5. シャンプー 聖蹟桜ヶ丘オーパ店(Shampoo)  >

Shampoo 聖蹟桜ヶ丘オーパ店

シャンプー セイセキサクラガオカオーパテン

• 東京都多摩市関戸4-72 聖蹟桜ヶ丘OPA 3F
  • 京王線 聖蹟桜ヶ丘駅 徒歩1分

シャンプー 聖蹟桜ヶ丘オーパ店(Shampoo)の口コミ

MIKIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 13:06:42.0

今回、イメチェンをしたくて来店させて頂きました。

髪をバッサリとカットして頂いて、カラーも「染まるか難しいかもしれないです」っと仰ってたのですが…結果、明るすぎず、暗すぎず私が「こんなカラーに染まればいいなー」っと思ってたカラーに染まったので凄く良かったです(^^)
    ありがとうございました。また、来店させて頂きます!

【デザイナー奥限定】贅沢カラーコース10152円→9072円

Shampoo 聖蹟桜ヶ丘オーパ店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    カット、カラー共に気に入って頂けて嬉しいです!
    思い切ったスタイルチェンジによってまだまだ続く残暑のこの時期に、とても楽になったのではないでしょうか??
    また、気になった際にはいつでもお越し下さい。

お客様に似合ったスタイルを今後も提案していきます!
    カラーも紫外線により退色が早いかもしれませんので、秋口にはまた染めてもいいかと思います^ ^

今後共、ご家族でのご利用をお待ちしております!

• ブルちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 12:03:48.0

丁寧にカットしていただき、満足しています。

高濃度炭酸シャンプー+カット(ブロー込み)→\3,024

• まめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 16:49:59.0

初めて来店しました。
    イメージを伝えたところ、髪質を考慮してもらい、より良いスタイルに仕上げていただきました。

まめさま

今回は口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入って頂けてよかったです!

言いにくいことや言葉にできない部分をカウンセリングで引き出せるよう精進してまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしています!

• パスタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 21:27:51.0

カットが丁寧でした。おかげで、日常の手入れが簡単に済みます。

パスタ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

カット気に入って頂き嬉しく思います。

これからもますます努力してまいりますので次回のご来店を心からお待ちしております。

担当 佐野

• デイジーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-10 20:31:01.0

丁寧にやってくれて良かったですが、髪が短いと伸びたら目立ってしまうから整えたくて行ったのに、前回短く切ったからと言われてあまりいい気はしませんでした。

• ブルちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-09-02 11:07:57.0

特に不可もなく丁寧にカットしてくれたと思います。

口コミをしていただいた方は次回クレンジングサービス

ブルちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

技術面などお客様の満足頂けるよう日々努力してまいります。

担当佐野

• enokiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 14:53:24.0

当日時間が出来たら予約したい派なので助かります。駅から近くアクセスもいいです。

口コミをしていただいた方は次回クレンジングサービス

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

enoki様

先日はいつもご来店頂き誠にありがとうございます。

またお時間がある時はご気軽にご来店ください。

次回もご満足頂ける様にサービスのご提供をさせて頂きます。

• そりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 18:39:59.0

店が広いからリラックスできた。

カラーコース(リタッチ)+グロスカラー\6804→¥6264

そりん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

今後とも日々お客様に喜んでもらえるよう努力していきます。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

担当 佐野

• ラブベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-16 00:01:04.0

パーフェクト!
    とても丁寧なカットで理想の髪型にしてもらいました。

ラブベリー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

次回もご満足頂ける様にご提供させて頂きます。

• ようかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:09:05.0

説明も丁寧で気持ちよく、助かりました。
    カラーをやってくれた方、仕上げしてくれた方どちらも丁寧で、また利用させていただきます。

• うらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-22 18:55:36.0

いつもありがとうございます。毎回仕上がりに満足しています。髪もハネないので満足です。またよろしくお願いしますね。

うら様

先日はご来店していただきまた遠くから来ていただきありがとうございました。

カット満足していただき大変嬉しく思います!
    これからも技術向上の為頑張っていきますので
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

担当 佐野

• ブルちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 09:07:17.0

当日、シャンプーも追加でお願いしました。とても丁寧にしていただきました。カットも形良くしていただき、満足しています!値段と内容にまたお願いしたいと思いました。

Shampoo 聖蹟桜ヶ丘オーパ店からの返信コメント

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

この時期は新陳代謝が良く、髪が伸びるのが若干早いかと思います!重くまとまりにくく感じたら是非、いらして下さい!
    今は夏限定のメントール配合シャンプーもありますので、爽快な気分になるかと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 16:57:52.0

安いのにきれいに仕上げてもらい満足しています。
    またお世話になります!

ゆうすけ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます。

次回もご満足頂ける様にサービスをご提供させて頂きます。

• けんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 20:10:41.0

予約していったのに40分も待たされた。 カットの時早いのはいいが痛みを感じることが多々あった。 きっともう一回行くことはないでしょう。

けんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

当日は大変混雑しており受付予約優先となっており
    貴重なお時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

技術提供もご満足いただけず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を参考に改善してまいります。

• ソラシドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-09 17:59:13.0

店の雰囲気、スタイリストの接客どれも値段相応。
    もう行かないなぁ

ソラシド様

先日は貴重なお時間を頂き当店にご来店ありがとうございました。

せっかくお時間を頂きご来店頂いたにも関わらずご満足頂けず
    大変申し訳ございませんでした。

この度の貴重なご意見を踏まえて
    スタッフ一同、雰囲気、技術、接客を見直していき
    ご満足頂ける様に改善に努めさせて頂きます。

• のりーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 21:48:52.0

これで、三回目ですが、年齢的に、頭頂部の髪毛が寂しくなり、凄く気になっていました!
    カットの技術でカバーして頂き
    技術って凄いと痛感しました!
    エクステとかより、自然で気にいってます。
    紫外線防止のつや出しスプレーとか
    教えくれますよ!

お手軽★カット+カラー(リタッチ)+トリートメント¥5292

のりー様

カット気に入って頂き嬉しく思います。

これから紫外線が強くなる季節になるのでぜひUVスプレー使って頂き
    ケアしていきましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回来店もお待ちしております!

佐野

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-05 20:48:17.0

とても丁寧に接客していただき、大満足でした。ありがとうございました。

あ-様

この度は当サロンにご来店して頂きありがとうございます。

伸ばし中ということだったので家でのケアも頑張っていただいて
    キレイに髪伸ばしていきましょう!

佐野

• チーすぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 15:38:30.0

来店時、すぐに声をかけていただき席に案内されるまで時間もかからず、スムーズでした。希望を聞いていただいて丁寧な対応をしていただきました。

チーすぬ様

この度は当サロンを選び頂きありがとうございます。
    時間もスムーズにご案内でき、カットも気にいただき嬉しく思います。

今後とも日々お客様に喜んでもらえるよう努力してまいります。

佐野

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 14:23:13.0

いつも綺麗にしていただきまして
    ありがとうございます^_^
    カットしてとてもスッキリしてスタイリングも
    楽になりよかったです^_^
    UVスプレーこれから活躍しそうです!
    ありがとうございましたm(_ _)m。

かおりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カット気に入って頂き嬉しく思います。
    これからの季節から紫外線も強くなりますのでぜひUVスプレーつかっていただいて
    髪のケアしていきましょう!

今後とも日々お客様に喜んでもらえるよう努力してまいります。
    また嬉しい口コミありがとうございました。

佐野

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-02 09:02:14.0

シャンプーは丁寧にじっくりして下さって、とてもよかったです。
    カットは雑だと思いました。
    何本か、明らかに不自然に飛び出ている髪の毛があり、終わってから会った友人にも驚かれました。新人さんだったのでしょうか。
    リーズナブルな値段なので、仕方ないのかもしれません。
    それと、カット中に、手がぶつかってくるのが気になりました。

Shampoo 聖蹟桜ヶ丘オーパ店からの返信コメント

折角ご利用して頂いた中、不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術を改めて見直し、ご満悦頂ける技術を提供できるよう、今後とも励んでいきたいと思います!
    また機会がありましたら、いつでも当店をご利用ください。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-27 22:31:04.0

仕事か、早朝で、美容院の予約は夕方から、で、眠くて、うとうとしてしまっていたのに、とても納得のいく、仕上がりにしてもらえました。

家族や職場の人から好評でした。

ゆき様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

今回のスタイルにご満足頂き嬉しく思います。

次回もご来店の際はご満足頂ける様に技術、サービスをご提供させて頂きます。

• まちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-25 07:37:06.0

昨日は、本当にありがとうございました。
    曖昧なイメージしかいつも持っていない為、いろんな提案をして頂き助かります(`・ω・´)
    仕上がりも綺麗で、カラーも大満足です!
    スタッフの方々、遅くまで申し訳ございませんでした。
    また、色々なカラーにチャレンジしたいと思ってますのでその時は宜しく御願いいたします。

Shampoo 聖蹟桜ヶ丘オーパ店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

こちらこそ遅い時間まで申し訳ございませんでした。
    しばらくはブリーチ部分に色味を重ねてイヤリングカラーを楽しむことができると思います!
    今後もまちこ様に似合ったスタイル提案をさせて頂きます^ ^
    またのご来店をお待ちしております!

• れんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 18:39:41.0

雰囲気あまり好きじゃなかった。

初めてのお客様★カラー(リタッチ)+トリートメント ¥6372→¥4752

れん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず
    ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改めて取り組みなおしていき
    ご満足いただけるようにしていきます。

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-27 21:50:40.0

初めてで緊張していたけれど、大満足なので、また利用したいと思います。

かほ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のスタイルを気に入ってもらえて嬉しく思います。
    やりずらい所やイメージを変えたい時はいつでもご相談ください

• のりーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-27 18:55:53.0

昨年12月に初めて行き、今回二回目でした!
    とても親切にアドバイスして頂き、
    髪は太く、クセ毛で、サラサラヘアーは
    縁遠かったのですが、カラー技術と、
    イオセラムオイルトリートメントを紹介して頂き、洗髪後に使用しています。
    とてもサラサラヘアー、艶も出て
    大変満足しています。

のりー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイルやお客様にあったオイルのご紹介させていただき
    気に入って頂けたみたいで大変うれしく思います。

ご自宅でのケアを頑張って頂きながらサラサラヘアーを維持していきましょう。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

担当 佐野

• gomaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 18:26:18.0

値段も安かったし仕上がりも満足です。しかし、店内に活気は皆無で、席に雑誌は1冊も置いてくれず、接客は少し残念でした。

goma様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回頂いた意見を真摯に受け止め
    私を含めスタッフの接客を今一度見直しお客様が居心地のよい
    サロン作りを行ってまいります。

• しまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 19:07:03.0

かなりダメージがありますね~とのことでパーマは無しでカラーにトリートメントを追加するメニューになりました。少ないスタイリストさんで、何人もお客様を同時に見られ、大変そうだなと思いました。まあ、確かに、若い人ばかりで、凄いカリスマトップスタイリストさんが居てというところではないですが。 ゆるい雰囲気でも、若いアシスタントさんも分からないことはスタイリストさんに確認することをやってましたし、応援したいなと思いました。他所のお店も、肩書きばかり凄くても、現場のスタイリストさんは疲れきっているところが多く長時間待たせることが常習してますから、こちらのようにもううちは待ちますよ。とはっきりされてる方がいいと思います。スタイリストさんたちも、うちはこれしかやりませんよいやならもっと高いお店へとどうぞとはっきりされてる方が、いいいいと思います。低価格でのスタイリストさんを、現場をもっと大事にされた方がいいと思います。この、手軽さ。気楽さ。程よく軽いスタッフさんたち笑が、いいんです。

【贅沢フルコース】カット+パーマ+カラー+トリートメント¥16848→¥13500

しまちゃん様

また混雑時の案内でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた部分も真摯に受け止めながら営業に活かせられる
    ようにしていきます。
    またのご来店お待ちしてお待ちしております。

佐野

• おのゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 19:56:48.0

対応がとてもよかった。

限定★カット+フルカラー+トリートメントコース ¥6372

おのゆか様

この度は口コミありがとうございます!

同窓会前ということでカラーさせて頂き、この時期はどうしてもパサつきやすい時期でもあるので、是非ともご購入頂いたヘアケア商品でお家でケアして下さい!

またこちらに戻って来た際には是非当店にも足を運んで下さい!

• みなこふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 21:42:22.0

カラーと追加のカットをしていただきました。結果はやや満足。しかしカラー中の待機時など、読み終わった雑誌の交換に対する配慮がなく、もちろん飲みものはでません。アシスタントさんがカラーリングをして下さったのですがカラーリング剤が頬についてしまったことがありました。そこまでは許せるのですが、謝罪は全くなく黙って拭かれました。その後、拭き取りが甘く再度拭いていただくようお伝えし拭いて頂きましたがその際も謝罪の一言もなかったのが、残念でした。どんなに安くてもサービスが悪ければリピートはないです。サービス重視されてる方はおすすめしません。

初めてのお客様★リタッチカラーコース ¥4212→¥3132

みなこふ様

この度は当サロンにご来店いだききありがとうございます!
    またせっかくご来店していただいたのにスタッフの接客対応で不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    サービス業として再度、全スタッフの接客見直し改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-29 21:09:05.0

かなり切りすぎ。見せた写真ではサイドはあごラインだったが実際はなんとか耳にかかる程度。トップが重くもっさり。一番バランスの悪い状態。こちらで何回も切ってもらっているが、ここまでイメージと離れすぎてるのは初めて。私ももっとちゃんと長さを伝えればよかったと反省してます。ただ切り方は悪くないので(若くて丸顔の方なら似合う髪型)、少し伸びるまでアレンジでなんとかしのぎます。ありがとうございました。

Shampoo 聖蹟桜ヶ丘オーパ店からの返信コメント

私自身も確認を怠ってしまいご希望のスタイルイメージと違う仕上がりとなってしまい           大変申し訳ございませんでした。
    伸びるまでにアレンジやお手入れのアドバイスができればと思いますので
    次回のご来店お待ちしております。

シャンプー 聖蹟桜ヶ丘オーパ店(Shampoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー