4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ネオリーブエクラ 上野御徒町店(Neolive eclat)  >

Neolive eclat 上野御徒町店

ネオリーブエクラ ウエノオカチマチテン

• 東京都台東区上野4-5-11 丸得ビル2F
  • 御徒町駅徒歩3分 / 上野御徒町駅・上野広小路駅徒歩3分 /TEL03-5812-8312

りりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

初めて来店で突然の予約をしたのですが、
    親切に対応してくださいました!
    毛質の悩みの猫っ毛でまとまりにくいと相談したところ、
    丁寧に教えてくださり、トリートメントのご紹介までしていただきました。
    シャンプー・トリートメントの種類もバリエーション豊富で、
    個々の悩みに合わせたカウセリングをしてくださいました。
    店員さんもブリーチしてる方が多く、傷んだ髪については専門的に教えてくださいました!
    スタッフの女性の方と2人で詳しく説明してくださあました。

トリートメントもオススメのものを今は愛用しています。

【9月限定】カット+全体カラー+4stepトリートメント¥17280→¥10000☆

リリー様

沢山ご説明させていただきましたが、聞いていただき、またご満足いただけて嬉しく思います!!

髪の毛に関しては、どんな細かいお悩みも

遠慮なくおっしゃって下さいね。

それをしっかり考慮させていただき、素敵なご提案ができるように

これからも勉強していきます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

前田

• いくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/9

初めて来店しましたが、最初から最後までご丁寧に対応していただき、カラーの仕上がりも大満足です!また来店したいと思います!

(新規)ポイントブリーチ+カラー(ロング料金有)シャンプー込み¥9500

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/9

初来店で、初めてのインナーでしたが、従業員さんの雰囲気がとてもよく最後まで安心した気持ちで施術を受けられました。
    色の入れ方も気を使ってくれてありがとうございました!
    色落ちも楽しみです。

• ぶらっくじゃっくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/8

素敵な髪色にしてもらえました!!仕上げにアイロンを使ってくださって私のなりたいイメージに仕上げてくださったので大満足です!

Neolive eclat 上野御徒町店からの返信コメント

ぶらっくじゃっく様、先日はご来店ありがとうございました^^

髪色気に入っていただけて嬉しいです!

ブリーチされているのでしっかりとケアもしていきましょう!

仕上げもアイロンを少しやるだけでぐっと印象が変わりますので

ご自宅でも試してみてください♪

スタッフとも楽しくお話ししてくださりありがとうございます!
    とても楽しい時間でした^^

またカット・カラー気になる際はお待ちしています^^

stylist  熊谷

• Akiraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

これからする施術のことや自分の髪質についての説明がとても丁寧でした。こちらの質問にもしっかり答えてくださり、今までちょっとサボり気味だった髪のことについてちゃんとケアしていこうと思えました。トリートメントの種類についてもこちらに押し付けるのではなく、髪の悩みに合わせてこれにしましょうか? とこちらに逐一確認してくれたので安心できました。

(新規)カット+4step☆AujuaトリートメントorハホニコTR¥10450→¥6000

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

クーポンをいただいたので、4月以降になりますが久々にお伺いしました。スタイリストの方は髪型やスタイリングの相談に丁寧に応じていただき、納得いく仕上がりに。またシャンプーを担当してくれた方も、丁寧に洗っていただきとても気持ちが良かったです。今回は時間がなかったのですが、次回はヘッドスパもお願いしてみたいです。

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/3

初めて来店したのですがとても雰囲気がよかったです。
    わかりやすい説明などとても対応が親切でした。

人気急上昇!髪質改善酸熱トリートメント3回コース¥33000→¥23100

• ミッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

現在7ヶ月の妊婦ですが、たくさん気遣いをしていたただきありがたかったです。
    仕上がりも満足でした。
    また利用したいと思います。

【美容室お探しの方必見!】カット¥5500→¥3500(シャンプー込)男性女性OK

• るんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

自分のやりたいスタイルをゆっくりと相談させて頂き、クーポンとは違う内容になってしまったのですが、快く受けてくださいました。カラーもカットも ほぼ お任せでしたが 気に入っています!
    ヘアアイロンの使い方やアレンジも丁寧に教えてくれたり、マッサージもとても気持ちが良かったです。
    アシスタントの方も皆さん柔らかく、感じが良かったです。合間に頂くハーブティーも美味しかったです。

11/25~29日まで特別限定 クーポン カット+カラー+3stepトリートメント\8000

• しょうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/26

接客などは良かったが、出来上がりがイメージ写真と違いすぎてびっくりした。

【11月限定】メンズカット+眉カット¥4600

しょうちゃん様

接客などのお褒めの言葉ありがとうございます!
    こちらの技術不足で仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    次回よろしければパーマをかけていけるとイメージのスタイルに更に近づけていけますので
    ご検討頂ければと思います。

今後もスタッフ一同技術向上に努めてまいりますので、
    また機会がございましたらぜひご利用ください。

この度は大変申し訳ございませんでした。

stylist 一同

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

話しやすい雰囲気で、色々ご提案もしてくださりありがたかったです。

ご来店2回目の方限定!通常価格より20%OFF!(2回目以降ではありません)

• もつさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/24

今回もカット技術な大満足です

【11月平日クーポン】♪メニュー金額より10%オフ♪

• めいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

クーポンの使い方がよくわからなかったので、ご迷惑をおかけしました。
    もっとわかりやすいようにコースを選択できたらうれしいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

Neolive eclat 上野御徒町店からの返信コメント

めいちゃん様、2回目のご来店ありがとうございます!

前回のカットも気に入って下さり

今回はAWのスタイルを切らせていただきありがとうございます!

クーポンがネットでわかりづらい件申し訳ございません!

今一度わかりやすく作り直していきます!

もちろんクーポンを選択しなくてもその時ある

一番お得なものは使用させていただきご案内しますので

安心して次回以降もご来店お待ちしております^^

stylist  熊谷

• ずーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

当日は娘の結婚相手に初めて会う日でした。シャンプー、ブローでしたが上野のサロンは初めての予約で伺いました。お店の雰囲気はとても良かったです。施術、応対も丁寧でした。朝からお客様が多く、それでも慌ただしくなくて良かったですよ。次回の予約もしました。これからも利用しようと思います。

[施術メニュー] その他

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/17

髪の悩みに対して細かくアドバイスして下さって助かりました。妊婦なのですが、スタッフの皆さんが体調を都度気にかけて下さったのも嬉しかったです。

あゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

髪の毛のお悩みは遠慮なくおっしゃってくださいね♪

またご出産前に体調良いようでしたら、お待ちしてます!

寒くなってきましたので風邪等お気をつけてお過ごしくださいね。

また次回も楽しみにお待ちしております♪

前田

• キョータさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/17

髪質改善酸熱トリートメントの3回コースを受けたのですが、髪がホントにツヤが出て触るとさらさらで、鏡を見ておーっという感じでした。 トリートメントをした日は髪を濡らしてはいけなくて、翌日髪を洗ってもさらさらで、やって良かったなと思いました。

人気急上昇!髪質改善酸熱トリートメント3回コース

• えりえーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

さっぱり、綺麗にしていただきました。ありがとうございました!

【11月平日クーポン】♪メニュー金額より10%オフ♪

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

またお願いしたいです(^^)

• べーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/14

想像以上の出来にしてくださりとても嬉しかったです!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

ナチュラルに仕上がり真満足です。

ゆう様

その後スタイリング等でお困りlはございませんか?

何かございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

前田

• snowさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

担当スタイリストさん最高!
    これからもよろしくお願いします!

【男性オススメ】カット+ヒートカール☆毎朝のスタイリングを簡単に\7500~

snow様

先日はご来店ありがとうございました!!
    パーマの感じは大丈夫そうですか??
    スタイリングいろいろ試してみてくださいね(^^)☆
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

stylist 伊藤麗

• tocciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

丁寧にカウンセリングしていただき、カットと矯正を施術してもらいました。
    カットも矯正も扱いやすいように工夫していただけてとてもありがたいです。
    またよろしくお願いいたします。

tocci様

スタイルチェンジさせていただき、スタイリングをしやすいように今回は縮毛矯正をやらせてもらいましたが扱いやすくなったでしょうか?
    コテ巻のやり方もお話させてもらったので、是非やってみてください。

stylist 山本

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

いつも通わせてもらってます。
    相談しつつカットしていただけるので嬉しいです、またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    スタイリングのやり方をお話させてもらいましたがやりやすくなったでしょうか?
    またお悩みなどありましたら是非相談してください。

stylist 山本

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

少し長さを残しつつショートボブにして貰いました。
    伸びかけで扱いにくかった髪がとても扱いやすくなりました。
    カットが良かっただけでなく、クセの抑え方やシャンプー、ドライヤーについてなど、たくさん教えてもらって楽しかったです。アシスタントの方には髪についてだけでなく、肩こりをほぐす体操も教えて頂けたので早速やっています。ありがとうございます。
    最後に教えてもらった巻き方がすごく好みのシルエットだったので、自分でも上手くできるように練習しています。
    最初から最後まで楽しく過ごせました、またお願いします。

な様

楽しんでいただけて大変嬉しく思います!

またヘアースタイルも扱いやすくなったとのことで良かったです♪

また次回上手くいかなかったことなどございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

前田

• miyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

いつも仕上りに満足しています。
    再現性の高いお手入れのアドバイスもしてくださいます。
    トリートメントもすごく効果があります。
    価格設定もとても良心的です。

miya様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    来月も楽しみにしています。

stylist 山本

• よこいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

店内の雰囲気もとても良く、自分の髪の悩みも話しやすかったです。ヘアスタイルやカラーについての相談もしっかり聞いていただき、理想の仕上がりにすることができました。髪の広がりが悩みでしたが、トリートメントなども自分に合わせたものを紹介していただき、とても良かったです。また利用したいと思います!ありがとうございました。

【11月限定】カット+全体カラー+4stepトリートメント¥17280→¥10000☆

よこい様
    このような口コミもありがとうございます!
    髪のお悩みの中でも解決の仕方やや改善できるメニュー・商材がうちのお店にはたくさん揃っているので、髪質やなりたい理想に合わせてご提案ができてよかったです!
    カラーもご満足いただけてよかったです!
    またお待ちしております!

今野

• yum178さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

説明が丁寧でカウンセリングをしっかりしてくれました。希望の仕上がりで満足です。お得な通い方も提案してくれるので、助かります。

(新規)全体カラー+Aujuaトリートメント(シャンプー&ブロー込み)\8000

Neolive eclat 上野御徒町店からの返信コメント

yum178様、先日は担当させていただきありがとうございました^^

カラーリングの色などが変わると

理想の来店周期なども変わるので、

いつでも綺麗にいられるよう美容室の周期はお伝えさせていただいております!

少しでも早くお店を気に入って頂けるよう

スタイルの周期に合わせてお得な来店方法もご案内しているので

気になる箇所があればお気軽に申しつけ下さいませ^^

この度はありがとうございました
    また来月お待ちしております^^

stylist  熊谷

• さゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/5

いつも希望通りにカラーしてくれます^^ 雰囲気もいいし接客も丁寧で優しいです^^

さゆり様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回ご要望のカラーがガラッと変わるようなスタイルなのでこちらも楽しみながらやらせていただいております!
    こないだのカラーは色持ちも顔色との相性もとっても似合ってました!
    またいつでもお待ちしております!

今野

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

いつもありがとうございます┏●
    髪の毛のハネの悩みがあったのですが、カットしてからは悩みが無くなりました!
    頭も軽くなってスッキリして、嬉しいです。
    髪質改善もどのように変化していくのか、とっても楽しみです。
    来月もよろしくお願い致します。

【10月平日クーポン】♪メニュー金額より10%オフ♪

あこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お悩み解決してよかったです。髪質改善も段階を重ねていくとより良くなっていくので是非楽しみにしてください。来月もお待ちしております。

stylist 山本

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

友人の結婚式に出席するためヘアセットとメイクをお願いしました。振袖の着付けが12時からしか取れなかったので、お店には10時で予約しましたが式は18時からなので崩れないようにとお願いしました。施術時間を単純に合計すると2時間の予定でしたがヘアとメイクでそれぞれ1人ずついらっしゃり、途中同時進行だったので合計で1時間程で終わりましたので、着付け場所まで余裕をもって移動出来ました。髪は後れ毛がちょっとだけ、メイクはマスカラが少しだけ落ちましたが自力で直せる程度でしたし経過した時間を考えれば本当に保ちが良かったです。髪型は持参した髪飾りを上手く組み合わせて華やかにしていただきました。和服に合うしっかりしたメイクは手持ちの道具で自分でやるのは難しいので、こちらもやはりお願いして正解でした。総合的に大満足でした。お陰様で楽しい一日を過ごすことができました。ありがとうございます。

ヘアセット定額コース¥3500

[施術メニュー] ヘアセット、その他

Neolive eclat 上野御徒町店からの返信コメント

まこ 様 先日は大切な日のヘアセット、メイクを担当させていただきありがとうございました!

夕方まで崩れずに、振袖に合うスタイルがご希望でしたので

華やかさも部分でありながら、しっかりとしたスタイルにさせていただきました^^

飾りも振袖の色とマッチするものでしたので

気に入っていただけて嬉しいです!

メイクは、着物に似合うようメイクを提案させていただきました!

いつもと違う少しチャレンジしたメイクも気に入っていただけ嬉しく思います!
    とてもお似合いだったので普段にも取り入れていただけたら光栄です(*^_^*)

ご自身で手直しできるメイクのアドバイスも今後しっかりとお伝えしていけたらと思います!
    この度は担当させていただきありがとうございました!

次はカットもぜひお任せ下さい!

stylist 熊谷
    make 石塚

ネオリーブエクラ 上野御徒町店(Neolive eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー