4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ネオリーブエクラ 上野御徒町店(Neolive eclat)  >

eclat by neolive 上野御徒町店

エクラバイネオリーブ ウエノオカチマチテン

• 東京都台東区上野4-3-8 三浦ビル3F
  • 御徒町駅・広小路駅徒歩3分/上野駅徒歩5分/口コミ高評価多数☆髪質改善カラー☆

matsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:36:47.0

当日どうにか空いているところを探して予約、初めて行きました。
    要望を丁寧に聞いてくださって、かつ髪の悩みを解消できる提案をしてくださいました。

美容室では、どのくらいカットする、カラーはどんな色に…と、その場で決めることがたくさんあると思いますが、都度メリットとデメリットを教えてくださって、1つひとつ納得してお願いすることができました!

ハイライトも、そもそもブリーチも初めてでしたが素敵に仕上げてくださって大満足です!
    シャンプーやカラー、ブローなどしてくださった他のスタッフさんも、皆さん丁寧で優しかったです。

ありがとうございました。また伺いたいと思います!

カット+ハイライト【フルカラー】+トリートメント ¥11000 【上野】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

eclat by neolive 上野御徒町店からの返信コメント

matsu様

先日はカット+ハイライト【フルカラー】+トリートメントでの
    ご来店ありがとうございます☆

初めてのブリーチ施術で
    ドキドキと不安もあったかと思いますが
    仕上がりも満足して頂き
    こちらも嬉しく思います!

次回のご来店
    は5月末または6月がオススメ
    ですのでご来店お待ちしております☆

上野御徒町店  店長 吉澤

• シオールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:12:21.0

いつも注文をじっくり聞いてくれます。次の日、セットも簡単だったので気に入ってます。ありがとうございました。

• ニンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:14:34.0

入店するところから感じよく、席までスムーズにご案内してくれました。
    仕上がりのイメージを話しているところ、カタログ持ってきてくれて、写メを見せながら説明をしてくれました。
    元々髪の毛が広がる癖があるため,それに合わせてカットしてくれて、ヘッドスパ最高でした!寝れるところでした。
    マッサージも気持ちよくて、今度マッサージ10分延長のコースにしようと思います。
    珍しくネイルとまつ毛もできるサロンで、時間節約にしたい方ぜひここにしてみる価値あると思います。
    今後も利用させていただきます。
    担当スタイリストさん親切にしてくれて、ありがとうございます。
    とても満足しました。

【極上の癒し】似合わせカット+高濃度炭酸HS30分 ¥7800 【上野】

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:33:21.0

うねうねだった前髪を綺麗にストレートにしていただきました!もう雨の日も怖くないっ!!

• いずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:27:23.0

5歳になる娘が毎月お世話になっています。ロングヘアもだいぶ伸びてきましたが、毎月のお手入れのおかけで髪の絡まりや乾燥も少なく綺麗に伸ばすことができています。毎回で大変恐縮ですが、どれだけ前髪カットしたいのかを丁寧に聞いてもらいながら楽しんでカットしてもらっています。伸びてからも違和感なくメンテナンスもしやすいので、ありがたいです。また、来月もよろしくお願いいたします。

• ユコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:05:06.0

当日予約にも関わらず待ち時間もなく、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪のクセに悩まされていましたが帰りには艶々で大満足な仕上がりです。
    ヘッドスパも力の入れ具合がとてもよくリラックスできました。また是非よろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 11:22:08.0

丁寧に相談に乗ってもらい、希望の髪型になりました!ありがとうございました!!

[迷ったらこれ→]カット+カラー【根元のみ】+1Stepトリートメント【上野】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• 林檎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:48:38.0

ほぼお任せのような形でお願いしましたが、可愛くしていただけて満足です。
    縮毛矯正も、髪の状態を丁寧に見ていただいたので安心できました。またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント \13000  【上野】【上野御徒町】

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:53:49.0

たまたま近くに用事があって、初めてご利用させていただきました。サロンの雰囲気がすごく良くて、スタイリストさんみんなオシャレで優しかったです。
    カットとヘッドスパのセットで予約しました。ヘッドスパは気持ち良すぎて驚きました!!(いつもお世話になっているお店はなかったため)カットも上手いです~今後もお世話になりたいと思いました!

えっちゃん様

先日は eclat by neolive上野御徒町店 にご来店頂きありがとうございました!

施術にご満足いただけ、またお店もお褒め頂き大変嬉しく思います。

今回外ハネにしやすくカットさせて頂きましたがスタイリングしやすくなっていたら幸いです。

日頃のお疲れを感じた時や汚れをしっかり取りたいときには30分~60分のヘッドスパもございますので、またヘッドスパのみでもお待ちしております。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

eclat by neolive上野御徒町店 担当 石塚真梨奈

• たかぴーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:28:49.0

希望を聞いて対応してくれた
    今後も通いたい

メンズカット+眉カット+スタイリング \5500 【上野】【上野御徒町】

先日はご来店頂きありがとうございます。
    是非、今後もよろしくお願いします!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

エクラ 吉澤

• せいやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 04:00:09.0

カットの途中で、少しづつ確認を行なって下さり、理想の仕上がりにして頂けました。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:52:44.0

あまりイメージが固まっていない中、短時間で汲み取っていただき、素敵な髪型に仕上げていただきました!
    途中細かいところを聞いていただいたり、提案していただけたので、イメージ通りの髪型になりました。

簡単ヘアアレンジ定額コース¥3850 詳細確認ください。【上野】

ゆい様

日頃のお疲れや、汚れをしっかり取ることのできるヘッドスパ
    髪を伸ばし中とのことだったので、髪の毛の保湿やダメージケアができるトリートメントなどもよろしければご利用下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ミシェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:03:57.0

仕上がり・接客対応・お店の雰囲気ともに大満足です。

一気に切ってほしいこと以外はお任せでしたが相談した通りの長さにしてくださいました。朝の時間帯にカットを願いし1日遊んだ後の今レビューを書いていますが、今日は1日中髪型が変わった新鮮感と自分に合う髪になった満足感でハッピーでした。

美容院を探す際はお店や美容師さんの雰囲気も気になるのですが、こちらは安心してお任せられる印象でした。可愛らしさと綺麗さが両方ある雰囲気です。

次もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

• みーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 07:36:56.0

今回は髪質改善カラーをお願いしました。
    染めたのにとてもサラサラで良かったです!
    担当の方もとても優しく、親身に相談に乗って下さりありがとうございました!!

ご来店2回目の方限定!通常価格より20%OFF!(2回目以降ではありません)

みーたん様

施術にご満足いただけ大変嬉しく思います。

今回初めてカラーをさせて頂きましたので、保湿やトリートメントなどしっかりケアして頂きますと
    髪の状態の維持やお色のモチなども良くなりますのでホームケアも頑張って下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ようさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:24:04.0

全体的にかわいいです!特に前髪は好きな形に仕上がりました。またいきたいと思います。

カット+1Stepトリートメント【¥5500】上野/上野御徒町/髪質改善

よう様

施術にご満足いただけ大変嬉しく思います。

トリートメントのモチは、ホームケアで長持ちさせることができますので
    洗浄力の優しいシャンプーなど使って頂ければと思います。
    次のトリートメントは1ヶ月~1ヶ月半後がおすすめです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• hitujinojiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 10:29:50.0

とても丁寧に対応して頂き、リラックスした時間を過ごせた。こちらの希望をしっかりと聞いて頂き、何度も確認してもらいながらカットを進めてくれたので、イメージ通りになって嬉しかった。
    シャンプーをしてくれた方の仕事も丁寧だった。また、利用したいと思います。

• みこごまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:20:29.0

結婚式お呼ばれ用のヘアーアレンジをお願いしました。朝10時の予約でしたが、あまり時間のない中、リクエストにも快く対応してくださり、アレンジも家に帰るまで崩れる事なくとても満足でした。有難うございした。

みこごま様

またお呼ばれの際や
    日頃のお疲れや、汚れをしっかり取ることのできるヘッドスパ

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ナガノさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 11:05:56.0

毎回伺うたびにわたしの要望をきちんと聞いてくださって、素敵な髪型にしてくださいます。歳をとって、鏡を見るたびにため息がでてしまうことが多いのですが、伺った後は嬉しくなります。次回もよろしくお願いします!

【再来の方へ】ご来店3回目~5回目の方限定!通常価格より10%OFF!

毎度楽しいお話で
    こちらもも楽しくさせて頂き
    素敵な気持ちになります☆

エクラ バイ ネオリーブ 吉澤

• まさわんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 07:13:41.0

上手だと思いました。
    自分は気に入りました。

【男性人気NO1】メンズカット+スパイラル(波巻き)パーマ 【上野御徒町】

エクラ バイ ネオリーブ 吉澤

• RONAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 05:55:25.0

悩みにきちんとカウンセリングしていただき、満足のいく髪型になりました。時間も気にしていただき、気遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。

エクラ バイ ネオリーブ 吉澤

• Angelinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:53:12.0

どのようなカラーや髪型にするか悩んでいたのですが、丁寧に対応していただきとても満足のいく仕上がりにしていただきました!

人気NO2☆カット+全体カラー+ラメラメ付き¥10000 【上野】

エクラ バイ ネオリーブ 吉澤

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:58:41.0

初めて来店しました。
    次の予定があり限られた時間の中でも、とても丁寧に対応してくださり居心地が良かったです。
    仕上がりも大満足です。
    次回も伺わせていただきます。

髪質改善カラー【全体カラー】【SB込】  8800 上野 上野御徒町

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 12:38:36.0

丁寧な接客でした。
    カットはどのようにしますか?と聞かれずカットされてしまいましたが(わたしも雰囲気を変える程でもなかったのであえていいませんでした)シャンプーや対応などは、とても良かったです。髪質に対しての不安点はすべて聞いてくれ、次の為のアドバイスまでしてくださりとても親切でした。

(新規)カット+ポイントストレート縮毛矯正(前髪など)¥8500【上野】

• takさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:36:24.0

丁寧に仕上げていただきました!

エクラ バイ ネオリーブ 吉澤

• デカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:32:21.0

とても親切に笑顔を絶やさず満足いく仕上がりにしていただきました。普段は別の場所(床屋)にしか行かないのですが急遽切らないと行けなくなり予約取れなかったためお願いいたしました。
    ありがとうございます

エクラ バイ ネオリーブ 吉澤

• ma★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:35:41.0

仕上がりイメージをフワッとしか決めていなかったため、事前カウンセリングで丁寧に対応いただいたことが印象的です。
    テキパキとした施術で、予定時間前に仕上げてもらい助かりました。
    スタイリングも教えてもらい有り難かったです。
    お店の雰囲気も良かったです。
    ご対応くださった皆さま、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:25:58.0

丁寧にヒアリングしてくださり、予約したメニューとは別で、悩みにあったメニューを提案してくださいました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、すごくリフレッシュできました。
    前日の夜中に予約してしまいましたが、丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。

【3月限定】 似合わせカット+ハリコシUP極上スパ☆ ¥6500 【上野 】

ゆか様

施術にご満足いただけ大変嬉しく思います。

お疲れの際のヘッドスパはより効果を実感して頂けるかと思います♪
    今回ご案内することができなかったメニューなども、トリートメントのモチなど見ていただき検討頂ければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:09:06.0

イメージ通りの仕上がりでした。
    最初に希望の終了時間も聞いていただけたので、焦ることなくセットをお任せできましたし、素早く仕上げていただけました。

[施術メニュー] ヘアセット

• 5522さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:34:38.0

髪質や髪型の悩みを解消するようにカットしていただきました。ありがとうございました。

エクラ バイ ネオリーブ 吉澤

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:51:07.0

初めて来店しました。
    どんな髪型にしたいか決まってなかったので、大変だったと思いますが、すごく素敵に仕上げて頂きました。
    またお願いしたいと思います。

エクラ バイ ネオリーブ 吉澤

ネオリーブエクラ 上野御徒町店(Neolive eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー