3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. ラミール マツエ(lamiell matsue)  >
ラミール マツエ(lamiell matsue)のお店ロゴ

lamiell matsue 【ラミール 上乃木店】

ラミールマツエ

• 島根県松江市上乃木4丁目20-68
  • 駐車場13台完備 無料Wi-fi完備 くにびき道路 檜山トンネルより南へ約650m

すずらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/8/8

初めての利用で、カットでは緊張していましたが、希望どおりに、ボリュームを残した丸みのあるスタイルにしてもらいました。カット前に、しっかりカウンセリングしてもらえるのもよかったです。また、頭皮の硬さがあり、Aujuaのトリートメントに加えて、15分のヘッドスパを追加してもらったのですが、これがとても上手くて、気持ちいいだけでなく、本当に頭皮がサラサラで柔らかい感じに仕上がりました。頭皮に髪が絡むような感覚がある方には、ぜひおすすめです。
    スパだけでもリピートしたいぐらいすごくよかったので、また近いうちに、伺いますね!

【美髪♪】カット+Aujuaトリートメント¥9350→¥6500

lamiell matsue 【ラミール 上乃木店】からの返信コメント

すずらん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

初めてのカットで緊張されていたとのことですが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    また、ヘッドスパにつきましても大変嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。頭皮環境を整えることは髪の健やかさにも直結いたしますので、今後もお客様に最適なケアをご提案できれば幸いです。
    「スパだけでもリピートしたい」とのお言葉はスタッフにとって大きな励みでございます。ぜひお疲れを癒しに、またお気軽にお立ち寄りくださいませ!

lamiell松江店 SHIRANE

• なつきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/24

いつもお世話になってます。今回も抜群の仕上がりでした。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

• モエカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/10

見せた写真から理想の髪型にしていただきました。ヘアセットの方法も髪質のことをふまえて詳しく教えてくださり嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、その他

モエカ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもしていただきありがとうございます(^^♪

バッサリカットさせてもらいイメージ通りの仕上がりになり良かったです!
    その後やりづらさなどはございませんでしょうか?
    お伝えさせてもらったように毎日のセットも楽しんでいただけたらなと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2025/10/3

はじめてレイヤーカットしました!ちょっとイメチェン出来て髪色にも満足しました。ありがとうございました!

【ゆまち限定】カット+髪質改善カラー+トリートメント(通常¥20500)

• シロクマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/29

時間のわがままを言いましたが、手を抜く事なく丁寧に仕上げて頂き、終わってみれば予定よりずっと早く終わっていてびっくりしました。
    皆さん、接客も丁寧で説明も分かりやすく、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりの点が一点少ないのは、私の髪質のせいでトップがペタンコになった事です。今度はその辺りも相談したいと思います。ありがとうございました。

◎縮毛矯正ストレート+トリートメント+ナノバブル+カット¥25000→17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

シロクマ様、前回と先日もご来店いただきありがとうございました(^^♪
    トップのボリューム感がなかなか出ずらくセットが難しくなってしまい申し訳なかったです、、
    次回またご来店の際に、カットなどで工夫をさせていただけたらと思います。

担当 青戸

• すずらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/6

2回目の来店でした。最近は軽さを出すスタイルが流行りなのですが、わたしは手触りを重視し、かつ、重めのスタイルが好きなのです。
    そのあたりをスタイリストさんがよく把握してくださっているためか、切りすぎないで、しかもきちんと手入れされている髪型になるのがとても気に入っています。
    それと、スパの技術が最高でした。頭皮が本当に柔らかくなり、お値段以上の仕上がりで、感謝しています。定期的に通いたいです。

2回目限定☆《フォルムカット+オージュアヘッドスパ》 ¥8100→¥6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/18

とても丁寧な接客、説明、技術でした。
    初めての来店だったので、クーポンでお得にしていただきました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店ありがとうございました!
    この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    丁寧な接客や技術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    今後もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

lamiell SHIRANE

• Lunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/17

初来店でしたが、しっかりとカウンセリングして貰ったおかげで履歴がすごく髪が傷んでた私でも綺麗な髪になれました。シャンプーもとても気持ちよく、快適な時間を過ごすことが出来ました。

Luna様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    今後も髪の状態に合わせて、より美しく扱いやすいスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
    また分からないことやお悩みがあればいつでもお気軽にご相談ください!

lamiell松江店 SHIRANE

• ぽきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/26

最初のカウンセリングで出させてもらったイメージ写真と私の希望を汲み取ってすごく綺麗にしていただけました!
    予算内でトリートメントもおすすめしてくださってすごく大満足でした!いつも良い時間を過ごさせてもらえてます!

【何度でも◎】カラー+カット+ナノバブル¥13500

ぽき様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カウンセリングでのイメージを共有してくださったおかげで、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    トリートメントも気に入っていただけて良かったです。これからもご予算やご希望に合わせて、居心地の良い時間をご提供できるよう努めていきます!
    lamiell松江店 SHIRANE

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/11

イメージ通りの髪色に染めていただいてすごく嬉しかったです!
    また、ここで染めたいと思いました。

【ケア剤配合で艶髪♪】髪質改善ダブルカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

うさぎ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて大変うれしいです!
    ただ初めてのブリーチとお伺いしましたので、ケアのやり方や
    分からない事があればお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2025/7/7

2回目でしたが、今回も納得いく仕上がりでした!

#2回目限定#ダブルカラー+カット+ケアトリートメント¥24200→¥21000

• なおまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/3

今回はカットのみで予約しました。要望通りにカットしてくださり、毎日のドライヤーが楽になりました。セットも軽くコテで巻くだけで様になるのでカットして良かったです。これからもよろしくお願いします。

なおまる様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回バッサリとカットさせていただき毎日のケアやセットが楽になられたかと思います(^^♪
    また何かございましたら何なりとお申し付けください。

担当 青戸

• ムラカミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/5/22

カットとヘッドスパをしていただきました。ヘアスタイルが思った以上に素敵な仕上がりになってとても嬉しいです。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて寝てしまってました!

【頑張ってる自分にご褒美♪】カット+アロマヘッドスパ ¥9,000→¥6,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ムラカミ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    またスタイリングなど分からない事があればお気軽にご連絡ください!
    これからもご満足頂けるように励んで参ります。

lamiell松江店 SHIRANE

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/8

丁寧にカウンセリングをしてもらい、カットも癖に合わせてくれて今後の方向性も理解してくれて大変満足しました。

せいこさま、ご来店ありがとうございました^_^
    久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです!
    せいこ様の普段のスタイリングが楽になると思いお伝えさせて頂きましたっ

髪を伸ばしていく過程もしっかりサポートさせていただきますので
    今しか楽しめない長さやスタイルを一緒に満喫しましょう!

stylist ゆまち まい

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/4/27

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧にカット、シャンプーをしていただきました。
    穏やかな方で、おしゃべりもほどよく、こちらの要望もちゃんと聞いてくださり、あっという間にカットが終わったと思って心配しましたが、とても良い感じになりました!
    シャンプーが丁寧で気持ちよく、少し寝てしまいました…
    また行きたいと思います。

やま様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    貴重なお時間を頂いておりますので出来るだけ早く、丁寧にを心がけております。
    これからもお時間を大切にしながらも喜んで頂けるように
    スタッフ一同より一層努力していきます!

lamiell 松江店 SHIRANE

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/4/10

今回、担当してくれた人がとてもカットが丁寧で本人も親も凄く気に入りました。
    また、担当してもらいたいです。

ゆうこ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    親子ともに気に入って頂けてとてもうれしく思います(^^♪

また次回も担当させていただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2025/4/9

初めて行かせていただきました。
    綺麗なカラーにしてもらえて良かったです!

【白髪が気になる方に】グレイカラー+カット¥+Aujuaトリートメント¥15000

かな様、ご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しく思います^^
    とてもお似合いでしたね!ベースも明るくさせて頂いたので次も透明感のあるカラーがしやすくなるのでまた何かあれば仰って下さいね★

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

style ゆまちまい

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/4/3

いつも細かいところまで説明していただき選択肢を幅広くしていただけて嬉しいです◎今回はカラーのみでしたがインナーカラーを入れている部分も細やかに対応してくださりありがとうございました☆綺麗な状態でライブに行けました(^_^)ありがとうございました!

• ひとみまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/4/2

縮毛矯正とかの履歴があって綺麗に染まるか不安でしたが、満足する仕上がりにしていただきました!また行こうと思います

18歳卒業生限定!髪質改善ダブルカラー+カット¥23650→¥15000円

ひとみまる様、ご来店いただきありがとうございました。

喜んで頂きありがとうございました。
    またカラーでのできる色味の幅も広がると思いますので楽しみましょうね^^

うれしい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております

stylist ゆまち

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/3/28

髪の状態に合わせてカラーして下さいました!!
    髪の毛もサラサラになって良かったです。

【好評☆】髪質改善カラー15000→¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

り様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んで頂けたようで大変うれしく思います!
    何か髪の事でありましたらお気軽にお問い合わせください。

lamiell松江

• マミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/3/16

母子ともに毎回要望通りのカットやカラーをしていただき悩んだ時はお任せでお願い出来、不安はないです。

マミ様いつも親子でご来店いただきありがとうございます。

またいつでもスタイルやデザインなどご相談に乗るので
    何なりとお申し付けください(^^♪

またのご来店をお待ちしております!

担当 青戸

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/3/8

顔型で気になるところをカバーするカットをして頂きました。今まで挑戦したことのないヘアスタイルでしたが似合うようにカットしてくださいました。また、髪の癖も考慮していただいたので安心しておまかせ出来ました。

初めにカウンセリングをして下さった方も丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。

全てあわせて満足です。ありがとうございました。

【当日限定☆】髪質改善カラー+カット¥13200→¥10000

はる様、ご来店いただきありがとうございました。

スタイルを喜んで頂きとても嬉しく思います^^
    スタイルもカラーもとても似合っておられました♪
    その後お家での手入れはしにくいなどはなかったでしょうか?
    またやりにくいところなどあればおっしゃってくださいね。

シャンプーも気に入って頂けて良かったです!
    丁寧な接客もこれからも心掛けてさせていただきます。

大変うれしい口コミありがとうございました。
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております

stylist ゆまち

• たぬきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/2/13

こちらが漠然とした事を要求しても
    それを具体的に答えてくれるからとてもありがたかったです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たぬき様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けたようで大変嬉しいです!
    今回は眉カットできなくて申し訳ありません。
    次回ぜひさせて下さい!

lamiell松江店 SHIRANE

• アンピンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/17

初めて行きました。
    お客さんが多く人気のお店なんだなと思いました。
    予約時間に行き待つことはなかったです。
    髪の悩みやスタイリングなど、丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    シャンプーがすごく丁寧で気持ち良かったです。

アンピン様
    この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    その後髪の調子はいかがですか?
    また何かご相談などあればいつでもご連絡ください。

lamiell松江店 SHIRANE

• なつきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/30

いつもいい具合に仕上げていただき感謝です!

なつき様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもしていただき感謝です(^^♪

担当 青戸

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/29

今回は小学生娘の縮毛矯正でお世話になりました。ノーダメージの髪なので、と少し弱い薬剤を使ってくれたりと配慮がありがたかったです。

それでもしっかり効果があり、かつ自然なサラサラストレートで、娘の悩みだったくせ毛が改善されたので親としても嬉しく思います!

これからは親子でラミール信者です(笑)ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

momoさん、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    娘さんも、喜んで頂けたようで大変うれしく思います!
    何か髪の事でありましたらお気軽にお問い合わせください。

lamiell松江店 山内

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/19

インナーカラーを入れるのに日数を追うごとにこの
    ように変化していってしまうということをご丁寧に
    しっかり説明していただいて納得し、安心して色を
    決めることができました(^_^)
    いつもご丁寧にありがとうございます(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

エリカさん、この度はご来店と素敵な口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
    カラーの色落ちなども楽しんでもらえたら嬉しく思います!
    またエリカさんに喜んでいただけるよう頑張りますので、次回のご来店もお待ちしております(^^)/
     担当 山内

• あいきょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/12/11

小学生カットで利用させてもらいました。
    子供にも丁寧にカウンセリングしてもらいありがたかったです。
    子供はリピート希望していますのでまた利用させてもらいたいと思います。

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/12/6

お勧めして頂き、カラーと一緒に髪質改善のトリートメントをお願いしました。普段よりもさらに髪のまとまりが良くなったのがすぐに実感できました。ありがとうございました!

なつさん、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/

今回新しく導入したトリートメントをさせていただき、
    効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    お家でのお手入れも大事になるので
    引き続きケアもしてくださいね(*‘ω‘ *)

またのご来店お待ちしております

担当 青戸

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/4

半年ぶりに縮毛矯正をしてもらいました。
    いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ラミール マツエ(lamiell matsue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー