5. シャンプー 聖蹟桜ヶ丘オーパ店(Shampoo)  >

Shampoo 聖蹟桜ヶ丘オーパ店

シャンプー セイセキサクラガオカオーパテン

• 東京都多摩市関戸4-72 聖蹟桜ヶ丘OPA 3F
  • 京王線 聖蹟桜ヶ丘駅 徒歩1分

シャンプー 聖蹟桜ヶ丘オーパ店(Shampoo)の口コミ

まちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-25 07:37:06.0

昨日は、本当にありがとうございました。
    曖昧なイメージしかいつも持っていない為、いろんな提案をして頂き助かります(`・ω・´)
    仕上がりも綺麗で、カラーも大満足です!
    スタッフの方々、遅くまで申し訳ございませんでした。
    また、色々なカラーにチャレンジしたいと思ってますのでその時は宜しく御願いいたします。

口コミありがとうございます!

こちらこそ遅い時間まで申し訳ございませんでした。
    しばらくはブリーチ部分に色味を重ねてイヤリングカラーを楽しむことができると思います!
    今後もまちこ様に似合ったスタイル提案をさせて頂きます^ ^
    またのご来店をお待ちしております!

• ブルちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 09:07:17.0

当日、シャンプーも追加でお願いしました。とても丁寧にしていただきました。カットも形良くしていただき、満足しています!値段と内容にまたお願いしたいと思いました。

初めてのお客様★カット+ブロー ¥1944

• ゆうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 16:57:52.0

安いのにきれいに仕上げてもらい満足しています。
    またお世話になります!

• けんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 20:10:41.0

予約していったのに40分も待たされた。 カットの時早いのはいいが痛みを感じることが多々あった。 きっともう一回行くことはないでしょう。

けんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

当日は大変混雑しており受付予約優先となっており
    貴重なお時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

技術提供もご満足いただけず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を参考に改善してまいります。

• ソラシドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-09 17:59:13.0

店の雰囲気、スタイリストの接客どれも値段相応。
    もう行かないなぁ

ソラシド様

先日は貴重なお時間を頂き当店にご来店ありがとうございました。

せっかくお時間を頂きご来店頂いたにも関わらずご満足頂けず
    大変申し訳ございませんでした。

この度の貴重なご意見を踏まえて
    スタッフ一同、雰囲気、技術、接客を見直していき
    ご満足頂ける様に改善に努めさせて頂きます。

• のりーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 21:48:52.0

これで、三回目ですが、年齢的に、頭頂部の髪毛が寂しくなり、凄く気になっていました!
    カットの技術でカバーして頂き
    技術って凄いと痛感しました!
    エクステとかより、自然で気にいってます。
    紫外線防止のつや出しスプレーとか
    教えくれますよ!

お手軽★カット+カラー(リタッチ)+トリートメント¥5292

のりー様

カット気に入って頂き嬉しく思います。

これから紫外線が強くなる季節になるのでぜひUVスプレー使って頂き
    ケアしていきましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回来店もお待ちしております!

佐野

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-05 20:48:17.0

とても丁寧に接客していただき、大満足でした。ありがとうございました。

あ-様

この度は当サロンにご来店して頂きありがとうございます。

伸ばし中ということだったので家でのケアも頑張っていただいて
    キレイに髪伸ばしていきましょう!

佐野

• チーすぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 15:38:30.0

来店時、すぐに声をかけていただき席に案内されるまで時間もかからず、スムーズでした。希望を聞いていただいて丁寧な対応をしていただきました。

チーすぬ様

この度は当サロンを選び頂きありがとうございます。
    時間もスムーズにご案内でき、カットも気にいただき嬉しく思います。

佐野

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 14:23:13.0

いつも綺麗にしていただきまして
    ありがとうございます^_^
    カットしてとてもスッキリしてスタイリングも
    楽になりよかったです^_^
    UVスプレーこれから活躍しそうです!
    ありがとうございましたm(_ _)m。

かおりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カット気に入って頂き嬉しく思います。
    これからの季節から紫外線も強くなりますのでぜひUVスプレーつかっていただいて
    髪のケアしていきましょう!

今後とも日々お客様に喜んでもらえるよう努力してまいります。
    また嬉しい口コミありがとうございました。

佐野

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-02 09:02:14.0

シャンプーは丁寧にじっくりして下さって、とてもよかったです。
    カットは雑だと思いました。
    何本か、明らかに不自然に飛び出ている髪の毛があり、終わってから会った友人にも驚かれました。新人さんだったのでしょうか。
    リーズナブルな値段なので、仕方ないのかもしれません。
    それと、カット中に、手がぶつかってくるのが気になりました。

Shampoo 聖蹟桜ヶ丘オーパ店からの返信コメント

折角ご利用して頂いた中、不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術を改めて見直し、ご満悦頂ける技術を提供できるよう、今後とも励んでいきたいと思います!
    また機会がありましたら、いつでも当店をご利用ください。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-27 22:31:04.0

仕事か、早朝で、美容院の予約は夕方から、で、眠くて、うとうとしてしまっていたのに、とても納得のいく、仕上がりにしてもらえました。

家族や職場の人から好評でした。

ゆき様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

今回のスタイルにご満足頂き嬉しく思います。

次回もご来店の際はご満足頂ける様に技術、サービスをご提供させて頂きます。

• れんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 18:39:41.0

雰囲気あまり好きじゃなかった。

初めてのお客様★カラー(リタッチ)+トリートメント ¥6372→¥4752

れん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず
    ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改めて取り組みなおしていき
    ご満足いただけるようにしていきます。

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-27 21:50:40.0

初めてで緊張していたけれど、大満足なので、また利用したいと思います。

かほ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のスタイルを気に入ってもらえて嬉しく思います。
    やりずらい所やイメージを変えたい時はいつでもご相談ください

• のりーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-27 18:55:53.0

昨年12月に初めて行き、今回二回目でした!
    とても親切にアドバイスして頂き、
    髪は太く、クセ毛で、サラサラヘアーは
    縁遠かったのですが、カラー技術と、
    イオセラムオイルトリートメントを紹介して頂き、洗髪後に使用しています。
    とてもサラサラヘアー、艶も出て
    大変満足しています。

のりー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイルやお客様にあったオイルのご紹介させていただき
    気に入って頂けたみたいで大変うれしく思います。

ご自宅でのケアを頑張って頂きながらサラサラヘアーを維持していきましょう。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

担当 佐野

• gomaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 18:26:18.0

値段も安かったし仕上がりも満足です。しかし、店内に活気は皆無で、席に雑誌は1冊も置いてくれず、接客は少し残念でした。

goma様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回頂いた意見を真摯に受け止め
    私を含めスタッフの接客を今一度見直しお客様が居心地のよい
    サロン作りを行ってまいります。

• しまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 19:07:03.0

かなりダメージがありますね~とのことでパーマは無しでカラーにトリートメントを追加するメニューになりました。少ないスタイリストさんで、何人もお客様を同時に見られ、大変そうだなと思いました。まあ、確かに、若い人ばかりで、凄いカリスマトップスタイリストさんが居てというところではないですが。 ゆるい雰囲気でも、若いアシスタントさんも分からないことはスタイリストさんに確認することをやってましたし、応援したいなと思いました。他所のお店も、肩書きばかり凄くても、現場のスタイリストさんは疲れきっているところが多く長時間待たせることが常習してますから、こちらのようにもううちは待ちますよ。とはっきりされてる方がいいと思います。スタイリストさんたちも、うちはこれしかやりませんよいやならもっと高いお店へとどうぞとはっきりされてる方が、いいいいと思います。低価格でのスタイリストさんを、現場をもっと大事にされた方がいいと思います。この、手軽さ。気楽さ。程よく軽いスタッフさんたち笑が、いいんです。

【贅沢フルコース】カット+パーマ+カラー+トリートメント¥16848→¥13500

しまちゃん様

また混雑時の案内でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた部分も真摯に受け止めながら営業に活かせられる
    ようにしていきます。
    またのご来店お待ちしてお待ちしております。

佐野

• おのゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 19:56:48.0

対応がとてもよかった。

限定★カット+フルカラー+トリートメントコース ¥6372

おのゆか様

この度は口コミありがとうございます!

同窓会前ということでカラーさせて頂き、この時期はどうしてもパサつきやすい時期でもあるので、是非ともご購入頂いたヘアケア商品でお家でケアして下さい!

またこちらに戻って来た際には是非当店にも足を運んで下さい!

• みなこふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 21:42:22.0

カラーと追加のカットをしていただきました。結果はやや満足。しかしカラー中の待機時など、読み終わった雑誌の交換に対する配慮がなく、もちろん飲みものはでません。アシスタントさんがカラーリングをして下さったのですがカラーリング剤が頬についてしまったことがありました。そこまでは許せるのですが、謝罪は全くなく黙って拭かれました。その後、拭き取りが甘く再度拭いていただくようお伝えし拭いて頂きましたがその際も謝罪の一言もなかったのが、残念でした。どんなに安くてもサービスが悪ければリピートはないです。サービス重視されてる方はおすすめしません。

初めてのお客様★リタッチカラーコース ¥4212→¥3132

みなこふ様

この度は当サロンにご来店いだききありがとうございます!
    またせっかくご来店していただいたのにスタッフの接客対応で不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    サービス業として再度、全スタッフの接客見直し改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-29 21:09:05.0

かなり切りすぎ。見せた写真ではサイドはあごラインだったが実際はなんとか耳にかかる程度。トップが重くもっさり。一番バランスの悪い状態。こちらで何回も切ってもらっているが、ここまでイメージと離れすぎてるのは初めて。私ももっとちゃんと長さを伝えればよかったと反省してます。ただ切り方は悪くないので(若くて丸顔の方なら似合う髪型)、少し伸びるまでアレンジでなんとかしのぎます。ありがとうございました。

Shampoo 聖蹟桜ヶ丘オーパ店からの返信コメント

私自身も確認を怠ってしまいご希望のスタイルイメージと違う仕上がりとなってしまい           大変申し訳ございませんでした。
    伸びるまでにアレンジやお手入れのアドバイスができればと思いますので
    次回のご来店お待ちしております。

• たばささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-28 13:44:00.0

お店の雰囲気もスタッフの方々もとても感じがよく、大変満足です。これからこちらでお願いしようと思います。ありがとうございます。

Shampoo 聖蹟桜ヶ丘オーパ店からの返信コメント

このたびは嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はヘアカラーは根元だけでしたが今後はハイライトなどを使ったデザインカラーなどをするのもおすすめです☆
    ご来店をお待ちしております!!

• ハルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-04 18:07:09.0

今回、初めて行きましたけどスタイルも思い通りに仕上がってなくてカラーも納得いかずでした。
    他の美容室では丁寧な対応、要望で満足でしたけどshampooさんだけ最初の対応から少し不安でした。
    今回は予約も入れたのに断るにも悪いからと思いお願いしました。シャンプーだけは気持ちがよく良かったと思います!

カット+オイルツヤカラー+トリートメントコース\7,452

ハルちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お客様のイメージする仕上りにならず大変申し訳ありませんでした。
    当店のスタイル保障で10日以内の場合、無料でお直しさせて頂きます。
    その際はお客様がご納得いただけるまで対応させていただきます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

佐野

• RYKさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-02 07:34:24.0

この値段なら納得。これ以上高いとリーズナブルではないと思います。

RYK様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    またせっかくご来店いただきましたのに、雰囲気や接客面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからは値段以上のクオリティ出せれるよう、技術向上を図り頑張ってまいります。

佐野

• ntumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-25 15:24:44.0

自分のなかではかなりのバッサリカットでしたが長さ的にもちょうどよかったです。
    ただ自分のスタイリングがへたっぴなのか毛先がボワッとしてしまって毎日格闘してます(笑)
    が、切ったこと自体は正解でした。またお伺いしますm(__)m

口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて光栄です^ ^
    バッサりカットしたことによって扱い方が分からず、スタイリング方法にお悩みでしたら是非お教えしますよ!?

これからの乾燥シーズンは静電気とかでも広がりやすく、余計扱いづらいことかと思いますので、一度周期を早めて年内、もしくは年明けごろにでも来て頂くと良いかと思われます。
    ご都合が合えばまた是非いらして下さい^ ^

聖蹟  美容室

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-22 05:21:29.0

久しぶりの来店で、以前とスタッフはかわっていたような気はしましたが、混んでいましたがスタッフが少ないわりには時間通り終わりました。
    わりと担当したかたにおまかせしてしまいましてが、カラーもカットも気に入りました。
    また機会があればお願いしたいです。

限定★カット+リタッチカラー+トリートメントコース¥5292

さくら様

この度は久しぶりのご来店いただきありがとうございます!

時間もスムーズにご案内でき、カラーやカットも気にいただき嬉しく思います。

佐野

• アキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-07 08:37:05.0

自分で髪を染めるも納得いく色にならずやっぱり
    美容室に行く事にしました。
    丁寧に話を聞いてくれ思った通りにしてくれました。
    準備をしてくれた方も声掛けてくれシャンプーも気持ち良かった(*^^*)
    テンションが下がっていたので上がりました!
    これでさっぱりして入院が出来ます!また行きます(*^^*)ありがとうございました。

アキ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!!
    カラーの色味はどうでしたでしょうか?髪型も気に入っていただきうれしいです!

これからもますますの努力してまいりますので次回の来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

佐野

• シノヤマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-28 19:20:20.0

担当して下さったスタイリストさんはとても丁寧な説明をして下さり、安心してお任せする事が出来ました。説明も分かりやすく一つ一つの箇所に進むときに伝えて下さり、細部まで満足いくカットをして下さりました。又お願いしたいと思います。ありがとうございました。

Shampoo 聖蹟桜ヶ丘オーパ店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    どんな些細な悩みでも解決してみせます!!
    遠慮なく相談してください!!
    またサロンに遊びにいらしてください!
    お待ちしております!!

本多

• kanataさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 09:12:38.0

こちらの要望に対してスタイリストの方がしっかり理解していただいて、スピーディーにやっていただいて、仕上がりもよかったです。炭酸シャンプーも気持ちよかったですが、シャンプーするときなどに顔にかけるやつをもう少ししっかりと顔全体にかけられるものに変えた方がいいと思いました。

口コミありがとうございます!

炭酸シャンプーは、まだまだ残暑の続く時期にも気持ち良く、毛穴の汚れをしっかり落とし、血行促進の効果もありますので、また是非ご利用ください!

フェイスペーパーに関しましては、貴重なご意見ありがとうございました。参考にさせて頂きます!

担当   奥

• こぬこぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-10 23:47:51.0

写真の通りに出来ない髪型なら、私の髪質も話して下さったのだからそう言ってくれればいいのに。安くていいなと思っていた1900円が高く感じました。ドライヤーの仕方も、指が頬や首にヅケヅケ当たるし、毛先の絡まりも無理やりブラシで通されて痛かったし、施術者2人の無愛想具合が本当に酷かった。途中から最後までこんなに不快な思いをして帰らされる美容院は初めてでした。二度と行きません。

学生割引☆学割クーポン 1000円引き

こぬこぬ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    この度は私どもの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いを
    させてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同常にご満足いただける施術と
    おもてなしができるよう努力してまいります。

佐野

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-06 08:23:21.0

落ち着いた雰囲気でリラックスでき、カラーもカットもいつも上手で思い通りの髪型になりとても嬉しいです。今後もよろしくお願いします♪
    ありがとうございました♪

Shampoo 聖蹟桜ヶ丘オーパ店からの返信コメント

先日は当サロンにご来店ありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術についてたくさんお褒めいただき嬉しく思います。
    これからもますます努力してまいりますので次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

佐野

• しょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-01 23:08:38.0

スタッフがお休みの方が多く、少し待たされたしたが、仕上がりが良かったので、よし。

Shampoo 聖蹟桜ヶ丘オーパ店からの返信コメント

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お待ち時間を減らせるように改善していきます。
    またサロンに遊びにいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

シャンプー 聖蹟桜ヶ丘オーパ店(Shampoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー