝のスタイリングも楽々です。
    きれいに仕上げていただき ありがとうございました。
    駅直結だし、技術も信頼できましたのでまたお願いしたいなと思っていますが、2つ気になったこと。
    施術に3時間ほど時間を要しますが、飲み物の提供がありません。
    また、終わった後に顔や袖口についた髪の配慮がありません。
    どちらのサービスも これまでのどの美容院でもいただけていたものだったので、施術や雰囲気がよかっただけに残念に思いました。

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

今回、2回目の予約でした。
    前回より少し短めにカットしたいと相談、丁寧に対応していただきました。
    カラーに関しても、前回より明るくしたいと相談し、急遽メニューを変えていただきました。
    いろいろ注文しましたが、ご対応いただきありがとうございます。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

よし様
    2回目のご来店ありがとうございました!

今回は前回とはガラリと変えスタイルチェンジしましたね!!
    ハイライトもヘアスタイルも素敵でした!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

sato

• にこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

お店の雰囲気は良く、カウンセリングも丁寧に聞いていただきました。
    シャンプー後のマッサージがよかったです。
    毎月通うとなると他の美容院と比べると価格はやや高めに感じました。

新規|カット+カラー(40%off)¥13,200→

• しゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

カット、カラーに接客サービス非常に満足しています。
    次回も利用したいと思います

しゅん様
    ご来店くださいましてありがとうございました
    スタイリングされてお困りのことや希望が
    ございましたら遠慮なくご相談くださいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております。
     takata

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

夏の疲れを癒すため、冬の頭皮ケア&乾燥対策を試してみました。
    スタッフの皆様とても丁寧で、びっくりしました。
    施術も話をしっかり聞いてくださり、髪質なども確認しながら行ってくださったので、安心して任せられました。希望通り朝のセットが楽になり、とても感謝しています。

けいこ様
    先日のご来店ありがとうございました。

朝のセットが楽になってよかったです!
    うれしいお言葉ありがとうございます!!

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    sato

• みょんみょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/28

ヘッドスパと聞いて楽しみにうかがいました。施術は心地よかったけど思ったより時間は短かかったのは少し残念。もっと長くやるメニューもあると言うので次回頼もうか検討します。
    カットなどは要望にあった仕上がりにしてもらいました

新規|【夏疲れ頭皮をリセット】カット+クレンジングスパ(40%off)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ヘアーサロン ソシエ 錦糸町店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スパニスト専用のロングメニューのヘッドスパもございますので
    是非ご検討下さいませ。

ご来店をお待ちしております。

• chihoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/28

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    カラーは、保護剤をつけていただき、
    染みたりもなく、安心いたしました。
    綺麗な色味で、また利用させていただきます。
    アロマの香りがリラックスでき、
    マッサージも気持ちよかったです。

新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし透明感カラー(40%off)¥15,950→

ヘアーサロン ソシエ 錦糸町店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

全て専用の物を使用するヴィラロドラカラーは本当におススメです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/25

丁寧にカウンセリング、私の髪質などを見た上で施術の提案をして頂き、満足のいく仕上がりになりました。
    立地がよく、行きやすいのもよかったです。

新規|カット+ルビオナカラー[白髪染め]+トリートメント(20%off)¥18,700→

みき様

10月のご来店ありがとうございました!

髪型満足していただけてよかったです!
    またお会いできるを楽しみにしております!

sato

• kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

以前にカラーしたら、アレルギーが出たことも説明したら、丁寧にカラーをしてくれたおかげでかゆみもなくて安心しました。
    クレンジングスパもして気持ち良かったです。
    髪型も癖毛なので跳ねないようにカットしてくれて満足です。
    店内の雰囲気も落ち着いていてカラーの待ち時間に寝てしまうほどでした。
    またお伺いしたいと思います。

新規|【夏疲れ頭皮をリセット】カット+カラー+クレンジングスパ(40%off)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

kana様
    先日のご来店ありがとうございます!

カラーかゆみが出なくて安心しました。
    お店でゆっくり過ごせていただけて良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました!!

sato

• キミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

こちらの希望を伝えると手際よくカットされ、スタイリングの提案などもあり、とても良かったです。カラーをしてくださったスタッフの方も感じが良くリラックスできました。又次回も宜しくお願いします。

ヘアーサロン ソシエ 錦糸町店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/23

スタイリストさんは、とても丁寧にやってみたいスタイルを聞いてくださり、一緒にヘアスタイルを考えてくださいました。また、表面に出てくる白髪を切り取ってほしいと伝えると、面倒なことなのにとても丁寧に切ってくださいました。お店の皆さんが、とても丁寧に対応してくださるのでまた行きたいと思います。

なおちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

今回ヘアスタイルなど提案させていただきました!
    扱いはいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ぜひまた、なおちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます!

sato

• クレアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/21

丁寧に相談にのってくださいました。
    数ヶ月先のデザインに向けてのステップについても説明していただきました。

クレア様

このたびはご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型についてのご相談にじっくりと向き合いながら、これからのスタイルの変化も含めてご提案させていただけたこと、とても嬉しく思います。
    数ヶ月先のイメージを共有できることで、より理想に近づけるお手伝いができると考えておりますので、そうした点を評価していただけたことが何よりの励みになります。

これからも、お客様の「なりたい」を一緒に形にしていけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。

Nishimura

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/17

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラーとても気に入ってます!

アシスタントの方もとても丁寧でした!
    シャンプーも、マッサージもとても気持ち良かったです!

ヘアーサロン ソシエ 錦糸町店からの返信コメント

ユキ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

カラー気に入っていただけてよかったです!

そしてありがたいお言葉嬉しいです!
    スタッフにもお伝えします!とても喜ぶとおもいます!

またユキ様にお会いできるのを楽しみにしています!

とても嬉しい口コミありがとうございました!

sato

• 旅好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/15

悩んでいた髪型も、ちゃんとアドバイスして下さり、今できる髪型から、この先の髪型まで親切に教えて下さったおかげで、大変満足する髪型になりました。

旅好き様

このたびはご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます。
    髪型にお悩みの中でご来店いただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
    お客様の「今」と「これから」を一緒に考えながらご提案させていただくことを大切にしているので、そう感じていただけたことが何よりの励みになります。

髪は日々の気分やライフスタイルにも大きく関わるものだからこそ、少し先の未来まで見据えたスタイルのご提案ができるよう、これからも丁寧に向き合っていきたいと思っています。
    またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております!

Nishimura

ヘアーサロンソシエ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー