4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. デジャヴュヘアデザイン(dejavu HairDesign)  >

デジャヴュヘアデザイン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-428 ミツバビル2F
  • 南武線・東横線武蔵小杉駅 徒歩1分
  • みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:55:33.0

自分に似合う髪型がわからなかったり希望がなかったりでいつも美容師さんにお任せにしてしまっていますが、毎回素敵な髪型にしていただけます。シャンプーも毎回気持ちよくて寝そうになります。今後も通いたい美容院です。

【平日限定】カット+スパシャンプー+炭酸泉4950→4400

dejavu HairDesign【デジャヴュヘアデザイン】からの返信コメント

みん様
    この度はご来店、並びに暖かい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    そして、当店の技術をお褒めいただき、担当は嬉しすぎて他界しそうです。

これからもみん様にご満足頂けるよう、スタッフ一同邁進して参りますので、今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

また当店のアイドルにお会いできる日を楽しみにしております!笑

イワオカ

• たかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:08:14.0

突然の相談にも、親身に相談に乗ってもらって、納得の髪色になりました。ありがとうございます。

たかさん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また新たなレシピを考えますのでいつでもいらして下さい!
    またのご来店心からお待ちしております(^^)
               Nako

• なおきさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:33:16.0

雰囲気もよく、丁寧に髪型についても説明していただきました。とても居心地よかったです。

【新規限定】カット+髪質に合わせたパーマ+スパシャン+炭酸泉11000→8800

なおきさん様
    そしてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております!

これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同邁進して参りますので、今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

イワオカ

• のむさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 00:09:46.0

初めての美容室だったので不安だったのですが、丁寧な対応と適度な雑談もしていただき、満足しております。髪型等もよくわからなかったのでお任せの注文、カラーも初めてだったので色々教えてもらいながらと言う形でした。

セットのやり方についてもアドバイスをいただきましたが、次の日には再現できなくなりました。美容師さんが上手すぎです。笑

ぜひ次回以降通わせていただきたいなと思います。

[Nako指名限定]カット+カラー+スパシャンプー+炭酸泉¥11000→¥8800

のむさん様
    初めての美容室にdejavuを選んで頂きとても嬉しかったです!
    また初めてのカラーのその後の調子はいかがですか?
    セットに関しては慣れもあると思いますので練習あるのみです!笑
    それでも分からなければ何回でもレクチャーさせて頂きますのでお気軽にお越しください!
    またのご来店心からお待ちします。
                         Nako

• リラックマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:37:43.0

根元までしっかり染まっていなくて
    染めてから1週間後のような仕上がりでした。
    頭皮が染みやすいことは伝えていたので、
    配慮してくれたのだと思いますが、
    根元あけるとかかどうかは確認して欲しかったなと思います。

美容院でのカットは久しぶりだったので結構長さを切りましたが、
    根本が不自然にパッツン切りのようになっていて
    髪を前に持ってくると縦長の長方形のようになっています。
    その日は黒い服を着ていたので仕上がりはそこまで気になりませんでしたが
    翌日会う人会う人に毛先どうしたの?と言われたくらいです。

また、前髪も触覚部分の長さ調整をお願いしましたが
    コテで巻き取れないくらい短い毛を作られてしまって
    全然こちらの希望を汲み取ってくれなかったので悲しかったです。

事前に口コミも読んでいたので期待して選びましたが、
    男性のお客さん比率が高かったことを考慮していなかったので、失敗したなという印象でとても残念です。
    正直女性のカットはこれで満足してもらえているのかなと疑問に思いました。

リラックマ様
    ロコミをご覧になり、期待してお越しいただいたにもかかわらず、私の技術不足により大変不快な気持ちにさせてしまったことを心よりおわび申し上げます。
    今後は技術向上に向け努力して参ります。
                         Nako

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 08:23:51.0

はじめて伺いました。頭皮に不安があるため、ヴィラロドラのカラー剤と炭酸泉の組み合わせができるお店を探していました。スタイリストさんは私の要望をよく聞いてくださり、叶えるため丁寧に施術してくれました。こじんまりとしたお店でシャンプー台が窓際にあり明るくて開放感があって気持ちよかったです。

【新規限定】オーガニックカラー+カット+スパシャン+炭酸泉13200→11000~

ももちゃん様
    その後頭皮の調子やお色の具合はいかがですか?
    次回も髪の毛と頭皮を確認してしっかり施術させて頂きます!
    またのご来店心からお待ちしております。
                       Nako

• nacheさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 15:13:29.0

落ち着いた空間でリラックスできました。
    スパシャンプーとても気持ちよかったです。
    カットは、長さはあまり変えなかったけれど洗う&乾かすがとても楽になりました!
    またタイミングをみつけて伺いたいです。

[Nako指名限定]カット+スパシャンプー+炭酸泉¥4950→¥3850

nache様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆
    洗う&乾かすは毎日の事でストレスになりますよね!
    楽になって頂けて良かったです(^^)
    是非タイミングの良き時にお越しください!
    またスパシャンプー気合いを入れてやらせて頂きます♪
                      Nako

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 19:52:48.0

2度目の利用です。子供2人のカットをお願いしました。
    お店の雰囲気もよく、仕上がりも大満足です!
    また伺うのでよろしくお願いします。

かおり様
    お子様2人とも明るくて人見知りせずたくさんお話してくれたので、こちらも癒されました笑
    まら遊びに来てくださいね!

イワオカ

• かんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 10:24:49.0

とても大満足な仕上がりでした。
    自分の頭の形が歪なのと、すごい直毛なのでサイドがピンと張りやすいことをお伝えして、納得のいく短髪に切ってくれました。
    他の美容室だと、長さが中途半端だったりすることが多いのですが、こちらの要望を的確に捉えてくれて大感謝です。

[メンズ集まれ]カット+炭酸シャンプー+まゆカット+クイックスパ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かん様
    先日のご来店、そして高評価までしていただき誠にありがとうございます。
                               山下

• きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:10:50.0

初めて利用しましたがとても丁寧でした。髪の悩みに合わせて真摯に対応していただき有り難かったです。駅近なのもポイント高かったです。

【新規限定】カット+スパシャンプー+炭酸泉4950→4400

き様
    この度は当店のご利用、並びに暖かい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また当店の営業理念でもある丁寧な仕事の部分にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

イワオカ

• じんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 11:14:02.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、ゆっくりリフレッシュできました。対応も丁寧で安心できました。
    また利用したいです。

じん様
    先日はご来店誠に有難うございます。
    その後髪の調子はいかがですか?
    またリフレッシュしたくなりましたらいつでもいらして下さい!
    次回のご来店も心からお待ちしております☆
                        Nako

• カルナパさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:48:28.0

1週間経っても、白髪が目立って来なくて、髪質も1度ですごくよくなった気がします。
    なりたいスタイルもすぐにわかってくれたので、またぜひお願いしたいと思います。

カルナパ様
    先日はご来店誠に有難うございます!
    その後髪の調子いかがですか?
    そろそろ根本の白い方々がチラホラ見えてくる頃かと思います!
    次回もしっかり染めさせた頂きますのでまたのご来店心からお待ちしております☆
                                    Nako

• きゅーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 00:20:35.0

かながわペイが使えるお店を探していて、ショートカットの得意なお店というのを見て、初めて利用させていただきました。
    こちらの希望を聞いていただいて、カットの仕上がりはとても気に入りました。
    はじめのヘッドスパは気持ちよかったのですが、私が個人的に頚椎ヘルニア持ちなのでシャンプー台に長い時間横になっていると首と肩が疲れてしまったので次回はシャンプーだけ手短にしていただけたらなと思います。

きゅー様
    口コミのお返事遅くなってしまいすみません!
    先日はご来店誠に有難うございます!
    カットの仕上がり気に入って頂けてとても良かったです☆
    長時間のシャンプー代での施術でご負担をおかけしてしまいすみませんでした!
    次回は短く気持ち良いシャンプーを心がけてやらせて頂きます>_<
    またのご来店心からお待ちしております。
                       Nako

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 13:51:10.0

娘のカットをまたお願いしました。
    今回も希望通りの髪型になり、
    とても気に入ってました。

[学割U24][平日限定]カット+スパシャンプー+炭酸泉4950→3850

ゆみちゃん様
    口コミへのご投稿そして高評価まことにありがとうございます。
    ご自分でのヘアケア、スタイリングのやり方など又気軽にそうだんしてくださいね。
                          山下

• takatakaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 15:25:49.0

技術力があってテキパキカットしていただいて感謝してます。また機会ありましたら伺いたいと思います^_^

takataka様
    口コミのお返事遅くなってしまいすみません!
    前回、前々回とご来店誠に有難うございました!
    次回もしっかり切らせてさただきますので
    またのご来店心からお待ちしております(^^)
                  Nako

• し~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 22:09:54.0

家族が来店しました。
    メンズカットですが、本人も私も満足の仕上がりです。
    シャンプーも気持ち良かったと満足しております。
    また伺いたいと言っています。

し~ちゃん様
    この度は当店のご利用、並びに暖かい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    また、当店の技術に満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います!

これからも顧客満足度を更にあげていけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

イワオカ

• GODIVAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:37:53.0

初めてでしたが、丁寧に要望するイメージを聞いてくださり、具体的な髪型の提案に落とし込んでくれるので、仕上がりも良かったです。リピートしたくなりました。ありがとうございます。

[Nako指名限定]カットカラー+ミドルTr+スパシャンプー+炭酸¥14850→10450

GODIVA様
    口コミのお返事遅くなってしまいすみません!
    この間はご来店それから口コミ誠に有難うございます!
    その後髪の調子はいかがですか?扱いにくくなってませんか?
    またいつでもいらして下さい☆ご来店心からお待ちしております(^^)
                      Nako

• ばぶるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 08:25:20.0

店内の雰囲気・サービス・仕上がり・料金、すべてにおいて大満足でした。

ばぶる様
    口コミのお返事遅くなってしまってすみません!
    前回前々回とご来店誠にありがとうございます(^^)
    その後髪の調子はいかがですか?
    また扱いにくくなりましたらいつでもいらして下さい☆
    ご来店心からお待ちしたおります!
                      Nako

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 21:29:30.0

とても良かったです。

[学割U24][平日限定]カット+カラー+スパシャンプー+炭酸泉¥10450→5940

dejavuHairDesignでございます。

その後、学校でカラーの方は大丈夫だったか心配してました!笑
    またいろいろなヘアカラーを楽しんでいきましょう!

なたのご来店を心よりおまちしております。

イワオカ

• ごろぺんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 10:55:22.0

久しぶりにいいお店見つけました! 出来上がりに満足しただけでなく、数日経った今でもセットしやすく大満足です。 家でのケア方法も教えていただいた通りに実践してみると、本当に髪質が変わったかのようです。これから続けて通おうと思っています。

ごろぺん様
    先日はご来店と口コミ誠にありがとうございました!
    ヘアケア方法実践していただいているよですね!ありがとうごさまいます☆
    その後も扱いにくくなったりドライヤーが乾きにくくなってしまったらいつでもいらして下さい(^^)
    次回のご来店心からお待ちしております☆
                               Nako

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 11:28:33.0

娘のカットをお願いしました。
    新しい髪型とても気に入ってました。

ゆみちゃん様
    先日はお嬢様をご紹介頂きまして、ありがとうございます。
    バッサリとカットしてスタイルチェンジ致しましたが、気に入られたようで嬉しく思います。
                          山下

• タカタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:44:24.0

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

タカタカ様、先日のご来店、そして高評価まで頂きましてありがとうございます。
    またお待ちしております。
                    山下

• あやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 00:27:07.0

かなペイ利用可能・駅近・コメントにあった「ショートが得意なサロン」「手シャンの気持ちよさ」、そしてお値段(安い!)と言う条件から初利用。
    このお値段でこんなに丁寧にハンドシャンプーして頂ける、と言うだけで感動。初利用のボサボサ髪のワタシでも緊張しないで居られる、程良いトークとリラックスした空気が漂う、BGMもウルサくなく居心地の好いお店でした。仕上がりもズボラでも扱い易い様に仕上げて下さり、またパサつき対策などヘァドライのコツなども教えて下さいました。次回は白髪対策を相談したいと思っています。
    駅前と言える距離の商店街の中で地図を見て行けば迷わないと思いますが、幅狭な階段を上がった2階なので階段がキツイ方には難しいかも。
    仕事帰りの夕刻のせいか、男性のお客様が次々来られているのが印象に残りました。

[Nako指名限定]カット+スパシャンプー+炭酸泉¥4950→¥3300

あやん様
    先日はご来店と口コミ誠にありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがですか?
    夏は紫外線が多くまたパサつきやすくなる季節ですので髪のコンディションが悪くなってしまったらまたいつでもいらして下さい(^^)
    どんなご相談でも伺いますので次回のご来店心からお待ちしております☆
                                     Nako

• リッちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 23:19:51.0

2回目の利用となります!初来店は来店される30分前に予約をしてしまって笑お忙しいそうなそんな中にも関わらず嫌な顔もされず迎えてくれました。急なメニュー変更にも対応して頂きおかげで1回目も2回目も満足しています(^^)カラーとヘッドスパ最高なのと
    スタッフさんの気さくな接客が◎な為

1回目からリピ確定!!!
    会話しに行っててすみません笑

これからもお世話になります。
    その時はどうぞ宜しくお願い致します(^^)

【平日限定】抜け感カラ-+カット+スパシャン+炭酸泉11550→10450~せ

リッちゃん様
    リッちゃん様にはいつもお仕事のお話を聞かせて頂いて、そのおかげで気を引き締めて頑張らねば!とモチベーションをあげ奮い立たせて頂いております笑
    いつも忙殺されているリッちゃん様の癒しに少しでもなれるようこれからも精進して参りますので、また是非熱いお話を聞かせてくださいね。

又のご利用を心よりお待ちしております。

イワオカ

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:00:25.0

とても丁寧で大変満足です。ありがとうございます。

jun様
    jun様にはいつも気さくに接していただき、こちらも肩ひじ張らずに仕事させて頂いております!
    肩ひじ張れや!って感じですが笑
    これからもjun様にご満足頂けるよう、精進して参りますので、今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

イワオカ

• なかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:09:36.0

お店の雰囲気もよく、施術も丁寧でリピートしたくなるお店です。

なか様
    この度はご来店、並びに暖かい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    なか様はいつも遠くからわざわざご来店頂いているのにも関わらず、こちら側がまぁまぁマニアックな話を聞かせて頂いて、自分含めスタッフまで楽しませて頂いております笑また懐かしの格ゲーや怪獣のお話を聞かせてください!

又のご来店を心よりお待ちしております。

イワオカ

• nanaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 09:51:12.0

カット・カラーで二度こちらの美容院を利用させて頂きました。過去、短めの髪型をお願いすると髪の癖もあり、なかなか理想通りのスタイルにして貰う事は出来なかったのですが、担当していただいたスタイリストさんはこちらが望む通りに仕上げて下さるので、とても嬉しく良い気分になれます!
    ずっと短めのボブをあきらめていたのですが、こちらで良いスタイリストさんに出会えて良かったです!

【期間限定】3Dデザインカラー+スパシャンプー+炭酸泉11000→8800~

nanai様
    先日はご来店と口コミ誠にありがとうございました!
    この間も短くしましたがその後髪の調子はいかがですか?
    夏の紫外線で髪のコンディションが悪くなるかと思うので、またスッキリ切りましょう(^^)
    次回のご来店も心からお待ちしております☆
                             Nako

• yamanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 22:24:30.0

初めて伺いました。肩の凝らない、気取らない雰囲気でまず安心しました。シャンプーもとても気持ち良かったですし、カットも仕上がりも満足しました。

yaman様
    先日はご来店と口コミ誠にありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際もしっかりスパシャンプーさせて頂きますのでいつでもいらしてください(^^)
    心からお待ちしております☆
                         Nako

• カズヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 20:19:21.0

初めて利用しましたが、仕上がりに満足しました。
    大きな店舗ではないですが、だからこそリラックス出来ました。

また利用したいと思います。

カズヤ様
    先日はご来店口コミ誠にありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがですか?
    またいつでもいらしてください(^^)
    ご来店心からお待ちしております☆
                   Nako

• たかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 17:34:28.0

気持ちよく施術をいただいて、いつも感謝です。技術も接客も申し分なくいいお店です。

たかさん様
    スタイルチェンジしましたがやりにくくないですか?
    またいつでもいらしてください(^^)
    ご来店心からお待ちしてます☆
                    Nako

デジャヴュヘアデザイン(dejavu HairDesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー