4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ネオリーブエクラ 上野御徒町店(Neolive eclat)  >

Neolive eclat 上野御徒町店

ネオリーブエクラ ウエノオカチマチテン

• 東京都台東区上野4-5-11 丸得ビル2F
  • 御徒町駅徒歩3分 / 上野御徒町駅・上野広小路駅徒歩3分 /TEL03-5812-8312

りりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

初めて来店で突然の予約をしたのですが、
    親切に対応してくださいました!
    毛質の悩みの猫っ毛でまとまりにくいと相談したところ、
    丁寧に教えてくださり、トリートメントのご紹介までしていただきました。
    シャンプー・トリートメントの種類もバリエーション豊富で、
    個々の悩みに合わせたカウセリングをしてくださいました。
    店員さんもブリーチしてる方が多く、傷んだ髪については専門的に教えてくださいました!
    スタッフの女性の方と2人で詳しく説明してくださあました。

トリートメントもオススメのものを今は愛用しています。

【9月限定】カット+全体カラー+4stepトリートメント¥17280→¥10000☆

リリー様

沢山ご説明させていただきましたが、聞いていただき、またご満足いただけて嬉しく思います!!

髪の毛に関しては、どんな細かいお悩みも

遠慮なくおっしゃって下さいね。

それをしっかり考慮させていただき、素敵なご提案ができるように

これからも勉強していきます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

前田

• えりえーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

さっぱり、綺麗にしていただきました。ありがとうございました!

【11月平日クーポン】♪メニュー金額より10%オフ♪

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

またお願いしたいです(^^)

• べーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/14

想像以上の出来にしてくださりとても嬉しかったです!

【美容室お探しの方必見!】カット¥5500→¥3500(シャンプー込)男性女性OK

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

ナチュラルに仕上がり真満足です。

ゆう様

その後スタイリング等でお困りlはございませんか?

何かございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

前田

• snowさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

担当スタイリストさん最高!
    これからもよろしくお願いします!

【男性オススメ】カット+ヒートカール☆毎朝のスタイリングを簡単に\7500~

snow様

先日はご来店ありがとうございました!!
    パーマの感じは大丈夫そうですか??
    スタイリングいろいろ試してみてくださいね(^^)☆
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

stylist 伊藤麗

• tocciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

丁寧にカウンセリングしていただき、カットと矯正を施術してもらいました。
    カットも矯正も扱いやすいように工夫していただけてとてもありがたいです。
    またよろしくお願いいたします。

ご来店2回目の方限定!通常価格より20%OFF!(2回目以降ではありません)

tocci様

スタイルチェンジさせていただき、スタイリングをしやすいように今回は縮毛矯正をやらせてもらいましたが扱いやすくなったでしょうか?
    コテ巻のやり方もお話させてもらったので、是非やってみてください。

stylist 山本

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

いつも通わせてもらってます。
    相談しつつカットしていただけるので嬉しいです、またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    スタイリングのやり方をお話させてもらいましたがやりやすくなったでしょうか?
    またお悩みなどありましたら是非相談してください。

stylist 山本

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

少し長さを残しつつショートボブにして貰いました。
    伸びかけで扱いにくかった髪がとても扱いやすくなりました。
    カットが良かっただけでなく、クセの抑え方やシャンプー、ドライヤーについてなど、たくさん教えてもらって楽しかったです。アシスタントの方には髪についてだけでなく、肩こりをほぐす体操も教えて頂けたので早速やっています。ありがとうございます。
    最後に教えてもらった巻き方がすごく好みのシルエットだったので、自分でも上手くできるように練習しています。
    最初から最後まで楽しく過ごせました、またお願いします。

な様

楽しんでいただけて大変嬉しく思います!

またヘアースタイルも扱いやすくなったとのことで良かったです♪

また次回上手くいかなかったことなどございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

前田

• miyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

いつも仕上りに満足しています。
    再現性の高いお手入れのアドバイスもしてくださいます。
    トリートメントもすごく効果があります。
    価格設定もとても良心的です。

miya様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    来月も楽しみにしています。

stylist 山本

• よこいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

店内の雰囲気もとても良く、自分の髪の悩みも話しやすかったです。ヘアスタイルやカラーについての相談もしっかり聞いていただき、理想の仕上がりにすることができました。髪の広がりが悩みでしたが、トリートメントなども自分に合わせたものを紹介していただき、とても良かったです。また利用したいと思います!ありがとうございました。

【11月限定】カット+全体カラー+4stepトリートメント¥17280→¥10000☆

• yum178さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

説明が丁寧でカウンセリングをしっかりしてくれました。希望の仕上がりで満足です。お得な通い方も提案してくれるので、助かります。

(新規)全体カラー+Aujuaトリートメント(シャンプー&ブロー込み)\8000

Neolive eclat 上野御徒町店からの返信コメント

yum178様、先日は担当させていただきありがとうございました^^

カラーリングの色などが変わると

理想の来店周期なども変わるので、

いつでも綺麗にいられるよう美容室の周期はお伝えさせていただいております!

少しでも早くお店を気に入って頂けるよう

スタイルの周期に合わせてお得な来店方法もご案内しているので

気になる箇所があればお気軽に申しつけ下さいませ^^

この度はありがとうございました
    また来月お待ちしております^^

stylist  熊谷

• さゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/5

いつも希望通りにカラーしてくれます^^ 雰囲気もいいし接客も丁寧で優しいです^^

【11月平日クーポン】♪メニュー金額より10%オフ♪

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

いつもありがとうございます┏●
    髪の毛のハネの悩みがあったのですが、カットしてからは悩みが無くなりました!
    頭も軽くなってスッキリして、嬉しいです。
    髪質改善もどのように変化していくのか、とっても楽しみです。
    来月もよろしくお願い致します。

あこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お悩み解決してよかったです。髪質改善も段階を重ねていくとより良くなっていくので是非楽しみにしてください。来月もお待ちしております。

stylist 山本

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

友人の結婚式に出席するためヘアセットとメイクをお願いしました。振袖の着付けが12時からしか取れなかったので、お店には10時で予約しましたが式は18時からなので崩れないようにとお願いしました。施術時間を単純に合計すると2時間の予定でしたがヘアとメイクでそれぞれ1人ずついらっしゃり、途中同時進行だったので合計で1時間程で終わりましたので、着付け場所まで余裕をもって移動出来ました。髪は後れ毛がちょっとだけ、メイクはマスカラが少しだけ落ちましたが自力で直せる程度でしたし経過した時間を考えれば本当に保ちが良かったです。髪型は持参した髪飾りを上手く組み合わせて華やかにしていただきました。和服に合うしっかりしたメイクは手持ちの道具で自分でやるのは難しいので、こちらもやはりお願いして正解でした。総合的に大満足でした。お陰様で楽しい一日を過ごすことができました。ありがとうございます。

ヘアセット定額コース¥3500

[施術メニュー] ヘアセット、その他

Neolive eclat 上野御徒町店からの返信コメント

まこ 様 先日は大切な日のヘアセット、メイクを担当させていただきありがとうございました!

夕方まで崩れずに、振袖に合うスタイルがご希望でしたので

華やかさも部分でありながら、しっかりとしたスタイルにさせていただきました^^

飾りも振袖の色とマッチするものでしたので

気に入っていただけて嬉しいです!

メイクは、着物に似合うようメイクを提案させていただきました!

いつもと違う少しチャレンジしたメイクも気に入っていただけ嬉しく思います!
    とてもお似合いだったので普段にも取り入れていただけたら光栄です(*^_^*)

ご自身で手直しできるメイクのアドバイスも今後しっかりとお伝えしていけたらと思います!
    この度は担当させていただきありがとうございました!

次はカットもぜひお任せ下さい!

stylist 熊谷
    make 石塚

• ぎっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

とても丁寧な対応でヘッドスパなどのオススメもしてくださり、クーポンを利用していたので追加でヘッドスパもお願いさせていただきました。
    雰囲気が柔らかい方でとても話しやすく、あっという間に時間が経ってしまったような気がします。
    髪型の仕上がりも満足で、ぜひまたお願い出来ればと思っております。

こだわりメンズカット(伊藤麗担当)☆¥5400→\3000♪

ぎっさん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    仕上がりを気にいいっていただけたようで、安心いたしました!!
    またお仕事帰りにでもぜひいらしてくださいね◎
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

伊藤

• ちゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/3

似合う髪型を提案してくださったり、疑問点にも一つ一つ丁寧に分かりやすく答えてくださいました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良くてリラックスできました。
    2回目の利用ですが、前回同様とても満足です。ありがとうございました!

ちゅん様

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います♪

髪のお悩みは何でもお気軽にお尋ねくださいね。

ご来店頂いているお時間を気持ちよくお過ごしいただけるように、スタッフ一同

これからも工夫していきます!

前田

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/3

髪型も色もすごく可愛くしていただいてお気に入りです!!

【10月限定】カット+全体カラー+4stepトリートメント¥17280→¥10000☆

あこ様

カラーすごく綺麗に染まりましたね♪

気に入っていただけて何よりです!

前田

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

結構前にかけたパーマがうまく生きるような仕上がりで気に入っています。ただ乾かしただけでも自然に内巻きにワンカールつくようになったのでスタイリングしやすくなりました!

misa様

スタイリングがしやすくなったとのことで何よりです♪

乾かしただけで決まるヘアースタイルは個人的にもこだわっている部分ですので、

これからもお客様のご要望にお応えできるように、努力していきます!

前田

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

スタッフさんの接客・店の雰囲気
    説明など、全てが丁寧で分かりやすく
    最高の時間でした。

ただ、雑誌の落下をそのままにしていたり
    細かなところの汚れ等があった
    ドライヤーの音がとても大きくもぅ少し離して欲しかったです。

そこだけ残念な印象になりました。

Neolive eclat 上野御徒町店からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

接客や・雰囲気などお店を気に入っていただきとても嬉しいです^^

雑誌やドライヤーの件、こちらの注意が行き届かず大変申し訳ありません!

今一度、店内清掃、技術を見直し

まゆ様に、より居心地のいい空間を提供できるように努めてまいります!

この度は貴重なご意見もありがとうございます^^

次回はカラーリングでお待ちしています!

stylist  熊谷

• ひとみんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/30

初めて行きましたがとっても丁寧なお兄さんでした!
    普段美容院に行っても女の人を指名してますが今回のスタイリストさんならまた指名してもいいかなと思えたくらい良かったです!
    そしてトリートメントしてくださったお姉さんもとっても優しいかたで丁寧で良かったです☆

また12月、カットとトリートメントの他にデジパもかけに行こうと思います!

(新規)カット+4step☆Aujuaトリートメント¥10260→¥6000

Neolive eclat 上野御徒町店からの返信コメント

ひとみん様、先日はご来店ありがとうございました!

技術や接客のお褒めの言葉とても嬉しいです^^

是非次回の12月も僕にパーマもやらせてください^^
    冬場の乾燥も強い時期ですのでしっかりケアもしながら
    かけられるパーマでやりましょう!

また、ケアリストのスタッフへの施術にご満足いただけて嬉しいです

当店では最高級のトリートメントを取り扱っているため
    ケアリストのスタッフはもちろん
    技術だけではなく、知識、髪の取り扱い方を心得ていますので

また12月楽しみご来店をお待ちしております^^

stylist  熊谷

• アユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/27

前回と同じ感じに短くして頂いたので、とてもサッパリしました。
    また、伸びて気になってきたら伺いたいと思います。

アユミ様

スタイリングはやりやすくなったでしょうか?
    また伸びてきたら是非いらしてください。

stylist 山本

• ssさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/26

気持ちいいヘッドスパでした!!また担当スタイリストさんにしてもらえたらなと思います。時間があっという間だったので、次回行けたら時間伸ばしてみようかなと
    考えましたよ!外に置いてあったお店の看板のコードが
    たるんでいて転んじゃいました。笑またヘッドスパで行きたいと思います!ありがとうございました。

【全員】高濃度炭酸スパ30分(シャンプーブロー込み)¥4950

[施術メニュー] ヘッドスパ

ss様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ヘッドスパ気にいいっていただけて、安心いたしました◎
    長めのスパもまたスッキリ感が違うので、ぜひお試しいただきたいです☆
    またお疲れがたまった際など、いつでもお待ちしております!!

伊藤

• ピカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

施術を始める前に、丁寧にカウンセリングして頂き、どんなヘアスタイルが希望なのか相談できました。接客も良く、ついつい色々なことを楽しく話してしまいました!

Neolive eclat 上野御徒町店からの返信コメント

ピカ 様、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングや接客のお褒めの言葉ありがとうございます!

コールドパーマのかかりがイマイチだと最初に教えていただけていたので

デジタルパーマをスムーズにご案内することができ、私も初めてピカ様を担当させていただきましたが

綺麗にパーマをかけさせていただくことができ嬉しいです^^

スタイリングはワックス、ムースと

どれでも簡単に綺麗にカールが出ますので

是非久しぶりのパーマスタイルをお楽しみください^^

また上野の美術館による機会があればあわせてお待ちしております!

stylist  熊谷

• aaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/23

急に時間が空いた為、直前の予約になってしまいましたが、丁寧に対応していただきました。翌日からのスタイリングについても丁寧に教えてくださり本当に助かってます。

aa様

喜んでいただき嬉しいです。スタイリングはやりやすくなったでしょうか?
    次回の時にまたお悩みなどありましたら是非相談してください。

stylist 山本

• もつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

時間が空いたので当日予約で対応いただきました。
    隙間時間を有効活用できてありがたかったです。
    カットは毎回大満足です。

もつ様

ご満足いただけていること大変嬉しく思います!

これからもご満足いただけ、気持ちのいいお時間をお過ごしいただけるように、

スタッフ一同、レベルアップしていきます!

前田

• はりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/16

遅刻したのに優しく丁寧にしてくださいました!
    仕上がりも良かったのでまた行きたいです。

Neolive eclat 上野御徒町店からの返信コメント

はりこ様、先日はご来店ありがとうございました^^

はりこ様のお待ち時間が少なくご案内することができ

美容室での時間がリラックスできていたのであれば嬉しいです!

こちらのカラーや縮毛矯正などの履歴や

髪質のお悩みを教えていただきありがとうございました!

カット、トリートメント共に

毎朝のスタイリングが楽になるように施術させていただいたので

次回また感想をお聞かせください^^

12月はカラーでお待ちしています^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

stylist  熊谷

• miyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

急な予約に対応していただき、ありがとうございました。
    近いうちにまた伺います!

miya様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回全然携われなくて申し訳ございませんでした。
    是非お待ちしております!

stylist 山本

• ashさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/16

初めてお伺いしました。
    理想のスタイル、カラー、髪質の悩みなど、とても真摯に対応して下さり、嬉しかったです!満足のいく仕上がりでした!
    またお伺いさせて頂きます!

ash様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

スタイルのイメージや、髪のお悩み等、お話しいただきありがとうございました!

お客様と共にご満足いただけるスタイルを作っていくことは美容師をやっていてやりがいを

感じる部分でもあります!

これからも、お客様の生活に寄り添った似合うスタイルのご提案ができるように日々努力していきます!

前田

• こばすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

次回以降も利用しようと思います

こばすけ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご自身でセットしてみて、仕上がりは大丈夫そうでしたか?
    また次回もぜひお待ちしております(^^)

stylist 伊藤麗

ネオリーブエクラ 上野御徒町店(Neolive eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー