5. ラ ナチュール 国立店(La nature)  >
  • なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 21:34:13.0

落ち着いた雰囲気の美容院で、若い方はあんまりいなかったけど、技術的な面では安心できました。

【 クーポンに迷った方はこちら】カウンセリングしてメニューを決定☆

La nature 国立店 【ラナチュール】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また色落ちなどご相談ありましたら遠慮なくお伝えください。

菊地

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:12:56.0

定期的なエアストレートで今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

しの様、先日はご来店いただきありがとうございました!

最近湿気がありますので少しでもお役に立てたようでしたら嬉しいです。

菊地

• いぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 19:20:50.0

施術も接客も丁寧でとても満足しました。ありがとうございました。

学割U24☆  ★学生応援★カット+3ステップトリートメント¥3980

いぶ様

先日はナチュールにご来店頂き、ありがとうございました!!

との、とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(*^^*)

今回はカットとトリートメントをさせて頂き、とても綺麗になりましたね♪

少し癖があるので、おさまりが良くなるように心がけてカットをさせて頂きました!

ご満足して頂けたようで、とても安心致しました!

今後もさらにご満足して頂けるよう、努めてまいります。

渡部

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 16:10:57.0

満開の桜がよく見える席で、安心してお任せすることができ、気持ちよく過ごせました。仕上がりに大満足です!

【平日クーポン】カット+カラー+3ステップトリートメント 14850円→12980円

かず様

との嬉しい口コミありがとうございます。

今回は桜が満開でしたねっ。ちょうど窓際のお席も空いていて良かったです!
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです。
    パーマもちょうどよく仕上がったのでスタイリングは楽になると思います!
    今後ともよろしくお願い致します。【鈴木】

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 01:02:17.0

今回もいつもと同じ施術でしたが、次回は、色を少し落として、また、少し短く切ろうと思います。
    次回も楽しみです。

ゆき様いつもご利用頂きありがとうございます!
    お色の経過はいかがでしたでしょうか?
    またなんでもご相談ください。

菊地

• くりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 10:30:12.0

伸びた部分のカラーを自然な仕上がりにして頂きました。髪が艶が出て綺麗になりました。カットも伸びた前髪をやってもらい、またセットが楽になりました。

くり様

との嬉しい口コミありがとうございます。

今回もいつもの施術をさせていただきました。カラーをしながらヘアケアもしていますのでツヤがでましたねっ。
    また前髪と顔まわりを整えたので朝のお手入れが楽になると思います!
    また気になってきた時にいらしてくださいねっ。【鈴木】

• くくままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 20:15:52.0

一年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。こちらで扱っている薬剤はとても負担が少なく
    仕上がりもサラサラです。
    年齢と共にクセも変わってきていますが、毎回髪質を確認していただき安心して
    お願い出来ました。
    しばらく経ちますが,とにかく朝のスタイリングがとても楽になりました。
    梅雨も怖くなさそうです。

くくまま様

先日もナチュールにご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がりもサラサラです。
    お願い出来ました。
    梅雨も怖くなさそうです。

との、とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!

今回はエアーストレートをさせて頂き、とてもサラサラで綺麗なお髪になりましたね♪

エアーストレートは弱酸性の縮毛矯正になりますので、ダメージが少なく、質感もサラサラに仕上がります(*^^*)

くくまま様のお髪との相性も良いので、今後も癖が気になる時はエアーストレートがオススメです。

またよろしくお願い致します!

渡部

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 09:52:06.0

髪質、毛量ともに難アリなのでカットにはとても気を使ってもらってましたが、今回ワガママを聞いてもらい短めにしてみましが意外にまとまりも良く周囲からの評判も◎でした。まとまるようにカットしていただき感謝です。

よーこ様

との嬉しい口コミありがとうございます。

いつも通っていただいてますので、髪質を考慮しながら、まとまるヘアスタイルをイメージしながら施術させていただきました。周りの方からも評判も良いという事で嬉しく思います。また次回髪の毛の様子を見させていただければと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております!【鈴木】

• ねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 19:33:11.0

マッサージが気持ちよかったです
    今まで何度か利用してましたがラインのポイントあること知りませんでした
    今回知れてよかったです

ねこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます

マッサージが気持ちよかったです
    今回知れてよかったです

とのコメントありがとうございます!

マッサージ気に入っていただけて嬉しく思います
    それだけにラインのポイントのお知らせが遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はポイントつけさせて頂きますので楽しみになさって下さい
    塩野

• ようこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 17:35:55.0

今回も綺麗なカラーを選んでくださって、カットもリクエスト通りのヘアスタイルに仕上がり大満足でした。いつもどうもありがとうございます。

ようこさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

これからもよろしくお願い致します!

菊地

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 11:19:43.0

クセがひどく毎朝大変でしたが、いまではブローもしなくて済むようになりすごくラクなりました。髪の毛も柔らかくなりツルツルです(´ー` )

なつみ様

との、とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!

今回はストレートをかけさせて頂き、ツヤツヤになりましたね♪
    お手入れもしやすくなったかと思います(*^^*)

以前よりもお髪の調子もだいぶ良くなり、髪質改善されてきてるかと思います!

今後もしっかりとケアをしながらさせて頂きますので、よろしくお願い致します

渡部

• mocaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 10:35:58.0

綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
    また次回お願いします。

【ご来店4回目までのお客様限定クーポン】☆ALL MENU 10%OFF☆ ◎内容確認◎

moca様

いつもありがとうございます(*^^*)

先日もナチュールにご来店頂き、ありがとうございました!!

今回はカラーとカットをさせて頂き、とても綺麗になりましたね♪

お手入れもしやすくなったかと思います。

お話をさせて頂きました、髪質改善のトリートメントやストレートなど、またお気軽にご相談くださいませ。

今後もさらにご満足して頂けるよう、努めてまいります!
    よろしくお願い致します

渡部

• pikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 01:03:58.0

ヘアマニキュアをして頂きました。カットしてないのに、髪が落ち着いてサラサラになりリフレッシュ出来ました。
    みなさんいつも手際良くてありがたいです。

piko様

先日もナチュールにご来店頂き、ありがとうございました!

みなさんいつも手際良くてありがたいです。

との、とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

今回はヘアマニキュアと前髪カットをさせて頂きましたが、とても綺麗になりましたね♪

お髪もツヤツヤになり、扱いやすくなったかと思います(*^^*)

今後もさらにご満足頂けるよう、努めてまいります。

これからもよろしくお願い致します!

渡部

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 22:28:20.0

いつも髪が綺麗になるので、とても満足しています。あと、カラーの待ち時間にいただくコーヒーも美味しくて好きです。こまめに通いたいなと思いました。

【平日限定クーポン】カラー+3ステップトリートメント11000円→ 9350円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みい様

との嬉しい口コミありがとうございます。

今回もいつもと同じコースで施術させていただきました。ツヤ髪を作るためにトリートメントコースになっておりますので、手触りも抜群になりましたねっ。
    お飲み物も評価していただき、とても嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します!【鈴木】

• tomocchinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 15:47:16.0

久しぶり(1年半ほどぶり)にパーマをお願いしました。
    いつもかかりにくいので、説明や時間がかかると疲れるのですが、こちらのお店はよく把握していただいているので、最小限の説明でやっていただけました。
    次にいつ来るかなどを強制されることもなく、気が向いた時に行きやすい雰囲気のお店です。
    今回は、クジをひいて、トリートメントもいただきました(^^)

[施術メニュー] パーマ

tomocchina様

久しぶり(1年半ほどぶり)にパーマをお願いしました。

とのコメントいただきありがとうございます!

久々ということもありますがカラーをしている部分と何もしていない部分がありそこで薬剤の反応が変わりますのでそちらも薬剤の付け方を変えましたのでしっかりかかったと思います
    何もしていない根元の部分がしっかりしていて薬剤の浸透に多少時間がかかり最小のお時間で施術しておりますがより短縮できるよう精進してまいります。
    クジのポイントが50ポイント貯まりますとグレードが上がりますので楽しみにしてください!
    またお髪が気になった時にお気軽にお越し下さいませ!
    塩野

• naoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:32:53.0

担当の方は穏やかで丁寧な応対の方でした。
    伺ってから1週間以上経ちますが、髪の状態はとても落ち着いていて手入れも楽です。
    どちらかといえば美容室は苦手なのですが、緊張せず4時間超の時間を過ごすことができました。

【国立初上陸☆】エアストレート+カット+カラー ¥28,600→¥23,980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

nao様

担当の方は穏やかで丁寧な応対の方でした。

との嬉しいコメントいただきありがとうございます!

今回カラーとストレートをさせてただきましたがお髪の状態も落ち着いてるようで安心しました!
    表面の毛先の部分が少し痛んでいてアイロンと薬剤の負担を考えてトリートメントで工夫しましたのでダメージもほとんど感じない状態になったと思います。
    サロン内でもゆったりお過ごしいただけたようで何よりです^_^
    また気になることがありましたらお気軽ご連絡ください!
    塩野

• あきこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-14 20:20:36.0

今回も綺麗に染めていただきました。
    少しずつ髪色が明るくなって来ているので嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あきこ様

今回も綺麗に染めていただきました。
    少しずつ髪色が明るくなって来ているので嬉しいです。

との嬉しい口コミありがとうございます。

少し前から香草カラーをしながら明るめの色で調整させていただいております。徐々に明るめになってきていますので、この調子で続けていきましょう!
    夏頃には雰囲気も変わってきていると思いますよっ。【鈴木】

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 16:11:18.0

サービスも仕上がりも大満足でした(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

mm様

サービスも仕上がりも大満足でした(^^)

との嬉しい口コミありがとうございます。

初めてご来店頂きありがとうございました。
    キチンとスッキリするよう心を込めて施術させて頂きました。
    またヘアケアに関するアドバイスもさせていただき、今後の参考になれば幸いです。

また機会があればよろしくお願いします!【鈴木】

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 11:29:13.0

いつもキレイしてくださりありがとうございます!

ゆり様

先日もナチュールにご来店頂き、ありがとうございました!

今回もカラーをさせて頂き、とても綺麗になりましたね♪

またよろしくお願い致します!

渡部

• ヤマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 23:50:40.0

最初から最後まで丁寧な接客で落ち着いて過ごすことが出来ました。

【ツヤカラー自然派コース】カット+香草カラー(白髪染め) ¥9,900

ヤマ様

との嬉しいコメントいただきありがとうございます!

今回初めての香草カラーということでしたがその後いかがでしょうか?
    一般的なカラーよりも負担も少なく頭皮のデトックスにもなるので続けていくとしっかりとしていきますので経過を様子を見てください!
    接客面も落ち着いてお過ごしいただけたということで安心いたしました。
    また次回もご来店お待ちしております!
    塩野

• きんぎょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 00:25:14.0

今回は顔周りの縮毛矯正でお世話になりました。
    伸びてきてクセが出てしまっていた前髪がサラサラになり、カットで全体的に軽い感じにしていただきました。
    しばらく快適に過ごせそうです。

きんぎょ様

先日もナチュールにご来店頂き、ありがとうございました!

今回は顔周りの縮毛矯正でお世話になりました。
    しばらく快適に過ごせそうです。

との、とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!

今回はお顔周りのストレートとカットで、気になる部分の癖が綺麗になり、扱いやすくなったかと思います(*^^*)

とてもサラサラになりましたね♪

今後もさらにご満足頂けるよう、精一杯させて頂きます!
    これからもよろしくお願い致します

渡部

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:24:07.0

今回は、急遽カットを頼み、又、施術時刻もずらしていただきましたが、希望した対応がなされて、とても満足しています。

ゆき様、いつもご利用頂きありがとうございます!

菊地

• なるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 14:04:06.0

ブリーチありで予約していたのですが、髪の状態などから相談し、カラーのみに変更していただきました。
    今回もいい感じの髪型にしていただきありがとうございました。

なる様

今回もいい感じの髪型にしていただきありがとうございました。

との嬉しい口コミありがとうございます。

次回の髪のことを考えブリーチは見送らせて頂きました。
    今回はカラーだけでも十分デザインできたので髪の毛に負担をかけずにできました。
    その都度、髪の毛の状態を見ながらカウンセリングさせて頂ければと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。【鈴木】

• すえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:00:14.0

国立駅から徒歩2分と好立地♪なのに『かくれ家』みたいな美容院☆
    2階から桜の木が見えて、日当たりも良いので、開放感がありました。
    スタッフの方々は、挨拶が気持ち良く、家にいるようなホッとする空間を作ってくれていました。
    ちょっと狭いかな?とは思いますが、国立駅から近いので納得できます。

【ツヤカラーコース】カット+カラー+3ステップトリートメント¥10500

すえ様

先日はナチュールにご来店頂き、ありがとうございました!

との、とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!

今回はカラー、カット、トリートメントをさせて頂き、とても綺麗になりましたね♪

お髪の手触りも良くなり、毎日のお手入れもしやすくなったかと思います(*^^*)

今後もさらにご満足して頂けるよう、努めてまいります!

またのご来店心よりお待ち致しております。

渡部

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:38:13.0

こちらの要望を聞いた上で髪の痛み具合など丁寧に見ながら良い感じに仕上げて頂きました。
    いつも通り大満足でした。

りんご様、先日はご来店いただきありがとうございました。

二回にわたりご来店して頂きありがとうございました。
    しばらくは楽にすごせるのではないかなとおもいます^^

菊地

• かあこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 21:37:36.0

信頼できる説明と提案をしていただけました。

前回パーマをお願いした時も私はいつもパーマがかかりづらいとお話したのですが、施術後に「もし2、3日で取れてしまったらやり直します。」とおっしゃっていただけ、そんなことを今までどの美容師さんにも言われたことがなかったので良い意味で驚きました。
    結果、今までで1番長持ちするパーマをかけていただけました。

今回はカラーをお願いしたのですが、理想の髪色にする為に数パターン自分で選べるような提案をしていただけました。
    仕上がりもツヤが出て綺麗に染まり、満足できました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かあこ様.
    パーマに引き続きご来店いただきありがとうございました!

またたくさんの嬉しいコメント高評価ありがとうございます!

お客様には安心してお過ごしいただけるようお声がけと接客には気を付けていましたので安心して頂けて良かったです!
    前回のパーマは少し強めにかけましたので今回ご来店いただいてしっかりかかっているのを確認できて安心いたしました

カラーもマット系のカラーにさせていただきましたが初めてのカラーということで目標の色より暗めですがダメージを抑えながら少しずつ明るくしていきましょう!
    塩野

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 14:37:42.0

お店の雰囲気はよかったです

髪も思い通りにしてもらえました

【La natureをお試し】カット+N.オーガニックカラー ¥8500~

みか様

先日はナチュールにご来店頂き、ありがとうございました!!

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで、安心致しました。

今後もさらにご満足頂けるよう、努めてまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております

渡部

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 12:34:43.0

この乾燥しがちな季節に髪がとても良い状態で満足してます。
    自分での手入れがしやすい様にカットしていただき、朝も楽になっています。

はなちゃん様

先月はご来店いただきありがとうございました。

この乾燥しがちな季節に髪がとても良い状態で満足してます。

との嬉しい口コミありがとうございます。

乾燥対策にはトリートメントが大変効果的です。
    今回もしっかりとタンパク質補給をしてありますので、潤い感がたっぷりとでましたね。
    またお手入れしやすいということで安堵しております。
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!【鈴木】

• かんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:06:49.0

髪に関する悩みを聞いていただきながら、大変丁寧に施術していただきました。カラーも思っていた色になりました。

かんみ様。先日はご来店いただきありがとうございました。

少しでもお悩みの解決になったようでしたらうれしいです!
    お色も綺麗な色になりましてこちらも良かったとおもっています!
    またぜひよろしくお願いします

菊地

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 11:40:28.0

今回も、希望通りの仕上がりで満足しています。
    スタッフ皆さん感じが良いですし、居心地の良いお店です。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

りえ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

今回も、希望通りの仕上がりで満足しています。
    スタッフ皆さん感じが良いですし、居心地の良いお店です。

との嬉しいコメント高評価ありがとうございます!

りえ様の髪質とエアウェーブ相性がいいのでダメージが少なく持ちもいいのでいつでも綺麗を保てますね!
    スタッフの接客やお店の雰囲気もご満足して頂けてなによりです(^^)
    塩野

ラ ナチュール 国立店(La nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー