4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. レフラム 草加店(le:fro:m)  >

le:fro:m 草加店【レフラム ソウカテン】

レフラム ソウカテン

• 埼玉県草加市高砂2-20-5 Asamienビル草加 2F
  • 東京スカイツリーライン(東武伊勢崎線)草加駅東口徒歩3分 ♪lefrom草加駅東口店

レフラム 草加店(le:fro:m)の口コミ

たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-07 18:05:43.0

毎回利用させて頂いていますが落ちつくサロンです。カラーの担当の方が丁寧でいつも癒されます。

【平日限定】カット+カラー+TR+プチスパ(低濃度炭酸泉付き)[lefrom 草加]

le:fro:m 草加店【レフラム ソウカテン】からの返信コメント

たかこ 様
    いつもありがとうございま。
    落ち着くサロンとおしゃっていただけてよかったです。
    森島をお褒め頂けて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。 佐藤

いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もたかこ様とお話できる時間がとても楽しいです♪

カラーも重ねて入れさせていただいてるのもあり、だんだん定着してきたのかな?と思います☆
    是非またお話しましょうっ♪

森島 佳穂

• みっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 20:26:38.0

たぶん4年半くらい、2、3カ月おきに電車で通っています。
    いつも期待以上の仕上がりで、大変満足しております。

とても雰囲気の良いお店で清潔感があり、初めての方でも入りやすいと思います。
    また、ドリンクもあり、雑誌はタブレットで読み放題です(笑)。

美容師さんはカットの技術ももちろん良いですが、とても感じの良い方で、接客も素晴らしいです。
    いつも元気をもらえます。

アシスタントの方はシャンプーが上手で、炭酸ヘッドスパは気持ちが良すぎて寝てしまいます。

[平日限定]カット+炭酸ケアカラー+トリートメント+炭酸ヘッドスパ[草加]

みっきー さん、いつもご来店ありがとうございます!!!

いつも、期待以上と、言って頂けてとても嬉しいです♪♪♪

私もいつも、みっきーさんに癒されています◎そして、いつも楽しく施術させていただいてます♪

また、アシスタントも褒めて頂きありがとうございます☆

炭酸スパ、ほんとに気持ちよくてとろけちゃいますよね!!

これからも、よろしくお願いします☆☆☆

相澤 真弓

• おしおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 13:20:59.0

初めての美容室で不安でしたが、
    そんなことを忘れてしまうくらい楽しく満足な仕上がりでした!
    私の理想通りの髪型・髪色になり、大変満足しています!
    担当スタイリストさんありがとうございます^^
    お引っ越しをしてしまうのでお店が遠くなってしまいますが
    またレフラムさんにお願いしたいと思っています^^
    本日はありがとうございました!

カット+カラー(低濃度炭酸泉付き)\9720→\6480[lefrom 草加]

おしお 様

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足いただけ良かったです

外ハネはやってみましたか?
    コテ巻きも慣れれば簡単ですよ!

引っ越しが落ち着いたらまたいらしてください!
    ぜひお待ちしています

この度は嬉しい口コミありがとうございました

高野 雄平

• フルサワさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-03 12:02:22.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    次回も是非宜しくお願いします。

フルサワ 様

バッサリ短くさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

次回あたり夏カラーもおすすめですよ!

またのご来店お待ちしています!

高野 雄平

• ポッポペッパーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 12:52:30.0

梅雨前なので縮毛矯正をしていただきました。
    2時間半の施術でしたが、ドリンクのサービスがあり、はちみつゆず?がとてもおいしかったです。
    仕上がりは、初日こそペタンコで少し焦りましたが、会社でも評判がよく、1週間後に会った友達にもとても褒められました!ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

カット+うねる前にしっかり!!炭酸ケア縮毛矯正+トリートメント [lefrom草加]

ポッポペッパー さん、いつもご来店ありがとうございます♪♪

梅雨前の良いタイミングで縮毛矯正が出来てよかったです☆☆いつもご来店いただいてますし、まめにカットにも来ていただいてるので2時間半で終わりますが、実際は3時間かかるかたがほとんどなんです♪♪
    確かにその日はボリュームがなくなりますよね。。。数日たってなじんできたでしょうか?お友達や身近にいる人に褒められると嬉しいですよね!!私も嬉しいです!!!

施術時間も飽きないよう、ドリンクも豊富に用意しているんです♪はちみつゆず、おいしいですよね!

これからもよろしくお願いします☆☆

相澤 真弓

• ゆうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-28 07:51:05.0

いつも施術していただいています。今回もとても気に入ってます。
    的確なアドバイスもいただきありがとうございます。

ゆうママ 様

先日はご来店ありがとうございました

今回も満足頂け良かったです!

しっかり矯正かけさせて頂いたので梅雨も楽に過ごせるかと思います!

次はパーマかけましょう!

この度はうれしい口コミありがとうございます!

高野 雄平

• さかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-22 07:33:14.0

結婚式のスタイリングをしていただきました。
    髪の毛が短めだったにも関わらず、アップスタイルをしてもらえてよかったです。
    ただ、結婚式早々にスタイリングが崩れてしまい、少し残念でした。

さか 様

先日はご来店ありがとうございました

貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、セットの持ちが悪くご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう技術向上に努めます

このたびはご指摘ありがとうございました。

高野 雄平

• さほぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-20 23:19:24.0

仕上がりの時点では満足だったのですが、自分では上手くまとまらず苦戦中です。

しかし、アドバイス通りのスタイリング剤に変えてから徐々ににまとまってきたかなと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

さほぽん様

口コミも書いていただきありがとうございます。

まとまってきましたでしょうか??
    言葉足らずで申し訳ございません。
    次回やりずらかったりした部分など教えてください。

またさほぽん様にお会い出来るの楽しみにしております。

佐藤 麻美

• いさぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 22:30:40.0

今回もお世話になりましま!髪色とても綺麗で仕上がりも満足です☆担当スタイリストさんは本当に前髪切るのが上手です(笑) 安心して任せられます!またお願いします♪

大好評!モロッカンオイルカラー+カット [lefrom 草加]

いさぴー さん、いつもご来店ありがとうございます♪

前髪気に入って頂けてよかったです♪♪

いつも、楽しく施術に入らせてもらってます♪これからもよろしくおねがいします☆☆

相澤 真弓

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 23:57:05.0

今回もカラーとトリートメントのメニューで利用しました☆
    今までより明るめに、思っていた通りの色にして頂いて、大満足です☆
    トリートメントもツルツルサラサラで指通りが良くなりました!

また、よろしくお願いします☆

カラー+シャンプーブロー(低濃度炭酸泉付き)[lefrom 草加]

ゆかちゃん 様
    いつもありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます。

お仕上がりも満足していただけたようでよかったです♪
    お肌の状態も良くなってよかったです!!

是非是非またゆかちゃんん様にお会い出来るの楽しみにしております。

佐藤 麻美

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-11 19:56:16.0

ふわっとした感じしか伝えてないのに可愛い仕上がりにしてもらえました!
    シャンプーやブローなど凄く丁寧にして頂きありがとうございました(ノ∀\*)

通常施術に【FIBERPLEX 】をプラスで驚きの手触りへ!! ¥1080

みー様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

次あたり縮毛矯正ですかね?

縮毛矯正にファイバープレックス合わせるとツヤッツヤになってオススメですよ!

梅雨前に是非かけましょう

この度はくちこみありがとうございました

高野 雄平

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-10 23:32:29.0

草加に引っ越しをしてからずっと通わさせていただいています。お店やスタッフの皆さんの雰囲気がとても大好きです。シャンプーやヘッドスパも気持ち良く、飲み物のサービスもいつも楽しみにしています。
    またよろしくお願いします(^o^)

[平日限定]カット+ストレート+TR+プチスパ(低濃度炭酸泉付き)[lefrom 草加]

とも さん、いつもご来店ありがとうございます♪♪

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます☆

シャンプーやスパも褒めて頂きうれしいです!!

これからも、とも さんと娘さんのキレイのお手伝いさせてくださいね!!

またお会いできる日を楽しみにしています♪♪

相澤 真弓

• アッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 17:57:36.0

カットとカラーを施術して頂きました。ベリーショートから髪を伸ばしている途中の中途半端な長さを、いつも自分が伝えるイメージ通りに仕上げてくれるので安心ですし、大満足です。お店の雰囲気もスタッフさんも明るくて、居心地の良い素敵なサロンです。

アッコ 様

口コミも書いて頂けてうれしいです。ありがとうございます!!

満足して頂けたようで良かったです♪
    綺麗に伸びてきましたね!!

ご要望とかありましたらおっしゃってくださいね!

次回はストレートですかね??

またお会い出来るの楽しみにしております。

佐藤 麻美

• あんこ最強さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-08 22:56:15.0

おかげさまでサラッサラのツルッツルのストレートになりました。
    この仕上がりには毎回驚かされます。
    私は細毛と猫っ毛ですが、しっかり矯正して頂いても自然で、ペタンコにもなりません。安心して矯正をお任せ出来ます!

スタッフの皆様はみんな感じよく、お話しも上手で楽しいので待ち時間が気になりません。とても居心地が良いです。

iPadで雑誌も読めますし、飲み物も種類豊富で美味しいです。膝掛けやクッションなどの心遣いも素晴らしいです。

話している間にあっという間にカットして下さるのですが、傷んだ毛先はちゃんとなくなっているので、終わった後に「スゲェー!」と、いつも本心で言っています。プロはすごいです。(騒がしくて申し訳ないです)

ざっくりした注文でもちゃんと形にしてくださるので感謝です。プロはすごいです。2回言っちゃうくらい。
    いつも色々ありがとうございます!

あんこ最強 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます

仕上がり満足いただけ良かったです!

いつも楽しい時間をありがとうございます

購入いただいたシャンプーの調子はいかがですか?

髪との相性抜群だと思います!

この度は口コミありがとうございます

高野 雄平

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 22:05:45.0

カットの詳細を決めずにいきましたが、丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。早めに終えてほしいとお願いしたところ、予定通りで助かりました。
    セットのこつなどはもう少し聞きたかったなーと後になって思いました。全体としては満足です!ありがとうございました。

カット+【外国人風グレージュ】THROWカラー+トリートメント [レフラム草加]

かおり 様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

お時間も間に合ったようで良かったです。
    スタイリングはいかがでしょうか?説明不足で申し訳ございません。

満足して頂けたようで良かったです。
    パーマかける際もご相談聞かせて頂きますので是非またのご来店お待ちしております。

佐藤

• おばばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 23:59:58.0

いつも思い通りの仕上がりで大満足です

おばば 様

お仕上がり満足して頂けたようで良かったです。

また何かございましたらお聞かせ頂ければと思います。

佐藤

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 23:06:26.0

久しぶりに女性の美容師さんにカットして貰ったのですが、施術前のアンケートに記入した通り変に話しかけられる事も無くとても助かりました。
    席にクッションを置いてくださり、私は美容室で初めて渡されたのですがクッションを置く事で手元がとても楽になったのでそこに感動してしまいました(笑)
    施術内容は、思っていたヘッドスパより少しだけ物足りなかったので星3にさせて頂きました。中々市内でヘッドスパを施術して下さる美容室があまり無かったので期待していたので、その点だけ少し残念でした。

【Lady's】 カット+depthスパ+高濃度炭酸泉

えむ 様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

アンケートなどのご要望は出来る限り対応させて頂きます。
    なにかありましたらすぐおっしゃってください。

ヘッドスパの件は大変申し分けございません。頭皮のケアメインになっております。
    説明不足で大変申し訳ございませんでした。

佐藤

• マイマイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 11:31:03.0

いつもご利用させていただいてます。カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパをいつもは利用させていただき毎回満足行く仕上がりにしてもらえています。今回は妊娠中に来店しました。その際にも体調やお手洗い・シャンプー台の際には脚の下にクッションを置いて下さるなど細やかな気遣いをしていただき感謝しています。
    またお伺いします。

マイマイ 様
    いつもありがとyございます。

体調が良くてよかったです!!
    生まれた後だとなかなかこれなくなってしまうようなのでこれるうちのメンテナンス出来るといいですね!!

その際も何かございましたら遠慮せずおっしゃってくださいね♪

是非是非!!またマイマイさんにお会い出来るの楽しみにしております。

佐藤 麻美

• さくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 10:54:33.0

今回はカットのみで、伸ばし途中の髪をいい感じに揃えて頂きました。いつも思うのですが、リラックス出来快適に過ごせる場所です。欲を言えば仕事が早く施術時間が短い事かなぁ笑

似合わせカット  ¥4320→¥3456[lefrom 草加]

さくちゃん さん、いつもご来店ありがとうございます!!

いつも、リラックスできているようで安心しました♪♪

美容室の雰囲気って大切ですね!!改めて思いました!

施術時間はこれからもあまり変わらないかもしれませんが、できる限りゆっくり施術しますね☆☆

また、お会い出来るのを楽しみにしています♪♪♪

相澤 真弓

• まぁさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 18:41:20.0

普段から行かせていただいていますが、今回はDepthスパをしていただきました。
    普段のシャンプーも気持ちよく受けれるのですが、スパも丁寧で心地よい時間でした。
    また、他のお店ではないようなメニューなので独自性があって良いと思いました。

メンズ限定!Depthスパ+カット [lefrom 草加]

口コミもありがたいお言葉いただけて光栄です!!
    ありがとうございます♪

紫外線などで日焼けの時期になるのでこれからの時期にスパなどはオススメです!!

是非またお試しください。

まぁ 様にお会い出来るの楽しみにしております!!

• がくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 19:26:13.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできるお店です。

メンズ限定! カット+高濃度炭酸泉+眉カット

がく 様

これからもよりよいサービス、技術の提供ができるよう努めます

これからもよろしくお願い致します

高野 雄平

• めぇさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-28 23:02:13.0

いつも利用してます! 今回カラーは相談して根元だけにしました!いつも丁寧に相談にのってくれ、ケアしてくれます!
    トリートメントも二種類から選べ、ショートスパも気持ちいいので、いつも平日限定のを選んでます!

待ってるあいだは、iPadで雑誌たくさん見れて、種類の多い飲み物も選べて、待ってる時間もくつろげます!

めぇ様

これからまた紫外線で明るくなりやすかったり、ダメージ受けやすい時期になりますのでなるべく負担を減らしましょう!!

平日はお得クーポンがありますからねっ!!ご都合がうようでしたら是非!!

ドリンクも季節で変わったりしますのでお試しください♪

めぇ様にお会いできるの楽しみにしております♪

佐藤 麻美

• そのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-27 20:30:03.0

初めて伺わせていただきました。ありがとうございました。
    お手頃な値段で、雰囲気も良かったです。スタイリストさん、アシスタントさんもとても優しい方でした。
    ただ、終わった後に肘が濡れていたのと、前髪のカットが終わった後、ブラシで払ってもらえなかったので、後で鏡をみたら顔に髪が残っているのが残念でした。
    それを含めてもとてもいいお店でしたのでおすすめです。

【学割U24 】 カット ¥4000 →¥ 2700

そのか さん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お顔に付いた髪の毛、申しわけありませんでした。これからはよく確認をして、不快に思われることの無いようにいたします。肘も、濡れているのに気付けず、すみません。

今回、このような事があったのに好評価を頂けてとてもうれしいです。

また、お会い出来るのを楽しみにしています☆

相澤 真弓

• ビューさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 20:23:22.0

お店の雰囲気が良くとても居心地がいいです。
    今回飛び込みで予約したのにも関わらず優しく対応して頂きありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    前髪カットもとても丁寧で、最後に仕上げて頂くスタイルもとても気に入っております。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ビュー さん、いつもご来店ありがとうございます。

口コミも嬉しいです☆

突然の予約でも全然かまいませんよ!!いつでもいらしてくださいね♪♪

私もいつも、ビューさんのスタイリングも楽しくさせていただいてます!!

また、遊びにきてくださいね☆☆

相澤 真弓

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-27 12:36:23.0

黒染めをしました。トリートメントの効果もあり仕上がりがとても良かったです。
    シャンプーがとてもお上手でした。

【外国人風グレージュ】THROWカラー+トリートメント¥7000→¥6000[草加]

き 様

仕上がり満足頂け良かったです!

お持ち帰りのトリートメント使ってみてください

サラサラになりますよ

口コミありがとうございました

高野 雄平

• ひつじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-27 08:38:46.0

今回はカットとカラーでお世話になりました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    髪を乾かすときのポイントや販売商品についても詳しく教えていただけ感謝です。

ひつじ様、ご来店頂き、うれしい口コミもいただき、ありがとうございます。

UVスプレーの使い心地はいかがですか?
    これから紫外線が強く、髪の毛もダメージを受けやすくなってくるので、しっかりガードしてください♪

前髪の切り方もお忘れなく!何かわからない事がありましたらご連絡くださいね!
    またのご来店、お待ちしております。

土屋智亮・スタッフ一同より

• ゆうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-21 13:16:10.0

いつも草加店を利用させていただき、担当スタイリストさんに施術してもらっています。
    今回もとても気に入っています。
    パーマの間にドリンクサービスがあるのですが、スムージーが追加になっていて驚きでした。美味しかったです。

カット+デジタルパーマ(低濃度炭酸泉付き)\14040→\9800[lefrom 草加]

ゆうママ様

いつもありがとうございます

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

パーマ満足いただけて良かったです!

次は梅雨前に根元の矯正かけましょう!

ドリンクは随時変わっていくので楽しみにしててくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました

高野 雄平

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 13:51:11.0

毎回思い通りの髪型にしてもらってます。
    お店の雰囲気もオシャレで、居心地が良いです。

ゆう 様

いつもありがとうございます♪
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

満足して頂けたようでうれしいです。

居心地が良いって言っていただけて嬉しいです♪

更にゆう様に満足して頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

またゆう様にお会い出来るの楽しみにしています。

佐藤 麻美

• あちやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 18:17:49.0

4ヵ月ぶりに伺いました♪
    いつも希望通りにしていただいて、ありがとうございます(*^^*)
    アプリコットブラウン気に入りました!
    また宜しくお願いしますm(__)m

初めてのアシスタントさん、笑顔が素敵でシャンプー、ショートスパもとても気持ち良かったです♪
    ありがとうございました(*^^*)

あちやん

口コミもありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです!!

是非是非こちらこそよろしくお願いします!!

アシスタントの事もお褒め頂きありがとうございます。

更に満足いただけるよう努めてまいります!!

またあちやんにお会い出来るの楽しみにしております。

佐藤麻美

• さほぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 21:23:04.0

初めて担当してもらいました。
    スタイリングや次回以降の相談をしましたが、とてもわかりやすく説明していただき満足です。

前髪カット+カラー+トリートメント(低濃度炭酸泉付き)[lefrom 草加]

さほぽん様

また、お色の調子はいかがですか?

次回パーマもお考え中との事でいろいろお話させていただきましたが、
    わかりやすかったとコメントいただき安心いたしました。
    さほぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:伊藤

レフラム 草加店(le:fro:m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー