4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ミーツ meets+  >

meets

ミーツ

• 大阪府八尾市植松町5-6-10橘第2ビル1F
  • JR八尾駅より徒歩3分/近鉄八尾から車で8分/コンプレックスを『魅力』に変えます!

ミーツ meets+の口コミ

たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

今回もお世話になりました。点数は、オール5ですが大袈裟ではありません。本当に満足してます。ストレートの技術は、丁寧で細かい気配りもしてくれて感謝しています。

meetsからの返信コメント

たかちゃん様、先日はご来店して頂きましてありがとうございました。

技術面と接客面、共にお褒め頂き大変嬉しいです。

より満足して頂けますよう精進して参りますので、これからもよろしくお願いします(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

meets 中森望友

• ちゃたこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/11

初めて行かせて頂きました!
    担当の方と話もはずみ、楽しい時間でした。
    ヘッドマッサージが気持ちよくリフレッシュでき、伸びて痛んだ髪を良い感じにしてもらいました!
    最後にコテで巻いてもらった巻きが良い感じで、家族にも褒められました(^^)家でも実戦出来たらなぁ…と思います!
    また子育ての合間に行かせて頂きます。

【美髪コース】カット+艶カラー+スペシャル髪質改善ヘアエステ\19980→13980

• カレンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/10

髪の毛の乾かし方からスタイリングまで丁寧に教えて下さって
    ありがとうございました。ヘッドスパはとても気持ちが良かったです。髪の毛のパサつきが気になってましたがツヤツヤになりました。自分でスタイリング出来るように頑張ります。

【髪を柔らかく見せたい方に】小顔カット+カラー,髪質改善Tr15950→9980

カレン様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

また、早速の嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?スタイリングは出来ていますでしょうか?
    些細なことでも、何なりとご相談下さい。
    今後もカレン様に似合うヘアスタイルを提案してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

次回は約1ヶ月後を目安にカレン様のご来店心よりお待ちしております。

デザイナー安藤雄基

• Helenaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/8

自分の理想をもとに自分に似合う髪型、髪色を提案してくれて最高の仕上がりになりました!◎大満足です◎

• カヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/2

炭酸マッサージとトリートメントでサラサラになりました。
    また、カットで量を調整して貰ったので乾かしやすくなりスタイリングしやすくなりました。

『クーポンに迷ったら』一緒に相談    最適なクーポンをご案内

先日は御来店して頂きまして、ありがとうございました。

毎日のスタイリングのしやすさは大切ですよね(^^)

髪の質感も気に入って頂けて、大変嬉しいです。

また何か気になることやご相談がございましたら、いつでも

お待ちしております!

カヨ様、嬉しい口コミありがとうございました。

またの御来店、楽しみにお待ちしております。

meets  中森 望友

• Reeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

事細かく希望を聞いて下さりありがとうございました。
    理想に近づけるよう頑張って下さるので、とても好感が持てました。次回もよろしくお願いします。

【全員】5%off 検討中のメニューは備考欄にご記入下さい!

Ree様

先日は当サロンに初めてご利用いただきありがとうございます。

また、早速の嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    これからもRee様のなりたいを叶えるため丁寧なカウンセリング、納得していただける施術を提供していきますので、これからもよろしくお願いします!
    Ree様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

デザイナー安藤雄基

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/1

初めてウルフカットに挑戦しましたが、納得も納得の仕上がりです!最後にセットの仕方も丁寧に教えてくださり、技術から接客まで完璧のサロンさんでした!!またお世話になろうとおもいます!

meetsからの返信コメント

なぎ様、先日は御来店して頂きましてありがとうございまし

た。

人生初ウルフを気に入って頂けて、大変嬉しいです(^^)

技術も接客もお褒め頂き、ありがとうございます。

また何か気になることや御質問などございましたら、いつで

もご相談お待ちしております。

meets  中森 望友

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/21

予約時に仕上がりのイメージ等の画像や説明をお送りしたにも関わらず、
    全く違った髪型にされてしまいました。
    違っている旨をお伝えし、直していただきましたが、時間も無く、満足のいく仕上がりにはしていただけず、大変残念でした。
    (別日でのフォローもやっていないようです)

メニューやサロンの商品の説明、ケアの方法なども詳しく教えて頂き、会話も楽しかったのですが、
    基本的なニーズの聞き取りが疎かになっている点と、フォローのシステムがない点がマイナスです。

髪や頭皮のカウンセリングについては、時間をかけ、丁寧に説明頂きました。
    トリートメントの仕上がりは他の美容室と変わりません。ヘッドスパは気持ちよかったです。
    また、個室のような空間で施術をうけられるので、ゆっくりリラックスして過ごしたい方には良いと思います。
    スタッフの方は、専門知識が豊富で、気さくなお人柄の方々で、話しやすいと思います。

姉妹店にいらっしゃるスタッフさんの縮毛矯正の技術が大変良く、こちらのスタッフの方もそのスタッフさんに学んだと伺ったので、
    縮毛矯正についても得意にされているのかもしれません。

髪質が良くなる感動!小顔カット+髪質改善ヘアエステ ¥6900

はる様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

この度、はる様の口コミの投稿をなんども読み返しました。
    仕上がりに満足いただけなかったことフォローのシステムのアナウンス不足で満足のいく仕上がりに応えれず大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないようにより親身になって、仕上がりのイメージを共感するカウンセリングを行い納得のいく施術を何度も確認しながら行っていきます。

お店の雰囲気やスタッフの評価もしてくださりありがとうございました。

これからもっとお客様に喜んでいただけるように精進していきます。
    別日でのフォローも提案させていただきますので、もう一度当サロンのご来店心よりお待ちしてます。

この度は貴重な口コミの投稿をありがとうございました。

デザイナー安藤雄基

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/17

カラーは良い色になりました。
    痛みが酷いので一度では写真のようなツルツルにはなりませんでしたが、通ってツルツルにしたいです。スタイリストさんは話しやすい方ばかりで良かったです。

みーちゃん様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    カラーも凄く良いお色でした。
    これからもみーちゃん様のご要望にお応えするように精進して参りますので、何なりとご相談下さい。

来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

デザイナー安藤雄基

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

先日はありがとうございました(^^)
    カット、カラー、トリートメントと当日の勢いでヘッドスパもして頂きましたが、こんなに全て完璧に仕上げて下さったサロンは初めてでした(*^^*) カウンセリングでは私のふわっとした大体のイメージから、色々と汲み取って提案して下さったおかげでいつも出来なかった冒険が出来ました!施術中も終始丁寧にして下さってるのを感じて、とても贅沢感がありました…。
    今まで行ってきたサロンは何だったのかと思う程に、艶々サラサラで本当に大満足の仕上がりで感動しましたし、サロンではあまり分からなかったカラーが、帰宅して家の鏡で見ると綺麗なラベンダーカラーになっていてテンションが上がりました\(^^)/
    今まで色んなお店を転々としてきましたが、もう絶対このお店に通おうと決心しました(笑)来月もよろしくお願いします(*^^*)

めぐ様

先日は数あるサロンの中、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

また早速の嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    今回、フルメニューでの長い施術時間を頂きありがとうございました。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    仕上がりや接客態度など、ご満足いただけたこと大変嬉しいです。

これからもめぐ様のご要望にお応えするように、丁寧にカウンセリングをしめぐ様のなりたいを共有していきますのでよろしくお願いします。

来月もめぐ様にお会いする日を楽しみにお待ちしております。

デザイナー安藤雄基

• chizuruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

トリートメントとヘッドスパをしていただきました!
    カウンセリングもすごく丁寧に色々説明して下さり私が髪伸ばしたいって希望を今後どのようにしていくか的確なアドバイスをしていただきました!
    トリートメントでとってもキレイになりヘッドスパもすごく気持ち良かったです(^^)
    当日使って貰ったトリートメントを購入して髪の手入れをするのがすごく楽しいです!
    サラサラでツヤツヤになって嬉しいです!
    これからも超ロングにするためにケアしっかりしていきます!
    本当にありがとうございました!

究極の艶に!頭皮から髪までのフルエステコース(スタンダード)¥5000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

chizuru様

先日も当サロンをご利用いただきありがとうございます。

早速の嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    今回、クレンジングヘッドスパとAujuaトリートメントを施術させていただき髪質が更に良くなった事を実感していただけて嬉しい限りです!
    髪の手入れをする楽しさを共感していきます!
    これからもchizuru様のご要望にお応えし、更なる美髪を目指していきましょう!
    次回のご来店約一か月後を心よりお待ちしております。

デザイナー安藤雄基

• こむぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

色んな美容院を見てきましたが、
    雰囲気が良くてもスタッフさんの対応が
    イマイチだったり、スタッフさんが良くても
    仕上がりがイマイチだったりとなかなか
    しっくりくる美容院に出会えず転々として
    いたのですが、こちらは
    とてもお洒落なお店でスタッフの方も
    気さくな方たちで話しやすく
    髪色も綺麗な色で大変満足しています!!
    また、次回も是非利用したいと思います^^

meetsからの返信コメント

こむぎさま、先日はご来店ありがとうございました!

子育てのさなか、お忙しい時間をさいていただき、口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がりの感じや、そしてなにより、私達スタッフをお褒めいただいたことを
    とても嬉しく思います(*^_^*)
    美容室がとても多い中、このようにしてご来店いただいたのも何かのご縁ですね!
    本当にありがとうございます。

またこのことに満足せぬようもっともっと喜んでいただけるようにがんばってまいります!!

ママとしても色々お話しましょう(^○^)
    お会いできるのを楽しみにしております!!

meetsママ美容師 大崎佐世

• ノアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

前回まで気になっていたまだらになっていたカラーが今回は綺麗に染まっていてとても気に入っております。
    サロン様によってさまざまなのだとは思いますが、会計の際、全く内訳の説明もなく合計金額をいきなり言われるのは少し不信感がありましたし、珍しいかなと思いました。

meetsからの返信コメント

ノア様、先日は御来店して頂きまして、ありがとうございま

した。

カラーの染まり具合を気に入って頂けて大変嬉しいです。

しかし、今回お会計の際内訳をお伝えしておらず、不信感を

与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないよう、スタッフ全員で共有し、改

善致しますので、よろしくお願い致します。

meets  中森望友

• まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

子供が髪の事や注文にも色々考えてくださり、いい所だから1回行ってみたらと言うので今回初めて行かしてもらいました。店内の雰囲気も物凄く良く、しっかり髪型の事も考えてくださり担当スタイリストさんの接客も物凄く良く話し安かったです。炭酸のマッサージも気持ちよく、疲れない角度に頭の位置を変えてくださり心配りも良かったです。
    また、行きたいと思ってます。

接客とカウンセリング、店内の雰囲気、ヘッドスパの事もお

褒め頂き、大変嬉しいです。

また何か気になることや御質問などございましたら、いつで

もご相談お待ちしております(^^)

ご家族で御来店して頂き、嬉しい口コミも頂きまして、あり

がとうございました。

meets 中森望友

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

丁寧でよかったと思います。

【髪を柔らかく見せたい方に】小顔カット+カラー,髪質改善Tr15660→9720

たまき様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

また、早速の口コミに投稿もありがとうございます。
    その後の、ヘアスタイルやヘアカラーはいかがでしょうか?

次回は一ヶ月後を目安にヘアケアでのご来店心よりお待ちしております。

デザイナー安藤雄基

• ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/3

担当の方がとても笑顔が素敵な方で、説明も丁寧で他のスタッフの方も可愛らしい方でとても良かったです。店の雰囲気もよく落ち着けたので、又時間が合えば行きたいと思えたお店でした。ありがとうございました。

meetsからの返信コメント

ママ様、先日は御来店して頂きましてありがとうございまし

た。

スタッフとお店の雰囲気、共にお褒め頂き大変嬉しいです。

また何か気になることや御質問などございましたら、いつで

もご相談お待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

またの御来店楽しみにお待ちしております。

meets  中森望友

• パンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/28

いつも髪を綺麗にしていただいております。
    今回も素敵に仕上げていただきました。

【4回目の方以降ン】透明感カラー×小顔カット×髪質改善3種Tr¥11880

meetsからの返信コメント

パン様、先日は御来店して頂きましてありがとうございました。

こちらこそ、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

また何か気になることやご質問がありましたら、いつでもご相談お待ちしております。

沢山お話しもでき、すごく楽しかったです(^^)

meets 中森望友

• とわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

お店の雰囲気も良く髪の毛の事について詳しく教えて頂き仕上がりは来店させてもらった時よりツルサラで最高また利用させて頂きたいと思いますありがとうございました

とわ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

またお店の雰囲気や沢山のお褒めの口コミの投稿をありがとうございます。
    今回縮毛矯正とヘアカラー同時施術で、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    オーダーメイドのAujuaトリートメントで更にツルサラ
    になり喜んでいただけて嬉しいです。
    これからもとわ様のなりたいを叶えてまいりますのでよろしくお願いします、

デザイナー安藤雄基

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

今回も思い通りの髪型ありがとうございます!毎日、セットしやすいです。次回もお願いします

meetsからの返信コメント

先日は御来店して頂きましてありがとうございました(^^)

これからも、たかちゃん様により満足して頂けますよう、精

進して参りますのでよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました☆

次回の御来店、楽しみにお待ちしております。

meets  中森 望友

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとても良かった☆
    セットの仕方はコテの当て方も丁寧に教えてもらいました。
    自分でするのは難しいけど、なんとかうまくいきました。

でも髪を染めてもらって2,3日でも髪を洗ったあとも染料が取れてきてて、タオルや服に付いて、ビックリした。
    何にも説明とかなくて、初めてだったので大変だった。

【髪を柔らかく見せたい方に】小顔カット+透明感(スロウ)カラー¥7900

りか様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

また、お店の雰囲気や接客での嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

その後のヘアスタイルで気になることやご質問などございましたら何なりとご相談下さい。

ヘアカラーでの説明不足でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    次回からはもっと分かりやすい説明と、もっと満足していただけるように精進してまいりますので、これからもよろしくお願いします!

りか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

デザイナー安藤雄基

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

お店の雰囲気も良くて、スタッフの皆さんも話しやすくて、ついつい沢山喋ってしまいました。
    私の時間が限られていた中で手際よくカットとカラーもしてもらい、満足いく仕上がりで思っていたより早く終わり助かりました!
    地元を離れて嫁いできて2年半美容院模索中でしたが
    また行きたいなぁと思えるサロンでした!

人気メニュー☆meetsこだわりの外国人風ハイライトカラー12960円

meetsからの返信コメント

さき様、先日は御来店して頂きまして、ありがとうございま

した。

お店やスタッフの雰囲気、技術も気に入って頂けて、大変嬉

しいです(^^)

私自身もたくさんお話させて頂いて、楽しいお時間でした。

これからも、より満足して頂けるよう精進して参りますの

で、よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。

またお会いするのを、楽しみにお待ちしております。

meets   中森望友

• よっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

カラーとカットも希望通りにして頂いてとても良かったです。またよろしくお願いします。

meetsからの返信コメント

よっち様、先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

お久しぶりにお会いできて、色々とお話しさせていただきとても楽しい時間をありがとうございました!

初めて前髪にもパーマさせて頂きましたが、やりづらさなどないでしょうか?

またお気軽にお申し付けくださいませ。

育児の合間、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もして頂きましてありがとうございました!

またmeetsでお待ちしております(*^▽^*)

meetsママ美容師 大崎佐世

• thavaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/20

満足のいく仕上がりにして頂き
    ありがとうございます(^^)
    とても 気に入っています(^^)

Wエイジングコース艶髪カット+艶カラー+髪質改善ヘアエステ¥19980→16900

先日は御来店して頂きまして、ありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しいです(^^)

また何か気になることや、ご質問などございましたら、いつ

でもご相談お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

またの御来店、楽しみにお待ちしております。

meets   中森  望友

• 稜也さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

今回カットで利用させて頂きました。今後の目指すスタイリングや髪質・癖毛等の相談を交えながら、非常にアットホームな雰囲気で接して頂き、居心地良くあっという間に時間が過ぎておりました。次回も是非宜しくお願いします!

meetsからの返信コメント

先日はご来店して頂きまして、ありがとうございました。

カウンセリングやお店の雰囲気、共にお褒め頂き大変嬉しいです(^^)

また何か気になることやご質問などございましたら、いつでもご相談お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

次回の御予約もありがとうございます。

またの御来店楽しみにお待ちしております。

meets  中森 望友

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/16

初めてで緊張していましたが、
    話しやすい空気で良かったです~!!

のぞみ様

先日は、お初めてで緊張するなか当サロンにご来店頂きありがとうございました。

meetsでh、お客様に、緊張感を感じさせない空気感作りを大事にしているだけに
    大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?気になることがありましたら、
    何なりとご相談下さい。

次回もヘアカラーでのご来店心よりお待ちしております。

デザイナー安藤雄基

• よしみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

いつも色々聞いてくださりありがとうございます!

meetsからの返信コメント

先日は御来店して頂きまして、ありがとうございました(^^)

その後髪の状態はいかがでしょうか?

髪の事についてや、オージュアのトリートメントの事など、

また何か気になることがございましたら、いつでもご相談お

待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

meets   中森  望友

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

今回 初めての利用で、ヘッドスパ、カット、カラー、トリートメントをして頂いたのですが カラーは毛先の色が抜けていたので 根元は明るめに 毛先だけ暗めにカラーして頂き とても満足しています。
    長さも お任せしましたが 思ってたくらいの長さにカットしてもらい 毛先の傷みも取れて 手触りも良くなりました。
    また行きたいと思います。

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

たくさん美容院はあるけれどやっぱり落ち着くところが1番なので大変気に入っています。オシャレすぎて落ち着かないところもあるけどここはオシャレなのにとっても落ち着けます。安心して任せられるし落ち着ける店を探してる方はおススメです

【50日以内】リタッチ&枝毛カット

りか様

今回もクチコミを書いてくだり本当にありがとうございます!
    meetsではオシャレだけど飾らない雰囲気を大事にしています!
    私たちのこだわりが、りか様に少しでも届いているようでとても嬉しいです^^

また新店でもお願いいたします!では、またお待ちしております!

meets 中谷 剛

• あゆみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

今日はカットにカラーにヘットスパ気持ちよかったです。
    今日も色々髪型の相談にものってもらい楽しいお話もできてよかったです。
    また次回も行きたいと思います。
    今日はありがとうございました。

meetsからの返信コメント

あゆみんさま、先日はmeetsへの御来店ありがとうございました。
    今回は前回には無かった炭酸ヘッドスパもさせていただきました。
    お忙しい中、口コミにもお褒めのお言葉いただきまして、一緒に施術させていただきましたアシスタントスタッフとも喜んでおります。
    これからも末永くmeetsを愛していただけたらと、がんばりますのでよろしくお願いします(^^)
    また色々とお話しさせていただき、私もとても楽しい時間でした!
    ありがとうございました(^^)

meets ママ美容師 大崎佐世

• emiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

全体の長さはそんなに変わっていないのに、とてもセットしやすくなり、嬉しいです。カラーも気に入っています。
    スタッフの方の雰囲気も良く、また伺いたいと思いますので
    よろしくお願いします。

【美髪コース】カット+艶カラー+スペシャル髪質改善ヘアエステ\16200→13980

emi樣

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そしてクチコミもいただきまして本当に感謝しております。

emi様も、お悩みをしっかりとお話をしてくださったので、私も施術を進めやかったです。
    セットがしやすくなったというお声を頂けてとても嬉しいです^^
    また次回も髪のアドバイザーとしてemi様の髪のキレイをお届け出来ればと思います。

meets  中谷 剛

ミーツ meets+の口コミ一覧/ホットペッパービューティー