4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ウム(umu)  >

amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:21:09.0

髪質改善をやってみたくて、口コミがよかったので
    はじめて行ってみました!

リニューアルしたばかりのようで、
    店内はすごく綺麗で落ち着きました。

個室だというのは知っていましたが、シャンプー台も
    髪を切るイスについていて、移動しないで
    シャンプーもトリートメントもできることに驚きました!

いつも移動の時に他のお客さんが気になるので
    他の人の目につかず、ずっと同じ空間でやってもらえて
    とても良かったです。

担当してくださった方も、とても丁寧に相談にのって下さり
    あまり上手く伝えられなかったのに理想通りになりました!
    髪の毛もさらさらになって大満足です!

また絶対に来ようと思いました。

【平日限定】カット+プレミアムカラー+髪質改善TR   ¥21000→¥20000

【全席個室&髪質改善】umu(旧:le:fro:m 草加【レフラム】)からの返信コメント

ami様
    スタイルだけでなく店内の雰囲のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    そして個室で移動なしというのは当店の魅力の一つと思っており、気に入って頂けて大変うれしく思っております☆
    その後のスタイルの扱いにくさ等ございませんでしょうか?
    髪質改善トリートメントは一カ月周期ほどで繰り返し施術していくことで更に効果が良くなりますので、是非また良かったらお試しください♪

ウム草加店

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 07:07:58.0

思い通りの仕上がりにしてもらえて大満足でした。

【平日限定】前髪カット+髪質改善トリートメント¥7500

• あじたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:17:11.0

リニューアルして、今まで以上に快適な空間でカットしていただきました。ヘアスタイルの完成度も高く、セットの仕方やヘアスタイルの悩みなどにも応えていただき、いつ行っても行ってよかったという気持ちになります。

【OPEN記念】カット+カラー+ミルボントリートメント(ホームケア付)\14000

• ひろぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 18:27:44.0

リニューアルオープンする前からこちらの美容室に通っています。毎回、私の希望通りに仕上げてくれるので、大変満足しています。
    リニューアル後、はじめて訪問しました。半個室のお部屋は想像していたより広かったです。また、専用の荷物用ロッカーも部屋の中にあります。シャンプー台への移動もないし、お会計も現金での支払いであればそのまま席できるので便利です。

【オープン記念】カラー+フローディアトリートメント \9500

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:05:05.0

いつも希望通りに仕上げてくださるのでありがたいです。
    個室になってからも快適な空間で過ごす事ができてよかったです。
    髪型も相談しながら的確にアドバイスしてくださるので助かります。
    また宜しくお願いいたします。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:06:22.0

カラーもカットも大満足の仕上がりでした◎
    また伺おうと思います。ありがとうございました!

【新規限定】カット+プレミアムカラー+サラ艶髪質改善トリートメント ¥20000

み 様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

須田真生香

• moooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 10:24:19.0

終始丁寧に対応してくださり、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。仕上がりも大満足です。また、いつも行く美容院は洗髪の際移動などがありますが、ここの美容院は完全に個室で洗髪台に移動することもなくストレスがなく、落ち着いた雰囲気の美容院で居心地がよかったです。是非またお願いしたいです!

【平日限定】贅沢ヘッドスパ+髪質改善トリートメント \11000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

mooo 様

先日はありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂けて光栄です♪
    お仕上がりも満足して頂けて『大満足』のお言葉を頂けたことが
    私もとても嬉しいです♪

またmooo 様に満足して頂けるように精進してまいりますので
    是非またお待ちしております。

mooo様にお会い出来るの楽しみにしております。

佐藤 麻美

• rokkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:35:34.0

綺麗な半個室の空間でリラックスしながら過ごせました。
    椅子の移動がなくシャンプー出来るのも驚きでした。
    担当スタイリストさんがとても親切で丁寧に施術していただき安心してお任せできました。

【オープン記念】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥26000

rokko 様

先日はご来店ありがとうございます。
    こんなにうれしい口コミまで頂けて光栄です。
    安心して頂けるのとても嬉しい。

その後スタイルはいかがでしょうか??
    何かございましたら遠慮せずおっしゃってください。

私もお話しさせて頂き、楽しいお時間でした!!
    是非またrokko様にお会い出来るの楽しみにしております♪

佐藤 麻美

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 15:47:43.0

個室、そして移動なしでカット、カラー、シャンプーができるということに惹かれて、10年ぶりくらいにうかがいました。鏡まで少し距離がありましたが、移動なくできたのはよかったです。とても丁寧に接客していただき、髪質改善トリートメントも艶つやになり満足です。さいごに写真を撮ってもらいましたが、仕上がりに嬉しい気持ちになりました。また1ヶ月くらいしたらお願いしたいです。

まるこ様
    久しぶりのご来店でしたが以前とは違う店内にも満足頂きありがとうございます!
    髪質改善トリートメントは次回1か月後が理想のペースです。気に入って頂けたら是非そのころにまたやりましょう☆
    この度は口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております!

平 侑弥

• こばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:30:42.0

分かり難い説明だったと思いますが悩みや気になることなど細かく話を聞いていただき、途中も調整しながら意見を聞いて施術していただいたので満足の仕上がりです!ありがとうございました(^-^)外ハネと顔まわりの巻きがんばります!ボリュームが気になる頃にまたお願いします。それと、席から移動せずにシャンプー出来るのスゴいです!

【オープン記念】カット+カラー+フローディアトリーメント(ホームケア)\15000

こば様
    お客様とのスタイルのズレがないようカウンセリングは大事にしており、そこを高評価頂き大変嬉しいです。
    巻きは慣れないうちは大変かもしれませんが、是非モノにして巻きのスタイルも楽しんでください(^-^)
    今回少しスタイルに重さを残しておりますので気になり始めたらまた是非お越しください!
    この度は口コミありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:07:55.0

個室で施術していただき、シャンプーの際も移動がなく、とてもリラックスできました。
    仕上がりも毎回イメージ通りに、仕上げていただいております。
    次回もよろしくお願いいたします!

s様
    そしてお店の雰囲気、仕上がり共に高評価頂きありがとうございます!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!また個室でゆったりお過ごし頂けたらと思います☆

平 侑弥

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 09:50:15.0

説明も丁寧で良かったです。
    雰囲気も良く、また行きたいと思いました。

【OPEN記念】似合わせカット \5500

あいり様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    あわせて、高評価の口コミありがとうございます!
    くせ毛のバランスをみて切らせて頂きましたが、
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら気軽にご相談ください☆
    またのご利用をお待ちしております。

平 侑弥

• のっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:40:27.0

ドライヤーで乾かす時の髪の毛のパサパサ感が毎日悲しくて、トリートメントメニューを探していたところ、こちらの美容院を見つけました。
    半個室がお洒落すぎて行く前はかなり緊張していましたが、とても落ち着いた空間で素敵でした!
    トリートメントも、1週間ほど経ちますがサラサラヘアーのままでとても毎日うれしいです
    カットは前髪も後ろ髪もたくさん要望がありましたが、希望通りの髪型にして頂き、とても満足しています!
    また行きたいです

【平日限定】カット+髪質改善TR ¥13000→¥12000

のっち 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪質改善ご満足いただけ幸いです!

カットもお褒めの言葉ありがとうございます!

今後もより良い空間、技術を提供できるよう邁進してまいります。

この度は口コミ頂きありがとうございます。

高野雄平

• ユウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:53:18.0

非常に丁寧な施術でとても落ち着けました

ユウキ様
    落ち着いて施術が受けられたとの事でこちらも嬉しいです!
    今後も安心して任せてもらえるよう精進していきますの是非またのご利用をお待ちしております♪

平 侑弥

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:55:27.0

カットとトリートメントのおかげで翌日以降も髪質が維持されてて満足です。
    せっかく綺麗にしていただいたので、縮毛矯正かけるまで維持できるようにしたいと思います。
    丁寧にご対応いただきありがとうございました!

y 様

先日はご来店頂きありがとうございます

カット、髪質改善ともに仕上がりご満足いただけ幸いです!

髪質改善は月一ペースがオススメです!
    縮毛矯正の間に一度挟むと尚良いと思いますので是非ご来店お待ちしております!

高野雄平

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:10:25.0

初めて伺いましたが、完全個室のため人目などが気にならず快適に過ごせました。
    希望通りのスタイルにしていただき、評判もとてもいいので大満足です!

【オープン記念】カット+カラー+ミルボントリートメント(ホームケア付)\14000

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 01:13:53.0

個室でゆっくりできる空間が良かったです。N.カラー初めて試したのですが、可愛い色になりました。髪質改善トリートメントの持ちが楽しみです。

【オープン記念】プレミアムカラー+髪質改善トリートメント ¥15000

みー様
    また、個室と髪色高評価ありがとうございます!
    N.カラー柔らかい感じに仕上がり良い感じでしたね☆
    髪質改善トリートメントは月一回が良い状態を保つ目安になりますので気に入って頂けたら是非またやってみましょう♪

平 侑弥

• axaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:16:21.0

希望通り髪がサラサラになりました。
    現地での変更も対応してくださり助かりました。

【平日限定】前髪カット+髪質改善トリートメント¥7500

axae 様

お仕上がりも満足して頂けた様で良かったです。

貴重なお時間に口コミも書いて頂きありがとうございました。

佐藤

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:51:18.0

店内の雰囲気も明るくて落ち着いていて良かったです!ゆっくりできました^ ^仕上がりも満足しています♪
    また利用させて頂きたいです!!

【オープン記念】似合わせカット \5500

たえ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    貴重なお時間に口コミもありがとうございます。
    お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです。

是非是非また、たえ様にお会いできるの楽しみにしております。

佐藤

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:05:10.0

髪の毛が軽くなりとても扱いやすくなりました。
    ありがとうございました。またお伺いさせて頂きたいと思います。

【オープン記念】カット+サラつや髪質改善トリートメント ¥13000

りさ様
    扱いやすくなったとのことでこちらも大変嬉しいです!
    今回はカットに加えて髪質改善トリートメントもして艶サラになりましたね☆
    定期的にカット、トリートメントをすることでスタイルもキープしやすいかと思います!
    この度は口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

平 侑弥

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 22:13:16.0

先日はじめて伺いましたが大満足しています!
    2週間くらい経ちますが、色もいい感じに抜けて夫からも好評ですし、わたしも毎日うっとりしてます!笑

15年ぶりくらいに思い切って前髪もつくってもらい、毎日たのしんでいます!
    カットについては、やんわりとこんな感じに~って伝えただけなのに、私の思い通りのカットをしていただき、流石すぎる…!と胸が高まりました!
    また絶対に指名させていただきますね!
    本当にありがとうございました!!

【新規限定】アディクシーカラー+カット+トリートメント ¥10800

まりりん様

仕上がりにご満足頂けて私もすごく嬉しいです^^

前髪を作って大、大イメチェンしましたが、大成功で良かったです!
    とってもお似合いでした!!
    またお話し聞かせてくださいね^^

私もまりりん様のご来店楽しみにお待ちしております!!

須田真生香

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:22:57.0

今回のカットもとても満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

★定番★ 似合わせカット ¥4500(税込)

さくら 様

先日はご来店ありがとうございます

スタイルご満足いただけ幸いです!

その後扱いはいかがでしょうか?

リニューアルした店舗でお待ちしております!

高野雄平

• さちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:08:51.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。また伺います。

カット+リタッチカラー ¥10500→¥8400

さち様
    そして口コミの高評価もありがとうございます。
    また満足して頂けるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します!!

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 17:03:12.0

成人式前という事で染めて頂きました。
    とても素敵なカラーありがとうございました!
    大満足です!
    またよろしくお願い致します!

【*おすすめ*】N.カラー+トリートメント \8300

なな 様

成人式前のカラーリングを任せてもらえ、気に入って頂けてとても嬉しいです!

ばっさりカットしましたが、その後扱いづらいところなどは無いでしょうか?

またたくさんお話ししましょうね^^

次のご来店もお待ちしております!

須田真生香

• domoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 11:55:30.0

いつもお世話になってます。
    毎回指名なしで切っていただいてるのですが、いつも満足く仕上がりです。
    今回ばかりは、仕上がりがイメージと違ってしまいました。
    やたら外にはねたりまとまらないです。アイロンで巻いてみたりしたのですがイマイチまとまらないです。どうしたら良いでしょうか?

【静かに過ごしたい方に】似合わせカット ¥3960(税込)

domo 様

先日はご来店頂いたにも関わらずご満足のいく仕上がりを提供できず申し訳ございません。

お直しも承っていますので、お問い合わせいただければ幸いと存じます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:24:10.0

ゆっくりした時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。また伺います。

カット+リタッチカラー ¥9900→¥7920

さち様
    今後ともよろしくお願い致します!

平 侑弥

• ひとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 14:10:17.0

しばらく伺えず久しぶりでしたが、スタイルの相談にのっていただき満足のいく仕上がりになりました。ブローのやり方も丁寧にアドバイスをいただきました。また、通おうと思っています。

【平日限定】カラー+カット+TR+プチスパ or ケアプロ ¥9300(税込)

ひとちゃん 様

仕上がりもご満足いただけ幸いです。

今後ともより良い技術を提供できるよう邁進してまいります。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

高野雄平

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 17:50:53.0

中は静かでとてもゆっくり過ごせました。
    カット、カラーも理想的に仕上がり、
    白髪の多い事に対して、
    「メッシュもいいと思いますよ」と
    詳しくアドバイスしてくれたので、
    次の楽しみが出来ました。
    プチスパも最高に気持ちよかったです。
    またお願いします(^^)

ヒロ 様
    先日はご来店ありがとうございます。
    こんなに嬉しい口コミも頂けて大変光栄です!!!

お仕上がりも満足していただけたようで私も嬉しいです。
    私もまたヒロ 様を担当させていただき喜んでもらえればと思っております♪

私も楽しみです!!
    是非ご来店をお待ちしております。

佐藤

• Tmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 23:49:43.0

カラーの色がとてもきれいで気に入りました。またお願いしたいです。

【人気No.1】N.カラー+カット+トリートメント \11300→\10100(税込)

Tm様
    カラー気に入って頂き大変嬉しいです!!
    色味変えたい場合などまたご相談して頂けたらと思います。

平 侑弥

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:47:23.0

とても丁寧な対応で、思い通りの髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました。またお願いします。

★定番★ 似合わせカット ¥3960(税込)

さくら 様

スタイル満足頂け幸いです!

より良い技術を提供できるよう邁進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします

この度は口コミ頂きありがとうございます

ウム(umu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー