4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. レフラム 草加店(le:fro:m)  >

le:fro:m 草加店【レフラム ソウカテン】

レフラム ソウカテン

• 埼玉県草加市高砂2-20-5 Asamienビル草加 2F
  • 東京スカイツリーライン(東武伊勢崎線)草加駅東口徒歩3分 ♪lefrom草加駅東口店

レフラム 草加店(le:fro:m)の口コミ

りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-17 17:52:01.0

とてもリラックスできる雰囲気のお店です。
    迷っていることも相談しながら決められるので安心できます!
    フワフワにできる上に傷みにくい、ということでホイップパーマをすすめていただきましたが、期待通りでした!

【可愛くなりたい方限定!!】 カット+やわらかホイップパーマ[lefrom 草加]

le:fro:m 草加店【レフラム ソウカテン】からの返信コメント

りり 様
    先日はありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

短くしてフワフワ可愛いですね!お似合いですよ!!

髪質がとても綺麗なので凄くきれいにかかってくれました♪

これから忙しくなると思いますが頑張ってください
    是非またお会いできるのたのしみにしております!!

佐藤 麻美

• ザキヤマーりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-22 12:52:20.0

カットでいつもお世話になってます。いつも理想の髪型に近づけてくださるので満足してます。お店もおしゃれな雰囲気で素敵です。

似合わせカット  ¥4320→¥3456[lefrom 草加]

ザキヤマーりん 様

先日はご来店ありがとうございます

満足頂けよかったです!

お店のインテリアも季節で色々変わるので楽しみにしてください!

この度は口コミありがとうございました

またのご来店お待ちしています

高野 雄平

• いさぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-22 03:16:34.0

久しぶりに行きましたが、やっぱりココが落ち着くな~と思いました!雑誌がハイテクになってて驚き!仕上がりもとても満足です(^^)是非またお願いします!

【平日限定】カット+カラー+TR+プチスパ(低濃度炭酸泉付き)[lefrom 草加]

いさぴー さん、先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

雑誌もi padになり、色々読めてたのしいですよね!

仕上がりも満足とのお言葉とても嬉しいです☆☆☆

ぜひ、またお待ちしています!!

相澤 真弓

• シモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-21 16:14:58.0

とても丁寧に仕上げて頂き、大満足です。
    施術して頂いてから数日経ちますが、自分でのスタイリングもしやすく、毎日が楽になりました!
    またよろしくお願い致します!

カット+うねる前にしっかり!!炭酸ケア縮毛矯正+トリートメント [lefrom草加]

シモ 様

口コミもありがとうございます♪

楽ちんなのが1番ですよね~~。
    扱いやすくなってよかったです。

ストレートのかかり具合など次回聞かせてください。

こちらこそ是非お待ちしております!!

佐藤 麻美

• よしおさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-21 11:29:50.0

今回は約一年ぶりに伺いましたが、よく覚えていてくださってカットもヘッドスパもスムーズも非常に満足しています。ありがとうございました!またお伺いします!!

炭酸スパ+カット [lefrom 草加]

• ひろっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-20 21:48:21.0

いつもありがとうございます
    今回もとても気に入りました!
    家族の評判もすごく良くて、髪の毛に艶があるとほめられました!
    またよろしくお願いします

大好評!モロッカンオイルカラー+カット [lefrom 草加]

ひろっぴ様

口コミもありがとうございます。

気に入って頂けてうれしいです♪
    ご家族の方にも評判良くてよかったです!!
    私ももっと頑張ります!!

またひろっぴさんと楽しくお話できるの楽しみにしております!!

佐藤 麻美

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-19 23:01:56.0

カットとリタッチをお願いしました。
    カラーの前に染みないようにと保護スプレーをしていただいたり、気遣いやサービスが充実していて、とてもリラックス出来る美容院です。

ヒロコ 様

先日はありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!!

スタイルはいかがでしょうか?やりずらかったりしたらぜひ聞かせてください。
    リラックスして頂けたようで良かったです♪

是非またお待ちしております!!

• 19810402さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 11:46:04.0

イメージした通りに仕上がり大満足です。

メンズ限定! カット+高濃度炭酸泉+眉カット

19810402 様
    口コミもありがとうございました。

仕上がりも満足して頂けたようでよかったです。
    更に満足して頂けるように努めてまいりますのでよろしくお願いします。

佐藤 麻美

• kazmomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 11:58:50.0

草加店は、初めて伺いました。
    直前の予約にもかかわらず、ひとつひとつ丁寧に説明しながらすすめていただき、とても居心地の良い空間でした。
    傷んでどうしようもなかった髪ですが、こちらで頂いたトリートメントのおかげでサラサラに…。

カット+カラー(低濃度炭酸泉付き)\9720→\6480[lefrom 草加]

kazmom 様

先日はご来店ありがとうございました

その後扱いはいかがでしょうか?

新しくファイバープレックスカラーというクーポンもご用意しています

よりサラサラになるイチオシメニューです

是非お試しください!

またのご来店お待ちしています。

この度は口コミありがとうございました

高野 雄平

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-17 09:27:00.0

お洒落なカフェみたいな雰囲気で、トイレも可愛かったです♪
    ヘッドスパがとても気持ち良く凝りがほぐれましたぁ髪型も、思い通りになって満足です

[平日限定]カット+炭酸ケアカラー+トリートメント+炭酸ヘッドスパ[草加]

かおりん 様
    口コミもありがとうございました。

お仕事も大変そうですがヘッドスパで少しは楽になりましたか。
    髪型も気に入ってもらえたようでよかったです!

お時間も移動していただきありがとうございました。

また、かおりん 様と楽しいお話できるのたのしみにしています。

佐藤麻美

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-15 10:09:29.0

カラーのみでしたが、担当の方の接客も丁寧で仕上がりとヘッドマッサージも最高でした!又お願いしたいです。

カラー+シャンプーブロー(低濃度炭酸泉付き)[lefrom 草加]

たかこ 様 こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とっても嬉しいです!!
    優しい明るさのカラーも、
    ゆるっと巻いたスタイルもすごくお似合いでした!!

何か気になった事あれば教えてください!!

是非またお待ちしています♪

森島佳穂

• ゆみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 22:37:54.0

いつもボブカットでお願いしてるのですが、
    手ぐしでブローするだけで毛先が内側にまとまるように
    なって、朝は大変助かってます。
    今日はカラーもお願いしましたが、トリートメントの
    ふんわりしたいい匂いと、つやサラな髪の仕上がりに
    満足です♪
    iPadで雑誌が読めるようになっていたのも便利でした。

カット+炭酸ケアカラー+トリートメント  \12420→\9504[lefrom 草加]

ゆみっち 様

先日はご来店ありがとうござます。
    口コミも嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です♪

朝は短時間で決まる!って感じがいいですよねっ!!
    もし何かやりずらかったり気になる事あった次回教えてください。

サラサラになってましたね!満足して頂けてよかったです。
    お話も楽しくて時間が過ぎるのもあっと言う間でした!!

是非またゆみっち様にお会い出来るの楽しみにしております。

佐藤 麻美

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 17:59:00.0

昨日はありがとうございました^_^
    カラーリングも丁寧にやって頂きスタイリングの仕方もアドバイスもらいセットが楽になりました。
    ヘッドスパも凄く気持ち良く頭が軽くなったようでした。ありがとうございました。

チョコ 様

こちらこそ、いつもありがとうございます!!

前髪上手く流れるようになりましたか??
    首元がスッキリしてファーがとてもお似合いです♪

セットが楽になられたようで良かったです!!
    そのお言葉が貴重なお言葉と思っているのでそのお言葉を頂けた事がとても嬉しいです。

またチョコ様とお話できるの楽しみにしております。

佐藤 麻美

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    時間に余裕がある時は炭酸スパもおすすめです♪
    ご来店頂ける際は是非またスパさせてください!

アシスタント 森島

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 19:41:39.0

予約してから、電話でも確認させて頂き写真を持って行って、こんな感じでお願いします!と
    お伝えしたら出来るか確認させて頂いてから伺いました。担当スタイリストさんに写真を見せてから、ほぼ会話も無くカット終了。全く希望した様な髪型には、程遠くガッカリを通り越して、短く変な髪型なので
    ショックです。
    口コミも良かったので、期待して伺いましたが、もう
    二度と行きません。
    髪の毛が伸びるまで、とにかく憂鬱です。
    切り過ぎてからでは、遅いと思いますよ。
    途中、途中で確認作業が必要だと思います。

メンズ限定! カット+高濃度炭酸泉+眉カット

えり 様 先日はご来店ありがとうございました

満足いただく仕上がりとならず大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がない様接客、技術共に見直し再発防止に努めます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

高野

• いけあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 14:14:56.0

スタイリストの方がとても素敵な方で、その後も髪のトラブルは特になく、とても満足です!
    ただ、シャンプーをしていただいたアシスタント?の方がなんだか無愛想で怖かったです…。
    それとタブレットで雑誌が読めるとのことでしたが、通信環境が云々で結局何も読めなかったのが残念です。
    次にもし利用することがありましたら、よろしくお願いします。

いけあ 様

口コミも貴重な意見を書いて頂いてありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いけあ様から頂いたお言葉を共有して不快に感じるお時間をなくし、満足してお帰り頂ける様に努めてまいります。

何かありましたらまたご意見聞かせていただければと思います。

その後の髪の状態はトラブルなどないようで良かったです。

貴重なご意見とお時間をありがとうございました。

是非、またいけあ様にお会い出来るのをお待ちしております。

佐藤 麻美

• ポッポペッパーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 20:38:49.0

美容院の雰囲気が苦手なのですが、こちらは居心地がよくとても落ち着くので、通って2年ほどたちます。シャンプーのあとの、首の下に置くホットタオルが良い香りでとても好きです。
    マッサージやヘッドスパも眠くなるくらい気持ちがよく。縮毛矯正をかけた時も、変にピンピンにならず、自然な仕上がりでとても満足しました。
    いつも丁寧にカットして頂いてありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

カット+高濃度炭酸泉+トリートメント\6156→\5076[lefrom草加]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ポッポペッパー さん、いつもご来店ありがとうございます!!

口コミもとても嬉しいです♪

レフラムのホットタオル、気持ちいいですよね~!とても、評判がいいです♪

ストレートもピンピンとならないほうが自然で扱いやすいですよね!!

お店の雰囲気も褒めて頂き嬉しいです!美容室の居心地のよさ、大事ですよね~☆これからもゆっくりできる空間作りをしていきます♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

相澤 真弓

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-14 22:27:57.0

カットはいつもセットしやすくカットしてくれる。カラーも希望どおりにしてくれて、仕上がりは満足です。

【平日限定】カット+炭酸ケアカラー+トリートメント+炭酸ヘッドスパ[草加]

あっこ様

口コミも頂けて嬉しいですありがとうございます!!
    お仕上がりも満足頂けてよかったです!!

今以上にあっこ様に満足いただけるように努力していきます。

また来年もお会いできるの楽しみにしております!
    良い年をお迎えください。

佐藤麻美

• えあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-06 00:46:01.0

カットとプチスパでお願いしましたがあっという間に希望のヘアスタイルにしてもらえて満足です♪次回はヘッドスパもっと長いコースでお願いしたいです!店内の雰囲気とかすごく好きです。雑誌がiPadで読み放題なのも初体験でよかったです(*^-^)

カット+選べるプチスパ[lefrom 草加]

えあ 様

先日はご来店ありがとうございました

バッサリ切らせていただきましたがその後扱いはいかがでしょうか?

スパももっと長い炭酸スパのご用意もありますので、次回是非試してみてください。

嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店お待ちしています

高野 雄平

• あずきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-27 15:25:22.0

久しぶりの来店でカットと縮毛矯正は とても満足しました。毛が抜ける相談してホットしました、本当にありがとうございました、

カット+縮毛矯正(低濃度炭酸泉付き)\14040→\9800[lefrom 草加]

あずきちゃん 様

うれしい口コミもありがとうございます。

何か心配ごとや気になる事とかあったら何でもおっしゃってください。

次回はヘアカラーですかね?
    もしお時間とかあるようでしたらヘッドスパなどもオススメですよ。
    (抜け毛や乾燥のお悩みをされていたので。。。)

次回ご来店の際にその後のお話聞かせてください。

またあずきちゃん様にお会い出来るの楽しみにしております。

佐藤麻美

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 11:30:23.0

いつもヘアアップをお願いしています。
    早くて仕上がりもよくてとても満足しています。

ひかる 様

口コミも書いて頂いてありがとうございます。

お仕上がりも満足いただけたようでよかったです。
    今度は1月ですよね?

またお会い出来るの楽しみにしております!!
    風邪などひかないようにお身体大事にしてください。

佐藤 麻美

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 21:45:46.0

久しぶりにばっさりボブにして1週間経ちましたが、全然手もかからず落ち着いています。大満足!ありがとうございました^^

かおり さま、ご来店ありがとうございます♪

ボブお似合いでした☆大満足のお言葉とても励みになります♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!!

相澤 真弓

• さわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-26 08:49:40.0

いつも お店の雰囲気も落ち着いてお客様の髪質、ご要望に合わせてスタイリングしてくれます!! とても、シャンプーも気持ちがいいです。お試しでいただいたトリートメントも 次の日髪が広がらずまとまっていて とても良かったです^ ^
    また 次回もよろしくお願いします

さわ さん、いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミまで!!ありがとうございます♪

シャンプーも褒めて頂き嬉しく思います☆ヘアースタイルでお困りの事がありましたらいつでも相談してくださいね!!

いつも、さわ さんの髪型、楽しく施術させていただいてます♪

これからもよろしくお願いします!!

相澤 真弓

• めえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 10:53:47.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いた空気感でリラックスできました。ドリンクの種類がたくさんあってビックリです。
    施術も手早く丁寧にしてくださり、仕上がりもいい感じにまとめてもらえてよかったです。ありがとうございました!

めえ 様

嬉しい口コミを頂けて光栄です!!
    リラックスして頂けてお仕上がりも満足して頂けたようでこちらもうれしいです。

ドリンクも季節ごとで変わったりしますのでお楽しみください♪

次回もめえ様に満足いただけるように努力してまいります。
    またお会い出来るの楽しみにしております。

佐藤 麻美

• りーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 10:01:44.0

したい髪型にしてくれて、大満足です。
    カットが上手でシャンプーが上手で
    お話し上手で何もかもが完璧です。
    いつも美容室に行くのが楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

りーたん 様

すごくお褒め頂いてうれしいです♪ありがとうございます。

是非是非また近況報告聞けるのを楽しみにしております。
    ご家族の皆さんにもよろしくお伝えください。

佐藤麻美

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 21:32:45.0

イメージ通りにやってもらえて、とても満足しました。ありがとうございます!

なつ 様 先日はご来店ありがとうございました

久々のパーマスタイルと言う事でしたがその後どうでしょうか?

ホイップパーマは継続して頂けると他のパーマとの違いが良く分かると思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしています。

高野 雄平

• うーちゃかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 12:36:00.0

癖毛の相談にも親身にのってもらい、今後の髪型も踏まえてカットしてもらいました。
    施術も丁寧で満足しています。

うーちゃか 様
    先日はありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

スタイル調子はいかがですか?
    目標の長さまで頑張って綺麗伸ばしていきましょうね♪

またうーちゃかサマにお会いできるの楽しみにしております。

佐藤 麻美

• ココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 07:50:21.0

もともと10時に予約していたのですが、寝坊してしまって夕方にして頂きました。ありがとうございます。カラーも綺麗な仕上がりでとても満足しております。ヘッドスパがとても気持ち良くていつも頼んでおります。ここに行くと硬い髪質が柔らかくなる気がしております。また宜しくお願い致します。

ココ 様
    先日はありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです。
    スパもお褒め頂いてありがとうございます。

ご来店の際にはココ様の髪をしっかりケアさせて頂きますので是非またお待ちしております。

佐藤麻美

• さくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-23 21:51:09.0

久しぶりの来店でした。
    仕事が早く待つことなくスムーズに進みました。
    お店の方達との距離感が近過ぎず私は居心地がいいのが好きです。

さくちゃん さん、久しぶりのご来店ありがとうございます!!

お元気そうで良かったです!!

無理な予約は取っていないので、無意味な待ち時間のないように考えています☆

居心地の良い美容室であり続けられるように頑張ります♪

相澤 真弓

• かあこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-21 16:31:28.0

カラーもカットも満足しました。
    時間も長からず短かからずでちょうどいい感じ。サロンはとても明るいせいか50代の私がなんかくすんで見えてしまう感じがしました。もう少し暗い方が顔のシワが少しは隠れたかなぁーと。総合的には満足です。

かあこ 様

満足いただけて口コミも頂けてうれしいです。ありがとうございます。

窓が大きく日が入るので昼間は明るく暖かいですが、そんなことありませんよ。

ご希望があればお席も移動したりできるので、何かありましたらおっしゃってくださいね。
    またかあこ様にお会いできるの楽しみにしております。

更に満足いただけるように努力してまいります。

佐藤 麻美

• きょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-21 12:28:24.0

子供2人連れてでしたが、色々と気を遣ってくださり、安心して施術出来ました

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きょう さん、先日はご来店ありがとうございました!!

かわいいお子様の成長も楽しみにしております♪

また、皆さんで遊びに来てくださいね~!!

相澤 真弓

レフラム 草加店(le:fro:m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー