3. 北信越トップ  >

3.0
    2.0
    2.0
    3.0
  • ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:19:54.0

いつもこちらでカットと白髪染めをして貰っています。
    たまに市販の白髪染めを使う事もあり、注意されていました。
    勿論、市販の染料は髪に良くない事は分かっていました。
    しかし、今まで使用してきても何も変わりなかったのと、強い内服薬を飲み始めてから髪質が変わり痛んできた事もあり、傷みの原因は染料というより治療薬の可能性が高いと思われました。
    実は私は、現在病気療養中の為、強い薬を内服しており、投薬が始まってから、脱毛や髪質変化の副作用が出ています。
    しかし美容師さんは内服薬のせいでなく、市販の染料が原因と決めつけて、
    一番悲しかったのは、帰り際、
    「逆に、市販の染料を使い続けて下さい!そしたらボロボロになりますから!」
    「それか頭半分だけやって。半分ボロボロになるの分かりますから!」と言われました。
    私も専門家の忠告アドバイスは聞きます。でもこの言い方はどうですか。
    伝え方・言い方もあると思います。
    機嫌が悪かったのかもしれませんが、こちらの事を考えもせず、こういう発言はどうなのでしょうか?本当に酷いと思います。
    とても悲しい気持ちになりました。

• mckeeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 02:03:32.0

とてもリラックスできます

hair & scalp clinic 髪神からの返信コメント

また、お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-13 18:13:05.0

カットしていただいてセットしやすくなり、朝の支度時間が大幅に短くなりました。
    カラーもいい感じです。

あい様

カラーも少しずつ明るくされているので透明感がありとてもいいお色でしたね♪
    カットもスタイリングなど気になられるところがありましたらいつでも仰って下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪

• サナエさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 23:56:05.0

雰囲気も技術もとても満足しております。
    コロナの感染予防にも気を遣いながらも、オシャレな雰囲気を保ち素敵なサロンです。
    予約が早くに埋まってしまうので、スタイルが我慢出来なく前に早めの予約が。

ヴィラロドラオーガニックカラー+カット+トリートメント ¥11000~⇒¥9900~

サナエ様

いつもありがとうございます^^
    予約の件に関しては、大変ご迷惑をおかけいたしておりますm(; ;)m
    改善できるよう努めてまいります。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております!!

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:13:06.0

先日はありがとうございました。カラー時のかゆみも、以前かよっていたところよりも少なく、施術時も丁寧な説明や、スタイリングのアドバイスもしていただきありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました。カラー後のかゆみもなくよかったです!
    ホームケアーの使い心地も、また、教えてくださいね。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:15:03.0

はじめて利用させていただきました。
    今までのサロンでは、カラーで頭皮の痛みや、痒みに我慢していましたが、施術中の痛みや痒みもなく、とてもよかったです。
    おすすめしてもらった、シャンプーもいい感じです。
    自宅でのケアの方法など、詳しく説明もしていただきありがとうございました。又利用させていただきます、

ヴィラロドラオーガニックカラー+カット+トリートメント ¥10780~⇒¥8580~

あきこ様

頭皮のトラブルがなく、大変安心いたしました^^
    サロントリートメント後の手触りもいかがでしたか?
    また教えてください!
    シャンプーは濃密で大変泡立ちが良いので、コスパも最高ですよ~♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 18:30:30.0

はじめての色味でカラーリングしました。丁度いい感じになって嬉しいです。またカットなどで伺います。

りんご様

今回のお色初めてとのことでしたがこれからの秋色のぴったりでとてもよくお似合いになられていましたね♪
    何か気になることがございましたらいつでも仰って下さいね。

次回はカットでお待ちしていますね~♪

[投稿日] 2022-07-30 13:04:19.0

カットもカラーもいつも思い通りの仕上がりにしていただき、感謝です。また宜しくお願いします。

あい様

どこかやりにくいところがありましたらいつでも仰って下さいね!
    この間は色々ご相談に乗って下さりありがとうございました♪

またのご来店楽しみにお待ちしていますね♪

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-27 17:47:28.0

人生初のパーマをかけに行きました。どんな仕上がりにしたいか、カウンセリングをしっかりして下さりました。メリットデメリットを事前に聞き、自分自身が納得した上で施術に移って頂けたので、大変安心できました。仕上がって見た時、今まで迷ってきたけどかけてよかった~!と思いました。新しい髪型になれて新鮮です。スタイリングもできるか心配していましたが、コテで巻くより楽にできて満足しています!

アルカリ0 超ダメージレス・アルテマパーマ¥14300→¥12100

りんご様

今回は初めてのパーマということで色々不安なことがあったと思いますが喜んで頂けて安心致しました。
    とてもお似合いになられてましたね♪

もし何か気になるところがございましたらいつでも仰って下さいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2022-05-14 19:32:21.0

カットしていただいてから、朝の支度の時間が随分と楽になりました。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

あい様

どこかやりにくいところなどがありましたらいつでも仰って下さいね!
    いつもご家族で来て頂いてありがとうございます♪

またのお越しを心よりお待ちしています!

髪神の口コミ一覧/ホットペッパービューティー