4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジャック モアザン パリ ヘアーアンドスパ 銀座店  >

ジャック・モアザン パリ ヘアー&スパ 銀座店

ジャック・モアザン パリ ヘアー アンド スパ ギンザテン

• 東京都中央区銀座5‐4‐7 サワモトビル 3F
  • 地下鉄 銀座駅「B6出口」から徒歩1分 銀座サワモトビル3F【JM銀座】
    4.2

あずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

久々にお邪魔しました。いつものことながら、担当スタイリストさんの確かな技術とアドバイス、安心感はどこの美容室も真似の出来ないものがあります。
    安全対策のため、飲み物のサービスは出来ないとの事でしたが、ソシエのペットボトル水とストローをいただき、マスクの下から給水できました。ヘッドスパの後でしたので全身に染み渡りました。ありがとうございました。安全対策抜群で、医療機関顔負けでした。そして何よりサラサラ艶々の髪の毛に戻りました。また、近いうちに伺いたいと思います。

ジャック・モアザン パリ ヘアー&スパ 銀座店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。綺麗に保てるようまた提案しますね。これからも安全対策をし安心してご来店頂けるよう努めます。また是非お待ちしております。

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/7

ここでカラー、カットしてからは、ここにしか通えないほど満足しています。
    ヘッドスパも気持ちいいです。

ご来店頂きありがとうございました。
    これからも満足していただけるよう努めます。
    またお待ちしております。

• とまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

私は髪が長いのですが、全ての毛先まで丁寧に施術して貰えましたし、仕上がりも綺麗でした。
    毎日のシャンプー後もアイロンで伸ばさなくてもドライヤーで同等の仕上がりになるとのことでした。
    また、来店からずっとマスクを外すことなく施術して貰えました。髪を洗う時も席を移動せずにできるようになっていて、お店の感染対策もバッチリでした。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ご来店頂きありがとうございました。
    綺麗に仕上がって私も嬉しいです。
    安心してご来店頂ける様、感染対策をしてお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/23

マスクをしながらのカットにも慣れてきました。

先日はご来店頂きありがとうございました。ヘアースタイルは大丈夫ですか。
    これからも安全対策をしながらになりますが、安心してご来店頂ける様努めます。
    またお待ちしております。

• おっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/11/17

いつもお任せでお願いしていますが、一度も外した事が無く良い感じに仕上げてもらえる担当スタイリストはスゴイ!受付のスタッフさんも感じ良く「又、来よう」と思わせてくれる。

おっちゃんさん、いつもご来店有難うございます。とても嬉しいコメントも有難うございます!
    次回のヘアースタイルも提案させていただきますね。ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2020/11/9

カラーリングをしていただきました。
    いつもの色なのですが、担当スタイリストさんのアドバイスで同じにしています。これがいつしか私のお気に入りになりました。いつもありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます。お気に入りのお色になって良かったです。
    チェンジしたいときは遠慮なくおっしゃって下さい。
    またお待ちしております。

• ぱんだやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/2

いつも楽しい時間をありがとうございます。苦しい時代かと思いますが共に乗り越えていきましょう。また近々いきます。

ぱんだやこ様、いつもご来店有難うございます。
    楽しい時間をお過ごしいただけて何よりです。その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    髪や頭皮のお悩みがございましたら、ご遠慮なく相談下さいね。

次回のご予約お待ちしております。

• hello375さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/23

秋に向けてきれいにしていただきました。
    感謝です。

ご来店ありがとうございました。また雰囲気に合わせて提案させて頂きます。
    次回のご予約をお待ちしております。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

5年くらい前からお世話になっています。
    少し割高な値段設定かも知れませんが、どのスタイリストさんでも素敵な仕上がりにして頂けるので毎回満足しています。
    時間の都合がつかなくて変則的な通い方をしていますが、今後ともよろしくお願いします。

何時もご来店有難うございます。
    髪や頭皮のお悩みがございましたらご遠慮なく相談下さいね。
    次回のご予約もお待ちしております。

• ゆうくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/2

対応もよく、個室的に仕切られているので、落ち着いていました。
    またお世話になりたいです。

ゆうくん、先日はご来店有難うございました。
    次回はパーマでお待ちしております!!

• ちえこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/22

コロナウイルス感染対策がしっかりされていて安心して過ごすことができました。カットの際は的確にアドバイスして下さり助かりました。シャンプー、トリートメントがとても丁寧で癒されました。

ちえこ様、先日はご来店有難うございました。
    嬉しいコメントも有難うございます。
    髪や頭皮のお悩みがございましたらご遠慮なくご相談下さいね。

[投稿日] 2020/6/19

久しぶりに行けました!
    店内では、いろいろ工夫をして安全対策されてました。
    やっぱりいいです。仕上がりに満足です。

ご来店ありがとうございました。綺麗に仕上がりましたね!
    これからも安全対策をし安心して来店して頂けるよう努めます。

[投稿日] 2020/3/24

前回からしばらく時間が空いてしまいましたので、髪を切りたいこと、すぐに察していただき、希望通りのカットとカラーをご提案いただき、大満足です。
    新型ウィルス対策も、できることは実施されており、安心できました。
    次回伺うときは、世の中が少し落ち着いているといいなぁと思っています。

ご来店ありがとうございました。すっきりして頂いたみたいで良かったです。カラーもいいお色でしたね。
    またお待ちしております。

• rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/23

いつもその時の髪の状態を考えてカットしてくださり、手入れがしやすく大変満足しています。

ご来店いただきありがとうございました。お手入れしやすそうでなによりです。次回はヘッドスパもしましょう。
    またお待ちしております。

• はるあやmamさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/2

ヘッドスパをしてもらってきました。頭皮から頭のコリまでスッキリ揉みほぐされて気持ちよくスッキリしました。
    その後は綺麗にスタイリングして下さり、ふんわりした髪に久々に気分も良かったです。
    スタイリング中にはカラーリングの相談にものっていただいて
    大変助かりました。近々カラーリングとカットをお願いしようと思っています!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日はご来店いただきありがとうございました。次回是非カラーリングしましょうね。またいつでもご相談くださいませ。次回のご予約、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/31

長く成りすぎた髪を綺麗にしてもらいました。
    銀座で遊ばず、直ぐに帰宅しました。

スッキリして素敵になりましたね。またお待ちしております。

• pokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

今回は、カットすることは決めていたものの、どんな風にするかはあまりはっきりしていませんでした。
    普段の手のかけ具合、美容院に通える頻度、髪の生え癖など、丁寧に相談に乗って頂き、髪形を決めました。
    しばらくは今の髪形を楽しみ、次もまた相談してみようと思っています。
    次回行くのが楽しみです。

ご来店ありがとうございました。またいろいろご相談ください。
    お似合いになるスタイルをご提案させて頂きます。
    またお待ちしております。

• ぱんだやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/28

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ぱんだやこさん、いつもご来店有難うございます。
    次回はヘッドスパもお勧めです!!
    ご予約お待ちしております。

• ユークンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

カットを終えて鏡で自分の髪をチェックした時「自分もこんなヘアスタイルありだな」と気が付かせてくれました。委ねて安心感を与えてくれるサロンです。
    シャンプーのやさしいアプローチはとても心地よかった。

ご来店有難うございました。
    イメージチェンジになりましたね、お似合いでしたよ!
    スタイリングしにくいところなどございましたらお申し付けくださいませ。
    またお待ちしております。

• みどりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/13

待ち時間も少なく、予め要望を出しておいた目元へのホットタオルもしていただき、大変満足しました。最後にシアバターで髪を整えるのには目から鱗でした。
    こんなに贅沢をしていいものかと思う程、いつも快適に過ごさせて頂いております。
    これでタブレットでマンガが読めたら、帰りたくなくなるかも(笑)

みどり様、いつもご来店有難うございます。
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご予約もお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

久しぶりに利用しました。
    個人的には少し料金が高いお店なので、整える程度のカットやカラー、トリートメントといったお手入れは他のお店で…と思っております。(すみません)
    ただ、カットについては、以前こちらで10センチほど切った際に周囲に褒められたので、バッサリ切る時はこちらにと思っていました。
    今回は思い切ってショートにしようと思っていたので迷わず予約。一大決心に緊張しておりましたが、笑顔でサササっとあっという間に似合うスタイルにして頂きました。
    本当にカットが綺麗で、翌日以降、朝もスタイリングほぼしてないです。自然にまとまります。周囲からも評判が良くて嬉しいです♪
    こちらのお店の特徴でもある、ガウンに着替えて施術を受けられるのもリラックスできますし、お店が落ち着いた雰囲気で本当にゆっくりできます。マッサージも長めで安らげます。
    もう少しお得なセット料金(カラー、カット、トリートメント等)あれば頻繁に利用したいのですが笑、今のところはカットしたい時のお楽しみのお店として利用します。
    本当にありがとうございました☆

ご来店ありがとうございます。ショートとてもお似合いでしたよ。
    またいろいろご相談ください。素敵なヘアスタイルにします。
    次回の予約お待ちしております。

• リンリンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/13

今回はお世話になりました。髪の毛のパサつきが気になったので、当日急遽予約を入れさせて貰いました。た不定期の利用であっても、安心して過ごすことが出来ました。定期的にトリートメントしようかなと思っています。仕上がりも満足しています!また利用しますので宜しくお願い致します(^-^)

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、その他

いつもご来店有難うございます。
    ツヤツヤになりましたね!!
    次回はヘッドスパもお勧めですよ。
    ご予約お待ちしております。

• みゆゆゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

担当スタイリストさんはカットだけでなく、マッサージもお上手です。お忙しい時は若手が担当になってしまうのですが。

ご来店ありがとうございます。嬉しいコメントもありがとうございます。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2019/11/4

昔あった大きな電動マッサージ機が懐かしいです。
    また備えて下さい。
    担当スタイリストさん、いつもありがとう。

ご来店ありがとうございます。
    またお待ちしております!

• hello375さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

今回もいろいろアドバイスしていただき感謝しております。

ご来店有り難うございました。カラーのお色、大丈夫でしたか?
    またご相談ください。お待ちしております!

• リンリンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/14

久しぶりに利用しました。疲れがたまっていたため、スパのおかげでだいぶスッキリできたのと、タイミング良くネイルも同時にでき、ネイルも満足しています(*´・ω・`)bまた伺います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

リンリン様口コミありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです
    お疲れがスッキリできて安心しました。。
    ネイルも素敵でした!
    また疲れが溜まってしまったらいつでもお待ちしております。
    岡本

• twindyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/13

長らく、ヘアサロンをさまよっていましたが、ようやく、「また来よう!」と思えるサロンに出会えました。(^^)

twindyさん、先日は有り難うございました。嬉しいコメントも有り難うございます!!次回はヘッドスパメニューもおすすめです。次回のご予約もお待ちしております。

• ぱんだやこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/20

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。またいきます。

ぱんだやこ 様、何時もご来店有り難うございます。
    嬉しいコメントも有り難うございます。次回はヘッドスパもおススメですよ!!

[投稿日] 2019/7/18

担当スタイリストさんの技術は素晴らしい
    チョコレートが貰えなくなったのは悲しいけれど
    そのうちにまた予約入れます

ご来店ありがとうございます。お褒めのお言葉嬉しいです。これからもお任せください!
    ご予約お待ちしております。

• pokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

ジャックモアザンでカットをしてもらうと、髪が伸びてきても整いやすく手がかからないのでお気に入りの美容院です。やってみたいヘアスタイルがあれば気軽に相談でき、難しい場合は率直に言ってもらえます。今回も「こんな髪型にしたい」と相談したところ、髪質、色、長さから、もう少し伸ばしてから、パーマをかけては?というアドバイスをしてもらいました。安心して通えるサロンです♪

ご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉嬉しいです。またいろいろご相談下さい。

ジャック モアザン パリ ヘアーアンドスパ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー