4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ウム(umu)  >
  • あひこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-30 18:21:50.0

薬剤塗布からアイロンまでとっっっっても丁寧にやって頂けました
    一部傷んでいた所が絡まりやすくなってしまいましたが、全体的にサラサラの仕上がりで満足です

【導入キャンペーン】ノンアルカリ縮毛矯正+カット ¥15000(税込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

【全席個室&髪質改善】umu(旧:le:fro:m 草加【レフラム】)からの返信コメント

あひこ 様

全体的な仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
    一部絡まりやすくなってしまったところに関しましては、申し訳ございませんでした。
    今後とも技術の向上に努めて参りますので、またのご来店お待ちしております!

須田真生香

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-30 17:44:37.0

サロンの雰囲気もよくスタッフの対応もいつも丁寧で家族でお世話になってます。
    担当スタイリストさんはカットも上手でトークも楽しく、こちらの希望も親身になって聞いてくれて、仕上がりもたいへん満足してます。
    これからも末長く担当して頂きたいです。
    またサロンに行くのが楽しみです♪

【静かに過ごしたい方に】似合わせカット+炭酸泉¥3960(税込)

ななちゃん 様

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!!

さらにご満足して頂けるように努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

須田真生香

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 20:24:03.0

最初結構長めに待たされたのが少し謎でしたが、
    接客も丁寧でしたし、仕上がりもとても満足でした。
    お店の雰囲気も好きです。ありがとうございました!

【人気No.1】N.カラー+カット+トリートメント \10950→\9800(税込)

ゆか様

接客仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(^^)

しかしながらお待たせしてしまう場面もあり、貴重なお時間を申し訳ございませんでした。
    しっかり見直して改善してまいります。

この度口コミをありがとうございました!

平 侑弥

• まちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-28 23:43:43.0

初めてコメントいたします
    私の好みの髪型や色を覚えていてくださるので、
    細かいことは伝えなくてもいつも好みの状態に仕上がっています
    いつもありがとうございます
    今後も通わせていただきます!

【最新☆New】アディクシーカラー+カット+フローディアTR ¥13000(税込)

まちこ 様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

これからもスタイルお任せいただければ幸いです!

高野雄平

• りろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-28 14:54:10.0

私の髪は直毛でどこいっても難しいらしいのですが、とても丁寧にアドバイスも頂けて、すごく満足できる仕上がりでした!
    居心地もとてもよく、また行きたいと思える場所です。ありがとうございました^_^

りろ 様

仕上がりご満足いただけ幸いです!

ショートスタイルは最近はオイルスタイリングがオススメなので是非試してみてください

高野雄平

• きゃんでーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 13:37:21.0

いつもお世話になっています。
    今回も、カットもセットもイメージどうりで満足しています。
    さっぱりしたので、これから暑くなる季節も頑張れそうです。

★定番★ 似合わせカット+炭酸泉  ¥3960(税込)

きゃんでー様

今回も刈り上げ部分短くしましたのでさっぱりとしたと思います(^^)
    仕上がり満足して頂いて嬉しいです♪

平 侑弥

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 12:52:13.0

大満足です

【*おすすめ*】N.カラー+カット+フローディアトリートメント \12000(税込)

さわ 様

仕上がりご満足いただけ幸いです!

今後ともよりよい技術を提供できるよう邁進してまいります

高野雄平

• べたこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-28 11:34:59.0

小学生の息子のカットで今回、利用させていただきました。
    毎回こちらのサロンを利用させていただいてます。
    前回カットして頂いた時も同じスタイリストさんにカットしていただいたのですが、
    前回と同様な感じでカットして欲しいとお伝えしたら、スタイリングを覚えていてくださってて、スムーズに施術が進み仕上げてくれました。
    子供の場合、長時間ジッとしてる事が苦手だったりすると思うのですが、
    カット→シャンプー→ドライヤーまで40分くらいで仕上げてくれました。
    土曜日の午後、訪問しましたが、混んでいなかったので親の私は落ち着いて待つ事ができました。
    店内はいつも明るくて、きちんと換気もされていますし施術中もマスク着用のままカットします。
    その為、マスクがどうしても切った髪の毛が付着したりと汚れてしまうので、マスクの控えを持って行った方が良いかと思います。
    マスクの控えを用意してない場合、お店側が汚れてもいいように新しいマスクを用意してくれます。
    どのスタッフさんも明るくて対応がいいので、これからも利用させていただきたいと思っています。

べたこ 様

仕上がりや施術工程ご満足頂け幸いです!

カルテに履歴が残っていますのでこれからもお任せいただければと思います!

この度嬉しい口コミありがとうございました

またのご来店お待ちしております

高野雄平

• ちゃこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-27 21:52:46.0

久しぶりの美容院で緊張したのですが、お店の雰囲気ぐ良くてすぐリラックス出来ました。
    カラーやカットも相談しながら丁寧に対応してもらいました。
    またお願いしたいと思います。

カット+リタッチカラー ¥9900→¥7920

ちゃこちゃん様

リラックスして頂けたみたいで良かったです(^^)
    久しぶりでも安心いただけるようお店の雰囲気や技術など努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

平 侑弥

• お砂糖さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-26 14:28:18.0

カットだけでしたが、丁寧に接客していただきありがとうございました!
    ドライヤーの時間がグッと減り日々のお手入れが楽になりました!
    また利用させていただきます!

【学割U24】カット+炭酸泉 ¥3500

お砂糖 様

お手入れが楽になって良かったです(^^)
    その後は扱いづらいところはないでしょうか?
    気になるところがありましたらお気軽にご相談下さい!

ウム(umu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー