4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ソシエ 加古川店  >

ヘアーサロン ソシエ 加古川店

ヘアーサロン ソシエ カコガワテン

• 兵庫県加古川市別府町緑町2番地 アリオ加古川アリオモール本館 2F
  • 山陽電鉄「別府」駅より徒歩5分[加古川/別府駅]
    4.1
  • マコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:51:52.0

セットのやり方を、教えていただいたので、くせ毛も、いい感じにクルクルしてます。
    前髪も、カーラーで、巻いてまーす。

最後に使ったスタイリング剤は、そちらで、購入できますか?
    また、よろしくお願いします。

マコ 様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*'ω'*)

アドバイスがお役に立てて光栄です!
    分からない事がございましたら、いつでもご相談ください。

スタイリング剤は当店で購入可能です!
    近くにお越しの際にお立ち寄りいただければ幸いです!(^^)!

担当 Nagisa

• ponさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:58:24.0

いつもカットしてもらってます。
    大変満足してます。

【9-10月限定☆40%Off/メンズ限定】デザインカット ¥5,500 →

嬉しいコメントもありがとうございます。

これからも宜しくお願いいたします。

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 17:56:53.0

対応がとても丁寧で、セットの方法なども髪質に合わせてわかりやすく教えていただくことができました。
    日頃のセットに生かしたいと思います。

【9-10月限定☆40%Off/メンズ限定】デザインカット+眉カット ¥7,150 →

ゆう 様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*'ω'*)

是非お家でもセットをチャレンジしてみてください!
    次回も喜んで頂けるように努めさせていただきます。

担当 Nagisa

• あすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 10:01:00.0

良かったです。

あす 様

この度は二回目のご来店いただきご来店いただき、ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミいただき、ありがとうございました。

担当 Nagisa,

• カヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:28:06.0

わかりやすくケアの仕方を指導して頂きありがとうございました。ハネも治り頑張れそうです。またよろしくお願いします

【9-10月限定☆40%Off】カット+オーガニックカラー+5STEPTr¥21,450→

カヨ様

そして口コミ投稿ありがとうございます。

アドバイスさせて頂いた内容を実践して頂き、嬉しく思います。
    お客様には少しでも、綺麗でいて貰いたいので、一方的に話しがちです。

お話し聞いて頂き感謝しています。

又のご来店心よりお待ちしてます。

担当皆吉

• フラリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 13:10:52.0

今まで、美容院に関しての口コミはしたことがなかったのですが、気になることが多かったので初めて投稿します。カラーをしている待ち時間の中、客が私だけになった時、スタッフも誰も居なくなり、店内で一人になり、すごく不安になりました。スタッフも誰も居ない状況は不安を感じるので、スタッフの誰かしら周りにいてほしいと思いました。入店から、施術が始まるまで1時間かかり、待ち時間が凄く長ーく感じました。仕上がりは、白髪ぼかしでお願いしたのにも関わらず、ぼかされることなく、ただのカラーの仕上がりで…初めての白髪ぼかしに挑戦だったのですが、やり直しの時間を想像したら、やり直す気にならず、残念な気持ちになりました。家族にも、どこが白髪ぼかし?って言われました。。。

【7-8月限定☆40%Off】カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント\18,700→

フラリス 様

この度は、数ある美容室の中から当店に足を運んで頂きありがとうございました。

ご指摘いただきました内容でご不安な気持ちをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    フラリス様に頂きました貴重なご意見をしっかりと受け止め、
    お客様にご不安な気持ちにさせないよう努めさせていただきます。

また初めての白髪ぼかしを挑戦して頂いたにも関わらず私の技術不足と施術内容の説明不足でご不満の残る結果になったこと深くお詫びいたします。

白髪ぼかしは1~2ヶ月周期ほどでご来店いただき3~4回で徐々にぼかしていくと自然に仕上がっていく技術の為、お日にち少し空きましても大丈夫ですのでもしお時間ございましたらぜひお直しさせていただきたいです。

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。

担当 Nagisa.

• あすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 13:45:01.0

良かったです。

【7-8月限定☆40%Off/メンズ限定】デザインカット ¥5,500 →

あす 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミいただき、ありがとうございました。

担当 Nagisa,

• よっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 16:13:50.0

丁寧なカウンセリングで、アドバイスも下さり思い通り以上に満足する髪型で嬉しいです。カットだけで施術時間1時間半と記載されてましたが、その通りの時間で仕上がりました。合間に待たされる時間がチョコチョコありましたので、スタッフの担当が分かれて忙しそうでしたが、対応は丁寧でしたので苦にはなりませんでした。全てのスタッフの接客はとても良かったです。ありがとうございました。

【9-10月限定☆40%Off】デザインカット(SB込) ¥5,500 →

よっこちゃん 様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*'ω'*)
    またお待ち時間がでてしまい申し訳ございません。

今回スッキリショートスタイルにさせて頂きました。
    一ヶ月半~二ヶ月すると跳ねやすくなります!

次回も喜んで頂けるように努めます!ぜひ今後とも宜しくお願い致します。

担当 Nagisa

• ENRIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:35:21.0

カットカラーをお願いしました。どんな風にしたいか、ゆっくり聞いてもらえたと思います。
    こちらでのお店のカラーが初めてだったので色々心配してしまいました。派手になりすぎないかとか。写真を持っていけば良かったかもと思いました。今はペーパーレスの時代かもしれませんが、カットやカラーのサンプル(雑誌)あれば嬉しかったです。全体の印象としては皆さん親切でしたが、人手が足りてないのかもと思ってしまいました。色々相談させてもらえたので髪型は気に入っています。ありがとうございました!

ENRI 様

貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-25 14:54:30.0

セットの仕方なども教えていただきありがとうございました。チャレンジしてみます。ありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます(*'ω'*)

今回スタイルを少し変えさせていただいたので、
    心機一転新しいセット方法もチャレンジお願いします!

担当 Nagisa

• リンダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:07:27.0

丁寧な対応・カットでした。

リンダ 様

担当 Nagisa

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 20:44:54.0

初めてこちらのお店にカットで行かせて頂きました。
    接客はとても良かったですし、セットの仕方まで教えて頂いて本当に感謝しています。

【7-8月限定☆40%Off】デザインカット(SB込) ¥5,500 →

あーちゃん 様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*'ω'*)

喜んで頂けて嬉しく思います!
    分からない事がございましたら、いつでもご相談ください。
    別のメニューでもお待ちしております♪

担当 Nagisa

• よこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 11:05:28.0

先日はありがとうございました。マッサージとシャンプーも大変気持ちよくリフレッシュできました。
    カットもいろいろとアドバイスをいただき、ヘアスタイルもすっきりしました。またお願いします。

よこ 様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*'ω'*)

リラックスして頂けて嬉しく思います!(^^)!

担当 Nagisa

• マコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 20:33:20.0

先日は、お世話になりました。
    思い切ってショートカットにしてよかったです。
    ブローとセットのやり方も教えていただいたので、なんとか、頑張ってみます。
    また、よろしくお願いします。

【7-8月限定☆40%Off】カット+オーガニックカラー(白髪染め可) ¥13,750 →

マコ様
    返信、遅くなり申し訳ございません。

2ヶ月もすると、跳ねやすいので、とても気になってます。
    お手入れ大丈夫でしょうか?

ショートスタイルでも、パターンは色々あるので、是非色んなスタイルにチャレンジしてみて下さい。

今を大切に、今しか出来ない自分磨きをして頂いて、素敵に若々しく過ごして頂けると嬉しいです。

口コミありがとうございました。

次回も喜んで頂けるように、マコ様のご来店心よりお待ちしております

若作り代表  皆吉

• かおさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 15:33:36.0

シャンプーもとても丁寧で久々にリフレッシュできました。髪の困りごとをひとつひとつ教えていただきました。
    今回は軽くしてもらい前髪を揃えてもらっただけでしたが、次回はまた別のメニューもお願いしたいです!

かお 様

アドバイスがお役に立てて、嬉しく思います!
    是非カラーなどの別のメニューでもお待ちしております!(^^)!

担当 Nagisa

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 06:28:26.0

先日はお世話になりました。丁寧に接客をしていただき、シャンプーやマッサージも気持ちよく、カットの仕上がりも大満足です。実践しやすいセットの方法も丁寧に教えていただき、とても助かりました。またお願いしたいと思えるサロンに出会えました。ありがとうございました。

y 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    夏に向けてバッサリカットし、
    イメチェンのお手伝いさせていただきありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-07-11 20:32:19.0

予約ギリギリで間に合ってホッとしました。ありがとうございました。色も落ち着いていてよかったです。スルスルになるオイルも試していただき購入できました!明日から早速使ってみます!!ネイルもしてほしいです。そちらなら流行ると思うのですが!

嬉しいお言葉をありがとうございます(*'ω'*)

お急ぎいただき、ありがとうございます。
    オイルも気に入って頂けて嬉しく思います!!

担当 Nagisa

• よしこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 15:06:47.0

悩みを聞いてくださり、提案や施術をしてくださり
    雰囲気も良く気持ち良く終われました。
    また行かせていただきます。

【7-8月限定☆40%Off/ヘッドスパ】カット+クレンジングスパ ¥8,250 →

よしこ 様

担当 Nagisa

• くんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:36:42.0

梅雨時のくせ毛の悩みを相談し、お任せしました。
    カット、シャンプー、担当さんが変わっても、皆さんその都度、確認をとって進めていってくださるので、わかりやすく安心できます。
    店内は静かな感じで、ゆっくり過ごせました。
    カットはすっきりとまとまって、扱いやすくなり、助かっています。
    カット中、カラーの事等、いろいろと知りたい事があり尋ねましたが、どの質問にもわかりやすく説明してくださったので、今後どうしたらいいか、とても参考になりました。
    ありがとうこざいました。

【7-8月限定☆40%Off】カット+カラー+アリミノ5STEPトリートメント¥19,800→

嬉しいコメントもありがとうございます。

また髪のお困りごとありましたらご相談くださいませ。

次回のご来店お待ちしております。

• けーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 23:11:49.0

サトレートを当てました。後ろの方がまだかなりクルクルしていますがだいぶん落ち着いたのでかからずに過ごせそうです。

けーちゃん 様

今回久しぶりの縮毛矯正させていただきありがとうございます。
    完全にストレートになっている訳ではないですが、
    少しでも普段のお手入れがしやすくなっていれば幸いです!
    半年後くらいに前回より強めのお薬にて縮毛矯正していきましょう♪

担当 Nagisa

• うえむらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 13:01:00.0

息子のカットをお願いしましたが、きれいにカットしていただきとても良かったです。ありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます。

お休みの日などはセット剤やアイロンを使用してあげるとより男前になりますのでお試し下さいませ。

• にしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 06:59:00.0

癖毛で広がってしまう私に癖毛を活かしたセットの仕方や広がらないケアの仕方まで凄く丁寧に教えて頂けて、とても良かったです。担当の方やシャンプーをしてくれた方との会話も楽しく素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。また2ヶ月後もよろしくお願いします。

カット+ハホニコ3STEPトリートメント ¥11,000 →

にし様
    お手入れ大丈夫でしょうか?
    バッサリ切らせて貰ったので、心配してます。

口コミありがとうございました。
    お客様が喜んで貰える事で、この仕事をしてて良かったと嬉しい気持ちになります。

シャンプー担当のスタッフは当店のムードメーカーです。
    私達も元気貰ってます。
    後、スタッフ全員楽しいですよっ

次回も喜んで頂けるように、にし様のご来店心よりお待ちしております
    若作り代表  皆吉

• ジョジョさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 15:01:39.0

不器用な私でもできるセットの仕方を分かりやすく教えてくださいます。体のマッサージも行きたいけど、美容室にも行かないと!でも、主婦には時間がない!という時に、おススメです。ヘッドスパをしたり、ショルダータッチを追加していただいたり、短時間でカットも済ませることができありがたいです。帰る際には、ハンドクリームにもなるヘアワックスをおススメくださり購入しました!香りが優しいのでお気に入りです。髪のセット後に残ったバームを手にすり込むことができるので便利です。

【ヘッドスパ】カット+クレンジングスパ ¥8,250 →

ジョジョ 様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*'ω'*)

お忙しい中、足を運んで頂きありがとうございます。
    またアドバイスがお役に立てて、嬉しく思います!
    今後も引き続きよろしくお願いいたします!(^^)!
    分からない事やお疲れの際は、いつでもご相談ください。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました。

担当 Nagisa.

• ENRIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:46:50.0

カットに関して沢山相談にのってもらいました。セットの仕方やワックスの付け方まで教えて頂けて良かったです。ありがとうございました。

ENRI 様

今後も引き続きよろしくお願いいたします!(^^)!
    またスタイルチェンジする際は、お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-31 22:14:42.0

しっかり色が入ってよかったです。また2ヶ月後に行きます。

担当 Nagisa

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:22:36.0

髪にくせがあるので、あまりボリュームがでないようにしてもらったら朝のセットが楽になりました。
    眉毛もそろえてもらって、職場の人に眉毛綺麗になったとほめてもらえました。

ゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルも大事ですが、眉も顔の印象が変わりますよね。
    褒めていただけたとのことよかったです(*^_^*)

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またゆ様にお会いできる事を楽しみにしております。

ヘアーサロンソシエ加古川店 間所

• ひこにゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 14:02:39.0

ゆったりした雰囲気でカットしてもらいました。
    私の方からの口出しはやめておまかせしました。
    梅雨の季節は髪がひろがるので中を刈り込んだのでスッキリしてます。
    アドバイスもらったたっぷりのクリームで髪の保湿に努めます。

ひこにゃん様

先日はご来店

返信遅くなり申し訳ありません。

スタイルは如何でしたか?

スタイリング剤の件ですが
    当日、売り切れだった為
    後日、ご来店でのご購入

梅雨対策で広がり防止になりますので、
    朝のセットの時にご使用宜しくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

皆吉

• とらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 21:45:38.0

店内は落ち着いた雰囲気で接客もとても丁寧で居心地が良いです。シャンプーの後のマッサージも気持ち良くて寝そうになりました。
    長さや仕上がりの髪型のイメージが自分でもあいまいなまま行ったのですが、とても丁寧にいろいろ提案してくださり、思った以上に良い感じに仕上げてくださいました。
    家族にも職場でも好評で、自分でもとても気に入っています。お風呂上がりもすっきりまとまり、お手入れいらずでラクチンです。
    また伸びたら行きたいです♪

とら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとのこと大変嬉しくおもいます(*^^*)
    またヘアスタイルが気になりはじめたら
    なんなりとご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

またとら様にお会いできる事を楽しみにしております。

ヘアーサロンソシエ加古川店 間所

• シナモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 08:39:52.0

先日はお世話になり有難うございます。ストレート部分をカットして頂き、くせ毛を活かしたスタイルになりスッキリまとまりやすくなり助かりました。乾かしかたを丁寧に教えて貰ったのが大変良かったです。自分でその通りドライヤーしたらセットも上手くいきました。乾かしかたひとつでこんなに変わるんですね。又カットお願いします。

デザインカット(SB込) ¥5,500 →

シナモン 様

今後も引き続きよろしくお願いいたします!(^^)!
    またスタイルチェンジする際は、お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-20 21:38:05.0

かなり髪質も改善されてきて、嬉しく思っています。丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました!また行きますのでよろしくお願いします!

嬉しいお言葉をありがとうございます(*'ω'*)

髪も順調に伸びてきておりますので、一緒に頑張って伸ばしていきましょう♪
    今からの季節は紫外線も強くなりますので、お家でのケアも引き続きよろしくお願いいたします!

ソシエ 加古川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー